5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシッド映画館 2号館

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 11:36 ID:eJ0byvYh
出演者:平野秀朗、鳥居睦子

1008kHz ABC朝日放送 毎週土曜日26:00-27:00

公式HP
http://abc1008.com/acid/frame.html

前スレ
アシッド聞いてる奴
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/999969605/

2 :永田ユウキ(スポット参戦5) ◆GHC.PBTxCY :03/09/29 11:47 ID:xntYjn3B
<(`▽.´) ゲット2!

3 :平野秀朗:03/09/29 12:48 ID:MkKdQY0X
ただいまアシッドではタイガース優勝セールしております。

4 : :03/09/29 21:08 ID:FQ8KLHf1
              __......、
            /:::::::::::\
        _..--i::::::::::::::::::::::ヽ
       /_:::\ ヒ_:::::::::::::::::/ _
      ./  ヽ::::i  | ̄|二二]> ./. >- 、
      |    ):|  トー--'"-、/ /   "'・.、  ___
     /、トー-_/:/  |::::| /  ~""'''ー-、_   ̄''く_ __`・、
    /  |___/  //ノ         "'''ト-く_/>>11-999 ,、
   ./   |  | イ-イ‐''|           /   ヘ\:::::::::::::::i// 
   .|    |  .|     |          /  / ヽ、T ̄ ̄  /
   |   ヽ  !  ,、  |          /  /ー- // ,....、  \
   |  |\ `iiiiiii /. |  |          |  |   _ | |::::::ノ   .||
   | . |   |   |   |         .|  !、 | /| ゝ'  ,-‐-、|
   /  |    |  _i.   |         ト、  >-,j |  /   . |
  く\ |'`i . | / ヽ_- ヘ        /  "'''-.../  | |      |
 / / .| /  | ヽ .iヽ  ヽ       /  / /ゞ===( \  6  6.|
/   / | ,. ' ̄`、 . | ヽ  ヽ     /   //  :     ̄ ヽ、   j
  /  ,レ     ソ  ヽ  ヽ    /   /          `ー-イ
イタリーのリーディングジョッキーにして日本の三冠ジョッキー(予定)の
ミルコデムーロ様が>>2ゲットだ中央のヘタレジョッキーども我にひれ伏せよ

福永佑>>1 中根かすみにSARSうつすなよ
佐藤哲>>3 タップダンスでも踊ってろ
武幸>>4郎 ミラーの折れたダイハツネイキッドでお持ち帰りか
>>5-10浩輝 木刀磨く暇あるならギャグセンス磨けよ
>>11-999 負春、せいぜいGT勝ちのブランク最長記録目指すんだな

>>1000トライト様 ネオユニヴァースに三冠取らせてくださいおながいしますm(_ _)m

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:09 ID:8ivoRLYw
アダプテーション紹介しねえな、、、

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 02:23 ID:p839Oc6Q
よみうりテレビは人気番組である 『ガキの使いやあらへんで』の放送を打ち切りました。 アシッドリスナーで『ガキ使い』の放送を楽しみにしていた皆さん、 よみうりテレビに放送再開を求める嘆願メールを送りましょうよ! http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

7 : :03/09/30 14:56 ID:EVWRahsK
             ;='  "   ̄`ゝ、
             ,.r'"        `ヽ
    ___    _____  ク" =・=     =・= ヽ
   ~ヽ.`ヽ,r'",/"  i"           ヾ 人生一度は万博だ!末広まきこワショーイ!
  ,.r''''"    "ヽ、 レ __,.;ノ;''"`v'-、i、_ 、|. とにかく入場券買えや!瀬戸に来いや!長久手に来いや!
  ン       ヽ/             |
  { , ”     ”  タ i          i }
 _,リ   <>  _"5/          `-{_
 `-i ,        }" |,,           ,ノ
   `!、__、 ,.__,イ'"  `!、、 、   ,.   ノ'
    |」 "   |」    ⊂⊃''`-''"-''"そ⊃

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 05:32 ID:CIFzuKl+


前スレペースだと
3号館は2005年か...

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 22:25 ID:DFNpqnVR
ageておこう

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 01:24 ID:GO0ddYNS
学園祭で実況中継してくれる神がいれば盛り上がるんだろうけど・・・

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 09:09 ID:4/Hb8cz8
age

12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 18:12 ID:vZvNxhH/
アシッドが1時間枠になったのって、何年ぐらい前だっけ?

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 00:20 ID:boM76C7y
98年12月12日のはず

14 :12:03/10/11 07:52 ID:NQUpztag
>>13
サンクス
もう5年か・・・

15 :放送日age:03/10/12 01:20 ID:J59yssf9
放送日age

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 02:03 ID:4FpWYlcC
3人のあんそにー?

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 02:08 ID:VJN0o4y5
戸棚が何なんだ?

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 20:11 ID:lckRMfXk
学祭の前売りって11時からだっけ?開演前に行ってもあるかな?

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 01:06 ID:McFG9Ka1
>>16
アンソニー・ウォンは名誉に思うだろうなあ。ノーマン・ベイツとハンニバル
なんかと肩を並べさせてもらって・・・。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 21:17 ID:HZLB5t/5
ぼんちゃんがいない学祭・・・。話が横道に逸れない事は良い事だが。
恒例の、近所の変な人ウォッチングのネタ話が聞けないのは残念かも。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 17:20 ID:uxT0qNJA
age

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 21:17 ID:6ZZMzVxO
お揚げ

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:14 ID:Ehj2Ie3O
急に寒くなったな

24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:18 ID:Z//DwORZ
毒吐きむっちゃん(*´д`*)ハァハァ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:39 ID:UU+GL9b3
「もうすぐ夜明けABC」で掛かってると間違えられるような曲だ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:40 ID:Ehj2Ie3O
何だこの歌は

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 01:00 ID:MuCEsmfh
>>20
ぼんちゃんの関学自虐ネタは最高ですた。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 02:50 ID:TuX6F1aP
>>4>>6-7
ゴミー&ペースト!ゴミペすな!


29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 12:58 ID:EyNsG8QI
           ∧_∧「ゴミペ」って流行らなかったね・・・
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 01:55 ID:FYE4YAuo
age

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 02:40 ID:UPRSe13d
今週はラジオ深夜便みたいな曲か

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 02:40 ID:+ez7qWyX
KBS京都のエンディング...

33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 02:42 ID:s4YBrOoh
ユマサーマンの胸ポロ画像、どこかで見れないかな?

34 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 02:59 ID:s4YBrOoh
乳首見てぇ〜〜〜

35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 03:00 ID:Tg7Lrpfa
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、
気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。
じゃないと、体にくるから・・・

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


36 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 04:30 ID:iYT1vgit
>>33
http://admarchive.com/partners.php?519376/galleries/UmaThurman/

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 03:07 ID:tb96fF3P
番組終わったし・・・、寝たら明日起きれないな、どうしよう

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 18:41 ID:WCVofhqr
弾丸坊主

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 18:52 ID:S+M+qrab
はやっ!

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 20:23 ID:NeWhkecK
弾丸坊主楽しみだ

http://dangun-bozu.jp/

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 20:33 ID:GEwnkfAf
期待しない方が良いよ。
つまんない映画だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:08 ID:cdjcIgX4
今年は竹内さんがスクリーンに登場
アシッドのサイキック化はすすむw

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 23:28 ID:dLVoA829
サイキックとは分かれてくれ


44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 09:16 ID:wVqxgoL2
隣で「あれ、誰やねん」という声が。
話の内容も、相変わらずテキトーだったし、
割り切って欲しいところ。

まぁ漏れは笑ったけど。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 20:45 ID:XQbGnrIA
revolutions公開age

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 23:52 ID:w2o5Xjhj
関学は盛り上がったのか?内容のチョイバレ・リポート求む。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 12:43 ID:plVDiQQM
もうほとんど忘れかけなうえ、
どれがヤバいネタなのかわからんので、
当たり障りない程度に書いてみる。

南街会館の閉館イベントを、平野氏に任せたいと打診があったらしい。
で、やるならアシッドのイベントをやりたい、とな。
(南街会館であってたっけ?)

バッドボーイズトゥバッド、ロードオブザリング、
ハリーポッター辺りの予告やら何やら上演。

48 :46:03/11/08 00:22 ID:Hi4ZzjkO
>>47
サンクス。んで〜〜・・・面白かったンスかあー?ぶっちゃけ。

49 :47:03/11/08 01:34 ID:N9Bgq5dY
アシッドのイベントは、この前の映画学概論が初めてで、今回が2度め。

竹内氏も板井氏もいなかったので、
いつものラジオの延長といった感じで、
とても笑わせてもらった。
漏れは楽しかったよ。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 01:40 ID:Jw3szNVs
放送日age

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:19 ID:dX34tLp8
そこまで北村監督をマンセーされても…
ハリウッド挑戦とか正直知った事じゃないし…

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:29 ID:Gjj0nS6F
アシッドは実況ないん?

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:30 ID:Gjj0nS6F
アシッドは実況ないん?

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:53 ID:XZyTzYdI
スカイハイ 平野が何度も テレ朝がおしてる前提 と前置きするのワロタ

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 08:43 ID:vSWjS9l3
そんなにマンセーしてたか?
どー誉めて良いものやら困ってるようにしか聞こえなんだが。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 09:51 ID:q2HiqEeT
録音失敗 nyに放流してくだせい。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 20:19 ID:/lOrj4F0
前のイベントで言ったらしい
チョン・ジヒョンの事ってどんな内容でした?



58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:25 ID:vSWjS9l3
実はめっちゃイヤな女で、それを境に番組で全然触れなくなった。
じゃなかったかな。うろ覚えだが。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:45 ID:PQHVasCC
>>58
違う、悪いのは上沼恵美子。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 21:01 ID:b96dQlId
今週分がnyに引っかからない・・・

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 00:34 ID:oLVdV+cz
うえ〜〜ん、「スカイハイ(劇場版)」にだまされたよおう〜〜!
でもセンセの北村監督へのオネンインタビュー聴いててヨカッタ♪
あれ聴いてたから、「誰が北村とヤッて役を手に入れたんだろう?」と
いうことに集中できて、飽きずに見れたっちゅうもんだかんね〜。


62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 01:37 ID:4sGRqDl9
nyに流れてないね


63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 01:03 ID:HjoAkRex
引っかかったよ。

2003年11月08日 アシッド映画館.mp3 EP23yr3LaU 7,018,168 ffaaa382035e76b17e1c2b3c0d51832c

64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 01:50 ID:xdg4Vgez
先週分も引っ掛からない

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 02:21 ID:impgTTEI
平野しゃべりおもろい
上海ナイト見てみたいな

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 09:38 ID:Wm8boPwF
上海ナイト あまり期待しない方がいいよ

ってか また今週も聴くの忘れた


67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 20:24 ID:7I2ekfTG
いや、そういう意味じゃなくて・・
平野が思いっきり突っ込んでいて面白かったのです>上海ナイト

やっぱりアシッドはちょっとバカ映画を取り上げて、突っ込むというスタイルがイイですね

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 01:25 ID:eXcgVrkt
しょうもない映画も、アシッドで取り上げられて面白くツッ込まれたおかげで
存在価値が出来て、良かった良かった♪と感謝すべきだよなあ〜?

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 06:30 ID:o+NSLBGQ
これがサイキックなら・・・・

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 13:19 ID:q4E2395x
愛すべきバカ映画

最近実際映画観るより平野の解説聴く方が楽し。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 01:25 ID:PiaTrPLJ
>>70
おお、それはだんだんと浜村ズンの域に達しつつある、ってことかや?

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 10:53 ID:Wfu9KAnX
ネタバレ浜村淳 抹殺計画


73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 00:29 ID:7+Q7jxKi
弾丸坊主公式サイト、
予告編キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!

URLは>40

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 02:33 ID:hKJrj04z
平野発言「俺は今の林寛子でもイケますよ!」
さすがはセンセ!相変わらず一本筋が通ってますなあ〜。
変な方向にだけど・・・。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 02:36 ID:TYZrwwDY
バカ映画を激しく面白くツッこむのが映画漫談家平野の真骨頂♪

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 02:22 ID:dd7rmTn8
センセ(´ρ`)ムッちゃん(*´д`)

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 16:23 ID:Wk3HtPuu
11月分、nyで流れてないですか?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 09:35 ID:vyv2OKsj
>>77

2003年11月01日 アシッド映画館.mp3 EP23yr3LaU 7,078,648 ceb1595e11d8fb29a5d461204bc59b5b
2003年11月08日 アシッド映画館.mp3 EP23yr3LaU 7,018,168 ffaaa382035e76b17e1c2b3c0d51832c
2003年11月15日 アシッド映画館.mp3 EP23yr3LaU 7,079,512 d058cf3a47647ccd88e7e9657e2c1789
2003年11月22日 アシッド映画館.mp3 EP23yr3LaU 7,019,392 b19d53f656a321a018737d0781b380b3

79 :77:03/11/24 20:31 ID:06RBlnx2
>>78
ありがとうございます。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 12:52 ID:EuZHxAjf
『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS』公開直前 大予習会
がらがらだったぢゃねーかよー
寂しかったよ・・・

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 23:14 ID:SB0hxDqd
行こうとオモテタが起きたら10時過ぎてた・・・

82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 23:12 ID:5cgieTP0
まだセンセってば「まさみタンイチオシ!」って言い続けてんのか?
タイプじゃなかろうに・・・。最近見境ないのう〜。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:56 ID:pWzT1U0H
「ちょいカキ平野」ですから、気移りが早いのよ。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 01:47 ID:A8wtYKRg
ちょいカキってw

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 02:02 ID:cU75ebcy
始まてた(;´Д`)ハァハァ

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 02:25 ID:CQAIym80
このオバチャンなんで「アーハン」って言うの?
バイリンガル?

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 02:43 ID:k0ikAYCS
ほう〜

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 12:34 ID:DPFw9Ne4
 平野氏声でかい なんとかしてくれ
 せっかくの深い内容が丸つぶれ

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 14:12 ID:ATPvDXES
サイキック出演時はいつもとかなり違う
昔、誠に「ヒデアキ緊張してた」と言われたから
今でも尾を引いてるのかな

90 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 15:50 ID:pLNeC7a6
>>89
数年前だけど、何かの雑誌で平野が「サイキックは誠さん竹内さんのもんやから、
でしゃばらないように気をつけている、二人が会話に詰まったらネタをふったり、
笑ったりするのが自分の役目」って言っていた。
よくわかってるよなあ。


91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 15:53 ID:pLNeC7a6
>>88
バカ映画を突っ込むときはあのぐらいのデカイ声でちょうどいい。でもシリアス系の
映画は・・。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 16:00 ID:r4ocyK+k
>>78
昨日の分は…

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 01:39 ID:bZI50lzV
もうないんじゃないの。騒動で

94 :92:03/12/03 12:46 ID:u73JCMDO
_| ̄|○

ABCが聴こえないところに引っ越してしまったのだが…
どうしたらいいのか…

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 16:24 ID:Iwr20auL
コールの試写あたった!!!  アシッド最高!
ps:トムについで2枚目、当選確率が高いということは・・・

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 21:38 ID:n3N6FWQ6
2003年11月29日 アシッド映画館(冒頭5分録音失敗).mp3 EP23yr3LaU 6,364,120 d603328a51a879074e44717caf9b5313

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:22 ID:r65JxtRF
当たる人には当たるんでない?
最近外れまくってますよ

この間のガラガライベントに行った勇者には
優先して当ててくだせえ

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 01:58 ID:33kgzrZn
アシッド映画館031129.mp3 7,077,771 6dd4396dfd6ad12db5c1fcb0b857bf45

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 02:16 ID:bkdBWvfO
もうすぐジューシーデイズだっけ、またDVDプレゼントあるのかな?

100 :92:03/12/04 08:22 ID:UkdhefRC
ありがとうございます。

101 :99:03/12/04 23:09 ID:wKnGF2GE
ABCのホームページに出てるよ。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 13:39 ID:OvIJdP++
http://abc1008.com/14days0312/sun_night.html

12月21日 ABCアシッド映画館 2003年 年末スペシャル

これがサントラハウス エピソード4かな?

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 23:35 ID:QYicw08n
過去三回、ものの見事に聴き忘れている「サントラハウス」。今年も
何かヤバい気が・・・。どうしたら忘れないで聴けるだろか???

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 02:18 ID:rKmQEGB4
ファインディングニモの吹き替えに触れないの?

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 02:32 ID:LJKvFrU7
サムライキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 02:37 ID:rKmQEGB4
サイレント侍・福本清三さんの話もせんかい

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 02:43 ID:ONOOv7QE
あたしんちやハム太郎の話もしろや

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 22:07 ID:+ndOJb91
漏れは批判を書いたヤシではないが

批判を書いた奴のバックボーン・背景も含めて読んでやれよ
他人に言うなら、そこのところも飲まんと

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:29 ID:ltyR0L9t
的を得たレスはできないな。的を射たレスはできるがw

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:19 ID:RSNvh0l0
しねやはげども

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:23 ID:Ww3nv7IV
ネタバレ云々じゃないけど、
大分前に批判してしまった者です。
今はあまり見てないからどうか知らないけど
批判した当時は本当にひどかった。
ここはお前のホームページか?って位カキコしてる奴がいたし。

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:50 ID:Io3O1EBY
匿名だと自分のホームページのように書いちゃうんだな

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 06:25 ID:IyX46+1Z
むっちゃんの声とHPの写真…。
かなり好きなんすけど、実際どう?
やっぱ老けてんのかな〜。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 06:48 ID:+yOBz1/L
hpの写真はさすがに光とばしすぎです

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 11:20 ID:+Of/YA2V
実物も割とキレイだと思われ。

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 13:29 ID:hkgpy31o
新記録樹立

ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20031212206.html

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 00:04 ID:sXIUdDuP
>>116
アシッドリスナー集めてバカ映画上映会やったら記録更新できそなヨカーン

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 17:32 ID:Yqm3SzPA
投票の締め切りって、いつだっけ。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:30 ID:jvBXWCCD
22日です。計算大変だから、お早めに。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 07:23 ID:b7MpeRNI
thx

でも何か、関係者っぽい気もするなw<お早めに

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 07:13 ID:c+9QVWKf
アシッドはもっとバカ映画取り上げろ

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:47 ID:A9mK2z5Q
うむ。売れ線の映画はとりあえず後回しでいいんではないかい?

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 02:47 ID:uuXQxSaK
age

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 03:44 ID:MPNhyZG6
ホーホケキョ となりの山田君 VS あたしんち

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 11:39 ID:kL0bN4xc
今日21時からサントラSP

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 12:29 ID:Vg8YlIXU
サイキックの連中はまた知ったかぶりしたな。ラストサムライはアメリカでは
サムライスピリットが理解されず不評だと言ってたね。なのに渡辺謙が
ノミネートされた。コイツら自分達に貧相な知識でなんであんなに
偉そうに言えるの?誠もナイトスクープの依頼者にヅラって言われて
必死に否定するなら、他人のヅラ疑惑するなよ、カス芸人が!
あと、平野は映画知らないなら映画を語るな。竹内はアニキじゃ
んーだろ、単なるエロロリ親父だろ。遺体はどんな音楽センスしてるんだ?
もっとまともな曲を聴け。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 17:24 ID:ReNRksic
>>126
「アメリカではサムライスピリットが理解されず不評」はホントみたいよ。
作品自体と出演者の演技の評価は違うことは多いでしょ?
そもそもアシッドでは昔から「GGは外国人記者だから…」と言ってるよ。
それに映画賞も宣伝合戦の賜物だってこともね。

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:00 ID:YApvKn0D
特番 Age

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:20 ID:81dethvC
ここまで「フットルース」「007」「グッドウィルハンティング」

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:32 ID:kL0bN4xc
しっぱいはゆるされな〜い♪

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:39 ID:81dethvC
続いて「フォレストガンプ」「ロッキー」「キルビル」

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:58 ID:81dethvC
最後は「レイダース〜失われたアーク〜」「天使にラブソングを2」ですた。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:17 ID:uuXQxSaK
>>127
マルチポストだから、無視しる

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:33 ID:0CPuHg7b
グランプリの投票の少なさといい、こないだのナビオの不入りといい、
明らかに一時の勢いは無くなって来ているな・・・。古くからのファン
を大切にして来なかったツケが回って来たのかも、だ。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:32 ID:VEFteq+7
うあ、聞き逃した(;´Д`)

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 01:23 ID:EgUSuWM2
今日から、連続放送されるABCのセンセの映画解説だけを、完全録画保存目指しまっす!
間違い探しもみんなでしようよ!

137 :放送日age:03/12/23 02:20 ID:agmHnnmP
よ、よこやまやすし _| ̄|○...

138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 08:21 ID:RJpNxntY
>>134
確かに古くからのファンからすれば最近は大作志向だしヌルクなったなぁ〜と思うだろうな。
昔は鳥居さんが毎週センセに「ゲスイ!」と突っ込んでたくらいだったし。
新しいリスナーが「アシッドは濃い!」とか言って公式の掲示板に書き込んでるのも・・・。
まぁ、昔からのファンは新しいリスナーにこういうことを言ってしまうのは悪いところなんだが。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 16:16 ID:gVhqQ2xz
古くからのファンを大切にするってのはあんまりよくわからんな
正直1時間では短いのかも

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:30 ID:W9ATYxEX
センセー、いつからアニメキャラで映画紹介を・・・

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 03:42 ID:2ENj+++P
昨日から

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:26 ID:b6pEQOUy
>>かも、だ。

戸田なっち!?

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:27 ID:osIFNfo6
そういや、銀幕親方っていう番組もあったね。

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:19 ID:oNGMM91I
平野ちゃんは映画評論家じゃなくて映画漫談家

145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:02 ID:FJqselaY
「ウェディング・シンガー」の解説の時に、ドリュー・バリモアのことを
“クスリ中毒”“男関係ドロドロ”などと言ってましたが、もうひとつ
“アルコール中毒”も入れて欲しかったですね。劇中でドリュー扮する
ジュリアが「私、あんまり飲めないの」と言うシーンがあるので、そこで
みんなして突っ込めたところでしたのに・・・。


146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 02:06 ID:jooh+M+y
>>144
大阪的・関西的とも言える部分もある。全部が全部とは言わんが

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:39 ID:v0jXMlcy
ぁぁぁぁぁぁぁぁ、また聞き逃したよ(´・ω・`)

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:13 ID:skKzPUn9
せめてCGキャラにしてあげてくれえー!いくら予算がないからって、あんな
ちんけな紙芝居イラストの先生は、悲しすぎるっ!

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:28 ID:yhuezEeQ
シネマグランプリって今夜だったっけ?

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:55 ID:2oXd5Aq3
>>149
そう

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:10 ID:yhuezEeQ
>>150
サンクス

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:24 ID:c9Ym0/XQ
お、今日はシネマグランプリか。
去年聞き逃したんで今年は録音して聴くぞ〜

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:43 ID:+3Cifn0D
ぼんちゃん遊びに来るかなあ?久しぶりに板井家の話が聞きたい!

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:59 ID:5iTSAdHB
ぼんちゃんは年始です

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:02 ID:gA4NVnMe
>>153
ぼんちゃん来るのは年初の放送だとおもわれ。
ぼんちゃんが来るとトークの幅が広がって面白いやね。

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:43 ID:J7pGPI9K
でも年末の放送と年始の放送って一緒に録ってるよねえ?多分・・。

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:35 ID:sfRxtkBj
声優の田村ゆかりってアホ丸出しだなw



158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:52 ID:d0MzZraE
2時からアシッドやったら
2時過ぎからの映画解説と被ってまうなあ

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 02:07 ID:9xEdaqEy
実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072510261/

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 02:40 ID:B7spMhQZ
もう2時回ってるじゃん、録音し忘れた・・・
誰かUPしてくれ!!!

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 02:57 ID:bC6TgRpv
アシッドのランキングは
血肉の味がしてええなぁ〜

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 03:00 ID:UYxxVs1s
1位 英雄 2位 ロードオブザリング 二つの塔 3位 猟奇的な彼女 4位 キルビルvol.1

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 03:03 ID:9xEdaqEy
まあこんなもんかな。マトリックスとキルビルが期待外れだったからなあ。

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 03:36 ID:d0MzZraE
ワースト1はT3じゃないのね

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 04:02 ID:MYNqYDbT
アシッドのマンガnyで流れてるな。単行本の方
落としたヤシいる?

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 08:38 ID:B7spMhQZ
昨夜の放送、誰か流して、聞き逃したよ
。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん

167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:20 ID:zkpdG7s5
誰か流して。ランキングが知りたい。・

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:47 ID:GKCdyiKg
>>167
>>159でわかる。


169 : :03/12/29 12:21 ID:iumhEEd+
T3がベストにしろワーストにしろまったく無視されてたのが意外。
あと、リベリオンも

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:53 ID:i69/RPZp
神様ありがとう

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:29 ID:LYotZ2t+
>>167
ホームページで番組内容を詳しくまとめてる人がいますよ。
「アシッド映画館」でググったら二番目くらいにでてきまっす。

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:54 ID:Fg79CyCM
今日の平野先生取り損ねた _| ̄|○...

173 :あっしも:03/12/31 08:48 ID:qq4fcvCp
夢競馬を・・・ 同じだ

174 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:14 ID:pCeC+VcI
放送日age
しかし、今日が土曜日だという気が全くないな。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:01 ID:wo5zQCQ9
え〜っと、関学のイベントで言ってた、“これからヤリマンになりそうな女優”
って何の作品の何て人でしたっけ?行った人で覚えてる人、教えてっ!

176 :ぼんちゃんの亡霊:04/01/04 00:07 ID:w2/044Br
センセのベスト3予想するどっ!

3)至福のとき
2)キル・ビルVOL.1
1)シティ・オブ・ゴッド

どやろ?毎年微妙にリスナーズ・ベスト10から外して来るからなあ〜、
「キル・ビル」はひょっとしたら外すかもな。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:17 ID:yJU1kzlC
↓聞き逃した香具師

178 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 03:10 ID:eZ3e/zjK
正月だから聞き逃したやつ多そうだなあ

179 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:39 ID:K7m5WojK
聞き逃したヽ(`Д´)ノ

180 :176:04/01/05 00:40 ID:vtgI/m21
しまった、三つずれた!

181 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:12 ID:5Jr0oTph
ぼんちゃん来なかった(´・ω・`)ショボーン

182 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 04:54 ID:hdnoUDvT
ぼんちゃん来なかったのなら聞き逃しけど惜しくないや(´ー`)y−~~~

183 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:08 ID:3ztXe6N1
年1回のぼんちゃん登場待ってたのにな〜面白くなかったので録音やめた
関学もいなかったし・・早く仕事片づけてぼんちゃんとしての仕事もちゃんと
やってほしい

184 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 00:22 ID:XydpSlej
>>183
>ぼんちゃんとしての仕事

ハハ。何かオモロイな、そのフレーズ。


185 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 02:22 ID:ewhb7oZy
ガンバレ、お祭り課長!

186 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 04:34 ID:0mqnizmv
ダイアナザーデイはおもんなかったよな?

187 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 10:46 ID:ruQhZrxh
放送日age

188 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 20:44 ID:TSha7oUQ
ageておこう


189 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 21:42 ID:wVqJl3yS
明日、弾丸坊主の試写だったよね。
当たった人、報告頼む!!

190 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 23:12 ID:e4LAJ6Cb
平野秀朗=男根坊主

191 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 01:10 ID:e0879K7w
イン・アメリカめっちゃいい映画でした。
新年一発目がこの映画で良かったです。
俺も今年のベスト5に入れるかも。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 19:01 ID:J5OasEaK
やっとH2O2キタ

193 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 02:12 ID:VBfNkHON
>>192
誰ですか?コードネームを述べよ。

194 :予想:04/01/16 22:50 ID:nHFdBzVJ
くふさん・・・かな?

195 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 14:09 ID:xrk37fGN
タイムライン・リクルート・弾丸坊主はパスだな

196 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 14:46 ID:OPN2rBGm
「王の帰還」の時間長いのがセンセーにはお気に召さないのか?
何かもったいつけてたが。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 18:07 ID:ry9N7tpa
タイムライン前売りかっちまったぁぁ!!
まぁいいか

198 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 19:38 ID:1ZlAUWmJ
>>197
銭失い

199 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 18:06 ID:3lEoEEBz
25時はどうだろう?

200 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 19:33 ID:ag67f9qs
200(σ^▽^)σゲッツ!!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 02:17 ID:K5LgC2Dp
>>196
「ロード3」取り上げる時、センセの言いそうなフレーズ。
『途中でもうお腹いっぱい!』
『ピーター・ジャクソン、感情の赴くままに作り過ぎやっ!』
『もう旅の仲間の団結力は無くなりかけてたね!』

202 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 04:28 ID:5NB+BZPo
ちょっと失礼します。質問です。
平野先生の職業は何?映画評論家?

203 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 09:23 ID:ENQfnAHL
映画漫談家です。

204 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 17:19 ID:sO/wXXio
構成作家がベース。漫談家でもいいけどね、他にはいないんだし
でもこっちだと確実に笑いを提供できないと厳しいかと

205 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 19:35 ID:MTKOJ1DJ
読売テレビで構成した「タイムライン」まぁまぁやった

206 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 20:31 ID:/CHM8XJh
映画評論芸人?

207 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 00:12 ID:E1LcKfhH
確か「」レッツ・ゲスシネマ」を出した頃は“映画推測人”と名乗ってたような。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 08:39 ID:psW0+pLW
日本唯一の”映画漫談家”か。カッコイイな。

209 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 03:15 ID:cmoFgOGl
公式の映画評論家が云々書いてる人?

210 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 00:57 ID:b52JnjBr
放送日age

211 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 03:02 ID:wF8Q7kn4
アゴ割れと顔デカやっぱり破局か

212 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 16:17 ID:F3tEtkxN
寝てもた。あの声優の変な番組をじっと我慢して2時を待つのはつらい。
あれは速攻やめてくれ。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 20:03 ID:p+gr+khV
>>212
客層が違うからね、俺も苦痛で2時までつけない。
そして忘れ、冒頭部分が聞けないの悪循環だよw


214 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 23:13 ID:z3jhbKaY
シービスケットage

215 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 01:45 ID:mRDEV+yL
シービスケット〜♪美味しそうな名前の馬やねえ。

216 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 02:02 ID:7BqWWwFc
シービスケット明後日にでも行こう。
着信アリも見たいけど、ガキがうるさいらしいからなぁ・・・

>>213
タイマーで聞けば?

217 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 11:37 ID:0Q6S7dzG
>>216
週刊雑誌を買いにいく時のワクワク感を楽しみにしておられるのでは?
契約購入すれば配達されて楽だけど少し味気ないという・・・。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 16:50 ID:5ywPYM6r
おまいら誰か、むっちゃんで股間をたててる暇あるなら、むっちゃんのレスをたてろ!

219 :むっちゃん:04/01/29 20:43 ID:yNbB8tQK
最低ぇ〜

220 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 21:15 ID:5ywPYM6r
あ、ごめんむっちゃん許して。なんつてね〜話は代わりますが、アシッドファンは、サイキック聞いてますかあ〜?

221 :ふとした疑問:04/01/29 21:21 ID:Wth8dlVj
「最ッ低ェ!」と「最ッ悪ゥ!」はどっちの方が格上なのだろうか?

222 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 01:54 ID:OpAssb7H
シービスケット良かった。
こういう映画がアカデミー獲ってほしいけど多分無理だろな・・・

>>220
アシッドリスナーの五割はサイキッカーです

223 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 04:05 ID:FN0azSo4
サイキックは、つまんないので聴いてません。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 13:20 ID:LhtA/46H
その人サイキックスレでもずっと粘着して寒い書き込みしてる人だから
スルーしといたほうがいいよ。

225 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 21:04 ID:a/ALtp9G
サイキックは「平野先生出てるから聴いてる」程度だな。

226 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 00:05 ID:Lzj9n3oi
サイキックは北野誠の活動が固定されてしまったのが今ひとつな原因だろうな
彼の遭遇したこと・興味を持ったことから話が拡がるのが面白かったわけで
聞きかじりの話では盛り上がらない

あれがなければラジオシティ→ラジオパラダイス水曜も(シネマ飯店も)
アシッドも聞くことはなかっただろうから2chでの扱いは寂しい
昔は大好きだった奴も多かろうに

227 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 00:15 ID:Lzj9n3oi
そういえば俺がアシッドをすすめた友人(リスナー歴約2年)は本物のぼんちゃんを知らないので、
昨年の映画学概論の帰りに「(板井)ぼんちゃんってホモなん?」ってごっちゃになってたぞ。
だから
・先生とぼんちゃんという呼び名の由来と彼らの関係
・先生も元ぼんちゃん
・ぼんちゃんの実体とアシッドのレギュラーであったこと
・ぼんちゃんは地震直後に先生と同棲、別称ハニー
など説明した。
ほかにもサイキックの知識前提な話が番組中たまに出てると思うけど
アシッドしか知らないリスナーは理解できてるんかな?

228 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 00:49 ID:QXCLypHT
あの頃のアシッド懐かしいな〜

229 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 00:52 ID:PGPk13qg
>>227
ぜひここでご講義してちょ

230 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 01:04 ID:fvMiar7I
>>227
おれもあんまり理解できてない。ここ2〜3年ほどのリスナーだけど。

231 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 02:11 ID:89++uoeY
北野誠がいなければ、サイキック聴くよw

232 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 04:00 ID:FrlAfs+X
>>227
もっと詳しくお願いします。
ぼんちゃんの実体て何・・・

233 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 08:17 ID:j9zmrS2B
あれ?「ボンちゃん」って最初から板井さんじゃなかったっけ・・・。
水野先生の愛弟子(色んな意味で)西田(?)ボンちゃんの名前パロって、
板井さんが会話に参加する時に名乗ったのが最初とか認識してたんだけど。

違ったのかな・・・

234 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 18:16 ID:ULqH2BWR
確か板井さんがずっとぼんちゃんのはず
先生も元ぼんちゃんってどーゆー意味?

235 :227:04/01/31 21:18 ID:XL5Q4ZRF
う〜ん困った。もっと詳しい人に説明してもらいたいんだけど。

>>234
もともと平野先生はABCラジオシティ水曜(竹内義和・ちわきまゆみ)で「平野秀朗のシネマ飯店」なる一コーナーを担当。
屋外からの中継で映画を一本紹介する短いコーナーでした。「飯店」なので何か屋台ものでも食べながらだったかな?
そこで「浪花のぼんちゃん」こと平野秀朗と紹介されておったわけです。
(この番組でもサイキック同様、水野晴郎とぼんちゃんの愛人関係ネタは毎週と言っていいほど頻出でした)
このコーナーがアシッド映画館へ繋がる第一歩だったのではないかと思われます。

というわけでアシッドではぼんちゃんはずっと板井氏です。>>233>>234

>>232
実体というのは実社会の身分というか立場のことですが、それはご存知ですか?
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/1255/pfiles.html
古いものですがここの雑誌インタビュー記事(ラジオパラダイス)なんか興味深いのではないでしょうか。

236 :227:04/01/31 21:22 ID:XL5Q4ZRF
と書いてみたものの、細部を思い出そうとすればするほど自信なくなってくるよ。
間違ってるところは誰か指摘してくださいな。
ターミネーター2を紹介していた記憶があるのでラジオパラダイスの頃だったのかな?とか
もしかして外回りからスタジオ内へと途中で出世してたっけ?とか
なんか頭がこんがらがってわけがわからなくなってきた。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 00:22 ID:aFBsLmEE
そーだったんですか?ラジオシティやラジパラはちゃんと
聴いてなかったので全然知らなかったです
板井さんがぼんちゃんになったいきさつは
「レッツ!ゲスシネマ」の詳細通りですね
アシッドの初期っていつもぼんちゃんが
ちゃちゃ入れすぎるから「時間ない!」
っていいながら放送終わってた記憶がある
センセとぼんちゃんだけのトーク聴きたいわ



238 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 02:02 ID:Q/UXhn5P
>>235
身分は知ってます。課長でしたっけ?
でもそのインタビューは知らなかったです。ありがとうございました。
ぼんちゃん出てほしいですねほんと・・

あ、放送始まってる。

239 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 02:09 ID:FAxr+/Jm
この人がよく言う「おねん」ってどこの言葉だ?

240 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 02:14 ID:WnHA6NNA
また韓国映画か

241 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 02:17 ID:4i4/8gMu
ラジオ実況板人少なすぎ・・

なんで先生はチョンジヒョン?に急に冷めたの?

242 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 02:18 ID:FAxr+/Jm
上沼のせいだね

243 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 11:46 ID:ewrJXMe/
ラブ・アクチュアリー見たいけど、
男一人や男同士だとつらそうだなぁ、、、

244 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 14:43 ID:nwLEvCgn
昨日の放送聞き逃した〜〜〜
誰か流してください

245 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 19:54 ID:AWPQ7Udy
とりいさん、M局でぼらぼらとギリシャ旅行行くって本当?


246 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 23:00 ID:oH75YsOB
昨日久しぶりに聞いた。なんか真面目?な映画の話ばかりでアレアレ?って感じ

247 :古参リスナ:04/02/01 23:19 ID:clku+NS+
>>246
ここらで一つ、「Vシネマで抜け!」的なコーナー復活してくれんかな?

248 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 23:25 ID:RZWRibmH

サイキック青年団なんか聴いてるとバカになりますよ。


249 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 23:52 ID:kxzwWMjf
板井さん好きやからサイキック聞くしかないねん

250 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 02:44 ID:W6y5lPLx
サイキック=2ちゃんねる

251 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 16:56 ID:bUO27y7F
サイキック!=2ちゃんねる

252 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 22:37 ID:U+yqmjHK
で、南街にレニー・ゼルウィガーは来たのぉ〜〜お?

253 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 02:44 ID:T4c3wXqD
昔は「お前、レズのくせに!!!」とか邪推丸だしのゲスゲス突っ込みとか
あったのになぁ、・・最近じゃそこらへんの映画番組と一緒だよ

254 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 16:30 ID:rPp4P96n
おみゃあら誰か、むっちゃんのレスたてろや!

255 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 17:44 ID:KqSWePAh
レスってたてるものだったんだ。
へぇー。

256 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 18:10 ID:OZASar3M
>>255
むっちゃんぽい見下した物言いが(・∀・)イイ!!

257 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 21:25 ID:hOidUenW
皆さん放送日ですよ!

258 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 01:24 ID:1XaTBhXI
ラブ・アクチュアリーとてもイイ映画だった

259 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 02:12 ID:eGMl6tL7
今日はネタばれしすぎんなよセンセー

260 :ふしぎめがね:04/02/08 02:27 ID:stuLB2bX
ラブ・アクチュアリー、大絶賛だな。

261 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 02:41 ID:j0wvmOPl
ああ、 _| ̄|○ クリスマスなんて....

262 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 04:12 ID:mGa1OkhX
ラブアクチュアリー観に行きたいけど男一人ではかなりツライな。

263 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 08:31 ID:xqQ+pcIF
>>262
一緒に行こうか?

264 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 15:27 ID:XjsHhBm/
俺、男一人で行ったが平気だった。男一人女一人が結構いたよ。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 19:48 ID:lNQLiVLS
おれも行きてーな。ラブアクチュアリーオフでもやろうか。

266 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 19:52 ID:mH5i0n/T
野郎ばっかでラブアクチュアリーってのもまた一興だなw

267 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 22:12 ID:qwtETz9L
ラブ・アクチュアリーは長年連れ添った相棒との男の友情も
描かれとったよ。ビル・ナイとチビデブマネージャーの話ね。


268 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 22:48 ID:ddl2/bqq
明日行って来る。楽しみ。

269 : :04/02/08 22:56 ID:8n5KHmcv
オレもラブアクチュアリーみにいきたいけど、
一人では行けないんで躊躇してる派だな

270 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 14:28 ID:9lzLlPUn
1人できてる若い男の人、2〜3人いました。
伊丹やけど・・・

271 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 19:26 ID:6Lgo/dZ3
三宮でも若い男性一人で来ている方が何人かいました。

272 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 00:27 ID:QVRcWaIL
ラブアクチュアリーに男一人で行くオフでもするか

273 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 01:21 ID:xni7F+xm
帰りにはホモップルが・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

274 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 01:59 ID:aTCW4e8f
俺もラブアク一人オフしに行くか

275 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 13:02 ID:b7bIwa6B
>>273
君に映画を語る資格はないね

276 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 14:09 ID:1lrcY8U4
>>273
資格あげる。これからも映画について語り合いましょう。

277 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 18:07 ID:bLrKFLYY
>>273
あなたの同類が増えることを祈っておくよ

278 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 19:39 ID:b7bIwa6B
さしつ、さされつ

279 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 23:53 ID:QSQ6kjJQ
抜き、抜かれ

280 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 10:51 ID:wVqJl3yS
1/31のアシッド流して〜〜、これだけ見つからない

281 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 13:40 ID:wVqJl3yS
アシッドは、ハガキ読まれても何もくれないんだな。
でも、むっちゃんに読まれて最高!

282 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 18:13 ID:AaafkPHb
とりいさん、やめてください

283 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 23:23 ID:+MdIjUEW
むっちゃんは、Mです。

284 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 01:30 ID:m+I46P5W
あげ

285 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 01:58 ID:34hUqBcy
10chに水野先生

286 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 02:04 ID:POvAOU4d
黒田は知ってそうだな水野先生の裏。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 02:22 ID:POvAOU4d
勝手に別な期待してたんか、それで奥歯に挟まった言い方を

288 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 02:27 ID:W8uo0Jpw
平野はロード3について「何が不満なのか」を説明するのが下手でイライラする。
わけがわからん。

289 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 02:33 ID:POvAOU4d
フロドはずっと指輪の力と闘ってたんだが、分からんのかねえ・・・センセイ

290 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 03:40 ID:WJ9CSnRI
このオバチャンなんで「アーハン」って相槌打つの?
ひょっとしてバイリンガル?
それにしても日本語で会話してるときに「アーハン」はないよな
こんな奴まわりにおったら鬱陶しくてしゃーないやろな

291 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 03:54 ID:WJ9CSnRI
>こんな奴まわりにおったら鬱陶しくてしゃーないやろな
お前ほどじゃないよ

って先に言っときますんで



292 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 04:12 ID:34hUqBcy
勘違い女の特徴其の一

293 :むっちゃん大好き:04/02/15 07:16 ID:7oGoCYtq
コラア!むっちゃんに何か文句あんのか?じゃあ!お前等、耳元で「アハーン」てセクシーに言われたらどうするよ!

294 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 10:09 ID:zg78pu4B
>>290
コピペ?

295 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 10:55 ID:D3W8HvE8
平野先生、「レインボーマン」はマイナー作品って…
どう考えてもメジャーだと思いますが。

(´-`).。oO(ウルトラマンや仮面ライダーと比べるとマイナーだけど・・・)

296 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 19:52 ID:/JyJA+X6
ロードに関してはむっちゃんの方があきらかに正義だな

297 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 21:36 ID:zg78pu4B
第1部に「なんじゃこりゃ?」の時点でついていけんな
第2部冒頭がスゲーとも思えなかったし
前から先生の趣味とは合わんと思っていたが最近は特に感じる
番組は楽しんでるからいいのだが

298 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 22:34 ID:JqnXndb8
フロドの指輪の魔力との葛藤が描けてないし
敵の魔法使いもどっかいっちゃうし。
ディレクターズカット?に期待か。。?

299 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 02:26 ID:v14wtiYp
センセは俺が思ってる以上にゲームのファンタジーの方に傾倒してるんだろうな

300 :むっちゃん命:04/02/16 02:37 ID:n+vizDTv
そんな事より、むっちゃんの「アハーン」を批判した奴、耳元でセクシーに「ア〜ア〜ハア〜ン〜」ってむっちゃんに囁かれたらどうする気だ!むっちゃん派の方にも聞きたい!

301 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 02:59 ID:CXPyFWrn
>>300
息臭そう

302 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 04:03 ID:wcJ2lZZ4
前にもドラクエよりFF派とか言ってたからな〜
派手好みなんだろうな。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 22:48 ID:nJQ31y2q
指輪の回は聞き逃したけど、本気で「ガンダルフはメテオとか使えよ」って言ってそう

304 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 00:55 ID:zp45/IVJ
>>295
そうだなあ。竹内さんならこういう時、「アクマイザー3」とか「電人ザボーガー」
あたりの例を出してくれそうだけど。


305 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 01:49 ID:oMGN2kfm
指輪の回録音してまだ聞いてないけど
未見の奴が聞いたらダメそうなネタばれはない?
最近のセンセーは内容言いすぎな時が多いので・・・

306 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 02:17 ID:TejjsDVC
>>305
1と2は見ているの?それも未見だったら聞かないほうがいいと思う。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 14:03 ID:Hpwag0SL
>>306
1と2は見てます。指輪は大好きなので。
聞いても大丈夫そうですね。今から聞こう。

308 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 23:41 ID:s9b1WZJi
鳥居さんがギリシャに行ってる時、ぼんちゃんと2人の放送を望む。
なんせ学祭と恒例の年頭来れなかったんやしな。

309 :むっちゃん命:04/02/18 20:24 ID:OWwFa1RK
アシッドを聞き始め一ヶ月ですが、サイキックで切れてる時の平野先生が一時間聞けて面白かった!

310 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 23:19 ID:n8U/Nxfk
先週はセンセのテンション高かったな

311 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 00:47 ID:6PJ41HWN
むしろ特番だな。レンタル映画館の特番でもやってくれんかな

312 :むっちゃん命:04/02/19 02:05 ID:lTuM0e0P
アシッドに平野先生に、誠さんと竹内兄貴を加えて、むっちゃんの前でゲッスイトークして欲しいなあー

313 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 02:37 ID:QQQAebxY
誠が来ても映画の話についてけないのに割り込んでウルサイので、却下。
アシッド以外にして。

314 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 07:00 ID:6ypgdBb9
北野誠つまらんイラネ

315 :むっちゃん命:04/02/19 13:13 ID:lTuM0e0P
ところで、皆さん「キル・ビル」見ましたか?サイキックで平野先生と板井さんが絶賛しましたが誠さんが「何処がおもろいねん」と平野先生に言っていましたがどうでした?僕は、レンタルを待って見ますが借りる価値ありですか?

316 :KM:04/02/19 13:32 ID:vtn5WmsU
>>304
竹内さんなら「カゲスター」とか「ミツルギ」ぐらいまでいきそう(W
たしかにレインボーマンはメジャーだよな。アニメにもなったし。

317 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 19:39 ID:5tonfvjv
>>315
誠の意見なんて参考にするなよ
前に『エントラップメント』を「途中でよーわからんようになった」と言ってた奴なんだから

318 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 21:48 ID:tbpQPXw0
でもリローデッドに関してはまともなことを言っていた

319 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 22:35 ID:BU5dmKhi
スペクトルマンもメジャー?



320 :むっちゃん命:04/02/20 06:55 ID:/GBDftA/
サイキックのスレに、サイキックファンの新スレが出来たのでファンの方、語りませんか?俺は、サイキッカーの名で出てるので宜しく

321 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 23:39 ID:K5LgC2Dp
>>319
>スペクトルマンもメジャー?

メジャーだけど、いなたい雰囲気が何となくゼブラと通ずるところあるかも。
タイトルが「宇宙猿人ゴリ」のままだったら、きっとゼブラーマン的終焉を
迎えたことでしょう。


322 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 00:24 ID:+mbJrn2k
あげ

323 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 02:02 ID:2GbzTlfE
まだ王の帰還にくすぶってるのか、センセイの「二つの塔」マンセーぶりこそ異常なのに・・

324 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 03:13 ID:3vsXRTWb
ヘブン・アンド・アース意外とおもろいのか・・
全く見る気なかったけどどうしよ。

325 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 16:42 ID:4S4b9sbj
>>324
チケットショップで安くありそうw 漏れはそっちで見てみる

>>320
君の場合こっち向きかと

http://bbs.2ch2.net/psymakoto/

326 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 15:14 ID:YGwyN5C6
ダコタ・ファニングちゃんじゃなくて、
チョン・ジュヒョンちゃんのこと何故言わなくなったの?

327 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 18:23 ID:bc+ZQKQ+
>>326
私もそれが知りたい、、。
なんでだろね?

328 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 23:04 ID:HXMIzp39
映画学概論来ればよかったのに・・・・・

329 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 23:52 ID:4wq/TBZo
>>326-327
激しく恋焦がれた相手ほど、冷たくされて気持ちが離れた瞬間に、それまで
の愛情が憎しみへと変化するものなのですよ〜。

330 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 01:47 ID:K3jHI9Z7
>>326
まあ上沼サイドにも責任はあるわけで・・・

331 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 10:13 ID:W6Di08mp
>328
おせーれ

332 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 12:24 ID:1UtbFnkd
別に番組内で言ったところで問題ないと思うんだけどね。
よっぽどとんでもない何かが?!と期待してたのに実際聞いたら( ´_ゝ`)だったよ。

上沼って自分の評判を異常に気にする狭量な人間なのだろうか?(無意味な呟きですよ)

333 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 12:25 ID:Ly1Lb/kZ
なんで上沼さんがからんでくるの?

334 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 13:06 ID:oOVdS68h
もう言っちゃってくださいよ。上沼ってなんなのさ?

335 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 13:35 ID:K3jHI9Z7
要は、上沼の番組に出たときの扱いが・・・って話で、チョンがブチギレたと。
そういう態度に対してセンセーがイメージダウンってことでしょー。

336 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 22:24 ID:W6Di08mp
そうだったのか、まぁふーんだわな。
大物ヤクザのスケだったとかいう話と思ってた。

337 :ラジオネーム名無しさん :04/02/25 00:18 ID:71+KJDJh
ぶちぎれた後に先生の取材をキャンセルしたんじゃなかった?
で、先生が冷めた・と。うろ覚えですが。

338 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 00:32 ID:AOuGeI73
>>337
え、そうだったっけ?

今日ラブストーリー見に行ったが、
ソン・イェジンも可愛かった。
センセーは何にも感じなかったのかな?
もう韓国女優はこりごりなのかな・・

339 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 22:22 ID:03JtKL7N
>>337
センセーの取材だけがキャンセルになったわけじゃない。その日行われる
関西でのインタビュー関連が全て吹っ飛んだ。だがセンセは「前に東京で
意気投合した平野ですよ!」とアピ−ルしたけど焼け石に水。その辺の私
的な怨念が解らなければ真実は何も見えて来ない。

340 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 22:41 ID:eiCy3b5s
もてないでしょ

341 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:43 ID:IhIQPb17
そういう話は映画学概論で言ってたのですか?

342 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 01:47 ID:uH0dqo1A
うん

343 :ラジオネーム名無しさん :04/02/26 15:58 ID:FLGDP01K
サイ○ックスレがアンチの巣窟になってたんで
アシッドのほうもそうなのかなぁと思ってたんだ
けどそうでもないんだな

むっちゃんのおかげ?

344 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:38 ID:YoiohFvs
 ↑
大嫌い

345 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:50 ID:uH0dqo1A

だいっきらい

346 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 22:44 ID:YoiohFvs
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
大きらい

347 :345:04/02/27 00:07 ID:FcVjUh/A
むっちゃん風に言ってみたら逆効果だったw

348 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 00:22 ID:42jJLHMT
>>343
単に人が少ないだけじゃ・・

349 :むっちゃん:04/02/27 07:04 ID:hJiqfIJ3

おまいら、さいてぇ〜

350 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 11:13 ID:2vL+2gNW
イノセンスはいつ取り上げてもらえるのかな

351 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 18:01 ID:3rmHPLMz
動いてるむっちゃんを見たい.....
_| ̄|○

352 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 18:19 ID:u39pfbpJ
テレビのレギュラーやってなかったか?

353 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 19:12 ID:JRT5Kwa0
むっちゃんでオナニー
(;´Д`)'`ァ'`ァ

354 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 19:46 ID:K3M1KeGV
>>351
今日の夜9時に奈良テレビをご覧ください。

355 :351:04/02/27 20:41 ID:3rmHPLMz
東京者でつ。
アシッドも生で聴いたことありませぬ。

356 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 23:55 ID:rFRxJrU0
先週の放送でむっちゃんがまだ「24ファーストシリーズ」を全部観てない
、と言ってたの聞いて、チョト優越感♪

357 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 02:31 ID:ErzgAiCD
んーふん♪




ってか( ´,_ゝ`)プッ

358 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 02:32 ID:crKfhRoj
つまらなくなってきたな。。
アシッドも終わりか。

359 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 02:41 ID:9khLEzd+
今日はオスカー予想がききどころ

360 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 13:34 ID:SjfprMkZ
>>357
んーふん♪ってそんなに言ってるか?

361 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 15:05 ID:DUNJr11K
「王の帰還」が11部門取りましたな〜、やっぱり番組の予想は・・・

362 :351:04/03/01 20:39 ID:8kh4tBXO
>361
ほんと?


363 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:17 ID:eqIoQXOP
>362
ニュースくらい見れ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040301-00000355-reu-ent

364 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:06 ID:8kh4tBXO
すまそ >363
やっと世間に追いついた。


365 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 14:39 ID:QvVlPLfZ
>>360
1階の放送で2度ぐらい聴く気がする。

366 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 20:21 ID:iO/n+qjV
ふと中途半端に思い出したのだが
ビーバップ・ア・ルーラは何のコーナーで使われてたんだっけ?

367 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 00:41 ID:FHGAt41i
>>366
竹内とちわきがラジパラやってた時のシネマ飯店のコーナーじゃなかったっけ?

368 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 02:00 ID:kPH0BmpO
>>365
あれって、センセ見くだしてる時に言ってるんでないの?


369 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 18:19 ID:ViEmJ5oE
>>368
知らないのか?実はむっちゃん、センセのこと尊敬してるって・・・

370 :366:04/03/05 01:44 ID:b15ju6ks
>>367
そうだったね。ありがとう。
なんかアシッドにしては異質の選曲だから自分でも違和感があったんだ。
ラジパラなら納得。

ニューシネマライナーの曲、ずっとあれなのかな・・・

371 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 17:23 ID:DL50E4Sj
やっぱり今日のシネマライナーはイノセンスかな?
予想通り、入りはよくないみたいだね。

372 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 20:30 ID:iGzElsjp
いぬセンス

373 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 21:46 ID:w2BWVb4R
試写会行った友達はビデオで十分と言ってた(´・ω・`)
あとCGがうっとおしいって。イノセンス

374 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:26 ID:ZQj1y5uC
イノセンスかぁ〜
でも映画館で見ないと、音響や迫力がないからな〜

375 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:29 ID:s9RPS1Yc
日テレの宣伝振りが必死で笑える。
アナウンサーも説明しずらそうで。

376 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:36 ID:zZg7D8Ug
相手の話を引き出すのがうまいな

377 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:40 ID:NkH1hcIc
二回目見た時に面白くなるよね<押井映画

378 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:42 ID:951UVxqW
つーか、先生は天使のたまごを観てないのか?

379 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:46 ID:7J8qV5yC
>>377
甲殻は1回目で面白かったけど。
そういえばアヴァロンはクソだったなしかし。

380 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:48 ID:NkH1hcIc
なんだ平野全然な内容把握してないやん
ドアの鈴がCGなのは演出。

381 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:58 ID:951UVxqW
やっぱり観てないのか・・・。

382 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 02:59 ID:itofqRv0
天使なら日本映画専門チャンネルでやってるやん
まさか平野さん入ってないのかな

383 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 03:01 ID:7J8qV5yC
>>382
忙しくて見る暇ないだろ

384 :ほにゃ:04/03/07 04:15 ID:QnJa9b1q
ん〜、昔みたいに「レイプマン」祭りみたいなバカ映画特集やってくれないかな(´・ω・`)

385 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 09:40 ID:jcZncOuC
あぁ、また録音失敗した・・・

386 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 15:57 ID:bhJ7FKmF
韓国映画ブームみたいな時にハズレ引かされまくったのでもう聞いてなかった。
昨日久々に見たけど、相変わらず適当な事言ってた。

387 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 17:18 ID:Jj9isaZX
>379
アヴァロン一般的にそーゆー評価なのかぁ?
オシイの作品初めてみたが、最高だったな。


388 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 03:11 ID:Lrgthv/Z
>>387
まあ押井も知らないような一般人は基本的に見もしないと思うが、
投稿サイトなどでは評価は低い方。
俺はオープニングだけ面白かった。

389 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 14:19 ID:IaR1lk3I
アヴァロンすこしだけ観たことあるけど
なんかビンボー臭い華のないB級映画やなぁ〜ってな印象
ファイナルファンタジーよりはましやけど・・・

390 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 20:27 ID:OYbYMorN
センセーが言ってた、
アカデミー賞の「サントリー響」、
NHKでは音消されてた。w

391 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 03:36 ID:qqHDv5qn
あのCMデレクターってユカイ?

392 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 10:27 ID:Tk8MU45F
花とアリス 観たい (*´д`*)ハァハァ

393 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 00:57 ID:9SKZ9bUs
放送日age

394 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 02:33 ID:vbGWOExQ
この番組、人気ないのか?

395 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 03:19 ID:vqBePC4t
普通な内容の週もあっていいんじゃないかと。

396 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 04:22 ID:MkPQYie0
この番組ぬるくなったよね
ふつうの映画ラジオやん

397 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 08:02 ID:4DACrptd
アシッドは最初からまったりモードだろ

398 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 08:58 ID:MkPQYie0
最初は、バカ映画を思いっきり突っ込んだり、ゲッスイ妄想突っ込み連発で
面白かったよ

399 : :04/03/14 11:34 ID:l1VCF1eo
昔も面白かったけど今の感じもいいよ。
俺も年取ったのかゲスいののはあまりいらないと思う。

400 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 12:56 ID:9vtmbEt4
四百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

401 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 22:05 ID:15LF9OMN
昔っからこんなもんやったと思うけど?
そんないっつもゲッスイ事言ってた訳でも無いし


402 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 09:12 ID:bdH0uz6L
1月31日と3月6日は流れてないんですね…

403 : ラジオネーム名無しさん :04/03/17 14:35 ID:D7o0WtsV
先週の放送なにげにむっちゃんブラザー・ベアーの
ネタばれしてなかった?

404 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:30 ID:zp45/IVJ
未だに律儀に少年隊のショーを観に行くむっちゃんがスキ♪

405 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 13:35 ID:en95LvWb
「週刊少年隊マガジン」なんて知ってるやついるか?

406 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 23:46 ID:SAN0zSjL
>>402
3月6日は14MBぐらいのが流れてるのを確認

407 :402:04/03/19 08:21 ID:QBR9E4XA
>>406
確認しました。
あとは1月31日だけか…

408 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 13:43 ID:DQCPY3vS
>>403
ディズニーなんだからわかるだろラストくらい。
まー見に行かないからどうでもいいけど

409 : :04/03/21 01:54 ID:yBbdnUUk
放送直前age

410 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 22:11 ID:eRTR9/3t
>イノセンス見てきた。
>スゲー良かったんだけど、パンフ見たら
>某ジブリのS(今回プロデューサー参加)が
>草薙素子の声をタナアツさんからタレントに変更して
>話題づくりを狙っていた模様。もちろん押井は阻止。
>その顛末と「僕は日本の声優さんを高く評価している」等、
>声優論をちょっと語った文章にはハゲドウだった。
>ジブリシステム逝ってヨシ!

この件に関して平野先生はどう思っているのだろうか。

411 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 11:13 ID:y4E1HGUH
そういうのは番組へ、ネタとして提供してあげたほうがいいのでは?

412 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 03:00 ID:jcG3dyU3
だな。
しかし最近アツいハガキがないなー

413 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 03:28 ID:bjkz66SM
>>410
結果は別にして
作品制作において
そういう過程は必要やない?

414 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:18 ID:e4hetMPo
サンテレビ見てたら、「金曜いただきッ!」っていう番組に、むっちゃんが出てる。
いやらしく、むっちゃんが笑ってるw

415 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 17:50 ID:uv9bM/ij
みなさん放送日ですよ

416 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:59 ID:s+TSjU9z
nyに出回ってるのって何年分ぐらい?
96〜98年分のエアチェックテープ発掘したんだけど。

417 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 23:33 ID:8yrkFJnh
>>416
くれ(W
MP3化するから

418 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:17 ID:ID/BVGqW
>>417
そのMP3をくださいw

419 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 01:18 ID:6UEOUJR1
>418
IDがIDだ。

420 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:04 ID:7lOnQXxf
age

421 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:09 ID:h9RiI7Rx
>416
神キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

422 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:27 ID:P2DZCs/5
カセットテープがついたラジカセをなんとか入手しだい
こつこつアップするかも(でも期待はしないでくれ)


423 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:09 ID:u2faJrBn
放送日

424 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:56 ID:f0UtETv6
age

425 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:00 ID:Bnxr63H1
むっちゃん 

426 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:27 ID:1zWPLStr
フーアー!!

427 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 03:02 ID:AE8zk3vl
トムはケチなのか?

428 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 03:16 ID:haxvhQys
むっちゃん

429 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 11:32 ID:LRLGZlAv
ヴィゴって確かに地味だよな

430 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:50 ID:LRLGZlAv
age

431 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 18:21 ID:joPjXMPy
むっちゃんが時々関東弁ぽいのしゃべるんは、やっぱ静岡にいた時の
名残りなん?

432 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:03 ID:vjdox2fE
放送日age


433 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:57 ID:FU9vg+wJ
むっちゃんギリシャ行くんなら休んでほしい。
ボンちゃんとか映画会社の広報さんとか呼んでほしい・・

434 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:08 ID:IHh0yCyQ
先生は外の人が来るととたんにヘタレてしまうので無理です。

435 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:24 ID:37XTgpVz
もうギリシャから帰ってはる。先週と先々週は同じ頃に
録音したんちゃうか?
ぼんちゃん、出てくれたらほんまにええのにな〜

436 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 02:05 ID:hUUIT7+N
そしてぼんちゃんは映画以外のネタを喋り捲る、と。

437 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 14:28 ID:rwyxTR5a
北京原人事件の影響って案外大きいのかなとふと思った
幹久君レベルの関わりでしかないにせよ

438 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 21:35 ID:biqAnP/D
まぁええがな。おもろければ。

439 : :04/04/12 01:16 ID:Kds8ELcG
正直最近はあまりおもろない・・

440 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:43 ID:2cauR/wI
今週のピーターパンはおもしろかった

441 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 03:46 ID:2/9h7LJo
もうそろそろ映画学概論発表されるかな?
また茨木でやらないかな・・もろ地元なもんで行きやすいもんで

442 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:49 ID:DhApgD5I
そうですね。毎年6月にありますものね。
阪急とJRのちょうど中間くらいの中途半端な場所で・・・

443 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:13 ID:hCuOY6RL
くそ田舎の茨木なんかでやるなよw
だから、俺は行かない

444 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:31 ID:nHFdBzVJ
>>414
「あんまり喋んなくてもいいから楽してギャラいただきッ!」みたいな顔して
笑ってるなァ。

445 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:56 ID:iRpC4rlI
茨木はちと遠い。
梅田周辺がいいな。

446 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:28 ID:31Taaw+X
会場代の問題もあるしな。

447 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:28 ID:Cpl0OCUX
今関あきよし作品などを題材に監督の性癖を作品から読み取る講座なんてやってほしいね

ところでだれか同志社の映画学概論とってた人いませんか?
実際どんなだったか平野先生以外の感想を聞きたい

448 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:29 ID:Cpl0OCUX
こんな静かなスレで奇遇だな

449 :ほにゃ:04/04/17 00:40 ID:AGbogmOf
          ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____


450 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 04:24 ID:QLEiEhJw
>>442
確かに中途半端ですね場所・・

>>443
どうぞ来ないでください



451 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:15 ID:s4FZj3zY
今日の放送って通常通りの時間かな?

452 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:34 ID:yCw5ZPWB
  ↑
どうして?なんかあったっけ?

453 :ほにゃ:04/04/18 00:45 ID:zL4WpHFX
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

      グレートジャーニー   @皐月賞 ↑北海道出身 でコスモバルク。

454 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:47 ID:nDAwBRqb
>>452
野球の季節だからじゃないか?

455 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 01:00 ID:yCw5ZPWB
ほぉ〜。野球やってようがなかろうが、
毎年お構いなしに放送してね〜か?

456 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 01:25 ID:O1jp05F3
昔のサイキックなら野球で遅れてたりしたが、今は大丈夫なんじゃないの

457 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 02:13 ID:kHm/mhIk
神戸でやれよ。
森ノ宮? 中途半端だなw

458 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 11:36 ID:VnbVRDDN
森ノ宮かー。
降りた事ない駅だ

つーかコールドマウンテン絶賛だったなー

459 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 16:12 ID:I+UHIv2x
ABCは月〜土までは生放送がクッションになって遅れることは無い

460 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 22:21 ID:WOfFfs35
録音ミスった・・・

461 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 22:38 ID:72JzMK5j
あら・・・

462 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 22:52 ID:Fk4L8Zq+
>460
まさか、おまい。。。

463 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:32 ID:7re0kll9
>>460
Upしようか?

464 :460ではありませんが:04/04/19 00:42 ID:1F6fnDM6
>>463
ぜひぜひおながいいたします。私も何故か録音に失敗してました。
ケーブルの接触不良が原因だと思うのですが…。

465 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:07 ID:BX/t4EcZ
拡張子mp3だけど、中身vorbisだから。

ひねくれててごめんね・・・
http://fire.prohosting.com/leabe/acid04.04.17.mp3

466 :464:04/04/19 01:24 ID:1F6fnDM6
>>465
ファイル確認しました。
再生もOkだったのですが何故か後半20分ぶんがありませんです…。

467 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:30 ID:BX/t4EcZ
>>466
ごめんよ、途中で接続が切れてたみたい。
元のファイルは正常だから、すぐ上げ直すよ。

468 :464:04/04/19 10:13 ID:1F6fnDM6
>>467
今度はOKでした。大変ありがとうございました。m(_ _)m

469 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 02:41 ID:9olhL0Kw
今年もイベントに濃ゅい人達集まるのかな・・

470 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:44 ID:Z6zkc2tg
濃ゅい=キモイでつよねw

471 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:40 ID:TVCGjUaS
去年のイベントの時ハゲたおっさんが来てたのにはビックリした

472 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:29 ID:gWumJQvr
体臭キツイ奴大杉

473 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:33 ID:PxEQYgU6
後ろのヤツの口臭キツかった!すごくいい席やったのに
ヤツが笑うたびに臭くってたまらんかった。

474 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:57 ID:lp5Zides
センセーの話に一々つっこんでるデブが鬱陶しかった

475 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:42 ID:r5g8Yyi7
学祭でいつもセンセにスポーツ新聞とかビデオテープとか
わたしてるあのデブちゃう?

476 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:51 ID:YBWtA+UC
それがスカル11?

477 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 02:51 ID:a32ujLR+
ばんば息子

478 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 23:11 ID:AMFV9nKU
いまさらかもしれんが

アシッド映画館 2004年01月31日.mp3 7,077,465 4fbda89d26684377b7e9856029af555c

479 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 02:05 ID:bQ6lyJR6
>>475
いやそいつは最前列とかかなり前だと思うから違う

480 :むっちゃん:04/04/25 12:29 ID:dpbPJetB
おまいら、さいてぇ〜

481 : :04/04/25 15:21 ID:93E30tfz
むったぁ〜〜〜ん!!!

482 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 22:26 ID:zrNW4VD/
どんだけ寒い・キモイ・臭いヤツがおんねん?


483 :ラジオネーム名無しさん :04/04/25 23:50 ID:Yw8kpuVP
>>482
そのひとりだったりして。笑。

484 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:48 ID:sBmFk9j/
>>483
またまたー。あなたがそうなんでしょw

485 : :04/04/26 14:17 ID:bjkz66SM
むったぁ〜〜〜〜〜ん!!!

486 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:50 ID:XBmwbcpp
女の子のかわいい子多くないですか?

487 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:00 ID:BAtONpV0
>>480
「あんたら」サイテー
でしょ?

488 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 00:23 ID:VYywQI73
>>486
イベント行こう(*´Д`)ハァハァ

489 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:21 ID:0tEHVyH6
今年は茨木じゃなくてよかったね。

490 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 10:46 ID:WarQNw9g
むったぁ〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

491 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:38 ID:3rmHPLMz
そういうこっちゃね


492 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:56 ID:DfK3cEZJ
>>486
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

493 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 02:57 ID:djLxbzFP
むったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

494 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 09:00 ID:rJENtZmz
そーゆーこっちゃね


495 :むっちゃん:04/04/28 12:43 ID:196JcGwn
おまいら、さいてぇ〜

496 :むっちゃん:04/04/28 12:45 ID:196JcGwn
今関、さいてぇ〜

497 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 02:26 ID:LN/QQVWe
むったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

498 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 02:42 ID:OlpVISPq
そーゆーこっちゃね

499 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:29 ID:6UEOUJR1
むっちゃんに萌えるスレですか?

500 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:39 ID:zS8UktUs
時々センセに対して言う、「アカンワ、コイツ」ていうのが本音っぽくてイイ。

501 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:11 ID:PAkEFwHf
>>499
>>498


502 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 02:00 ID:gUitMXWe
むったんが腋臭って噂本当?
浅間山荘の試写会の時真横通ったけど特に匂わなかったが

503 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:22 ID:Su+NRIXr
むったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

504 :むっちゃん:04/05/01 06:07 ID:rxK7JNNB
紀里谷 さいてぇ〜

505 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:52 ID:KomI1mE3
そういやむっちゃんスレなかったっけ?
もう落ちたかな…

一応放送日あげまん

506 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:51 ID:8kh4tBXO
素人時代に街の美人女子大生として
グラビアに出たほどの美人。

507 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 19:57 ID:WfJ+flDw
どこ大学?

508 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:43 ID:A9DWRYfA
関大だっけ

509 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:30 ID:LlV0+vDK
社会学部(*´Д`)ハァハァ

510 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:21 ID:h9RiI7Rx
むったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

511 :むっちゃん:04/05/02 21:41 ID:WiGxWMOy
なぁに?

512 :464:04/05/02 21:53 ID:8EnBEqVb
また録音に失敗しますた…。どなたかおられないでしょうか…コノトオリデツ_| ̄|○
ちなみに今回は別の放送局のものを録音してしまいました。

513 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:32 ID:r83SCegY
>>512


514 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 00:46 ID:wZAzxbCP
チョットデカイ...
ヘンシュウシテナイ

515 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:36 ID:qEexT8Rj
むったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

516 :睦子:04/05/03 02:51 ID:Z1aOEJpr
さいってぇ!!

517 :むっちゃん:04/05/03 06:23 ID:wU3C/YYV
今関、さいてぇ〜

518 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 13:28 ID:qEexT8Rj
なんでやねん

519 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:01 ID:cRr20KNs
むったんに萌えるスレはここですか?

520 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:19 ID:haxvhQys
むったぁ〜〜〜〜〜〜ん!!!

521 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:39 ID:iCdolQZ0
似非ロリコンの平野センセ的にはBB(キルビルVol2)は良くなかったのかな・・・
それともネタバレに配慮しただけかな
俺はとてもかわいいと思う
顔をぷにぷにしたいよ

522 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:16 ID:A7RLrIXP
キルビルは糞映画
ユマサーマン マジでキモイ

523 :ほにゃ ◆AE49KydlDA :04/05/05 04:13 ID:pEtvahuJ
下妻物語(*´Д`)ハァハァ

524 : :04/05/08 00:57 ID:cm2MDf7E
>>521
可愛いよねBB。
映画自体も面白かったと思う。
喋りが多くて退屈な部分もあったけど

525 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:56 ID:RaSwCgbs
チケット発売日&放送日age

526 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:04 ID:k7AEq4Zz
チケット買い忘れた!
明日買いに行こう

527 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:35 ID:DEtBtwgz
ああ今日だっけチケ発売日。
まあ近くなくてもいいけど別に。
最前列の方はなんか怖そうだし

528 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:00 ID:cfrXGT0r
>>527
Σ(゚д゚lll)ガーン 今日買ったら最前列だった

529 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:08 ID:iYFLb8Dj
先生曰く「長澤まさみたん」

530 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:27 ID:cfrXGT0r
「長澤まさみタソ」   白血病ネタUZEEE!!おなか一杯。

531 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:34 ID:IaR1lk3I
キリストの手のひらに杭をうって
十字架に張り付けるってのはウソ。ってか、無理。

532 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:52 ID:30QPGYrX
「まさみタン」

キモッ

533 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 03:35 ID:DEtBtwgz
なんや知らんうちにチケットぴあ面倒になってるやん。
普通に電話予約で買いたいのに・・・ややこしいし金もかかるし。
店頭で買うのは恥ずかしいから嫌なんだけど買ってみるか


534 :(・∀・):04/05/09 07:37 ID:cfrXGT0r
   ×「まさみタン」 ○「まさみタソ」   (・∀・)ニヤニヤ





                                                         @ファミマ手数料なし

535 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:12 ID:IaR1lk3I
毒されてもアタマがっちがちやねぇ〜

536 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:22 ID:M6zUrjVh
ブラピに萌えるむったん

537 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:32 ID:DWPtfCAQ
好きなタイプと結婚相手のタイプ違うやん!てセンセ墓穴掘ってたな。

538 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:48 ID:qqHDv5qn
ブラピに萌えるむったんかわいかったぁ〜

539 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 15:30 ID:lMcILZXN
携帯からぴあ見たら電話番号載ってた。
なんでパソコンからは見れないのかな?

540 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 01:25 ID:KnbWKGIt
同意。

541 :(*´Д`):04/05/12 07:30 ID:mxUrk6Oq
tiku 名前: 007 [2004/05/10,18:33:01] No.3741
映画「世界の中心で、愛をさけぶ」の女子高生役の長澤まさみが、
5/10のNHK総合am1:51の週間なびTVにゲスト出演した際に、
明らかに右乳首がポッチしてました。

どなたかキャプってる人いませんか?
UPお願いします!!!

画 像: img20040510183301.jpg -(35 KB)

542 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:56 ID:TGz/ABIy
むったぁ〜〜〜〜〜〜ん!!!

543 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:44 ID:siayS4ww
>>542
おまえだけに 「さいてぇ〜」


544 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 02:12 ID:uEGF13Ha
ラベルに超合金ってかかれたテープ発掘。
いつだか正月にやった、平野鳥居板井の特番だった。
なつかすい

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)