5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいざわ】NACK WITH YOU【元気】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:36 ID:KHLP/xMd
言いたいことは山ほどあるでしょ?
さあ、語ろうぜ!

2 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:37 ID:A5zCg6Rq
2


3 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:38 ID:0QjYwt0h
Bゲトー

4 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:04 ID:AOj/YFwe
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


5 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 10:56 ID:00XZVS8W
わいわいランドわいわいランドわいわいランドわーいわーいランドーわいわいランド
あいざわげんきのわいわいランド

6 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:16 ID:0QjYwt0h
age

7 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:45 ID:oV7Vq5K8
あくちぶウイークエンドを知らない、はと一派は即死。

てめーら、恥知らずだよ、このヤマザキパンが!

8 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 07:10 ID:wRtux4pL
みなさん もるげんよう

9 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 08:55 ID:cJB34vkT
流行らね〜な〜!
もるげんよう(プッ

10 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:14 ID:SkS80meu
元気空回り!

11 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 07:15 ID:rnCH8ShV
age

12 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 16:59 ID:2dCqH/Xc
きもい。でも玉ちゃんがやめなかったら
午前中の単位落としてたので感謝

13 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 08:49 ID:DwYgQpib
モルゲンヨウ。みんな読まれないヒガミ?

14 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 09:22 ID:Wwc+WnBU
ヲタが支えていた玉川の頃よりはマシ。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 11:48 ID:gVlUm9jr
>14
そういうお前が
ヲタ OF THE YEAR

16 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 02:17 ID:2eTRoe1o
ちょっと玉川の事を書いてあると過剰反応する辺り、間抜けだな。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 08:49 ID:pD21L0U5
つーかいやいや聴いている人がある意味尊敬出来る。
聴内マゾ?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 23:19 ID:xZ96ARKI
age

19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 23:51 ID:OqqI3ALZ

ネガな話題が多くてイヤ。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 11:02 ID:2sADvSwG
よくタンが絡む喋り手だよな。
「ちょ、ちょ、ちょっとスイマセン」って言って
タン吐いてばっかりじゃん。
足元にタン壷でも置いとけよ

21 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 11:09 ID:LGKCyZZU
>>12>>17>>19>>20
粘着玉川ヲタはいいかげん荒らすのやめろよ。
夜の番組聴いて勝手にマンセーしてろ。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/01/08 21:54 ID:3svp4UAY
どっちが荒らしかわからん w

23 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 06:01 ID:cWNF2aeb
>21
そもそも>1の建てた基礎自体が。。。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 08:23 ID:+5J2wtIT
<<20
ほぉ〜 んじゃ喋っている途中に咳込む小林克也はいいのか?

25 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 10:06 ID:J5hePjF4
克也氏は年齢的にお爺ちゃんなんだから仕方ないだろ。
そもそも小林克也を引き合いに出すなよ。
レベルが違い杉
 
日本を代表するトップDJ小林克也>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パーソナリティーあいざわ元気


26 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 14:41 ID:fXT757k9
>>25は埼玉人だからなにも知らないのだが、本人は
「僕はDJではありません。しゃべり手です」と公言している。


埼玉人って、世界は埼玉県内だけで成り立っていると思っているから、
日本語を話しているのに会話が成立しない。
その小さな洗面器からいい加減外を覗いて見たらどうか。せっかく生まれてきたのに。

27 :23:04/01/09 15:46 ID:cWNF2aeb
落ち着こうよ。
餅突こうと書くべきかな。


28 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 16:27 ID:J5hePjF4
>>26こそ何も知らない元気マンセーのドキュソ野郎だな。
漏れは埼玉県人ではない・・・(プッ
NACK聞いてりゃ埼玉人だと思い込む単細胞さ加減が香ばしい。
続けてくれ、君のレスは面白い。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 09:09 ID:RMvsHyd4
age

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/12 18:58 ID:cSDM5m4h
寂しいスレだな。
FM富士かなんかでも番組持ってなかったっけ?


31 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 23:20 ID:fUvYoBo7
ほっ!

32 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 14:11 ID:rLJ9u2Xp
NACK5聞いてる人はどこにいても、住んでいても埼玉人ですよー
もっと埼玉人としての自覚と責任を持って行動してください。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 14:49 ID:8eGXo4F5
>32
どこら辺を立て読みしたらいいんでつか?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 15:27 ID:4Aj64m43
>30
土曜日にFM富士で女と番組やってるね。
昔は、パジャマプレスの火曜担当だったけど。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 08:33 ID:uWOsd7iK
元気休日

36 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 13:45 ID:rIQCkSpg
>7
ハト一派って誰?厚志も含むのか?あいつはとことんきもい

37 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 14:50 ID:SYugwfDy
http://bbs2.ardor.jp/?0203/0217

38 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 19:11 ID:KrynJ1nd
さげ

39 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 19:12 ID:4sb1kU2d
アインシュタインはB型ですよ。遺骨から調べて分かったそうです。
マイケル・ジョーダンは、B型という説とO型という説があります。
どちらにしても血液型のことを調べて分かるのは、A型がものすごくヘボい血だということぐらいですね
A型の息子は欲しくない…。A型の娘ならギリギリ許せる


40 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 18:31 ID:QRm0fgsG
10時42分頃やってる、ジューキョーグループのCMの声、あいざわ元気?
キモイヨ

41 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 19:26 ID:6xc5p7M9
http://www2.spline.tv/bbs/hato/

42 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 19:59 ID:WuOQjFuK
>>41
「ハト」に禿げしくワロタ。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 01:05 ID:UIIjVnmm

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

AM1134kHz 文化放送(JOQR)で、毎週日曜日の朝5:45から放送している
ミノファーゲン製薬提供「家庭医学」をみなさんは聞いたことはありますか?
この番組は女子中高生や女子大生、OL、セレブの間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯で
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来37期連続1位の快挙を達成!
これもひとえに早朝から応援してくださったリスナーのみなさまのおかげです。
ありがとうございました。 これからも週代わりで出演する専門医師、ならびに
番組スタッフ、ミノファーゲン製薬を是非とも応援してください。
次回聴取率調査も1位を目指してます。ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後も「家庭医学」は毎週誰に向けて放送しているのかわからない専門的すぎる
そして一般リスナーには理解できぬ放送をお送りしていきたいと思っております。

ちなみに番組ではお便りやメール・FAXなどは一切募集しておりません。
詳しくは、http://www.minophagen.co.jp/products01.html をご覧くださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


44 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 20:30 ID:ZUBlStQG
この番組の実況は
関東地区ラジオ総合実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1075081744/
にて行っております。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:30 ID:0xKkMXSp
age

46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 19:57 ID:2I1lSP+t
あいざわさん好きだな。
昔、FM-FUJIのランキング番組に電話出たよ。
クイズにあたるとテレカがもらえるの。はずれてもらえなかったけど。
あの人、BAY-FMの朝の番組もやってたし。
BAY-FM→FM-FUJI→NACK5になった感じじゃない?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 01:14 ID:lt6o/wGK
Bay以前がJFN。FUJIでJTOP20やってたときは、JFNで月〜木、金がFUJI、土日がBayで全部生。あげくにTVも出てたから売れっ子だったねえ。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 03:13 ID:XHH58Zq9
余り関係ない話で悪いが、あいざわ元気がドラムやってたバンド
「スクランブル」の曲で「金曜日が呼んでいる」って曲聞いてみてくれ。
冒頭に彼が独りでカウント叫んどる。
普段のDJとは想像できないカコイイ叩き方しとるよ。
あ、ちなみに10年以上前の話だから廃盤っす。
スクランブル自体、パッとしなかったバンドなんで
中古市場にも僅かしかないはずでつ。
漏れなんかもCDの入手に3年程かかりました。
玉川は放送当時、あの声にやや萌えてたがHPで顔写真したら
すげーキモくて避けるようになっちまった。
知らなくいほうが幸せってこの事なんだな。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 07:17 ID:WMDpSWO7
産業ロック系(?)でそんなに悪くないよね、スクランブルは。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 16:09 ID:s+2Gbmy3
http://popup.tok2.com/home/genki/

どうぞ。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 09:59 ID:ciipSk2F
間違ったアクセントで話したあと、すぐ律儀に訂正してますね。
「熱い」と「厚い」の違いも満足に話せないような
民放の稚拙なアナウンサーやリポーターが氾濫している中で、
彼の姿勢には好感が持てます。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 15:53 ID:LA0RX2nA
鈴木祐介さんもBAY FMでK−WESTやってたのに、
NACKにいっちゃったな。

53 :48:04/02/03 00:19 ID:p74TJzxi
>49
スクランブルのCD捕獲してからいつも車で聴いてるよ。
メインボーカルっつーかキーボードの人って現在パクリ曲の王者、
B’Zのライブでのサポートメンバーらしいよ。
結構歌詞の内容が生活感が見えるようで妙にリアル。
「紀伊国屋の買い物袋〜」とかいう言葉をモロに歌詞に入れてるし。
生活感が感じられる歌詞だから余りパッとしなかったんかもね。

50>
以前漏れもそこに書き込んだが、元気本人がレスしてくれるよー。
さすがにメールはくれないが。
過去ログ漁ると初期のページのほうには自宅パソのメアドがゲット
できちゃうよん。(使えるか知らんが)



54 :48,53:04/02/03 00:34 ID:p74TJzxi
46>いまも長めの曲がかかってる時にリクエスト担当に電話かけると
運が良ければ本人と雑談できますよ。
ミュージックしりとりやってる時間帯が狙い目。
漏れも以前仕事中に電話したら雑談できちゃった。
(漏れの会社、T木県なのにNACK5が流れてるんですよ。
営業担当なんで外部と電話全然OK!社長もリクエストFAXを
流してます。なんなんだうちの会社。死んでもラジオ苺は聞きません。
ラジオ苺って国内最大手のTFMグループなのに特に平日はつまらねー
会話ばっかで滅多に曲はかからないし、かかってもワンコーラス。
トークが好きならAM局か短波局に生まれ変われ。聞くヤシいないから)
ラジオ苺は実際の聴取率ってCRTT木放送(AM)以下らしいですよ。
特に平日の昼間なんかは。
色んな得意先(お店とか工場)でもこぞってNACK5流してる。
ただ電波状況がマチマチだから漏れの自宅付近では聴けない。
クルマのラジオで聞こえる程度。
フツーのラジカセじゃ、ラジオ苺かNHK(宇都宮経由)の選択肢しかない。
やっぱ、ド田舎なんだなーと思う今日この頃。

「わっさーわっさー♪」って後ろで流れてるDQN好みのベースパトロール
みたいなBGM、知ってる人ー?


55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 00:40 ID:TcgOveqa
全国ネット系の東京FM聞くより、ローカルのNACK5やBAY FMの方が楽しいのは
なんでだろ〜

56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 12:45 ID:hcAWqktg
ウィズユー毎日聴いてるんですがやっぱりこの時間帯は
主婦とかが多いんですかね?
子供ネタが多くてちょっとつまらない…。
私みたいに勤務中に聴いてる人少ないのかな。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 21:17 ID:qaH3xNfS
     〜〜〜  ダカーポ 野に咲く花のよ〜おにぃ〜  〜〜〜

山下清画伯 「ぼっぼ僕はまた学園を抜け出して知らない町まで来てしまったんだな」
おまわりさん「ま〜だお前か! こんなところで何してるだ!? タイ―ホする〜!」(秋田弁で)
山下清画伯 「うっうわー、ぼっ僕は埼玉県警さんは、にっに苦手なんだな!」

     〜〜〜  小林亜星のBGM  〜〜〜
山下清画伯 「なっなっなんとか逃げられたんだな。おまわりさんとかけっこしたらお腹が
        すいたので大好物の梅干しのおむすびを食べるんだな。白いご飯の真ん中に
        赤い梅干しが日の丸みたいでほんとに、きっき綺麗なんだな」

     〜〜〜  こっそり貼り絵を仕上げて出て行く清  〜〜〜
村の娘さん 「あっ、お父さんこの絵を見て! もしかしてかの有名な山下画伯じゃないの?
       清さん・・・、ありがとう。わたし、わたし・・・」
娘のおやじ 「さっきの白シャツの男はどこさ行っただぁ!?」
おまわりさん「山下画伯ぅ〜、山下画伯ぅ〜」

     〜〜〜  線路を歩く短パンに白シャツ姿の清  〜〜〜
山下清画伯 「ぼっぼっ僕はまた線路を歩いていくんだな。そうすれば、きっきっきっと
       どこかに、町や村があって、おっおっおむすびが食べれるんだな」

58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 22:44 ID:V/bZL1Rj
あいざわ元気のホームページに高坂の厚志がカキコしているが、
何度読み返しても全く意味が分からない。
読解力の無い漏れが悪いのでつか?


59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 23:17 ID:tVGLUrNy
翻訳
元ちゃん、ナック宛に一日何通くらいメール来るの?
話は変わって、以前番組にもメールしたけど、
私が行きつけの南部内科という病院の先生が入院してしまったので
先生が退院するまで花粉症の注射を打って貰えないかも・・・
私って、み・じ・め。

こんな感じで書いたつもりだとは思うけど、フリーソフトじゃ翻訳無理だな

60 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 16:40 ID:jCNxjsNB
このスレの中では>>57が一番面白かった。


61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 21:29 ID:w5CHjk8b
>>58>>60リモホ同じだけど、最悪なプロバ入ってんだなw

62 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 12:10 ID:J5hePjF4
Dr.コパ





うさんくせぇ〜〜〜

63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 21:15 ID:frevHWwc
タカツカヒカル





うさんくせぇ〜〜〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1048428346/

64 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 13:36 ID:IwwA14Eu
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
ありがとうございました。
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、世界に誇る映画監督&映画評論家  
  | |    \_/ /  <  水野晴郎ちゃんの代表作 シベリア超特急って
/| \___/\   | 本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \___________________


65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 00:52 ID:dMDzpOJx
別に玉ちゃんじゃなくていい。あのいい人キャラって嘘くさかったし。
でも、あいざわ元気は本当にウザイ!早く誰か他の人にかわって下さい。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 19:54 ID:JAmyXeo8
>>65
4月からこの方にかわります。 ↓
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82y%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
 
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=Z%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
 
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%89%B3%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t 

67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 16:38 ID:uCcitFCj
age

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 18:08 ID:3mhmX9p5
>>66 Z武かよ!!

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 13:39 ID:/oJdd5mv
リスナーからのどうでもいいメールを読んで
ちょっと間をおいてから、「・・・・へぇ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!」とか言うのが
死ぬほどうぜぇ。過剰なリアクションしてんじゃねーよと。
あとメール出すヤツはリピーター多すぎ。
「この間、彼が・・・」、「その時、彼は・・・」とか放送日違っていても同じヤツだろどうせ。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 01:40 ID:FpBHms4y
>>69
>あとメール出すヤツはリピーター多すぎ。

埼 玉 県 民 の 民 度 の 低 さ 

が表れているだけなので気にしないで下さい(ペコリ

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 21:54 ID:GkJTOw6M



>>70
一度全部が初めてメールの番組を聞いてみたいもんだが・・・




72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:03 ID:yabnqnLo
>>71
新番組の第1回目なら大丈夫だ。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 11:25 ID:D9mr4vIX
>>72
新番組の一回目の大半は作家が書いている罠

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 16:14 ID:/lIm2OwL
http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/



75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 16:35 ID:2xFPb0rC
育てよう10代 骨の成長期
 
出来上がるのは20代
 
30代微妙ね 骨の曲がり角
 
40代になると 衰えます
 


76 :ラジオネーム名無しさん :04/02/25 20:53 ID:tr28GOUW
>>75
木津木津大葬か?

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 21:06 ID:CzlDOJ2C
>>74 のPV見てみろ。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 06:43 ID:jBElPU/V
10時40分ぐらいにピンポーンってなるだろ。
あれに合わせてアイツ、「ポンピーン♪」って言うのよ。
音階で言えば、"ミ、ド〜 ♪"だから「ポンピーン」は あ り え な い 。
聴覚悪すぎる。相対音感すらない喋り手。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 06:49 ID:k7dLiyBe
批判しながらも聞かざるを得ない>>78

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:56 ID:MpL6p/kS
>>78
ア ン チ 必 死 す ぎ (藁

81 :ラジオネーム名無しさん :04/02/26 21:06 ID:gVSc++kp
>>78
それって安西ひろこの真似らしい。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 12:19 ID:pMf7RE8s
まぁ、3月でパーソナリティ交代らしいよ。ウィズユー

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 14:43 ID:4OzsO8G4
次のパーソナリティーは誰なんだ?
 
大塚愛か?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 20:35 ID:XqTWrCkU
>>83
ありえねーw

大塚愛の声は、篠原ともえを遙かに凌ぐダミ声だった様な気がする


85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 22:15 ID:FTG2GZYA
エトマユに決定してますが、なにか?

86 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 09:14 ID:5X4nGRcn
>>83
毒蝮三太夫ですよ

87 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 09:40 ID:0xKkMXSp
ネタをネタとして受け止められない可哀相な>>85。きっと友達も居ないんだろう。
 
>>86ワロタ。でも個人的には朝から鶴光も聞きたい。
鶴光のNACK WITH YOU

88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 21:38 ID:6FYpSfIl


>>87が、なんで>>85のノリにマジギレしているか誰か教えて下さい。




89 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 15:04 ID:SXa9GWOm
やまだひさしの NACK WITH YOU

90 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 17:43 ID:km4v8Zhe
ひろゆきのNACK WITH YOU  

91 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 23:31 ID:bpSrGVb+
どうおひろこのNACK WITH YOU

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 00:21 ID:fY2dtIAn
埼玉センター塚本さんのNACK WITH YOU

93 :ラジオネーム名無しさん :04/03/01 01:47 ID:XO8QH0H3
交通管制センター森下さんのNACK WITH YOU

94 :ラジオネーム名無しさん :04/03/01 01:48 ID:XO8QH0H3
えなりかずきのNACK WITH YOU

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 08:47 ID:00UP7/9Z
コツコツ先生のNACK WITH YOUで決まり!

http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

♪育てよう10代 骨の成長期
 
♪出来上がるのは 20代
 
♪30代微妙ね 骨の曲がり角
 
♪40代になると 衰えます

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 08:55 ID:fY2dtIAn
「採用されなかったFAXやメールも読んでくれてるんですか?」みたいな質問をしてるアフォな主婦がたまにいるけど
「ハァ〜?そんなの読む訳ねーだろ!漏れは藻前らのどうでもいいようなメールなんか、いちいち読むほど暇じゃないんだよ」っていうパーソナリティーは居ない罠w
嘘でも「全部ちゃんと読んでますよ〜。たくさんメッセージ送ってきてくださいね〜」って言うに決まってんじゃん。
聞くだけ無駄な質問とはまさにこのことだよね、元ちゃん。


97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 11:49 ID:/S/pjwgS
メール「私は○○が好きです。元ちゃんは○○は好きですか?」
元気「いや、僕はあんまり好きじゃないなぁ」
このパターンが多い。
だったら読むなよ。

それからバツイチを自慢するのは何故?

98 :coo:04/03/01 12:54 ID:zs85T0rp
元ちゃん大好き〜
正直に色々カミングアウトするのっていい!
とりあえず流しとけ〜キャラのDJ、最近大杉。
午後イチのキャラがない2人番組より、絶対いい!

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 17:21 ID:30+zJiCZ

http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

♪育てよう10代 骨の成長期
 
♪出来上がるのは 20代
 
♪30代微妙ね 骨の曲がり角
 
♪40代になると 衰えます

そして、あいざわ元気は40代。衰えてるのかな?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 17:36 ID:30+zJiCZ




















http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 20:27 ID:RBMsw32l
アンチ元気は以下のいずれかに該当します

・牛乳が嫌いで、朝から牛乳の話をされると腹が立つ

・P○LUSを敵対視する零細工務店

・K成なんて潰れてしまえと思っているしR束社員

・結婚式の話をされると卑屈になる引き籠もり童貞


102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 21:51 ID:s04h2Csa
>>101 自己紹介乙。http://poetry.rotten.com/do-not-try/do-not-try.jpg 見て寝ろ。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 07:10 ID:37OW78Dd



























■□■□■□■□■ http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/ ■□■□■□■□■

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 07:18 ID:37OW78Dd



























■□■□■□■□■ http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/ ■□■□■□■□■

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 18:42 ID:G8GSdD6j
うちの奥

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 11:12 ID:8A9GSPAo
堂尾さん ハァハァ…

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 15:50 ID:NIhAJHRI
コイツ40代なの!? 40過ぎてポンピーン♪はねぇだろうよ。
つーかコイツがテンション高いと俺がテンション低くなるんだよッ!!

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 17:41 ID:E7R6hShF
読解力が低すぎる。
メールやFAXを何回も読み返さないと理解できない。
それも一文字ずつ区切りながら読むから聞いててイライラする。

109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 21:14 ID:sxK3iGGr
>>107
>>108
嫌いなのに聞かなきゃならない環境を教えて。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 22:24 ID:6BCB2Q94
>>109さん
107の人も108の人も嫌いという言葉は、使っていないみたいですけど?


111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 05:43 ID:8EvI+o8a
>>110
日本語読めますか?

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 08:12 ID:WwCwZamf
>>111
日本語理解できますか?

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 18:57 ID:Q1ZMfolH
>>109
たぶん職場で流れてるんだよ。チューニング替えたくてもまわりに遠慮して換えられないという日和見主義者。その鬱憤をここで晴すと。
あした、チューニングを変えることを職場のみなさんに宣言してみることをおすすめするよ、臆病者のレッテルを剥がすきっかけになればいいですね>>107>>108

俺はこの番組しかnackは聞いていないけど。いまはろくな番組がないな、この局は。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 08:19 ID:nJOwHc9l
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067342309/539

嫁。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 15:38 ID:UIQqSg2Y
元気もとうとう無職か。食っていけるのかな?

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:51 ID:QdeO+Pxa
>>113
独りで空回りご苦労なこったな(プヒャララ

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 17:29 ID:dIFN8ui/
4月から月ー木で朝9時から夕方6時まであいざわ元気のファンキーマンデー&ファンキーチューズデー&ファンキーゑンズデー&ファンキーサーズデイがスタートします。


118 :だいたひかる:04/03/15 10:31 ID:8eGXo4F5
気分がノッてきたので、歌を歌います。
 
♪ど〜でもいいですよっ
 
バツイチ再婚だという…あいざわの自慢
 
 
♪ど〜でもいいですよっ
 
亡くなった父親の…昔話
 
 
♪ど〜でもいいですよっ
 
二言目には出てくる…うちの奥
 
 
♪ど〜でもいいですよっ
 
犬と車の…他愛もない世間話
 
 
♪ど〜でもいいですよっ
 
○○のママ、○○のパパという…ラジオネーム
 
 
♪ど〜でもいいですよっ
 
へぇ〜〜っ!という…必要以上の驚きかた
 


119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:38 ID:MzLJLoP8
>>118
随分幅取った割にはつまらんな
お前が一番ど〜(ry

120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 14:08 ID:ykNmIo7A
>>117
楽しみだなあ。絶対聴きます!

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 02:19 ID:gDfrW8Dq
あいざわ元気のWaiWaiランドage

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 08:53 ID:H51nET+N
へぇ〜〜〜〜〜っ!

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 21:58 ID:iMfMGfbB
あいざわ元気の愛犬逝去。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:05 ID:v5Hce1rP
あいざわ元気逝去。

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:56 ID:v5Hce1rP
■ 緩行線の名称変更はありえない
No 621 name:特急王国
 No 620の、沿線住民2号さんへの返信となりますが、趣旨が異なるためにスレッドを新規に作成と致します。

>自己妄想ですが、取手までの快速も中電も共に普通になり、あたらしく快速(ラビットやアーバンのような)をつくるのではないでしょうか?

 私もこれを望みたいのですが、これをやるには緩行線の愛称設定が不可欠となります。JREの事ですから、緩行線の事を乗務員さんが「千代田線」と案内しても、
会社そのものが正式に「千代田線」と呼ぶ事はしばらくの間は無いでしょう。10年後、20年後はどうかは分かりませんが。

 まだ正式な情報は一切発表されていませんが、最近新設された電光掲示板から“列車”という文字が消えた事から、上野〜取手でおそらく“普通”を“快速”に変更するものと推測できます。
藤代以北は(快速)という表記が無かったので従来通りか。

 緩行線の愛称をJRE独自で募集して“千代田線以外の愛称”をつければ、快速を“普通”に名称変更(私はこれを快速電車の地位の昇格と考えている)する事もありえるかも。

2004/03/14(Sun) 20:15


126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 21:03 ID:dnN8VotY
あいざわ元気のサイトで、「元ちゃん3月いっぱいで終わっちゃうんですか?」って
質問がかかれてて、元気が必死になって否定してたのがワラタ。
でもって、そのあと、元気マンセ〜リス―ナが「よかった!」「よかった!」ってうざい。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 04:10 ID:E/Ndaah8
>>126
だったら見なけりゃいいじゃん(・∀・)ニヤニヤ

128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 09:39 ID:qb9oCs9d
>>126は心がねじくれている。
いかりやさんの冥福を祈ったらどうだ? 人として恥を知れ。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 09:38 ID:J3q1H1oe
なんだよ、辞めねーのかよ

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 22:08 ID:Q++1XhCW
>>127 元気ファンご苦労。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 02:08 ID:16A9gj9T
>>130
元気ファンなんかこのスレにいるわけないじゃん

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:17 ID:CKwevlBa
この俺だ。アンチは

133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:32 ID:p1GSk7lI
>>132


へぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 17:20 ID:G3BWMq4P
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:49 ID:CSaiHjNP
あいざわ元気って、ほんと耳障り。
とりあえず早く他の誰かに替わってほしい。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:24 ID:LVOy8QR0
>>135 元気ファンサイトでも行って、考え直して来い!

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:35 ID:mrGhWQTD
>>135
どうして他局換えないの? 熱心なnackリスナーを自称しているはととか上尾チャーですら聞いてないんだよ?
普通アンチはニッポン放送聞いてるらしいよ。交通情報が重要なのか?
そうでないんなら、陰毛全部剃って考え直せ。あっ、パイパンか? 男のパイパソ、正直、キショイ。
まあ、修学旅行のときはせいぜい仮病でも使って入浴を拒否するこった。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:56 ID:npFsy+tW
あいざわは、自分が物知りだと思われたがっているのが見え見えで痛いな。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:11 ID:m3qrhj3e
http://popup.tok2.com/home/genki/ の掲示板参照。

さすが、任期パーソナリティのあいざわ元気様様ですね。
番組のノベルティーステッカーがヤフオク出品されるくらいですから。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:25 ID:DLPWVQhW
>>139
いちいちそんなことでageなくていいよ、ハゲ
ここ覗いてる香具師はそんなこと知ってるよ。


いいか、デブは痩せることはできる。だが藻前のようにもう禿げてしまったものが元に戻すことはできないんだよ。
冷静になれ。いいじゃないか、カツラでも。植毛という方法もある。いずれにしろ現在の藻前の収入ではむりだ。
そう、いいかげん、老いたお父さん・お母さんに頼るのはやめろ。いい機会だよ、もうじき4月。ヒッキーから抜け出てみる時期かも知れないよ(AA略

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 23:29 ID:YqMy6fzR
>>140
げんき離婚記念日あげ。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 23:50 ID:sev2GwNi
http://www.nack5.co.jp/kotux2/

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 19:17 ID:du1gJGsj
>>142
もういい。もうやめて。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 01:29 ID:taT16rHw
>>142
コツコツ体操バージョン2レコーディング終了まではパワープレイ続けます。
ちなみに、バージョン2完成の暁には、骨骨体操バージョン2をパワープレイします。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 10:38 ID:lz/FZIEd
もういい。やめろ。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:11 ID:YrjG9lpy

http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

♪育てよう10代 骨の成長期
 
♪出来上がるのは 20代
 
♪30代微妙ね 骨の曲がり角
 
♪40代になると 衰えます

♪それから先は スカスカの 骨になっちゃうよ〜

http://www.nack5.co.jp/kotux2/ 

147 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 07:44 ID:uiWt4wx8
このスレに骨骨体操のコピペしてるけど、
ウイズユーと関係無いじゃん。番組でかかってねーし。
ものすごく頭が悪いね。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 20:20 ID:/dt6/Pcf

http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

♪育てよう10代 骨の成長期
 
♪出来上がるのは 20代
 
♪30代微妙ね 骨の曲がり角
 
♪40代になると 衰えます

♪それから先は スカスカの 骨になっちゃうよ〜

http://www.nack5.co.jp/kotux2/ 


149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:44 ID:QM8Aa/V5
http://www.yumena.net/ 
http://www.chiba-tv.com/mzip/yumena.html 
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040318_100.htm 
http://www.amezor.to/lobby/040316005229.html 

オススメ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~et-mu/kouji.html

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:29 ID:yENAiQG/
骨々もうやめれ

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:25 ID:ry5Iqtiz
>>149 精神的部落等。(春日部こまつな)
____________________________

http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

♪育てよう10代 骨の成長期
 
♪出来上がるのは 20代
 
♪30代微妙ね 骨の曲がり角
 
♪40代になると 衰えます

♪それから先は スカスカの 骨になっちゃうよ〜

http://www.nack5.co.jp/kotux2/ 

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:17 ID:VKvDVSYO
横須賀ゆめな。ビックソしたYO!!
ベイ聞いてたら、いきなり横須賀ゆめな始まったから、NACKに変えたら、おんなじ番組やってんでやんの。 でもって、F−FUJIまわしてもおんなじ番組。

もう、「これっきり」にしてくれ。
横須賀ゆめなはUHFテレビばかり出てる印象。なんかのコネがあるのか。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 16:14 ID:gVlUm9jr
>>149はエタ

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 22:10 ID:h6MSSMcW
元ちゃん
http://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~phpphp/up/img/005.jpg 

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:09 ID:2sADvSwG
>154は部落民

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:43 ID:+KRsoA+W
>>148は知的傷害

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 01:13 ID:ZR8yzOhE

http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

♪育てよう10代 骨の成長期
 
♪出来上がるのは 20代
 
♪30代微妙ね 骨の曲がり角
 
♪40代になると 衰えます

♪それから先は スカスカの 骨になっちゃうよ〜

http://www.nack5.co.jp/kotux2/ 


158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 18:54 ID:Cf5VciEd
  ↑



骨骨厨は、これでも見て(;´Д`)ハァハァしてれ!!
http://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~phpphp/up/img/005.jpg


159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:09 ID:StyXf6Wu
>>157はエタ非人


160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:47 ID:aLJ7/Z7K
>>159 =元気大好き。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 07:18 ID:kS6QTUEb
>>159

元気まんせーは他のスレ逝けよ!

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:18 ID:eDkedsBf
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし尿太にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
タカツカヒカル 命

http://zakzak.co.jp/geino/n-2001_04/g2001041708.html 
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_04/g2001041808.html 

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:45 ID:GoXnWLiS
>>161
ワラタ

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:06 ID:qshTT0n6
>>117
ワラタ 

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 20:18 ID:jmsMAaPJ
ネタないね。


















「あいざわ元気のナック・ウィズ・ユー」は次回改変期で終了となり、
「タカツカヒカルのヒーリング・ユー」が始まります。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 00:03 ID:Bx6Svlzy
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

高遠のおばちゃん 18歳のくそがき へたれジャーナリスリト   ¥250
これら三馬鹿、イラク人質救出にかかった費用         priceless

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:25 ID:gKmxFyot

   ,―――-、   
  /  /~~~~~~~\     【奇跡のヒーリング・危篤の母が生き返った!】
  (6  |□| |□| |
  も    _つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  みなさん、こんにちは。 タカツカヒカルです。
/| \___/\   | http://www2.222.co.jp/11member/semilist/0402.html 
  高塚 光       \________________________

 □感 想□
● ヒーリングでガン等が治ったのを聞き、信じられなかった。ヒーリングの方法を教えてもらったので事あるごとに試してみよう。
● 呼吸が中心であることが分かった
● 高塚さんの迫力あるお話に圧倒されました。また、機会を改めてお話を聴かせて頂きたい。
● 高塚先生について数十年前メディアで有名な方で思い出し本日その方と知り感動した。いろいろの体験談があり非常に興味があった。ヒーリングをおそわり大変良かった。持病の痛風に早速試してみたい。
● 全くすごいのでびっくりしました。非常に参考になりました。感謝しております。
● 人間の神秘性このように近くで経験させていただきありがとうございます。これからの生活が少し変わりそうです。
● 高塚先生のヒーリングで病気を治すのはすばらしいことと思います。やはり世の為人の為に尽くす人は神からの力を与えられる、そんな気がします。


168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 18:14 ID:ycZkjoQG
>>165
>「あいざわ元気のナック・ウィズ・ユー」は次回改変期で終了となり、
まではめでたいんだが。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:42 ID:MS+mRkHQ
>>165

























> 新番組、「タカツカヒカルのヒーリング・ユー」が始まります。
めでたしめでたし。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:07 ID:6UhCkREO
んだよ、ハナシが違うじゃねーか。なにコイツ続投してんの?いつまでやる気なんだよ
多摩川のほうがまだマシだった。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:37 ID:+6Lr1WUV
>>170 玉チャソをお呼びになられましたね。
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\         http://www.tamachan70.com/
  | /  =  =|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も    つ_ |   |  70歳の1年生歌手、玉チャソで〜す。
  | |    \_/ /  <  私の『いきいき青春大学』という番組は
/| \___/\   | 怪しいと言われてますが、怪しいです。
  玉村静一郎      \________________

玉チャソ、紅白歌合戦出場!!
http://www.tamachan70.com/cd.html 
あなたの町で玉チャソに会える!!
http://www.tamachan70.com/event.html 
3000円の商品券が漏れなくもらえる!!
http://www.tamachan70.com/radio.html 
CD、書籍、特製シール・・・、玉チャソグッツ!!
http://www.tamachan70.com/sales.html 
全国に広がる玉チャソファンクラブネットワーク!!
http://www.tamachan70.com/fanclub.html 
まずは登録無料の玉チャソメールマガジンを是非!!
http://www.tamachan70.com/merumaga.html 

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 22:51 ID:s8hcCLFp
へぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 15:08 ID:K7qL7lsW
元気掲示板に「たらちゃん」「いくらちゃん」「わかめちゃん」など多ハンドルで投稿して荒らしてる香具師がいるみたいだな。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 17:04 ID:8hx2vJjg
>>173
全部チョコレ〜ト♪です。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:08 ID:I6EnBxA6
タドコロ必死だな(藁

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:38 ID:SXToZ2ag
またバカ坂の厚志が書き込んでるが
誰も厚志のことなんて歓迎しちゃいないのに、おめでたい発言だな。
本人は皆から嫌われていることに全く気付いちゃいねーんだな。
呆れた。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 16:43 ID:0xKkMXSp
厚志は自分のキチガイさ加減に気付いていないのだよ。板違いな書き込みを繰り返した揚げ句、それを指摘されて逆切れするようなDQNだ。それなのにいかにも常識人ぶった今回の書き込み内容が痛い。
単細胞のSue、知的障害のチョコ、人格者を装ったアフォなタドマスターベーション、恐ろしいまでのDQN厚志、みんな糞だ。


178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:58 ID:2qdhRf7l
age



179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 06:18 ID:Hle8z4tV
チュラリンがいないから救われる。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:11 ID:nXRKj88u
>>165
禿胴!チュラリソが出入りする板は・・・・。
住人が可哀相だ。同情する。
 
今から>>167がいいこと言うから聞いてやれ

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:17 ID:nXRKj88u
ゴメソ。>>165じゃなくて>>179だった。
そして今から>>182がいいコメント言うから、みんな聞いてやれ。

182 :チュラソソ:04/04/30 22:49 ID:1K/6zstD
呼びますたか?

183 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:43 ID:V/bZL1Rj
馬鹿坂の厚志って相当痛い。奴は自分の思想こそがグローバルスタンダードとでも思ってるんだろう。
まともな日本語も使えない糞が何を言ってるんだか・・・。
厚志は皆から嫌われてるのに気付かない厚顔無知だし、あれじゃ管理人もホトホト頭が痛いんじゃないか?

184 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:38 ID:anUxUMmb
ここに元ちゃんの事色々書いてる人。掲示板の事を書いてる人。 
NWYもちゃんと聞いてるみたいだし、掲示板も覗いてるって事は・・
元ちゃんが好きなんだね〜(^_-)-☆

185 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 15:54 ID:/PU54dv9
あいざわてゲイだろ


186 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:17 ID:yCzeT2pF
荒らしてるのは昔あの掲示板で旦那のグチを書いて元気本人から場違いだと指摘された立川の真由美じゃねえのか?

187 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:59 ID:hJd56hF3
>>186
懐かしいね。かなりうざい香具師だったよな。
たしか、元気から「もうちょっとラジオネタでやってこーよ」とか言われたら、逆切れして、
「元ちゃんはラジオで親身になってくれるから好感あったのに、こんなひどい人だったなんて」
って言いっ放して、2度と来なくなったやつだよな。

まぁ、元気ファン掲示板は閉鎖らしいけどねっ! めでたしめでたし。
あとは、なんと言うかあれだな、本人のDJ活動も閉鎖してほしいところだ。
愛犬だって、つい最近、生涯を閉鎖したんだからNE!!

188 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:10 ID:yX/lfkW+
ってか、あいざわもう終了だろ?
主婦向けなのかな?あの番組って。なんだか、可もなく不可もなく、安全第一で放送してる感じ。
前みたいにヤング向けや深夜の番組やらせるにはわりといいDJなんだけどね。
今は何かを恐れてるかのように、淡々とした番組やってる気がする。
主婦層は変に変わった事やるとどういうクレームくるかわからないから仕方ないけどさぁ。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 20:13 ID:+Yv1bpu7
あいざわがもー娘とおんなじ事務所とはね

190 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:17 ID:8w4hdlmA
可は少々あって不可は多々あるでしょ。
あいざわさえいなければナックで固定していられるんだけどなあ・・・

191 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:50 ID:VuopIFHk
あいざわ以外聞くもんなんかねえよ。つまらんFM局だ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)