5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆そんなこんなで植松ラジオ☆

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 19:48 ID:ddC1pfv+
ここは植松ラジオ好きの憩いの場です。
植松さん、松下プロ、片山ちゃんもいつか登場するかも?!

ttp://www.square-enix.co.jp/entertainment/uematsu/radio/index.html

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 19:54 ID:7cagS/Lf
誰これ?知らんがな。

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 19:55 ID:ddC1pfv+
ぐぐろう

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 11:21 ID:czBUhySl
よく植松さんが松下プロって呼んでるけど、なんのプロ?
イマイチよくわからないんだけどw


5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 18:46 ID:VlzkNw4u
松下プロデューサーの略=プロ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 09:50 ID:aiJvE9Rd
最近、片山ちゃんの話があまり聞けないな〜
旦那を殴ったとか、アニメの再放送の事でケンカしたとか
そうゆう話をまた聞かせてほしいw

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:00 ID:my9LsoLK
FF11のサイトに片山ちゃんが出てるぞ 画像付

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:28 ID:lx+CSmB1
2代目じゅりあって誰だろう?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:57 ID:rB5CnoCH
age

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:01 ID:Xe0COMQp
今週は更新ないんだね

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:28 ID:G74FAwsH
たまには上げてみよう 植松ラジオ

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 12:41 ID:fRs+Sy6X
人が来ないぞ 植松ラジオ

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 10:19 ID:5uYQtxv3
それでもがんばる 植松ラジオ

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:29 ID:reX2mNhI
でも限界はあるぞ 植松ラジオ

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:20 ID:WecCskBm
でもなんとか乗り切れ 植松ラジオ

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:52 ID:4S7E1sfQ
イブだってさ 植松ラジオ

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:27 ID:AKfwvY7x

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:33 ID:4S7E1sfQ
変なのが入ってきたよ 植松ラジオ

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 10:48 ID:zcbh1scH
クリスマスだよ 植松ラジオ

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 14:48 ID:Q37QglV0
どうしたらいいの 植松ラジオ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:14 ID:/mF+J6pI
どうにも出来ない 植松ラジオ

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:39 ID:MqDPj6uW
けれどやっぱり植松ラジオ

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:15 ID:IfP4RXf9
気が付けば今日も植松ラジオ

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:19 ID:whrSuWUh
おまいら、更新したんだから内容について語れよッ!!!

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:15 ID:Lsy4xDxw
まだ更新されたの聴いてないんだ 植松ラジオ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:24 ID:5WIVzhcw
そっか〜早く聴けよ 植松ラジオ

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:10 ID:ZloF77Ha
>>17
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をしている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。








28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:43 ID:5WIVzhcw
そんな輩は無視して、植松ラジオ

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:22 ID:l/5sPyu/
アレンジ道場のヴォーカルの声、中島美嘉に少し似てると思ったよ 植松ラジオ

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:58 ID:28K2VFPS
アレンジ道場の入賞作品て凄いのか?
素人にはよくわからん。
実際ゲームで使われてる曲は良いのが何となくわかるが。植松ラジオ

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:42 ID:ai9Liy/E
自分はアレンジ道場が一番つまらない企画で
毎回、音楽のところは飛ばして聞いてる

そんな俺でも植松ラジオ

32 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:18 ID:DwbUaTj/
>>30
凄いと思うよ!ゲームミュージックとして作ってないなって感じるのも多々あるけど。
無償であんなにめんどくさいことしたくないわ。

>>31
自分はいつも楽しみにしてますw聞いてたらけっこう面白いよ。

あけましておめでとうございます 植松ラジオ


33 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:15 ID:b/Xnjn7u
そっか〜アレンジ道場楽しんでる人も居たのか〜
それはすんまそん
でも俺はあの3人の居酒屋でしゃべってんじゃねえぞ〜
とツッコミたくなるようなグダグダのしゃべりが好きなんだよな〜

34 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:16 ID:mYfFeLI6
2


35 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:16 ID:b/Xnjn7u
書き忘れた
あけましておめでとうだよ 植松ラジオ

36 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 17:58 ID:DwbUaTj/
>>33
謝ることないですよwもちろんあのマターリしたしゃべりも大好きです。
放送事故一歩手前みたいな時あるけどw

みなさんオーケストラは行かれるんですかね?

37 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 19:22 ID:b/Xnjn7u
いや、いかないな〜オーケストラ
片山ちゃん、司会ででるんだっけ?
見たいけどね〜ミニスカ姿w

38 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:11 ID:SCMh9Ng7
司会は植松さんと片山ちゃんですね。
チケット買ったのですごく楽しみ。
「ザナルカンドにて」を新アレンジのオーケストラバージョンで
するそうなので、かなり期待してます!
あと、片山ちゃんの歌うご当地ソングもw

39 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:21 ID:ZdmZwy5G
片山ちゃん 歌うんだw
あの人は凄いな〜色んな意味でw
取りあえずがんばれ 理恵子!w

理恵子もがんばる植松ラジオ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:08 ID:N0h1tkAX
三十路であのボケっぷりは流石だよな。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:47 ID:SCMh9Ng7
片山ちゃんラジオで寅年って言ってたから、
1974年生まれだ。
まだギリギリ29才だね。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:11 ID:PcMySUoT
肩山ちゃん声がいいよね
好きなんだよ〜あの声

声がすてきよ 植松ラジオ

43 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 14:28 ID:PcMySUoT
三が日が終わるよ 植松ラジオ

44 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:36 ID:LUPekzIB
>>7 に書いてたんだけど、
ttp://www.playonline.com/ff11/developer/voice/01/index.html
この片山ちゃんの写真、ラジオのページにあったような顔写真より
だいぶ綺麗だ。
妙に光が当たって白いのが気になるけどw



45 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 18:14 ID:PcMySUoT
29歳 酒好き アニメ好き 旦那に暴力
でも俺は片山ちゃんを応援する!

暴力的でも植松ラジオ

46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 03:19 ID:VP0A6e4L
片山ちゃんの話題で持ちきりですねw
たまには松下プロを…
ttp://www.appale.co.jp/manami/ototama/10-04.htm
なんかいつも松下プロの話し方って冷たく感じないですか?


47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 13:07 ID:WQt+ohbg
ほう〜松下プロってこんな顔だったのか〜
初めて知ったよ ありがとん
確かに冷たい喋り方やね〜
最初の頃はハッキリいって嫌いだったな〜
でも彼女と別れてからなんか良い感じになってきたよw
今の放送でお年玉を旦那に貰ってるという片山ちゃんに
「どうかしてるんじゃないですか」ってツッコミ、
俺は結構好きですよw

冷たいしゃべりでも植松ラジオ

48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:06 ID:iYpAQEDw
>>47
いえいえ、どういたしまして!
松下プロ、片山ちゃんならまだしも
アレンジ道場の作品に対するコメントもなんだか冷たい。
自分も最初はどうかな〜って思ってたけど、
今は全然好きです。
松下プロの冷たいツッコミがあるから
面白いんだなって思いますw

○○○○植松ラジオが思いつかなくても 植松ラジオ

49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:14 ID:swhVZLtV
1年以上続いてきてバランスが取れてきたよね
各自の役割がハッキリしてきたよね
この調子でがんばれ 3人

応援してるぞ 植松ラジオ

50 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 10:08 ID:M7wShHaO
今朝は冷え込む 植松ラジオ

51 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 10:23 ID:obOxaRkI
今日はゴミの日だったよ 植松ラジオ

52 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 23:10 ID:j1i6Ovq1
もう寝ちゃいますよ 植松ラジオ

53 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 11:49 ID:bt5IJYO0
みんな元気? 植松ラジオ

54 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 15:42 ID:mU5JKDFF
はい、元気ですよ 植松ラジオ

55 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 03:19 ID:wqyd5xe4
僕は風邪ひきました 植松ラジオ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 11:07 ID:L0XdYmLA
あら、それは大変 お大事にね 植松ラジオ

57 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 17:27 ID:WACtT5uQ
植松ラジオ、新年1発目の更新です!
今年もがんばる 植松ラジオ

58 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 22:33 ID:wqyd5xe4
>>56
ありがとうございます。おかげさまで、だいぶ良くなりました!
今回のラジオで物まねしてる人、誰なんだろう??
あとヴォーカルアレンジのCD、すごい楽しみ!

片山ちゃんがエライこと言ってる…
ますだおかだ面白くないって…そんな事言って大丈夫かねw

59 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 09:05 ID:ZhDmvZSL
禁煙 ひと月くらい持つかな 植松ラジオ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 10:15 ID:SpPZMxoh
風邪が治って一安心 植松ラジオ

61 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 09:32 ID:1SxuVidh
前半は俺も片山ちゃんも死にかけた 植松ラジオ

62 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 12:27 ID:66uQVpGJ
なに? 片山ちゃんが死にかけた?
それは大変、すぐに聴かねば 植松ラジオ

63 :58:04/01/11 03:55 ID:Djso4yXK
>>60
自分に言って頂いているのでしょうか…
そうでしたら、(⊃Д`)ありがとうございますっ!
違ったらはずかしっ!もし違いましたら、治って良かったですね!
自分はもう大変でした…

>>61
なんか今回はいつもとは違う笑いでしたね。
今回みたいなのも自分はアリです。
ちょっと身内ノリっぽかったけど、それもまたイイ!

禁煙がんばって 植松ラジオ

64 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 12:38 ID:hQ+1pxJm
>>63
うん、そうです 良くなりましたか?
風邪は万病の元 お大事にね〜


今回の放送、自分もなかなか好きですw
あんな豪華ゲストが続々出てくるとは思ってなかったのでw
特にドラえもん・・・w

65 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 12:39 ID:hQ+1pxJm
しまった、書き忘れた

ドラえもんだよ 植松ラジオ



66 :58:04/01/12 00:14 ID:aBWtdFh0
>>64
うわぁぁぁぁ!!
ほんとうにありがとうございますっ!
すごい感動です!
おかげさまで完治いたしました!

このスレ、植松ラジオと同様にマターリしてて、かなり良い感じです!
こんなスレなかなか珍しいですよねw

マターリ感では負けないぞ 植松ラジオスレ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 11:12 ID:HCluaVg0
>>66
完治されたようで何よりです
仰るようになかなかの良スレになってますね
この感じでマターリしていきたいですね〜


68 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 10:44 ID:RX/DGjQ6
予報じゃ雪だって 植松ラジオ

69 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 18:25 ID:3OFKRiOe
おまえらプレゼント応募するなよ。
俺が当たる確率下がるからな 植松ラジオ

70 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 22:39 ID:BNvGuv70
応募するよ、命令しないで 植松ラジオ

71 :58:04/01/14 01:02 ID:6qWC1yRw
>>67
ほんと、ありがとうです!マターリ逝きましょうw

このスレの人がプレゼント当選したら面白いですね!
ヒントになるレスもありますしね、片山ちゃんw

ライター欲しいぞ 植松ラジオ

72 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 10:14 ID:JJg9esBe
プレゼントと言えば片山ちゃんが
「要らないFF11のグッズ」と言ったのが笑えたw

毒舌もあるよ 植松ラジオ

73 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 23:24 ID:bI/TQ/Sp
「貰ったいらないもの」


なんて失礼な 植松ラヂヲ

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 01:46 ID:Sy6C4ow8
ラジオ更新が2週間に一回だから、いかんせんネタが…

ネタがなくても 植松ラジオ

75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 04:22 ID:BYwfM7CN
片山ちゃんの声っていいよね 植松ラジオ

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 10:18 ID:nLPsXYox
>>74
まぁ2週間に1回でも更新されるだけ良しとしますかw
ちなみに植松ラジオ出張所の方は2回で打ち切りでしたな〜

>>75
声、いいですな〜 片山ちゃん
あの声で叱られたいw


さぁ〜寒波がきてるよ 植松ラジオ

77 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 23:59 ID:Sy6C4ow8
>>76
そうですねw
あと、ほんと企画倒れが多いwそれもまた良しかなw
片山ちゃんが歌うご当地ソングが企画倒れにならないように…
ジンギスカン以外の歌聞きて〜!

ジンギスカ〜ン フニャララホニャララ 植松ラジオ

78 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 10:04 ID:QOfTp6Ft
>>76
出張所3回目あったよ。
何の理由かワカランが、すぐに2回目の内容に差し戻されたけど。
まぁ、公式的には>>76の言うとおり、2回で打ち切りなんだろけど。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 11:19 ID:vqkfuRtC
3回目あったんだ知らなかった
正に幻の3回目ですな
幻となると無性に聴きたくなるね〜w

80 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 23:53 ID:7bMNKRRb
再放送とかあったらイイな 植松ラジオ

81 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 12:30 ID:kC4Bxdck
植松さんのファンクラブに入ると
昔の放送を聴ける様になるとかって言ってたけど
結局どうなったんやろ?
聴けるなら3期の会員募集があれば入会してもいいんだけど〜

82 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 10:51 ID:hClBgI0c
さ〜1週間始まりましたよ 植松ラジオ

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 20:25 ID:siDeI5eo
そろそろageてみる 植松ラヂヲ

84 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 09:56 ID:CRSoPQpO
ageても常連しかこない 植松ラジオw

85 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 14:27 ID:+ZW5p4hf
今日ツタヤ行ったらFF8のサントラがリクエストされてたよ。

このスレ常連5人いるかな? 植松ラジオ

86 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 16:43 ID:CRSoPQpO
5人? どうだろう? 居たら嬉しいよね、植松ラジオ 

87 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 17:51 ID:YBZLM0WT
自分も常連です!5人くらいですかね?
ま、マターリ話せるので良いと思いますよ!
基本はsage進行でいいんですかね?

自分は部屋でゆっくりしたい時、10のサントラの
静かな曲かけてます。
かなりマターリ出来ますよー!
みなさん、植松先生の手がけた作品ではどのサントラがお好きですか?
もうこの年になると、部屋で一服しながら
ハードコアとか聞くのしんどくなってきたw

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 22:20 ID:TBqN4NMR
FMヨコハマに植松さんが出演した時のラジオを筆録したら非常に疲れた 植松ラヂヲ

>>87
FF8のサントラかな。寝る前に掛ける。
悠久の風伝説もお気に入りです。

89 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/01/20 22:55 ID:QjKwWdiJ
|ω・`)ノ ROM専

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 11:06 ID:sCQtYSu/
人がそこそこ居て嬉しいです 植松ラジオ

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 14:35 ID:uEwdgzWp
>>44
片山ちゃんめちゃかわいいじゃん!
びっくりだわ。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 14:36 ID:uEwdgzWp
>>44
片山ちゃんめちゃかわいいじゃん!
びっくりだわ。

93 :87:04/01/22 00:50 ID:JQNdowaJ
>>88
お疲れ様です。植松さんラジオ出たんですか!
お暇な時があれば、少し内容を書き込んでいただけると嬉しいです!
サントラはFF8と悠久の風邪伝説ですか〜!
後者は聞いたことないです。是非聞いてみたいですね!
レスサンクスです。

>>91
そうですね!ラジオの顔写真見たときは
あまり可愛いと思いませんでしたが、
こっちを発見した時は驚きましたw
美白がすこし怪しいですがw
オーケストラで生で見るのが楽しみです。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 10:25 ID:aPXPV+n0
片山ちゃん好きよ 植松ラジオ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 11:13 ID:Y+GyJlET
さぶいギャグが飛び交うよ 植松ラジオ

96 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 11:19 ID:Y+GyJlET
片山ちゃんのあの声で叱られたい 植松ラジオ

97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 16:21 ID:0Q9UR2q4
更新されましたな
今回は片山ラジオになってるっぽいw
ttp://www.square-enix.co.jp/entertainment/uematsu/

ついに乗っ取っとられたか 植松ラジオ

98 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 16:37 ID:pulRJtrz
片山ちゃんDJやってるよ 植松ラジオ

99 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 16:48 ID:pulRJtrz
片山ちゃん電波子だったのかよw 植松ラジオ

100 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/01/22 17:02 ID:don5jCr1
イエローページで叩かれる片山ちゃん'`ァ'`ァ  植松ラジオ

101 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/01/22 17:13 ID:don5jCr1
三井さんって誰やねん 植松ラジオ

102 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 20:29 ID:JQNdowaJ
次はあるかな 片山ラジオ

103 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 21:26 ID:t32COpRQ
>>44
すっげえかわいい・・・ 片山ラジオ

104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 21:53 ID:5XcsjdS+
シャンパンはガブガブ飲むようなものじゃないぞ 片山ラジオ

105 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 22:31 ID:i4fpUgEg
酒豪なんだよ 片山ラジオ

106 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 22:41 ID:t32COpRQ
片山たんをベロベロに酔わしてやりたい 片山ラジオ

107 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 23:18 ID:JQNdowaJ
電波子ってなんとなく記憶にある 片山ラジオ

108 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 10:02 ID:rb5S/zWy
電波子って本当なの? 片山ラジオ

109 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 11:04 ID:OEJA/U4k
何号だったか気になるね
ぶっちゃけ片山ちゃんのポスター欲しい・・・ 片山ラジオ

110 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 23:25 ID:l0szwto2
レスの勢いが伸びたよ 片山ラジオ

111 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 17:11 ID:3IAYAQ65
ディスティニーたんハァハァ 片山ラジオ

112 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 17:15 ID:o99k2F/Y
このスレでの人気は ヒゲのおじさん<片山 なのか? 片山ラジオ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 21:47 ID:jffAaHPv
少なくとも俺は ヒゲのおじさん<片山 片山ラジオ

114 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 10:58 ID:WpCjjQ5W
いや〜ほら今回の更新で、
植松さんも松下プロも居なかったし、
滅多にない片山ラジオだったから、
片山祭りになってるんだと思うよ
普段はまんべんなく話題でてるんじゃないかな〜
取りあえず次の更新までは 片山ラジオでw

次の更新は2/4かな? 片山ラジオ

115 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 14:24 ID:WugFc5o6
>>114
そうそう、その通りだと思います。
タイムリーな話題で盛り上がっている状態
じゃないでしょうか。
でもこれだけ(一部でだけどw)人気なんだから、
片山ちゃんの魅力ってすごいなあ。

そんなこんなで 片山ラジオ

116 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 19:22 ID:218R/1/6
みんなコンサート行くの?
オイラ先の見通しがつかなくて行けるかどうか不明だから、
チケット取ってないんだけどさ。 
前回も行けなかったし、行ってみたいとは思うんだけど。

片山ちゃんにはシャンパンより日本酒が似合う気がする 片山ラジオ

117 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 01:54 ID:9Lb6allY
>>116
行きますよ〜!
チケットは最初、少し高めかなって感じましたが、
やっぱりオーケストラにしては安いと思います。
片山ちゃんも司会することですし、
行くべきだと思いますよw

司会もがんばれ 片山ラジオ

118 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 13:25 ID:pp0kthP6
オケーストラ行きたいなぁ。
生片山ちゃんも拝みたいしなぁ。 片山ラジオ

119 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 17:12 ID:Uv6w0MKr
松下プロは出ないんだよね?
松下コールでもしてみるかw
きっと冷たく「皆さん、どうかしてるんじゃないですか」
とかって言われちゃうんだろうな〜w

冷たい反応でも 片山ラジオ

120 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 22:11 ID:9Lb6allY
>>119
ワラタ
松下プロ、ご来場はされるかなあと思いますが、
表立って出るということはないんじゃないでしょうか。
松下コールあれば喜ばれると思いますよw
前のHAL(?)の学校訪問の時も、
植松さんだけプレゼントがあって
松下プロと片山ちゃんは「我々なんてそんなもんですよ」
みたいなことおっしゃってましたからね。
ちゃんと松下プロと片山ちゃんにもしてあげないと!

三人とも大ファンですよ 片山ラジオ

121 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 02:14 ID:U12WbkyY
ネタがねえなあ。
みなさん、なにかしらの楽器なんかはやっていますか?
自分はギターをやってます。
ビッグブリッヂなんかを耳コピして弾いてますが、
FFの戦闘の曲は気持ちがイイ!


122 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 10:23 ID:dvS6yeyT
楽器はやった事ないな〜
ドラムとかギターってなんか楽しそうやけどね〜

楽器が出来なくても 片山ラジオ

123 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 16:04 ID:6lM0E66b
キーボードやってるけど下手。
黒魔なんて絶対弾けねえ。

それでもいいのだ 植松ラヂヲ

124 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 23:19 ID:icQlaUSE
俺の担当楽器は手拍子と、口笛。
その道ではちょっとした腕前で、よく音楽仲間に誘われるんだぜ。

なんつって 松下ラジオ

125 :121:04/01/31 03:01 ID:3o5ptRtd
>>122
そうですか〜。とっても楽しいですよ!
バンドで音を出して納得した時は、ある意味団体スポーツで
勝利した時みたいな喜びもありますし。
暇つぶしにもなりますw気軽にやってみてください!
>>123
すごい!キーボードですか!
自分も「ザナルカンドにて」が弾きたくてやってみましたが、
サビに入る前までしか弾けませんでしたw
浄罪の路とか弾きて〜
黒魔は鬼ですよねw
>>124
ははは!でも口笛も手拍子も立派な才能ですよw
ベンジーの歯笛なんて、すごいカッコいいですからね〜
松下ラジオ、あったら面白いですねwどんなだろw

まほろば楽しみだ〜 植松ラジオ

126 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 16:32 ID:xIYtK+gI
ttp://www.playonline.com/ff11/developer/voice/main/

更新したよ 片山ラジヲ

127 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/01/31 17:44 ID:alwUdRWO
マイケルさんでかすぎだよ・・・ 片山ラヂヲ

128 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 17:15 ID:3pnj7WCq
2回目、見逃しちゃったな ヴァナレポ

まぁそんな事もあるよね 片山ラジオ

129 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 22:06 ID:TPXamMk9
>>128
いれぶん珍道中の事・・・?

http://www.playonline.com/ff11/developer/voice/backnumber_01.html

バックナンバーも読めるよ 片山ラヂヲ

130 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 10:59 ID:OMtmstaH
>>129
お〜バックナンバーあったんだ
教えてくれてありがとう〜
お陰で2回目読めました〜

ありがたやありがたや 片山ラジオ

131 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 17:03 ID:uMdOP+Kr
それは、それとして
植松ラジオのバックナンバーを聞きたい人はどうすればいいの?
教えて、片えもーん! なーんて、 片山ラジオ

132 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 18:34 ID:Uuz+P7ls
今んとこ聞けませんよ、と。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 19:08 ID:uMdOP+Kr
誰かうqしてくれー 片山ラジオ

(植松ラジオ→植松ラヂヲでは?)

134 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 23:13 ID:gUgC+eXo
今まで全く気づかなかった僕はファン失格 片山ラヂヲ

135 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 03:51 ID:e4Ohrhfl
スレタイもラジオだったから、まあいいかな〜とw
やっぱりこれではファン失格ですねw

これからはちゃんと 植松ラヂヲ

136 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 14:40 ID:DbdW8F48
スレ立てたのワシです
そか、正確にはラヂヲだったのか〜
ごめんね、間違えちゃって(^^;)

137 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 18:07 ID:e4Ohrhfl
>>136
あわわ、いえいえ、スレたてて下さっただけで
十分ですよ!ありがとうございます!
このくらいの間違い、問題ナシですよ!

直松ラジオとかなってたらダメですけどw

138 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 21:10 ID:wF/kksP/
今度のゲストは清田まなみさんかな

139 :ウエマツノブオ:04/02/04 23:07 ID:u7C40PtB
●「FFの音楽は、DQとはちがう方向性にしたい。って言っても、DQのような音楽
をつくろうと思ってもつくれないけどね(笑)」

●「DQは3音源が無駄なくマッチしている。僕にはとうてい無理。だから僕は、FF
の音楽は、メロディ主体の音楽をつくるんだ」

…過去の発言より

140 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 18:29 ID:DxTFsn3h
植松ラヂヲ更新したよ植松ラヂヲ
片山ちゃん出番なしか植松ラヂヲ

141 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 21:11 ID:e6YWfOWo
今回の植松ラヂヲ最後の空白の3分なんだか気になるし。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 21:25 ID:+43lTeBY
>>141
それはFF7のエンディングと同じよ。
期待させておいて、何もないと言うパターン。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 21:31 ID:dYfIgLsu
たまにあるよな。空白の時間。
あれは意図的なものというより、
たんに技術者の力量不足だと思うんだが。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 22:45 ID:e6YWfOWo
Zのエンディング覚えてねぇや。w
500年後ぐらいに犬の子孫だけが繁栄してたみたいな終わりだったような気がする。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 00:00 ID:4+9DbGsu
FF7のエンディング、黒背景にタイトルが出た時に「あはははっ」っていう
笑い声がした時はかなりびびった。あれ仕様だよね?

スレ違いすまそ 植松ラヂヲ

146 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 08:17 ID:QK7syGGv
>>138
うおお、すげえ! 植松ラヂヲ

147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 12:54 ID:LB4XHb+i
>>144
その後の宇宙のとこです。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 19:27 ID:HqVagnvg
月杜の祭 どうしてどこにも 売ってない
             植松ラヂヲ

149 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 00:35 ID:Buk73Hjk
片山ちゃんが出ないのは寂しすぎるよ〜

植松ラヂヲ

150 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 10:39 ID:/8Ii3gdo
ネタがないな この場所 植松RADIO

151 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 10:50 ID:d7c3MqJO
>>150
それはもう慢性的なので、ぼやかないぼやかないw

慢性的ネタ不足でも 植松ラヂヲ

152 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 13:14 ID:Ttd+sCfJ
ひげおやじ禁煙まだ続けてたんだ・・・。偉いっ!!!

俺なんて一週間も持たなかったよ 植松ラヂヲ

153 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 15:24 ID:wqyd5xe4
>>152
俺なんて2日も持たないな。

マナーを守った喫煙を 植松ラヂヲ

154 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 12:43 ID:xkmX614P
>>152
でも、ガムは食べてんだろ

155 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 10:03 ID:YH9ALFEK
取りあえず次の更新は3人揃うんだろうな? 植松ラヂヲ

156 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 14:28 ID:XW5GbxfX
>>155
おそらく揃うと…なんか2回続けて3人揃わないと変な気分。

3人の絡みが聞きてー 植松ラヂヲ

157 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 19:50 ID:pF4r4krP
(バックナンバーうqしてくれ)

158 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 20:33 ID:7+XTUUJv
winnyに流れて・・・る・・・訳ないか・・・。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 21:10 ID:vDmOOHF+
今の最新の更新で何回目の放送なんだろうね?

放送回数がわからないぞ 植松ラヂヲ

160 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:21 ID:i+P0oZzr
それは、公式サイトに載ってるだろ 植松ラヂヲ
トップの更新のとことか

161 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 00:25 ID:aBWtdFh0
今は第44回 植松ラヂヲ

162 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 12:45 ID:l/gHYDy0
でもって次が45回 植松ラヂヲ

163 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 15:31 ID:tn0ibCwB
次のゲストは長谷川友二だろうね

164 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 22:17 ID:Dszf17VY
長谷川ちゃんホームページセンスねえなあ。

165 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 12:49 ID:fgeXg9yX
アマだからしゃーないやろ

166 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 18:47 ID:EUZd3MWE
またーりなんてくそくらえ

167 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 20:19 ID:hz5RQ2yu
どうした? 166
そんな事言うなよ〜
またーりしようや〜


168 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 01:36 ID:6qWC1yRw
よし、じゃあ好きな曲挙げていこう!
俺はいきなりベタベタで申し訳ないんだけど、
「ザナルカンドにて」が大好き!






_| ̄|○ 本当に申し訳ない…

169 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 01:39 ID:GumLYWHO
FF8の曲は良いね。サントラ欲しい。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 11:35 ID:t6OIeoYU
FF[の曲は確かにいいね。
ザナルカンドはもちろん王道で好き。
個人的には「とけた魔法と心」「The Landing」とかも好きなんだが。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 12:25 ID:KTR9TEUE
VIIIの「The Successor」
Vの「はるかなる故郷」とか好きだのう
もちろんバトル曲はほとんど好きですがw

172 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 20:59 ID:t6OIeoYU
これが、2chのスレか...

173 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/02/14 21:06 ID:bI/TQ/Sp
2chの裏表




2ch的にはここが裏

174 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 23:32 ID:mMK7/uig
アルバムなら5のディアフレンズが一番好き。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 23:43 ID:hGEOPMP9
ラヂヲラヂヲ

176 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 03:04 ID:Sy6C4ow8
>>173
まさに。ここに来ると心が癒されるw

177 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 23:20 ID:tJINu8aM
バックナンバーうqはまだかえー。俺はしつこいでー

178 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 23:42 ID:06chXqGF
>>176
同感ですな〜
たまに変なのが紛れてくるけど
放置ですぐ居なくなるしね〜

放置プレーで植松ラヂオ

179 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 00:32 ID:RCPBGmF5
tour de japon行きたいよ・・・
チケットもうないですよね・・・_| ̄|○

もうだめぽ 植松ラヂオ



180 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 12:45 ID:HiTnR9vX
札幌公演逝けよ

181 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 20:41 ID:VG9mdUkN
次のラジオは何日?

182 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 22:16 ID:ZVBJRF7S
木曜日に更新あると思うよ〜

183 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 12:57 ID:LAP8tTx0
19日か。FFX-2INTER+LM発売だな。
ちなみに今日はサントラ発売みんな買えよー(植松調

もー次の植松ラヂヲネタは決まったな。
FFx-2のことで、ゲストは来るとしたらX-2の作曲者だろ。
sweetboxがきたらすごいなw

184 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 14:20 ID:TjVTnjNh
いやいや、19日は俺が出るw
俺を呼べ、植松先生w

185 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 19:36 ID:2Oy+tzsJ
清田まなみの「音たま」には注目はないのだろうか

186 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 23:07 ID:DojZ2Dpr
松枝さんってかなり昔から■にいるのにあんまり出てこないよね。
ノリコきぼん 植松ラヂヲ

187 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 02:32 ID:0Do7ADNv
>>186
X-2の久遠、大好き!

188 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 10:03 ID:GEWMQ2R+
TOUR de JAPONのプロモ公開
ttp://www.square-enix.co.jp/entertainment/uematsu/tour/index.html

189 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 16:51 ID:ssYO4VwB
ラジオ更新

190 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 18:37 ID:2zU7T2aB
うむ。じんぐるな

191 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 10:34 ID:JbcqVxks
じんぐる? なにかあった?

まだ聴けてないんだ 植松ラヂヲ

192 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 16:12 ID:YmxXfIGY
で、聴いたみますた
久々にゆる〜い感じで自分的には好きですな〜
今回のような植松ラヂヲ


193 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 04:28 ID:N6xdw+WE
>>192
なんだか久しぶりの三人で、良い感じでしたね。
松下プロ、最後のバレンタイン話で
「ちょっと聞けよ!」って片山ちゃんにキレてたけどw

194 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 21:22 ID:lJ9703nD
いやーニューオーダーええわー。ありがとー植松さん。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 02:46 ID:G2WODaBN
亀レスになって申し訳ないですが…
>>169
>>170
[評判良いですねー。友人も[の音楽最高って言ってました。
あんまり詳しく覚えてないからサントラ聞いてみようかな。
「とけた魔法と心」は\ですね。途中で挫折した…
>>171
「はるかなる故郷」良いですよねー!やったのはすごい前なのに
まだ覚えてます。本当にガキの頃にやったから覚えてるのかな…
[の音楽が全然思い出せない…
>>174
アレンジアルバムですね。FFは色々なアレンジ出してくれるから
嬉しいですよね。20020220みたいなオーケストラアレンジも良いですが、
黒魔道士みたいなロックアレンジの戦闘以外の曲も聞いてみたいです。

長文すみません。みなさんレスサンクスです。

196 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 10:55 ID:054DPFiP
まったりまったり 植松ラヂヲ

197 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 11:09 ID:cGWn037T
コンサート名古屋公演チケットまだある予感

予約してくるよ 植松ラヂヲ

198 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 01:01 ID:G9D7YhWB
コンサート楽しみだー
オフとかしないの?このスレでは…

199 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 02:23 ID:eWudcten
>>198
住人が物凄く少人数の予感ですが…
もしコンサートで同じ会場に行く人がいれば、
その時にオフが出来れば面白そうですね!

200 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 10:28 ID:EvTFQ8GI
是非やってください!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 08:42 ID:ENSNf1pT
この閑散とした有様はなんだ?

202 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 10:28 ID:VZXAKLjs
閑散としてても 植松ラヂヲ


203 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:13 ID:ENSNf1pT
閑散!

やっぱ植松ラヂヲはこうでなきゃ。

204 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 03:27 ID:UjCSVnMc
>>199
にもありますが、コンサート後(前?)にオフするなら
みなさま参加したいですか?

コンサートに行かれる方、どこの会場に行かれますか?
自分は大阪のに行きます。

205 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 09:31 ID:RHo2sMej
俺は名古屋です。
クラシックというものが初めてなのですごく楽しみですね。

206 :植松ネーム名無しさん:04/02/28 15:21 ID:S7FIXZJw
クラシックじゃないけどね

207 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 15:49 ID:v6ybeFJw
オーケストラだね

208 :植松ネーム名無しさん:04/02/28 22:48 ID:S7FIXZJw
オーケストラはジャンルじゃないけどね

209 :204:04/02/29 01:38 ID:K1+s/fq7
>>205
自分も初めてですよー!楽しみですね!
普段はタオル・Tシャツ・デニムで
ダイブするようなのばっかりです…汗くさいw
今回はとってもスマートな感じなので、
スーツでも着ていこうかしら。

オフの話は、絶対やるぞって感じじゃなくて
ゆるーりと成り行きにまかせてみますか。
大阪に行かれる方で、
オフやってもいいぞって方おられますかね?
その他の会場の方も、やりたいって方いらっしゃれば、
ぜひ書き込んでほしいです。


210 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 12:45 ID:aZRwJX1o
コンサートOFFはここで出るかもしれないからチェックしる
●○ TOUR de JAPON ○●
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1069428034/l50


211 :204:04/02/29 23:41 ID:kQ2Nhj6k
>>210
気付かなかった…サンクスです。

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 16:23 ID:8WK/RgKd
そんなこんなで 植松ラヂヲ

213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 20:39 ID:n+8y2FHy
>>209
俺は古着とかカジュアルな服しかもってないよ。
スーツ着ていくのもあれだしな。
普段着で行くとするよ。

214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 01:04 ID:/xPDb27S
>>213
カジュアルな感じの古着とかだったら全然OKですよねえ。
自分は普段、すこし大きめの服を着ているので、
ちょっと雰囲気に合わないかなあ、と。
(B系とかじゃないですよw)
あれやこれやと考えるのも楽しいですね!

TOUR de JAPONスレは盛り上がってるなあ…
でもこっちのマターリ感もいいですねえ。

215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 10:12 ID:MqH5eioK
こっちは植松ラヂヲのスレなので、
盛り上がりはイマイチかと思われますw
でもそれでいいのだと思います

盛り上がらなくても 植松ラヂヲ

216 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 21:21 ID:0Jdwj5xU
https://www.travel-answer.ne.jp/tour2/web_tour3_tour.asp?p_user_com=&p_company_cd=1000160&p_course_no=00000814&p_from=&p_date=2004%2F03%2F19&p_disp=2&p_baitai=&

これ行きなよ。

217 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 12:21 ID:EEzN6Ibr
今日は更新あるかな?

218 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 18:43 ID:gwQNLNhm
更新されたよ 植松ラヂヲ

219 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 18:50 ID:gwQNLNhm
「そのあともっと熱が上がりました」

意味深だなおい(;´Д`)

220 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 02:00 ID:Er0hdGK7
今回はいきなりノビヨ師匠の歌声が聞けて
なかなかレアな感じでしたねw
コンサートまで後少し、楽しみだー!

ノビーヨノビーヨ 植松ラヂヲ

221 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 17:35 ID:jswsxpSs
まだ更新されたの聴けてないや
だから感想書けないよ〜

感想書けなくても 植松ラヂヲ

222 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 19:12 ID:wWId3rvt
まほろば買った?どうだった?

223 :植松ネーム名無しさん:04/03/12 11:16 ID:nP6fgiWz
とうとう今日だ。横浜公演。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:24 ID:Dszf17VY
撮影頼むぞ。

225 :植松ネーム名無しさん:04/03/12 23:02 ID:nP6fgiWz
次の植松ラヂヲはやってくれるのかなぁ。

226 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 23:54 ID:kJMHGkJw
下がりすぎだからage
横浜行ったヤシいる?

227 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 00:33 ID:ecVBe2wq
逝ってきました

228 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 01:47 ID:1qStiSzH
ついにツアー始まりましたね!
コンサートスレは流れが速いので、
こっちにもラヂヲリスナーとしての感想なんかを
マターリと書き込んでいただけたら嬉しいです。
片山ちゃんが歌ったご当地ソングはなんだったのかしら。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 02:18 ID:8hFhU0UR
早く行きてえ

230 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 11:12 ID:OBMulsiA
ご当地ソングだけならここで言ってもいいよね?
本プログラムは伏せるけど
「ブルーライト横浜」でした 予想通り
トークの流れに自然に入ってて引く感じでは全然なかったよ

231 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 12:19 ID:EUZd3MWE
俺、メールで東京は「東京音頭」にかけて「おばQ音頭」って書いちゃった。
あたるかにゃー

232 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 16:29 ID:1qStiSzH
>>230
へー、ブルーライト横浜だったんですか!
まわりでご当地ソングにピクリと反応している方はおられましたか?w
トークはラヂヲみたいな感じだったみたいですね。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 13:07 ID:dRVbNk9q
今日、やっとラヂヲ聴けた
こんかいもまったりモードでいいやね〜
こうゆうの好きよ〜
でも多忙のため、次回更新はお休みっぽいね

多忙になっても植松ラヂヲ

234 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 01:11 ID:SY32u+lY
>>231
東京のご当地ソング、東京音頭だったみたいです!
惜しかったですね…

235 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 22:38 ID:tJINu8aM
TOUR de JAPONは向こうに任せるとして
こちらの議題はやはり「次回の植松ラヂヲはやるのか」に限るでしょうw

236 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 02:54 ID:x7o0ck90
残念だけどやらないに一票w

237 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 10:41 ID:BnZfw3HC
そうやね、JAPONの話題はあっちでよろ
こっちは植松ラヂヲなんで、
いつものようにグダグダとまったりいきましょうw

238 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 17:35 ID:VG9mdUkN
あれ、今日じゃなかったっけ?

239 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:29 ID:VG9mdUkN
あ、ランダムか。約この日ぐらいかということだね

240 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:08 ID:2Oy+tzsJ
げーん。今回はやらないか

241 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 00:37 ID:1RO4mra4
>>240
ラヂヲの更新はなさげですね。
公演終了速報に「公演終了後はもうクタクタでした。」と書いてますし、
仕方がないですね。
無理してラヂヲ更新するより、ゆっくり休んでいただいて
コンサートに万全の体調で臨んでいただきたいです。

242 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 10:30 ID:46u62X/c
いやいや〜
植松ラヂヲファンとしては
コンサートよりラヂヲですw
コンサート休んでもラヂヲをやって欲しいw
くたくたでもいいいのにな〜
「クタクタでも・・・植松ラヂヲ」
って声でスタートする放送聴きたかったな〜


243 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 16:25 ID:2zU7T2aB
松下ラヂヲは?

244 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:51 ID:bH9q5Ctu
>>243
ワラタ
松下プロのラヂヲジャックきぼん!
テンション低そう!

245 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 19:51 ID:plD0A8wa
松下ラヂヲいいね〜
プロに冷たくされてみたいw

どうかしてるんじゃないですか 松下ラヂヲ

246 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 20:05 ID:ggVhJvYn
ノビヨ誕生日age

おめでとう〜!

247 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 20:26 ID:4nLW+p2y
23歳おめでとうございます。

248 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:59 ID:plDTHa+Y
ラヂヲの更新が無いと話題が・・・w
ちと話をふってみますかね〜
過去の放送で思い出に残ってるのはどんな放送でつか?

思い出いっぱい 植松ラヂヲ

249 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:46 ID:zjJ/4OaN
思い出は、心の中に

250 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:30 ID:ENSNf1pT
みんな忘れちまったよ。

251 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 09:35 ID:bxPY245e
名古屋公演まであと3日 植松ラヂヲ

252 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 21:21 ID:zxJSW+vp
やるとしたら、明日ラジオだね。
やってくれるかな。たぶん、休みあったからやってくれると
期待age

253 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:59 ID:icQlaUSE
おい、「愛のテーマ」が教科書に掲載だってよ。

254 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 04:08 ID:K0wBChT9
>>248
アレンジ道場のテーマが「ザナルカンドにて」だった時ですかね。
初めてアレンジ道場聴いたので、すげえなあと思いました!
最近聞き始めたってのがバレてしまいますが…w
248さんはどの回が思い出ですか?
>>253
すごいっすよね!今の小学生はW知ってるのかな…

255 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 13:19 ID:GNTw/ACH
4月1日明日だね。さーどーなるか。(>>252は勘違い

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 20:08 ID:VLvj/+14
もうきけるね

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 23:48 ID:Jc3TIivE
なんだかんだで一ヶ月ぶりの更新やねw

一ヶ月ぶりでも 植松ラヂヲ

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:06 ID:BeW6TC8g
しっかしスレタイ間違い。

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 09:46 ID:2quXo9k3
>>258

>>133-137
を見るべし

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 15:08 ID:5u3yzqYs
人いないな

261 :人いないな:04/04/03 18:18 ID:uMdOP+Kr
人いないな


262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 18:22 ID:/4S8uztd
人いないね

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 21:57 ID:fkkXzHPH
そうだね

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:00 ID:80ziSgZ9
まだ最新の放送聴けてないんだ
だから感想かけないw

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 17:42 ID:i+WezlKL
楽して暮らしてぇなぁ。

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 10:23 ID:dSA6ErKx
たまにはあげるか 植松ラヂヲ

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 11:51 ID:VstqGDGR
やっと放送聴けたよ〜
なかなかいいね〜
松下プロも「今日はこんな感じでダラダラ・・・」っていうぐらいだからw

やっと聴けたよ 植松ラヂヲ

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 16:54 ID:7jtF1efi
植松ラヂヲはほかのスレへ転勤か!?

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 19:06 ID:1Z5jnOyy
転勤?
ラヂヲ関係はこっちでいいんじゃない〜
じゃぽんとかはあっちでヨロ〜

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:36 ID:pF4r4krP
>>269
TOUR de JAPONの話じゃないわ

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:14 ID:i+P0oZzr
次のラジオはいつ?

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 04:38 ID:SYCDzZy3
保存する方法ない?

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 05:10 ID:Al9qnQ4V
>>272
メモ帳で開くと幸せになれるかも。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 05:47 ID:SYCDzZy3
>>273
詳細希望

275 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/04/12 06:48 ID:zVtVwv6G
>>274
r******.ramを右クリックで落として、それをメモ帳に放り込む。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:07 ID:kf2puuvV
>>274
それを猟師が鉄砲で撃つ
煮てさ、焼いてさ、食ってさ

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:29 ID:EUZd3MWE
片山ちゃん、タイプ下手ねw

278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:20 ID:3OFKRiOe
>275
おまえすげー、もしかして高名なハカーだろ?

279 :274:04/04/13 22:14 ID:FJfQxKYv
>>275
ウマー
もっと早く知ってれば_| ̄|○
今までのうpしてあるとこないんかなぁ

280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:56 ID:jhU8WTAH
FFDQ板の方なら誰もが知ってる訳だが。

281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 10:00 ID:mMK7/uig
すげー、FFDQ板はスーパーハカーのすくつ(なぜか変換できない)か!??

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:00 ID:MrkOcfam
かたやまちゃんの松下Pに対する
「噛んでやんの」のツッコミ最高w


283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:44 ID:ZLYcz/GD
松下Pの冷たさ最強

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 10:32 ID:lhs/Hxau
だが、それがいい・・・w

285 :a:04/04/16 13:04 ID:gw4UjZHj
radioなしか

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:12 ID:YDaJ3q3L
けど、それがいい・・・w

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:22 ID:qNFK9sTi
今日の大阪コンサートで生松下P見た!
サインもらおうかと思ったけど、
冷たくされそうだからやめといた。


288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:38 ID:vFyUzDlB
第何回かは忘れたけどバレンタインデーの話題の回、松下P異様に
バレンタインデーイラネ、って言ってたなぁ。何か嫌な事でもあったんだろうか。。

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:31 ID:rTJl7myg
>>288
その話題はタブーです…

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:48 ID:0Do7ADNv
>>289
激しく気になる…

次のラヂヲ楽しみだー!オーケストラの感想とかで内容充実してそう。
生片山ちゃんはすごく綺麗でした。足も細くてデニムが超似合ってた!
さすが元電波子…

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 03:39 ID:ICpIMUG/
片山嬢はかわいいよな
ぶっちゃけもろタイプ

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 04:17 ID:GEfx9TuV
俺も片山ちゃん生でみて、想像以上に可愛くて動揺したw
ちょっとノビヨに嫉妬したのは秘密。

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 08:50 ID:+ZW5p4hf
なんでノビヨに嫉妬するんだよ(w
するなら旦那だろ?何でノビヨに・・・、???
って、まさか、二人はそういう関係なのか?

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:37 ID:CqbqykzW
酒癖は悪いぞ 片山ちゃんw

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 18:11 ID:PwGvpWzs
片山嬢はきっと、このスレみて、ニヤニヤしてたりしてねw

えーそんな、こんなでねっ植松ラヂヲ

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:06 ID:3Nhlclzp
>>290
>足も細くてデニムが超似合ってた!

こう思わんかったのは俺だけでしょうか?

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:39 ID:O9ByIk8I
酒癖悪いとこが萌える

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:08 ID:Fjj0qEyA
植松さんもかなりスリムだったなあ。
あの歳であのデニムの履きこなしは凄い。
けっこう細身の履いてたんだよね。

299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 15:08 ID:waaJVWVr
30にしては若々しいよな

300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 20:15 ID:XIegu/Eq
>>298
ノビヨの足はマジ細いよなw


300

301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 11:23 ID:HiBmeQl4
活気が戻ってきた 植松ラヂヲ

302 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:09 ID:EZOBS7OK
清田まなみの「まほろばの月」でラジオ収録あるかもな

303 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:22 ID:R29mFjxq


       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
      /::::::::::::::::::::: ::::::::::: \
     /:::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::  ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/;;;;;;;;;;,    ,,,;;;;;;;ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::| _ '''';;   ;;''__'''ヽ:::::::::::|
   |::::::::/│-=・=│━│-=・=-│━|::::::|
   |::/|::|  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄   ヽ:|:|
   |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:|
   .ii;ヽ|      (  `  )       ソ;;i i
   iii;i;;|    :::::U:::::   │
    iiiヽ  :::::::::::    │ 
     iii;!\  ` ─〜─     /
      ''''' \          /
         .\,,__,,_/



304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:39 ID:p2mu+Ccs
でも更新はまた休みだ 植松ラヂヲ

305 :sage:04/04/24 15:44 ID:YQnPiCna
sage

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 15:43 ID:Xh38uvEp
じゃぽんのせいでもりあがらないw
じゃぽんより、ラジオ優先せよ!w

307 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/04/28 22:26 ID:75LoDzM6
ラジオ内でコンサートの曲流すくらいのことしてくれたっていいのに。

308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:42 ID:S7FIXZJw
>>307
そんなサービスはしないだろ...

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 07:43 ID:bCmtehlI
307 :名無し屋さん ◆77483qp02s :sage :04/04/28 22:26 ID:75LoDzM6
ラジオ内でコンサートの曲流すくらいのことしてくれたっていいのに。


310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:47 ID:BjuagGk8
今日更新?あげ

311 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/04/29 14:20 ID:Ip5dHs9t
んぇー。
神大の黒魔ライブの時みたいにさ。
一部分だけでも「こんな感じですたー」ってやってくれないかなと。

312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 15:33 ID:ux1fdLCC
更新無いに1票w
(裏切ってほしいとこだけどw)

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:36 ID:+v1KCpga
清田まなみの「まほろばの月」でラジオは録音しなかったなぁ。
まあ、そのネタをここで書くのもなんだからやめとくわ。

314 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:19 ID:+v1KCpga
ああ、TOUR de JAPONの方に書いたから。

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 15:16 ID:lBRJpFiz
GWだよ 植松ラヂヲ

316 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 16:55 ID:lBRJpFiz
あ、更新来たよ 植松ラヂヲ

317 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/04/30 18:10 ID:dsD7JbAl
>>308
マリアとドラクゥヽ(´∀`)ノキタヨン

最高。

318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:36 ID:zxJSW+vp
更新したよ。オペラの人がゲスト。
早く、アレンジ道場やってくりよー

319 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:58 ID:vfIZYUR2
マリアとドラクゥ良いね!コンサートが思い出されて感動した。
毎回オケ1曲づつオンエアキボンヌ

>>318
禿げ同>アレンジ道場
いつになったらやるんだろ。来週もドラクゥの中の人がゲストだから
アレンジ道場はないだろうなー。

320 : :04/05/01 18:30 ID:oMkKZ0Xw
片山嬢の酔っぱらいオヤジ風の写真かわいいなw

321 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 20:47 ID:VLvj/+14
誰にネクタイだー!

322 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:06 ID:3LBZVr2f
>>318
わかってるってw>更新
316が書いてるじゃんw

323 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:41 ID:Gy89Hx4n
>321

誰にネクタイ??

324 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 09:15 ID:9zh0RTR1
植松ラジオを保存してる人いる?
誰かうPしてくれ・・・。

頼む・・・。

325 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:27 ID:xD/fd046
誰のネクタイだな。

326 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:27 ID:Mw3ptVif
第何回かも言わずあぷろだも用意しない知障には誰もUPしません。

327 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:45 ID:9zh0RTR1
スマン・・・

第1回〜第46回ならどれでもいいです。
できれば第1回から順番に・・・

うPろだはこれでいいですか?
ttp://49uper.com/up3/index.php

328 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 12:22 ID:cMOcilIi
ノビヨのしっぽ会員専用サイトで全部聴けるようになるさ。



多分。

329 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 13:33 ID:i0e52oMm
たしかそんな事を前に言ってたよね〜
でも未だ実現してないんでしょ?
どうなてるんだろうね〜

330 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/02 16:34 ID:jsP4a3Mi
今月の頭に会員専用サイトができるそうで。
会員にはもうログイン用のIDとパスが送られてる。

331 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:20 ID:A7CTMiXl
会員サイトで聴けるようになるん?>過去の放送
織田無道が出た回も再放送されるんかな?
あと幻の植松ラジオ出張所第3回とかw

332 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 11:40 ID:llvCnDV7
織田無道が出てたのか?w
どういう関係だw

333 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:41 ID:HqVagnvg
織田無道の回はなんか、ひいたなぁ。
重苦しくてさ。まあ、別にいいだけど

334 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:10 ID:Xk8RD7Eb
重苦しいっていうか・・・
おっさんが好き勝手、偉そうに喋りすぎてるんだよ
たぶんテレビとかだとあんな風にはしないけど、
ネットのラジオで、
しかも自分ではよくわからんゲーム音楽の作曲家
そのプロデューサー、で、広報担当の女子社員相手って事で
我が物顔だったんじゃないのw



335 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:29 ID:B0pFMZpd
俺はあの回の片山ちゃんの実況で萌えたので全てよし。


336 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:28 ID:gRRIk9Ot
酔っぱらった片山ちゃんは最高だ
暴言に期待!w

337 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:50 ID:gRRIk9Ot
あ、ノビヨのしっぽ会員ページOPENしたんやね
会員の人、中はどんな感じですか〜?
レポートよろしゅう〜〜

338 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/07 16:35 ID:w0tWEw3S
http://77483.org/temp/nobiyo_fc.jpg
殺風景。

339 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 17:26 ID:gRRIk9Ot
>>338
レポートありがとう。
ホントなんか寂しいね。
せっかくの会員サイトやのに。
ラヂヲのバックナンバーも聴けないんだ。

340 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:56 ID:CRKoku/S
第1回の放送っていつから始まったんだろう?
俺は織田無道がゲストの回から聴きだしたよ
他の皆さんはいつぐらいですかのぅ〜?

341 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:43 ID:TjzhNajT
月一更新だから2000年6月からじゃないか?

自分はネット始めたのが2002年2月からだから第21回からだと思う

342 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/11 07:29 ID:NQRbo0tn
月2更新だよ。
2002年の5月から。確か。

343 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 09:53 ID:YgeCm7yL
でも最近みたいに月2回更新が実行されなかったりとかって過去にはないの?

344 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/05/11 13:57 ID:NQRbo0tn
何回もあるけど。

345 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:57 ID:i+P0oZzr
ようは2002年5月16日から始まったよ

346 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 11:52 ID:GujmzfAD
>>345
バキっとした回答、ありがとう!


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)