5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなにおねだりしてもいい出来そうもない事18回目

1 :名無し募集中。。。:04/05/01 19:30 ID:0iWY1XTJ
ひっこしてきたたい

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ

れいなにおねだりしてもいい出来そうもない事17回目
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081528018/

2 :名無し募集中。。。:04/05/01 19:31 ID:0iWY1XTJ
このスレの特徴
・基本的に妹スレ?である
・基本的にれいなはすぐに顔を伏せるので機嫌を損なわせないでください
・基本的にこのスレの兄はスロの引きが弱い
・基本的にこのスレはよく落ちた
・基本的に自分はこのスレの歴史を良く知らない


3 :名無し募集中。。。:04/05/01 19:33 ID:0iWY1XTJ
(例)
れいな今日高設定の北斗を引いたけど
1・1・2・7・1・2・4・2連
で頭にきたから捨ててきたよれいな

4 :打順:04/05/01 19:49 ID:7FbFj0+6
一緒に寝たい。あと一緒にパチンコと競馬行きたい。あと一緒にファミレスとカラオケとマラソンしたい

5 :名無し募集中。。。 :04/05/02 12:06 ID:dlo3tbis
学校の成績で紺野を抜いて欲しい

6 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:02 ID:yJ8oWqkT
安倍さんは田中を溺愛してるの?
バカにしてるの?
それとも怖がってるの?

7 :名無し募集中。。。 :04/05/03 01:03 ID:M5A0S18f
れいなが可愛いから

8 :ねぇ、名乗って:04/05/03 13:39 ID:yJ8oWqkT
れいな、やっと連休もらったよ、これかられいなでオナニーしまくるよ、いい?

9 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:19 ID:1LDhWiNG
Hなにいちゃんはきらいたい

    ノノハヽo∈
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



10 :ねぇ、名乗って:04/05/03 20:37 ID:iOOwm78v
れいなれいなれいな

今度合鍵送るけん、ウチに泊まりに来(き)いよ。福岡でライブとか、まあいつかはするっちゃろう??。そん時泊めてや−けん。

まあ、泊まりに来たっちゃ何ももてなしは、出来んばってん。

あ゙・・そ〜たい。スマタば教えちゃあ。・・・バリっバリ気持ちいらしいぜ。

大丈夫て。怒られんて。・・・入れんかったら大丈夫っちゃけん・・たぶん・・・・・・・・。

捕まんのも、俺だけやし・・。ね?お願い。させて。ね?ね?ね?ちょっと豆と亀ば、くっつけるだけやけん。m(__)m

11 :名無し募集中。。。:04/05/03 20:49 ID:u5INWLL/

|
|ノノハヽo∈
| T ヮT)
と )
| ノ

12 :ねぇ、名乗って:04/05/04 11:58 ID:ICIVPs7l
>>10新垣さんと亀井、ちょっと似てきた。

13 :ねぇ、名乗って:04/05/05 15:32 ID:8EKvq9vD
れいな、この様子だとまた落ちるよ

14 :ねぇ、名乗って:04/05/06 03:56 ID:Cbr3U3DB
>>12
新垣さん&亀井さん、可愛いですよね

・・・・って、そんなつもりでカイタわけではないんですが。

15 :ねぇ、名乗って:04/05/06 19:55 ID:71KyIABI
新しい娘。板です。
http://my.2ch2.net/aisurumamani/inogen/index2.html

16 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:25 ID:osQxZqUD
れいな鉄板の吉宗で3万すってきたよれいな

17 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:23 ID:UkQkks68
羊になったんだ

18 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:31 ID:osQxZqUD
よろしくたい

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ


19 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:07 ID:PNPsfSGB
希望を書けばいいのですか???使い方が・・・・・。


20 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 02:39 ID:Kc5vQFKK
希望書いてほしいたい

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



21 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:44 ID:uy9FAD2y
まあ、半ば妄想小説スレなんだけどな

22 :ねぇ、名乗って:04/05/10 13:38 ID:rPDnLahg
>>1
ここにいたのかれいな


23 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:55 ID:PmpZyv+u
おちなかったぁ

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ


24 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/11 02:16 ID:JQC0xi7G
羊に入れなくてびっくりしたたい

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



25 :ねぇ、名乗って:04/05/11 03:02 ID:g6dmQV7n
(=゚ω゚) フッカツ、オメレイナ

26 :ねぇ、名乗って:04/05/11 04:24 ID:SEC1FTzx
ほんなごったい

27 :わしかてかわいいがな:04/05/11 14:02 ID:JuC4qJqo
れいなは賢いから大丈夫だと思うけど、もし娘。に何かあったら「藤本」に付いていくんだよ。

28 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:33 ID:uN1EGSU5
れいなおさえるべきとこはわかっととう


    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从  エヘヘ
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



29 :名無し募集中。。。:04/05/12 02:45 ID:CgL4fw2W
れいなちんきゃわわ
このところ顔をあげてご機嫌な様子なので安心

30 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/12 06:18 ID:VzWw9mJs
もっとかわいくなりたいよぉ

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



31 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:54 ID:uN1EGSU5
れいなそれはちょっとむりだよれいな

32 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:18 ID:p902OxLP
れいな、好きだから殴らせてよれいな

33 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/13 01:37 ID:7EFrH26E
…。

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`#从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



34 :ねぇ、名乗って:04/05/13 03:42 ID:BKY28rca
あぁ可哀想なれいなちん、、、
どうか顔を伏せませんよーに

35 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/13 04:02 ID:7EFrH26E
落ち着いてきたから平気たい

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ` 从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



36 :ねぇ、名乗って:04/05/13 04:49 ID:BKY28rca
あぁそれはヨカッタ、、、

(しかし油断は禁物。この子はいつも一人で勝手に塞ぎ込むからな、、、)

37 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:01 ID:oynho/J7
思い出したら悲しくなってきた…

    ノノハヽo∈
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ




38 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:05 ID:oynho/J7
でももう大丈夫たい

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从   エヘッ
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



39 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:37 ID:1ibGN/bc
れいな
なにげにさゆはヤルぞ、
気をつけろ!
あほ亀は眼中なし!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)