5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜もおじゃま!!こんこんです

1 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:25 ID:+K+j6UMw
∋oノハヽo∈
. 川o・-・) Θ<今夜もおじゃま!!こんこんです
  (_O_O) ||    もうすぐ『あなたがいるから、矢口真里』の中でON AIR開始!!
|\\三\旦. \
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\|_JOLF1242__|


2 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:26 ID:+K+j6UMw
前スレ
こんこんの今夜も完璧です!!Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060559104/

川o・-・)ノ<こんこんの今夜も完璧です!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1044720644/


3 :名無し娘。:04/04/30 18:26 ID:/AmoxN+N
しらんかった

4 :ねぇ、名乗って:04/04/30 20:56 ID:FGrZ0kpa
>>1
顔と髪のフォントが変

5 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/01 18:20 ID:biHIMdZD
∋oノハヽo∈
.(〜^◇^)Θ<さて、今夜からおいらの番組の中で登場するのは、
(_O_O)||    北陽の虻川さんに負けた松浦師匠の代わってこの人です。
|\\三\旦. \
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\|_JOLF1242__|


6 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/01 18:21 ID:biHIMdZD
∋oノハヽo∈
. 川o・-・) Θ<モーニング娘。の紺野あさ美です。
  (_O_O) ||    今夜から始まる「今夜もおじゃま!!こんこんです」どうぞよろしくです!
|\\三\旦. \
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\|_JOLF1242__|


7 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/01 18:22 ID:biHIMdZD
∋oノハヽo∈
.(〜^◇^)Θ<紺野先生、松浦師匠と同じように登場するのでお楽しみに・・・・・・
(_O_O)|| 
|\\三\旦. \
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\|_JOLF1242__|


8 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/03 18:36 ID:Tc1yZWvD
∋oノハヽo∈
.(〜^◇^)Θ<さて、いよいよ、しかも突然始まりますこの番組。
(_O_O)||   『今夜もおじゃま!!こんこんです』紺野先生の登場です、どうぞぉ〜
|\\三\旦. \
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\|_JOLF1242__|


9 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/03 18:37 ID:Tc1yZWvD
∋oノハヽo∈
. 川o・-・) Θ<今夜もおじゃま!!こんこんです
  (_O_O) ||    皆さ〜ん、始まりますよぉ〜〜!!
|\\三\旦. \
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\|_JOLF1242__|


10 :ねぇ、名乗って:04/05/03 18:38 ID:PgldqjXd
川o・-・)ノ<こんばんは。紺導夢あさ美です♪

11 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/03 18:43 ID:Tc1yZWvD
川o・-・)<はい、突然始まりましたこの番組、『今夜もおじゃま!!こんこんです』
      ラジオのレギュラー番組は半年ぶりの登場となります、モーニング娘。の紺野あさ美です。

川o・-・)<この番組は、どんな感じでお送りしていくのかといえば、リスナーの皆さんからの
      お便りを私、紺野がきりきり読んでいく、って感じの番組にしたいなぁ、って思ってます。
      特にコーナーとかは作るつもりはありませんので、リスナーの皆さんのおたよりが
      届いていない第1回の今夜の放送はどうしようかな〜って思ってます。

川o・-・)<今から曲を聴いていただいてもらって、その間にちょっと考えておきます。

川o・-・)<それでは聞いてください。モーニング娘。で『シャボン玉』です。

12 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/03 19:26 ID:Tc1yZWvD
川o・-・)<さて、『シャボン玉』を聞いてもらっていた間にちょっと考えていたのですが、
      私のソロパートが全然無い曲じゃないですか。
      どうせなら、私がセンターだった『Do! it Now』にしてくださいよ。

川o・-・)<半年ぶりのラジオといっても、その間に矢口さんの番組を聞き始めたリスナーの人も
      いるわけですから、改めて自己紹介をしておきましょう。

川o・-・)<紺野あさ美。1987年5月7日生まれのもうすぐ17才。
      同い年の有名人は、モーニング娘。の辻ちゃんと加護ちゃん。
      他にはモーニング娘。のまこっちゃんが同い年です。
      って、モーニング娘。ばっかりですね。

川o・-・)<そして、同じ5月7日生まれの有名人は、萩本欽一さん、上川隆也さん、
      くりぃむしちゅーの上田晋也さんと、佐田玲子さん。

川o・-・)<佐田玲子さんって誰?って思う人が多いと思うんですけど、佐田玲子さんは、
      佐田真由美さんとは何の関係もなくて、さだまさしさんの妹さんで歌手です。

13 :名無し募集中。。。:04/05/03 19:32 ID:RGx1/nVU
激しく(;´Д`)ハァハァ
さだまさしの妹さん知ってるこんこん(;´Д`)ハァハァ

14 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/03 20:40 ID:Tc1yZWvD
川o・-・)<趣味は音楽を聴くコトとか、買い物などなど。
      特技はトロンボーンです。

川o・-・)<ちなみに、出身は北海道です。中学時代は陸上部で、
      中距離の選手でした。

川o・-・)<そして、モーニング娘。の5期メンバーで、タンポポと
      カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)のメンバーです。
      モーニング娘。には、赤点なのに合格しました。

川o・-・)<そして、ラジオは『こんこんの今夜も完璧です!』以来、半年ぶりです。
      『タンポポ編集部 OH-SO-RO!』の方が先におわっちゃいましたからね。

川o・-・)<それでは、ここで1曲お聞きください。
      モーニング娘。でアルバム『4th いきまっしょい』から『男友達』です。


15 :名無し野あさ美 ◆LFKonIMJpk :04/05/03 20:48 ID:Tc1yZWvD
川o・-・)<さて、今週は第一回の放送で、ラジオの前の皆さんからのおたよりが
      届いていないので、これといったお話が出来なかったのですが、
      この番組はr塩の前の皆さんからのおたより・メールを
      中心にお送りしていきたいなと思っています。

川o・-・)<その番組へのおたよりのあて先は、
       〒137-8686 ニッポン放送 今夜もおじゃま!!こんこんです
         メールアドレスはkonkon@allnightnippon.com
          konkonはアルファベット全部小文字でケー・オー・エヌ・ケー・オー・エヌです。

川o・-・)<そして、番組のホームページアドレスは
       http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2969/です。

川o・-・)<それでは皆さん、また来週!!
      モーニング娘。の紺野あさ美でした。

16 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:00 ID:RGx1/nVU
>>15
感動した
ありがとん

17 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:18 ID:BkWmfJFw
凝ってるなぁ・・・

18 :名無し募集中。。。:04/05/04 14:39 ID:mGhui2KW
名無し野あさ美さん復活おめ。
楽しい番組、期待してますよ。

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 11:50 ID:S0AfQy2l
公式あるのかよ!w

20 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:45 ID:QKqJKhNd
∋oノハヽo∈
  川o・-・) Θ
  ( _O_O) ||
|\ \三\旦\
| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
\|_JOLF1242__|

試しにテンプレを修正してみた
こんなんどう?

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 11:43 ID:UqZ4kS6V
>>20
ナイス

22 :保全:04/05/07 10:18 ID:AtqM5WMt
保全しました。川o・ー・)ニヤリッ

23 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:29 ID:ZFgQPKvZ
保守であります(・∀・)

24 :ねぇ、名乗って:04/05/09 09:59 ID:AEHXdS5L
>>1
乙です!
「今夜も完璧です!!」からずっと待ち焦がれてたよ…

25 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:52 ID:Rf+8FnQC
おお!
前スレがdat落ちしてから、どうしたのかな?と思ってましたけど、
復活したんですねえ・・・。
またぜひ、頑張ってください。

26 :ねぇ、名乗って:04/05/09 21:42 ID:AEHXdS5L
紺野さんこんばんは。コンサートツアーお疲れ様でした。
センターステージで駆け回るこんこんがとても印象的でした。
そして、17歳のお誕生日おめでとうございます!
もし17歳の抱負みたいなものがあれば教えてください。

27 :名無し募集中。。。:04/05/11 11:24 ID:DZv+5M+z
保守であります(・∀・)

28 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:48 ID:Tr6inl4R
川o・-・)ノ<ホゼン、ホゼン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)