5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期加入で一気に一般人が引いていった

1 :小山高史募集中。。。:04/05/01 20:06 ID:ZOckYxOE
ヲタ獲得には成功したが・・・

2 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/01 20:23 ID:nEBQyk12
20分も経って2げと?

3 :ナナシー:04/05/01 22:14 ID:Ryy2iOVo
・・・・あの〜前からモー娘の事で思ってた事あるんだけど、
スレ立ててみようかな・・・と思う。

モーニング娘。とモーヲタ。
いつまでも続くはずの無い現実についてなんだけど。

糞スレになってしまうかなぁ・・・

4 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/01 22:15 ID:nEBQyk12
>>3スレタイ次第だな。
つか、羊ではヲタネタスレは盛り上がらないと思う。

5 :ナナシー:04/05/01 22:17 ID:Ryy2iOVo
うーん・・・・ちょっと考えてみる

6 :ねぇ、名乗って:04/05/02 22:55 ID:uQDqf/70
4期加入で女子高性辺りの支持は確実に減った。
石黒とか脱退の影響はかなりでかかったんだな。実は

7 :いまさらだが:04/05/03 23:18 ID:yJ8oWqkT
>>6ガキ達からの人気は上がったような。
それすなわち家庭の中にモー娘。があってもおかしくはなくなってません?
但し、今はマズイ…ガァ━━━;´Д`━━━ン!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)