5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田吉澤道重 背の高い奴は人気ない

1 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:55 ID:zL0BpxKQ
どうよ

しかも全員雑魚メン

2 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/09 18:00 ID:laAv/S2T
今ひとつなことに異論はないけど‥                    って話終わっちゃったじゃん(笑)

3 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:00 ID:KRhHAIVG
言い返せないよー

4 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:20 ID:0/MGXU4w
>>1
当たってるけど逆に矢口が一番人気にならないか?

5 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/09 18:31 ID:laAv/S2T
たしかいいらさんは167センチじゃなかった?
で道重も遜色ないから165センチ前後か。
メンが低いのがそろってるだけで、じつはふつーの背たけなんだよね。

6 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/09 19:09 ID:+8giiB2p
あまり関係ないんじゃ?
たまたま事務所が身長低めのを好んで採る傾向があるだけで。
160オーバーなんて他のアイドルじゃざらにいるし。
それぐらいの身長で人気でたやつが今まで娘。で居なかった
というだけの話。
つーか後藤は160ぐらいあるぜ。

7 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:20 ID:22iQV2qC
さて、ハロモニ。のミニモニ。特集でミニモニ。の歴史に一つのピリオドが打たれた訳だが、
ハロプロはミニモニ。に代わる新ユニットの歴史を開始しなければならない時期に来ている。
そこで、今までそれほど脚光を浴びなかった背の高い三人で新ユニットを試みてみたい所だ。
ミニモニ。も三人でスタートしたから、デカモニ。も飯田・吉澤・道重の三人で始めるんだ。
そして、ハロプロの中の娘。以外のから一人呼んできてデカモニ。を四人にしていくとよい。

8 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/09 19:30 ID:laAv/S2T
そんな遊びをする資金は今のUFAには‥    あ、   いや、    なんでもない。

(飯田・吉澤のヲタがこわい‥ううう)

9 :名無し募集中。。。 :04/05/09 19:30 ID:he3qQR9I
>>1
亀井も雑魚メン、決定か

10 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/09 21:10 ID:+8giiB2p
デカモニって昔、深夜番組でつんくが実際に
やってたネタ企画だから名前が使えないと思うよ。
メンバーはバリボー選手だっけ。
ミニモニ。と逢う企画もあった。

11 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:16 ID:8DTYNY58
>>10
デカモニ。…メンバーは元全日本バレーボール選手の大林素子のみ。身長182cm、股下88cm(らしい)。
今年の元旦の日テレ生放送の番組で、吉澤と腕相撲で対戦し、撃破。
直後のコメントで「よっすぃー、大好きなんですけどね」と本人の前でのたまう。正直うらやますぃ。

12 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:27 ID:k2HbduTC
上戸彩は165p

13 :名無し募集中。。。 :04/05/09 22:38 ID:6KHrERVJ
>>5
道重がハロモニで高く見えたのは厚底サンダルのせい
実際の身長は162pくらい

14 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:40 ID:d5XFv8Gy
無しべいべ-の想像図
(;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ン
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <これぞモー娘の典型
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴>>モー娘命゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。


15 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:41 ID:d5XFv8Gy
瑞鶴君想像図
 モーヲタの典型     ....ヽ
     / ____________.....ヽ
    /.丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: ( ....ヽ
   ../ /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::) ....ヽ
   / (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ......ヽ
   / (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::) .ヽ
  │_(::::::::::/彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ ::::::::).│
  / ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::) ̄ヽ
 │ . | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |  ヽ
 │ . |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ..... │
 │ /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |  │
  ヽ ||         .(〓 〓)          |  /
   ヽ|         : :: :::l l: ::: :::          |/
    |    .  _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


16 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:47 ID:532w2AFY
↑この2人はこのスレを私物化してる問題児です。指名手配します
鯖にかかる負担も考えず自分のことしか考えられない哀れな人達です。
上記2名を2チャンから永久追放させましょう。極悪人ですね
彼らの頭の中にはヲタといいつつ、人をけなすことしかできない最低な
人間です。おそらく自分に自信がないのでモー娘をけなすことしかできないのでしょう。
彼らこそ真の荒らしです。自己中人間は放置あるのみです。


17 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:01 ID:gJECbjp6
デカい女は人気出ない

18 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:08 ID:2Fr+gL4J
背の高い女も必要だよ。
いまじゃ慣れたが、後藤が抜けたあとの「ここにいるぜぇ」は
ちびっこばっかりの印象が強すぎてかっこいくなかった。

19 :他板からですが・・・:04/05/09 23:08 ID:532w2AFY
14まちがい スマソ
名無しべいべ-の想像図
(;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ン
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <これぞモー娘の典型
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴>>モー娘命゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。


20 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:17 ID:gJECbjp6
吉澤が特に不細工だよね

21 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 23:26 ID:jb1SVlEI
                 ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______________
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 座.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  532w2AFYはこれ飲んで落ち着け
         /| 薬.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ




22 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:07 ID:7I1Keila
ごっくん!
おちついたよ

23 :三村:04/05/10 00:30 ID:ZyBFg33L
お前じゃねぇよ!!

24 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:59 ID:dtHCY5QA
背が高いとキモヲタに受けが悪いってだけじゃん

25 :名無し募集中。。。:04/05/10 01:01 ID:UUO3lOvo
道重(中3)=梅田(中1)=須藤(小6)

26 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:03 ID:ohv74g1H
道重は三人の中で例外的に華麗なビジュアルがあるからね。
まあ、なんとかなるよ。他の2人はしったこっちゃないが・・・。

27 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:04 ID:6/R9wBDT
飯田と吉澤は救いようがない

28 :ねぇ、名乗って:04/05/10 07:21 ID:bj/Md1fj
>>24
この3人がキモヲタ以外に受けが良いてわけじゃないからなぁ
単に人気がないだけじゃない?吉澤はマシなほうか

29 :名無し募集中。。。:04/05/10 07:33 ID:GXnXxJTs
吉澤がマシって妄想どっから出てくるんだ

30 :ねぇ、名乗って:04/05/10 07:43 ID:7aBGHIGf
飯田吉澤道重。
最高じゃないか。

31 :名無し募集中。。。:04/05/10 08:09 ID:cPdi9HZ4
顔で決まる。さゆみんさいこー。

32 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:01 ID:/cDR82T5
http://sayu.zive.net/fairy/img/656.jpg
先々々週のハロモニ
厚底はいてないと実際こんなもん


33 :ななしじゃにー:04/05/10 11:36 ID:1eSOhAIJ
さゆみんと飯田さんのブーツは厚底じゃなかったよ
ちゃんと動画で確認したし

34 :名無し募集中。。。:04/05/10 13:13 ID:eK6KNAuL
>>32
れいなに目がいってしまう。。。

35 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:43 ID:yoY1Fo6w
俺はなっちの下半身に。。。

36 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:53 ID:xGQprubK
背の高い子好きだな。
特に道重なんかはいいんじゃない。表情の幼さと身長のギャップに萌える。
吉沢はNG!

37 :PSY:04/05/10 15:56 ID:+DWObKMs
とにかくスタイルはキープしてほしい

38 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:01 ID:6Af+PA+Q
心配しなくても
2ch全体で嫌われてる香具師が
最終的に負け組だからw
この三人はそれほど嫌われてるわけでは無いだろ、何とかなるよ。

39 :名無し募集中。。。 :04/05/10 16:06 ID:sQF4vW87
道重ってそんなにでかいのか!?
知らなかった。
最近の辻もでかいよな。155はあるだろ。

40 :名無し募集中。。。:04/05/10 17:18 ID:UUO3lOvo
168 飯田
163 吉澤
160 道重・(キッズ梅田)・(キッズ須藤)
159 後藤・亀井
158 石川・中澤
157 保田
156 紺野・小川
155 松浦・柴田
154 藤本・新垣
153 高橋
152 安倍
151 田中
150 加護・辻
145 矢口

41 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:59 ID:m4T7VFzn
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1993.jpg

42 :jgb:04/05/10 19:04 ID:tYaHA4XI
>>40
この表は、身長とみせかけて、実はIQをあらわしているとみた。
結構切れるな。みんな。。。。。




43 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:53 ID:MfWZ3uXI
デカい女は雑魚

44 :名無し募集中。。。:04/05/11 11:25 ID:T7ZuqIZ9
背の低い野郎供がコンプレックス剥き出し

45 :ねぇ、名乗って:04/05/11 12:42 ID:KJI/EQqa
身長のある子はアイドルとしては大成できない、というのは有名だがな
高くても160cmまで

46 ::04/05/11 12:43 ID:E3tJ0Q2u
背ってそんなに気になるかぁ?
高いなら高いで魅力あるけどなぁ。

47 :ねぇ、名乗って:04/05/11 12:47 ID:k59vZpDc
ジャイアント馬場は人気あったぞ

48 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:50 ID:F9EGSd0d
不人気の理由を身長のせいにしたい奴がいるんだろ

49 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:21 ID:uedlt399
モーヲタがチビばっかなんじゃね?

50 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:33 ID:1wjfRfEc
辻加護が170cmあったら人気出なかっただろうな

51 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:36 ID:u3QCOT6S
なんだ、俺的には最高のメンツじゃないか。
飯田の代わりに170センチになった辻が入ればさらに完璧。

52 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:32 ID:fO4c7twl
道重はそんなに違和感ないな
吉澤はでかい上に肥ってる、これが最悪

53 :名無し募集中。。。:04/05/11 14:47 ID:yEKZCYIb
道重って何センチ?
加入当時は160cm以下だったはずだが

54 :名無し募集中。。。:04/05/11 16:54 ID:JbVfAjBr
心配すんねぃ〜(笑) 雑魚と呼ばれようが
2chや芸能業界全体にまんべんなく
嫌われてる誰かさんより
まだよっぽど芽があるじゃねえのw

55 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:11 ID:gCUQoOTJ
誰だよそれ

56 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:14 ID:JbVfAjBr
>>55
Wが大ブレイクして

進退伺いしなきゃいけないあの人だよ(笑)

ミニモニはやはり2chを敵に回して潰れてしまった。
しかし2ch全体でも絶対的カリスマの辻加護だけで芸能界の頂点を取った時
そしてあの人を失脚まで追い込んだ時

日本の「2ch主権社会」誕生に大きく前進する

57 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:53 ID:4BHRHZd/
確かにデカいとアイドルとしては不利な面は否めないが…
さゆみんはアイドルの枠を超えた大物に育つのでいいのら〜!





























って逝っててなんか空しい…

58 :名無し募集中。。。:04/05/12 07:39 ID:P2HnfPvn
デカい女は不人気で雑魚

59 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/12 07:45 ID:RAfRlO14





                ま  た  藻  前  か






60 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/12 07:47 ID:RAfRlO14

>>54の事。

61 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:04 ID:AQbPVJ7T
ていうか、160って一般的に見て、そんなに高い身長ではないと思うのですが。

62 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:57 ID:+Mt/ZJGx
>>61
うん。高三女子の平均身長が157.8センチ(平成15年度 学校保健統計調査より)だからね。
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/16/03/04031802.htm

それにしてもハロプロがちっちゃいのはなぜなんだろうねえ。
1)アイドルはそういうものだから
2)つんく♂の趣味
3)山崎の趣味
4)小さい子の方がダンスを覚えやすいから
こんなところだろうけど、あくまで憶測。

63 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:03 ID:PlwpZHiG
アイドルヲタ=ロリコン
のニーズに応えてるんじゃね?

64 :ねぇ、名乗って:04/05/12 11:42 ID:4E6pbEZI
ゲーノー貝は一般的に出る藻やキャンギャル出身者が多いから長身が多い罠
石川亜理沙、黒谷友香、松島奈々子、藤原紀香、江角マキ子、小倉弘子、
天海祐希、富永愛

65 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:39 ID:O3gqL+57
道重でも美少女クラブ21では身長は6,7番目

66 :名無し募集中。。。:04/05/12 17:28 ID:mBUIQDqB
>>60
は誰と勘違いしてるんだかw


道重は普通に五期より人気あるじゃん

何か間違ってるかw

67 :名無し募集中。。。:04/05/12 17:32 ID:mBUIQDqB
飯田吉澤だって5期より知名度あるしアンチも少ないやんか。


まあ2chから指名手配を受けてるような哀さんと一緒には(ry

68 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:23 ID:bYJpHAAH
>>67
飯田吉沢は単にヲタから相手にされてないだけ。どーでもいい存在。

69 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:35 ID:bYJpHAAH
どーでもいいけど俺のID、もろ大の大人…w

70 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:29 ID:dMU10jQ6
噂のザ・テレビジョンを見ました!本当に吉澤全部ガン飛ばしてますねW笑えないならこの世界やめちゃえ!

71 :ねぇ、名乗って:04/05/13 03:27 ID:LQML4hRc
俺的には飯田・吉澤はいいんだが・・・
道重は正直微妙。
Mの黙示録見てるとど〜してもゆゆたんに目が行って
道重はどうでもよくなる…
こうしてみると飯田・吉澤って人気ないんだな〜。。。

72 :名無し募集中。。。:04/05/13 06:44 ID:NrsuChq2
吉澤はお笑いに目覚めてしまった感がw
軌道修正不可能か?本人がどう思っているかはわからんが…

飯田は着々と…進んでいるようですね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)