5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便させろや!昼間の部さいアリ!怒怒怒

1 :@@@:04/05/02 23:29 ID:GFEh9Sf/
スタッフ最悪、客を客と思ってない。手荷物検査も犯罪者あつかい、とにAゲートの右!
I-podなんてまぎらわしいの持っくんな前のアホ。
終演後はトイレ前面閉鎖?ここまでやる意味がワカンネー。
落ち目のアイドルグループに高い金払ってんのニ。
スタッフ教育し直し!バランス感覚考えろや。

2 :名無し募集中。。。:04/05/02 23:29 ID:PpVOPaCC
おっしゃるとおりでございます

3 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:02 ID:BQIFug3z
昼の部トイレ閉鎖当たり前
初めて行ったのか?

4 :・?・・・・・・・・・・・♪:04/05/03 00:02 ID:dm+UKj7/
モムス
  が
鬼気迫るときといえばコンサートかヘイヘイヘイのときっぽい



ああレモンくってねか

5 :名無し募集中。。。 :04/05/03 00:05 ID:sgLajL2J
>>1
アホか。ションベンならそこらでやれや。
おれは座席にションベンしてやったがな。

6 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:15 ID:AkYLSqzy
おれは座席でヲナーニしてやったがな。

7 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:34 ID:BJ8KgEmD
オレはウンコしたぜ。

8 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:54 ID:ropcFvpe
入れ替えないといけないからな

9 :名無し募集中。。。 :04/05/03 02:47 ID:v1wTFUv2
おまいらみたいなのがいるから、モーヲタは・・・なんて言われるのが非常に辛い。

10 :名無し募集中。。。:04/05/03 06:20 ID:a7CQXr9Z
>1-9
.oO(ここまで完璧な流れだな・・・)

11 :名無し募集中。。。 :04/05/03 13:50 ID:yBq4PLDM
モー娘。は今やそこまでして守るアイドルではない、テロ対策でもないだろが、サッカー国立のお姉さんはサービス精神一杯だぞ。

次の公演時間までに見まわればいいだろが。たかがスタッフ何様だよ。サービス業だろ。3万人もの糞尿が近くのマクドナルドやヨーカドー
に垂れ流しだぞ。俺が店長なら訴訟してやる、クソの紙代返せと!

12 :名無し募集中。。。 :04/05/03 13:52 ID:yBq4PLDM
あげてやる!

13 :梅津弥英子応援組@競馬板組長 ◆YaEKO0Kei. :04/05/03 13:58 ID:EZ+bfC7C
フジテレビの高島彩アナウンサー(25)と武幸四郎騎手(25)の交際が順調に続いていることが27日、分かった。
28日発売の「FRIDAY」が、都内にある高島アナのマンションに、武騎手が2連泊する姿を報じた。
キャッチされたのは、競馬の皐月賞が行われた18日深夜のこと。
3月には一部で破局が伝えられたが、同誌は2人で仲良くはしゃぐ姿をとらえており、現在進行形のアツアツぶりがうかがえる。



14 :名無し募集中。。。:04/05/03 13:58 ID:dxgI7VBS
北与野の書楽の男子便も行列してたくらいだからな。
周辺の店の関係者は怒ってもいいだろ。
物は売れたかもしらんが

15 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:01 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中もう駄スレ
たてるんじゃねーぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)