5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  =上沼恵美子のこころ晴天=  

1 :これよろ ◆RS01BhLBVI :03/12/09 22:07 ID:B4SYN+Oc
http://www.asahi.co.jp/webio/

語りませんか?

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:02 ID:3FXDZ+ap
_| ̄|○

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:18 ID:qv+GpDhA
>>1
嫌です。

4 :これよろ ◆RS01BhLBVI :03/12/10 05:38 ID:0qCfrWvm
うお、なんか人気ねえなぁ・・・・・・

5 :ポキュン( ´ ◆PQN//jcC/o :03/12/10 23:44 ID:vG5ORarV
しらん

6 :これよろ ◆RS01BhLBVI :03/12/11 00:02 ID:Y1Sa39s4
おもしろいんだがのう。

7 :ラジオネーム名無しさん@九州:03/12/11 00:55 ID:1fxSd80G
以前、車で大阪を旅行中に、カーラジオで聞いた
「子供を産むってどんな感じですか?」
「鼻の穴からスイカ出すようなもんよ」
で、笑いがとまんなくなって路肩にいったん車をとめた

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 18:48 ID:Y1Sa39s4
>>7
おもしろいよね。
マジで俺も車運転中にわらっちゃって困ってる。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:18 ID:4ue9NHWk
キンコンカン健ちゃ〜ん

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 03:00 ID:fPdxboJm
おもしろいって、月曜だけでしょ?
火曜はシャンプー、長嶋つまらない。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 11:40 ID:1omtOTWu
これはまじおもしろい! 聞いてない人は聞いて欲しい。
しかし佐川満夫はやめたのかな? いつのまにやらでなくなった。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:53 ID:4+cEbvs5
月曜が、だんぜんおもしろい。
うっぴょんの、実家話、もてない話は、不謹慎だが笑える・・・
なっぴーは、上沼を持ち上げすぎ。
上沼は、最近同じ話も多くなって、飽きてきた。

13 :これよろ ◆RS01BhLBVI :03/12/13 00:21 ID:IVi8aIVQ
コイデ駄目かね?
結構すきなんだがなぁ。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 01:39 ID:3/xEaQ8a
コイデの自作自演か?お疲れ様>13
メッセ黒田に替えてほしい。
最近、火曜日聞かなくなった。

トミ健、うっぴょん、最高でつ。
トミ健の実家話もおもしろいでつ。
マルチーズの竹彦やお墓の話など。。。


15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 06:06 ID:IyX46+1Z
火曜は最近コイちゃんとか出てるけど、木田美千代さんは
どうなったなの?なっぴーつまらん。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:20 ID:6CPHm4X3
自分も最近火曜日は聞かなくなってしまつた〜
シャンプーのプロのお笑いとは思えん話につきあうの、馬鹿らしい。
月曜は面白いと思う。
うっぴょんはアナウンサーだけど、面白いな。



17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 19:49 ID:LUDIXEam
・・・けど、上沼さん曰く・・・
「月曜より火曜の方が聴取率がいい。
 この時間枠では、火曜が最高の聴取率」
ゲストに気使ってんの???
どー考えても月曜がおもしろいのに。
そして、この枠では、一番水曜がおもしろい・・・と思うのは私だけ?


18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 03:39 ID:Esoy3WNG
>>17
・・・けど、上沼さん曰く・・・
「月曜より火曜の方が聴取率がいい。
 この時間枠では、火曜が最高の聴取率」

それは左川さんや木田さんの時代の話。
だから、今回の14daysの後のシャンプーの視聴率が楽しみやで
木田さん好きやったのに何で辞めさせられたんやろ?

水曜日は宮根独立でどうなるんやろう?桜井さんは好き。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 03:44 ID:buf2SEes
上沼の自慢話は聞くに耐えないが
トミーズ健ちゃんの情けないキャラが
救いだな。
火曜日のコイデミズはつまんない。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 08:59 ID:prV7Be/G
>>14
健ちゃん実家のマルチーズは
「竹彦」じゃなくて「キヨタカ」ですが・・・。
なんかワロタ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:36 ID:mZpeFTmc
「竹彦」は、うっぴょんの名前と混同しちゃったとか?
「上田剛彦」やから。


22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 13:48 ID:vtNiSC/r
小出の彼女、俺の彼女と誕生日一緒だw

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 15:27 ID:bzUT0X2J

ステテコハッチ


24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 15:38 ID:QQfX261h
14デイズのプレゼントだんだん寂しくなってきたと思ったけど、ゲスト予算も節約してるんやろなぁ


25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:34 ID:/eJwv1cP
来週火曜日の「元気一番 芦沢誠」のゲストは
佐川満男サンだって。
なんでココ天には出てくれないんだろう・・・。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:28 ID:jvjW9/vz
なっぴーはかなり女食いだよ!

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:45 ID:mlt7FsiY
>18

木田さん、病気療養中ナリ

と、元気イチバンでタロー氏ふれる

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:28 ID:rnHwXt+t
>>27
いい物・美味しい物の食べ過ぎだからだね>病気
いつも自慢してたから・・・。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:27 ID:jrPBxsav
昔、海原千里・万里という女性漫才のコンビがいたが、
その片方に上沼さんうりふたつだよね。どっちがどっちかは
忘れてしまったが。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:33 ID:Bt5DznC6
>>29
それより、タレントの夢大作の嫁さんが海原千里・万里の片方にうりふたつだよ。


31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:40 ID:jrPBxsav
>>30
その奥さんが一回店に来て、接客したことがある。
あとで気づいて、びっくりしたよ。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 02:38 ID:cED1ijCs
ラジオ実況 (新設)
http://live5.2ch.net/liveradio/ 

【1008khz】ABCラジオ実況スレッド
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071844626/
こちらも宜しく

33 :そういえば:03/12/23 15:11 ID:wsjfSDuI
上沼さんが万理さんって勘違いされるってラジオで言ってましたね。
妹だから千里じゃーって。

34 :そういえば:03/12/23 15:16 ID:wsjfSDuI
今聞いていますが、やっぱり月曜日の方が断然おもしろいです。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:11 ID:sXebKOtp
大江千里の妹の名前は万里
海原千里万里からつけられたらしい。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:43 ID:3LH1vGFC
関西ラジオ実況スレ◇その25
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072112400/

37 :そういえば:03/12/27 00:06 ID:kj9//2St
ラジオには直接関係ないけれど・・・。
26日の昼休みに南森町のとある喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、いきなり
健ちゃん(とあと3名)が入ってきて、驚いて思わず噴き出しそうになりまし
た。
「バケツ返したんか?」
とか聞いておけばよかったと後悔しています・・・。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:37 ID:9sinRia4
トミーズっていつ見ても面白くない。
今までの賞は公正な審査で獲ったとは到底思えない。

エミリーは自分よりつまらん相手をいじって優位に立ちたいだけ。

人が言う駄洒落にはものすごい拒否反応して、自分もしれっと親父も
言わんようなギャグを言いよる。あそこだけは好きになれんな。


39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:54 ID:NUGEfRQ+
面白いと思わないんやったら二度と聞かんといて見んといて。
っていつも思う。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:03 ID:gCwENR0y
そりゃお浜師匠が周囲に気をまわして(r

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:49 ID:JERc/KjM
>>40
お浜師匠はとっくに氏んでるし。


42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:07 ID:NEGKFWJe
お師匠さんって?トミーさんのこと?

月曜ゲストのメッセ愛原、良かったと思う。
エミリーいなかったけど、おもろかった。
火曜日はシャンプ→メッセに替えてほしい。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:51 ID:SK7BnhxN
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  ちょこっと早いですが・・・、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


44 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 18:07 ID:yzqcrVN3
キダ夫人復活age

45 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 20:53 ID:o36VJh71
今日の録音だったね

46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 20:55 ID:Vc/lzDab
地震は無視だったもんね。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 21:07 ID:yHD8ensj
上沼恵美子の喋りは不愉快感を覚える。
それに対し、雀々・タージン・ゆりりんの木曜ねばーランドは面白い。
特に「大人の童話」がいい。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 02:55 ID:QZQVpH2c
木田さん、復帰おめ!

新聞のラテ欄に「浦川」って書いてあったけど、
なっぴーは?今日は、上沼、木田、浦川やったん?

>>47
おまえ、タージンやろ?自作自演やめれ
上沼嫌いやったらなんで聞くねんっ!
木曜なんか、一番おもろないわっ。水曜のほうがマシ


49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 03:43 ID:kM3yL25J
いままでこころ晴天スレがなかったのか??

>>48
タージンさんのしゃべりを馬鹿にすんなぁ!!


50 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 23:08 ID:jSiWe3rZ
久々のキダさん、おもしろかった・・・
最近の火曜が、つまんなさすぎたせいか??

タージンは、木ネバより、風神雷神がおもしろい。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 09:31 ID:NLBv7rpI
これから、シャンプーとキダミチヨを
隔週で交代していくのかな?
佐川さんはもう降りちゃったのかしら?

>>48
私は、木ネバ好きだよー 面白いもん
すら水は、このところ宮根がウザク感じられます。
年末にタイに坂東英二と旅行した話も
自慢がかなり入ってたし。
宮根の話はもういいから、三代澤さんにもっと
しゃべらせ〜

52 :エービーシー:04/01/08 12:20 ID:Np4f/o++
月曜日:笑える。上沼さん、ケンさん二人の中和剤の上田さん 出演者のバランス
がいいのか。ナガシマあなよりウエダあなのほうが良いね。 

火曜日:木田さんが戻ってきて 良くなった。来週誰がでてくるか?シャンプー
やったらまたアカンな。なんか暑苦しい。佐川さんなら良し。

水曜日:宮ネ ミヨサワ アナのしゃべりが・・・上滑り。本人たちは面白
がっているがあんまり面白無い。しかし 聴いています。

木曜日:前は月曜より面白かった。大人の童話、ユリリンの物まね笑える。

金曜日:ハッポー ナルミさん 嫌いじゃないけど、生バンバンリリアンで〜す!
の方が面白い。金曜はほとんど聴きません。


53 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 12:56 ID:xmXxMXa0
キダミチヨ復帰やっぱりシャンプーよりおもろい。
トークのテンポがよい!

54 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 16:01 ID:bmPrO3S9
ヒヨコちゃんは!?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 23:15 ID:fDEvCM4o
ヒヨコちゃんも、面白いけど、
なっぴーとすぐに、下ネタに走るからなぁ・・・


56 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 03:13 ID:3nipdfmH
火曜のなっぴー早く降板させてください。
お願いします

57 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 18:45 ID:3phoc8Eb
ヒヨコちゃんは
来年
ニワトリくんとなって孵って来る確率





3%

58 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 05:38 ID:ojaZOJFL

上沼恵美子の『悪口発言』を報告してくれ!

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068043815/l50

59 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:57 ID:FBRPmsEJ
小出水に提供クレジット読ませるのヤメレ!

60 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 01:58 ID:YUdTUDFa
月曜日はバランスが取れていて、バカ話で思いっきり
笑えるので好き。
火曜日は、木田さんが来ると上沼さんと女の立場から見た事の話をよく
するけど、同姓が聞いても話が面白くない。木田さんの料理の話も
聞きたくないし。シャンプーも最初は面白くなかったけどなれてくる
かな?と思ったけど、未だに面白くない。
火曜日も月曜日のメンバーでやればいいのに。


61 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 02:02 ID:YUdTUDFa
月メンの健ちゃんと上田アナが2人でやってもそこそこの
おもしろさ。いじめキャラでまとめ役の上沼さんが加わっていじって
出来るあの雰囲気が最高。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 09:23 ID:Ii0lwBa6
私も月曜日のほうが好き。
火曜日はキダ奥の自慢話がおおいので面白くない。
アナウンサーも余計な口はさみすぎで
面白いこと言えないし。
シャンプーは、ホンマにお笑いのプロ?と思えるほど
素人臭い。おもんない

63 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 11:12 ID:QoR0LU+k
>>58
真剣になるほうがアホ
そこのスレは世渡りべたの正論で生きてる馬鹿ばっかり。
ハリウッド俳優なんか名指しで他人の悪口いいまくり

64 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 11:37 ID:Tv8wq5Ie
>>63
そだねー。言葉の文字そのものをまともに受け取って
中身が裏が見えていないアホばっか。

65 ::ラジオネーム名無しさん :04/01/17 17:39 ID:+tVEq/3W
え〜、ミッチー復活したん?

ミッチーは、普通の奥様の意見をちゃんと表現してくれるから好き。
いろんな人が聴いているっていうことを、常に意識しているみたいで、
経済レベル各層に合うように、話をま〜るく進めてくれてるよ。

エミリーが自分本位の話をする分、ミッチーがしゃべるとほっとするね。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 15:19 ID:GkbB800H
なっぴーの代わりにうっぴょん登板
火曜日もうっぴょんでイイのでは。

67 :ラジオネーム名無しさん :04/01/20 19:07 ID:G+ivCkcu
え〜?そやったん?
聴いたら良かったー。
惜しいこと、した〜〜。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 20:58 ID:2oyZ0w14
67さんには悪いけど
おばちゃん二人にいじられてオモシロかったよ。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 05:04 ID:bB30PIYl
うん、火曜日もうっぴょんでいい。
おもしろかった。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 10:47 ID:h7p1F5nC
なっぴーを残すのなら
月曜にして情けない男二人をなじる方がいいんじゃない

昨日、聞いたけど
うっぴょんは聞き上手だね。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 11:41 ID:OuIwnIbv
なっぴーってラジオよりテレビで見るほうが面白い?かも。
向き不向きってあるんじゃないかな。
うっぴょんは逆にテレビでみるとラジオほど面白くない。
適材適所。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 03:35 ID:ajZzn3gp
うっぴょんって、おば様のアイドルやねー
木田さんと恵美ちゃんとの間に入っても違和感がない
ほんと好感がもてます。
それに、さりげなく、おもしろい。
ほんと聞き上手やね、
すっごく頭がいいのかも。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 04:32 ID:4HsGnRs/
ミューパラにもうっぴょん(うっさん)が出てますね。
どんなかんじか今度聞いてみよう。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 10:12 ID:oAo113b8
>73
ミューパラでは「うっさん」と呼ばれてます。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 13:33 ID:rA5saNO8
シャンプーてつじかよ(´・ω・`)
うっぴょんでいいのn

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 14:25 ID:JkC5CIlU
ほんまや。

てつじ、素人とおんなじやん。
ミッチーさんも、持ち味が生かされてない…。

77 :ラジオネーム名無しさん :04/01/27 14:42 ID:GP+k5xye
ずーっと聞いてたけど、ひよこちゃんの時は何かあればエミリーが
神戸での浮気話をすぐ振るから、またかよ?!もぉ〜お腹一杯・・。
みっちーもエエ加減お腹一杯やったし、なっぴーのヨイショが見えすぎて
ウザ過ぎて半年以上聞いてなかった。

12月に久し振りに聞いたらシャンプーで、なっぴーは相変らずやけど
エミリーがまた新鮮な感じで聞き出した。

シャンプー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なっぴー
なっぴー早く降ろして欲しい。シラケさすのは天下一品。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 16:25 ID:mzW7xCpg
シャンプーはしゃべり芸ではないので、ラジオ面白くないね。
どうせ若手芸人を連れてくるなら、もっとしゃべりの上手いの連れてくればいいのに。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 16:30 ID:P+MGNieD
ひよこちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

80 :ラジオネーム名無しさん :04/01/27 16:33 ID:nyodFOWq
まぁね、でもなっぴーよりずっと良い。
一度ケンコバを呼んで欲しいなぁ〜w

81 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 18:56 ID:M9oKD7+t
上沼がロザン菅ちゃんがオキニだそうなので
近々生贄になる予感

82 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 11:21 ID:SQ32sC3S
ロザンのほうがシャンプーより
面白いよ。
もうテツジはお腹いっぱい。
彼女の話なんて聞きたくもないよ ┐(´-`)┌

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 13:38 ID:Mxb0sgD4
ロザンはいらん

84 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 15:54 ID:FmORGHlW
ケンコバは一時期、おしゃべりクッキングを見るために
目覚まし時計をセットしてたって。
曰く「トークはおもろいし、料理は覚えるし、一石二鳥ですよ」w

しかしゲストで出てもOAの時間的にケンコバの持ち味が半減するのは明らか。


85 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 19:19 ID:2DfoVaMH
なっぴーはどこに行ったの?もしかして干された?(・∀・)イイヨイイヨー
てつじは提供読むの下手すぎ(゚听)

86 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:52 ID:9Zb3DzKv
小出水はメールアドレスを読むのところで
mbsと言った大物だが

87 :ラジオネーム名無しさん :04/01/29 01:26 ID:FufJpBwX
ケンコバに出てもらってお昼の深夜放送して欲しい。
ロザンは要らん。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 08:01 ID:Tiki/Zo/
吉本以外の芸人さん出てくれないかな
アメザリとか好きなんだけど
というか火曜日もうっぴょんでいいのに

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 08:20 ID:U+UXqZTA
中年層からヒヨコちゃん時代が懐かしむ声は出ないのか?

90 :りー:04/01/29 11:08 ID:tU7RKAuQ
関西の友達にここ天のテープを送ってもらって毎日聴いてます(勿論、WEBのは
毎週聴いてます)けど、やっぱり月曜のが一番おもろいし、しっくりくる。シャンプー
の哲司にはまだ慣れてないせいか、火曜日のはあまりすきじゃない。全国でも聴ける
ようになってほしいなぁ〜。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 16:06 ID:q3qKCrXN
>>89
リスナーの新規開拓をしたいのならひよこちゃんは
いらないかも

92 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 02:56 ID:kmkl/chQ
なっぴーは毎週火曜日テレビロケの収録があり、
ここ天と時間がかぶるらしい(ホントは卒業?)

火曜日はうっぴょんでもええけど、
4月からフリーの宮根や梅田はどうよ?

吉本のタレントやったら、
メッセンジャーがええなー

93 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 02:57 ID:kmkl/chQ
とにかく、シャンプーはいい加減やめて
ほんと、おもろないねんから

94 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 04:14 ID:NkVE24AM
メッセンジャーは良いね。ていうか黒田。
あれだけおばちゃんイジリができるのとエミリーを絡ませてみたい。
面白そう。

…でも、すぐに嫌われて首になりそうだけどw

95 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 10:27 ID:IK8P3KUT
黒田はクセが強すぎて
上沼とは合わないと思う

96 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 22:18 ID:VCnyvF/k
黒田はおもしろいけど、
上沼は、自分を持ち上げてくれる人じゃないと
気に入らんから・・・

・・・けど、なっぴーは、わざとらしく「よいしょ」しすぎ。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 01:25 ID:6GvWpk1O
メッセ黒田は、ある意味、ずる賢いから、
えみりーをうまく持ち上げると思うよ。

実際、黒田には大物タレントの友達多いし。
つんく、グローブ恵子、小室など。。。

別に相方の愛原でも構わんけど

98 :関係者:04/02/02 01:35 ID:WoqoGqgB
長島アナは上沼に嫌われて番組を降ろされました。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 14:09 ID:U94DHs04
>98
今日、出てますが

何の関係者?
塗装?配管?土木作業?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 14:59 ID:tyHp2kV7
>>97
メッセは好きでも嫌いでもないが
つんくや小室夫妻など過去の人を友達と言うのは
やめたほうがいいかとw

101 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 23:27 ID:QiC3fTo/
今日の放送を聴いてて思ったが、なっぴーの何が嫌って
ソツがなさ過ぎるところだな。
その分、上沼もイジリにくいんだろうし、面白くないんだと思う。
うっぴょんは良くも悪くも聴いてて危うい。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 01:18 ID:soxiRgnm
もともとアナウンサーなんだしそれでいいのかも。
シャンプーよりは面白いとおもったよ・・。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 03:20 ID:FKZFP9uj
相手がなっぴーだと、トミーズ健も絡みにくそうやった。
つっこみがもう一つやったし。
やっぱり、うっぴょんとトミーズ健が最高でつ。。
早く元気になってね、うっぴょん。。

なっぴーは聞き下手。自分が喋ろう、喋ろうとするから。
我が強すぎ。誰もアンタの話聞きたくないっつーねん

もしかして、今日からなっぴー復帰か(鬱

104 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 13:46 ID:PdDeVier
今、ラジオ切った、失望!!
またまた「プライド」の話、もうええねん、「白い巨頭」と
いいテレビネタは聞き飽きたうんざり。
月曜の上田、けんちゃんだとおもしろいのになあ。
このなっぴいとかいうアナ、お願いですから降りてください。
まだシャンプーの方が聞きやすい。上沼ファンだけに残念です。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 14:02 ID:MPkRpNY3
シャンプーは芸人なのにしゃべりが面白くない。
期待して損した。


106 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 16:10 ID:W2mSlF3D
>104
禿堂!
テレビネタUzzzzzza!!!!


107 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 16:29 ID:wMzrFqsA
俺はうっぴょん目当てで聞いているのに今週は休みなんて悲しい

108 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 22:31 ID:PTakZhDP
私も、テレビネタが出たとたん、
ラジオ切りました・・・
うんざりだ・・・

前のキムタクのドラマの時、毎週嬉しそうに話てたね。
見てない人には、ほんま、おもろない話やわ。

109 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 00:11 ID:d3kWQe4a
キムタクドラマを支えているのは
こういう痛いオバチャン連中なんやなぁー

110 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 00:19 ID:QKqC74Pq
なるみ八方や雀々タージンゆりりんの方が面白い。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 02:16 ID:HuISzIL+
テレビネタでも、月曜の健ちゃんやうっぴょんなら許せる。

でも、翁メグミの結婚ネタはおもしろかったと思うよ。。

だが、長嶋アナは本当にうっとうしい。また復活か。懲りないヤツだね

火曜日の長嶋はいらねー

112 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 12:32 ID:KJsnn2Jr
月曜はテレビネタもやってるけど、結構早くに話題が逸れるよな。
だから、あまり気になったことはない。
火曜はやりだしたら延々そればっかりなので面白くないんだとオモ。


113 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 16:31 ID:219y45Ei
うっぴょんとなっぴーの違い

うっぴょん=上沼の話を遮ることなく、上沼が一段落ついた時に
      自分で考えた意見を述べて、その話に健か上沼がかぶせ
      話題が膨らむ。

なっぴー=上沼の喋りを遮り、見当違いの意見を述べる
     話題が中途半端なまま終わってしまう。

114 :ABC:04/02/05 12:52 ID:sDN/gORG
今週の月曜はうっぴょん高熱で休みだったねぇ。。。哀しい。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 23:08 ID:3HXXYnjH
ここ天・・・。昔はおもろかったな〜。(過去)
やっぱり、4チャンの「えみ〜GO」が始まってからかな〜。あの番組が始まってからというもの、
どの番組もゲスト同じやろ?ええかげん飽きたわ。(失望)どの番組も同じ話
ばっかりやし。同じ番組デモ・・・
俺は、とりあえず・・・昼からやけど、こんちゃんから始まって、芦沢に行き終了。早っ。
金曜から、ハイヒールから坂東英二、そんで芦沢。
土曜は、馬場文夫からトミーズ。それからメッセンジャーで終わり。
ハイヒール&トミーズ&メッセンジャーが今おもろい。
皆はどないでっか?


116 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 03:35 ID:EJllavIx
確かにメッセは最高でつ
・・・だから、火曜日はメッセにしてほしい

117 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 03:38 ID:EJllavIx
>>113 うっぴょんとなっぴーの違い

よく分析してるなー、同感でつ。

うっぴょんは、上智大卒
なっぴーは、京都外国大卒

やっぱ、頭のよさが違うでしょw
同じ外国系の大学でも、偏差値があまりにも違いすぎる


118 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 13:17 ID:o+XMZDJd
>>117
偏差値の問題ではなく
センスの問題かな

特になっぴーは上沼に受けようとしてるのが
ダダ滑りになっている傾向があると思う
キダ夫人ではフォローも出来ないしね
佐川さんとならエロ話に上沼が突っ込めるので
ある程度話が回るんだけどね。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 13:20 ID:mQar98Q+
こういう職業に偏差値は関係ないでしょ。
キクカワレイなんて偏差値は高いかもしれないが
フリートークさせたら、機転はきかないわ説得力はないわで
本当の意味で「頭は良くない」んだな、と思う。

スレ違いsage

120 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 20:26 ID:TQ29UbOs
同じ外国系って偏差値の低い発言だな。


121 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 09:01 ID:f4Sl5apf
メッセは芸人なので自分で番組やればいい。
他のアナウンサーとか、意外性のある分野でしゃべりの上手い人
出ないかなー。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 12:37 ID:wH5G8wzL
最近、佐川満夫さんでないなぁ〜

123 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 22:06 ID:iDwGaH3w
>>122
ガンで....

124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 15:37 ID:XoyQ9g3C
うっぴょん 復帰!
やっぱり月曜はうっぴょんがええね!

125 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 19:00 ID:vjJ3yvMZ
ワサ部長の差し入れもあったみたいだし、
やっぱりうっぴょンは好かれてるよね。

3人の話も盛り上がってたよ〜!
みよ缶の芸能ニュースでも、うッぴょンのトーク、
すっごく気が利いていて、良かったわ〜。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 02:51 ID:/mEZkzX3
見舞いに行かなかった長嶋は最低やね
病気のうっぴょんの代打をつとめておきながら

やさしそうに見えるのはマスクだけ
本当はすごく冷たいヤツ

127 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 12:17 ID:3GxzpGYj
そ、そこまで言わなくても。長嶋さんだってサラリーマン、代打だし普段の仕事も
重なってあっただろうし。
部長さんが鍋焼きうどんを持っていったら笑えたのになw

128 :ラジオネーム名無しさん :04/02/10 13:14 ID:7S68o64p
やっぱり月曜はこの3人じゃないとね〜、面白かったわ〜。

お見舞いは難しいね、弱っててゆっくり寝るのが一番の薬
やから・・・でも一人暮らしやったら食べる物があるかな?
って心配になって、私やったらやっぱり行くかな。

>>127タン 禿同なんだけど、休んだのがエミリーなら・・・
家に行かなくても果物とか、お見舞い品として送ってそうだなw

129 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 13:27 ID:hROG6Ihy
余裕でこんちゃんより上沼。
腐っても上沼!
こんちゃんはほんまに吠えるだけ。
うるさい。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 14:26 ID:+kjSat9p
末広まき子の話、これで何回目やろ?

131 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 14:38 ID:kaJ9M0IN
今日は上沼の自慢dayですな。
自画自賛するところって細木カズコっぽく
なってきたんじゃ?。。

132 :ラジオネーム名無しさん :04/02/10 14:52 ID:7S68o64p
また五木かよ・・

133 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 14:03 ID:EVw7ovSh
昨日はなっぴーの誕生日だぁ〜
おめでとー

134 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 18:36 ID:TguPOcbk
やっぱり上沼より雀々タージンゆりりんの方が10倍面白い。
大人の童話の、雀々の笑福亭仁鶴のものまねと、三島ゆり子のデヴィの物まね最高。
ちなみに先週は桂文珍と山瀬まみだったか?

135 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 19:09 ID:hHa19qUX
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
                                      ̄ ̄ ̄ 
 
本日の商品情報は、カニ缶、サケ缶、ほたて缶のご紹介でございます。
お電話は全国どこからでも、0120-18-4141(良い良い)でございます。
 
トゥー・チャンネルごらんの皆さん、ありがとうございました。
 
商品情報、只今お申し込み電話が非常につながり難くなっております。
いましばらくお待ち下さい。 このあとも番組はまだまだ続きます、
SBC・NST・ォア〜ウケーケーをご覧の皆様とはこの辺でお別れです。
 
きょうも番組を最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 21:13 ID:5IN01iMo
ここ天以外でもいいから上沼さんと黒田のトークを
聞いてみたい

137 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 02:15 ID:ZdFdHigx
ほんまに黒田って最高やわ。
「それ逝けメッセ」、ほんまおもろい

けど、上沼と蜂蜜でもええんちゃうか?

138 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 01:17 ID:yVHaKil3
179 名前: ななしやねん 投稿日: 2004/02/11(水) 21:56:28 ID:kzS6uQaU

 吉野家など牛丼販売中止が相次ぐなか、
芸能界では、冷凍レトルトを買い込み、すでに備蓄中というのタレントが現れた。

 周囲の“牛丼パニック”をヨソに余裕たっぷりなのは、
タレントのキダ・タローさん(73)ハイヒールモモコさん(39)の2人。
ともに吉野家ブランドの「冷凍牛丼」を通販で買いだめし、当面は困らないという。
2人は出演していた通販番組で、
吉野家が冷凍レトルトパックで15食入りの冷凍牛丼を通信販売していたことを知ったという。

 持ち帰りでよく吉野家を利用するというモモコさんは
「(通販商品は)お店で出される牛丼と同じ味。おいしいですよ」と、すっかりお気に入り。
キダさんも「まだ、うちには(パックが)結構ある。食べても飽きないのがいい」と話した。


139 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 14:12 ID:vUSGd6aK
自慢しぃは嫌って、あんたやん。

誰か突っ込めや。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 14:46 ID:CgoZZI4z
よくもまあ「プライド」のようなカスドラマをあそこまで褒めちぎれるものだ。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 11:45 ID:jHzy0JAh
今週も、ダントツ月曜日のほうが面白かったな。
健ちゃんの、ミイラ女にも欲情というのが笑えた。
それにくらべて・・・火曜日。
長嶋アナ、最近うざくて仕方がありません。
自分のこと「面白いこと言えるヤツ」って思いすぎかも。
しょーもないこと、しゃべりすぎ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 11:58 ID:nDquYllZ
むか〜しやってた上沼さんがもだえる嫁姑ラジオドラマが大好きだったんだけどな。


143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 16:32 ID:f1x4VqFN
>>142
それって木曜日にやってたやつかな?

144 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 21:33 ID:BG+7FzaA
上沼恵美子はっきりしてるとこ
好き

145 :ラジオネーム名無しさん :04/02/23 14:41 ID:tJCyfzRq
デートの時はあーしろこーしろって話はもう飽きたな。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 03:06 ID:Hc5YCn/3
でも、コンパの話は面白かった。
香田新、前川潔、天地ゴム真理、大川A作やらw

水野マキ、代議士と結婚したね
うっぴょん、かなーりショックだったりして

147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 23:25 ID:a8ejyQX1
えみり〜はこころ晴天が一番冴えてる。
やっぱりラジオだからか・・

148 :ラジオネーム名無しさん :04/02/28 20:22 ID:YbxSIMSg
黒谷友香だっけ?のお母さんも「ここ天」聞いてるみたい。
今朝の番組で、娘が言うてた。
えみりー、「それ、ほんまのファンですわ」って喜んでたよ。
そんなこんなで、黒谷のファンになってしまった私。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 15:39 ID:+jymgxgg
今日の長嶋は、普段にも増してウザかった。
テンション高すぎて聴いてるの疲れるyo
3月の改編でも変更ないみたいだし、
佐川さんは最近でないし
もう火曜日聴かんとこっかなー

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 02:23 ID:i0WCW1hX
でも、木田さんは面白かったよ。
嫌なのはシャンプーのとき。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 02:59 ID:li6jj7Rz
同意

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 01:40 ID:8IBy3b38
長嶋さん、ニュースだけにしてください。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 03:55 ID:kxwJ4Q3u
長島やめさせて、
赤絵玉緒とか高野直子、中村友子とか、
女子アナでもいいと思うが。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 07:52 ID:v9vWom/p
小柳ルミ子がリポーターに「ルミ子さん、恋はしていますか?」って訊かれて
「うちの池には恋がします」って答えた件で
えみりー「テレビの中はいってこのオバハン殴り倒したろか。」
に死ぬほどワラタ


155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 02:56 ID:kjgAa+8g
うっぴょん大好き

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 10:02 ID:XayZrG5R
2時のアムザ一〇〇〇、3時のガチャピンワカサ生活の時報が好き。
すれ違いスマソ。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 12:48 ID:uiQarMuS
>156
3月から時報の提供替わってない?

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 10:17 ID:Cnp1abf5
>>153
「つるべがおかず」で浅川美智子に暴言を吐く
中村智子が最高だった

>>156
わかさ生活の時報って野沢雅子の声やね

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 10:01 ID:w/Pt05qo
話題になってたサボテンステーキ
http://www.ne.jp/asahi/jim/a/eatsaboten1.JPG

160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 15:24 ID:d5P26Dpn
この前、ますだおかだがやっているラジオで
「自分の初体験の話を自分のラジオで何度も話す上沼恵美子、ほめてやる」
っていうのが読まれてたけど、これ書いたのここの住人?

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:46 ID:mC9bSQMC
上沼恵美子はなんでえみちゃんねるでてないんだろ?プロデューサーとでも喧嘩したのかな?

162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 13:13 ID:4aBjup8A
ここ天で言ってけど
酔っぱらって自宅でこけて口を怪我
多分、2本録りだから来週は出るんじゃない?

喧嘩したらPの方が代えられるでしょ


163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 13:20 ID:kd1RxmAM
>>161
マジレス・・・
先週か、今週の月曜の放送で、確か酔っぱらって、口の横をぶつけて怪我して凄い腫れたかなんかで、TVの収録休んだと言っていた。
2週出てなかったと思うが、2本取りなんだろ。
水曜日の出来事だとか・・・。その週のいつでもは出てたと思うが・・・。

その話をしていた時
「普通ぶつけるにしても、口のまわりぶつけるか〜?情けない」
「これは神さんがが喋り過ぎの口に罰をあたえたのか?」と自分で言っていた。
いつもの調子で健ちゃんが輪をかけて「ほんまでっせ〜」みたいな事を言うと、
「あんたに言われたない!」と怒った。

このやり取りはいつもオモロイ。

上沼はんホンマおもろいな〜。




164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 16:18 ID:jHnjvYCB
>>162,163なるほど!やっとわかってよかった。ありがとう〜  気になって、もう二度と出ないかと思った


165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 21:59 ID:ifgRVnLQ
うっぴょんの卒業旅行は
イスラエル、ヨルダン一人旅
やっぱりこの人面白い

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 18:21 ID:V+OeyEgi
えっ、一人旅なん??
うっぴょん、その当時から友達おらんかったのかな。

4月の番組改編で「ここ転火曜日」一掃してほしい
木田さんは保留。シャンプーと長島は首にしてください

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 20:16 ID:moyqOV2W
月曜の放送ホワイトデーの話で、
上田は早々ソコソコの物をお返しをし、喜ばれてた。
健ちゃんは「来週持って来ます、ハンカチ一枚(これも言わされて)」で、散々言われてた。
今日のいつ笑みもオープニング同じネタで、
渡辺徹氏はいいものを送り喜ばれたが、
ヤマヒロアナは、しょぼそうな物で、散々言われてた。

ネタは同じだでオチもわかるが、やっぱり上沼さんはおもろい。


168 :ラジオネーム名無しさん :04/03/14 14:39 ID:P/PUtrgf
うっぴょん、センスいいよねー。
普段から、デパートや雑貨やさんとか、雑誌なんかも
よく目を通してるんだろうな。

水野真紀婚約ニュースでは、けなげにレポーターに
徹していたし・・・。

きっといいお嫁さんが見つかるよ。応援してるよ〜!

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 15:30 ID:mSn3+lM2
ああもう!!火曜も月曜にしてくれい・・
おもろないというより不愉快ななっぴい。
昨日は最高だったな、うっぴょんの義母が
かたせ梨乃だったらシリーズ化希望。
ほんまに聴取率にでないのかな??ここの
火曜不人気・・電波がもったいないわい!!
うちのじいさまは開局時にここにいたけど
今はあの世だし知り合いもいないしね、
伝えられないもどかしさ・・

170 :  :04/03/16 15:38 ID:iUeQVX/L
>169
もしもうっぴょんの義母がかたせ梨乃だったら、、、の話、
私も大笑いしてしまいました(^o^)
ありえない話でも、のってくるうっぴょんって頭いいと思う。
火曜日の長嶋さんは、変わらないようですね、、、残念!
彼はイケメンなのでテレビへどうぞ。
ラジオは、やっぱり面白くない人だと聞くのが辛いよ

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 17:49 ID:YaIevnM4
>163
2本撮りなの?観覧に当たって行ったけど1回分の観覧しかなかった。
午後から2時間半ぐらいかけてあったんだけど、2本撮りだったら
上沼さんとかレギュラーの人たちは大変だねー。
でも帰るときロビーに観覧の列は見かけなかったが・・。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 10:38 ID:/e8rlYCm
月一でもいいので、上沼さんのおねえちゃんに出てもらいたい。
で、またあのネタを聴きたい。

姪から電話があり「お母さんまだ帰ってこない」まさか・・・!
と、国道一号を京都方面に走ってみたら、交通費浮かす為にお姉さんが枚方あたりを歩いていた。

おもろいな、上沼さん。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 19:09 ID:r3KnAW6/
トミーズ健ちゃん、転倒して重傷だって。
しばらく仕事も休まざるを得ないらしい。
ここ天、月曜日大好きなのに、淋しいなあ。
早くよくなりますように!

174 :  :04/03/19 20:10 ID:92+ISduH
本当健ちゃんいなくなると寂しい。
うっぴょんも牡蠣にあたったみたいだし、牡蠣は恐いね。
でも、正直健ちゃんらしい・・・・。
早くキンコンカンケンチャン♪に戻って欲しいです。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 23:20 ID:JBlK2WP8
>173-174
ヌー速見て来た。
失神して転倒、頬骨骨折ってすさまじいね。
本当、早くよくなればいいなぁ。

とりあえず今度の月曜はエミリーとうっぴょんの二人でやるんだろうか?

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 00:31 ID:ZMgrtDMZ
エミリー・・・すっころんで口腫れる
ヒヨコちゃん・・・胃がん
キダ夫人・・・肺炎
うっぴょん・・・インフルエンザ・食中毒
健ちゃん・・・食中毒・頬骨骨折

177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 19:13 ID:klTq6QJm
>176
次はナッピーか(?!)
でも彼は、要領というか運がよさそうなので
大丈夫かも・・・。

178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 22:37 ID:P3Ej1hW4
>>177
アホは風邪すら引かへんねん
とりあえず、月曜は恵美子とうっぴょんでお願い
シャンプーだけはやめて

179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:32 ID:8ILEplJd
健は前日17日にカキで食中毒を起こしていたという。

えみいGOの料理にあたったという噂もあるが。
本当でつか???

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 13:45 ID:ZOL5N6XV
今日は休みか

181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:41 ID:7ZwBffA1
みちよさんがピンチヒッターです
うっぴょんがおばちゃん二人に責められてます

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 18:40 ID:Ow9I+thF
合混ネタには笑った。
ミッチー、かわいい。
この3人のトリオで、月火頼みたい!

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 21:05 ID:i5PjbuzE
>182
合混ネタ、面白かった??
全然笑えなかったケド。
合コン=合混 って間違えるハズないと思う。

やっぱ、月曜日は健ちゃんだよー
早く復帰してほすいなあ

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 05:19 ID:gvRxeWBm


185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 11:22 ID:nFDBLQ/i
うっぴょん改造計画。
今のままでも充分モテそうなのにな

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 14:35 ID:JJbOmJVk
長嶋賢一朗の嫁って誰よ?

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 15:13 ID:weaQbMRC
>185
実際のうっぴょんは分らないけど、デートの時にカタツムリの雌雄の
薀蓄を傾けるような場違いな発言クセを治す方が先かとw

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 17:08 ID:ZfKI7pMu
ココ天、本当にレベル落ちた。火曜日に関してですが。佐川さんに代わって欲しい。
ほんと、ABCに手紙書きたいくらい火曜日ダメ。キダ奥が出てくるとバカ笑いがうざい。
バカ笑いでスピーカーがバリバリ。ナッピーはテレビ向きだし、入社当初からビジュアル系
で自己愛が強すぎ。今日の放送でも言ってたけどネックレスしてラジオ番組やる局アナって・・・。

一方、月曜はトミ健・うっぴょんだけでも私は聞くね。エミリーとの三位一体
で最高ですね。月曜は竹村先生の北朝鮮ネタの時間にランチを済ませ、1時30分には
ラジオのある部屋にかじりつき・・。
先々週くらいのミイラに欲情する話とか、今思い出しても楽しい。

それに比べ火曜日ねえ・・・。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 13:06 ID:D/0BvOS8
月曜は今のままでいいね。
上沼「健ちゃん、もうそろそろ・・・」
健「この椅子は絶体放しまへんで〜」
上沼「誰かこの椅子外に出しといて〜」

こんな感じがオモロイ!

確かに火曜はねえ・・・
ヒヨコちゃんの復活はないのか・・・。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:13 ID:zgy9JG3a
佐川はもういらん。
話も女遊びの話か絵の自慢、下品な下ネタ。
はっきり言って消えてくれてせいせいしてる。

ま、今の火曜のメンバーに満足もしてないけどナー。

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:16 ID:Yg2FANrP
メッセ黒田を火曜日レギュラーにして

192 :189:04/03/25 11:45 ID:VYkJ13q3
>>190
では聞くが、君は誰がレギュラー希望か?及び、どんなトーク求めてるのだ?単に批判だけなら誰にでも出来る。
漏れも、今の火曜メンバーには不満だ。
君が誰某と名前を挙げて漏れもそう思えば、賛成するよ。
>>191
この場合毒をもって毒は征せないだろ?
毒舌同士は交わらないと思うが・・・?

黒田も上沼さんにはいつものきついツッコミはようせんと思うが?

漏れは月一でもいいので ももんが=ひばり 希望。



193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:24 ID:VYkJ13q3
>>186
モデル事務所に所属している番組アシスタントかなんかだから無名の子でしょ?
三代澤の嫁が元アイドルと聴いたが誰かしらない?

194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:36 ID:aC7PAprp
うっぴょんは、母親の手術のとき100万を差し入れた。
それを聞いて、好感度アップ。
その甲斐なくお亡くなりになって
何か守ってやりたい気になった。

195 :190:04/03/25 14:13 ID:McaI/Aqy
>192
別に批判したつもりはないんだけど。
ヒヨコщ(゚Д゚щ)カモォォォンのレスが続いたからそれに反論したつもり。
分かりにくかったんならスマソ。
俺は佐川の回は同じ話が続くので本当にうんざりしてる。
三代澤アナと三人で木曜にやってた頃は好きだったが。

というわけで結論。
長嶋アナを代えて欲しい。

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 17:35 ID:7nrv7u4Q
みよちゃんの嫁はアイドルじゃなくて
おは朝のアシスタントです
しんこう和歌っていう名前だったと記憶しています。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:08 ID:pOp4FS6t
ヒヨコちゃんは20代の私には面白くないです。
可愛いおじさまだはと思うが・・。長嶋アナもちょっと。
うっぴょんみたいにいじられて面白い若い人がいいな。


198 :196:04/03/25 21:21 ID:7nrv7u4Q
訂正です
しんこう和歌は桂九雀の元嫁でした
みよちゃんの嫁は辰巳りか(おにゃんこ立見里歌とは勿論別人)
林伸一郎が月〜金のおは朝司会時のアシスタント
長嶋嫁はナイトインナイトおっさん対ギャルの時のアシスタント
ナイトギャル(3人)のうちの1人(名前はわかりません)

199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:21 ID:muHh3jCM
健ちゃんが仕事復帰したみたい。
意外と早くて良かったね〜。
月曜日に詳しい話が聞けるかな?

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:24 ID:7pvZecuh
健ちゃんのウンコ話が聞けるかな?
雅がテレビで暴露済み
おまけに、ナイナイのオールナイトナッポンでも全国に発信済みで〜す。
階段で、ころんだ弾みでウンコ漏らしたそうな。
健ちゃんがウンコの言い訳をする時に
食あたりや、腸が元々弱いと言っても信じないように。
真実は1つ
ころんだ弾みでウンコを漏らした、ただそれだけです。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 11:14 ID:74c849cP
上沼さんが健ちゃんをどう料理するか楽しみ・・・
しかし、2時からしか聴けん・・・
悔しい・・・

202 :201:04/03/30 13:20 ID:MsAJ0C9p
やはり健ちゃんフカーツトークは聴けなかった。
番組後半で・・・
たくさんの映画館が一つの建物に入っているやつを・・・

上沼「あの、シリコン」
健ちゃん「シリコン言うたらおっぱいに入れるもんでんがな!」

珍しい上沼さんの言い間違いにワロタが、健ちゃんのエロトークも健在!





203 :祝!健ちゃん”復帰”:04/03/30 15:27 ID:Trs/37Iu
健ちゃん、1週抜けただけで復帰できて
よかったあー
いまやってる、キダ嫁の、
豪華食事自慢あきあきだよ ┐(´-`)┌
健ちゃん、うっぴょん、上沼姉のように
ちょっと不幸っぽい話のほうが
きいてて面白い。
キダ嫁も長嶋も、不幸っぽいところが全くないもんなー

204 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 16:36 ID:LN/QQVWe
センバツのいま
月火は聴くラジオがないなぁ〜

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 12:20 ID:W64pxhiv
>>204
浜村ハンが短縮バージョンだが毎日聴けるし良しと汁。今日はフルサイズで良し!

漏れは夏場にここ天無いのでおもんな〜い。



206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:16 ID:K6memwQr
宮根・みよ沢・桜井のスラスラ水曜日
はじめて聞いたけど、おもろかった。
火曜の"ここ転”よりも絶対いい

月曜≒水曜>>>>>>>>>>>>>>>>>火曜

207 :真日本洗脳会:04/04/01 01:18 ID:ZyESW482
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
        ―これからも洗脳会をよろしくお願いします―

208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:38 ID:d2C8lmyT
>206
宮根さんの事務所がうっぴょんの住んでるマンションと同じところ、って言ってたね。
焼肉するときはうっぴょんちでやろう、って宮根さんが言うてたけど……。
それを聞いて、ますますうっぴょんの結婚が遠くなるような気がしたよ。

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 07:01 ID:Gmtae58s
>208
近くに住んでるから
マンションの場所わかったよ
うっぴょん、通勤時間徒歩5分だな。

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:32 ID:bzI7yJP/
宮根よ、フリーで勝負するなら、アナウンサー時代のレギュラー全て降板汁!

セコイ真似すんな!

スレ違いスマン

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 17:29 ID:BynHIZQ4
>210じゃないが、宮根うざくなってきた。
フリーになった自分がいかに大変かって話
三代沢さんの前で得意げにするなyo
宮根のこと、これからキライになりそうな予感

212 :すれ違いスマソ:04/04/02 20:38 ID:mcUzgnNi
スラ水についてだが・・・
ほとんど三人で愚痴を言っているように思う。
桜井ハンはタレントなので面白くなければすぐ交代だが、
アナ二人に関しては、はっきり言ってどうか?と思っている。
宮根なんか「喋らされて、喋らされて、ホンマしんどい」とよく言っている。
一般人よりはるかに多くの収入があるうえに、ラジオで世間話しているだけ。
大体、宮根は人相が悪いだろ?嫌いでも、考えとか話が面白ければ、好きになるが、こいつはどうもアカン!MBS昼のコンドウも好かん!
三代澤にしても、ブサイクじゃん。それを勘違いして髪の毛伸ばして・・・。
勘違いに関しては、MBSの上泉も勘違いして自分に人気があると思い、伸ばしている・・・。




213 :すれ違いスマソ:04/04/02 20:42 ID:mcUzgnNi
後輩のアナ虐めてるだけだろ?

ずぼらジャーナルは面白く、作家さんには関心する。

せこい事すんな宮根。

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:01 ID:9Gdm5WwD
昨日の某ラジオで、おすぎが
「一番嫌いな芸能人」をきかれて
上沼恵美子、と答えていた。
エミリーが知ったら、おすぎへの逆襲すごそう・・・。
ちなみに嫌いな理由は
「ホントに怖い人のことは批判しないから」
「お酒の席でだらしない」
だった。

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:59 ID:Shyx1Ymr
>214

http://www.joqr.co.jp/yaruman/
聴いてね。
時々おもしろいから。
「笑っていいとも」で花二本の男の番組。

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 18:50 ID:+AvGJ+pO
>>214
確かに、それは一理あるような気がするが、はたして、
具体的におすぎが怖い人の名を上げてみん事にはわからんわな・・・

上沼さん自身がその怖い香具師の事を嫌いかどうかわからんし・・・
上沼さんファンの漏れとしてはおすぎも別に嫌いではないので、微妙・・・

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 18:52 ID:+AvGJ+pO
この前、シャンプーの背の高い方が「小柳ルミ子」の名前出したとたん、
「私の嫌いな香具師の名前出すな!!!」と物凄い怒ってたね。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:31 ID:XzaCdmSQ
えみり〜もおすぎの事嫌いと言ってたよね。
お互い、似てるような気が・・

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 15:09 ID:9gvaZqya
月曜日の健ちゃんって土曜日にトミーズでラジオをしてるんですが
ここ天のようなノリではなく、慣れるまでちょっと時間がかかりました。
ピンでここ天、バラエティに出てる時と、トミーズで仕事をしてる時の
雰囲気が全く違うのでプロだなと思った。

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 12:01 ID:qQJJHqtZ
>>219
それってトミーズのきばらなあかんかな?ハガキで健ちゃんの嫁はん怖いみたいなコーナーがあるやつ・・・。
あれまだやってるの?たまに車でラジオつけたらやってたけど・・・。

健ちゃんは、弄られるのと、情けない話がおもろいね。(蝉にびっくりして車オカマした話・地方での便所話等)

昨日の放送で上沼さん「阿倍野(阿波座どっちだったっけ?)の駅でうんこは忘れたころに言う(いい続ける)」と言うとったね。ワラウワ!


221 :ラジオネーム名無しさん :04/04/07 07:51 ID:SssQrC40
5日(月)の「うっぴょん劇場」、おもろかったー!
おかめ食堂のヨシコさんと結ばれる話…
ドライブ中に、おなか抱えて笑ったわ〜〜。

うっぴょんがエミリーの邪魔をしないし、
健ちゃんもテキトーにボケるし、3人絶妙やわ〜。

222 :わかさ生活:04/04/07 13:54 ID:K8RsW0DS
月曜日最強。おかめ食堂、食器洗いながら聞きましたが、皿をすべり落とすくらい
笑った。火曜日もこの3人がいい。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 19:22 ID:zMU5IKwq
>>220
トミーズのみーんなdd

224 :220:04/04/08 12:21 ID:8SuwWbdw
>>223
サンクス。ついでに健ちゃんうんこまみれって、どっちでした?誰かお願いします。

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:48 ID:YMGrVfhb
「おかめ食堂」やっと今日聞いた。もう最高。
健ちゃんの、うっぴょんは「筋金入りの銭湯のプロフェッショナルやがな」
という突っ込みにも笑った。家にお風呂なかったもんね・・・
これ聞いちゃうと、火曜の長嶋はますますイランと思う。


226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 02:04 ID:23D3DgGJ
長嶋さんはテレビ向きだものね。
火曜日は火曜日で別の魅力ある雰囲気を作ってほしいな。
月曜日の面白さとはまた別の。
ラジオのプロデューサ−にスレを読んでほしいよ。

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 04:39 ID:EySAa+Pb
ナッピー、虎バンで下條アトム風のナレーションしててワラタ

228 :恐い:04/04/09 16:22 ID:hUlWkp8y
別スレから


いや、関西のTV見れない人は知らないと思うけど、
上沼さんって、旦那も力があるプロデューサー。相当顔がきくの

気に入らないゲストのことは、平気で他の自分の番組でけなすし
それでも、あの地位を保持している凄いひとなのです。
(あ、私は嫌いですよ、あんな自分中心のがめついオバちゃん)

なので、OGでも複数回以上、彼女の番組に出ている人は多少は
「お気に」なのだと思います。

たとえば、上に書いたずんこ以外では、ミキちゃん、まみちゃん
タモちゃん・・・。ミキちゃんとまみちゃんは、ぼけてないけど。
嫌いだったら、1回でばっさりですわ、あの人なら。


229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:49 ID:K15loURn
>>228
私の勝手な考えを書く事に関してすまん。
TVのレギュラーをたくさん持っているから好きと言う考え?ではなく、
これは明石家さんまさん・島田紳介さんもともに言える事だが、

純粋にトークが面白いじゃん。

全ての番組を見ているわけではない(別に必死こいて見ようとも思わん)。
上沼ファンの私が見ていても、なぜか取り巻きの連中はウザイよ。

円・辻本・吉野サヤカ・杉浦太陽・こやつらよー見るなー。
さんま=村上 紳介=昔・飯島愛 今・キリコ
なんか嫌だな、取り巻きって・・・。

しんぺいハンの力で他局にも影響あるのか?
R−1でしんぺいハンがネゴシックスを褒めていたのはよかった。(ネゴシックスはオモロかった)

今日の笑百科で上沼さん出てなかった。来週も出ないであろう。

純粋にトークがオモロイ上沼さん。







230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 08:35 ID:UsMGjtTU
えみぃSHOWの裏番組に健ちゃんが出る事に対し上沼さん
「一緒にレギュラーしてるのによー裏出るな〜」とまた健ちゃん弄られてたネ。
これが彼女の 王道 だ。   オモロイ


231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 12:12 ID:lWweRKOY
スレ違いスマン

火曜日メンバーにお嘆きのみなさん。その後の 元気いちばん はオモロイ!
火曜日レギュラーのざこばハン。
オープニングでいつも一週間の間の出来事を話してくれるが、毎回腹かかえて笑える!

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 12:17 ID:lWweRKOY
昨日も、名古屋の味噌煮込みうどん屋の話おもろかった。
パチンコ屋の話もおもろかった。

ざこばハン口下手で何言うてるかわからん事多いが、一生懸命話していて伝えたい事はわかる。
いつも腹かかえて笑える。

最近のここ天、曲宣伝多くて・・・

スレ違いすまそ。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 10:36 ID:Pr9k8mIc
今週の月曜は京都に行った話だったなぁ〜

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:50 ID:MxZmwWex
 

235 :テレビではナレーション:04/04/17 09:13 ID:yoxdm+Rf
土曜日の午前長嶋は、ラジオのニュースデスクをやってるようだ。

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:35 ID:dLEZJ44Q
月曜日のうっぴょん、大好きなアメザリとABCですに出てる。
嬉しすぎる。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 09:16 ID:BUSabH+A
永島って、久米さんのを目指してたよね〜?だったら、ラジオさっさと降板して、そっちの照準合わせば?
2ちゃんで評判悪い永島クソよ。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 02:14 ID:Vx42GYKS
うっぴょんも長嶋も一社員だからなー。
上司とか番組プロデューサーがここを参考にしてくれるといいね。

239 :  :04/04/20 09:51 ID:naf9eOSc
長嶋はマスクはいいが
頭の回転が鈍いので久米さんはなれない。
笑いのセンスもないし。


240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 11:15 ID:iOd7iIUb
昨日放送終了直前
「明日は健ちゃん来ません。マジメにやりま〜す」
ワロタ!

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 13:55 ID:8hHGclgO
うっぴょん、上沼女王の機嫌を損ねたな。
直接言わずに、火曜日に長嶋に言うところが女王様は意地悪だな。



242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:29 ID:gviY3bkN
上沼さんのCD買うヤシっているの?
歌唱力はあると思うがなんか押し付けがましい歌い方で
自分に酔ってる感じがする。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:41 ID:KoooEwjo
>押し付けがましい歌い方
ああ、分かる。
オープニングの♪ブルースカイブルー って歌も
こぶしまわりまくり、ねっとりした歌い方で歌詞のわりに
全然爽やかな歌に聴こえないのがずっと気になってる。
この歌作ったのも円さんだったよね?

244 :   :04/04/20 16:03 ID:17zeV80K
もう歌手から手を引いたらいいのに>上沼
ウマイといえばウマイのかもしれんが
彼女が歌うとどんな歌もイイ!と思えない。
誰も指摘しないんだろーなー こわくて

245 : :04/04/20 22:10 ID:1ZRAagTV
どっちにしても、相当扱い難い女だな。

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 09:50 ID:3aTPKT3s
シャンプーハットてつじの月収は30万か....
千里の年収もさらけ出せよ。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 12:14 ID:xUnl4yDG
>>241
何って言ったの?

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 12:51 ID:a9jw6u0P
>>247
うっぴょんが、恋をしていたのを隠していたのが気に障ったらしい。


249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 13:19 ID:1IKquxta
>248
そういうの前にもあったねぇ。
亀山房代が結婚したときも、その相手のことを全く知らされていなかったって、
すっごい怒ってたよね。
それまで火曜日の準レギュラー扱いだったのが、途端に呼ばれなくなった(w
亀ちゃんゲストの時はけっこう好きだったので悲しかったよ。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 13:31 ID:R1dNUQA0
>>248
うっぴょんが片思いをしてたって事を上沼さんに言わなかったってことなのかな。
まぁうっぴょんもあんまり言いたくないよね〜。いろいろ聞かれるし

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 13:40 ID:IQXJYHlp
>>249-250
恋をしていたのを隠していたくせに、失恋したことだけを言ったのが
気に入らなかったらしいよ。
「それなら失恋したことも隠しとけっ!!」と長嶋にぼやいてた。



252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 17:57 ID:tADr4dxD
月曜、聴いてなかったー。
えー?うっぴょんの失恋って、焼き肉おごったりしてあげたのに別人と
結婚してしまった彼女とは、別件??
その話は、これまで千度やってきたから、その後うっぴょんはまた失恋したのかな。

亀ちゃんのこと…なつかし〜。あの時は突然だったからなー。
エミリーに限らず、おばちゃんって親しい人のすべてを知っておきたい性格なのよ。
自分が知らない間に、プライベートなことが進行していることがわかったら、
もう許せないのよね。一生、付き合いをやめるぐらいの勢いで怒ってしまうのよ。

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 14:03 ID:Gn478mE9
亀ちゃんの件で、上沼の怖さを知った。
誰がしゃべりのおばはんに全てを話すねん。

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 05:47 ID:A6SNCJ0B
>252

何度も聴けますよ

http://abc1008.com/

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 15:12 ID:QB+Qg+CD
うちの母親も含めて関西のおばちゃんてそういうとこあるかも。
いい意味だと世話焼き。一般的にはでしゃばり。
近所の子でも自分の子みたいに心配してしまうんだって。
今はそんな時代じゃないのにね。

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 15:14 ID:QB+Qg+CD
なんだろ?身内意識っていうやつだろうね。
上沼さんぐらいの歳になるとそうなるのかな。
芸能界シニア大御所の部もなんだかんだとうるさそうだw

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 16:18 ID:DTZzpN70
花もらって、一生懸命育てた人は気の毒なくらいイジメられてたな。
もう、誰も上沼からモノを貰おうとする人はいなくなるだろう。


258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:41 ID:AogRj32S
姫路の山下さん
ワロタ

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:42 ID:Y66BU0qO
ケンも「神」沼のヨイショし過ぎだわ。
いくら仕事とは言え、、、Mにも程が有るわな。

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 03:05 ID:fhdAOmvu
昨日の月曜ここ天、面白くなかった。
マンネリ気味のような気がする

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 03:57 ID:WFPO7OJN
それでも火曜日よりは面白いかも
というかここ天にも飽きてきた

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 12:52 ID:PmGeL/Co
>>260
オープニング30分は聴いてないんでわからんが、俺はおもろかったが。
珍しく、悩みのコーナー真面目な回答デタ!

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 15:31 ID:9IymoP2U
WEBIOのタイトル一覧ってない?

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 15:27 ID:llJ5xp/x
それで検索してみたら出るんじゃない?

265 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:02 ID:yeJUwPSX
>>249
亀山の場合は番組登場当初から彼氏はいないと言い張ってて、一週まるまる
亀山のこれからの恋愛に関して話したりしてたからねぇ…

まぁ亀山本人にとっちゃおせっかいな話ではあるし、どこまでプライバシーの
切り売りをする必要があるのかって話になるんだけど、上沼の突っ込みに
対して過去の恋愛や現在の状況やら、ハラ割って話してる風だったからね。
結婚報道を見た時、まず「あちゃー上沼ブチ切れだろうな」って思ったし
ここ天降板と上沼との共演が2度と無い事を確信したよ(w
そんなんだから、社内恋愛だかで周りに知られないように愛を育んでたとか
聞かされても亀山に同情は出来なかったなぁ。アイドルじゃあるめぇし…





266 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 18:04 ID:oSc4hjAu
今の火曜日に満足してはいないが、亀山がレギュラーだと聴いてはいないな・・・。
昔、遥が月曜レギュラー時も聴いてないし。

267 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:20 ID:jsvJHPRB
火曜ー。えみちゃんを軸に考えてみると…

徹底的におばちゃんとおっちゃんの会話が聴いてみたい。
桑原征平とか、乾さん(昔プラスαの司会者)とか、
えみちゃんが漫才師だったときのことも十分知っている、
そんなおっちゃんと、気兼ねなくしゃべっているのを
普通に聴いてみたいな。えみちゃんも無理せず、自然にしゃべれると思うよ。 

268 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 16:27 ID:zGfcnWGV
普段は「生」を強調してるくせに今日は触れてなかったな。
神沼のワガママで録音か。今頃ハワイのマンションか。
最初の15分で聞くの止めた。

269 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 19:33 ID:+AvGJ+pO
まあまあ、ラジオを蔑んでる訳ではないだろうが、人気タレントなんだから録音でも勘弁してよ。
確か、スペシャルウイークでも録音の時あったよ。
でも、録音でも話はオモロイんだから・・・。時事ネタは厳しいが・・・。(注:わしは聴いてないけど)
録音の時って音楽クイズの回答・当選者言わんからそこでわかるね。
2時のニュースの時もアナ紹介しないからバレバレ。
でも、おもろい番組だよ。


270 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:03 ID:yL2E+0tV
>269
そうかなぁ。
録音の時って、時間きっちりに話をまとめようとするから、
イマイチ面白くないと思う。
冒頭の話題も、録音だ、ってことがもろバレな当たり障りのない話題だしさ。

今日はエミリーの曲が2曲もかかって正直ウンザリだった。
俺はトークが聴きたいんじゃ。

271 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:17 ID:P2PtpAU7
まぁ基本生だけど、生である必然性をあんまり感じないんだけど…時事ネタっても上沼はそんなに突っ込んで喋る訳でも無いし。
録音の場合曲が多くなりがちで、今日みたいに美川憲一や上沼のカップリング曲
まで聞かされるのにはうんざりするが…。

翌週が録音の場合、クイズの時「正解と当選者の発表は再来週に」って言うからあらかじめ分かるよね?


272 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:17 ID:A2rhVb/P
上沼は関西屈指の高額納税者なのに、
まるで庶民の代表のような口調で物事を語るのでイラつく。
では他局でも・・・と思ってもろくなのがない。

この時間帯は東海ラジオの<みや〜ち>が聞きたいのだが、
電波状態が悪くて無理・・・

273 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:33 ID:L/YvDJmQ
こころ晴天聞ける人は録音してMXかnyに流してよ
俺は関東だから地元にかえったときしか聞けない

274 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 14:54 ID:7qDsRF2H
>272
庶民ぶってるか? ハイヒールモモコのほうがひどくない?

あ、でも庶民代表のような口調がうまいのは、今はお金持ちでも
子供の頃育った環境が染み付いてるからかな〜





















275 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 18:38 ID:Dim3m+MM
今日のわびレターの最中に出てきた
「美人は飽きる、ブサイクは慣れる」ていうセリフ
久々にウマイ、と思った。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:58 ID:LvyfzhTp
>>275
昔から使い古されてるセリフやん

277 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:51 ID:dGRerk9T
つい最近 [ありがとう浜村淳] で2ちゃんねるの名前が出て「歴史的な一日」と話題になった。

今日の放送で「2ちゃんねる」とは言わなかったが「ここだけで喋っているのにインターネットですぐ広まる」と上沼女史が語っておられました。

そんな事気にせずに、がんがんオモロイトークお願いします、上沼さん。





278 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:13 ID:zALVbi3l
嫌いな人って誰の事やったん?

カメちゃん? K柳Rミコ?

279 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:47 ID:dGRerk9T
>>278
甘いな〜。
以外やったんが、先週の歌のクイズの回答・夢の中へを歌ってた人 斉藤由貴と小柳ルミ子ってあっさり言うてたネ。
前にもカキコしたが、ミルコは公言してたよ。

誰の事か?・・・

俺はその発言の放送知らなかったんだが、その頃の2ちゃんのニュースのとこに
「上沼!○○の・・・」のようなスレあったよ。
上沼さん名前言わずに放送したようだが、スレには実名あった。ヘ〜と思ったけど。
それがあったんで今日の放送聞いて、香具師の事か・・・。と思ったけど。

280 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:49 ID:YLhZDR85
>279
ニュース板にあったねぇ。
俺も放送自体は聴いてなくてスレを見て知ったよ。
過去ログ調べたら、スレが何と4つ目まで伸びててビビッタ。
webioの過去ログってないのかな〜。
どうやら件の発言が聴けたモヨン。



281 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:30 ID:Sz7ZoQhw
>>279
あなたの文章、すごくわかりにくい。文章ヘタ?
もっとわかりやすく書いてください。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:17 ID:rdv6Rerw
前はイニシャルとかで喋ってたけど、今や小柳ルミ子に関しては
包み隠さず「嫌い」と明言。

嫌いな芸能人の話題になったらまた聞けるでしょ。


283 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:28 ID:ifgRVnLQ
その放送聴いてたけどイニシャルは言ってたよ
そういや上岡龍太郎にキレてた事もあったな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)