5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらガキさんが可愛くなったと思ってるクセに!

1 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:37 ID:RtBm2HAM

さんざんけなしやがって!テレ屋さんたちめ!(w


2 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:38 ID:RtBm2HAM

2やんねぇ


3 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:40 ID:Ka5RrGff
     ファサァ
        ☆ノハヽ
        ノノ*^ー^)      ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


4 :名無し募集中。。。:04/05/08 17:40 ID:6OGKpHCy
 ノ8ノ`ヽ
ノノノ ・e・)ニィ

5 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:43 ID:VBSdXedz
まずは、うpをしろ
話はそれからだ

6 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/08 17:47 ID:vgplCI1Z
いや、庵は満開で普通にかわいくなったと思っているが。
前髪を下ろしたのが項を奏したね。
顔が丸くなって目も心もち大きくなったような。
浪漫のPVじゃ丸すぎるぐらいになってる。
太ももがいやらしい太さに進化したのも見逃せない。
つーかおまえらが見逃すはずがない。

7 :名無しさん@5周年:04/05/08 18:05 ID:pHcYYmDa
そう、「黙っていれば可愛い」というところまで来た。
女の子としての体験が、彼女を変えたのかもしれない。
でもここから先が激戦なんだよね、モー娘。という集団は。

8 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:08 ID:Qk5y9jCA
可愛くなってもまだまだ先は長いぞ

9 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:30 ID:0CtIh8Db
>>1
見抜かれた_| ̄|○

10 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:08 ID:VBSdXedz
正直、最近新垣でヌケル

ガキニーはいいね。

11 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:07 ID:dDRhlpW9
元々スタイルは良かったので
これ以上横にでかくならんで欲しいなと。

12 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:10 ID:0CtIh8Db
>>10
素材キボンヌ!!
すでにコンニー、アイニー、マコニーは経験済みなんだが、
ガキニーはネタが…はやく5期制覇したい!!

13 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:28 ID:ZCuGcpSP
>>7
>>「黙っていれば可愛い」というところまで来た。

うははは。
さしあたってライバルはだれ?ライバルというより
目標はさしあたって亀井か?

14 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:33 ID:651pEetd
俺はオーディションの時から好きだったぜ!

15 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:44 ID:vIFnuDqe
>>13
そーだな、いくら新垣でも、あと3年くらい頑張れば、亀井くらいには成れるかもしれん。

16 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/08 22:52 ID:vgplCI1Z
新垣はもしかしたら、石川に続く”在籍中にドラスティックに変化したメン”の
第二号になるかもしれんな。
それが進化になるか退化になるかはまだわからんが。

17 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:09 ID:PNPsfSGB
亀ちゃんとさくらで動く様になってから、良くなって来た感じが・・・。
番長の「私かあ〜」も可愛かったと思うよ。

18 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 02:24 ID:Kc5vQFKK
漏れはこの前のさいたまさいたまで南側、結構ガキさんが来たのと
5/1昼は200Lv10列で表情まで窺える位置にいたのだが、ちょっと
衝撃的だったな。ガキさんも髪型一つであそこまでになるものかと…。
目が思ってたよりクリッとしていたな。

19 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:26 ID:nDaze2Zh
>>15

ガキさんにはあと3年がんばって亀井クラスになってもらいたい。

亀井にはあと3年は今のままでいてほすぃ・・・。


20 :ねぇ、名乗って:04/05/09 07:49 ID:RFld+fXL
ガキさんは、これからどんどんきれいになってゆくと思うよ。
ハキハキしているし、言葉で自己主張し他人と関わっいけるタイプ。
娘。を卒業したら、司会のできるアイドルとなって芸能界の中を泳いでいけそうな感じがする。
がんばってほしいよね。

21 :名無し募集中。。。 :04/05/09 07:53 ID:WtqYxQkm
加入時の最悪ブサイク状態を比べれば良くなったが、
正直まだブサイク。6期メンから内心格下扱いされていないか心配。
表向きは「新垣塾」なんてやっているから余計にね。

22 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:01 ID:zoiBVEGt
可愛い、可愛くないは個人の好みの問題として、なによりも人気無さすぎ

23 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:32 ID:im+rqyhe
他メンを見下したような口調が嫌い(めったに喋るシーンが無いが)

24 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:33 ID:2WFVnTpU
>>23
例えばどんなものですか?

25 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:46 ID:Wh+PAmk+
ガキさん自身が「わたしは可愛い」と心底思い込むこと
そうすればまだまだ可愛くなる!間違いない!

26 :ねぇ、名乗って:04/05/09 18:55 ID:im+rqyhe
>>24 塾長
セリフは台本だが、人の上に立てるような人気・実績などない

27 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:08 ID:i0IaCbLc
>16
退化はないんじゃないか…

いくら何でも加入時より酷くなることは……まぁ進化といってもやっと人並みが限度だと思うけど。

28 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:16 ID:vkzvzdxZ
SSAでサブステージ横から見上げていたが、最初誰だかわからなかった。
変われば変わるもんだ。正直驚いた。めっちゃ可愛かった。

29 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:21 ID:2WFVnTpU
>>26
へ?あれおもいっきり台本のキャラでしょ
あれ見て見下してるとか上に立ってるとか本気で思ってるんですか???

30 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 20:31 ID:0g8NK6Dn
新垣ほど娘。とそのメンバーを愛しているヤツもいないと思うがなぁ。

31 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/09 21:13 ID:+8giiB2p
新垣はいわば娘。にとって部活のマネージャーだね。


32 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:22 ID:v/YQYC9+
年長組みと6期を繋ぐパイプ役として是非とも必要ダネ。実績はこれからw

33 :ねぇ、名乗って:04/05/10 02:13 ID:jzn4WnmL
>>31-32 いや、正直可愛くなったと思うよ。
お姉さんになってマユや髪型いじったり、輪郭が変わってきたり、身長も伸びたみたいだし。
いまなら娘。の一員として他メンにひけをとらないと思うな。
コネ疑惑ももう過去のお話しという印象。要はファンができればどうでもいい。
誰より可愛いとかじゃなくて「ガキさんファン(キャラも含め)」を作り出してゆくと思う。
中田氏ケコーンした市井なみに、つんく♂の選球眼は改めてスゴイと思うわ。
最初から悪い意味で変わってしまい、今やイロモノとしてしか使えない
吉澤・小川に比べれば、全然娘の戦力だろう。

34 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:16 ID:5517Fdxt
>>26
この野郎、飯田さんのことかー!

35 :ねぇ、名乗って :04/05/10 02:20 ID:fNyE50oy
コネっていうけど
ガキさんの年齢の父親ならまだ40代とかだろ。
そんな強力なコネあるわけないじゃん。

それとも今度は祖父のコネとか言い出すんか?

36 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:36 ID:8ozCO0Fz
来週のHPWが楽しみだ  
ガキ亀コンビは新鮮でわくわくするぞ  

37 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:55 ID:2OLIvKbg
>>35
いまだにコネとか本気で信じてる人なんてほとんどいないんじゃない?
危地外アンチくらいでしょ
自分の好みじゃない子が入ったもんだから
粘着に叩き続けてるだけだと思う

38 :名無し募集中。。。 :04/05/10 06:41 ID:Lc+BuhtF
コネじゃないのは既にデフォ。
誰よりも娘。を愛するガキさんを応援してあげて。

39 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/10 07:02 ID:LXuNKmB8
今度は新垣ヲタが怪気炎をあげる時代がやってきたか。

40 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:20 ID:QGOCFrOB
>>35
沖縄出身の父親は奥さんの両親と同居しているマスオ的位置付けと
思われているので一年以上前からコネがあるのならば祖父が黒幕と
想定されています
ですが便宜上ネタになるとコネパパとか
(ё)<パパに言いつけてやる!などとなります
定着したあだ名なのでコネパパが普通に使われます

>>38
証拠も無しにアルとかナイとか止めましょうね

41 :ねぇ、名乗って:04/05/10 07:24 ID:CcVsZJ4D
>>33
おまい正解。

42 :ねぇ、名乗って:04/05/10 07:26 ID:7ykUDzmG
春コンの時 超まじかでガキさんを見たらすごくかわいかった。

43 :名無し募集中。。。:04/05/10 10:14 ID:2OLIvKbg
>>40
そんなこと言い出したらメンバー全員コネ疑惑有りってことになりますが。
証拠がないからコネなしってことになるんじゃないの?

44 :名無し募集中。。。:04/05/10 10:19 ID:+il5XQJC
>>43
3年近くそれが理解できない人なんだろうから言っても無駄だよ

45 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:27 ID:EO97FUns
     ファサァ
        ☆ノハヽ
        ノノ*^ー^)      ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


46 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:05 ID:3WS6YE0V
>>33
>>要はファンができればどうでもいい。
ヲタスレが立ってから、まる三日過ぎて過ぎても45スレしか付かない新垣さんのファンの数って・・・・

47 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:10 ID:f6VCGTtr
モー板に4人しかいない新垣ヲタちょっと集合 3
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083683602/

4人しかいないらしいからしょうがないだろ

48 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:28 ID:08ZUiAO3
自演するなら狼じゃないとね。

49 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:27 ID:YntJ56jg
>>46

いいんじゃない?
ガキ叩きスレに変わってこういうスレがひっそりと盛り上がってけば。
マンセーオンリーの亀井より味わいがあるってもんだ。



50 :ねぇ、名乗って:04/05/12 04:05 ID:I3myx/f5
狼の高校生活スレがおすすめ。

51 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:34 ID:HNt1pXCT
でも本当にコネだとしたら、物凄いコネだな
あの当時の売上のモー娘に入るって
1億2億つんでも絶対無理だってば

CM1つのスポンサーの社長の孫娘 程度のコネじゃ無理だろうな

顔は確かに以前に比べると良くなった
保田同様 モー娘にいなけりゃ、ブスと言われる事はなかったろーに

しかし、亀井と比べるのは、酷というもの。
これは好みの違いとかそういうレベルの話ではないね
なっち、カオリ、クラスの歌唱力と、4期以降メンバー(高橋田中抜かす)の歌唱力を比べるようなもの
4期以降だって決して下手ではないだろう(一般人レベルでは)

トークは、まだまだかな
小川や紺野の方が面白い
石川のように笑わせれなくとも笑われる事ができれば良いのだが

52 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:51 ID:FGY7jfFR
金で解決出来ない事もあるし
お前にだってコイツの頼みは無碍に断れない友達とかいるだろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)