5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の何処が良いんだ?

1 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:28 ID:lqPlGQ9/
いや、本気で悩んでるんだが
モーニング娘。の何処が良いのかが本気で判らん。
俺自身、芸能に興味ない訳じゃないし、普通にグラビアとかも見たりもする
彼女も居るからゲイな訳でもない

それなのに、曲がりなりにも国民的アイドル?とやらの
モーニング娘。の魅力が判らん、ただの普通レベル前後の
歌も大してうまくない小娘達の魅力を教えてくれ。

参考にすべき意見があったら、それを念頭に一度見てみるさ

2 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:31 ID:nsVWEPO6
ダメな奴は何やってもダメ

3 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:37 ID:+hNd9cwg
>>1の感性が正常、気にするな

4 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:38 ID:iilL2tcE
>>3 俺は娘はどうでもよい。個人で見れば。2人だけは好きです。ちなみに俺の彼女は美貴帝に似てますが

5 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:38 ID:OlwX3rJv
また基地害が糞スレ立てやがったか

6 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:11 ID:lqPlGQ9/
>>2
モーニング娘。がって事か?
そんなに卑下しなくても・・・
>>3
いや、例えそうでも、これだけ多くのFANが居るんだから
何か魅力があると思うんだ
>>4
なるほど、そういう見方があるのか
参考になりました。。。でも美貴帝って何?
>>5
糞スレと言われてもな( ; ゚Д゚)
俺から言わせると、好きな芸能人の良い所くらい言えるだろうと思うんだが
良い所を広めて、FANを増やそうとかは思わんの?

7 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:17 ID:26D9gzpV
>>1は勝ち組。何も心配する必要はない。モー娘。のケツをいつまでも追ってる奴は、負け組。

8 : ◆FbJiTiKEY. :04/05/08 21:28 ID:2imGCtZb
リョーシンで立てて
>>1
にうまくレス返す能力があったら良かったのに・・・

9 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:30 ID:4474Wbu4
まあ、彼女よりは100倍以上かわいいことだけは確かだけどね
あと、グラビアなんか見るのは巨乳好きのカスだけじゃないの?
グラビアなんかみねぇからわかんないけど

10 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:45 ID:lqPlGQ9/
>>7
勝ち組、負け組かぁ、でも、俺には判らない魅力を理解してる奴が負け組だとは思えんのだが
>>8
リョーシン?
良心?
レスが下手なのは、申し訳ないが、リョーシンって何だ?良心か?
>>9
俺は彼女至上主義だから、俺の彼女より可愛い奴は居ないと思ってるが
どうなんだろうな。つうか、100倍とか数値化できる物なのか、知らんかった
あと、近頃はDIMEや日経トレンディやらにもグラビア載ってるんだが、目を通しちゃいかんのか?


11 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:19 ID:bvdoXZMG
建設的な意見聞きage

12 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/09 00:27 ID:+8giiB2p
結局、疑問をもつ時点で馬鹿。

13 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:36 ID:o0uFqnbm
真面目に答えると最初は曲から入ったんだけど、
そのうちメンバー同士が楽しそうにやってるのを見るのが楽しみに。
ただ、最近はメンバー間の馴れ合いが気になる。曲も恵まれてないし。
プロ意識が少なくなってきてるような。
ということで今まで好きじゃない人に勧めるのには
適当な理由が見当たらない。
強いて言えばかわいいメンバーがいる、
それとグラビアより歌やトークを好む人(自分も含めて)もいるということだ。

14 ::04/05/09 00:40 ID:bvdoXZMG
>>12
疑問を持つ時点でか・・・
まぁいいや
>>13
なるほど!
それは実際にトークとか聞いてみないと判らないですね!!
正直モーニング娘。の歌は、ラブマシーン位しか知らないのですが、
一度、うたばんやHey3とかでトーク聞いてみますね
あ、可愛いメンバーってなんて言う子なんですか?

15 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:44 ID:QAzQPGh8
とにかく一度ライブに行ってみよう!お祭りみたいで楽しいよ。
別に彼女がいるとか関係ないよ。誰も本気でメンバーと付き合えるとか思っている訳
じゃないと思うし。娘。というお神輿かついでワッショイワッショイ!
こんな感じ。

16 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:06 ID:o0uFqnbm
>>1
最近のトークは正直言ってつまんないよ。
可愛いメンバーってのも主観だからね。
好きなのは辻、加護、亀井。
でも、どんなグループもそうだけど一人気にいれば
グループ全体に愛着が出てくるもんだよ。
強要しないけどじっくりメンバーの写真でも見てみてよ。
気になる子がいなかったら縁が無かったということで。

17 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:07 ID:UE6CAz3Q
1ってキモくない?
気のせい?

18 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/09 01:12 ID:+8giiB2p
>>14急に態度が変わったな。
要はヲタになりたいのか?

19 ::04/05/09 01:16 ID:bvdoXZMG
>>15
いや、流石にすぐライブってのは、自信が無いし
盛り上げれない方の自信の方があるから( ; ゚Д゚)
でも、神輿というイメージなのはなんか伝わった

>>16
とりあえず、折角PCもある事だし調べてみるよ
縁があればまた、この板で会いましょう

>>17
んー、キモいかどうかはともかく、「モーニング娘。ファン」と言う一つの
コロニーの中に入って来た異邦人だって自覚はあるな
だけど、その対象について調べるのは、長く興味を持ち続けている人たちに聞くのが
一番良いから、無理に入り込んだ状態になってしまった。申し訳ない

20 :ポエム・僕とメイド:04/05/09 01:19 ID:BhJcQFti
腰の低い草壁・・・

21 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 01:26 ID:Kc5vQFKK
>>19
いや、百聞は一見にしかず。ともかく乗り込んでみることだ。


22 :現場主義:04/05/09 01:46 ID:y+atYl9h
今ならチケ、ヤフオクなんかで額面割れしてる時もあるしね。

23 ::04/05/09 02:04 ID:bvdoXZMG
>>22
>>21へのレスで、「ファンクラブ」関係で買えないでしょチケット
って書こうと思ったら、ヤフオクに出てる事もあるんだ( ; ゚Д゚)

>>21
 乗り込んでかぁ、面白そうだとは思うんだけど
実際前述した様に、ラブマシーンしか曲知らないからなぁ。むぅ

>>20
草壁さんとは誰?つうか「くさかべ」って名字は全部「日下部」か「草加部」だと思ってたから
草壁って名字があるんだと、ちょっと感心してしまった

24 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 02:29 ID:Kc5vQFKK
>>23
ともかく現場に行きたいのなら、ヤフオクの方が安上がりだ。
各公演とも糞席から神席まで、相当量出てるよ。
FCに入っている漏れでさえこの間のさいたまは参戦した2公演とも
ヤフオクで落としたから。2公演合計7000円ほど。
ただ、夏はどうしても行きたい会場があるからFC枠使うけどね。

25 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 02:32 ID:Kc5vQFKK
娘。の曲の大半はのっていき易い様に作ってあるので心配なし。
コールとかのタイミングは案外すぐつかめるものですよ。

26 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:42 ID:y+atYl9h
ハロプロ系のライブに行った後じゃ他のアーティストのライブなんて
ノリが悪くていけないよ。
ポップジャム(NHKね)見てみなよ。
ハロプロ(ヲタ)の客が来てるとき時の盛り上がりをさ!




27 ::04/05/09 10:58 ID:bvdoXZMG
>>24-25
FC枠と一般枠があるんだね
そういえば、Bzや椎名林檎の友人もFC枠で行くとか言ってたなぁ
海外出張に夏行かなくちゃ行けないから、タイミングが合うか判らないけど
考えてみるよ

>>26
そうなんだ!
ポップジャム自体多分10年くらい見てないなw
森口が司会やってた頃にちらっと見ただけじゃないかな?
たしか厨房だった頃だわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


28 ::04/05/09 10:59 ID:bvdoXZMG
>>27
書き終わる前に送信してしまった

>>26
久しぶりに見てみるよ、ってそういえばポップジャムって
日曜だよね??
今日じゃん!!
教えてくれてありがとw

29 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:43 ID:UE6CAz3Q
うわー、痛すぎるなぁ
モーオタよりはるかにキモい


30 :ねぇ、名乗って:04/05/10 02:33 ID:h04XbhAT
で、>>1はどこいった

31 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:20 ID:jh4c66zP
>>30
モーニング娘。の良さが判らずに死にました

(((´・ω・`)モレモワカンネ

32 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:07 ID:jh4c66zP
釈由美子が好き

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)