5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bエについて真剣に語ってみる

1 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:07 ID:Ud7jjpT1
語ってみるか。
正直最近のBエはどうよ。

2 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:11 ID:6OGKpHCy
びえーってなぁに?

3 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:12 ID:VBSdXedz
べえ〜って、読むの?

4 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:21 ID:PYHOS/MS
なにそれ

5 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:35 ID:VHfjgxrm
Berryz工房について語ってみるべし

6 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:25 ID:UxzTJhob
娘。の場合、好きなメンとわりかしどうでもいいメンが半々くらいだが
ベリエは一人一人から目が離せん。
過去にここまで強い4TOPを要したグループがあったんだろうか?

7 :名無し募集中。。。 :04/05/09 13:32 ID:fzcj6zYz
>6
4top?
りしゃこと雅のツートップだろ?
他は雑魚。


8 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:48 ID:1Nkc3VoA
竹下通りから垂れ幕盗んだ奴らかえせよなファンのモラルが疑われんだよ本店があるのに

9 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:01 ID:JconbjXp
まあさちゃんは美人

10 :ねえ、名乗って:04/05/09 14:10 ID:ZbVRHS5s
間違いなく歴代最高4TOP。

11 :ねぇ、名乗って:04/05/09 16:39 ID:EwC07ipw
>>7
ファイティングは完全に雅オンリーだけどな

12 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:01 ID:7nW/C1Rr
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


13 :ねぇ、名乗って:04/05/10 13:14 ID:bHKFf1rB
ご想像より粒ぞろいさ

14 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:11 ID:uisrvMOF
羊にはあんまベリヲタおらんようだな。
食わず嫌いだと思うけどなぁ。

15 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:17 ID:bHKFf1rB
しばらくすると慣れるから。あと3ヶ月ぐらい

16 :ねぇ、名乗って:04/05/10 20:50 ID:rFCrYKW/
辻加護推しの奴が今さらロリコン呼ばわりを嫌うってのも筋違いなもんだ

17 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:15 ID:EazEcQUq
ちょっとは売れて欲しいとは思うが
あんまし売れてくれるとトリプル購入の特典競争率が高くなるからなー


18 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:18 ID:6ArHc3KL
人稲杉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)