5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IBC】岩手県ラジオ放送総合スレ【FMIWATE】

1 :岩手の名無すさん:03/12/23 13:00 ID:/zn0ioHm
今までIBCスレがありましたが、1局だけで他局の番組を語る場がなかったり、
そのスレが900を越えたこと、他問題など色々ありましたので、このスレを作りました

IBC岩手放送 http://www.ibc.co.jp/
エフエム岩手 http://www.fmii.co.jp/index.html
日本放送協会盛岡放送局 http://www.nhk.or.jp/morioka/
ラヂオもりおか http://www.radiomorioka.co.jp/index_pc.html

関連スレ
IBCラジオ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1022585358/

PS
尚資料書類音源などありましたら うpよろ
です

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:04 ID:HyqAuoru
>>1
乙。
ついでに2ゲット

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:14 ID:9pToqNHt
FM岩手の「サタクル」のうpよろしく
まゆこさんの声は首都圏では聴けない…

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:19 ID:PvFi9kNC
乙。
奴は徹底排除の方向で。

5 :岩手の名無すさん:03/12/23 15:19 ID:/zn0ioHm
そういえばオラの地元(北上市)で、カーラジオでラヂオもりおか受信できやんした
何処まで受信できるべ??

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:24 ID:o5kIcGGQ
>>5
条件が良ければ、水沢あたりまでは可能。

今、IBCラジオの開局50年特番聴いてるけど・・・。
ラジソンの直後だし、誰も聴いてないんだろうな。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 16:28 ID:OdpJP6Ok
大塚と水越は岩手の至宝

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 16:41 ID:N4woH3C9
4 → 典型的田舎者(排他的)

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:18 ID:CfzxadE9
>>7 はげどー

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 21:55 ID:r6pmaJ5D
8→内澤悠(キチ害)

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:01 ID:QhG5m+Wb
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ  ですねぇ。



荒れそうな悪寒。 誰かスレの削除依頼だしといたら…

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:05 ID:EkQlQ3BO
懐かしラジオ板

IBC 岩手放送 「ラジオ新鮮組」
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1067267848/l50

13 :てんてん:03/12/31 16:13 ID:xkoGxD3h
あの人殺しが宝?>水越>7

14 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 13:39 ID:cyqzAgRv
てんてん氏に靖国参拝の是非を問う。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 13:17 ID:LhrDxP02
てんてんうざい

16 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 13:58 ID:OjPHjDn5
てんてん=内澤の可能性あり。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:52 ID:m4QW6u5b
ここのスレで内澤の名前を出すな!!ムカツク!!

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:49 ID:4FOqHoMV
>>17
禿しく胴衣。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:24 ID:f+LjZ7eN
>17
日本語変だよ

20 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 12:48 ID:OR7qzsMm
FM岩手は廃局が適当
ひるラジ関係者に自覚はあるのか
正直、DJが気の毒

21 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 20:59 ID:YiPlygKu
内澤が立てたIBCラジオのスレッドが倉庫逝きになったんですね。
まあ、そのスレッドはあまりにも醜い書き込みばかりでしたからねえw
ここのスレッドが良スレになってくれればいいのですがねえ。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 22:16 ID:hewCekmB
倉庫行き?ハァ?
落ちてないけど。
内澤はまだまだネタになるからな。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 22:27 ID:YiPlygKu
>>22
スマソ!
>>1が書き込んだIBCラジオスレのhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1022585358/が倉庫逝きだったので。
まだhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1022585358/l50でしっかり残っている訳ですね。
と言うわけで落ちます。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 20:49 ID:l6D6rDCY
結局Uの話題しかない訳だ

25 :てんてん:04/01/09 14:06 ID:QWfa8hpM
おいら高橋といいます

26 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 19:18 ID:3SMip/jX
最近A川はどーよ?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 14:44 ID:4/yTdzGG
内澤君がいないと淋しいネ

28 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 17:07 ID:nt81ZaVu
http://hicbc.com/announcer/miyabe/answer/answer.htm

29 :パナ曜日=内澤くん:04/01/12 17:17 ID:nt81ZaVu
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 19:22 ID:0qX8ShG9
とりあえずA&Uがんがってくれ

31 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 19:34 ID:qxbKPXdH
auがんがれ!

32 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 20:27 ID:Qzi4M6Yf
ジャ〇ネットとFMラジ〇ショッピングは許せるが、テレ〇ートってなんか
胡散臭い。



33 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 18:21 ID:swVCRasW
昨日のIBCニュースの中で、創価学会のイベント(一般向けみたいだけど)の宣伝をしていてビックリしたよ。
IBCって、そういう組織なの?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 14:31 ID:TTH8DP4Q
そんな話題あげてもレスつかないぞ
だまってAUネタ書いてりゃスレ伸びるのに

35 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 20:06 ID:73zzH2xX
FM IWATEに鈴木ちえとかいう勘違い女いたな。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 03:16 ID:bt0JNwb4
何を今皿チエが勘違いだ
ネタがないなら無理して書くな
だまってAUネタにしな

37 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 23:07 ID:KP4l2CIZ
>>36
田舎者、ウザイよ。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 16:08 ID:PZ3UkgN0
やっと覚えたDJの名前がチエである37=35

39 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 16:58 ID:Ve3n2L6j
仕切りたがりの粘着は死んでいいよ。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 00:45 ID:0Bgbqg1g
バカばっか

41 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 13:52 ID:8xB/QzII
仕切りたがりと言うか確かに話題はないわな。
つまらないスレと言われても仕方がない。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 08:31 ID:SP5b0o1W
age

43 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:03 ID:3uz28Tn5
水越さんて刑務所いったの?

44 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:29 ID:Ki1FILH9
>>43
お前の母親と一緒

45 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 10:42 ID:YLloa6Lp
失礼なやつ!>44

46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 02:54 ID:D+3EMgG1
なんだかなぁ。

AUネタがうざいとか言うから何書くのかと思えば

水越さんが人殺しだのムショに入ったのか?とか

鱸知恵は勘違いだとかFM岩手は廃局しろとか

なんて言うかバカばっかだな。


47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 17:04 ID:yzEdy8kX
>46
AやUで駄スレにしたくない一心で違う事書けば書く程駄スレになってるな。
このスレにはまともな奴はいないって訳か。
人の弱いとこしか突けない厨ばっかだな。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 20:56 ID:6vg+HIUG
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>47




49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 03:11 ID:wCmMKbcN
>>48っていかれてる。。。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 14:42 ID:/zCO8Tv8
今はどうなっているか知らないけど、二戸にCFM「カシオペアFM」つくろうと
している酒屋の人とかうざい。新幹線開業記念イベント局で役割は果たしたと思う。
一度CFM板を読むべき、いかに無謀な事をしようとしてるのかわかるはず。
それよりも、AMラジオ難聴解消の方が先だろうに。
因みにラジオライフ誌のCFM開局が予定されている地域の記事に”青森県二戸市”ってあった・・・。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 15:24 ID:SavTGvGp
AもUもウザイけど、アナ板の岩手のアナウンサースレに登場しているてんてんもウザイ!

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 15:28 ID:sZYXqbaA
50さんいいこというね。
そう二戸地方ってのはAMが聞こえないとこなんだなあ
昼辛うじて IBCが聞けるが 夕方からはほぼ不可能。
こんな電波状態のわるいところめったに ないと思う
カシオペアFMでIBC中継 これが一番。

53 :ラジオネーム名無しさん :04/02/01 17:45 ID:yQH9ryPC
IBCラジオの難聴地域結構あるよな
二戸に遠野に・・・・・あとどこかある??

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 18:53 ID:UVYMnuOB
あくまで車で移動しながらだが室根とか千厩周辺がフェーディングで聞きづい。
以前はそんなこと無かったのに。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 18:58 ID:ktHs6oF3
              ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    ) >>A&U
  ┌┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┌│┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
││┗━━┯┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘     , ー'  /´ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘       / ,  ノ
          └――――――┘                 / / /
                                   / / ,'
                                 /  /|  |
                                !、_/ /   〉
                                    |_/


56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 19:36 ID:Qe7zP693
え!?AMラジオすら聞えない地域があるの?AMすら

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 16:39 ID:QBCzL9rx
どうせ開局出来たとしても、J-WAVEやミュージックバードとかの垂れ流しなんだろうから、
同じ垂れ流すなら地元局IBCを中継って52さんの面白いアイディアだなぁ。二戸からの番組は
午前や午後の録音番組がだらだら続くあの魔の時間帯にやれば生放送でずっといける。
地元局より東京の放送が良く聞こえるって(AMは夜間そうだけど)いうのも変な話だもんね。

58 :てんてん:04/02/03 17:14 ID:miH6LNcO
二戸の人ってラジオ持ってるほど文化生活してるんですか?

59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 23:40 ID:qNMro8a9
>>58
おまえの家と一緒

60 :50の訂正:04/02/04 18:02 ID:rwBVrYYZ
「CFM板を読むべき」は正確には「コミニュティFMスレを読むべき」です。
申し訳ございません。
余計な事しないで酒造りに磨きをかけるべきだと思う。いい酒なんだから。

>53久慈周辺以外はまともに聞けない。

61 :60の訂正:04/02/04 18:28 ID:rwBVrYYZ
連続ですいません。
>53県北じゃ久慈周辺以外はまともに聞けない。

62 :てんてん:04/02/04 22:07 ID:ylf954fd
うるさい!しね>59

63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 03:05 ID:ifvbBNGB
なんだか>>47の言う通りだな

64 :ラジオネーム名無しさん :04/02/07 07:33 ID:ceTkFecw
>>63 禿同  一部を除き消or厨それ以下だらけ

65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 21:35 ID:Ez3qwWYl
>>1
>他問題など色々ありましたので、このスレを作りました

スレを立てたお前に問題があるかと。

66 :ラジオネーム名無しさん :04/02/08 10:46 ID:FpgoeRcH
結論(?)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終  了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  


67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 17:38 ID:IpJnI8MM
IBCのHP、トップは派手だけどラジオ番組のページをたどっていくと
だんだん地味になる。
トップページもうすこしシンプルにしてもいいんじゃないか。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:09 ID:qxi1hq9I
二戸では、ほんとにIBC聞こえないよね! カーラジオでかつ昼という
条件でなら聞いていることができる。
安物ラジオじゃ 難しい。
中継所作ってほしいけど、金がかかるもんね。
二戸向けに 60.2MhzのFMラジオつくってほしい。
久慈向けかな?の中継波が聞ける。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:28 ID:RTpzpbLc
IBCラジオは本局の出力を10KWにすればいいんじゃないの
どう考えても5KWじゃカバーできてないだろ

70 :秋田県人:04/02/12 00:15 ID:O8ACciq2
やはりここでも『有名』だったか・・・。
いったいどれくらい『悪行三昧』すれば満足するのだろうか?
え、A君よ?

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 02:33 ID:WoCyJZFP
783 :てんてん :04/01/16 21:02 ID:hiFbXzhF
警察の留置場にいるの嫌で倒れて意識失ったふりして何回も病院にはこばれたら
精神科に3か月入院することに。電話も使えたし外に出れないだけで
自由でした。その時飲んでたものの中にあねきとんがありました。
そういえば性欲もなくなったし・・そういう薬ものまされてたのかな?



72 :秋田県人:04/02/12 16:07 ID:O8ACciq2
・・・もっとも、Aの場合、IBCの某アナが目的なだけだからな。
Uよりはマシなときもあるが。


73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 23:18 ID:dgOqZJ+R
>>68
FMラジオで60.2Mhzというのは無理なのでは?
第一、ラジオ受信機自体76.0〜93.0Mhzぐらいまでしか受信できないぞ。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 01:49 ID:/7rNMdCr
たのむ、IBCラジオさん。金曜日だけでいいので午前8時からの番組を別の番組ネットしてください。
通勤途中に電波ユンユンばあさんの話なんか聞きたくない。ほかの曜日は、聴き応えあるなあとおもうが
金曜だけはだめだ。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 14:46 ID:cm5f+o+m
てんてん、良かったな

【おいら!】メンヘラー・てんてん【岩手大好き!】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076698907/




76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 21:39 ID:ex1Pf2yy
懐かしラジオ板

IBCトップ40
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1076734642/l50

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 20:25 ID:o6Yw3NtR
内澤って生きてるのか?最近おとなしい気がするけど・・・

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 20:04 ID:gcNhoM7H
てんてんの師匠=内澤。そしててんてんは鈴木しゅうき

79 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 19:33 ID:uzLyTanY
4月からいいね!ネットやめて自社制作希望。
そもそもあの枠ANNsだからネットしたのであって、いまのパーソナリティー
のショボさといったら・・・。
IBCに限らずネットしてる局は詐欺にあったようなものだ。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 22:51 ID:06vPciEz
>>77
たったいまTBSのアクセスで「パナ曜日」って名前の意見が紹介されてた!
でも「〜と、最近の研究でわかっています」と締めくくったら、
宮崎哲弥氏に「そうかなあ。どんな研究?」と笑われてた。

81 :_:04/03/03 04:33 ID:kM0i28L8
>>79
自社制作はもっとしょぼくなる

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 20:10 ID:ykQDm0YG
その好例が↓のスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1070062899/l50


83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 18:34 ID:AecbREPI
一関は夜になるとIBCラジオがクリアに受信できん
盛岡684kHzには埼玉から飛んできたNHK第二が混信するし
前沢1062kHzは電波が弱い上に1053kHzがちょっと混信したり
まぁ、昼間でも両方電波が弱いからクリアではないんだが

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 18:49 ID:EYvakxxs
>>83
電波ヲタ氏ね!

85 ::04/03/07 20:16 ID:VOMshLNA
氏ねってあーた、一関から筋通してるだけじゃねーか。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 00:56 ID:iJBaABJf
>83
ここは内澤スレ。よってあんたはスレ違い

87 :てんてん:04/03/08 11:14 ID:NpjtGK6+
それって男らしさ女らしさがテーマの時ですね?>80
頭悪そうなメッセージ!・・・てんてんが言うのもなんだが。聴いてたよ

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 22:13 ID:q/N8RmhV
>>81
いまのいいね!のメンバならまだIBC局アナのほうがましって書こうと思ってたら
改編スレによるといいね!が終わって局アナ担当の番組になるらしい。
それだったらますます自社制作を望む。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 13:37 ID:Vjir2kiv
ラヂオもりおかは未だにJ-WAWE番組中トークや曲の最中でも律儀に30分おきだったかにCMを
割り込ませていますか?というか聞いている方います?

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 15:34 ID:sJMpWJj3
>>89
入れてます。トークの途中でもキッチリです

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 10:27 ID:rnler9Jz
某Pで県外からIBCを聞かしてもらってますが
昼間のCM番宣ばっかだな こんなのでやってけるのか

92 :てんてん:04/03/16 10:51 ID:sZgWJMdt
ラジオ盛岡にアコムでおなじみの小野真弓出てたな・・・・。
誰も聴いてないんに・・・・・

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 21:59 ID:PeZR6idX
IBCスレにデムパでおなじみのてんてん書き込んでたな・・・・。
誰にも好かれてないんに・・・・・

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 21:42 ID:GeCBsXDS

VVVVVV  
|/ー回-回-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6    (__) )  <  朝5時半から、生島ヒロシのおはよう一直線聴いてね。         
|  ノ Д ノ    \_______________________  

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 21:32 ID:pDB5Z19e
タウンの開始時刻が15分早まるらしいので鬱。
むしろ遅らせてほすい。14時くらいからに。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:14 ID:qASFzlxf
いちいちおまえの都合にあわしてらんない。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:08 ID:9fdwlu4B
石田タン、アナウンサーから異動かあ。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:46 ID:07FSW+Nj
>>97
アナウンサーは2年間か。
まぁ、FM岩手で喋ってたからもっと長い感じがしないでもないけど。

佐藤恵アナ?(ニュース読んでるとき声震えてた人)も2、3年で異動したよな。

99 :89の訂正:04/03/27 11:00 ID:W6BMmwkV
スペル間違い”J-WAVE”が正しい。遅くなって申し訳ない。
>>90でも、「TR2」とか深夜帯はそうでもないよね。
       ↑(月)くるり(火)みうらじゅん・安齋肇がお奨め。26時から。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:12 ID:eN5UIT4k
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 21:37 ID:Cymmnu51
>>96
まあ俺の都合っちゃあ都合なんだけど、ただもともとタウンって
途中パルはさんでの1時〜5時だったんで後半だけでも聞けたのよ。
いまの3時半終了になってから聞ける機会少ないので以前みたいに
終わる時間遅くなんないかなあって思ってね。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:27 ID:wKPqdSit
「黒沢良のティータイムジョッキー」終了スカ?
マターリしてて好きだったなぁ、この番組。


103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 01:30 ID:9awNh70A
求骨三だろ。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 20:18 ID:0pJTAGif
林原めぐみのハートフル・ステ−ション、IBCラジオで放送決定。
IBCラジオ、グッジョブ!

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:40 ID:w5PWagoh
>>104
決定というかもうやってるけどね、放送記念のプレゼントが前沢牛か…

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:36 ID:2AzrIEiU
いまさらネット?って感じなんだけど>ハートフル
しかももうすぐ産休に入るのに
林原の番組2本もいらない。


107 :内澤:04/04/03 22:44 ID:L5+OIwpO
みなさんおひさしぶりです

108 :難侮微塵:04/04/04 14:10 ID:EHYMFU/z
二戸のカシオペアFMに市が金出したりしないだろうな。出すとこ違うって言ってやってね。
AMラジオの難聴解消が先だろって。そして、IBCの枠を市や二戸市有名店(?)みたいな
とこで買い取って二戸情報を放送してもらう方がコミニュティFM開局させるよりよっぽど現実的
だと思うのだけど・・・どう?

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 15:38 ID:wNE5kg+8
>>108
にゃにゃ〜とに先ばしってつくってしまったスタジオはIBCに限らず
サテライトスタジオとして局に貸し出せばいいしね。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 16:08 ID:5bt2kHkY
水谷裕子のアニメ探偵団2、復活。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:42 ID:u8htD1kw
>>110
まだやってたんか。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 18:26 ID:spuyZ6ie
FM岩手「インディーナビゲーション」うざい。局アナのニュースを読む技術をあんなのに使うのってどうだろ。
にしても、インディーガールズってw

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:59 ID:vXdpoRzv
IBCでフ○オママとか
マルチポストだな。
同じネタ複数番組で読まれてる。
「宮崎でムスコが芸を披露して受けて
将来の夢はタレントからお笑い芸人に変更しました」
とかって。
IBCじゃよっぽどファクス来なくてかそれとも
番組宛て指定がなかったかとも
思ったが、大塚氏今日
「あ、これ、さんさんまるでも読まれましたね
すいませんね」
と省いてた。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:53 ID:ZtbOnkCB
>>112
訛りすぎ 田舎臭い 

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:58 ID:ZJ4Jc5fR
今日のじゃじゃじゃTV
エンドロールに
「AD 石田麻衣」
だと・・・

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 07:46 ID:j15QgIi+
誤 水谷裕子のアニメ探偵団2、復活。
正 水谷優子のアニメ探偵団2、復活。

あと林原さんの番組スタート




117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:50 ID:vvPXXIMY
水谷優子?

つーか朝夕しか書き込みしない内澤悠だなお前

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:27 ID:bDCuTVAR
水谷優子知らないの?

119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:25 ID:246Hvn9s
水谷優子なんて知らなくていい

お前が緑ヶ丘在住ってのは知ってる、内澤よ。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:48 ID:ecasKGTI
最近IBCのホムペにサイトの規定なるものが掲載された。
かなり詳細に規定されていて、担当部門で相当会議が行われ決められたのかと
思いきや、なんのことはないCBCのモロパクリ。
会議どころか担当者一人が一部を手直しして掲載した感じ。
著作権は大丈夫なんですかIBCさん。

もしかしてU澤がパクッてIBCに送ったのが採用された?w

CBC
ttp://www.hicbc.com/whatscbc/site.htm

IBC
ttp://www.ibc.co.jp/copyright/index.html

121 :内澤:04/04/15 21:21 ID:rnudkrxv
そのとおり>120

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:20 ID:ajDa5L2M
同じ系列局だから仲良しなんでしょ

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:24 ID:JzqkIZKr
>>112
インディーガールズほんっとにどうにかならないか。
でも地方民放はパチンコ屋に支えられてるようなもんだから我慢するしかないのか。
この娘ら目当てで行く奴いるのかねぇ・・・うわぁ〜

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 08:41 ID:G0QINhbr
インディーガールの子に聞いたがあの番組のギャラは6000円だそうな!
結構飲み屋で働いてるから会えるよ!昨日色々聞いてきた

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 18:17 ID:MevNXjzG
>>124
淫ディーガール、普段は学生かなんか?
あんなニュース番組ごっこで6000円なのか!

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:58 ID:TAbV5s2F
保守

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:42 ID:Uvn91wdU


128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 16:05 ID:IplEMeRb
インでイーは学生もいるが飲み屋のこもいる

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:38 ID:COkxRg0s
月曜11時30分の「鳥」いらない。



130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 08:10 ID:M7xkHzV5
岩手出てから
「おじさん白書」と「おばさん白書」が聞けなくてさびしい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)