5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 大沢悠里のゆうゆうワイド 第3回目 ★

1 :yuyuwide@best.tbs.co.jp:03/12/25 09:54 ID:7DEaLiqL
 TBSラジオ954で、月曜日〜金曜日の8:30〜13:00に放送中の、長寿者に圧倒的人気の長寿番組です。

<番組サイト>
http://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/
モバイル版 http://www.tbs-r.jp/program/?id=5

<過去のスレッド>
大沢悠里のゆうゆうワイド
http://tv.2ch.net/am/kako/999/999175261.html
★  大沢悠里のゆうゆうワイド  ★(実質2)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1044666442/

ラジオ実況@2ch掲示板
http://live5.2ch.net/liveradio/
i-mode版 http://live5.2ch.net/liveradio/i/indexhtml
【954】TBSラジオ実況スレ・避難所
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1054139263/
i-mode版 http://with2ch.net/cgi-bin/test/ir.cgi/live/1054139263/

 関連スレッドは、>>2を御覧下さい。

2 :yuyuwide@best.tbs.co.jp:03/12/25 09:55 ID:7DEaLiqL
<関連スレッド>
ラジオの王者・最強のTBSラジオに物申すスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058238212/
ズバリ解答・テレホン身の上相談
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1008384657/
毒蝮三太夫のミュージックプレゼント2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1054443373/
もはや宗教か 森山良子 ハート.オブ.ポップス
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056365808/
永六輔の誰かとどこかで
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1035073453/
【小沢昭一の小沢昭一的こころ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1023475083/
【秀武、悠里、照美】長寿ワイド番組【浜村、道上】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1069220555/
ポスト吉田照美・大沢悠里はだれ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064604887/
【水曜】五月みどりのゆうゆうワイド【コロッケ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1072222507/
土曜ワイドラジオTOKYO 永六輔その新世界2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063421730/
秋山ちえ子の談話室(「秋山ちえ子の日曜談話室」)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1009529461/

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 09:55 ID:isovd0jK
【水曜】五月みどりのゆうゆうワイド【コロッケ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1044666442/l50

4 :3:03/12/25 09:57 ID:isovd0jK
>>2
ほんとにスマソ

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:03 ID:qAJ2W1iN
ほしゅ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:46 ID:moxSpTQL
月曜日が一番落ち着いて聴いてられるな

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 11:47 ID:kgeWXYBD
「今日は録音をナマ風にお伝えします」
森山良子とのかけあい前に言ったほうがいいよ、毎日

8 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 20:20 ID:4T2xOy+o
玲子タンがミリオネアに出てる

9 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:46 ID:2NzkFoRC
沢田聖子(しょうこ)さんの「ナンクナイサー」をかけてくれたので
鶴亀ワイド◎。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 05:43 ID:WSdAVRxh
森山良子のコーナーさえなければ もっといいのだが

11 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 18:15 ID:q+KfvCdm
「おまんこ」

「だーめだってラジオでそんなこと言っちゃ(w」

「俺が言ってんじゃないよ。俺はイヤダイヤダって言ってんのに台本にそう書いて
あんだから」

さて何曜日でしょう?



12 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 23:07 ID:nGIMxvLP
ゆうゆうワイドに限ったことじゃないが時報変わったんだねえ

13 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 15:47 ID:dffD92uu
まむちゃんスレって消えちゃった!?
検索しても見つからないよ。

14 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 17:08 ID:WTJGKppS
>>13
◆ 移転ですー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1073283033/
 ということで・・・。
毒蝮三太夫のミュージックプレゼント2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1054443373/

15 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 12:20 ID:yz5xuaGh
99SHOPに続いて、ビッグエー(ダイエー系)と低価格路線の食品店の
宣伝が続きますね。
ビッグエーだと、ライスパック200g3つが229だか228円。S&Bのレトルトカレー
が79円。食パン1斤が89円。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 15:18 ID:vjiWVvQ2
大沢さんって殆ど広告塔だよな。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 20:38 ID:nT1Qkqfi
生き生きっていくらなの?
すごそうなんだけど

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 01:00 ID:T9sUlrov
>>17
http://www.rakuten.co.jp/fukufuku/415171/384999/

19 :五月みどり:04/01/08 07:17 ID:NyiWNP0Y
キョウモアスモ ネンガラネンジュウコロッケクッテ シネヨ

20 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 07:59 ID:gU+QADPt
くたばり損ないの大沢悠里

広告へって番組自体がCMになってヤンの 激つまらん

つまらない放送局はやっぱりTBS

21 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 09:40 ID:cws/Wtos
他局の連中、必死だなw

22 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 10:01 ID:mQj+z2r/
セコ・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 10:33 ID:xLfQHlZ3
セコって相変わらずイカンガー臭かったって言ってるな(w

24 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 15:18 ID:o2pdf399
悠里タソは正月休みを取らないの?

25 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 16:54 ID:lCUyOhxX



26 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 19:20 ID:j5sR4J0v
>>24
昔年末年始を録音にしてしっかり休みを取った時にひどい目にあったから、
それに懲りて最近は取ってないんじゃないかな。
ちなみにそのひどい目とは
・交通情報で「阿南さんお願いします。」といったら違う人が出てきて、
「○○がお伝えします。」と言う始末。情報が終わった時も悠里が「はい
阿南さんでした」と言っていた。その日の放送ではずっとそんな感じだった。
・録音した時に時間を間違ったらしく1分時間が余ってしまい、しばらく
無音。その後放送事故用の音楽が流れ、それに被せるように当時のキャッチ
フレーズの「yes,TBS」を連発していた。しばらくして時報スポット。時報の
あと何事も無かったように「ハイ、11時です」

因みにその日のやるマンで照美小俣にその事を突っ込まれていた。


27 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 21:17 ID:y4zXFxPh
生き生きの公式HPいっても価格分からなかったけど
楽天に出店してんだね



28 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 21:43 ID:R+hAyX0e
いきいきは年間購読6600円三年だともう少し安くなる(価格不詳)
数日前の新聞広告に掲載されていたような…

29 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 07:11 ID:nSu62BO4
>>26
ワラタ

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 12:38 ID:k4pbPVxX
今日のゆうゆうリクエストの、1万上げたら夫が帰ってこなかった話、
上柳かやるまんで聴いたぞ!!!

31 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 15:55 ID:sx9G+2gJ
>>30
番組にメールして教えてあげれ。


32 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 13:01 ID:C+yKJuSp
東京と埼玉と千葉の歌を教えてくれ

33 :新井:04/01/11 14:51 ID:aeUzVXfE
4000回も続くのは大沢さんの人柄と個性と人徳のおがげ賜物だと思う  そう考えるのは僕だけではないはずだ

34 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 21:54 ID:KTON4FUa
>>32
大ヒットの予感

35 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 23:51 ID:17Sf6nNl
蝮さんのスレが見られないんですが

36 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 00:07 ID:iHlOUFf/
毒蝮三太夫のミュージックプレゼント2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1054443373/

37 :金正日:04/01/12 18:34 ID:djUu6Num
東京の歌 ♪

1番
息子立川颯爽と〜♪ あなた深川掻き分けて〜♪
掴んだ腰を月島で〜♪ あたし気持ちが飯田橋〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

2番
上野ほうから代田れば〜♪ もっと下谷やとくねらせて〜♪
ぐっと押上野毛反って〜♪ あたし何度も池袋〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

3番
何も仙川言うあなた〜♪ 王子た足立が馬鹿でした〜♪
気がつきゃ上野毛振り乱し〜♪ あっという間の成城位〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

4番
中野いいのも良いけれど〜♪ 谷中も寝ずに頑張って〜♪
私、広尾困憊で〜♪ あなた松涛数寄屋橋〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

38 :金正日:04/01/12 19:00 ID:djUu6Num
千葉の歌

1番

倅館山〜♪ 毛は茂原〜♪
ちょいとそこらを佐倉せて〜♪ 本当にあなたは銚子良い〜♪
早く入れてよ下総町

ちんちんブラブラ〜♪ まんまんパクパク〜♪

2番

砂原辺りは良いけれど〜♪ 九十九里回せば銚子良い〜♪
姉ヶ崎が先から腰古井と〜♪ 八街いけないちょい松戸〜♪

ちんちんブラブラ〜♪ まんまんパクパク〜♪


39 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 01:13 ID:+T+McFUN
漏れも蝮さんのスレが見られない・・・
専用ブラウザのせいなのか?

40 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 02:07 ID:9InRAUSJ
鯖移転してるせいなのかな
板一覧の更新とかしてみれば?

41 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 13:00 ID:CiY92PND
コントみたいにチグハグな電話のやりとりワロタ

42 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:13 ID:RPTFUcMI
今日、蝮のあとのアメリカンファミリーの生CMで、最後にうっかりアリコって言ってた
な。すぐに言い直してたけど。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 15:23 ID:cGC3iYx6
いつ、聞いても飽きない

44 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 15:52 ID:zv/x/7T0
>>41
きょうは面白かったね。
誕生日に1万円が当たって舞い上がってたんだなw

45 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 21:05 ID:DpKSvYw6
本当に聞いてなかったのかな?
年齢言いたくなかったんじゃないの?

ゆうりも意地悪だよな
強引に言わせようとしてたしw

46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 01:53 ID:5tUpQFQ7
でもまあ、喜んでくれると聴いてる方も嬉しくなるよな。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 09:39 ID:Jvt6s/Zd
今日の田舎しゃべりのじじぃ、政府をかばってばっかりじゃねぇか。
五月みどりは相変わらず小泉かばいやがるし、ロクな放送じゃねぇな。


48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 09:45 ID:bWpybEvb
>>47
毎日の記者だったか。3Kの椰子にしか思えんな。
議員年金も共済年金も内輪で完結しているから、まるで改革しなくても
構わないようなことを言ってたのには飽きれるな。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 14:14 ID:+//pzU5V

90歳なみちゃん
「永さんと蝮さんの話は何度聴いても飽きないです」
悠里
「・・・・・・・」


50 :タモリ ◆ooOooooopo :04/01/15 18:36 ID:YSoQ2pVd
昨日の蝮の放送で、変な爺さんが
今の仕事は?って聞いたら「ルンペン」って
答えたけど、そのあと不穏当な発言のお詫びが
なかったけど、ルンペンはOKなのか?


51 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 20:49 ID:wvLzRwMu
ルンペンと答えたとき
蝮はどんな反応した?

すごく知りたいです

52 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 21:03 ID:YcXuYJBb
古事記はダメだけどルンペンはいいんじゃね?

53 :タモリ ◆ooOooooopo :04/01/15 21:40 ID:YSoQ2pVd
>>51
毒蝮「じーさん、今仕事何やってるの?」
爺さん「*@#$☆=¥」
毒蝮「何?」
爺さん「ルンペンだ」
毒蝮「???・・・おいコラッ!!」
悠里「ぁわーー。」

ってな感じだった、同録してないから売る覚えだけど

54 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 22:22 ID:hjCB7Fku
死んじゃった天本氏なんか某四谷のロバ番組に出る度
「ルンペン」等の問題発言を口にしてなかったか?


まぁゆうゆうワイドと何の関係も無いけど

55 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 02:04 ID:D9oFeefu
うる覚え( ゚,_・・゚)ブブブッ

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 16:52 ID:yiqu3NSO
>>55
くだらない揚げ足取り( ゚,_・・゚)ブブブッ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 18:24 ID:D9oFeefu
うる覚えが間違っていないと信じていたものの慌てて
辞書を見て愕然とする>>57( ゚,_・・゚)ブブブッ

そして悔しいので揚げ足取りに変更して負け惜しみの
>>57( ゚,_・・゚)ブブブッ

61 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 19:52 ID:Pb/rnRTS
くだらない知識のひけらかしでいい気になってるバカなID:D9oFeefu
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ


62 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 19:57 ID:Pb/rnRTS
それと>>55こと ID:D9oFeefuに一言いっとくよ
うろ覚えだろうとうる覚えだろうと知ったこっちゃないんだよ
(うろ覚えが正しいことくらい知ってるっての)
そんなん間違いに対して馬鹿みたいなAA貼って指摘してる
おまえが情けないって事で>>57があるってのが判らないのかね?

だからお前は馬鹿なんだよ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ

63 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 20:03 ID:f6/JZnh8
来週は悠里さんはお休みです


64 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 20:30 ID:x6xW6Con
>ID:Pb/rnRTS
涙目で必死に打ち込んでやんのバーカw
しかも5分後に再発ですか(ゲラゲラ
コピペしまくりで程度低いんだよカスww

65 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 22:12 ID:F1ceco1A
悠里の代理に生島ヒロシキボン

66 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 00:00 ID:gQdUBFNI
>>63
マジ?
海外ツアー以外で休むの珍しいね

今日の読売の夕刊に悠里さんのインタビューが載ってた

67 ::04/01/17 00:20 ID:PSwh0/O0
>>66
TBSラジオのサイトの「オンエアスケジュール」を見てみるよろし。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 03:59 ID:4oZCIwbT
来週の告知もちゃんとやってたじゃん…


69 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 12:15 ID:zMDDtaXw
悠里さん休みじゃないじゃん

70 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 18:19 ID:6TpZWmsT
>>69
今日のは影武者

71 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 18:37 ID:zOZMMypU
いきなりゲストの名字間違えたしなあw

72 :ラジオネーム名無しさん :04/01/19 18:51 ID:mIWnTh55
>>37 ちょっと直したよ!
東京の歌 ♪

1番
息子立川颯爽と〜♪ あなた深川掻き分けて〜♪
つ神田腰を月島で〜♪ あたし気持ちが飯田橋〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

2番
上野ほうから代田れば〜♪ もっと下谷とくねらせて〜♪
ぐっと押上野毛反って〜♪ あたし何度も池袋〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

3番
何も千川言うあなた〜♪ 王子た足立が馬鹿でした〜♪
気がつきゃ上野毛振り乱し〜♪ あっという間の成城位〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

4番
中野いいのも良いけれど〜♪ 谷中も根津に頑張って〜♪
私、広尾困憊で〜♪ あなた松涛数寄屋橋〜♪

スッポンパカパカ〜♪ スッポンパカパカ〜♪

73 :ラジオネーム名無しさん :04/01/19 21:32 ID:RkjG9ezV

チンチンちんちくりんで〜♪ まんまんマンダフ〜ル♪

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 02:26 ID:/v2qpfAa
ほとんど、猥歌だな PTAは苦情来ないのか?
それと悠里さんがどこかの新聞の先週のに
掲載されていたと金曜日にラジオで話していたけど
どこ新聞の何日何曜日?


75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 04:57 ID:n47a8hWo
あの人って回答に自信が無いと
愛という言葉を使って
ごまかす癖があるね

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 07:22 ID:sH3RU/gm
>>74
読売新聞の夕刊のコラムですよ。ゆうべも載ってました。
悠里さんの話し方はゆっくりで、お年寄り向けだとか。
この話題は続くらしいから今夕も載るかも。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 13:08 ID:o5oK+rX/
あと、この広告も載ってた
http://www.sumitomotrust.co.jp/BP/retail/love/bosyu.html

78 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 19:34 ID:XuvlDcqo
悠里の髪の毛は変。。
ヅラみたいだし黒く染めすぎだし・・・・・

79 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 21:28 ID:sj/CMEaU
>>78
生え際の不自然さと蝋で固めたようなワンパターンな髪型だよね。
浪花のモ○○○○トや横○国○総○競○場の元場長と同じだわな。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 23:45 ID:+c8znXbK
来週火曜のゲストピーコとマムちゃんが絡むことを期待してまつ

81 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 01:58 ID:5EjS20wB
>>78-79
やっぱりそうだったのか....

82 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 11:51 ID:tqD2I9Mx
>>78
お前の顔の方がよっぽど変だから心配すんな

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 13:29 ID:NECfzx4j
殺黄緑でオナニー

84 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 23:27 ID:5EjS20wB
ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ
ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ
ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ
ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ
ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ


85 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 00:09 ID:6EKzDeZE
高崎一郎化の第一歩を歩んでしまったのか

86 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 22:51 ID:E2Mor/Qm
 
今、赤坂のTBSの入り口で捨てられてる生島ヒロシを拾いました。
一緒に書置きがありました。

『コイツを立派に育ててやって下さい。
元アナウンサーとしての知識も教育してやって下さい。』

大沢悠里さんの元で育ててあげてください。

      
     /|||||||||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | /@∀@)ゝ  <  アジャパァ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

87 :悠里:04/01/26 00:46 ID:5JGxj86n
>>86
いらね〜よ、そんな物。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 10:09 ID:SsyRjAKB
ヤドランカさんの新しい曲!

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 12:23 ID:RaCoq9vZ
ヤドランカさんいつになったらゲストに呼ばれるんだろう

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 01:08 ID:IAdS389W

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

AM1134kHz 文化放送(JOQR)で、毎週日曜日の朝5:45から放送している
ミノファーゲン製薬提供「家庭医学」をみなさんは聞いたことはありますか?
この番組は女子中高生や女子大生、OL、セレブの間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯で
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来37期連続1位の快挙を達成!
これもひとえに早朝から応援してくださったリスナーのみなさまのおかげです。
ありがとうございました。 これからも週代わりで出演する専門医師、ならびに
番組スタッフ、ミノファーゲン製薬を是非とも応援してください。
次回聴取率調査も1位を目指してます。ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後も「家庭医学」は毎週誰に向けて放送しているのかわからない専門的すぎる
そして一般リスナーには理解できぬ放送をお送りしていきたいと思っております。

ちなみに番組ではお便りやメール・FAXなどは一切募集しておりません。
詳しくは、http://www.minophagen.co.jp/products01.html をご覧くださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


91 : :04/01/28 09:17 ID:+8IdfgKe
五月のババァは今日休みか?
バカコメント聞かずにすむからずっとこのままだといいな。

氷川きよしはババァファンに囲まれるようになって
アホになったな。
昔はもうちっとましなコメントできたのに。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 09:21 ID:4yNiVEyH
そうか?
だいぶマトモになったと思うが、まだイマイチ言葉がスムーズに
出てこない風だな。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 17:59 ID:rHWUxa6g
数年後の日曜のTBSラジオ予想
5:00〜永六輔あの新世界
6:30〜森本タケロースタンバイプラザ
8:30〜総理府提供枠
9:00〜こども電話相談室
10:00〜大沢悠里のゆうゆうサンデー
12;00〜若山弦蔵のバックグラウンドミュージック
13:00〜小島一慶のザ・ヒットパレード〜TBSラジオオフィシャルカウントダウン
16:00〜サンデー狂刑本日発売!

これまでのエース爺陣の総墓場となる。かもね〜

94 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 19:10 ID:x/H7uHE0
今日はみどりタンがいなくて淋しかったよー

95 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 19:20 ID:SS91td/R
>>91
もう少しマシな言葉使いでの書き込み出来ないのか?
読んでても不愉快だな。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 20:42 ID:tZDsWz7j
>>95
まむに弄られてマジギレする番組知らない定年サラリーマンの親父と同じだな。
Yahoo!板の方が合ってるんじゃないか?ここは良くも悪くも2ちゃんねる。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:11 ID:tqAOqmbc
きよしクンって、腹の中はなに考えてるんだろうね
聞いても無いのにへぇーへぇーって相槌うっていて
蝮にいい加減な奴だと突っ込まれてて笑った

調子のいい奴なのかな

98 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:29 ID:kopYz8MB
ポスト悠里の椅子は誰のもの?
宮川賢?
伊集院光?
松本ともこ?


99 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:39 ID:U8AVNnDj
>>97
腹の中云々ってゆーよりも、やっぱちと知恵○れの感は否定できんわな。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 07:26 ID:rnijEZhA
>>98
生島ヒロシ

101 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 11:34 ID:QpTGHHXh
>>98
朝帯は局内人材を調達してる傾向があるから、
年齢から見ても中村尚登さんじゃないかね。
生島ヒロシは他の芸能活動が忙しいみたいだし無理っぽい。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 14:07 ID:18Hu+l06
生島だけはイヤだ

103 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 15:32 ID:hEfZ2ANW
生島は悠里より面白い

104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 19:01 ID:FpjLvvIu
生島議論は生島板でやってくれ

105 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 19:56 ID:FBNzv3n4
局内からなら浦ちゃんだろうな。

106 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 21:33 ID:0kdJgJPR
今日のケビン山崎とは全然話が噛み合ってなくて
途中からスイッチ切っちゃったよ。そのうち
ケビンがブチ切れしないかヒヤヒヤした。
あのテの話は悠里さん全然ダメだな。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 21:46 ID:CLHOP3KK
ゲストが話しやすいムードを作って
多くの良い話を引き出すのがホストの役目なのに
わざと気を悪くするようなこと言って最悪

もう隠居させた方がいいんじゃないの

108 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 22:26 ID:+xyVqJ5D
>>106-107
裸の王様だからね、ゲストよりも自分の方が偉いと思いこんでるヅラ野郎。

>>106
さん付けはもうやめようよ、つけ上がらせるだけだと思うよ。

109 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 01:50 ID:eR3k4pjl
うっかりしてた・・
イズタカに似ている“敏也クン”誕生日おめでとう!もうシジュウか!
後20年で念願の60才のラブレターか・・!


110 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 21:22 ID:E5mmNV38
帯の番組はもうじき終わるよ

日曜へ引越し

111 :小沢忙都:04/01/31 15:19 ID:oTpiaCvC
ゆうゆうワイドの前後にCMが入るTBSハウジングのナレーションをしている
桝井論平さんが,悠里さんの後継です.


112 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 22:16 ID:SWx6VWKz
>>110-111
ソース出せ。そうじゃなきゃ嘘と同じ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 22:54 ID:Hzhiwqok
>>112
2chのカキコでムキになるな。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 00:33 ID:rTG2xOLM
是非、悠里さんに降臨してもらいましょう!!
カキコしてー

115 :小沢忙都:04/02/01 14:03 ID:GLSnnf9e
たしかキリのいいところまで,悠里さんが続けるのでは?
1万回は無理だから,
7000回として26年と半年,
5000回なら18年と9ヶ月
すごいね,ギネスものじゃないかな?
まだまだ,悠里さんにやってもらわないと......


116 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 18:03 ID:XLEuo7Al
アシスタントの女性は何曜日が一番良いの?

117 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 18:10 ID:pVYCb6c6
>>116
それを決めるのはお前さんだ。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 20:33 ID:TmEtjj2K
キミタンの私服姿見たけど
ジーンズにメジャーリーグのジャンバー姿だったけど
凄く綺麗だった

119 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 21:55 ID:whztT8Hz
伊集院光と爆笑問題が悠里の代理で司会をやっていたのを聞いた、またやって欲しい。




120 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 22:01 ID:I+SroHHP
>>116
当然水曜日(・∀・)

121 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 09:12 ID:7PuO+yY8
自衛隊に行くか?天理教に行くか? 小林薫って危険人物

122 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 19:21 ID:MYg0WCXQ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成! これもひとえに応援してくださったリスナーのおかげです。ありがとうございました。
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。詳しくは、http://www.jolf.net/rating/files/0312/0312_rating_02.pdf
をご覧下さい。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


123 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 00:04 ID:gyL+L7o0
イラク派遣の自衛隊が帰ってくるまで、万歳三唱はなし?
あれしつこいからいいけど。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 00:18 ID:thz38bBc
生島さん!悠里を越えた今、この時間帯を乗っ取ってください!

125 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 23:03 ID:9gvaZqya
今日はスポーツ関係のゲストでは久々に面白かった

126 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 12:46 ID:dsetJ80b
亡くなった奥さんとの初体験の想い出…。
ホロっときました。いい話だ。

127 :眼がないボケくん:04/02/06 13:33 ID:VPgeNFRd
蝮さんとゲストと悠里さんとのからみで始まる
出だしの10分間は
蝮さんのペースがどうなるかわからないので,
悠里さんの時間調整の割り込みが
真に迫って,いらついているようすが
「早く現場へ」という言葉にあらわれている.
いつものスーパーのときと,一見の場所との違いで
悠里さんに余裕のあるときと気をつかっているときの差
この辺の緊迫感がナマのおもしろさかな?

128 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 00:10 ID:efvT39/j
おとといだか、橋本真也がゲストで来たとき、悠里さんがカチンとくるようなことを連続して質問してた。
橋本がブチ切れるんじゃないかとヒヤヒヤしてた。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 00:33 ID:5hHQEk+U
想像なんだけど
要するに若い女がくれば喜ぶわけでしょ

俺が女好きだって分かってるのに
どうしてこんな男臭い野郎をゲストに呼ぶんだ、と
スタッフに嫌がらせのつもりで
わざと不愉快になるようなこといって
場を濁すんじゃないのかな

130 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 00:41 ID:Exf41yrJ
だからこそ後任は生島がよい

131 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 00:17 ID:zJ4hiGNb
>>128
以前のケビン山崎の時もひどかった
ほんとに引退してもらいたい

132 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 00:36 ID:PuV5R6ac
生島>>>>>>>>>えのさん>>>>∞>>>悠里

133 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 00:41 ID:flO+EtIN
だから早くゲストにサトエリを呼べばいい

134 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 13:42 ID:9QB6LoW+
今日の放送もひどかったな。
知ったかぶりでゲストに否定されると逆ギレ。
何様だよ、悠里。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 21:18 ID:PZFWcmZ3
まむしの中継コーナーになると、いつもプチ切れしてるよな。
中継の後ろでなんかボソボソと文句ばかり言ってる。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 21:21 ID:q/dzHT4P
悠里は一度滝に打たれろ

137 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 00:16 ID:kwH7FuxL
岩崎直子さんとのコンビが一番好きだった。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 00:17 ID:4+Lapw3L
ここに鈴木順置いておきますね
 
 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

139 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 21:29 ID:ta2Gl7RI
マジ?
大沢悠里ってまともな人だと思ってたけど倦怠期かな?

聴いてみりゃいいのか
そうだな。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 22:09 ID:bIb4xQDu
月・火・木・金の悠里はやる気がない
水曜の悠里は目の前の美女にドキドキしまっていてしどろもどろ。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 00:17 ID:+sj9ne0G
>>139
自己完結ワラタ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 08:41 ID:tRP0OcZZ
リアル洗濯屋ケンちゃんの話も・・・

143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 09:57 ID:pQsDMlzC
昨日の歌手の歌声は正直気持ち悪かった

144 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 10:06 ID:AD/kv1rH
ケンちゃん、淡々と凄い人生語っとる

145 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 10:24 ID:kSIO0GVR
みどりタン、今日も交通情報でドタバタしてるw

146 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 11:05 ID:GO32CjDz
今日の女のリポート聞き忘れた!!!
どんな内容でした?

147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 11:07 ID:s9e09y9v
>>146
児童館のいじめのことで大将の子が助ける話。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 11:39 ID:GO32CjDz
>>147
ありがとうございます。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 12:16 ID:tRP0OcZZ
>>143
全く同意、声だけでは男か女かもわからんし。オバハンのようだったが。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 19:55 ID:skuZnVGh
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。

2月16日から19日まで「知ってる?24時。」は時間を拡大して22時からの放送となります。
今回の聴取率週間も、上田晋也ならびにスタッフ一同気合を入れて、楽しい番組作りに取り組みますので、聴取率調査票への御協力よろしくお願い致します。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

151 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 13:39 ID:NB09/uAv
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
ありがとうございました。
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、世界に誇る映画監督&映画評論家  
  | |    \_/ /  <  水野晴郎ちゃんの代表作 シベリア超特急って
/| \___/\   | 本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \___________________


152 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 17:41 ID:HSKoI3bW
デブでブスで性格悪いのは最悪だね
誰とか言わないけど

153 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 22:09 ID:c1XonpqH
>>152
生島ヒロシか?

154 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 23:01 ID:JNWOc0qn
>>150 みたいな書き込みいいかげんにやめろよ!しね!ばーか!
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

AM1134kHz 文化放送(JOQR)で、毎週日曜日の朝5:45から放送している
ミノファーゲン製薬提供「家庭医学」をみなさんは聞いたことございますでしょうか?
この番組は女子中高生や女子大生、OL、セレブの間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯で
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来37期連続1位の快挙を達成!
これもひとえに早朝から応援してくださったリスナーのみなさまのおかげです。
ありがとうございました。 これからも週代わりで出演する専門医師、ならびに
番組スタッフ、ミノファーゲン製薬を是非ともご支援くださいませ。
次回聴取率調査も1位を目指してます。ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後も「家庭医学」は毎週誰に向けて放送しているのかわからない専門的すぎる
そして一般リスナーには理解できぬ放送をお送りしていきたいと思っております。

ちなみに番組ではお便りやメール・FAXなどは一切募集しておりません。
詳しくは、http://www.minophagen.co.jp/products01.html をご覧くださいませ。
また、インターネットの巨大掲示板・TWO channelでも、「家庭医学」ファンサイトが
ございます。URLはこちら⇒ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067768013/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

155 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 15:04 ID:KqMx+2V1
きーみを だいてー いいのー

こころはー いまどこにあーるにー

156 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 02:34 ID:kpdRhyAB
53歳。
5年前までレギュラー無しだったけど、おはよう定食&一直線のレギュラーを持ってから
2年で3500万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1時間半適当に喋ってれば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらって番組の進行を適当にやることもできるし、講演会の依頼が大量に来れば
一気に70万で、東北福祉大学客員教授なんかになれば二倍になる。
金なきゃ5時から喋って適当に気象予報士をイジってればいいだけ。暇つぶしになる。
ttp://www.tbs.co.jp/radio/format/ikushima.html
ttp://www.ikushimakikaku.co.jp/

157 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 12:59 ID:LS3tdCYB
今日のエンディングの電話のパターン、初めてっぽい。
やっぱ本人が知らないとねw

158 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 22:39 ID:1IVa99a8
向こうがいたずらか何かと思って切っちゃうパターン、聴いてるこっちもガックリくるねw


159 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 10:14 ID:o0GICckW
久しぶりに譲二が登場(w

160 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 12:17 ID:CDqTLuBH
「女のリポート」2月20日放送分で「暗に著作権侵害を勧める」放送

161 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 22:25 ID:ZHG6xNMk
ノイズが入ってようがお嬢のテープをダビングして近所のおっさんに渡してはイカンザキ
和也社長出るとこ出たら

162 :眼がないボケくん:04/02/21 11:37 ID:z9KgMBFG
最近はスタッフが先に連絡を入れているような雰囲気だったが...
曜日によってやりかたが違うのだろうか?


163 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 22:45 ID:SDxxFMo4
次週金曜日は聞き逃せないな

164 :竹内邦夫:04/02/22 04:36 ID:D9Jek7aG
悠里さっさと引退しろ

165 :小沢忙都:04/02/22 11:43 ID:lmjbB2fT
CDをカセットテープに録音するのは,問題ない
 これを好意で他人にプレゼントすれのであれば問題にならない.
 ただし,CDをmp3に落としてCDRに焼いたものを贈ると灰色(日本のメーカーでは違反という)
 MDであれば,メーカーが著作権管理機能を載せようとしてしているが......

デジタルになるとコピーしても劣化する度合いが問題にならないから
 著作権管理がうるさい.

CDでないCCCD(コピー制限CD)が日本で販売されるようになったが,
 せっかくもっているCDで再生できない商品を購入する気がなくなった.
 CCCDは購入したことがない.

166 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 16:43 ID:paPRldsK
>>165
著作権法第30条読め。デジタルかアナログかが問題ではない。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 01:13 ID:Q3BOr7yx
(゚Д゚;)ポカーン

168 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 09:46 ID:RwpU1Nxi
(複製権)
第二十一条  著作者は、その著作物を複製する権利を専有する。

(私的使用のための複製)
第三十条 著作権の目的となつている著作物(以下この款において単に「著作物」という
。)は、個人的に又は家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用すること(
以下「私的使用」という。)を目的とするときは、次に掲げる場合を除き、その使用する
者が複製することができる。
一 公衆の使用に供することを目的として設置されている自動複製機器(複製の機能を有
し、これに関する装置の全部又は主要な部分が自動化されている機器をいう。)を用いて
複製する場合
二 技術的保護手段の回避(技術的保護手段に用いられている信号の除去又は改変(記録
又は送信の方式の変換に伴う技術的な制約による除去又は改変を除く。)を行うことによ
り、当該技術的保護手段によつて防止される行為を可能とし、又は当該技術的保護手段に
よつて抑止される行為の結果に障害を生じないようにすることをいう。第百二十条の二第
一号及び第二号において同じ。)により可能となり、又はその結果に障害が生じないよう
になつた複製を、その事実を知りながら行う場合


169 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 09:53 ID:RwpU1Nxi
第二十一条が原則。
例外として第三十条で「個人的に又は家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において
使用することを目的」とする「その使用する者」自らの複製のみが許される。
本件の場合、
知人は「範囲」に入るかどうかスレスレだし、
使うのは知人だから、知人自らがコピーすべき。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 12:10 ID:sqkHxw7s
しかし………ゆうゆうワイドでもえたんのことやるとは思わなかったぞ(w
いや、まじで驚いたって。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 12:16 ID:BC1ljPqr
実況スレの方が有り得ない盛り上がり方。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1077556466/635-641
ていうか未だに俺は寝惚けているんじゃないかと思う。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 13:27 ID:9nk6QCIq
>>171
ソイツらの職業を知りたい

173 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 18:36 ID:/IdDmwAi
さて、そろそろちあきなおみの「花吹雪」を
ゆうゆうリクエストでかける時期だが。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:49 ID:l+OLngtH
今日の昼、『萌え単』の「体操服を着てれば十分だ」の例文に対して
「何で体操服が十分なんですかね」と花田と一緒に頭をひねってる
ところが何とも面白かった。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 09:01 ID:fQEtxGEu
みどりタン
今週もドタバタした交通情報になるのでしょうか?

176 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 10:25 ID:fQEtxGEu
ドタバタした交通情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

177 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 12:20 ID:2MKHiSIt
つーか、何故毎週ドタバタするんだ?

178 :ラジオネーム名無しさん :04/02/25 13:27 ID:Tk4TDtWk
頭が悪いから

179 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 14:25 ID:qzSZ2uqo
五月みどりのカミカミと段取りの悪さはいつになったら直るんだ?

180 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 15:44 ID:gAcLth+D
※緊急※
皆さんにお願いします。
今、CNNでは、アンケートを実施してます。
質問は『北朝鮮は核兵器を放棄する前に(食料、エネルギーなどの)補償を与えられるべきですか。』です。
今は、中国・韓国の親北派の圧力でYESが2割近くを占めているので、90%を超えるようNOの方に投票お願いします。
下のアドをクリックして、右下の方(飛行機会社の広告の下)にあるのでお願いします。
http://edition.cnn.com/ASIA/
※CNNのアンケートは、皆さんご存知のように、各国メディアが良く引用します。
(例:先日のブッシュ対ケリーの支持調査)
このままでは、世界に間違ったメッセージを送る事になるので、皆さんの力で
NOの方に投票お願いいたします。 NO→voteをクリック。

※ちなみに、投票は明日、朝の5時まで、投票できるので、一人でも多くの力を貸して下さい。
翌朝、5時以降は、質問内容が異なりますので、ご注意ください。

181 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 17:05 ID:kYVrH59K
悠里hage

182 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:31 ID:0S/OXSqk
こんな大沢悠里は嫌だ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1077715924/

183 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 18:51 ID:KcILu4iB
ラジオで格闘技の模範やられてもなあ・・・

184 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 23:04 ID:Yc2ZFVej
>183
「私はいわゆる在日なんですが、実名を変えてる方は多いですね。」
金石さんに話題が跳ぶかと思ったけど、スルーしたな


185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 10:07 ID:XEblghA7
(´-`).。oO(斉藤を教授にする明治っていったい、、、

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 22:38 ID:JxBN8hci
来週か?あややがゲストに来るんだって?どんな風になるか非常に楽しみだ。

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 23:25 ID:WQcs7T+j
>>186
マジ?
でもその前にサトエリに来てほしいんだよなぁ

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 09:15 ID:l1ERLoR2
正に五月みどりは何故か支持率が高いコイズミシンパのババァ代表か。

189 :小沢忙都:04/03/03 11:36 ID:+WQawopM
五月みどりは,嫁の菊池桃子を呼べばいい


190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 12:44 ID:kyP8Bb5V
かまきり夫人

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 19:15 ID:LPLTRWal
2004年02月26日の写真のコーナーで
動画うpされてるよ。動くゆうりが見れる

蝮の後、ニッポン放送の人生相談聞くんだけど
ここのと質が全然違うね。
すごいよLFのは

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 11:35 ID:zVUP/zpW
大川栄作イイ(・∀・)

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 13:55 ID:HjeM45JP
悠里と生島の共演キボン

194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 01:21 ID:pd2n8mLb
中野のどこで公演会するんでしたっけ?

195 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 11:07 ID:csNMaS19
生島=気仙沼のアノ人

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 11:41 ID:a9O2qgQz
>194
中野ZEROホール。中野中央図書館横。

昨日の悠里さんは、さすがに脳梗塞やってただけに
セゲヲの行状を細かく説明していた。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 20:27 ID:WzmGlEaM
>194

聞いてきた。客層の8割近くをジジ・ババで占めていた。
たまーに、明らかに親についてきたであろう子供の姿もちらほら。
でも、結構面白かった。

198 :194:04/03/06 21:11 ID:jNeWKjpk
レスありがとうです

行った人いるんですね
俺も行きましたw

プロだけあって話は面白いし動きも良いし、
不摂生しなければしばらくユウユウも安泰かな、と思ったです。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 23:53 ID:5X0wKcXW
自分も観ました。
100分、原稿もなしに(当然なんでしょうけど)惹き付けられる話を次々と繰り広げるさまは楽しかったっす。
まあ、結構ゆうゆうでもおなじみの話題もあったかなとは思いますが、まあそれはそれ。

質問をした方の隣に座っていまして、その方が座る際に「いっぱいおいでですねえ」って、おそらく気さくに話しかけてくださったんでしょうけど、
サタデーウィズを聴きながら読書をしていた私はつい「そうみたいですねえ」って振り向きもせず無愛想に返しちゃったのは、ちょっと反省っすわ。
すみません質問おじさま。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 00:08 ID:jf4P0VWT
感想
顔とカール髪が小泉首相にちょっと似てた
日光猿軍団の校長先生にも似てた

芸風が欽ちゃんにちょっと似てた

また行きたいです。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 01:12 ID:WE6pGrqq
他スレにカキコしちゃったのでマルチになっちゃってすいません。
この放送を聴いてた方いますか?怒ってたって話を実況板で見たのですが。以下コピペ

3月5日東京新聞「反響」より(TV欄の裏にある。 以下原文まま)
「大沢悠里のゆうゆうワイド」(TBSラジオ)はパーソナリティのファンなのですが、気になることもあります。
まず、「(番組が)何千何回です」と毎回伝えていますが、休暇をとることもあるので、あまり意味が無いと思います。
また、長時間の番組で口が回っていないこともあり、よく話の最後に「〜ですヨ」とヨを付けるのも、聞き苦しいと
感じるのは私だけでしょうか。(町田市・●口●●子60・主婦)






202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 16:57 ID:HkQAh5hJ
おばはんが携帯で写真撮ったら
みんな撮りだしたので写真と動画撮っちゃった

203 ::04/03/07 22:12 ID:M47/S9HL
(・∀・) ティーービーーエスーラジーオ
    オーーーサワーーユーーーリノ
    ユーーユーーワィードーーーーーー

204 ::04/03/07 22:24 ID:hgVr22z2
(・∀・)ハンーーキューーコウーーツウーーシャ
    オスーースメーーノーータビーー

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 00:56 ID:YFlP4Aam
最近のお色気大賞って
明らかな過去ネタの焼き直しが多いんですけど
そう思ってるのは私だけだろうか

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 09:46 ID:EA2sMXy7
>>205
最近に限らない

207 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 11:38 ID:C667lgXr
明日はあやや

208 :小沢忙都:04/03/09 11:40 ID:x09NSc6U
お色気大勝向けのネタを書けるリスナーが少なくなったのでは?
 そんままダイレクトなAVになれてしまった者には,
  規制がたくさんあった時代のナツカシXXXはむづかしい.
 ユーモアのあるネタを投稿して大賞をねらえば......


209 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 12:11 ID:pepyyn55
12時代にブレイク工業を始めとした面白ソングが紹介されてるんだが。
二週前のもえたんといい、月曜スタッフにはその筋に明るい人がいると見た。

210 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 12:12 ID:MocK2tEr
変わったCD特集、かかると思ったらやっぱりかかったよ、ブレイク工業(w
しかし、こないだのもえたんといい、ゆうゆうワイドって最近すげぇな。
ネットとか意識してないだろうけど、いきなりとんでもないものくるから。
ま、お色気大賞やる番組だし、ってのもあるだろうけど。

211 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 12:13 ID:MocK2tEr
>>209
微妙にケコーン
ついでに言っとくが、今日は火曜日だぞ。

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 13:05 ID:pepyyn55
>>211
あ、うっかり。んで、もえたんの時も火曜だったな。


213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:14 ID:ktNSVVoH
>>206
サウンドステッカー歌ってくれれば保存もの

214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:19 ID:NWo4Srx6
ぁゃゃと悠里&みどり&マムタンで話が噛み合うのだろうか・・・


215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:46 ID:7B3qM49h
悠里、みどりを見て
「ぁゃゃもこんなババアになっちゃうのかねぇ」

216 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 00:18 ID:uwB0Uh5c
アヤヤにも意地悪なこと言うのかな

217 :よほど金持ってんなtbs :04/03/10 00:24 ID:Nkf9JzsP
この番組にあややとは。旬出す太っ腹さ。 

218 ::04/03/10 00:30 ID:F4fzt6ur
あややのゲストコーナーは、やっぱり録音かなあ。
生ゲストだとすれば、マムちゃんとのカラミを
聴きたいような、聴きたくないような。

219 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 08:49 ID:oFcJReZK
もし金曜日(お色気大賞)の時にあやや出してたら悠里と番組は神だった

220 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 08:53 ID:qswjjY0w
生age

221 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 09:34 ID:W5Ja/NcG
山本カントクもう逝ってくれ。

222 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 09:44 ID:W5Ja/NcG
おじいちゃん、ほら悠里さん出たでしょ。ラジオ叩かないで!

223 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 09:50 ID:W5Ja/NcG
だからおじいちゃん、ラジオは大丈夫!ゲストの女の子の歌だから!

224 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 10:30 ID:W5Ja/NcG
マム&アヤトークキター!!!!!!!!\(゚∀゚)/ マンセー!!!!!!!!!!!!!!!\(゚∀゚)/ マンセー!!!!!!!!!!!!!!!\(゚∀゚)/

225 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 11:15 ID:+Yv1bpu7
今日は出演者がみんなテンション高いな あやや効果か?

226 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 12:05 ID:wZwKlHXu
ぁゃゃ

227 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 12:59 ID:E4MS6NHj
たまらないなマッピとのバトンタッチの空気感。

228 :ラジオネーム名無しさん :04/03/10 13:42 ID:LKHVPAtb
明らかに悠里が松本を嫌ってるから聞いてて気分悪い。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 15:42 ID:GZYQAogv
<世直し革命 ◆VusFwhSMUEの一般的な特徴>
●世直し革命 は、とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ
●世直し革命 は、異常に他人に干渉して自分の異常なシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でコピペ連貼り、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●世直し革命 は、妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にする(ずばり、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には全て負けている)。
●世直し革命 は、基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●世直し革命 は、とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え1000の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけてはコピペ連貼りで貶す)。
●世直し革命 は、社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●世直し革命 は、少数派の異質・異文化を理解しようとせず排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者つまり世直し革命)。
●世直し革命 は、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●世直し革命 は、他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)。
●世直し革命 は、友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷かつ真性DQN)。
●世直し革命 は、とてつもなく頭が悪く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な超馬鹿=世直し革命)。
●世直し革命 は、後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳やコピペ連貼りばかりする(社会悪の根源、もう逝くしかない)



230 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 18:17 ID:3+7G5y5Q
ヤングに人気のナウいゲストはようわからん

231 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 20:52 ID:tvWt6Vdt
「どくまん...?知りません」

232 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 21:03 ID:Og0+ujOe

  キュヾ(゚∀゚ )ノ
          ヾ( ゚∀゚)ノキュン
     キュンヾ(゚∀゚ )ノ
      ヾ( ゚∀゚)ノキュルルン
     ヾヽミ 三彡 , ソ
      )ミ  彡ノ   ))
  ((   (ミ 彡'
      \(
        ))
       (
  _ _ ____)


233 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 23:05 ID:4zSzAQRc
ぁゃゃの次はぉょょか?

234 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 02:12 ID:+/O6RnA/
次は『キューティハニー』のプロモーションも兼ねてサトエリ希望。

余談だけどサトエリとニックジョンソンは兄妹かと思うほど似てる。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:18 ID:48yYk421
いい子だったなぁ…あやや

236 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:07 ID:vOsCfBnV
結局、何の目的でぁゃゃは出て来たの?
あと、かなり長時間出ていたけど待ち時間は何をしていたのかな?

237 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:56 ID:LKz3m+tB
高齢者にプロモーションするには絶好ぢゃん

238 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 09:15 ID:EA+P3u/4
すげー、みちよの歌フルコーラスでかけてる。
最近、お色気不発だからなあ。

239 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 09:35 ID:t1VVqla4
>>236-237
あの曲の流れは絶妙だったな。最初の方でやかましいのかけて高齢者をウンザリさせて
おいて、(>>222-223のような人が続出したと思われ)その後に草原の人をかけてひば
りの話をして引きつけて、あの新曲をかけるところが。プロモーションとしては上手か
ったと思う。


240 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:06 ID:i6thw5Z6
今日のスーパートークで>>201の投書のことに触れてたね(w

241 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 19:43 ID:z5bj29Sj
>>240
悠里は何て言ってたの?
俺も「〜ですヨ」が激しくうざいのだが

242 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 23:21 ID:L0IIDoyS
死んでも直らないであろうバカ大沢はいつまでやるのかね。
回数ばか。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 23:55 ID:fwFpYPob
生島モナー

244 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 00:02 ID:IoCWRb9R
大沢「スタッフでよく話し合うんです。」

美空ひばりのテープ違法複製もオケイって訳だな。
錚々たるTBSのパクり軍団だなw

245 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 09:56 ID:Aa7YB+1E
>>242
阿川佐和子との対談では5000回で辞めるって言ってた。
あと1,2年ってとこだな。


246 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 13:42 ID:9YeXPPYR
>>242
LFバカのヨカン

247 :242:04/03/16 19:54 ID:amrgY9Yt
>>246 ハズレ

248 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:20 ID:hQYILgvu
>>242
クニ丸

249 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:26 ID:NvNC4Pmv
大沢不利

250 :TBS R&Cをこよなく愛する242:04/03/16 22:38 ID:amrgY9Yt
>>248 ハズレ

できれば一日中TBS固定で逝きたいのだが…
8:30 - 13:00 はバカの声が(基本的に)聞こえない箱ものを選んで聞くようにしている。

251 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:38 ID:aoFgNqnr
>>250
で、なんで粘着になったの?

252 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:47 ID:49FgLf2+
>>251
物事を客観的に評価判断できないお子様

253 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 00:21 ID:0BQzYyJd
>>252
お子様だから、が理由か。

254 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 04:34 ID:aXzxf01S
つまりスネかじりの包茎童貞ってことだな

255 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:29 ID:qfi+8EDE
ゆうゆうワイドのHPで、あややが来た時のスダジオ写真が無いのは何故?

256 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 21:18 ID:IWIgZWod
今日のおばさん
森山と雰囲気そっくり

257 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:51 ID:R2Y9wcGZ
>>255
アップフロントから規制がかかってるとかじゃないの?
やるmanにゲスト出演した時のサインも規制かかってるそうでHPにあげられないんだと。
まったく、ジャニーズといいアップフロントといい、肖像権や無断転載等を守るためなんだろうけど。。。

258 :255:04/03/18 00:46 ID:FC13B+EX
なんだか色々あるんですね。残念です。悠里があややの肩を抱いてる写真とか
楽しみにしてたので。
教えてくれてありがとです。

259 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 22:23 ID:W5O4iTI0
今日あややに電話するから言っとく>うpの件

260 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 22:26 ID:SMRcPoyT
>>259
頼んだぞ!

261 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 23:41 ID:3lEYJQO4
汚股を規制汁、アプフロント!

262 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 09:52 ID:p6tD26Kx
今日のお色気大賞は最近にしてはいい出来だ。
ここの所パクリが多かったからね(女だと思ったらオカマだったとか)

263 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 01:15 ID:JbmfqAui
やっぱ金曜は面白いや


264 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:35 ID:/IdDmwAi
「花吹雪」キターーー!!

265 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:00 ID:akYq/q59
今日、気象予報士の女
最後だとか紹介されて泣いてなかった?

あれなんて名前の女なの?
ラジオからテレビということは顔はまともなんだろうな

266 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:48 ID:XLJfA1T4
>>265
ゆうゆうワイド出演者一覧
http://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/

267 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:13 ID:KvfllmDW
>あれなんて名前の女なの?
>ラジオからテレビということは顔はまともなんだろうな

こんな言い方はしないでくれ、頼む。
色んなパーソナリティーとの受け答えがある中で、本当に良い子だったんだ。
少なくともTBSラジオの中の気象予報士では、一番リスナーに好かれてた子だと思うんよ。



268 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:19 ID:/QpyRKnF
生島スレでは大人気の元井さん

269 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:48 ID:vOTaTRHp
>>267
お前に同意だ!

270 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 05:19 ID:rFvT74kM
妄想も程々に267

271 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:26 ID:CT2+B6Hj
今日のゲストに松尾雄治氏が来てるが、悠里さんいきいきしてるな。伝言もピテカンワイドが終わって寂しい
という内容のものばかりで、Mッピーに対して悪意を感じるな。

272 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:30 ID:vZIaxeZt
悪意はともかく、松尾は面白いね。
ただ、ピテカンの後に文化放送で午前中の番組を持ってたと思うが、
アッサリ終わったようで、世間受けはイマイチなのかも。

273 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:37 ID:CT2+B6Hj
>>272
裏がA6だったしなあ。でも何とか1年半踏ん張った。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:19 ID:7I0AXe3M
>>265
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_motoi.htm

275 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 15:04 ID:nB0nJ9Qc
新タイムテーブルの日曜7:15〜30「大沢悠里のワンダフルサンデー」
てなんだろ?ゆうゆうワイド終了後の日曜TBS老人ホームにいよいよ悠里も入居準備か?


276 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 15:10 ID:+KuANuzZ
マーケティングの村田慶應義塾大学名誉教授降りるのか?

277 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:04 ID:FfilVkk/
ゆうゆうのHP、思い切り「松尾雄二」と書いとるな

278 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:06 ID:+TSEWHpq
「雄二」といえば「青木雄二」

279 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 08:33 ID:5/geobC+
高島忠夫か、長い間ゆうゆうワイドの裏で番組やってたな。
まだ、ゆうゆうワイドはやってなかった頃か?

280 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 09:34 ID:2Ba8PAKx
テルミの肉●器オマタがでてた気ままなジャンボとかいう番組か?

281 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 10:04 ID:SNpBdEhc
「お元気ですか高島忠雄です」じゃないか?

282 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 15:33 ID:Ph8MMBDQ
>>278
いやいや、「雄二」といえば、
昔、TBSの夜を彩った「山本雄二」だね。


283 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 12:53 ID:IWtwsNXN
さかなくんってキャーキャー騒いでるけど、
何だかんだでちゃんと話を進めているあたり、
頭良さそうw

284 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:39 ID:PB5Zmr+v
>283
さかなくんのエライところは、単なる魚のウンチクで終わらずに
料理方法とかもきっちり説明するところだな。

確かにあれだけ判りやすいプレゼンは賢くないと出来ない。

285 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 07:42 ID:agcTJMt9
まあ、サカナくんは・・・非常に陽気な横浜市長・・・というところだな。


286 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 10:46 ID:xWAZ/yD3
>>285
ニテル

287 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 15:23 ID:Aw8qrAVA
「七円のうた」のコーナーで
バックに流れてる曲名を知ってる方、教えてください。

288 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 15:40 ID:/2QN6BvX
月曜日の「ニシムラチエコ」さんという女性、好きです。
HPでお顔を拝見して、余計に好きになりました。
良いですね。
どこかに、この方のアップの写真等…ありませんかね?


289 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 15:52 ID:/2QN6BvX
>>285
加えて・・・若い山本コータローとも言えるのでは?


290 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 19:27 ID:qahjy5uZ
>>287

「アルハンブラの想い出」だったかと。。。

291 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 22:55 ID:h1CFe96y
>>288
これで十分アップなんじゃ?
http://www.tbs.co.jp/radio/profile/nisimura.html
http://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/dj/
あと最近の写真はこれぐらいか
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Sy_zRC7PvBwJ:www.sumitomotrust.co.jp/BP/retail/love/bosyu.html+%E4%BD%8F%E5%8F%8B%E4%BF%A1%E8%A8%97%E9%8A%80%E8%A1%8C+60%E6%AD%B3%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%BC&hl=ja&ie=UTF-8

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:48 ID:2s4x6wn2
不穏当な基地外発言
キターーーー(・∀・)ーーーーッ!!

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:45 ID:1WxWjAQ2
やっぱりキチガイって言ってたよな。
後で訂正しなかったみたいだけど。

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:31 ID:arPRUhxm
素朴な疑問だけど
なんできちがいって放送禁止用語なの?

キチガイにキチガイと指摘すると
スイッチが入って大変なことをやらかすみたいだけど
それを防止するため?

295 :287:04/04/02 13:28 ID:o8UZf1sG
>>290
ありがとうございました。
ずっとお気にいりの曲だったのでわかってうれしいです!

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 14:30 ID:20b570s8
>>294
お前みたいなキチガイに説明したってわからんだろ

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 14:35 ID:WFmtGJHJ
>>295
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006BGTA/ref=pd_sim_dp_2/250-0420264-9141012 イエペス盤
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006JOLZ/249-0393883-5942759 セゴビア盤
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HMOG/ref=pd_sim_dp_2/249-0393883-5942759 ウィリアム盤

イエペス、セゴビアはクラシックギターの巨匠。ウィリアムもベテランの域の人
3人とも定評あるのでお好きなほうを。

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:56 ID:/PMgxMga
昔気狂いピエロってタイトルの映画あったよね。
あれもタイトル変わってるの?
スレ違いsage


299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:07 ID:U00MiHu/
>>298
ttp://member.nifty.ne.jp/henri/henri/film.htm
>「ピエロルフ(Pierrot le fou)」(監督ジャン・リュック・ゴダール)(数年前、テレビでこの映画をやったとき、
タイトルが、邦題の「気○○ピエロ」でなく、このカタカナの題で表示されていて大笑いした。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006F1UZ/249-3348203-8819545
DVDは元のまんまだね。



300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:35 ID:/JBVH55a
>>299
そうだったんだ!教えてくれてありがとです!

301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:18 ID:CS2PfaSN
>>291
わざわざ、ありがとうございました。
他にもあったら・・・コチラのスレ板にて、教えて下さいませ。
宜しくお願い致します。


302 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:22 ID:CS2PfaSN
【きちがい】について:
 
 歌舞伎においても「物狂い」等の言葉に置き換えている様子。
 実例として、
 「きちがい」と言われて、治療に支障をきたした…との報告文書がある。
 まあ、原因があり結果がある。
 「なぜ、きちがい…と言ってはいけないか?」
 そんな質問をする前に、個人個人で歴史や実例を勉強する位であって欲しいものだ。
 【こんな言葉を言われて、酷くイヤな思いをした。】
 そんな経験が誰にでもあると思う。


303 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 18:13 ID:w67C7ZxB
じゃあ、馬鹿はどうしていいの?

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:04 ID:93YIn3DB
金曜のお色気大賞、nyで放流おながいしまつ。

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 01:16 ID:az40ryTe
>304
お色気大賞のテープ買ってやれよ。あれは見事な話芸の域まで達してる。

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 07:10 ID:qFFfoBPn
>303
「馬鹿」については、表記に違いがある(馬鹿、バカ、ばか…等)ことも含めて、
必ずしも、否定的な意味だけには使用されていない。
 
(例)キミの馬鹿力(ばかぢから)で、相手を倒してやってくれ。



307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 08:32 ID:ZGhlMy9y
阪神ファソをトラキチと言うのは良いのか?

308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 15:36 ID:GwB6GTJZ
オトキチってのもあったな

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:38 ID:BpDEDx8w
>「きちがい」と言われて、治療に支障をきたした…との報告文書がある。
もうちょっと詳しく教えてください、博識さん

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:25 ID:JrqB+flp
安部譲二の人生相談復活しないかな

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:42 ID:+buGok7T
>>310
え?今やってなかったんだっけ?

312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:53 ID:b7iTvsEA
>>311
去年の夏で終了して、元吉本興業常務の木村政男に交代した。

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 10:57 ID:1ygRFJll
TU-KAは次世代にいけません

314 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 11:29 ID:inwQwz2v
19年目オメ

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:58 ID:viZ07Jwa
19年って事は、85年スタートかのんびりワイド時代から数えると・・・。

316 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:02 ID:kuUvo2y7
 実況避難所がdat落ちしましたので、新しく立てました。
【954kHz】TBSラジオ・実況避難所4【JOKR】
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1081947604/
i-mode版 http://with2ch.net/cgi-bin/test/ir.cgi/live/1081947604/

317 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:23 ID:DrUqexzl
ゆうりは
ファクシミリのことを
ハクソミリという

318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:29 ID:stf3tl7j
漏れはテホンナンバーで3回当たった。うち2回は電話かかってきてラジオ出演した。

319 :ラジオネーム名無しさん :04/04/15 22:24 ID:sSdTFiJU
今日の金田正一さん。好き勝手に発言しててとてもよかった。

320 :319:04/04/15 22:26 ID:sSdTFiJU
そういえばマッピーとのクロストークなんでなくなったのですか?
タケローとはやってるよね?

321 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:33 ID:SLPwfgfQ
金田が気に入らない監督って誰のこと?

322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:26 ID:oCvv3enP
脱税妻をお持ちのからおけ屋チームの方

323 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:03 ID:CE6szTMO
>>320
うざかったんじゃね?>まっぴー
俺は無くなってスッキリしたけど

324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 06:22 ID:Rbm95wpB
今日はお色気できるな。

325 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 08:24 ID:MziMxDQ7
金田とマムシの会話が普通のジジイの会話だった。

326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:34 ID:GIYL2OZx
大ボケで話が噛み合って悠里・・・もう降りた方がいいんでない?
スタッフはどう思ってるのかね?

327 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:36 ID:hjq2Wpti
今日のはちょっとやりすぎじゃない?

お涙頂戴もここまでやるとあきれるよ

328 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 11:55 ID:5PNhxsn7
さっき、蝮とからんだけどいい香具師だったYO!

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 09:11 ID:v7uXvx05
キターーー(・∀・)ーーッ!!
プロスキーヤーが不穏当なチョン発言!

330 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:33 ID:LFu2WIkS
>>329
詳細キボン

331 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:07 ID:mleK7NJI
今日のラジオショッピングにて。商品はゴキブリ退治の薬
陣内「うちにもいっぱい置いてますよー!」

貴美タンの家にはゴキブリがイパーイいるんだね・・・(´・ω・`)

332 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:19 ID:9nf+7A8p
寿司屋の方って事だろ。
この商品の宣伝の時、必ず「お父さんもいなくなったりして」って言うの分かってるんだけど
ワロてしまう。

333 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:27 ID:7tKwLI/O
先日のキチガイ発言といい
今回のバカチョンといい

運動系の日に限ってこういう発言が多く出るのが
なんか納得できて笑える。

334 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:00 ID:3N+v5Tmp
今じゃパックンのコーナーがお色気大賞より面白い


335 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:56 ID:+kOkFffN
>>333
この類の言葉を言っているヒトって、
明確な「差別意識」を持って言っているというよりも、
その当時使われていたから、自分も使っている…という感覚だと思う。
ゆえに、差別意識が認められず、それに対して「放送禁止用語」としても、
何の意味もない。
出来れば、放送が終わった後にでも、その発言者に助言(教育)してあげれば、
それはそれでムダにはならない。



336 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:22 ID:4K3iWPUT
>運動系の日

って何?>>333

337 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 05:59 ID:nSuGysor
>>336
木曜日

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 09:48 ID:7CuO//1p
あぁ、脳が筋肉で出来ているような椰子がゲストってことか。

しかし、珍日も営業で大変だな。

339 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:38 ID:vdIVycan
>338←かわいそう


340 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:08 ID:7CuO//1p
>>339
どの辺りが?

341 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:11 ID:vdIVycan
アスリート蔑視が

342 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:42 ID:7CuO//1p
>>341
それがどうしてかわいそうなのよ?

343 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:25 ID:vdIVycan
>>342
了見が狭いから


344 :343:04/04/29 19:26 ID:vdIVycan
あ、ゴメン あげるつもりなかった。

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:39 ID:7CuO//1p
>>343
なんだ、昨日の335か?
差別問題には随分とアレだが、
>脳が筋肉で
これを蔑視と捕らえたのか?
藁の通じない事自体が十分了見狭いと思うぞ。

346 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 06:55 ID:FonymQxu
そうか、おもしろいつもりだったのか。それはすまなかった。
スレを荒らしてすまなかったな。じゃあな。

347 :346:04/04/30 06:59 ID:FonymQxu
346は345へのレス

335じゃないからね。んじゃ、消えるから。

348 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 09:37 ID:eRl8X1/x
さこみちよはなぜ朝からあんなにゲヘゲヘ笑うんだ?

349 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:53 ID:Qc3z32r2
高嶋ひでたけの横で作り笑いする女のほうがずっと不自然
仕事とはいえ気の毒になる

350 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:05 ID:JJuxzwl+
三宅とやってる時は活き活きしてるから余計に可哀想になる。

っとスレ違いsage


351 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 08:38 ID:TyYHvxDO
今日から3日間音楽垂れ流しの手抜き企画。

352 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:55 ID:6tZRhejr
>>349>>350
最近名前をひらがなにした某ラジオ局のアナウンサーだね。

353 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:11 ID:j7wpktej
>348
あれは本当に勘弁して欲しい…

354 :痴呆少年:04/05/09 02:37 ID:gMo3fxQC
まだあるんだおおさわゆりのゆうゆうわいど!!

いろんなげすとが
「おおさわゆりの〜♪」って歌ってくれるんだよね。

今は北海道だから、
ほっとスマイルとか長官櫻井とか聞かされてる。


懐かしいからもっと色々話して!

355 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:58 ID:kvKdK+uE
>354
 最近のジングルは、大江健三郎のように歌わないで済ます奴も多いよ。
近々のヒットは、張本勲の。あまりの音痴さんに、自ら喝を入れてたw

356 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:03 ID:6Su0lluI
 家族の半数以上は聞いている。
かく言う自分は聞いていない。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)