5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智一・美樹のラジオ・ビックバン

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:38 ID:GLNP9nJp
レディーゴー!

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:49 ID:SlPDpq1G
2

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:55 ID:QksT0X3T
age

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 21:49 ID:vpzyBf8Z
うげ

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:58 ID:xLYI9CF7
実況にレスがほとんどつかないような番組のスレが立ってるよ

6 :ラジ男:03/12/31 09:34 ID:/wgnCbyE
長沢美樹と関智一の二人でやってたほうが
おもしろいな



7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:38 ID:Tql7CiGw
>>7
ieteruna

8 :ラジ男:04/01/02 11:21 ID:T65tOu8a
番組のホームページ
http://www.tohog.com/ex/big/index.html


9 :ラジ男:04/01/02 17:44 ID:Um5gZDuA
大田とかいうやつと宮下とかいうやつが
番組内にやってる5分間ミニ番組はつまらな杉
わざと関西弁で喋ってるけどマジやめてほしい
下手クソ過ぎて開いた口も塞がらなかった
しかも、ミニ番組が盛り上がらないらしく
二人で口論になったらしい
あんなミニ番組のために無駄に5分もつかっているんだからな
智一・美樹のラジオ・ビックバンもおちたな・・・・




10 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 20:13 ID:y0jVEnoY
第2期アシスタントコーナーの方が嫌だったな

11 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 08:31 ID:7qMIMaDI
BGP卒業生メンバーの中で、まともに声優やってる人いるの?

12 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 08:42 ID:OoTv7IK0
まともなのはいない

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 09:00 ID:h+xS46ww
実況板から追い出されただけ。
付く時は千越えてたのに専用スレ作る度に管理人につぶされてきたからね。
もうあそこに行こうとも思わん。

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 10:05 ID:TXHMBZcg
男2人がうざいな
なんかHの自慢ばかりでな。
声優めざすやつてあんなやつばかりなのかな

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 14:36 ID:wBdSHfqa
>>11
第1期には声優やってる子は何人かいる。
まともと言えるのは元々脇で出てた子位だけど。
顔出しに行った子もいるな。
第2期は、1人(一応)顔出しアイドルも含まれてたけど
みんな若い子ばかりなんでこれからかな?
1人顔出しもやってるみたいだけど。
第3期も、誰だったかはもう事務所所属してるんだよね

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 02:09 ID:Tuw1hrn/
このラジオ聞き始めて1年位・・・

最初から聞いてる人いる?
昔はどんな感じだったの?

17 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:10 ID:luP0xKwV
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 10:09 ID:A81qZEps
>>16
最初は関と長沢の2人(黄金期)
BGPという名前ではなく単なるアシスタントとして女2人が入る(暗黒期突入)
1年経ちやっと卒業したと思ったらまた女2人のアシスタントが入る(暗黒期絶頂)
第1期BGP(だいぶマシな放送になる)
第2期BGP(マンネリ化する)
第3期BGP(飽きた)

アシスタントが入れ替わる間の2人だけの放送が一番面白い

19 :16:04/03/16 16:47 ID:uulOZV2p
>>18
わざわざありがと。

確かに2人だけで放送していたものも聞いたがそっちの方が良かった。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 19:32 ID:1LlsarRQ
波乗りエスケープとか僕たちジューシーボーイズとか
結構好きだったのに。BGPのコーナーだけじゃなく
ておた佐々と伊福部と関のコーナー復活させたほうが
面白いと思う。


21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 20:54 ID:7maXEhbb
>クリカフェ
>あやかし
>ヴェクト
>ビックバン 30分
>ビックバン 60分

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:02 ID:4BZVcySq
最初の頃はラジオドラマがあったんだよね。
Gガンダムのパロディ?っぽいの。結構面白かった気が。
伊福部が書くのがめんどくさい!って言ったらしくなくなったけど。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:14 ID:HolELxvw
「超熱血アニメ武闘伝燃えろカシュー」だったっけ?
でも途中から「超熱血アニメ武闘伝ドンモスンマセン」とかに改名した気が。
アニメ業界を風刺した風だったから。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 05:57 ID:N+J9YA94
ポアロの宣伝し過ぎ。
どうしてエンディング曲ががポアロなんだ。
こいつらの歌は下手で声も汚いから嫌いなんだよな。

大田と宮下のコーナーがつまらないに一票。
ホモを狙って女子を釣ろうとしているのが見え見えでキモイ。
特に太田がつまらん。
こいつはコーナー以外の発言もあざといのが鼻につく。

25 :・・・:04/03/17 15:00 ID:KN0LeQWL
男2人はなにがしたいんだ・・・・・・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 16:00 ID:w5FaQFTG
昔のテープ聞いてたら録音したラジオドラマ発見。
Gガンダムのじゃないけど。うpしてみる。
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=14281
頭文字Dモノ。途中にある無音はテープの反転時間。
公開録音イベント用ボツ案ってところか。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 18:32 ID:vAcPj+KZ
さっぱり売れないーズは実に的を得ている
さすが関智一!

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:29 ID:GIq47IFW
なんか他スレで四月からアシスタント総入れ替えって書いてあったけど
BGPhaowarinanndesuka?

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 21:46 ID:zvtRb36+
もう1年経ったっけ?

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:57 ID:pseyto/g
>>26
もう消えた?
ラノベかしおからに上げてくれるとありがたいんだが。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 00:12 ID:aWJBu+d/
まだ消えてないみたいだけど、どうにも重いんで、
指定の所にうpしてみる。ここでしょうか。
当方、うpロダについて詳しくないもんで。
ttp://siokara.dnip.net/sio003/src/sp3445.zip

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 04:39 ID:pOGX4iJt
>>31
わざわざ申し訳ない。ありがとう。
「演技ができるのが関智一しかいない」にワラタ。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 11:41 ID:vpew0SMi
そろそろ春の公開録音ですね。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 16:47 ID:3a8wWn87
公録、行く人いるか?

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 20:41 ID:vpew0SMi
>>34
勿論。でも葉書まだ来てない。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:04 ID:2ypFgYgl
恩エアあげ

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 11:04 ID:grZXLE0d
男2人は事務所所属してるの?
カシワギはラムズらしけど・・・・・野川A生

柏木さん、16で東京でてきて専門にいったんだってー

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 20:50 ID:c8hWLCJ2
ちゅ、中卒か
今時

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 06:34 ID:GOGBxL3E
>>37
宮なんとかの方は小西や結城と同じところだったはず。

>>38
高校行きながらでも行けるのでは?
関智も昼は高校へ行って夜は勝田へ行ってたから。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:29 ID:B3l9mk7F
下手にこんな番組でアシスタントやってる方が逆に売れない

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:21 ID:UJeZ5I2P
2期メンバーだった三国由奈ちゃんは、顔出しでかなりでてるよね。
このラジオではあんま目立ってなかったけど、ぎゃくにだからよかったのかもよ!
山寺さんと、ミニモニ。でブレーメンの音楽隊に一緒に出てたし、
ビッグバン卒業してよかったね

42 :ラジオネーム名無しさん :04/03/27 15:44 ID:TJhdhJlf
だってもともとアイドルだもの、一応ミスヤンマガとかにエントリーするような

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 20:53 ID:UJeZ5I2P
そーだよな!!なんで、こんなラジオに出ることになったの?

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:35 ID:wiikBcQ/
三国由奈はコスモXで関智の妹役だったんだよ。
だからアシスタントに成り立ての頃、自己アピールする時は
「関さんの妹です」とよく言っていた。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:59 ID:UJeZ5I2P
そーなんだ。それででることになったのか
由奈ちゃんは、声優って感じがしないよな
このラジオに出てる時どんな話してた?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 00:29 ID:jObW8RuT
アシスタントになる前に、一度ゲストで出たことがあったよ>由奈
写真集の宣伝に。

アシスタント時代は天然ボケのキャラだった。
高校生だったから学生らしい話をしていたな。
「由奈ちゃん(子供)がいるから控えめに!」と
よく長沢嬢が言っていたおかげか、メンバーが
女の子ばかりだったからか、二期時代の下ネタトークは
殆ど無かった気がする。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:33 ID:F2Z3i2FH
由奈ちゃんって、天然ボケでかわいいよね!!
NHKのパソコンの番組でも、かなりの天然だった、
明日由奈ちゃんのトークショーいくぞ!!

下ネタかぁ、、由奈ちゃんの下ネタ話してる姿想像したくないな
でも話してないなら安心だ
長沢さんたちに変なこと吹き込まないでほしい。

48 ::04/03/30 10:34 ID:JJ1rJIgv
加茂ちゃんは今なにしてるんだろう・・・・・・・・・

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 19:22 ID:KWJniOyd
いまさらながらスレタイがビッ「ク」バンになってる事に気付いた

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:46 ID:nTUQtbCu
ごじゅー

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 16:14 ID:FvDY7HhC
3代目アシスタントの女の子結構テレビ出てるらしい。。。
名前わかんないや

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:52 ID:lbJy5oYq
公式イケよ

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:43 ID:zTi4tnYG
>>51
今こそ>>8 を見る刻だ!!

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:54 ID:PtsPSN0p
三国由奈ちゃんだよ!今昼のドラマもでてるよね!
しかも、FF12にもでるみたいだよ。
スターメイカーにかいてあった

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 21:04 ID:PvZzi4Q5


56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 09:00 ID:XzABgrIA
保守するんなら何か書けば?
アニメロスレにも同じこと書こうか

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:15 ID:DqY0tT5q
部活の後輩いびりのようで全く面白くなくなっちゃったね>BGP
最初はイイと思っただけに残念

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:10 ID:yTSeMz1w
BGPで茶を濁してるようにしか思えない昨今のビッグバン...
30分時代を知るリスナーとしてはなんとも言えん

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:02 ID:gDfO23l5
>>46
て言うか、今のアシメンツは女含め、性生活面で相当ドぎつい過去を持ってるメンバーばかり面接で選んだ
(関智・おた佐々・バカ堀らの選考)らしいが…
柏木は事務所関連で割と声優TVにも出てるけど、今後の活動に支障は出んのだろうか?
ヨゴレOKならともかく、事務所からみれば正統派(80年代系)アイドル売りするんだろうのに

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:35 ID:JqawpFwN
大丈夫大丈夫。
全部関智一が悪い、関智一だけがエロイ、彼女たちは被害者ってことにされるから。
リスナーの脳内変換でそうなるから。

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:49 ID:3XDZ2e0i
>>60
でも今の3期BGPメンバーって2期が全員女、平均年齢も若いって事で下トークがあまり出来ない
→面白くなくなったのは下ネタが出来ないからって理由で面接時にかなり過激な質問して選んだんじゃ無かったっけ?
それこそ下トークが苦手なんて論外で、本人の口からかなり過激な性体験をぶっちゃけた連中ばかり集めたって聞いた事があるけど

誰の話かは知らんけど、双子と3Pしたとかマンションのベランダでフェラしたとかの経歴の持ち主ばっかりとか?
まあ野郎2人の話かもしれないけど

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 08:19 ID:hBWkB4+p
>>61
だからそういう事実も「関智一が作り上げたデマ」にされるから問題無し。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:33 ID:LmpBrSM4
最近聞いてね〜な〜。
昔やってたコーナーで、リスナーから募集したいろいろなものに
名前をつけるってやつが面白かったなー

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:47 ID:krh27psr
いろんな意味で関智一にはメリットの無い番組だな。
劇団以外、自分の仕事の宣伝はしたことないもんな。
新人の売り出しにいいように使われるだけ。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 15:39 ID:tGjD5VqH
売り出しのなってるか?
これから先仕事がくるかどうかは
声優としての実力次第であって
ビックバン聞いたけど面白いからこいつ使おう!
にはならないと思うんだか

だいたい面白くないしw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)