5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな『知ってる?24時』は嫌だ

1 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 00:11 ID:q8WNfUsX
吉田アナは目の下のくまが取れると死ぬって知ってる?

2 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 00:11 ID:q8WNfUsX
クールKは童貞だって知ってる?

3 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 15:40 ID:TZN6LWtg
糞スレ立てんな

4 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 01:00 ID:+I180Prs
荘口は今年に入ってすでにSEXを3回やったって知ってる?

5 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 03:00 ID:/b6lN9sr
ユッキーキター

6 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 11:08 ID:lovqhUcD
早稲田、東大などと称して子供相手の番組作ってて恥ずかしくないのかね?

7 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 11:52 ID:9EGD9QjL
コピペ広告厨が番組に進出する
聴取謹慎を不特定多数のリスナーに強いる

8 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 12:00 ID:0NwciDA1
生島ヒロシが出てくる

9 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 13:27 ID:NECfzx4j
生島ヒロシの息子の生島勇輝が、うんちく王を狙ってるって知ってる?

10 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 21:14 ID:zYZD0O5b
生島ヒロシは

●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「いやはや」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、
実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている。番組スタッフ等を平気で罵ったり馬鹿にする)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者(特に若者)には威張り散らす
(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)しかし実力行使は決して行なわない
●あら探しだけは超鉄人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることは決してせず、
たった1つの短所を見つけては思いっきりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●悪口、陰口が大好き(生島と淳が寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜らしい」とよくごまかす、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通し、決して素直に謝らない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつ
(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
●「やる時はやる!言う時は言う!」と言っておきながら、結局は何もしない(出ない杭は打たれない)
●自分に都合のいい周囲の意見を「全体の意見」と誤認し、自分"改革者"のような錯覚に陥っている(典型的な"偽善者")

だって知ってる?

11 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 21:17 ID:G483U295
ニッポン放送って早稲田、東大卒ばっかりとか言ってるけど

実際には玉川大学、流通経済大学?とかいうクソ三流大学のゴミ捨て場なんだよね

もうすぐフジテレビに買収されるって話しもあるし

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ラジオネーム名無しさん:04/01/22 22:11 ID:LVFKiVcJ
>>6>>11
学歴厨死んで

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 00:38 ID:grADVBqR
吉田尚記が昼帯に戻るって知ってる?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 14:39 ID:4d+/hTUr
つーか今の知ってる?24時が嫌だ。

上田初心に戻って仲間由紀恵マンセーに戻れ。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 19:04 ID:QtZdkUXI
この番組は非常につまらない。
笑いどころも何も見当たらない

20 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 19:06 ID:4d+/hTUr
>>19
開始当初はそれなりに笑えたんだけどな…今は(ry

21 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 20:04 ID:grADVBqR
知ってる?24時は聴取率操作やってるって知ってる?

22 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 20:26 ID:RPEIsJor
上田は馬鹿
上田は自分無知
熊本の兄貴ぃ〜こいつ仕留めてくんなまし

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 00:59 ID:RH6PxizO
荘口はペパーダイン大学卒だって知ってる?

25 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 01:47 ID:f5g1pz6T
荘口が熊本選挙区から立候補するって知ってる?

26 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 01:41 ID:sQ1Y97Pq
上田は馬鹿って知ってる?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 00:20 ID:0j/w9fxR
ニッポン放送が文化放送に吸収されるって知ってる?

28 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 01:08 ID:IAdS389W

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

AM1134kHz 文化放送(JOQR)で、毎週日曜日の朝5:45から放送している
ミノファーゲン製薬提供「家庭医学」をみなさんは聞いたことはありますか?
この番組は女子中高生や女子大生、OL、セレブの間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯で
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来37期連続1位の快挙を達成!
これもひとえに早朝から応援してくださったリスナーのみなさまのおかげです。
ありがとうございました。 これからも週代わりで出演する専門医師、ならびに
番組スタッフ、ミノファーゲン製薬を是非とも応援してください。
次回聴取率調査も1位を目指してます。ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後も「家庭医学」は毎週誰に向けて放送しているのかわからない専門的すぎる
そして一般リスナーには理解できぬ放送をお送りしていきたいと思っております。

ちなみに番組ではお便りやメール・FAXなどは一切募集しておりません。
詳しくは、http://www.minophagen.co.jp/products01.html をご覧くださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


29 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 00:43 ID:54SCrUO5
荘口が退社するって知ってる?

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 00:16 ID:azCtpf63
えなりかずきは非童貞だって知ってる?

31 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 22:26 ID:eaZ9dR+9
吉田アナはゴスロリ好きだってしってる?

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 01:57 ID:gMGSBJpK
吉田アナは今日で便秘4日目って知ってる?

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 21:27 ID:jiZ8co7f
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成! これもひとえに応援してくださったリスナーのおかげです。ありがとうございました。
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。詳しくは、http://www.jolf.net/rating/files/0312/0312_rating_02.pdf
をご覧下さい。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★






34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 22:12 ID:2xOk6fG1
今日の知ってる24時は中止だって知ってる?

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 22:16 ID:RpaTX7fE
>>33
こういうことを毎回やっている、お前のようなくだらないヤツが
いるからこの番組はきらいなんだ
自分の「知ってる24時」のテリトリーは貼り付けないんだからな、
2月2日から上田を肯定して書き込んでいるなかに、該当者が存在
する可能性がありそうだ








36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 16:59 ID:P9YDv2wI
>>34
もうあんな番組永遠に終了でいいよ。

つまんなくなったよなぁ…

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 21:52 ID:t7McBNHB
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成! これもひとえに応援してくださったリスナーのおかげです。ありがとうございました。
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。詳しくは、http://www.jolf.net/rating/files/0312/0312_rating_02.pdf
をご覧下さい。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 23:13 ID:3p+VdFAX
今日の知ってる24時は上田監禁スペシャルだって知ってる?
パーソナリティは荘口とクールKだって知ってる?

39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 01:19 ID:ex8DB9lo
>>37
くだらないヤツだ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 16:31 ID:3odD8VmX

薄気味悪い「知ってる?24時」コピペ房が存在する限り、この番組はイヤだ

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 17:51 ID:rZuFmKtx
>>37が事故死したって知ってる?


42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 20:13 ID:50aPaNFN
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成! これもひとえに応援してくださったリスナーのおかげです。ありがとうございました。
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。詳しくは、http://www.jolf.net/rating/files/0312/0312_rating_02.pdf
をご覧下さい。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 02:11 ID:fdmBGEDt
>>42が豆腐をのどに詰まらせて死んだって知ってる?

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 19:07 ID:DOISxrUd
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来5期連続1位の快挙達成! これもひとえに応援してくださったリスナーのおかげです。ありがとうございました。
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。詳しくは、http://www.jolf.net/rating/files/0312/0312_rating_02.pdf
をご覧下さい。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 19:09 ID:XLO8BBgQ
荘口がレコメンダーになったら知ってる?は終了だなw

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 21:12 ID:fdmBGEDt
荘口が2代目レコメンダーになるって知ってる?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 11:53 ID:NrmkIGVh
>>46が爆死したって知ってる?

48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 22:07 ID:AOD6f9AA
>>47>>46ではなく>>44でした。スマソ。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 00:34 ID:LUA+wRHS
>>48はサザエさんだって知ってる?

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 00:35 ID:4+Lapw3L
生島ヒロシの知ってる24時

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 18:32 ID:hQki/lfy

    み な さ ん 騙 さ れ て は い け ま せ ん
 

    こ       の      番      組        は



          録       音        で       す

52 :yoko:04/02/10 23:16 ID:EUy1P//C
え、録音?

53 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 01:37 ID:mRgfGOLA
知ってる24時は録音だって知ってる?

54 :よXの じゅんぺい:04/02/11 08:49 ID:1ML3zo5v
この番組のネタの半分は僕が送ってるって知ってる?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 12:30 ID:mRgfGOLA
>>54
知ってるよ

56 :上田晋一:04/02/11 16:23 ID:p0cE3Vuu
ラジオネーム名無し
きえろ
1人で書き込んでいてむなしくないのか?
そんなに嫌ならここにくるな
ウザイ

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 18:01 ID:mRgfGOLA
>>56はさっき四ッ谷の交差点で轢かれて重体だって知ってる?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :やんし☆だえう:04/02/13 17:01 ID:PBzS3A92
57はチンポが腫れて壊死したってしってる?

60 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 19:19 ID:9daPWbBl
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2月16日から同19日の聴取率週間は、深夜22時から25時まで
ニッポン放送「知ってる?22時。」全国ネットで放送します!!!
22時から25時までは、AM1242ニッポン放送を是非お聴きください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 22:40 ID:eyrTcRS9
>>59は流通科学大の生徒だって知ってる?

62 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 12:54 ID:8FQXdEnT
>>59が死んだって知ってる?

63 :やんし☆だえう:04/02/14 13:25 ID:6JVEe9Xe
62はチンポが死んだって知ってる?

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 07:12 ID:Cxgx5+Mt
水野晴郎の知ってる?24時。

67 ::04/02/15 08:44 ID:nw70Qc8G
月曜〜水曜22:00〜25:00に。それで2ちゃんねらーからの反感を買う。
木曜日は同時間帯で「目からウロコ!木曜日」。
金曜は3部とも1つにし、「THEフライデーナイトニッポン!」にするLF。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 13:19 ID:hECl/Tze
垣花正の知ってる24時わかんな〜い

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 20:17 ID:uOkHOuY9
こいつが出てくる。↓   こいつの語るうんちく、ゥざいだろうなぁ〜
 
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82y%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
 
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=Z%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
 
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%89%B3%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t 

70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 22:47 ID:yMDPIuE9
矢口の知ってる24時

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 13:44 ID:SYrW2ETL
>>69が四ッ谷の交差点で転んで車にひき逃げされて死んでしまったって知ってる?

72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 19:46 ID:jsYfbCmn
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」などでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
2月16日から19日までの聴取率週間の「知ってる?22時。」はいかがでしたか? 
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っていきますので、よろしくお願いします。詳しくは、http://www.jolf.net/rating/files/0312/0312_rating_02.pdf
をご覧下さい。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 23:01 ID:uTbtZ01s
>>72が脳梗塞で逝ったって知ってる?

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 00:26 ID:+I180Prs
>>73
おう知ってるぞ!
最後は家族からも看取って貰えなかったそうだな

75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 01:52 ID:KSc86j+E
一日も早く宣伝コピペと共に消えてくれ

76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 02:27 ID:e7jQ3iI6
「知ってる?24時。」の上田と聴取率宣伝厨絶滅キャンペーン

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:20 ID:O+iO5sRg
聴取率の宣伝なんかするな

78 :特捜最低線:04/02/25 01:28 ID:qSkjtIkJ
森永卓郎の知ってる24時 

79 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 13:52 ID:8qSF5Arb
聴いたけど、ぜんぜん面白くなかった。

最悪

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 02:25 ID:0j/w9fxR
田代まさしの知ってる24時

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 03:40 ID:s8NmYmOp
ニッポン放送って早稲田中退のゴミ捨て場なんだろ
飽きた

82 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 21:53 ID:RBCvU7LO
上田上げ

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 19:49 ID:u66Z3Bqu
有田上げ

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 16:28 ID:rZuFmKtx
田代まさしの知ってる盗撮

85 :水戸アナル:04/03/06 09:35 ID:31YbIK7E
田代まさしの知ってる?アナル解禁

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 15:17 ID:/bgFy2Vy
実は「知らない!!24時」

87 :6うhcgkjhんj:04/03/18 09:19 ID:C/2aXT9j
ファックスの番号おしえてくださいマジで。


88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 11:58 ID:jbW4Vcl5
>>87いちいちぜろだよ

89 :グッモニンガー:04/04/06 15:15 ID:tMFvhPXu
リニューアルして23:57〜24:58になり、「知ってる!?24時+3。」となり、
月〜金の箱番組へ。月曜〜木曜がこれまでどうり上田。金曜はなぜか陣内智則。

90 :勝手に晋也バット:04/04/09 21:35 ID:l5Xu8HFJ
上田深夜は24時までしか生きられないよ〜〜〜〜〜〜ん

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:59 ID:mqh6hHl+
コンドーム知ってる?24時

92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 12:14 ID:LUA+wRHS
知ってるようで知らない24時

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:55 ID:qaA4rROI
矢口ってる?24日寺。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:12 ID:PvZzi4Q5


95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:54 ID:KwbgfZeD
知ってる?知らないか〜貴様ごときには難しかったか24時

96 :ガラスのかばん ◆o2.W0TLQxE :04/04/23 23:12 ID:IadYFVlV
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死







死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死




死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 08:58 ID:6Zdc5h5t
実は「汁ってる?24時」

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:46 ID:deGN25Ji
まぁ、結論からいけば『ここに書けるという事は、なんだかんだ言って実は聴いてる』という流れになるって、知ってる?

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:11 ID:92xj/o1x
知ってるつもり!?24時

100 :くりぃむ色:04/05/02 22:29 ID:+ClLEZSw
みんな「知ってる?」は録音、録音だって言ってるけど、
この前の薀蓄ゴールデンの時の上田の薀蓄王とった時の
ラジオはどうなるの?
ちゃんと言ってたよ?
あと、臨時ニュースが入ったときとかは?

101 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 11:37 ID:L4WcrjWm
ミッキー安川の知ってる!?24時

102 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 11:52 ID:L4WcrjWm
今日の知ってる24時は上田監禁スペシャルだって知ってる?
パーソナリティは小橋アキと中野智樹だって知ってる?

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 12:17 ID:cwHZ3OlU
>>101
ミッキー安川の知ってる!?朝まで勝負
の知ってる!?朝までうんちく勝負

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:37 ID:L4WcrjWm
高橋直子の知ってる?24時。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:09 ID:L4WcrjWm
今日の知ってる24時は上田監禁スペシャルだって知ってる?
パーソナリティは高橋直子だって知ってる?

106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:32 ID:RKrYLKB9
今日の知ってる24時は上田監禁スペシャルだって知ってる?
パーソナリティは小橋アキと高橋直子だって知ってる?

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:15 ID:SwLdt6Iq
今日の知ってる?24時は上田禁止スペシャルだって知ってる?
パーソナリティは高橋克実だって知ってる?

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:23 ID:SwLdt6Iq
今日の知ってる?24時は上田禁止スペシャルだって知ってる?
パーソナリティは稲垣吾郎だって知ってる?

109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:26 ID:SwLdt6Iq
ゴリエの知ってる?24時

110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:29 ID:SwLdt6Iq
上田晋也実は脳梗中で死んだって知ってる?

111 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:32 ID:SwLdt6Iq
今日の知ってる?24時は上田禁止スペシャルだって知ってる?
パーソナリティは木村拓哉だって知ってる?

112 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:38 ID:SwLdt6Iq
今日の知ってる?24時は上田急死スペシャルだって知ってる?
今日からパーソナリティは増田ジゴロウと木村カエラちゃんだって知ってる?
ニッポン放送 新知ってる?24時

113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:40 ID:SwLdt6Iq
今日の知ってる?24時は上田急死スペシャルだって知ってる?
今日からパーソナリティは小橋アキちゃんと中野智樹さんだって知ってる?
ニッポン放送 小橋アキと中野智樹の知ってる?24時

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:42 ID:SwLdt6Iq
ニッポン放送 北野誠の知ってる?24時〜あ゛、あ゛あ゛あ゛ん〜

115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:46 ID:SwLdt6Iq
有田哲平先生の知ってる?24時

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:48 ID:SwLdt6Iq
増田ジゴロウと木村カエラの新知ってる?24時

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:14 ID:SwLdt6Iq
小橋アキと中野智樹の知ってる?24時

118 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 16:17 ID:srrwc5Ug
お前はアフォだって知ってる?

119 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:31 ID:SwLdt6Iq
中居正広の知ってる?24時

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:38 ID:SwLdt6Iq
訂正
今日の04/05/08 13:29
上田晋也実は脳梗中で死んだって知ってる?
を送りしましたが、正式は、
上田晋也実は事故死したって知ってる?です。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:43 ID:SwLdt6Iq
香取慎吾の知ってる?24時

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:46 ID:SwLdt6Iq
草ナギ剛の知ってる?24時

123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:00 ID:SwLdt6Iq
SMAPの知ってる?24時

124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:01 ID:SwLdt6Iq
八嶋智人と高橋克実の知ってる?24時

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:08 ID:SwLdt6Iq
リニューアルして23:57〜24:58になり、「知ってる!?24時+3。」となり
月〜金の箱番組へ。月曜はこれまでどうり上田。火曜は八嶋智人。水曜は坂井真紀 木曜は増田ジゴロウと木村カエラ 
金曜は有田哲平先生

126 :POPOM:04/05/09 01:03 ID:jIjogkSB
選挙特番にもしってる?とし、にっちょび8:30〜よくげっちょび8:30まで、ぶち抜きで24時間生DJ。
その名も「ニッポン放送選挙特番知ってる?24時間。何で投票に行かないの?オールスター総力出演スペシャル!」
冒頭30分は、内容を説明する。9:00〜17:30は通常番組の中に組み込み、スペシャル版として、
19:56〜10分間は、出口調査&議席予測。ナイター終了後開票特番。矢口とやり、
2:00〜新日鉄コンサートをはさみ、2:30〜はとことん上田のしゃべり&開票。
5:30〜ラスト3時間は森永とフィナーレ。

127 :陸軍参謀長官:04/05/12 16:21 ID:Heak4zwP
名無し、ほとんどお前が一人で書いてるじゃん。むなしくないの?独り言状態だよ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)