5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲元気イチバン!芦沢誠です▼

1 :営業車ヒキのサボリーマン:03/10/15 21:31 ID:wE3s6sr8
ABCラジオ 月〜金 午後3時半〜6時半

3時間に拡大された元気イチバンについて語ろう。
小川恵理子さんのカワイイ喋りに萌える

2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 22:05 ID:wE3s6sr8
キダタローの偉そうな喋りは不愉快だ。
明日は馬場弘文さんなので楽しみだ

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 00:08 ID:FQLEgFA8
誰か書き込めや!

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 02:01 ID:DTYdkF73
小川恵理子は陣内の前の「悠々ワイド」の木曜アシだったな。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 19:23 ID:FQLEgFA8
小川さんは20代前半かと思っていたら30代なのか。激萎え。
ゲストの中では、木曜のばんばひろふみさんが一番良いな

6 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 00:55 ID:IpJEYNre
age

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 05:17 ID:ogLeW79M
キダタローはぷいぷいに出てる時よりもこの番組に出てる時の方が良いと思う。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 19:55 ID:jdXBOGkJ
元気イチバン!せりざわ誠です

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 22:07 ID:hZtxY7vD
アッシー昼間だけでなく、深夜もやって欲しい♪

主婦でないので、昼は聴けないでつ・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 22:14 ID:hE4FDBgc
これ聞いてるひとって、どんなひと?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 12:14 ID:zWmyNxcY
午前に芦沢、午後に妹尾にしてほしい。
それなら午後はコンちゃんやアングルで時間をつぶせる

12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 22:56 ID:ldUesTEa
アッシーてさ

今もエロエモンやってるの?
ミューパラ以来じっくり聞いたことないんだよね、道上さんの番組にゲスト
で出た時くらいだもんね・・・
もっと(ミューパラからの)アッシー・ファンの聞ける時間帯に出て欲しい!

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 23:52 ID:hbv5yZiS
エロえもんはもう消えたも同然。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 20:37 ID:vcqaVTs0
番線の時、最後スターッ。てゆうが

トが聞こえへん。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 00:59 ID:mYEgBNZV
>>13
エロえもんやってないんだ・・・残念。
今は真面目路線でやってるの?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 13:23 ID:ETTaWHaU
恵理子ちゃん萌え

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 13:29 ID:IHM96HZY
>>15真面目路線です。一度聴いてみてはどうでしょうか?意外と面白いよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 21:08 ID:agZxJksC
>14
そりぁ妹尾さんや。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 23:40 ID:5XGeFYSX
5時半からのスポーツコーナーだけ聴いてるよ。
で、そのままダンディ・エクスプレスへ

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:42 ID:rLzzJ0iM
ABCアナの中で、アッシーは結構よい。
恵理ちゃんも天然ぼけが、かわいいな。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 19:57 ID:NMsgOlMi
age

22 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 01:16 ID:5S6BRYeH
キダタローage

23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 01:33 ID:bQNsvXFo
キダタローhage

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 11:54 ID:DCU0Zdly
只今、阪神スペシャル放送中あげ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 23:35 ID:L6IIl9ur
ネタはないけどあげ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 23:36 ID:EUwimDON
この番組、マジでおもんない。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 18:55 ID:tMHgBRcs
ばんばひろふみが「間違いない」と物まねしていたタレントって誰?

28 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 19:03 ID:tMHgBRcs
判明しますた
http://www.nagaihidekazu.com/

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:46 ID:hTf0tr4a
明日も聴いてね♪

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 13:56 ID:sPwr8uGn
小川恵理子はダイエーファン

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:11 ID:Sao7NFGO
来週も聴いてね♪

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 00:36 ID:1Rm8K6QO
そろそろ珍ニュースクイズの小川さんのヒントもネタ切れか

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 11:44 ID:vBB6momW
ビアテイストドリンク・タカラバービカンがお送りする、ABC交通情報です。
ドライブ・ユア・ドリームス、トヨタ自動車と〜トヨタの販売店がお送りします。
この時(3時50〜55分ぐらい)の恵理ちゃんの声に激萌え。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 21:48 ID:1Rm8K6QO
キダタローの偉そうな喋りにはいつも不快感を覚える。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:38 ID:iELe02gA
>>33の訂正
「トヨタ自動車と〜トヨタの販売店がお送りする、トヨタ街角・お天気交差点です。
気象予報士の○○○○さん!今日はどちらですか?」
の時の小川さんの声に激萌え。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:45 ID:9a+qR3Sj
「ENEOSドライビング・ハイウェイ!
このコーナーは、ドライバーズ・ベストを目指す
ENEOSの提供でお送りします。」
のドナリも萌え〜

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 00:09 ID:kyEAONLn
>>36
ええねえ〜。
あと、「猛虎密着!今日のタイガース。このコーナーは、
ミニミニが、お送りしました!」
のミニミニの発音に萌え〜。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 10:04 ID:MSd+hw2p
そろそろ小川たたきのおばちゃんが来そうな悪寒。
三階建ての家建てたと聞いてあきらめたか。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 13:07 ID:H3L5lw2M
この番組のアシスタントの方
今年の年末もまた番組をお休みされるのでしょうか?

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 13:19 ID:X3Wl1aO4
スポーツの時間にずっと聴いてるけどちょっと前の
「修の野球なんでも相談室」で野球以外の相談者居たのには
ちょっと笑ってしまった・・・ 確かタバコの話題だったっけ
「タバコをやめるにはどうすれば良いですか?」

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 18:08 ID:JL8Jfe2P
恵理子samaのアエギ声ききたーい!

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 18:18 ID:SXXmi1CQ
オープニングにかかる曲ってCDになってるの?
歌ってるのは恵理子タン?



43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 19:10 ID:4+cEbvs5
<<42
恵理子ちゃんの「ハナウタ人生」です。
作詞、恵理子ちゃん、作曲、ばんばん。
番組の企画(?)で作成。
おたよりが、読まれた時、時々もらえる。
「ハナウタ人生、あげましょう!!」ってね。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 19:11 ID:4+cEbvs5
<<42
>>42でした・・・どうでもいっか・・・

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:42 ID:9wYCBnfd
>>42-43
サンクス!
あのチャイムが鳴ったときのプレゼントでしたか。
実は「ハナウタ人生、あげましょう!!」ってのも何かわからなくて。
謎が一挙に解けました!イエイ!

あれ、通販とかしてくれないかな〜


46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 00:06 ID:+vh0eJha
>>43
へー 恵理子さんが歌ってるんだ
最近(というより10月改編期)から聴き始めたんで知らんかったわ

エンディングの曲も同じなの?
コマギレでしか聴けないので分からないんだが・・

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:00 ID:LUDIXEam
>>46
43ですが、
最後までよく聞いてないので、分かりませんが・・・

歌詞  たまには ポッチリ 悩むけど
    笑って歌おう いさぎよく
    たまには ポッチリ 泣くけれど
    涙をふいて また明日

    ごめんなさいと 素直にあやまり
    ありがとうと 大きく感謝

    ハナウタ ハナウタ ハナウタ ハナウタ
    そうよハナウタ人生も いいんじゃない
    
という歌です。2番もありますが。
CD持ってますので・・・

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:23 ID:+vh0eJha
>>47
サンクス
17時半からのスポーツコーナーの冒頭にも
流れてました(イントロだけかな?) ちゃっちゃっちゃちゃ〜♪で始まってる。

エンディングでも確かにその曲っぽいのがかかってました。
歌詞は「いいんじゃない♪」の部分しか聴き取れませんでしたが・・
(その部分だけしか流してないのかな?)

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 21:17 ID:LUDIXEam
>>48
確かに・・・
「いいんじゃない♪」だけが強調されて聞こえる。

今は14daysなので、おたよりが読まれたら、
CDがもらえる確立が高い・・・かも!???

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:25 ID:ijVz+G46
恵理子さん、声はかわいいけど、笑い方が下品な感じがするんだよ・。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:31 ID:jMuzXZsE
気になったので調べてみた。

●鼻歌人生(ハナウタジンセイ)
=小川恵理子の座右の銘
人生穏やかに暮らしていこうという意。
2002年にはCD化(作詞・小川恵理子、作曲・ばんばひろふみ)の計画中。(2001/12現在)
--------------------------------------
・・・更新して欲スイ

あと、歌詞サンクス>>47 いいなぁ・・・
ハナウタ ハナウタ って歌ってたんですか。
あ〜な〜んだ、はぁ〜な〜んだ、XXX(そうよハナウタ人生も)
イイん〜じゃなぁい!って歌ってました。(恥)


52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 02:52 ID:5B8r+G1i
三択のクイズの問題教えてくだしー

53 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/12/18 10:27 ID:oyXo4scH
こんなスレがあったとは。
漏れは「明日(来週)も聴いてね〜♪」の時の声に萌え。
月曜日以外はどれも面白い。(立原ケースケとなんかカブルんだよなー・・・小春団治師匠・・・)
キダ先生の本紹介で聴いて買った本も結構あるし。
ただ、普段は事務なので外出するときにしか聴けないのが悩みの種。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:07 ID:a4ReUQuJ
>>51「あ〜なんだ、はぁ〜なんだ」にワラタ。
そーにも聞こえる。
私的には、金曜はおもしろくない。
ちえみちゃんのコメント・・・普通すぎ。
もっと恵理子ちゃんに、つっこまなくちゃ。
まあ、お笑いじゃないから、仕方ないか。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:10 ID:cED1ijCs
ラジオ実況板できました。

【1008khz】ABCラジオ実況スレッド
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071844626/

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 02:09 ID:J0kfWdpp
アッシーかみすぎ!

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 12:32 ID:DkrfMV79
キダタローの日が一番嫌だ。
あの偉そうなオッサン何とかならんのか?

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 20:41 ID:bu4pmA1N
アッシー今日の朝のタージンの番組にFAXで参加してた!
自社の番組聞いてるのね・・・
なんか得した気分


59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:09 ID:XYca5v6i
キダタローを出演させる局って朝日放送だけじゃないか?
探偵ナイトスクープや元気イチバンや、前の「東西南北龍介が行く」など。
有名人が「先生」などと呼んでおだてるから偉そうになるんだろう。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:19 ID:xqWigfAp
>>59
テレビですがMBSぷいぷいの準レギュラーです。

俺はキダタローが好きだけどな。
アッシーや恵理子さんとの微妙なギスギス感がいい。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:36 ID:iDq17JaC
俺は夕方から聴くから、ヅラタローの声聴かんで済むわ

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:57 ID:h2Y/d4GP
朝丸の昔話を聞くたびに「昔はそれがOKだったんだよな〜」的な感慨がふつふつと。
あの人は今でも(感性が)「昭和」の人だ。
一人ウイークエンダー人生の人だもん、最高におもしろい。

落語を噺す人・・・・・・桂ざこば師匠
元気のゲストの人 ・・朝丸さん
って分けて聴いてる。

63 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :03/12/22 08:37 ID:FMZhXBnS
>>62
同意。昔のハチャメチャな話をしてるざこば師匠ってなんか(・∀・)イイ
明日は上方演芸(落語?)大賞の話で持ちきりなんだろうなぁ。   キケナイヤ

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 20:50 ID:/4hF9v+J
佐川さん結構おもしろかったよ。

65 :MP:03/12/23 22:15 ID:WXMUPqdO
芦沢誠よ 早く家に帰れ!

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:55 ID:7nydIAY+
>>60
レスサンクス。
松山千春の歌を熱唱する今日の恵理子タン激萌え。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 20:24 ID:U+HdWnfO
東高西低

68 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 03:15 ID:tZ1HNARm
初心貫徹

69 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 23:50 ID:Bpt63Sfe
age

70 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 20:47 ID:qpcqde2j
あんまし人いないね〜
水曜二部の佐々木修氏についてなんだけど、意見が分かれてしまった

「面白いし、話芸に長けている。ちょっと斜に構えたトークの調子もそれなりに」
というのが漏れの意見なんだが
「あの人、ずっと演技しているみたいで、あまり面白くない。少し不真面目」
と嫁はいう。
喧嘩をしたわけではないけど、色んな見方があるもんだな〜と。


71 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/01/15 00:07 ID:mj82ZiGG
>>70
う〜ん。どうだろうなー。どっちとも言えるなぁ。
でも今日の赤福の話は面白かったのでいいや。

とりあえず二部最強は福本さんでいいっすか?

72 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 00:22 ID:kQd5oNxj
ムッシュのとぼけた感じも捨てがたい

73 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 16:07 ID:Bfz2IPW9
ばんばんがサブに回るのって違和感あるなあ。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 02:04 ID:RJnGxeOz
小川恵理子の母方祖父age

75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 02:05 ID:Ku6AMMdG
小川エロコ

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 13:11 ID:Wvr9deJV
14日にキダさんが、ネットランキング上位にいるって言ってた、
ゲームってなんなんですか?

77 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 20:43 ID:YPrLCJ6u
毎日聴いてます。 漏れ的には キダ>ざこば>ばんばん>コハティ>堀 キダ氏がモー娘の歌をギッタギタにメッタ斬りするのが快感。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 22:28 ID:yen1zevJ
二部しか聴いてませんが、
福もっさんとムッシュ最強ですね。月曜の湯舟はリアルタイムで全然聴けない・・_| ̄|○

18:30〜のダンディ・エクスプレスでもこの番組の出演者がたまに出てるね。

79 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/01/21 10:00 ID:SbxMJZTO
>>77
こないだなんかモー娘。の曲流した後のコメント求められた時に
「本屋とかに行くとトイレに行きたくなる」話をいきなり始めて車の中で爆笑しますた。

漏れ的には
キダ=ばんばん>ざこば>堀タソ>コハピー かなぁ・・・

金曜日は誠さん、ウハウハやねぇ。えりちゃんにちえみさん・・・(;´Д`)ハァハァ(マテ

それと、誠さんは絶対2ちゃんねるをかなりの頻度でチェックしてると思う。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 11:47 ID:xlvhhOSI
んじゃ、ここも見てるのかな
芹沢さん(w

81 :ラジオネーム名無しさん :04/01/23 23:43 ID:tPjSnG4a
芦沢「珍ニュースクイズ〜!!」(拍手)
小川「ヨッ!」←これウザイ

82 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 17:19 ID:eeGlS7WZ
スィートスポット

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 21:07 ID:kw8XwObc
三寒四温

84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 23:27 ID:QKqC74Pq
恵理子様を降板させた糞番組って何だ?

85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 03:12 ID:7ommZQlY
来週も聴いてね♪

86 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/02/07 15:20 ID:DN6c+52F
トヨタの街角お天気交差点のあの歌、
何て言ってるんでしょうかね。
「トヨタ〜 『ガデェ〜ン』 お天気交差点〜♪」
って聴こえるんだけど。

87 :あしだぼくん?:04/02/07 22:25 ID:MRsKQ0VB
月曜日が待ち遠しいです。
週に二回、夕方に車に乗る機会があって聴きはじめたんですが、
おもしろいですね!!はまっちゃって、できるだけ別の曜日も
車に乗ってどこ行くともなしに聴いてます。家じゃ電波がわるくって・・
珍ニュースクイズって、最初きいたとき闖入スクイズかと思った。。

あ〜な〜んだ、はぁ〜な〜んだ♪     カワイイ!!


88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 22:28 ID:0eCfjaCC
今までの戦利品

ハナウタ人生のCDx2枚
ボールペンx4本
あしだぼクン(アッシーダーツボード)x1

メールの採用率高いから、みんな頑張れ(^ω^)

89 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 22:30 ID:7ommZQlY
>>87
あ〜な〜んだ、はぁ〜な〜んだ♪=×
は〜な〜うた、 はぁ〜な〜うた♪=○

90 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 22:31 ID:7ommZQlY
>>86
そのまま街角とオモワレ

91 :87:04/02/07 22:36 ID:MRsKQ0VB
>88
ハナウタ人生うってください!!!!
かいます!”!!ほんまに!!!

>89
。。。>51がカワイかったので、、つい。

明日も聞いてねおんぴ

92 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 22:42 ID:s84HrT51
誰か北海道に行く勇者はいないのか(w

93 :87:04/02/07 22:46 ID:MRsKQ0VB
行ったら、月曜日の放送聞けへんやん♪

94 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 22:47 ID:BWae1tfo
小川のおばちゃん34歳なのにカワイイしゃべり方だな。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 23:00 ID:MRsKQ0VB
あさナマVOICE、いいですねぇ!
赤江珠緒アナって、朝の番組に出てますけど、
ABCだったんですねー。ラジオ番組はないのかしら。
とってもかわいい声してるのになー。

96 :87:04/02/08 13:20 ID:qAQeTetP
元気てんこもりでお送りしていまーす♪

堀ちえみさんのHPとかキダタローさんのHPでは
「芹沢誠」になってたので、気になって芹沢誠で検索してみたら、
意外にたくさんヒットしたんですけど。。昔は芹沢さんやったんですか??

97 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 13:22 ID:y35OsYCq

 ち ん ち ん せ り ざ わ !!

98 :87:04/02/08 14:12 ID:qAQeTetP
ttp://asahi.co.jp/anahoi/start.html
おもろいですよ。赤江さんと和沙さんのができないかなー。

99 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/02/08 16:25 ID:wvdt5n5u
お。なんか急に書き込みがっ。
漏れが今まで得た戦利品は、
小川恵理子のハートフルなんちゃら、ってのを一度放送した時の
感想をメールで送ったらクオカード(えりちゃんのセクシー?ショットっぽいやつ)届いた。
それくらいですね。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 17:19 ID:hQ4we8pZ
書き込み増えてますね
折れも毎日聴いてるよ

101 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 20:30 ID:Q7/Zpj4f
>>87
ちょっと前に男のアナの奴で5連勝したのに何も送ってこない・・・

102 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 21:11 ID:69QcFlO+
>>87
ぴんぽん ピンポン ピンポン PINPON----(SHOUT!
珍ニュ----ス━━━━(゚∀゚)━━━━ クイズゥ----------(SHOUT!、SHOUT!

この番組は「かいどう」の浜田酒造の提供でお送りします。(妙に落ち着いて

ぱちぱちぱちぱち〜〜〜
   イヨッ←(エリタン

いやもうこの瞬間
キタ-━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
って思う訳です。

103 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/02/10 22:31 ID:w3C2Lf3q
>>102
漏れもそこでクライマックスですよ。
あとラストの「明日も聴いてね♪」と。金曜日はちゃんと「来週も」になってるところにも萌え。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 22:41 ID:69QcFlO+
>>103
2003年末最終日バージョンは
「来年も聞いてネ!」 ダターヨ

105 :87:04/02/11 14:55 ID:HmA5yIo1
>>101
おおお、すごいですね。
うちはいつもアッシー、中邨アナ、松原アナ、戸石アナ、小縣アナあたりです。
アッシーの「やるやないかい!」と「ワォ!やられた」が好きです。
あれは5連勝したうえに抽選に選ばれないとアカンのですね。
大変ですわ。。

>>102
同感です!!いっしょになって拍手しますもん!!
「このコーナーは」ちゃいますか?今日確認してみます。
「かいどう」のコマーシャルもしぶい!!
「霜降りのジャンパー」って何やろと思いますけど。

あと35ふん!!
アッシー「先週の一万円の当選者の発表です」
恵里子さん「大阪市の○○○子さんです、おめでとうございます」
の時、「○子さん」の部分がゆっくり読まれるのが好きです♪




106 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 15:32 ID:tLsYYhKz
イヒヒヒッとか笑って逃げる芦沢が、最近鼻についてきた。
鼻、交換してくる。

107 :八十七:04/02/11 20:18 ID:f9NVzjBF
修さんおもしろいですねー。 録音してたので繰り返し聞いてそのたび笑ってしまいます。 来月までABC聞けなくなりますわ… 道上−妹尾−アッシー−中邨アナのリレーが聞けないのは寂しいな〜

108 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:55 ID:UvjMzIvF
番組にメールを送ってハナウタCDをゲットしたいんだが、なかなかテーマが読めん・・・
新聞ネタが多いけど、漏れ普段は放送時間中にFAXとかメールが送れないんだよな〜
予想してても空振り多いし・・・休みの日にガンガルしかねぇか。

あと、さりげなくこのスレのちゃねらーに微弱デムパを送りたいけど、
「2ちゃんねる」っていったら こっちじゃ N H K だからな〜〜〜〜〜

なんかいいペンネームとかハンドルない?
ここで候補出して、その名前が採用されたらその人に 「乙!」 の一言を贈るYO!


109 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 00:32 ID:TguPOcbk
最近、オナペットは専ら恵理子様です。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 01:28 ID:IYimRae+
>>108
ギコキャットとか

111 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/02/12 11:42 ID:T655HV5E
>>108
じゃあ、漏れこれからラジオネームを「西の方言」にしてみるわ。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 20:09 ID:daJg/wmx
うおおおおおおおおおおおおお

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64754554

こんなん知らんかった〜〜〜〜〜〜〜〜

113 :87うた人生:04/02/19 17:59 ID:9jvi3fKN
誰もいないの? 私もアナウンサーになりたいわ。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 02:01 ID:u3SIuUYq
芦沢「珍ニュースクイズ〜!このコーナーは海童の浜田酒造がお送りします」
のあと、キダタローが「イヨッ!(太い声)」と言うな!
恵理子様の「ィヨッ!」という美声を楽しみにしているのに。
あと、ざこば師匠の夫婦喧嘩の話は面白すぎ。また喧嘩するのを希望。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 01:01 ID:WyYCvkCM
ざこばはん、今日は面白くなかったで。
また夫婦喧嘩してや!

116 :交通天気予想 :04/02/25 01:33 ID:qSkjtIkJ
提クレのとき
 イヨッっていうのは
  お約束なのか
    

117 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 18:29 ID:nC8Kqgm2
珍ニュースクイズの時だけ
なぜ拍手があるのだろう…
だったらENEOSやトヨタにも拍手入れてやれよ。


118 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:21 ID:WyYCvkCM
こらキダタロー!
「珍ニュースクイズ〜(拍手)」の後に奇声を発するな!!!
明日こそ恵理子さまの「ヨッ!」が聴けることを願う。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 22:39 ID:kkc8DQJ3
今日の恵理ちゃんの「ヨ」という落ち着いた声激萌え

120 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 02:18 ID:CNWBfFbw
キダ先生がピカチュウの話を嬉しそうにしていると
「お前の頭がピカチュウだろうが」と突っ込みたくなる

121 :87:04/02/27 18:22 ID:DIuKL9Kh
>>117 浜田酒造さんが喜びはるらしいよ。アッシーがいってた。

122 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/02/27 22:20 ID:noC7+Yrh
>>119
あ、漏れも!

あと番組は違うが木曜ネバーランドや八方・なるみ・ゴンのごきげんさんでも
突然スポンサーマンセーなトークになる時があって面白い。「あーほんま〜♪」とか。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 00:27 ID:GdPYbF27
ところで「ごきげんさん」のオープニングテーマ曲は誰が歌ってるのですか?

♪ゴキゲンさん 好きな人と
 逢う時くらいは明るく

という歌詞がすごい好きなのですが。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 15:04 ID:GdPYbF27
芦沢「珍ニュースクイズ〜!このコーナーは海童の浜田酒造がお送りします」

キダタロー「ピカチューーー」←うざすぎ


125 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/02/28 17:08 ID:9cW1xpfv
>>123あー。忘れた。
ちょっと前にその歌を歌ってるグループが生出演してて、
ジングルを生で演奏してくれてなるみタソがえらく感動していた。
アコースティックなバンドだったなぁ。あ、これって投稿したらなんか採用率高そうでない?

126 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 02:06 ID:D5Ql7Zfb
バンバンバザール
http://www.ban-ban-bazar.com/
やっと思い出した
すっきりしたー

127 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 14:34 ID:aSOukp9f
>>125-126
レスサンクス

128 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 23:39 ID:EUWfqmXa
この前の水曜
スポーツコーナーにヅラ先生乱入してた。

3時台・4時台は聞いてないんで何事かと思ったよ。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 20:53 ID:kCTO0X2q
恵理子ちゃんの「来てね」の声に誘われて万博公園に行こう

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 22:15 ID:+l3bTh29
て す と

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 22:18 ID:+l3bTh29
改行が(ノд`)

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 16:29 ID:bontXRrw
今日の水着の話に萌えた人


133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 18:37 ID:9fiYHWQQ
>>132


134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 19:16 ID:ecAZ/1+3
恵理子さまの水着はどこで見れるのですか?

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 03:33 ID:zj53+OQB
半年着ると透けてくるようです
(;´Д`)ハァハァ

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 13:43 ID:TmW2h5ri
水着はシャワールームで濡らしながら着るそうです
シャワールームまではバスタオル一枚で行くそうです
(;´Д`)

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 15:55 ID:BVzl3zYf
ラジオTODAYの秀さんの不思議コメントに対する清水裕美さんの心で笑いながらの
コメントが良かったなぁ。そういえばフットボールアワーも小コーナーで出てましたな。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 16:43 ID:YFXYHhHk
アシスタント
小川をくびにして
清水ひろみさん希望

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 17:20 ID:CzOPBTC7
芦沢も首にして秀さん復活希望。
秀さんどこに逝ったの?


140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 17:56 ID:LDqp/BWJ
実況板
【1008KHz】ABCラジオ8
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1078672427/
昼間〜夕方にかけて聴いてる人書き込んで下され

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 21:06 ID:FxD1rlcn
流氷ツアーお疲れ様でした。

このスレ覗いてる人で参加した人っているかな?
平均年齢55.5歳にはちょいと引いた(w

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 19:00 ID:De8ehCfS
>>138
恵理子さまをクビにする?寝ぼけたことを言うな。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 22:06 ID:fMltUEyZ
うめっはぁ〜咲ぁいィたぁかぁ〜
さくっらーはぁ〜まァ だ かー い な ?


144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:43 ID:uIiydcCg
万博公園では恵理子さまと握手ができるのですか?

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 00:00 ID:TuyVkq3Q
明日、憧れの恵理子ちゃんに会うためにもう寝ます。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 21:16 ID:EBuboZiY
今日のイベントで
生恵理子見た香具師いる?

147 :145:04/03/14 23:43 ID:TuyVkq3Q
早寝したのに寝坊して恵理子さまを見れませんですた

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 00:56 ID:9FAb8Lyp
>>147
(ノ∀`)アチャー

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 18:47 ID:KKIwTklf
でも昨日は恵理子さまを見るために9万人も万博公園に集まったようですね。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:44 ID:BKUdW8py
今日も一人でパチンコ行けば
店長こっち見てニヤリと笑う
何のことかと座ってみれば
隣で嫁ハン打っている


151 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/03/17 12:18 ID:bpXqJdCd
>>150
西  |д゚)<ビバ!!

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:13 ID:giU846/G
>>150
このCM11時台にもやってるよな
ほかに何バージョンかあるけど
俺の職場じゃ聞き取れない・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 07:33 ID:KiTsvqJJ
♪仕事帰りにパチンコ寄れば〜
のバージョンもあるね。

ビバヤングの前のところ
聞き取りにくい

154 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/03/19 10:31 ID:vVDINW6R
>>153
確か・・・(内容のあらすじでスマソ)
「綺麗なネーチャンがニコリと笑って、横に座ったら彼氏のタバコが置いてある」みたいな感じだった気が。
ただ・・・これだけの内容だと歌詞が足りない。
最後が「彼氏のタバコが置いてある、ビバ!!」なんだけどなー。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 23:52 ID:A/vaqIsI
んで、結局何て会社(団体)のCMなのか分かんねえんですよ

156 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/03/20 07:41 ID:nPXv1P8e
パチンコ・パチスロ・(ホニャララ)の〜
ビバダイヤとビバヤング〜♪

ホニャララの部分が解読不能・・・

157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:52 ID:7ZwBffA1
>156
♪いこら〜パチンコ泉州のビバダイヤとビバヤング〜

と聞こえるけど

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 22:57 ID:W8yLZ03j
>>157
♪泉州のぉ〜 なのか…
ずっと「先進の」と思ってた

♪キタキタ、キタキタッ キタで〜んし!
(Good Luck!)


159 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/03/22 23:21 ID:hH5pZNFT
>>157
ふむぅ・・・なるほどなぁ。
マジで解読しなあかんな。しかしそういうときに限って聴くタイミングに遭遇しない罠。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 07:17 ID:XEKBFlqV
♪仕事帰りにパチンコ寄れば〜
 見慣れた顔が打っている〜
 何を語るじゃないけれど〜
 お疲れさんと目が語る〜
 ビバ! 行こらパチンコ泉州の
 ビバダイヤとビバキング

夕方のは上の様に聞こえる
このスレの住人で番組にメールする?(w

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 07:22 ID:XEKBFlqV
iタウンページにて
ビバヤング 大阪府で検索したら
泉佐野鶴原にパチンコ/スロットでHIT!


162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 13:09 ID:L4luGrsJ
ヤマヨシのCMも
♪わさび〜ふの後
「すきすきすきすき」でいいの?
「すぴすぴすぴすぴ」に聞こえるけど

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:52 ID:eobpufyL
なんだ?CMソングスレになっちゃったの!?

♪ルビールビー飛鳥ルビー、とってもおいしい奈良イチゴ〜
  ルビールビー飛鳥ルビー、奈良で生まれた飛鳥ルビー



164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:05 ID:wYhV9ylk
本日はコハティが休みですな。
アッシーと恵理タソのみの放送です。


165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:39 ID:DL1ie9vr
春からは毎日やめてコッチにしよっと

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 17:59 ID:wYhV9ylk
佐々木修氏のデロリとした二枚目なスーツ姿や滑らかな会話から
そこはかとなくホスト臭がします。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 23:50 ID:wqS6ZIfy
>>162
「ツンピリ」
わさびがツンと効いてピリッと辛いから



168 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 15:30 ID:LN/QQVWe
はじまりますた。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 15:50 ID:Td+J1ZeI
はじまりますたな。
恵理タソのSMネタに萌えー。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:12 ID:G1R796kP
トイレの後に手を洗わない友達ゼロの作曲家の降板希望。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:53 ID:a/llM2BS
え〜、風呂に入る前にかかり湯を使わない作曲家が降板したら寂しいよ。
いくら朝からラーメン食べるからってそんなに嫌わなくてもいいやん。。。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:27 ID:ykF10XXf
恵理タソの声でデスクトップテーマを、なんて考えてみた。

起動→元気一番!(芦沢誠です!)
終了→明日も聞いてネ!
警告→あははははは(大笑い)
メールの通知→パチパチパチ(イヨ!)



173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:59 ID:WTrhUQFM
「ドライビングハイウェイ」のスポンサーがエネオスではなくなったな。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 23:49 ID:a/llM2BS
おいお前ら、好きなゲストは誰か順位をつけてください!m(_)m
因みに漏れは
キダ>ざこば>ばんばん>コハティ>堀ちえみ
です。



175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 06:59 ID:xxbRtbuI
昨日のニュースゆうでスタジオ内の映像が映った
ラジオショッピングの税込価格の事だったので
ショッピングレディの森さんが中心だったけど
恵里タソもちょっと映ったけど色っぽかった。

176 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/04/02 08:39 ID:kYKqBt7R
>>172あー、それいいですねー。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:31 ID:mC0+FOGd
はじまりますた

178 :佐々木修:04/04/05 20:41 ID:WLXcY4Z0
修の「ここがageポイント」

179 :湯船と知ろう:04/04/05 20:46 ID:WLXcY4Z0
佐々木修さんのお話、もうちょっとききたいですねぇ。
開幕前ははよ野球はじまらへんかと思っていたのですが、
いざ始まると、アッシー、小川恵里子、佐々木修のトーク不足で
かなしいです。野球自体は大好きですけれど。。
ミューパラとか全力投球!とかハッスル歌謡曲にも佐々木修が出たらいいのに。
湯船さんもこれからどんどんしゃべり馴れていってほしいですね。

180 :門田博光:04/04/06 10:54 ID:90us4ofs
元気イチバン!ドライビングハイウェイ
はエネオスドライビングハイウェイのほうが
語呂がよかった。
ところで、あの時に流れている音楽はなんという曲ですか?

噂の捜査隊ってありますよね。
あれの終わる前に道路交通情報流れますね。
あの時にバックで流れている曲はなんという名前ですか?

開幕前、「猛虎密着今日のタイガース」という
コーナーがありました。
あの時の曲はなんですか?

開幕前、「明日も聞いてね♪」のあとに
ダンディーエクスプレスという番組がありました。
あの番組のオープニングに流れている曲はなんですか?

教えてください。おねがいします。

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 14:36 ID:eacl2s+A
自分で調べろ

182 :門田博光:04/04/06 15:59 ID:CVsBgpRG
>>181 ワカランから2ちゃんで聞いているのですよ。 あるいは、その調べ方を教えてください。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 17:07 ID:xzXTIl9+
噂の捜査隊の交通情報でバックに流れているのはカシオペアの「GLORY」
他は聴けないからわかりません

184 :門田博光:04/04/06 17:29 ID:CVsBgpRG
>>183 本当にありがとうございます。 今聴きながら書き込んでます。 買います。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:43 ID:e5HMtLbC

      な ぜ 門 田



186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 01:30 ID:j+/DAzLX
湯舟っていつも敗戦投手になってた人?

187 :湯舟:04/04/07 17:34 ID:x10NDIvj
ノーヒットノーランやりました。

188 :湯舟敏郎:04/04/07 17:46 ID:3zKWIcqA
>>186 そうです。さらに今、有田修三さんに「負け湯舟」とゆわれてました。かわいそうに。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:55 ID:yCQ+jNaT
番組スタッフ捕まりましたね。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 01:07 ID:VkZyb4yI
番組冒頭で芦沢さんが謝ってはりましたな

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:48 ID:6+yl5kyb
猪俣と湯舟は敗けの常連

192 :ゆぶねさん(佐々木修氏):04/04/11 21:30 ID:X7tk94b6
>>189-190 詳細キボン!

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 13:29 ID:sTXz5MG6
>>192
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/ym20040408i304.html

194 :佐々木修:04/04/14 23:09 ID:pDrd8mwe
川中美幸の人歌心とトヨタ噂の調査隊のHPはなぜないんでしょうか。
そして、なぜその時間帯は他局(TBS系でしょうか)の番組にしているのですか。
ぜひアッシーと小川さんと佐々木修さんとコハティの4人の会話を。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:38 ID:HDfwemxz
川中美幸・人・歌・心
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1010222919/
スレはありますね。

>>194
その時間に他局の番組やってるのは、以前から放送続いてるから
間に挟んでるだけなのでは? あと中村雅俊の番組もやってるね。

196 :門田博光:04/04/16 23:10 ID:pgCb39Zi
ちゃららららら〜♪
ABC交通情報でした。
カンカンカンカンカ〜ン!
荒川「テレゴングによる一億人国民大調査、ここで終了です!」
  「ベイスターズをなめたらいかんぜよ〜!」
うわさの調査隊いいですね。特派員が誰なのか気になりますね。

>>183さんに教えてもらった曲、どっかで勘違いして
VICTORYだと思っていました。
でもそれがカシオペアと関係のあるT SQUAREというフュージョンバンド
の曲でありました。
だからてっきりカシオペアではないなと思いこんでしまい、
アマゾンで取り寄せてしまいました。
もういっぺん注文しなおさないと。しかしなんたる奇遇。
それでも>>183さんのおかげでこのジャンルが好きになりそうです。
どうもありがとうございました。


197 :門田博光:04/04/17 00:17 ID:o/pAYVSP
噂の調査隊の元となっている番組です↓
http://www.tbs.co.jp/radio/dc/person/index-j.htm

TBSだったついでに、木村郁美アナが大好きで大好きでたまらないので、
中野浩一のフリートークHPと木村郁美アナのプロフです。スレ違いすみません。
http://www.tbs.co.jp/radio/format/nakano.html
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kimura.html

ところで、元気イチバン!の吉田義男氏による
猛将列伝のコーナーがなくなったのはざんねんです。
遠井五郎の話のときなどは、涙ボロボロで渋滞の中を運転してました。
なつかしい。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 02:18 ID:SK9PbiN+
>>197
タイガースヒーロー列伝
最終回は今岡でしたね。
またオフに復活するといいけど、ムッシュさんボケ気味だからちょっと・・

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 04:10 ID:7Bqb6p1L
>>197

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:30 ID:Rt1QsyUl
200

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:23 ID:3GAMkzLh
あげ

202 :佐々木修:04/04/22 22:49 ID:AvBc4tud
(♪は〜な〜うたっ は〜な〜うたっ♪)
あし沢「今日のスポーツパートナー、吉田義男さんでした。
    どうもありがとうございました!」
よし田「ありがとうございました」
小川え「とうございました」(語末ほど声が大きく、高くなる)
(♪そぉよは〜なう〜たじんせ〜いも〜〜♪)
あし沢「それでは、元気イチバン!はまた明日です」
小川え「明日も〜聴いてネ♪」
(♪イイん〜じゃないッ♪ちゃっちゃらちゃ〜♪)

(ドドン!ちゃーらら!ちゃーらら!ちゃーらら!)
中邨雄「まつばらひろきのダンディーエクスプレス」
(ちゃっちゃっちゃちゃーーん)
入江玲「キャッハッハ、雄二サン、イイんですか〜?」
中邨雄「コンバンハ〜中邨雄二でーす」
入江玲「入江玲子でぇす」

「明日も〜聴いてネ♪」聴きたいage



203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 19:21 ID:5l03fqtx
高島屋で恵理子さまの勇姿を見た奴はいないのか?

204 :佐々木修:04/04/23 22:29 ID:Nqb8qVjD
勇姿だったのかどうかも気になるな。

みなさん、他の時間、曜日も行かれましたら、
ABCスレとかでレポートお願いします。

もっとたくさんのパーソナリティに来て欲しいもんです。
平野明子タン



205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 03:44 ID:RB6Xawzu
落語家: 桂 キダ・タロー

206 :佐々木修:04/04/27 14:16 ID:BhFqE1r8
あと44分くらいではじまります

207 :佐々木修:04/04/27 14:16 ID:BhFqE1r8
まちがえました。あと73分くらいではじまります。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:50 ID:00igT4VZ
微妙に板違いっぽいが
芦沢は阪神ファンをある意味馬鹿にしすぎ
ぶっちぎり隊だか何だか知らないが
『今日は貰ったも同然』みたいな発言ばっか
今の阪神の状態を見ればそんなこと云える筈ないのに
仕事で阪神贔屓してます、ってのが見え見えすぎてイタイ
せめてもうちょっと勉強・そして考えて喋って欲しい、仕事なんだから。



209 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/04/30 18:58 ID:G1Ub6+RJ
西  |д゚)<まぁ・・・ABCに限らず関西のラジオ番組出演者の阪神ファンは痛すぎる。
      やり過ぎ。公共の電波なんだからなー。と言いつつおはパソ聴いてる漏れ。

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:11 ID:00igT4VZ
>>209
おはパソって・・・

あと、西殿は俺の発言にすぐレスつけてくれるから嬉しい


211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:48 ID:E9XudiGU
>>208
それはあまり気にしてなかった。が、
>仕事なんだから
もちっとうまく盲目的に阪神を贔屓汁!といいたいのか
冷静に戦力を分析しつつ「今年はねぇ・・・」といって欲しいのか
どっちだ?

それよりも最近アッシーさん
恵理タンの揚げ足とろうと必死みたいで聴いてて非常に気になる。
「またノロケが始まったあ?」とか。
いじめっこみたいでガキっぽい。


212 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 02:03 ID:82KQle0f
>>211
今日の放送聴いた限りでは、『(昨日の巨人にやられたため)古田は精神崩壊寸前』
だから今日は楽勝! みたいな事を笑いながら言ってたよ。
たぶん>>208はそれを聞いて、アッシーが『阪神ファンは低俗な連中だから相手チームを貶めるような
発言をしとけば賛同を得られる』と考えてるとおもったんやろね。
とりあえず>>208はおちつけ、ラジオなんてそんな力入れて聞くもんじゃないよ。
 


まあ俺もアッシーの楽観的すぎな発言には辟易してるけどね。




213 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 18:00 ID:oSc4hjAu
今更だが、オープニングの歌は何?と聞こうとしたが、やはりレス40番台にでてたか・・・。

214 :ペンネーム名無しさんあ:04/05/03 16:43 ID:ZUw7Hqq8
アッシー黒川温泉知らないらしい・・・ハンセン病患者の件でいろいろあったのに。
意外だな。

215 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:00 ID:4qpcJsIM
芦沢、あんまりモノ知らないじゃん。
なにかについて語れば(浅い知識ベースなんで)的外れだったりするし。

詳しいのは岩崎宏美に関してくらいでしょ?

216 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:12 ID:A2rhVb/P
>>214>>215
道上
妹尾
芦沢

ボン大卒の馬鹿ばっかだな。アカ日のラジオは。
所詮、その程度の知的水準ということ。

217 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:57 ID:7yRnfsCz
>>216
こんなところで「アカ日」という蔑称を使うとはよっぽど朝日が嫌いなんだな。
MBSの裏番組スレですら「侮日放送」などの蔑称が出てこないというのに。
本当に元気イチバンを聴いているの?

218 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:18 ID:FrF0qyyQ
荒らしはスルーしましょうよ

219 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:48 ID:y4KIBuOK
恵理子さま萌え

220 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 06:54 ID:9S2pyXWd
ま、色々批判はあるし漏れ自身聞いていてハァ?
ってなることも多々あるが、楽しい番組だと思う。


221 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:00 ID:iEGUuLBd
公式でパーソナリティ画像見たけど・・・
小川恵理子ってあんな顔だった?部長刑事とか出てた頃に比べるとキレイになったような。

222 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/08 10:25 ID:pZXyXMx8
>>221旦那さんがキレイにしたんだよ、きっと。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:50 ID:9S2pyXWd
アッシーは良い歳の取り方をしてもっと丸くなれば乾竜介みたくなれると思う。
無理かな?

224 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:09 ID:0dyAfHWN
恵理子は交際相手の男からもらったお守りがダサイからと男を
切り捨てる冷酷女。

225 :アホらし・・・・w:04/05/08 22:17 ID:1uTdzDdc
>>221→小川恵理子本人
>>222→小川恵理子の旦那
 
週末の夫婦で自作自演。お疲れ様ですw

226 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:23 ID:Na6MV5Lr
>>225
あのなあ・・

227 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:52 ID:NHziTWFX
変な人は放置で

228 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:56 ID:EufnZqg8
>>225
この人、凄い素直な人か単なる馬鹿かどっちかだな。言ってる意味分かるかな?

229 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:02 ID:BitApxUG
ここのスレ住民は2ちゃんねらーとは思えない反応をするな(w


230 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:29 ID:CcAFHxRS

>>225は単なる馬鹿だろ…。
で、>>228は遙かなるアフォだな。言ってる意味分かるかな?

231 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 01:47 ID:TMXbAROE
小川恵理子さんは何か笑い方が下品な気がします。
芦沢さんは笑って逃げてるような気がします。
嵐ではないです。感想。

232 :佐々木修:04/05/11 12:34 ID:DHzdWm1O
>231
芦沢誠風に言うと、
「えぇーまぁ、そうですわなぁ。そう感じる人は結構多いんじゃないでしょうか!?」


233 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:20 ID:vcq8fF8O
ABCの考えでは
ポスト道上と考えていると思うけど
難しいんじゃないかなと思ってしまう。

道上にしろ浜村にしろ後任が楽しみだねぇ
梅淳が浜村の後釜を狙っているらしいが

234 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:52 ID:gNrPgH4I
>>233
ここはひとつ柴田博でいこうじゃないか。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:21 ID:h9x2HDsy
「おはようパーソナリティ柴田博です」
「ありがとう梅田淳です」
どちらもガクブル

236 :佐々木修:04/05/11 23:05 ID:DHzdWm1O
おはようパーソナリティ中邨雄二です
がよい。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:10 ID:NGyhsmMm
おはようパーソナリティ中村智子です♥

238 :佐々木修:04/05/12 00:03 ID:/QhefedS
>237
またですか。一人でやるんですか?

10年後のABCラジオ 平日のタイムテーブル(番組名はかえません)
5:00 倉森ひとみのおはようパートナー
6:30 おはようパーソナリティ芦沢誠です アシスタント赤江珠緒
9:00 全力投球!!北野誠です アシスタント(月〜木)中村智子 (金)みゆき、藤崎賢一郎
13:30 上沼
15:30 元気イチバン!松原宏樹です アシスタント田中花子
18:30 ダンディエクスプレス(月火水)長嶋賢一朗、尾崎智子(木金)アベロク、手塚るみ子
21:00 ABCミュージック21(トゥーワン)(月火水)武田和歌子(木金土)平野明子
22:00 ABCミュージックパラダイス
    (月)和沙哲郎、牧野晴歌(火)伊藤史隆、内田香織(水)小縣祐介、中川翔子(木)上田慶行、渡辺たかね(金)堀江政生、天野美穂子
2:00 もうすぐよわけABC (火)秋吉英美(水)片山淳子(木)池田千里(金)一丸志穂(土)入江玲子

239 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:14 ID:RSnVtKpo
>>225
君、いろいろ言われてるけど気にするな。
馬鹿でも生きる権利は一応あるからな・・。

240 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:20 ID:QtW8Krzc
馬鹿でもええやん。そういう子ってどこにでもいるし。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)