5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆加護亜依の魅力☆その6

1 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:42 ID:n5ser9QE
@ノハ@
 ( ‘д‘) もっと語り〜な
 (つ ⊂)
  (_)_)

(1)荒らし・アンチ・煽りは無視&放置してや。
(2)盲目になりすぎたらアカンで。
(3)sage進行が基本やで。

たてますた。

2 :1:04/05/09 12:44 ID:n5ser9QE
ズラずれた_| ̄|○
ごめんあいぼん

3 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:52 ID:UlqgYBwY
3

4 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:23 ID:/cubG3Hq
芸名ということを知らずに加護加護いってる馬鹿達の集まりですか

5 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:40 ID:6C3a2oXO
 @ノノハ@パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>4






6 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:41 ID:PYNTfr08
なんだ?前スレでの不燃物がまた出てきたか

7 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:47 ID:6C3a2oXO
 @ノノハ@パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>6








8 :ねぇ、名乗って:04/05/09 16:45 ID:TfszEBsZ
芸名ということに気づけよ。。
プッ

9 :ねぇ、名乗って:04/05/09 16:53 ID:NWe4d+uU
加護は来年には芸能人やめてるな

10 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:59 ID:REuuPtAO
   \                   アーイボン!ヲイ! ./
     \        /ノ^\\ヽ           /   ⌒⌒⌒
  ,, - ―- -.      从*‘д‘ル<ようこそ   ,/⌒ ⊂⊃
  (_### # %#).     ./つ\ つ   楽園へ /(\@ノハ@
  |#//―、##ゝ\━━|*:/;≡|@\━━━ /  (ヾ (* ‘д‘)
  从 ‘д‘ ル  .\   ,(/ U,      ./     .//( つ  つ
⊂.(⌒)#▽∝#つヽ \  ∧ ∧ ∧ ∧ /     //(/__ |″⌒⌒⌒
 . \\&"丿      <         >        し' し
  (( ~~.|# |       < 予    加 >  ⌒⌒⌒
亜依無...(##)比亜!  <    の 護 .>          ⌒⌒⌒
――――――――― < 感    ス  >―――――――――――
    ((┌─┐     < !    レ  >
     │加│      <.        >      @ノハ@
     │  │     / ∨ ∨ ∨ ∨      ヽ(‘д‘ヽ) 加護
キコキコ.   | 護│   /   @ノハ@  \
     │_│ ../  \ (‘д‘∩/  .\   @ノハ@
 @ノハ@─┘./     ⊂/   ノ      \  (ノ‘д‘)ノ ちゃん
  ( ‘д‘)  /  ____.「 _   |_ ト___\
  ( O┬O/        ...∪ ヽ |  オ      \...@ノハ@
≡◎-ヽJ┴◎      . /   ..∪\オ!!        ○ ‘д‘ ○ です!
   /         ./        \        .\

11 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:07 ID:B/ccuYgq
今日のハロモニでもなっちとあいぼんは仲いいかんじだった、辻cが隣にいるのに加護cに引っ付いていく感じで、ほんとなっちはあいぼんが大好きなんだね
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1271.jpg


12 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:10 ID:NWe4d+uU
>>11
おいおい。どう見ても気を遣ってる感じにしか見えんぞ

13 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:17 ID:REuuPtAO
   @ノハ@
   ( ‘д‘)  <前スレ貼っとこか
(( (⊃ ⊃ ))
  ⊂___丿
    し

☆加護亜依の魅力☆その5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073855177/

14 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:41 ID:ttEJXIeA


15 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:49 ID:ailSTXSu
新スレおめ

16 :井原小唄◇:04/05/10 01:19 ID:J5OQUMqr
おまえらロリコンだろ?ロリータだよな?恥ずかしくないの?もしかしてここは知的障害者の集まりですか?だったらゴメン(爆笑

17 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:27 ID:XZOAqJFo
 @ノノハ@パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>6


18 :ねぇ、名乗って:04/05/10 12:53 ID:PejC5lr0
凹みながらもがんばってゲームしてた姿に癒された。

19 :ねぇ、名乗って:04/05/10 18:28 ID:0DdBQypA
かわいい

20 :名無し募集中。。。:04/05/11 09:48 ID:TRencSI2
ヘイ、やっぱり辻の圧倒的パフォーマンスの前に加護は敗れ去ってしまったな
このさきWで活動していくとしたら、辻ばかり全部かっさらっていって、
加護は透明人間状態にされてしまうことが心配だ
8月以降、娘。本体には誰にでも前に出るチャンスが与えられることになる
或る意味椅子取りゲーム状態になると思うが、前に出たもん勝ちだ
しかし、今や加護は娘。の中で全く印象のないメンバーになってしまった
もう辻を抜き返すことは永遠に不可能だし、
失速したままのモー娘卒業と言うことになってしまうだろう
本来ならこの時期、加護を全面的に前に押し出して
辻との較差を無くしておくべきなのに、事務所の相変わらずの無策ぶりには
怒りを隠せない
そして辻も、遠慮すると言うことを考えろ
辻には加護の顔を潰すなと言いたい
辻はメンバーに配慮するという事を知らないからね
加護に特大ホームランを打たせてやれよ

21 :ねぇ、名乗って:04/05/11 11:32 ID:WJLSlJrb
まっちゃんって加護のこと好きそうだよね。よく振るし。
まっちゃん自分のラジオでぽっちゃりした体型が好きって言ってたし。
加護もまっちゃんのことにドキドキしてそうな印象を持つ。
まっちゃんと加護お似合いカップルかも。

22 :ねぇ、名乗って:04/05/11 13:30 ID:QEomKWzs
ヘイは、惜しかった。
もっとアピールできそうだったが。
でも最近の中では上出来のほうかな。
かわいかったし。

23 :もっけけ:04/05/12 00:14 ID:gGbmz07C
長文も21みたいマンセーもどっちもキモイが加護への危機感があるだけ長文のがまし

24 :ねぇ、名乗って:04/05/12 02:11 ID:zT/TQI8c
このスレの真髄はキモさに有るんだよ。

25 :ねぇ、名乗って:04/05/12 02:29 ID:xssarRn1
加護は鬱を装って、鬱病の人を馬鹿にしている
人間として最悪

26 :名無し募集中。。。:04/05/12 02:55 ID:JOyEHOtr
「何で私ばっかり・・・」の松本をじーっと見つめる瞳にはドキドキしてしまった
「迷惑やったわけ?」と言われてフルフル首を振って一生懸命否定するのが可愛かった
あと「だからやって・・・」と浜田につっこまれた後のしーっというポーズも
デブネタをされてもニコニコしてて暖かい雰囲気が最高
あいぼんの笑顔はすごく幸せそうで柔らかくて可愛いね
全てのものを受け入れてくれそうな寛容さを感じる
その裏側で人生全ても達観しているような感じさえする

27 :ねぇ、名乗って:04/05/12 03:35 ID:9uOVwNGO
加護って体重何キロくらいだろ?
誰かそういうの見極めるの上手い人よろ

28 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:27 ID:I1KdXjId
>>26
なんで私ばかり・・・って言った時の加護かわいかったね。
でもあれはまっちゃんに恋してる顔だった。。。

29 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:20 ID:8Z3bIsXP
あいぼんとなっちこのごろいい感じだね、癒されるよあいぼん

30 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:27 ID:8Z3bIsXP
>>20 誰も読んでないよ、長々しくて読む気になれないし、意味わからない、
どうせなら加護の昔のいいとこばっか、今の悪いとこばっかではなく、
その逆の今の加護のいいとこ、昔の加護の悪いとこもいったほうがわかりやすい、
それじゃぁ、加護を批判してるだけ、アンチと何も変わらないよ

31 :井原小唄◇:04/05/12 12:34 ID:L8LmEiHO
加護の体重は65kg
デブだよデブ
ついでにレイプ体験有り
おまえらはそんな加護でも愛せるのか?童貞モーヲタは恐いね(爆笑

32 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:47 ID:awQ9zRpU
2回続けて同じネタ(鼻綿棒)やるなんて、加護ワールドって終わっちゃったんだな・・・・
辻でさえインパクトある新ネタ用意してきたのに。

まあその前に会話のマナー、いやそもそも日本語習ってこいって感じだが。

33 :名無し募集中。。。:04/05/12 14:05 ID:0saIOvsD
>>32
スレ違いだYO
巣にカエレ

34 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:43 ID:g8IEN4rS
>>32 観客からの受けはよかったじゃない、かわいいって言われてたし、辻のはおもしろいといえばおもしろいが、他の奴のほうがおもしろかったし、みんな少し引いてたよ

35 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:48 ID:g8IEN4rS
今のあいぼんは他人にはない可愛らしさがある、あんなかわいいこなかなかいないよ

36 :27:04/05/12 17:43 ID:OdnXGyIP
誰も分からんの? でもまあテレビの中のアイドルだからなあ。基準が分からん・・・
石川や田中とかは一般人のガリやせダイエット女どもより痩せてんのかな・・・

37 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:52 ID:mtg8Q9dN
あいぼん最近復活してきたな
昔の小動物みたいな可愛さが帰ってきてしかも癒し系の雰囲気はそのまま
今後の活動がすげー楽しみ

>>27
俺は見ただけじゃ分からん。
でも少しずつ細くなってきてるのはわかる
少なくとも65キロはありえねぇwうちの親父(身長164)と同じだぞw

38 :井原小唄擁護派:04/05/12 22:31 ID:L8LmEiHO
>>31そうなんですか?さすが井原さんです

やはり井原さんは物知りですね。尊敬します。

39 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:14 ID:Yx1bua0T
井原さんはすごいなぁ
井原さんは本当にすごいなぁ

40 :井原小唄◇:04/05/12 23:31 ID:L8LmEiHO
>>39そうだろ?やっぱりわかる奴はわかるんだよな

前に加護が俺とセックスしたときは泣いて喜んでたよ

井原さんを妬むキモイモーヲタには井原さんの良さがわかる訳ない

41 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:02 ID:e99XXm4j
>>35
可愛さの一欠けらもないんだけどな

42 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:06 ID:e99XXm4j
>>27
マジレスで50あるかないかくらいじゃないのか

43 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:17 ID:CCKkz4hP
自作自演バカ・井原小唄隔離スレhttp://tmp2.2ch.net/test/r.i/tubo/1081062641/

44 :ねぇ、名乗って:04/05/13 06:21 ID:HE7exooK
最近のあいぼんはかわいいね、今の加護ちゃんはぽっちゃりしてて、キャラもかわいいし癒されるね、なっちもあいぼんに癒されてるね


45 :ねぇ、名乗って:04/05/13 06:40 ID:HE7exooK
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_0156.jpg

46 :ねぇ、名乗って:04/05/13 06:48 ID:HE7exooK
あいぼんの言葉遣いって昔みたいな関西弁でなく、「〜なの〜」っていう語尾がおおいね、たとえば「そうなの、大好きなの」とか「とったの〜、とったの〜」とか、いまのあいぼんはいつもニコニコしていて、言葉遣いがかわいらしくて癒されるね


47 :ねぇ、名乗って:04/05/13 10:24 ID:IqkoEuVT
若いころの加護の馬鹿笑いが好き。。

48 :瑞鶴@風邪引いて休み中:04/05/13 10:28 ID:9AF49AcS
>>21
初登場のときから、加護はそうだったよ。松本の顔ばかり見てて、「オレの顔ばかり見るな、客席見ろ」
と照れながら言わせるくらいキラキラした目で見てた。
関西出身だからね、昔から好きだったんだろう。

49 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:48 ID:IqkoEuVT
>>48
そうなんだ。まじでカップルになりそう。。。
でもまっちゃんなら許すw

50 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:16 ID:REj37F1T
テレビ雑誌見た限り、こいつが一番老けてたなw

51 :名無し募集中。。。:04/05/13 12:23 ID:vrGA3fy6
fd

52 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:52 ID:RsnnNDlC
うたばん楽しみだ

53 :ねぇ、名乗って:04/05/13 17:30 ID:IqkoEuVT
髪降ろした加護ちゃんが見たい。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)