5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂とモー娘の誰かの恋愛ってありえないの?

1 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:06 ID:lSMQd7Y7
ないの?そういうのは?

2 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:10 ID:7XeDyt0+
まさに14人がかり

3 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:11 ID:lSMQd7Y7
14Pもいいけどあれだけ人数いたら一人くらい禁断のファックとかありえそうじゃね?

4 :ねぇ、名乗って:04/05/08 02:00 ID:yniFY9UA
中澤でええやん、マジで

5 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:43 ID:A+n4WXoe
ありえるだろ。
あったとしてもバレタ途端にハロプロ死亡だから
絶対に表面化しないだろうが。

6 :いるでしょ:04/05/08 13:01 ID:Qpwh3Vjl
秋元康でもあるんだから何人かいってるでしょ!つんくて昔おかまちゃんと
やったと告白した記事があるくらいだから、何人かはいってるし、ハロプロ
の子も逆らえないでしょ(10年後にヘアーヌードか暴露本、ロンドンブーツの
番組でもでてると思うよ)

7 :名無し募集中。。。 :04/05/08 15:51 ID:BUGxskbW
マジレスすると福田

8 :ねぇ、名乗って:04/05/09 21:52 ID:V4eB6N/n
モー娘×つんく♂って本が確かあったような…。

9 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:28 ID:ESdsyY3B
娘。から見たらつんくなんてオッサンでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)