5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。

1 :助けてください。:04/05/07 15:27 ID:0ChGrFbC
テレビ番組、特にモーニング娘。が出演している番組が僕に
時々、嫌がらせします。だれかテレビ番組が僕にする嫌がらせ
をやめさせてください。よろしくお願いします。
僕へのメールアドレスはtakuchan@c-able.ne.jpです。

2 :ねぇ、名乗って:04/05/07 15:29 ID:nkHf03dU
>>2
っと

3 :ねぇ、名乗って:04/05/07 15:30 ID:nkHf03dU
>>1
面白い人発見。救急車よびましょうか?

4 :名無し募集中。。。:04/05/07 15:50 ID:2+Kc9Lgy
山口県民はデンパばっかりだな

5 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:25 ID:+DDfyAIv
>>1
詳しく!

6 ::04/05/07 16:37 ID:38+NIzHo
テレビ見なければ済む話http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi

7 :助けてください。:04/05/07 17:11 ID:0ChGrFbC
僕の特徴、例えば僕の癖、僕の身体障害、僕のなりたいものを
テレビの出演者Aの一人が僕と同じことをしてテレビの出
演者Aの一人を僕と一緒にするんです。
そしてそのテレビの出演者Aに他のテレビの出演者Bが悪口を言う
等をしてテレビの出演者Aを苦しめていかにも僕に悪口を言
っているんだぞっと表現して嫌がらせを僕にするんです。
そしてテレビの出演者Aはテレビの出演者Bが苦しめたことに匹敵
するような苦しんでいる様子を見せないんです
他にもさまざまな表現方法を使って僕に嫌がらせをしてきます。
例えばテレビの出演者Aが僕の嫌いな人だったりします。

8 :ねぇ、名乗って:04/05/07 17:14 ID:nHTiwsPw
羊に立ててしまったのが間違いだな
狼だったら沢山の人がよってたかってアドバイスしてくれるのに





                                            6点やな

9 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:15 ID:+DDfyAIv
よし、今解決してやる





>>11が。

10 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:18 ID:+DDfyAIv
ついでに、というのがあるので誘導。

どんな質問にでも誰かが答えてくれるスレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083917108/l50

11 :助けてください。:04/05/07 17:25 ID:0ChGrFbC
>>7>>5の返事です。誰か助けてください。よろしくお願いします。

>>6テレビを見ないということは僕以外の日本国民は楽しんでいるの
に僕だけ嫌な思いをしているということになります。
テレビが僕を差別しているということですのでテレビは悪いと思いま
す。

12 :ねぇ、名乗って:04/05/07 17:25 ID:owU+43kE
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       || ̄ ̄.|
 lO|o―o|O゜.|二.2ch病院救命救急車||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'


13 :助けてください。:04/05/07 18:07 ID:0ChGrFbC
>>5>>7誤字がありました。ごめんなさい。
テレビの出演者Aの一人が僕と同じことをしてテレビの出
演者Aの一人を僕と一緒にするんです。 僕の特徴、例えば
僕の癖、僕の身体障害、僕のなりたいものをテレビの出演
者Aの一人がするんです。

14 :名無しさん:04/05/07 18:20 ID:iVVUoKv5
テレビ局に盗聴されています。
マジです。


15 :ねぇ、名乗って:04/05/07 18:24 ID:Xf83fb6b
あんた、統合失調症だよ

16 :助けてください。:04/05/07 18:46 ID:0ChGrFbC
>>15なぜ統合失調症なんですか?

17 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:50 ID:gasuGVus


18 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:27 ID:yniFY9UA
ガスバス爆発

19 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:48 ID:FaDuCPkv
俺が解決しといたから安心しろ

20 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:02 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中
ちなみに1君赤レンガがにあいそうだね

21 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:05 ID:IEIB8+yE
なんかウザイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)