5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人一倍】女の子吉澤【女の子】2

1 :名無し募集中。。。:04/04/29 20:59 ID:Lu7Jm2XA
普段はカッコよさや、美人っぷりばかりが目立つ吉澤
しかし、本当は人一倍女の子な吉澤
そんな外面的・内面的にもかわいいよっすぃを追及するスレ
妄想小説可w


2 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:02 ID:Lu7Jm2XA
このスレを待ってた。

3 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:19 ID:wbk+IgwV
ここでもドラマ保全。

4 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:24 ID:d9KRzPlN
内面的にもこんこんの方が女の子っぽいよ

5 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:46 ID:rCxhuhuP
狼にも、ていうか元々は狼発のスレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083239975/
同時刻に立ったのはすごいね

6 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:02 ID:eBiZw4vD
今夜はU-CDTVだよ〜

□1985年生まれのモーニング娘。吉澤ひとみがゲストで登場!
http://www.mu-ha.com/under_cdtv/index.html

7 :名無し募集中。。。:04/05/01 01:31 ID:+VQhi3EB
で、結局どんな感じだったんだ?
こっちでは放送しないから、放送時間もわからない罠

8 :名無し募集中。。。:04/05/01 02:09 ID:JBRYdV2y
ベッキーと1985年当時の流行について二人トーク
冒頭の幼少時からの写真がレアでしょう


でも録画し忘れちゃったよ… _| ̄|○

9 :名無し募集中。。。:04/05/01 13:25 ID:Wu8Z4uT1
>>8
イ`

自分が1985年の曲をほとんど知ってて
よっすぃとの年齢差をヒシヒシと感じてしまった
でもファミコンよっすぃは可愛かったなぁ(*´Д`)

10 :ねぇ、名乗って:04/05/02 18:58 ID:YwRAXZs8
少年隊のメンバーの名前知らんのか・・・

11 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:36 ID:lSTiPg91
>>10
つか、東山・植草・錦織個人は知っていても三人揃って少年隊、である事を
知らなそうだな。

12 :名無し募集中。。。:04/05/08 07:30 ID:BnXmPkq9
>>11
植草錦織は知らなそう。TVでもあんま見ないし・・・

二人ゴトのよっすぃが素晴らしすぎる。あ〜、幸せ!!

13 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:53 ID:ZBx9QL6N
渡る世間ヲタなら植草知ってたかもしれないね

14 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:55 ID:wHuN8EiV
今日も二人ゴトありますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)