5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツインリンクで】栃木のモーヲタ Part6【娘。コンを!】

1 :サイサ(ry:04/05/01 00:53 ID:ZZhkmlCO
5月になったのでので立てとこう。

栃木県のモーヲタが集うスレです。
煽り、荒らしは放置で御願いします。

★栃木のモーヲタ★
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1012/10124/1012497004.html
★栃木のモーヲタ★ Part2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1028/10280/1028074434.html
★栃木のモーヲタ★ Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047651869 (html待ち)
★栃木のモーヲタ★ Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060695588 (html待ち)

★栃木のモーヲタ★ Part5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071246284 (時間の問題)

栃木 2ch HeadLine
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

2 : :04/05/01 01:00 ID:kbZR9Px6
乳揉みてえ

3 :サイサ(ry:04/05/01 01:09 ID:ZZhkmlCO
スレタイは結局、前スレの279さんから頂きました。
勝手にサンクス

関連(?)スレ
秋田14 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081172422
岩手6 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071828771
山形3 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077311489
福島5 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076814137
京急線沿線
     ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077383237
北陸・信越9
     ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079846944
東海23 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080390225
関西200 ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083270026
広島7? ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079852916
中四国90 ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082983061
福岡14 ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082472472
南部九州8
     ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083318555

あれ? お隣の茨城が見っかんない。ま、いっか。

4 :宇都宮1号:04/05/01 08:43 ID:I4iB4gKs
サイサさん新スレ乙です。
俺はいまからさいたまにむかいます

5 :烏山2:04/05/01 09:22 ID:vcshqeHM
乙!

6 :烏山:04/05/01 13:23 ID:lsF/Dhxs
緊急参戦age

7 :名無し募集中。。。:04/05/02 00:46 ID:iz4lx1iD
ho

8 :烏山:04/05/02 08:28 ID:7blUeiXZ
出発age

9 :名無し募集中。。。:04/05/02 09:17 ID:1mw2dJ/K
まもなく到着!

10 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:43 ID:9Srq8v7Y
みんな御免 普通に1000とっちゃった


11 :ねぇ、名乗って:04/05/02 15:44 ID:7blUeiXZ
前スレ1000行ってるな。
このスレ気付いてるかな

12 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:47 ID:9Srq8v7Y
みんなどこどこ?

13 :名無し募集中。。。:04/05/02 16:06 ID:m4sP5Aby
夜は西4列でハッスル広めますよ(・∀・)寒いから並ぼっかな。



14 :喜連川町民:04/05/02 17:17 ID:iq24kTu0
やっと着いた。さみー

15 :名無し募集中。。。:04/05/02 17:49 ID:fd+SRJg5
ハッスルばっちり見ます


16 :喜連川町民:04/05/02 21:19 ID:iq24kTu0
おわた。マジ最高!愛あらばで不覚にも泣きそうになった。

17 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:25 ID:ujtkUuSL
おまいら乙! 宇都宮線乗車しますた。

18 :烏山:04/05/02 21:26 ID:7blUeiXZ
みんな乙です。最高ですた。
塩タンうらやまし

19 :名無し募集中。。。:04/05/02 21:54 ID:OmraB/UL
愛あらなっちパートをののたんが歌ってるところで俺も泣きそうになった。
いろいろフラッシュバックしてきたし

20 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/05/02 23:28 ID:vEYKBI2T
埼玉帰宅あげ。
というか普通に10時前に家に着いてしまった。
なんて素晴らしい場所にあるんだろう。。

昼マジ最高っす。
れいなのゴロッキーズでの「こっち?こっちでいいの?」の生声に
萌えますた。あと、れいなは他の娘よりファンにアピールする女の子ので
かなり目があうたびにニコニコされて手を振られてすまった!
Wは本当にすぐ真横で出てくるから驚いたよ。。
西は駄目だとか他の所で言てったけど昼は西は最高ですた。
あと花道の真横って1列目よりもメンバーとの距離が近い。

21 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/05/02 23:37 ID:vEYKBI2T
夜は西4列なのですが、花道には勝てなかったでつ。
なんか亜依ぼんがよく正面に来たように思えたけど、
亜依ぼんオタなので満足ですた。
ミラクルナイトでは予想とおり発狂すますた!
あと今回の娘はパンツというか見せまくってました。
シャボン玉の最後の高橋愛ちゃんパンツ見せ素晴らしかった!
梨華ちゃん凄く面白かった。昼は顔がテカテカだったし。
愛あらは、なっちのパートを歌うのはののたんしかいないと。
ミニモニラストはあっけなかったな・・
まあ、こういう機会もなしに消滅したりするユニットやいなくなる
人もハロプロには多々いるからそれと比べると破格の扱いなんだろうけど。

22 :はんぺら ◆moYUKO21Ic :04/05/02 23:43 ID:FKLmB1ET
コンサ参戦乙ですた
名古屋で2回すでに見てたけど、やっぱり楽しかったよ
またセンターステージでやってほしい
しかしFCで取って昼夜両方とも400レベルって・・・

23 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/05/02 23:45 ID:vEYKBI2T
>>1
遅ればせながらCCたんスレ立て乙つ。。

>>18
烏山さん乙でした。最高ですたね。
 
他の参加された方も乙ですた。

ちなみにハッスルを広める為にSTO・Tシャツを着ていたのだが
、極1部には注目された模様。そんな会話が聞こえてきますた。

じゃあハロモニ見て寝まつ。


24 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:44 ID:sciHnWiZ
参加された方乙!
塩タンおいしすぎれすよ

25 :名無し募集中。。。:04/05/03 07:12 ID:YOBD9CCH
チャッキリ、チャッキリ、チャッキリな〜とか
好きな音楽、もっきん とかって辻ヲタでもわかんない奴いそうだね

26 :名無し募集中。。。:04/05/03 08:34 ID:sciHnWiZ
武道館以来だったよな 思い出すよ

27 :名無し募集中。。。 :04/05/03 12:04 ID:yyzNcK1l
誰かミカとココナッツについてのコメントはないのか?

28 :名無し募集中。。。:04/05/03 15:58 ID:it9tocOO
今日はヒマヒマ

29 :喜連川町民:04/05/03 16:58 ID:ItSkZs3W
なんか筋肉痛
ココナッツはなんで11waterの曲なんかね?
情熱行き未来船とか聞きたかった

30 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:18 ID:aahFkngM
そういえば昨日関係者席にレフアいたな

31 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:37 ID:XYkoC00X
>>30
ダニエルは?

32 :名無し募集中。。。:04/05/03 23:36 ID:YOBD9CCH
みっちゃん良かったポイね
サイサたん行くんですか

33 :サイサ(ry@携帯:04/05/04 08:11 ID:M/zZgBIS
>>32
行きますよ、トーゼン!

ただ、午前中、普通に仕事してから、だけど。

34 :オッサソ足利市民:04/05/04 14:18 ID:sT3aM9yY
最終公演に関係者席に居たのは確認できたのは
寺P・保田・後藤・斎藤は確認出来ました

35 :名無し募集中。。。:04/05/04 14:35 ID:Ed/oRAgJ
斉藤?

36 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:44 ID:Wpt5LGGt
SSAムチでオシオキしてたのサイサタンってほんと?

37 :名無し募集中。。。:04/05/04 15:55 ID:jAmsgGZD
>>36
くあしく

38 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:32 ID:/Bj55vwA
サイサたん、おしおきキボンヌ

39 :名無し募集中。。。:04/05/04 18:45 ID:oaYEemMG
ベリ工のフラッグなんか盗むなよw

40 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:03 ID:rTcYEdjr
>>39
盗んでる最中の映像に目線が入ってて笑ってしまったよ。


41 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:16 ID:rTcYEdjr
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083662173/l50

42 :サイサリス記念日@携帯:04/05/04 22:51 ID:M/zZgBIS
>>36
いや、オイラ、さいたま仕事で行けなかったし(汗

現在、みちよの帰り、
下りの宇都宮線が人身事故のために全線運行停止。
蓮田駅で足止めくらってまつ。。。



43 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:22 ID:dbqL0D9N
大宮→蓮田→久喜→古河→小山→小金井・・・止まりでいつもへこむ漏れ。

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:12 ID:Hy0bbx/D
小金井より先は僻地だからな

45 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:46 ID:dpSuqM4O
夏コンツインリンクキター










ソース 俺の脳内

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:31 ID:+IrTi+1W
ツインリンクって何人収容出来ますか?

47 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:55 ID:Pj10pVTw
ツインリンクって交通の便がなにげに不便なんだけど。

48 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:51 ID:y47v9AMQ
去年だかツインリンクでwind-sやったよな
その昔は郷ひろみも

49 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:33 ID:J+2y8YBc
ツインリンクってホンダでやってんだよな
ちょっと前なら可能性あったんだがな

50 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:50 ID:Tl7wRi4M
オフ会まだー

51 :ねぇ、名乗って:04/05/07 15:47 ID:5i/wRtH0
>>50
やってもおめーらどうせこねーだろ!
もうやんねーよ

52 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:48 ID:aorNljSM
あなたがベガルタでしたか

53 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:54 ID:Tnp6vJbD
>>52
そのコメントが秀逸です。。。

54 :烏山:04/05/07 21:58 ID:fktz5WUa
埼玉の時、栃モーの人々とあってるとき
去年の今頃はみんな互いに知らなかったんだなぁ
と思うと感慨深げ

55 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:01 ID:zeG0zgcz
『ついにWデビュー、Wが好きや祭』開催決定

日時:明日5/8 午後5:19
場所:近所の す○屋(吉○家ではありません)
内容:
 注文時、両手でWを作り「ダブルューセット下さい」
 そのまま右手のV字を額にもっていき、「ミニモニ」でお願いします

できれば連れと行き、二人でWを作れば完璧です

PS,相方募集
暇な方、一緒に指を絡ませませんか?
場所は宇都宮東店。わからなければ↓で探してね
ttp://zensho.com/shop/index.html

すみませんが、手が湿ってる方はお断りします

56 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:31 ID:B9NcfOJ5
栃木スレって何で直系のヲタが少ないの?
ちゃむとか、みちゃーんとか、メロンとか、脇ヲタが多いとおもふ

57 :ねぇ、名乗って:04/05/08 02:43 ID:/HRjovCp
>>55
昔食いに逝ったら店員が遊びに来た彼女といちゃいちゃしてたな。
速攻食い終わらせて出たけど。
そういうのは仕事が終わってからしろと

>>56
ミチャーンはラジオやってたせいもあるかもね。他はシラネ

58 :名無し募集中。。。:04/05/08 07:41 ID:f/yB+vhn
>>56
栃スレはサイサタンを中心とした神の国だから

59 :名無し募集中。。。:04/05/08 08:05 ID:LunPmvDQ
はっきりいえる事はサイサタンは熱烈な平家推しだという事だ。
この人のカキコミで娘ネタはほとんどないよね。

あと誰が誰推しだとかサイサタン以外全く分からないね。
コテハンほとんどいねーからな。


60 :名無し募集中。。。:04/05/08 08:32 ID:TcWdeoRy
ここでののたんと握手した俺様の登場ですよ

61 :サイサ(ry:04/05/08 12:48 ID:poPHIIJo
>>59
ごめんなさい。
本当はDD……むしろMD(みんな大好き、ちゅっ)なんです。
ただ、それを悟られたくなくて、みっちゃんとメロン中心に書き込んでました。

っちゅーか、実際、娘。コンは去年のケメ子卒以来行ってないけどさ。

62 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:44 ID:f/yB+vhn
Wとベリーでライブハウスって事務所は死人でもだしたいのか?

63 :宇都宮1号:04/05/08 17:40 ID:NHLdqmTy
三人でWセットミニ食べてます

64 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:57 ID:7Pfi5tG4
うちの近所の店では俺しか頼んでなかったな
おもしろいかも

65 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆ :04/05/08 21:40 ID:LUALcdxZ
WとBerryz工房ねえ。まあ、いいんじゃないって感じだけどね。
キッズは名前全然知らんけど、Berryz工房っていうネーミングは結構好き。
って名前以外に他に好きな所がないんだけど。

今年はごっちん、栃木に来なそうだね。昨年、あんなにきたのに。。
というか、栃木にハロプロ関係、誰もこないんだけど。

66 :ねぇ、名乗って:04/05/09 05:13 ID:PicvyJLj
ベリ工、RADIO BERRYに出ればおもろいかもね。
ユニット名だけでひとつネタができるぞw

67 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:35 ID:uU43zRmq
塩タンはポジティブだな〜

68 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:38 ID:uU43zRmq
絵理子…orz

69 :名無し募集中。。。:04/05/10 12:56 ID:gsKrhuw+
SPEEDヲタがいますね

70 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:17 ID:n300DjZ7
今井絵理子には猪木や高橋名人と同じ匂いを感じる。

71 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:18 ID:n300DjZ7
IDが300マイルぽ!

72 :名無し募集中。。。:04/05/11 15:19 ID:BcX8/xnC
真岡のワングーでゲットしません

73 :名無し募集中。。。:04/05/11 15:30 ID:FduOXqLj
浪漫発売あげ!

真岡のワングーでゲッチュー!

74 :サイサ(ry:04/05/11 16:36 ID:N613vOpe
>>真岡のワングー
午前中、売ってなかったのに。

75 :ねぇ、名乗って:04/05/11 17:44 ID:W8LVUqHM
いつもはシングルVしか買わない
俺がCDもフラゲしましたよ

76 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:45 ID:9xiIK7tr
幕張みんなで行かないか?

77 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆ :04/05/11 18:54 ID:DM9yvNml
浪漫、真岡でゲッチューしました。
ワングーじゃないけど。
イベントって握手会なしじゃ、ひょっとして3曲ぐらい歌って終わりとかじゃ・・
それだとキツイ。。

あと遠い地域のCDにもイベント券が入ってるのか毎回気になるのだが。。





78 :喜連川町民:04/05/11 18:59 ID:RRVZVSgJ
俺千葉よりのほうに住むことになりそうなんで、初めて新曲イベ行ってみるか

79 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:58 ID:j+drLR2K
おまいらイベント行くぞゴラァ

80 :喜連川町民:04/05/11 21:20 ID:rc1ej9kB
会社の帰りに岡本と氏家のツタヤ寄ってみたけど売ってなかったんで、シングルVだけ買ってみた
まあオクで手にいれりゃいいや
それにしてもPVのミキティかっこええ

81 :烏山:04/05/11 21:58 ID:2OnbGyex
おいらもゲット!なぜかワングーで
イベントって行ったことないんで行ってみようかと

ベストショット2の選曲が何気に俺好みだったり
まぁ一番目立つのはつんくだろうけど

82 :烏山:04/05/11 22:00 ID:2OnbGyex
やっぱりツタヤ売ってなかったか。
ラキチャの時なかったからあやしいとは思ってたんだが

83 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:33 ID:VHCBrg05
小山の新星堂でCDのみ購入完了

84 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:45 ID:/gaEm1ZJ
ののたんの居ないハワイなんて行く意味ないよな......... orz


85 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:03 ID:u8RjJILG
>>84
同感・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)