5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだっ。スレ【微熱】

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:10 ID:yk7oiCuf
総合プロデュース:つんく♂ 原案:つんく♂
脚本・演出:樫田正剛 振付:夏まゆみ
音楽:つんく♂ 出演:モーニング娘。ほか
5月29日〜6月13日 中野サンプラザ

主題歌:浪漫〜MY DEAR BOY〜 モーニング娘。


2 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:12 ID:dbqL0D9N
2ゲット、ズキューん!


3 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:31 ID:E/cOxKMd
チケ売れてんの?不安。

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:49 ID:m6DcxQP1
残りわずかとか、言ってたケド、うそくさいな。

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:30 ID:EGqbUfVO
そろそろオクのチェックでもはじめるかな

6 :ねぇ、名乗って:04/05/06 13:37 ID:8fxkROON
矢口主演だと悲惨な予感が。

7 :PSY:04/05/06 13:38 ID:eesJFPro
>>6
わかる、わかるぞ〜!!!


8 : ◆r3XdMUSUME :04/05/06 13:49 ID:ji7GFMS6
とりあえずこけら落とし観に行くよ〜

9 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:49 ID:m6DcxQP1
12000円は高いよな。ファミリー席の8000円も高い。

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:08 ID:goAD6Xl8
毎年高い高いって言われてる割にはヲタが盛り上がりまくり
今年も最前列が高騰しそう

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:06 ID:5xm3Rhr5
去年は箱が小さかったから、12000円でも良かったけど、今年は?

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:12 ID:CVjJ5mOw
>>11
中野サンプラザ。
キャパは2000ぐらい。

13 :名無し募集中。。。 :04/05/06 21:43 ID:OzulBpct
相場は10列あたりで8000円ってとこだな

14 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:06 ID:eVbF88zE
コンコン誕生日おめでとう!

15 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:45 ID:KC0ZQIO1
千秋楽はやっぱ値が張るものだよね。今までってどのくらい行ったの?
スタッフもキャストも知名度低いのは、UFAの経費節減?

16 :名無し募集中。。。:04/05/07 08:07 ID:eVbF88zE
春コンの勢いでミュージカルも質の高いものにしてほしいな。

17 : ◆r3XdMUSUME :04/05/07 12:28 ID:6CanrquH
そう言えば今年は日程が合わなくて辻聖誕祭が出来ないようだが
辻ヲタさん達は何か考えてる?

∋oノハヽo∈
  (#´D`) <のの字でいっぱいなのれす

 ノハハヽ  
 川 ‘〜‘)||<のんちゃん良かったね

 @ノハ@
 ( ‘д‘) <ナルトちゃうか?

18 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:55 ID:XK+C/+l5
Wイイ!!

19 : 名無し募集中。。。:04/05/07 21:29 ID:Ib9ysi6e
練習してるかな?

20 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:55 ID:eVbF88zE
もう練習しなきゃヤバいだろ。娘。って超多忙だよな。

21 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:15 ID:eNG2XavV
スレタイの「微熱」が「微妙」に見えてしまった

22 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:09 ID:37dDup8g
新曲最高だな。

23 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:34 ID:mvg5Eg2P
【配役】
・エコ倶楽部
矢口真里、加護亜依、新垣里沙
・シダ植物研究会
辻希美、藤本美貴
・フットサル部
吉澤ひとみ、紺野あさ美
   
・すきやき部
小川麻琴、亀井絵里
   
・家出娘
石川梨華
・新米教師
飯田圭織
・2020年のエコ倶楽部員
高橋愛、道重さゆみ、田中れいな

24 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:29 ID:i+uSPdn+
今年のミュージカルの共演者って誰だろ?

25 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:37 ID:PNPsfSGB
>19
そりゃ、もう、台詞は全部入ってて、動き含みの稽古もかなりいってないと
本番に間に合わないよ。まあ、肩書はミュージカルだから、2ページも
三ページも長台詞無いだろうけど・・・・。

26 :ねぇ、名乗って:04/05/09 12:36 ID:fzcj6zYz
>25
んなわけないじゃん。
本番は5/29からでしょ?
たぶんまだ台本が上がった程度で演出家が細部の
詰めをやってる所さ。娘。たちに台本が渡るのは来週から。
それからホン読みで演技含めての練習が始まるのは
せいぜい17日の週からだろうね。
しかも途中途中にテレビ収録とかもあるから時間は
あまり取れないだろうし。

こんなこと言うと嘘っぽく思うかも知れないが、事実、
ラブセンの時なんか最後の最後まで台詞をいじっていて
台本が完成したのは初日の前々日だったと矢口が言っ
てたしね。


27 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:34 ID:2AP0nt5h
今週末位にはFCからチヶ届く人(5/29行く人とか)いるかな?

28 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:06 ID:ohv74g1H
>26
そうかあ・・・。オケピ!とかの演者のコメント見てると、もうとっくに
本もリハもある程度上がってるのが常識って白井晃さんがいってたし
・・・。TVのドタバタでもの考えちゃいかんよ。

29 :ねぇ、名乗って:04/05/10 02:05 ID:bdXY5kjb
>28
世間の常識と一緒にする方が間違ってるw


30 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:49 ID:KB+uCk+I
新曲サイコーすぎる。

31 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:03 ID:zUkxaRnO
ち〜きゅうが微熱らすぃぃ〜っ♪

32 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:08 ID:zUkxaRnO
今日はマジで熱っちぃ日だった。
どうやら地球が微熱らすぃ〜ってのはホントのようだな。
正義を掲げなきゃ。

33 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:14 ID:KB+uCk+I
鈴木俊介って結構やるな。

34 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:27 ID:pltkdcyf
しかし、エコを問題としながら「浪漫」の特典に
ポスター5枚とはこれいかに。
森林ががずいぶん倒されたかも。
熱っちい地球がますます熱っちい事に(笑)

35 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:12 ID:MyYOqhNT
Hey!Let's have a dance?

36 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:44 ID:I0ku9RmI
未来にタヌキ渡す〜♪

37 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:09 ID:wtuZccXA
おはモニにて、環境について15秒語るえりりん可愛すぎ。
「小さな事からコツコツと」ってこれは如何に???

38 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:07 ID:8fmImTRL
初回盤の付録はエコグッズがよかったのでは?
そこまでするとくどいかもしれんが。
大きな紙5枚よりはいい。

39 : ◆r3XdMUSUME :04/05/13 09:06 ID:rcZ68A/Z
>>38
粉せっけんとか?

40 :38:04/05/13 10:35 ID:8fmImTRL
買い物バッグがよかったよ、コンビニ・スーパーなどで使えるように。
テレビでもメンバーが訴えておったし。


41 : ◆r3XdMUSUME :04/05/13 10:43 ID:rcZ68A/Z
正直「モーニング娘。」とか、「浪漫」とかロゴの入ったバッグで買い物は出来ませんぞ

42 : ◆r3XdMUSUME :04/05/13 14:45 ID:rcZ68A/Z
モーニング娘。主演2004ミュージカル公開リハーサルレポート!(5/13)
http://www.helloproject.com/news/04help_2.html


43 :名無し募集中。。。:04/05/13 15:05 ID:37WT4o0d
>>37
「小さな・・・」は西川きよしのギャグ

44 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:16 ID:CBlWabk4
>>41
「熱っちい地球をさますんだ!」と文字だけのがクールかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)