5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣理沙の大罪について

1 :ホスゲン:04/05/12 15:06 ID:DAjoAdwN
去年の紅白歌合戦の放映時に、
新垣を抜いた画面で、彼女は口をつぐんでいた。
全員が歌うパートでだ。
そして画面がきていることに気づいた新垣は
とたんに口を動かし始めたが、その口の動きと
聞こえてくる音声が全くかみ合わず、
歌に口が追いついていない様子であった。

直前に6期メンバーが完璧に踊り歌っていた
こともあり、新垣の拍子抜けさが鮮明に写った。

この新垣の怠慢たる大罪を糾弾し、
改めて世にもって知らしめたいと願う。

2 :ねぇ、名乗って:04/05/12 15:09 ID:RLLylBcG
2

3 :PSY:04/05/12 15:12 ID:GF3MyNhs
そんなに新垣の事見てるのに、同士と他のメンバーのことが挙がらないんだ?
新垣だけじゃないぞ、少なくともそこまで見てる奴なのだから、わかってると思うが。

4 :名無し募集中。。。:04/05/12 15:13 ID:ZfSpP2ve
>>1
うpしてみてくれ

5 :ホスゲン:04/05/12 15:20 ID:DAjoAdwN
>>3
いやいや、別に一生懸命見てたわけじゃなくて、
何気なく家族と見ていた時に、あまりに露骨なそれを見て、
彼女から現代女性に巣くう病癖のようなものを見てしまったのだ。




6 :PSY:04/05/12 15:22 ID:GF3MyNhs
そうか、それならいいや。

7 :ホスゲン:04/05/12 15:28 ID:DAjoAdwN
社会的役割の認識    (補足:プロ意識)
甘やかし、主体性
メディア側からのタレント利用
統制、国営放送局、軽薄化(補足:NHKは何を伝えたいのか、組織内行為)
グループ内役割     (補足:6期と5期)
集団化         (補足:5期と6期から受ける印象)

あたりで。

8 :えりりん:04/05/12 15:36 ID:aYjjZgGA
タイトルの名前字が間違っているよ。

9 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:33 ID:7+Jo2pty
>>1
(ノ∀`)アチャー
そんなもまいにはこれ↓だ!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1084005450/l50

10 :ねぇ、名乗って:04/05/12 17:06 ID:nErv2BXf
ワロタ。
http://erinet.isa-geek.net/eri/source/kame2021.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)