5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重がどんどんでかくなってく

1 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:54 ID:Vf6It8JY
これ以上でかくなったら可愛くない。
ましてやメンバー1になったらひく

2 :ねぇ、名乗って:04/04/29 02:04 ID:VMZ7PB95
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>1

3 :名無し募集中。。。:04/04/29 02:12 ID:JbTod7Gl
>>1
川川V)y-~~<また、お前か

4 :ねぇ、名乗って:04/04/29 04:54 ID:BRFL2X2Y
今身長は160くらい?
デビューした時は156cmだったから
4cmも伸びたのか…。

5 :ねぇ、名乗って:04/04/29 08:23 ID:FmNEX4ZT
娘はチビが多いから高く見えるが一般人ではフツーでしょ
道重は女優向きだと思うので背が高いほうが良い
でも、さすがに165までは伸びないよね

6 :ねぇ、名乗って:04/04/30 03:10 ID:YG1EO06A
盛り上がらないスレだね…。
俺は結構、興味深いんだけどね。

藤本と一緒に並んでいる時には目を疑ったよ…。
こんなに身長差があるなんて…さ。

チンコ!

7 :ねぇ、名乗って:04/04/30 06:06 ID:Al9zUXhU
藤本は普通の靴で道重は厚底はいてたからね
単にそれだけ

8 :名無し募集中。。。:04/04/30 06:12 ID:HFFhHSeJ
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1030.jpg

9 :名無し募集中。。。:04/04/30 06:14 ID:HFFhHSeJ
すでに俺追い越されてるし_| ̄|◎

10 :1:04/04/30 12:43 ID:UXNbcxXU
この板で1番レスがつかないスレ。
なーるほど、アツゾコね。
じゃ終了だからレスつけないようにね。
誰か暇だったら削除依頼して。

11 :ねぇ、名乗って:04/04/30 12:59 ID:YG1EO06A
レベルアップ!

みちしげはしんちょうが1あがった!


12 :ねぇ、名乗って:04/04/30 15:19 ID:f4TwRjSG
俺はデカ女はキライだ!女の子はミニモニ。サイズじゃナイと萌えれない…でも道重は違う!大きくなっても大好きだ!

13 :ケツ掘ってくれる兄貴募集中:04/05/02 17:56 ID:3rUft1OB
横に大きくならなければいいがd(゜∀゜d)

14 :名無し募集中。。。:04/05/02 18:42 ID:ZediSibB
これで飯田も心置きなく卒業できるな

15 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:15 ID:Y1DUYlgT
なんだ、胸の話かと思った

16 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:48 ID:BYJ6bqMj
逆に藤本は、小さいんだから厚底くらいはけばいいのに。 いつもぺたんこ履いてるからますます貧相に見える >>7

17 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:50 ID:yJ8oWqkT
加盟の方がすくすく

18 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:58 ID:Ml/Bl7Lg
ソロ活動するなら170cmくらいでも構わないが
チビの集団の中にいるなら160cm超えるとちょっと辛いな

19 :ねぇ、名乗って:04/05/03 02:43 ID:UI24tu8k
藤本が背低いと気づいて驚いた。
田中も小さいが。

20 :ねぇ、名乗って:04/05/03 03:25 ID:JbM4zGDR
藤本て顔小さくて首が長いから背が高いように見えるな

21 :名無し募集中。。。 :04/05/04 00:25 ID:9HcHcWJB
亀井はずいぶんスタイル良くなっていってないか

22 :名無しさんは見た!:04/05/04 02:34 ID:T4nfmzA+
「デカイ」道重とキッズの須藤梅田と同じ身長なんだよな

23 :名無し募集中。。。 :04/05/04 03:58 ID:lW17sNzs
>>8
辻の太腿が田中の太腿の倍の幅なのが一番気になる。

24 :ねぇ、名乗って :04/05/05 17:29 ID:DOj8v45I
田中はどんどん小さくなってないか?

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:24 ID:q5HP4Pqb
亀井のが伸びすぎ

26 :ねぇ、名乗って:04/05/05 19:35 ID:T03HMAMr
成長期っていい言葉だな


27 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:39 ID:spsR9lfe
まだ、14才だから、もうちょっとのびると思われ。でも、良いんじゃない。
170までいかなきゃ。脚も飯田と違って綺麗だし。

28 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:02 ID:VkF+/pZR
びっくりした。
うたばんほとんど写ってなかったけど
すげーかわいかったじゃん。あの髪型(・∀・)イイ!!

29 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:03 ID:KC0ZQIO1
今週のTHEテレビジョンとかは、ほとんどあの髪型だよ。

30 :ねぇ、名乗って:04/05/09 07:29 ID:UlHLBpFA
道重なら165くらいあるとかっこいいかも。

31 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:09 ID:/LSkF4An
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage2014.jpg
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage2016.jpg


32 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:16 ID:EMoDDBNZ
今まで年功序列や加入した古さで娘。のリーダーを決めてたが
こんどは背の高さでリーダーとサブリーダーを決めるとよい
飯田の身長よりも他のメンバーの身長が高くなったらそのメンバーがリーダーになる
サブリーダーもリーダーの次に身長が高い人
矢口はサブリーダーを更迭されて永遠にヒラ

33 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:28 ID:ce76cpbP
ぬ、厚底とかの問題じゃ無いじゃん。
やばいなあ、170になったら可愛くねえ。
デカキャラになる道重・・・・・引くわ

飯田にかなり追いついてるけど飯田ってどん位?

34 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:40 ID:ce76cpbP
このスレたった時から2週間位なんだけどそれでまた大きくなってるよなあ
今絶対寝る時膝痛くなってるな。ひょっとしたら音聞こえてるかもね。
まだ伸そうだな。

35 :名無し募集中.。。。:04/05/09 14:41 ID:MZWzJEei
>>31
うおっ、マジでデカイ!
スポーツジムで外人のを見たとき以上にそう思う。

36 :名無し募集中.。。。:04/05/09 14:45 ID:MZWzJEei
この際、とことん馬鹿でかくなるのもキャラがたっていいかもしれんな。
170超えたらイジりのネタにもなるかもしれん。
身長170の俺としては、自分より大きなさゆみんってのは
ちょっと辛い所ではあるが。

37 :ねぇ、名乗って:04/05/09 16:06 ID:DYSs6zT6
>>32
矢口は一番背が低いからって理由で
ミニモニのリーダーになったんじゃないの

38 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:15 ID:zHIicauR
一流女優は長身揃いなので問題なし
170センチくらいになれば、トレンデイー女優の資格あり

39 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 16:25 ID:gdTkesJ8
今日のハロモニ最後でれいなと並んでたが遠近法の分を
考えてもやはり背がぐんぐん伸びてるよね。
演技は上手い方だし本当に女優になれなくもないかな…。

>>33
公称168cm。

40 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:53 ID:fzcj6zYz
>32
じゃあサブリーダーは一番背の低い人にすれば
今と同じになるな。
矢口辻加護がいなくなれば次は田中だから丁度いいw

41 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:28 ID:UlHLBpFA
俺的スリートップ(吉澤飯田道重)はまさに巨大な壁だ。。
ミニモニ消滅を受けてのデカモニ結成はないのか。

42 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:38 ID:GemTg/oK
/  お前らの素顔       ....ヽモー娘のヲタ像
     / ____________.....ヽ
    /.丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: ( ....ヽ
   ../ /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::) ....ヽ
   / (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ......ヽ
   / (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::) .ヽ
  │_(::::::::::/彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ ::::::::).│
  / ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::) ̄ヽ
 │ . | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |  ヽ
 │ . |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ..... │
 │ /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |  │
  ヽ ||         .(〓 〓)          |  /
   ヽ|         : :: :::l l: ::: :::          |/
    |    .  _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
2ちゃんねるのスレを私物化してるんじゃねーぞ ゴルァ

43 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:16 ID:TAtHFsgf
道重が180cm超えたら
ハロプロバレーボールチーム作りそうだな

44 :名無し募集中。。。 :04/05/09 22:27 ID:Ck+Py2wP
美人になったなあ〜

45 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:31 ID:v/YQYC9+
170までいけば、娘がぶっとンでもオスカーが大量の移籍金だして
亀ちゃん共々セットで引き抜くと予想。

46 :ねぇ、名乗って:04/05/10 09:47 ID:VUIrYVVX
今、おそらく165近くあるだろうな。
あと1年もしないうちに飯田を抜いて170を突破するな。まず間違いない。

47 :ねぇ、名乗って:04/05/10 14:15 ID:f/qstsC6
意外と盛り上がってきたな…。
確かにテレビで見てみると、道重のデカさにはビビる。

48 :ねぇ、名乗って:04/05/10 14:22 ID:e3Gof6z0
顔が小さいほうではないから
でかくなって丁度いいかもね

49 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:34 ID:UUO3lOvo
これでも美少女クラブ21じゃあ5,6番目の背の高さなんだよな

50 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:32 ID:/cDR82T5
イメージで語るな
単純な顔の大きさでも娘屈指の小ささだよ
高橋とか亀井がデカク見えてしまうぐらい

51 ::04/05/10 17:41 ID:a4vT43uK
女子バレーの栗原?に似てない?目のへんが。

52 :ねぇ、名乗って:04/05/10 18:14 ID:RVwo+jh5
似てる

53 :ねぇ、名乗って:04/05/10 18:26 ID:XFTPXpjh
亀井はちょっと顔でかいんだよな。
オーデ合格後の初顔合わせの時に思った。
可愛いから目立たないけど。
道重は背からすれば小さい。

54 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:52 ID:H3UU0g34
亀は顔デカいというか
目から顎までの距離が長い

55 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:10 ID:XFTPXpjh
>>54
それを世間では顔がでかいと(ry

56 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/10 21:54 ID:oakF3ERF
なあ、ゆきどんってそうとう顔でかくないか?

57 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:59 ID:CRJgufZV
演歌歌手ならちょっと顔が濃いくらいで丁度良いから

58 :ねぇ、名乗って:04/05/11 16:43 ID:6Xbf9XCg
娘。って結構2ch見てるらしいけど、こんなスレ読んでも平気なのかね。
まあ、これだけ周りからチヤホヤされてたらATフィールド全開状態だろうから
多少の事では傷つかないか。

59 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:49 ID:gCUQoOTJ
「もうみんなの虚言には傷つかないわ!」
見たいな感じでか

60 :ねぇ、名乗って:04/05/11 17:45 ID:rmqmbMr7
あいぼんが一時期欝だったのはもしかしてそのせいかも

61 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:25 ID:QgpxudXr
>>58
このスレはまだまだ好意的な方だと思うが・・・。

62 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:04 ID:IORbUOwr
厚底はいてるんじゃないの?
ハロモニ見てないからわからん

63 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:09 ID:PgQYZpzz
それでも、結構あるよ。れいなちゃんが伸びなさ過ぎなんだが・・・。
でも、PVだとあんまえりりんとかわらんね。ハロモニで2人に
サンダル系の履物で並べてもえばわかリ安いが・・・・。

64 :ねぇ、名乗って:04/05/12 03:23 ID:xqDqjbmf
>>58
それでも希にロンギヌスの槍のような言葉が突き刺さる事もあるだろ。
やっぱ言葉は凶器になりうる事を考えて発言すべきだ。
バス移動の時とか皆で携帯で見てるって言ってる訳だし。

65 :ねぇ、名乗って:04/05/12 04:06 ID:9LbbNr+s
もうこうなったらでかくなっても可愛い!っていう方向で考えようよ
Theかぼちゃワインのエルちゃんみたいになるのも…それはそれでええやん!

66 :ねえ、名乗って:04/05/12 06:45 ID:Kg4TTkZP
あれって最終回で男の方が大きくなって
ハッピーエンドじゃなかったっけ。

67 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:32 ID:pHRyspMl
じゃあ、もるも1/10でw

68 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:17 ID:/QxM6uZp
>>62
4月には確かにアツゾコ履いてた。
でも5月は履いてなかったのに大きかった。
確かに急に伸びたな。

>>58>>64
そりゃ良くねえな。つうか中学生?高1?で本人が2ちゃんなんて
見たら駄目だね。ヲタを罵倒したとか言われてるらしいけど、
もしも2ちゃん見た事あんならそれで罵倒したんだったりして・・・・
こんなとこ見たら性格歪むから見ないで欲しいねえ。





つうことで、もしこのスレも見てたらを想定して・・・
上で書いてる奴ら皆糞だな。やっぱ道重はカワイイねえ。
身長伸びて尚カワイイ。なんであんなにカワイイんだろ。最高!

69 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:13 ID:xqDqjbmf
>>68
お前キモ(ry

70 :PSY:04/05/12 17:10 ID:GF3MyNhs
>>68
娘が2ch見てんならとっくに小川は痩せてる。
矢口は娘辞めてる。

71 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:46 ID:cxbjn5X4
矢口は300%ココ見てるが・・
しかし400%気にしてない

72 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:08 ID:aGJ40LaE
>>71
気にしてないっていうよか程よく活用してる感じだ。

73 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:15 ID:VnzvtSXX
人の陰口を気にしていたら芸能人なんて無理

74 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:30 ID:/QxM6uZp
おいおい、とは言え彼女らの多くは10代半ばの普通の娘だろ?
矢口はもう大丈夫そうだけどね。キャラ出来上がってる。

75 :ねぇ、名乗って:04/05/13 05:15 ID:Ric8os15
しげさんうすらでかいよしげさん

76 :マギー審司:04/05/13 08:45 ID:GYAdN3F3
道重がでっかくなってビックリしちゃった!!

77 :名無し募集中。。。:04/05/13 10:56 ID:3f1FzHci
つかミキティちびすぎ

78 :ねぇ、名乗って:04/05/13 14:28 ID:ES8DXlFE
テレビジョンの全員が立って横に一列並んでるやつ見たけど
そんなに高くなかったぞ。安心汁。
ん?安心汁なのか・・?

79 :名無し募集中。。。:04/05/13 16:06 ID:kTWk1p1h
いや十分でかかったぞ。
TVガイドのもデカイ

80 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:35 ID:6cIFCjfi
165くらいが理想

81 :PSY:04/05/13 16:40 ID:xs//pEY8
まぁたしかに高身長向きの顔ではないわな。

82 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:42 ID:GYAdN3F3
亀井の方が長身が合うかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)