5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小川】史上最凶の刺客vol,10【ブサイクテロリスト】

1 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:23 ID:eSbsXY+j
小川加入後、全てが悪循環となってしまった娘。
売り上げ低迷で崩壊寸前のモーニング娘。
これほどのサゲマンドブスは
いまだかつて見たこと無い
モームスの運命やいかに・・・

過去スレ
なぜ小川は人気がないの?
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1023/10239/1023905648.html
小川しゃんはなんで人気がないのれすか?2個目
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1037/10377/1037778129.html
推されない小川 推してはならない 小川 3個目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1043554555/l50
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1043/10435/1043554555.html(途中まで)
小川はなんで人気ないの?4個め
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047483746/l50
【小川】押してはならない危険なブス【人気皆無】,5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055253913/
【小川】推せば娘。壊滅の危機vol6【人気ゼロ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057670175/
【小川】推せない不細工NO.1vol7【人気=0】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058544939/l50
【小川】クラスター不細工爆弾!vol,8【逃げて〜】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061313510/l50
【小川】クライスラー航空機墜落vol,9【メガトン級ブス】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069763551/l50

2 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:24 ID:xs26UqGv
2GET


3 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:24 ID:ZCuGcpSP
そこで3

4 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:35 ID:nIsq2mcM
新スレおめおめ〜♪

5 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:45 ID:42pVPrMI
 姉妹スレ達も よろしく!

■小■川■真■琴■全■否■定■
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083918492/
この3人だけはどうにかして 飯田小川新垣
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083985554/
髪型に助けてもらわないと超ブサイクになる小川
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083845105/
肥顔豚こと小川麻琴を徹底的に糾弾しよう! Part5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1082118227/

6 :亀井(本人):04/05/08 21:50 ID:hK6cUpRj
ミュージカルで小川さんと一緒の部やりたくないです。(クネクネ)

娘。内で一番かわいい私と一番のブスが組むなんて喜劇です。

7 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:53 ID:42pVPrMI
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083844377.jpg
小川の最新映像(おととい夜のうたばん)

8 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:55 ID:cZ1jdHoE
ハロモニといえば小川さん。

9 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:57 ID:l9qzthHL
>>7
それひどいね。まさにブサイクランキングNO.1と言えるだろう。
まあ明治座小川画像にはかなわないが。

10 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:58 ID:ZCuGcpSP
>>7
新曲はずっとこの髪なのかなあ。なんか懲りすぎって感じ。
髪だけならすぐにどうにかなるのに。

11 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:12 ID:ymhg7FIK
>>6
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4347.jpg
これのことか。可哀想に・・・

12 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:19 ID:Pvxi4BKK
なんか、小川って昔の関西の漫才グループの
ちゃっきり娘のアコーディオン弾いてるオバサンに
にてるな・・・・・

13 : :04/05/08 23:02 ID:qkOizTes
>>7

天童よしみ みたいでええやん(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:55 ID:oZG/zv7e
>>7
マコ、不細工にも程があるよ、マコ

15 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:58 ID:dyyNA2en
まあ性格は悪くないし、ムードメーカーっぽいから
不細工なところは大目に見てやれ。

16 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:32 ID:dSjy3QYu
小川推し担当が痛すぎて不憫

17 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:40 ID:PNPsfSGB
松潤もなんで、これかねえ〜。前カノが超美形の仲間由紀恵で・・・・。
よっぽど、やらしてもらえなかったんだろうか・・・・。w

18 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:55 ID:1hkxFM9V
他の娘メンバーを紹介させるために小川を利用しただけだろ。
全メンバーの中で一番不細工で口説き易かったのが小川。
誰でも思い付く作戦だな。

19 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:39 ID:GeNnwqPV
>>16

(W
まだ埋まっていない前スレに停泊中の、マコ推し担当者が不憫でならない

ヲタはタレントに似るという典型例が堪能できる

20 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:57 ID:WURR3mRt
誰か伯爵夫人の一番キモイ画像をうっぷしてくれ〜

21 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:02 ID:TshXRbwN
   【小川ゴリ推しの歴史】

2003年夏  
・HPW開始 ハロモニ中唯一1度たりとも休まず放映されるコーナー
・Salt5  安倍松浦加護というハロプロ人気Top3と抱き合わせ
・うたばん 突然、それまで放置メンだった小川弄りが始まる
2003年秋
・おすピー、フットサルドラマ  松浦と抱き合わせで出演
・ゴロッキーズ  他メンが交代で休む中、一人だけ皆勤
・食わず嫌い、F2  石川と抱き合わせで出演

他に何かあったっけ?
     

22 :名無し募集中。。。:04/05/10 03:49 ID:BpzXBLog
度撫すあげ

23 :名無し募集中。。。:04/05/10 03:57 ID:NO+FaG8t
>>21
もしツア不細工小川単独出演=最低視聴率記録(笑)


24 :上海の風:04/05/10 11:31 ID:8Cth83vN
今日も元気だ、小川がブサイク

25 :名無し募集中。。。:04/05/10 12:23 ID:iS4t4WU6
小川推しバイトって新潟スクールのスタッフとかその関連の
小川の同胞とかだよね?
あとUFA事務所の不細工推し担当とか・・
一般ヲタがつくわけないからな小川には・・・

26 :ねぇ、名乗って:04/05/10 12:28 ID:J5OQUMqr


27 :ねぇ、名乗って:04/05/10 13:37 ID:TaWEEfjQ
3年前の「モーたい」で何かのアンケートの老人部門で
小川がなぜか一位だった。。。

28 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:11 ID:pn8zRK+G
>>27
それもやらせというか不細工ゴリ推しだったのだろうな
いくら老人とはいえ不細工よりはかわいい娘が好きに決まってる
いや老人こそ目が肥えてるから美人が好きともいえる
うちの爺ちゃんが「小川て娘はかわいくないのオ・・」と言ってた



29 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:48 ID:xGQprubK
他スレにも書いたが…コピペにて失礼↓

俺は小川好きだな。もちろん体型も今ぐらいなら俺としては全然問題ないよ。
ただコンサとか結構ハードに動くからそこで自分が辛かったりしたら問題だな。
小川にはその辺をつねに意識していて欲しいよね。
モー娘。って元々洗練されたアイドル集団ってワケでもないみたいだし小川
みたいな子もアリだと思うよ。ただ今後デブをウリにするような事だけは
間違ってもして欲しくないな。ちょっと話それるけどアイドルじゃないタレント
でそういうのがいるけど開き直ってるみたいで見苦しいからね。

って事で、マジレス御免!w


30 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:23 ID:L1t/+9cw
>>29
小川の場合太ったから駄目になったわけじゃなくて
痩せてたときこそ不細工だったんだよな

これは誰にも否定はできないはずだ
つまりたとえ痩せたとしても顔の骨格がでかいために
顔の大きさはさほど変わらないということなんだ
これは致命傷である

いくら新垣が叩かれたからといって新垣の場合アイドルとしての
最低条件である「小顔」をクリアしているわけだ
よってまだ救われるわけだが、というか普通以上にかわいい

だが小川の場合そうゆうわけにはいかない
無理矢理こんなブスを当時人気絶頂だったモームスに挟めたことにより
たくさんの美少女が落ちていった
おそらく落とされた女の子たちはUFAやコネで加入した小川を怨んでいるだろう
小川に反感を持った多くの女たちの想念により
小川は没落することだろう

もちろん小川を入れたUFA、並びに小川を執拗に弁護したり
押し上げようとしている輩も不幸な運命に陥るのは言うまでもない

31 :名無し募集中。。。:04/05/10 20:37 ID:x3PtQVQQ
とうとう浜田にまで言われたな
「モーニング娘。とは思われへん」と

32 :ねぇ、名乗って:04/05/10 21:17 ID:NC5M/Q7/
こうなったら開き直って、
モー娘の天童よしみ、女子プロレスラー、女漫才師として売り出すしかないのう。

33 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:19 ID:lCtyZxGn
肥満劣化豚 脱退祈願あげ

34 :名無し募集中。。。:04/05/11 02:50 ID:lTnx5xUG
まさに不細工テロ小川
娘。本体の全てを
粉砕したあと新潟へ
帰って逝くんだろうな
恐るべし刺客小川

35 :ねぇ、名乗って:04/05/11 04:54 ID:QbTUM2bn
ttp://www.erotown.com/gazou/bbs9/img/img20040510191410.jpg
一瞬汚川に見えたよw

36 :ねぇ、名乗って:04/05/11 04:56 ID:BLAGCZaG
ある意味、小川はテロリストだな。公害。


37 :ねぇ、名乗って:04/05/11 05:05 ID:yxJwZYTE
個人攻撃はヤメレ!
娘は全員で娘だべ?
オマイラ、ガキだからしょうがないけど大人げない!
(ネタとしてはワロタ)

38 :名無し募集中。。。:04/05/11 06:43 ID:ljWszO9B
小川はまさに現代の末摘花だな

39 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:44 ID:yEKZCYIb
>>37
中年ブス推し担当発見

40 :名無し募集中。。。:04/05/11 15:00 ID:PGqsoRe4
>>37
勝手に肥満劣化してアイドルの資格を放棄した小川は
もはやモ娘の一員とは言えない。

41 :ねぇ、名乗って:04/05/11 16:40 ID:WQtxtYio
アイドルだって人間なんだから太ったり痩せたりはするだろう
小川は人間味があってヨロシイ
石川、高橋なんか全然太らないから逆に気持ち悪い

42 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:06 ID:ejLREzC6
>太ったり痩せたり

右肩上がりに太り続けてるわけだが

43 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:07 ID:ejLREzC6
>>41みたいな盲目ヲタが甘やかすから、小川も図に乗って
ブクブク太り続けるんだろうな

44 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:09 ID:i5THrshO
>>41
不細工推しバイトのくせに

45 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:26 ID:cOIlQ+sV
小川ってセンターとか主役(ドラマ、ミュー等)やった事あるっけ?

評判はともかく紺野はミューで、新垣はひょっこりがあるのに。

46 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:01 ID:TKqZzVtL
小河のデブり加減はあまり気にならんがそれよりも
今野の顔だけプックリとか田仲のロンパのが気になるよ

47 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:34 ID:iXubcsVm
>>46
変わった奴だな。
お前を絶滅危惧種として保護したいよ

48 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:33 ID:xQ81hMvX
>>45
ミスムンでブスヲタ設定の吉澤に選んでもらった以外記憶にない
てゆうかその埋め合わせでHPWで弄ってもらったらしい

49 :ねぇ、名乗って:04/05/12 03:07 ID:WFaE1zG8
>>46

紺野,田中=愛苦しい


汚川=暑苦しい



50 :名無し募集中。。。:04/05/12 04:56 ID:xMxysD9K
さらに見苦しい

51 :名無し募集中。。。:04/05/12 10:24 ID:TSqdBJ2V
小川不細工あげ

52 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:08 ID:IvE6+Vev
お前ら自体が見苦しい。

53 :たー:04/05/12 13:14 ID:RsisRv3U
つんく♂の後悔
@小川・新垣・紺野の加入。。
A田中をメインにしてやったのに前にでてこず。。

54 :久しぶりのモ板:04/05/12 16:03 ID:FsFrZXuc
>>23
なんだそれ。そんな事があったのか?知らんかった。UFAも無謀なことするな〜(w
ゴリ押しが多くの人間に嫌がられていることは本人も経験的に分かっているだろうから、
そのストレスが肥満の原因になっているんじゃないのか?そんな気がする。
真面目な話、小川ゴリ押しは本人のためにもならないと思うが、そんなことも分からない事務所は凄い馬鹿。

>>49
ワロタ。その通りだ。

55 :名無し募集中。。。:04/05/12 16:30 ID:WUs9hFu8

     ノノハ ソミ ヽ
    ノノ ノノ ノ ミ ヾ
   ノ , ノ\ノハ /ヾ ' ハ
   ノ∫ ゚(●●)゚ ∫,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ∫   ヘ   ∫ソハ < 無謀と言うかある意味犯罪>>54
    ノ \___ / ' ヾ   \_______



56 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:23 ID:CmViNzB2
>>53
それではまるで小川が他の3人と同レベルであるかのような
誤解を与える恐れがあるな。
紺野、新垣、田中は確かにアイドルとしては可愛くない方だが
あくまでも「アイドルの中では」の話だ。
一般庶民の平均さえ下回る小川と同列に語るべきではない。

57 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:20 ID:1/WUC44f
一般庶民の平均に失礼

58 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:07 ID:VivPBPU2
>>37
小川がいなくったて娘。だべさ。

小川が個人に戻ったら攻撃しないよ
今は公人だから攻撃OK!

マジで頼むから「学業に専念」とかで引退してくれないかな。

59 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:17 ID:3gfHequw
小川の良さをワカラン奴は童貞軍團w

60 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:14 ID:WFaE1zG8
小川麻琴…………


巨漢だな

61 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:16 ID:fvV/u/L4
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
                   / づΦ


62 :名無し募集中。。。:04/05/13 01:10 ID:mBShEN9v
ハッスル!
ハッスル!

63 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:41 ID:SO4K07Nt
小川の良さが分かる奴は盲目軍団

64 ::04/05/13 02:55 ID:OiFt/UKP
小川わかなりやばいほどおわってる(-_-)zz

65 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:01 ID:xKWunxpd
盲目というか洗脳されちゃってるよね。
正常人には見るからに怪しげな麻原が、オウム真理教の連中には
高貴な聖者に見えたのと同じで。

66 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:21 ID:vfVoAspE
洗脳というか確信犯だろ
新潟スクールの小川ヲタ役は


67 :ねぇ、名乗って:04/05/13 05:03 ID:CsSmntsK
>>65
俺らが煽ってやってるから盛り上がってんだよ。そんなこともわからんお前こそ
狂信的モーム巣信者。

68 :名無し募集中。。。:04/05/13 06:52 ID:NrsuChq2
モー娘。自体飛びぬけて可愛い奴はいない。だから汚川も許す!

69 :名無し募集中。。。:04/05/13 10:51 ID:xodHb9iE
確かにモー娘の容姿レベルは特別高い方じゃないかもしれない。
だが、その中でさえ飛びぬけて不細工な小川って・・・

70 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:15 ID:oynho/J7
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次はぬるぽ! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ぬるぽ! |
    ∧| 次はぬるぽ! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次はぬるぽ! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
る| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 次はぬるぽ! |
_| 次はぬるぽ! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次はぬるぽ! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
                   / づΦ



71 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:25 ID:dMRqrjfk
小川ちゃん可愛いじゃん。根本はるみに似てるし。不細工なのは矢口だと思うよ

72 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:49 ID:EX4kV7wA
おもろいし、デブだから、すこし痩せればいいんじゃない。

73 :ねぇ、名乗って:04/05/13 15:33 ID:C3hJOY1p
>>72
「少し」程度で済むかねぇ。

74 :ねぇ、名乗って :04/05/13 16:21 ID:8xDmwAi4
いや、そのままでいい。そのままでいいよw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)