5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんに何して欲しい?

1 :名無し募集中。。。 :04/05/12 00:27 ID:nsQ5v2sA
もしもののたんに、自分がして欲しいことをひとつだけやってもらえる
としたら、何をして欲しい?
俺なら目の前で「たんたぁ」をしてもらうけど


2 :名無し募集中。。。 :04/05/12 00:29 ID:8MHNd6t+
幸せになってほしい。


3 :名無し募集中。。。 :04/05/12 00:29 ID:nsQ5v2sA
「アーイ」って言ってくれるだけでいい

4 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:37 ID:Js92eu1L
というわけで我々特捜班は糞スレを立てた>>1の願いをかなえるべく
テレビ局に侵入し、収録中の辻希美を拉致して都内某所へと監禁した。
同時に別の班が>>1の自宅へ侵入、インターネット中の彼の身柄を拘束し、
おなじく某所へと向かったのだった。

「さあ、>>1さん、あなたの望みどおり、辻希美さんが目の前にいますよ」
>>1の顔からゆっくりと目隠しが外される。その目が驚愕のあまり見開かれるのを
我々は満足しながらそっと、見守るのだった。
「の、ののたんが・・・目の前に・・・」
遠慮というものを知らない>>1の視線を真っ向に受けて、辻希美は恥ずかしそうに
体をくねらせて、笑う。
「さあ、>>1さん。あなたの願いはなんでしたか?」
>>1はごくりとツバを飲み、そしてもどかしそうに口を開くのだった。
「俺の・・・俺の、俺のちんちんをゴフッ」

「今回もダメだったか」
「所詮ヲタはヲタだからな」
我々は>>1の死体をロッカーに押し込めながら口々に言い合う。
部屋の隅で、辻希美はひとり、悲しげに笑っている。
その目は何も映していない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)