5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎文化放送・野村邦丸アナPART3 ◎

1 :名無しさん@ON AIR:04/02/03 19:34 ID:MeZnsJbE
part 1 http://tv.2ch.net/am/kako/997/997261701.html
part 2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1045524499/150

関連サイト

文化放送(QR)公式ホームページ
http://www.joqr.co.jp/
野村邦丸のごきげん二重丸◎
http://www.joqr.co.jp/gokigen/
BBQR(インターネットラジオ)・邦丸・藤木の気分はTINTIN
http://www.joqr.co.jp/bbqr/an.html
野村邦丸・公式プロフィール(ただし、内容は古い)
http://www.joqr.co.jp/people/html/people-frm.html


2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 19:37 ID:EJSZmPvF
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 20:09 ID:/ZpzlCfM
>>1
乙♥

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 22:52 ID:zCSaLYyx
おすピー


5 : ◆0U/JOQRaFQ :04/02/03 23:14 ID:4jYjt2xm
今日の「なるほど納得」の最後で、明日は伊藤芳朗弁護士って言わなかったね。

前スレの不祥事?発覚で明日は休みか?

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 01:13 ID:m9hECBNl
>>1
モツ

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 09:34 ID:OM2cfEB6
グッチきらい。

8 ::04/02/04 10:10 ID:6wkmKNRC
伊藤弁護士戻ったとき、番組あるか!?

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 12:23 ID:YUnGEmTk
>>5
休みだったね。4ヶ月も活動禁止だとよ。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 18:19 ID:ve2TDfE7
>>8
時間縮小の為に枠がないよ

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 19:21 ID:sCK67Mxz
あの弁護士、なんかやったの?真面目そうなのに。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 19:32 ID:Tqz7Dnwn
>>1
Zです。

13 :ラジオネーム名無しさん :04/02/04 20:40 ID:mfh8daHS
>>11

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075451317/l50


14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 20:46 ID:ve2TDfE7
というか他人の戸籍を取ったらいけないのか?
俺前に彼女の戸籍を取ったことあるよ
別に普通に窓口で取れたよ


15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 21:03 ID:8W5cPVaC
>>14
彼女の了解を得てたのなら問題なし。伊藤は他人の住民票や戸籍謄本を
本人の了解を得ずに交付させた。弁護士が職務上交付を受けるのは認め
られているけど、TV番組に住民票や戸籍謄本を渡して謝礼を受け取った
事が「弁護士の業務」に当らないので問題となった。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 21:51 ID:cBJOns5D
伊藤弁はこれだけではなく
ほかにもいろいろと、ね
セクハラやクレサラ等

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 09:40 ID:Nm5IkvJG
太田裕美は長島信者だったのか。一転甲子園の阪神戦の話になると
『だって興味ないもぉ〜ん!』だって。もう少し言葉選んでほしいぞ。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 09:55 ID:J0Tne9Yu
阪神なんかどうでもいい。文化放送は西武系だしな。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 00:04 ID:USy9NhtE
昭和50年発行の『月刊ジャイアンツ』に太田裕美のインタビューが載ってたっけなあ。
「今年20歳なので背番号20の定岡さんを応援してます」みたいなことが書いてあったのを
なぜか知らないが覚えてる。

20 :肉丸 ◆JIFcgzQi1M :04/02/06 09:11 ID:8AYqeW1/
優しい言葉かけろってか。




むりしなくていいんだぜ。今日のところは臨休しとけ。スタッフも全員な。

21 :肉丸 ◆JIFcgzQi1M :04/02/06 10:38 ID:8AYqeW1/
>邦丸、漏らすなよ!

↑ワロタ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 10:48 ID:Y25X9CBt
おい汚杉、イスラエルの国旗は六昴だぞ。五昴じゃねぇよ。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 12:16 ID:Lh0sqeVd


×昴
○芒

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 14:07 ID:m0oJKGDC
売れてないアナウンサーが
自分の腹具合しか話さない
番組というのは、だめだ

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 22:11 ID:dUSis1xf
(T_T)

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 00:00 ID:QdiRRZQ7
ショッピング専門番組化しててつまらん
カムバックDONDON

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 00:21 ID:fyDCJTA5
辛淑玉がカムバックしたらいやだなー

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 01:15 ID:UHXpzWtU
>>24
局内じゃ決して売れてないとは言えないが…
寺ちゃんの方がよっぽど…

>自分の腹具合しか話さない
>番組というのは、だめだ
番組と言うかそう言うパーソナリテイ(個性)なんだよね。
最初は面白いアナだなと思っていたんだけど
それが分かったら聴いてて妙に腹立たしくなってきた。


29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 18:49 ID:CLW81Az7
邦丸と寺ちゃんは仲が悪いときいた事があるが
どうなんだろうか

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 12:57 ID:P5nDooIW
邦丸は途中入社だから

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 22:20 ID:244L4DDm
邦丸は日大だから

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 11:36 ID:zUBs6oO7
なんか月曜日はいまいちだな。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 12:38 ID:zUBs6oO7
この人、関根順三さんと声・口調そっくりだな。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 12:57 ID:4mfwuSqt
ごきげん二重丸って凄くつまらないね

邦丸のしゃべりもこの番組になって急に面白くなくなった


35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 20:04 ID:sJlDWe7R
邦丸は夕方向き。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 22:51 ID:MWMVIls/
邦丸は不向き。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 07:16 ID:MgurNN3y
チムポの皮剥き。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 12:55 ID:JnIdwMR5
今日の「野村主任」は笑った。
やっぱ加奈ちゃん最高。
>>「誰でもいいからもらってくれー!!」
これはさすがにただ笑ってだけいられない、一抹のせつなさが・・・。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 09:16 ID:bUxP376c
引っ込めよ太田。邦丸が吉牛の話をしてんのに、自分が興味ないからって無理矢理違う話題をネジ込みやがって。

40 :ピンク・ピッグ:04/02/12 12:30 ID:HUNij1Sq
桶川や北埼玉の主婦・・・・

キモイ主婦が多いな〜〜「埼玉」は・・・。(w

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 16:02 ID:2lVsMnwY
吉田涙子のごきげん二重丸ぅ◎
今日木曜日のパートナーは歌手の太田裕美さんですぅ

42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 16:10 ID:ckAiVVn2
QRって事情があって
暫く遠ざかっていたが・・・【ただ詰らんだけ】

水谷の例の件はなんか説明あったの?
今は普通にCMなんか出てるけど。

なんか太田裕美の喋りがババ臭くなったなあ。
赤坂で子供関係の番組出てた時は好感度高かったんだけど。

平日、朝・夕の帯番はやく
変ってくれ〜
つ・ま・ら・な・す・ぎ

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 17:25 ID:E8309r2M
木曜日のアシは他の人にしてください。
なんか白けるんで。
49歳のコギャルだと思って聞けばいいんですかね。


44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 17:50 ID:YOVaemFL
>>43
あの「うぅん」「うぅん」という相槌が激しく嫌。
あと火曜日も。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 20:06 ID:J6oZTezm
太田裕美(゚听)イラネ

競艇の話題が出れば「興味ないなぁ」
甲子園の話題が出れば「興味ないなぁ」
牛丼の話題が出れば「興味ないなぁ」



46 ::04/02/12 20:50 ID:/CjwS8A+
アシスタント誰がなっても人気ないので、いっそ局アナにしたら。
浮いた制作費でノベルティ奮発すれば良い。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 20:56 ID:VW+1YjKN
邦○はひとりしゃべりができるんだからアシいらね

48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 21:42 ID:Nu0wyC4c
(月)藤木ブタ
(火)現状
(水)、、加奈ちゃん
(木)オスギ
(金)涙
で、どーよ?

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 22:03 ID:2lVsMnwY
吉田涙子アナウンサーのあいづちも勘弁してください

50 :吉田涙子:04/02/12 22:43 ID:VN1iDepC
へぇ〜
ほぉ〜
ほほぉ〜い

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 23:06 ID:PkvbqHNM
談志とはうまくいって田と思うが、、。
わたし、けっこうルイちゃん好きだよ。(声だけだが)

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 23:06 ID:qkbNU7dE
49に同感!!
入社以来、進歩のない“相槌”しかできない
QRだから許されているけど、
テレビなら『女子アナ30歳定年』でしょう。



53 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 02:00 ID:aWzW8lea
涙タソは聞き上手だと思うぞ
だからメインが引き立つ
よって、漏れは>>48の金曜日の涙子に賛成
でも、水曜日の親方ははずしてほしくないなぁ

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 12:48 ID:OHM7e0LA

553 :  :03/02/23 00:44 ID:cyAq+QcA
バタ犬って クレーマーだったのね。
予告と違うからって 「はがき、FAX、メールですんごい抗議」って
普通じゃないよね。

デムパさんなのかな 実は。

554 :  :03/02/23 17:20 ID:8GrNL25z
住所調べて、番組グッズを送りつけるらしい。

555 :普通、 :03/02/24 06:55 ID:sJmfksLq
フタツギ とは飲みたくないわな・・・・・。

556 :\ :03/02/24 09:32 ID:+kt+GB2w
ふつう抗議メール送ったぐらいでプレイヤーなんか
よこさんわ。かなり脅迫まがいかそれに近いことでもかいておくったんじゃない?
それを公表しちゃうのもまたまたドキュ
だいたいなんでも照みー撤退、後輩にゆずるなんて偉そに言っておいて送ってんじゃん

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 09:26 ID:PgCBpVFJ
今日の放送、禿しくつまらないんですけど・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 14:03 ID:rLKTTliu
執拗なバレー部イジリで久しぶりに他局に変えてしまいました

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 14:10 ID:0x11Qo0M
今日の放送、本当につまらなかったねえ。
俺も他局に変えた。
スペシャルウイークにあんな放送やってて大丈夫かね?(w

58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 14:20 ID:yqfPkxqJ
放送の出来に関係なく定位置だからね
ラジオ日本に抜かれたらマズーだとは思うが


59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 18:42 ID:QSFhrwGc
なんで「もっちゃん」なの?
「大林」さん、とか「大林素子」さんじゃダメなの?

60 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 21:43 ID:5a2UGTFC
スタッフのみなさんはタダで飲み食い宿泊観光できてよかったのでしょうが、
聴いてる側としては、どこでやっても関係ないです

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 23:56 ID:W308xQ4Z
外に出るのは構わんが、ああいう観光案内のような放送は祝日にやってくれ。
平日に仕事をしながら聴いてるとリズムが狂ってしょうがない。
オレも今日は久々に他局を聴いたよ。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 20:55 ID:OSxMr0xx
やっぱDONDONが良かったなぁ。
11時になるの楽しみにしてたもんなぁ。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 21:28 ID:qDx5IMQ4
>>62同意
11時に1134に合わせるのが習慣だった。
DONDONが終わってからクセでQRに合わせたら陳平・寺ちゃんだった_| ̄|○


64 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 22:21 ID:SYw8FFkR
金曜日、4月からは水谷起用で女子アナいぢりでお茶を濁すのだろうか

65 :ラジオ番外さん:04/02/18 00:35 ID:R4Q6DV1T
今夜の「踊るさんま御殿」に
ワッキーと奈美悦親方がそろって(前後2席で並ぶ形で)ご出演

まぁ今日さんまによく話を振られてたのは叶(前列センターVIP席)だったわけだが

今日は怪物・杉田かおるも出てたので奈美の出番なし

66 :ラジオネーム名無しさん :04/02/18 11:02 ID:vh6hKqMi
>>62-63
DONDON、俺も大好きだった。
わかりやすくニュース解説してくれたしな。
もう一度戻ってこないか…。
後番、陳・寺が激しくツマランかったから余計にそう思った。


67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 09:42 ID:7uxyZqjq
太田裕美、「俊輔が 俊輔が」とミーハーぶりはいいけどなんか
いい感じには聞こえないなあ。それとスタッフも出演者を贔屓するのかタレントだからか、放送局の特権で試合観戦なんかに誘うなよ。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 09:45 ID:q/kIqc1T
リスナーは邦丸・藤木コンビを待っているのが気が付かないのか

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 09:59 ID:p52F0r9P
それはそれで痛い。

でも、今のQRはそれしか・・・
でも、それが飽きられたら後が無い。

寺ちゃんや太田は
ただのレポーターだからねぇ・・・

70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 10:43 ID:ouiRpUqJ
「お座敷小唄」の替え歌
          唄:野村主任とヒマナスターズ

   お前に会いに 北の湖
   おれのアソコは 大乃国
   見てくれ自慢の 玉ノ国
   でかくて色は 羽黒山

2番は近日公開、期待に振るえて待たれよ!

71 :訂正:04/02/19 10:47 ID:ouiRpUqJ
× 玉ノ国
○ 玉ノ海

72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 10:55 ID:AZcD1cN7
>>67

しょうがねぇだろ〜層化つながりなんだから(w
ここでクイ〜ズタイム!

4人のうち何人が層化で草加?

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 11:19 ID:rC+2eGvD
>>72
太田裕美の仲人はキンキン・ケロンパ(層化)。
それで俊介(層化)ファン。ということで、太田は確定?
まずは木曜日が層化枠ということかな?

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 19:27 ID:1PpN0e3Q
もう池田大作の折伏二重丸◎でもなんでもやっとくれ
(数字だけは取りそうだわな)

75 :肉丸 ◆JIFcgzQi1M :04/02/20 09:16 ID:8qhuhSyu
中野美奈子叩いてへいきかぁ?
しかしネムイ

76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 10:28 ID:zK6cTmy6
ついに二番発表。相撲小唄。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 12:43 ID:+i3mNVmW
二番、教えて!

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 13:24 ID:2hc6CFlT
太田さんファンには悪いけど
あんまり感じよくないなあの人

昔はかなり人気があった人らしいから
ファンは多いんだろうけど

79 :ヅラ〜:04/02/20 14:06 ID:+lLG0VaT
471 :  :03/01/29 00:04 ID:hnUZ1Vf5
バター犬たろうさんは縊死して果てたことを
バター健二郎さんはご存じだろうか

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 17:55 ID:M1CkRcrD
邦丸のアシスタントは前場さんがベストだと思います。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 21:14 ID:Ap13niD9
>>80
同意。おとぼけ診療所がまた聞きたい。

82 ::04/02/21 00:33 ID:RxTWH8ou
前場美保子さん、去年まで時々文化放送に出演したが、最近聴かないな。
また出て欲しい。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 08:40 ID:5iePR2zH
>>78 太田英明?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 12:54 ID:rbzpqK4x
今日のイチマサ賞の娘、オオバカ。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 12:05 ID:pUmHw5je
そうそう太田裕美さん、今の日本は危ない方向に行ってますね。
国民保護法案とか、戦争やテロが起きた時の事も考えてますよ。

今のウチに外国に移住されたらいかがですか?

86 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 12:59 ID:dHX4cylQ
>>85
政治の事をほとんど分かってないと思われる太田裕美をいじめちゃダメよ。
「女は平和主義」とか言ってる人なんだから。
女にもいろいろおりますわよ。ひろみちゃん。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 13:05 ID:LSvKTGhJ
やっぱり木曜の書き込みが多いよね。しかし今日のふたつきのコーナー、
やけに咳きこんでて非常に聴きづらかったなぁ。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:39 ID:sCoaM3lV
>>87
同意。咳き込みが収まるまでサブに出てて欲しかった。
相槌の代わりに咳かよ、大田。

89 : ◆0U/JOQRaFQ :04/02/26 20:36 ID:GSroI+eB
福ミミ 1月号 〜私が総理大臣になったら〜

憲法9条を守り通す

全世界が認めている”平和憲法”を死守。そうすれば自衛隊を派遣しなくても、
平和な世界への貢献が可能だと思います。テロにも遭わない可能性が出て来る
と思うます。

太田裕美

・・・・・・典型的というか殆どテンプレみたいな意見だ。

90 : ◆0U/JOQRaFQ :04/02/26 20:37 ID:GSroI+eB
×思うます
○思います

91 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 12:52 ID:5tuolSc9
>>89
ワロタ。裕美ちゃん・・・
今時、一般の主婦でもそんなオメデタイこと言わないんじゃない?
甘い防衛政策で何人拉致されてたことか・・・
それにしてもツッコミどころ満載の文章ね。
>>90
「思うます」の方が合ってる感じ。w

92 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 19:16 ID:D2Z/qX7c
>>89
>そうすれば自衛隊を派遣しなくても、平和な世界への貢献が可能だと思います

そもそも「平和な世界」なら自衛隊を派遣する必要ないし。

>全世界が認めている”平和憲法”
ほぉ〜。ソースを希望したいな。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:33 ID:Hfiw3QBE
>>89
ワロタ。社民党あたりからお誘い来そうだ。広告塔にピッタリだ。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 23:50 ID:cBIthDCp
>93
そーか、そーかじゃなかったのか

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 10:35 ID:v8w67i+S
邦丸チョソコロに気を使うなよ!打倒韓国そばでいいよ

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 11:13 ID:L19DGtBt
峰岸ひろえ、浅田農産を養護して行政批判かよ! さすが辻本清美と一緒に北朝鮮に行った反日女だな!

97 :孤独:04/03/01 11:19 ID:kEQ6L5Uz
人は愛想笑いでなく、心から大笑いするとき声が高くなるようだ。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 13:58 ID:HRbop7lO
邦丸と大林がやった保険のCM寸劇
下手すぎ!

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 15:04 ID:d3IKxgsa
>>94
公明党も「平和憲法の象徴である第9条は堅持し、国民主権主義、恒久平和主義、基本的人権
の保障の憲法3原則は不変のものと確認した上で、憲法の在り方について大いに議論する
という立場」らしい。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 15:27 ID:DlkJIjIQ
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 19:38 ID:5y75qrOW
>>98
太田裕美とやってた日清食品の生CMには適わない

いっただっきま〜す!ズルズル

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:58 ID:ULwT9ZW9
「日曜道楽王」復活してほしいなぁ・・・。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:31 ID:7hPYA+SV
>>102
道楽手ぬぐい3本、今でも大切に保管してまつ。

104 :天誅:04/03/02 11:58 ID:4ooFk18m
連絡をくれないのなら、
あなたからのメールを公開(後悔)しちゃおうっと。本気よ。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 10:40 ID:x8g6E9qz
伊藤弁護士フカーツ!

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 12:18 ID:P0n//id9
復活しないでいいのに

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 12:39 ID:GIOk++85
美空ひばりの唄「緑亀」って紹介で聞こえた。

108 :ジオネーム名無しさん:04/03/04 09:16 ID:4BMtmsQf
「放火したんだ、すごーい」
太田裕美は意味わかって言ってんのか?

あいづちもいちいち耳障りだし、木曜日は以前の研といい
ひどいのしかパートナーにならねぇな。


109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 10:26 ID:cBJOns5D
日本の政治家はケリーとほとんど面識が無い
仲良しは加藤紘一くらい、
との蓋付きの発言を受けての反応がなんで
「ええぇーーーっ!!」
なのかわからん

110 :攻撃:04/03/04 14:26 ID:0HKUIkiO
8日からする まっててね

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 21:32 ID:E4R9K30m
>>108
>「放火したんだ、すごーい」
>太田裕美は意味わかって言ってんのか?

分かってないと思うます。

ところで改編っていつなの?
とりあえずアシ変えてくれ。あとグッチはいらない。

個人的改編希望リスト
月曜日・大林素子 → 天海祐希
火曜日・叶和貴子 → 若村麻由美
水曜日・奈美悦子 → 樹木希林
木曜日・太田裕美 → 麻丘めぐみ

もしくは「梶原しげるの本気でDONDON」復活きぼーん!
「野村邦丸のごきげんDONDON」でもいい。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 21:42 ID:OM2cfEB6
>>111
なぜに若村麻由美w
釈尊話が聞きたいか

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 21:56 ID:jSeOIAbI
>「放火したんだ、すごーい」

激しくワロタ 

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 22:18 ID:EHAQRU7W
木曜で一番イヤなのは太田裕美の歌ばっかり流れることだな。
他の曜日はなかなかおもしろい選曲なのに…
楠瀬せいしろう『ほっとけないよ』とか…

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 23:17 ID:4T7AEFNg
俺は太田裕美タンのファソだったので木曜が楽しみでつ。

116 : ◆0U/JOQRaFQ :04/03/04 23:31 ID:VEglMh4Y
>>114
同意。最低2曲掛けるのも水前寺の時と同じだ。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 11:25 ID:UQi4xa6Y
この番組を聴いて懐かしさのあまり裕美タンのCDを買ってしまったオレは
逝ってよしですか、そーですか

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 19:01 ID:3EtY5VW4
逝くな。その気持ちわかる。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 21:35 ID:gWjXw3Kc
歌と喋りは別だからな。
チータや研もトークはウザかったが歌は別にさほど嫌いではない。
チータのCCレモンなんか、さすがだと思うし。

120 :111:04/03/05 22:51 ID:etIMKTMi
>>112
狙いは聴取率うpです。w
邦丸がネタ満載の美人女優を前にどう絡むか聴いてみたい。
叶さんでもいいですけどね。
他の曜日は改編きぼーん!
もしくは梶原復活希望。

>>114
そういう契約かもね。
って考えると二重丸は宣伝ばかりですな。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 04:25 ID:v6+0z7nx
朝からこんな糞の役にも立たない
番組聴いてる奴って夜勤上がりの方ですか?

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 10:07 ID:TSRlCBE3
やっぱり「浅田」の親父自殺したか!
マスコミが毎日「鳥イン」で追い詰めるからだ。
長嶋といい、鳥インフルエンザといい、マスコミはそれ一色になるの
もう止めたら。
浅田の息子、今日からひとりで頑張れよ。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 12:09 ID:V5bl+rDY
↑偽善者若しくは正義派気取りだね

浅田社長は死人に口無し、とばかりに「全ては会長の支持でした」と言い逃れる
予感。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 08:06 ID:+BfeM5lT
今日は うぅん の日

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 18:19 ID:3+7G5y5Q
イトベンが戸籍について熱く語る姿勢に笑った

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 10:19 ID:WT5fPgVi
太田「うっそ〜!ほんとぉ〜?」の連発うぜぇ。



127 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 10:24 ID:WT5fPgVi
タブロイド紙の編集長さん、あんたは何時から鳥インフルエンザの
専門家になったの?何時から防疫の専門家になったの?

行政の悪口を言う為なら何でもあり?

128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 10:28 ID:Cwtw/S2j
専門家ではないが、ちょっと調べただけでアラが拾えちゃう行政がヘタレ。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 12:28 ID:i2RGxppv
寺島は話術のセンスがなさ杉
非常に寒い。痛い。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 12:39 ID:Dsvjoax/
やっと出たのね。
何年目だ?3連続同色

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 22:03 ID:uz7n7kUe
もういい。もういいよ・・・頼むからDONDON復活させてくれ。

132 :ラジオネーム名無しさん :04/03/12 10:55 ID:2LMiZg3l
おすぎとぴーこの本紹介は言葉が不自由すぎて聞いててイラつく。
「あのね、えーと、うー」ってじじぃのしゃべりかよ(w
いまさらオカマ双子に本の紹介なんてされたかねえよ。

>>131
激しく同意。


133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 01:16 ID:mSfo8aNb
今「さんまのまんま」にワッキーが出てるが、歳を取ったとは言えやっぱりいいなあ。ハァハァ

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 10:02 ID:QQ7ZvSeG
4月からアシスタントと10時台のコメンテーターの変更ないの?

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 21:38 ID:/lVvZlys
>134
パーソナリティ:梶原しげる
アシスタント:伊藤佳子

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 21:40 ID:JD7FOVXE
DONDON厨とえのきど厨は一生死んだ子の年を数えてろ

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 10:13 ID:twC3uG3T
高橋落選で喜んでる人間もいるんだから、高橋擁護の論調止めてくれ。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 10:19 ID:KZtmUCbE
弘兼不満タラタラ・・決まったんだから仕方ないよな

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:39 ID:fC6alRqV
>136
オマエは今すぐ死んでろ

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:44 ID:3YQGY40D
邦丸よ IBSに戻って来い IBSリスナーは物凄く歓迎するぞw

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:48 ID:BuNjIXEe
>>139
お前って・・・ちょっとは気の利いた返しはできないのかよ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 00:05 ID:4BQBjboI
厨たの言ってるアホに気の利いた返ししても意味無いだろ

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:07 ID:bpXYwYk9
弁護士の伊藤芳郎っていつの間に復帰したの?
今日冒頭部分を聞いていたら10:00からい伊藤弁護士に
田中真紀子問題を聞いてみますって言っていたから


144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 00:55 ID:syly0K0U
>>143
藻前はたかだか40前のレスも読まねえのかよ。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 10:28 ID:za5p1qzu
黒チクビ キタ━━━(゚∀゚)━━!!

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:07 ID:jnqjBAVp
■「野村邦丸のごきげん!二重丸◎」
水曜パートナー奈美悦子と前月曜パートナー飯星景子が
一緒に3/24のテレビ東京「いい旅・夢気分」に出演!
「二重丸」リスナーだという同番組のカメラマンに
「邦丸さんてどんな顔?」と聞かれ2人揃って「デブなおばさん!」


147 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:21 ID:bpelU+AN
相変わらず太田の相槌 ん〜 ん〜 ウザイな

人の発言を遮ってまで ん〜 ん〜 唸るなよ

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:33 ID:QQLnPjLO
木曜日は「太田裕美のごきげん〜ん〜二重唸る」です。
邦丸がアシです。

149 ::04/03/25 14:11 ID:LAFXSSio
いよいよ相撲小唄、明日三番発表!!

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 10:21 ID:5LE65VFV
清水国明はクビ!! もう出ないでいいです、一生釣りしてなさい。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 10:32 ID:Rmn+BEKH
相撲小唄1〜3番、録音しますた

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 10:44 ID:AmO9TH3L
大田裕美歌はうまいがトークと相槌は苦手のようで

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 11:44 ID:aFJFdAkh
>>149>>151
い・・いつの間に3番ができたんだ?
どんな歌詞か知りたいな。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 00:44 ID:EIqBc1fX
>>151
ゆうゆうワイドのお色気大賞で放送しているのを
同じ楽曲を使っているの??
物凄く似ているのだけど

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 19:51 ID:+8StOojo
太田裕美は藤木の性格を良くしたようなイメ−ジがある。
国○さんは寺ちゃんとのやりとりがチグハグで変。
アドリブ下手なのかな。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 19:56 ID:+8StOojo
やっぱ性格は良くねえか。
どっちもB型ってだけだな

157 :バタわんこ:04/03/28 22:23 ID:Cy4wy/cr
バター健二郎さんを探しています。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 11:07 ID:m9v+VfzK
「でですね峰岸」の喋り、本当に聞きづらいなぁ

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 17:29 ID:9T4yRYi/
>>158
てっきり若手かと思ってたけど邦○より上だったんだね、しかも
かなり・・・。写真みなけりゃよかった。

160 : ◆0U/JOQRaFQ :04/03/29 20:07 ID:gOiCwNTo
>>153

お座敷小唄の替え歌「相撲小唄」

♪1番
お前に会いに北の湖 俺のアソコは大乃国
見てくれ自慢の玉ノ海 でかくて色は羽黒山

♪2番
揉んだり吸ったり若秩父 お股をぐっと曙よ
奥の奥まで三重の海 だけどイくときゃ疾風海

♪3番
服部するよなテクニック すぐに大筒方男波(かたおなみ)
あの娘も朝潮吹きまくり あまりに気持ち吉野山

161 : ◆0U/JOQRaFQ :04/03/30 12:03 ID:ghaxsk2P
3番訂正

×すぐに大筒方男波(かたおなみ)
○すぐに巨砲方男波(かたおなみ)


162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 20:48 ID:dikAJSK9
>>160-161
(>Д<)ゝ"乙であります!!
>>159
嶺岸宏枝さんも高橋小枝子さんも声が若いよね
ttp://www.newsparade.jp/cgi-bin/people/index.cgi


163 : ◆0U/JOQRaFQ :04/03/30 22:09 ID:i9qL7v5i
>>162

うわぁぁぁぁぁぁぁ(AA略

嶺岸宏枝、本当に邦丸より年上だったのか! あの舌足らずの声だけを聞くと
20代に聞こえるのに・・・・ 声と顔のギャップありすぎ・・・・

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 11:10 ID:L19DGtBt
太田裕美、民主党の議員が公職選挙法の連座制で失職したのを「おかしぃ〜」

ふーん、自民の議員が引っ掛かった時も同じ事言ってね。



165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:20 ID:qtn6UbGH
>>164
「おかしぃ〜」ってのは「面白い」ではなく「変だ」って意味ね。

連座制そのものがおかしいと言ってたな。選挙を手伝ってくれた
人に日当や食事を出してもいいじゃないか、公職選挙法も変だと
も言ってたな。

野党議員が抵触→法律がおかしい
与党議員が抵触→捕まって当然

こんなスタンスだろうな、太田裕美と今日の報道デスク。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 13:03 ID:d3IKxgsa
創価学会はオニギリワッショイです。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:09 ID:A1GCCZ5G
青春リクエストではシングル盤をかけてもらいたいです
アルバムの別アレンジやライブ盤は興ざめです

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:58 ID:r3aTWr8z
皆さんの嫌いなマチネーが終わったようですな。

169 ::04/04/02 12:03 ID:uQRdTw4M
マチネーのしゃべりが島岡って奴だと最後になってわかった。
はじめから名乗れ。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 19:27 ID:DJUXywE6
マチネー終わって良かった。
あれが全部創作でフィクションだったことがよくわかった。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:42 ID:Gr1GqGYN
>>160
疾風海→追風海 では?


172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 01:02 ID:U00MiHu/
>>160
おとといの甲斐よしひろ のセイ・ヤングで甲斐さん
えらく「相撲小唄」 気にいってたみたい。
ひょっとして次回以降の番組でかかるかな?



173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 11:54 ID:7rKo0nSe
正午まえに変なラジオショッピングの番組が始まった・・・

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 14:39 ID:JjAeR8E2
おまけに東京電力提供のコーナー、女が喋るマチネーみたいなのが
ある。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 12:12 ID:7pgoD70R
今日は午前中で終わりか。
北川恵梨懐かしい。
2002年度のNHK中国語会話の生徒役。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 19:02 ID:eIeu6wOF
『子供に聞かれて困った質問』
『私は誰に似てバカなの?』

こんなの回答決まっているだろう!
毎日毎日、くだらねぇラジネとネタばかり考えている
いい歳こいて“ギャル”とか言っている
馬鹿な“母親”に似たのに決まっているだろ。
何も回答に困る事もないし、誰もが知っている事実


177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 09:19 ID:tRctqmby
太田裕美、脊髄反射で喋るなよ。馬鹿が露呈してて惨めだぞ。

イラクのサドル氏が穏健派? 頭の中、春ですか?

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 09:34 ID:tRctqmby
お悩み相談室も同じ相談ばっかりになったな

毎月の小遣いが少なくて困ってます。どうすればいいですか?

今まで何回同じ相談があった事か・・・

179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:15 ID:FBz3CkcU
>>177

108 :ジオネーム名無しさん :04/03/04 09:16 ID:4BMtmsQf
「放火したんだ、すごーい」
太田裕美は意味わかって言ってんのか?

そのうち「自爆したんだぁ〜 すご〜い!」とか言ったりして(w

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 09:12 ID:kiSP6P5U
なんだ、今日は3馬鹿の特番かよ。好きでイラク行ったんだから放っとけよ。

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:09 ID:kiSP6P5U
人命は地球より重い 自衛隊は撤退すべき

この手の意見しか採用しないな〜。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:34 ID:kiSP6P5U
相手(テロリスト)の指示に従えって・・・



183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:40 ID:CHbHhio5
>181
割合的には「自業自得」の人のが多いよな

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:52 ID:Wy2KETR1
三人が殺されて小泉退陣を密かに期待してるのだが。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 11:10 ID:kiSP6P5U
「自業自得」

西山さん、よく言った!

186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 12:10 ID:L+NQyDFr
意見が2つに割れてるって言ったって、1つの意見しか紹介しなかったな。

人命第一 自衛隊は撤退

最後の最後に反対意見を1つだけ読んだけど。

割合ぐらい言えよ。

187 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:43 ID:kD9UuvVU
>>186
局の主張に合致する意見しか紹介しないのはいつもの事だね。
文化放送に西山さんいなかったら極左放送局だね。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 14:26 ID:oRstxOMi
ただ、どのメディアも「自衛隊何やってんの?」という話にならないのは・・・
「民生復興」も大事だが、こんなときの自衛隊では?派遣目的と違うとかへ理屈いわないで
救出に行ってもらいたい。「プロ」なんだし。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 17:30 ID:CHbHhio5
はぁ?
意味ワカンネ、まじで。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:13 ID:GgEVCJpi
寄せられた意見は半々っての、ホントかね

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:16 ID:GgEVCJpi
すまん
ちなみにおれは、退避勧告が出ている国に勝手に行ったんだから
やつら自身に責任取らせろ、ほっとけ、と投稿したよ

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 21:42 ID:UbRCChdn
パックインジャーナル
二木は3バカ擁護か…

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 00:35 ID:5OSpsNUg
>188
新聞嫁
っつーか、憲法嫁

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 10:37 ID:LUaSxLHP
野村主任の寸劇に何分も時間を使って、リスナー掲示板を短縮。たった2通の紹介。

リスナーはファミリーじゃないんだね。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 21:15 ID:DRnaSf89
つーか野村主任の寸劇って聞くに耐えんのだが。
大抵はいぎたなくわめくか、あまりに下劣で笑えんエロネタだけで
早くこの時間過ぎろとイライラするだけで面白くもなんともない。
このあたりで他局に変えてしまうのもしばしばだなぁ。


196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 09:17 ID:xjiaz+2e
叶、覗きの植草を擁護して女子高生を批判かよ(w

脳味噌にリウマチまわったか?

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 09:31 ID:msWqb2Vx
電話で素人がどーでもいいこと相談するヤツさあ
単にあれサインもらいたいだけなんだよな

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 10:12 ID:xjiaz+2e
他局だとスタッフから事前にサイン下さいとか言わないでくれと釘を刺されるのにね。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:09 ID:8to85yq5
木曜の太田が楽しみだ。イラクの人質事件について御高説を賜りたい
もんだ。憲法9条原理主義者、典型的平和主義者の発言が楽しみだ。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:39 ID:QU+955B8
寺ちゃんと太田アナが一緒に出る時に、邦丸さんがいつも言う
「うつみ文化QR」ってどう言う意味?

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:28 ID:9iFv18g1
右翼ってどうしてこうバカばっかりなんだろ?

あ、左翼もバカだけど。

202 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:39 ID:WOaPx3/Z
>>200
「うつみ文化QR」は寺ちゃんと太田の漫才師ネーム

203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:44 ID:8to85yq5
自称「中道」が一番バカだけどな>201

204 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:09 ID:M9pdBi2W
中道善博をバカにするな

205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 09:40 ID:yRY6RHFJ
>>200
内海文化が寺ちゃん、QRが太田。このコンビ、土曜日のひざポンでも一緒。
でも、内輪ネタで本人たちがウケてるところあり。

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 10:23 ID:2mBmFpw1
相撲小唄第二弾、親方篇!

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 13:29 ID:XiajEjpZ
>>206
番組サイトに前回の分も含めて聞けるようにうpしてほしい。


208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:47 ID:2Xjio2Q4
今日の放送を聴いていたら伊藤弁護士が2chで
誹謗中傷を書き込みした人全員を名誉毀損で
訴訟を起こして、管理者からIPを公開させて
逮捕すると申していました
私も以前、私の名前と携帯電話番号などが書き込まれて
しまって、警察にプライバシーの侵害だと被害届を
出そうとしたのですけど、警察は実害がないのだから
被害には該当しないと言われしまいました。
だから伊藤弁護士も無理だと思いますよ


209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:46 ID:A8xpy5lE
一般人がやるのと、弁護士がやるのでは、扱いが違うんです、この国は。

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:28 ID:gk6MjXdv
名誉毀損で逮捕できるの? 民事で損害賠償を取るのが精一杯じゃね?

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:12 ID:pVS2WuO3
>>208
今日の放送は正直腹が立ちました。

拘束された3人は志が高いとの発言でしたがそうは思えません。
旅行先が突然戦時状態になった時と同じとも発言していましたが
全然違いますよね。
自分の批判をした者は全て訴えるというのもどうかと。
意見もできないわけ?
今までで一番気分が悪くなった放送でした。

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:58 ID:M9pdBi2W
DONDONがなくなったのがつくづく残念だ
地球市民のとてもおもしろい意見がこれでもか、とばかりに聞けただろうに・・・

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:27 ID:9PV7eeFx
>>211
禿同。

現に海外メディアは3人やその家族に対し、政治的背景を疑っている。


214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:45 ID:gk6MjXdv
>>212
明日は太田裕美の日ですよ。今から楽しみ(w

さぞや 底の浅い思量&典型的性善説&お花畑の意見が聞けますよ

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:07 ID:yteqvTED
ここを見てから明日(今日)の放送を聞くといいでしょう。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/hiromiohta/notebook/index.html

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:20 ID:JD7FOVXE
>>215
>でも、自分の一存で決めた自衛隊派遣なら、

ひゃ〜

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:57 ID:2x1Rk793
今回の人質事件についてのコメント、がっかりしました。
野村邦丸さんって、もっと庶民的な、大衆の視点からコメントできる人だと思ってました。
確かに被害者家族に中傷の電話をするのは犯罪でしょう。
しかし、なぜそんなことする人まで出てくるか。
へんに偏ったりせず、中立的で庶民的なコメントが聞きたかったです。



218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 08:03 ID:aXuHol9y
太田裕美は歌や踊りで世界が平和になると思ってるんだろうな・・・

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 09:15 ID:aXuHol9y
太田「イラクと日本は昔からずっと友好的だった」

???ハァ?

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 09:19 ID:aXuHol9y
また木綿のハンカチーフか。太田がレギュラーになってから何度掛けた事か・・・

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 09:39 ID:G2EtnuvQ
太田が嫌でTブーSに避難中な訳だが。

50代になったら聴きたい番組だな_| ̄|○

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 10:20 ID:H3X5Ydrv
人質が殺されたとき、小泉がどんな顔するか見たい。

223 : :04/04/15 11:11 ID:Tvzgv80a
>>222
小泉「感動したー!!」

福田「ンフフフ、死んだんですか、フフフ」

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:24 ID:xCNIWMjy
>>219
太田の脳内では友好国なんでしょうね〜。
湾岸戦争の時、日本人を含む在留外国人を拘束して「人間の盾」に
したのは、どこの国でしたっけねぇ(w

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:26 ID:o3AGM48L
しょせん裕美タンは歌うことしか能がないおバカなオバさんなんだから、
みんな生暖かく見守ってやってくれ。

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:00 ID:yEOWHx+5
やっぱり木曜の書き込みは多いね。
これも太田&フタツキがネタをいっぱい提供してくれるおかげです。

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:32 ID:aXuHol9y
アルジャジーラって、パラボナアンテナとチューナーがあれば日本でも受信できるのか?
二ツ木が外務省は見ていないと批判してたけど。衛星放送だからって全世界で見られる訳じゃないと思うんだが。

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:39 ID:JD7FOVXE
太田さんのあいづちは聴取者に対するテロではありません
レジスタンスです

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:48 ID:yEOWHx+5
国会担当の小泉番の記者というのは壮大で我田引水な想像力と
政府に対する疑心暗鬼が無いと務まらないんでしょうか?
今日の一本釣りを聴いて思いました。それとも局の方針?

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 16:30 ID:JD7FOVXE
きのう、きょうの放送をまとめると

・3人が誘拐されたことの責任はすべて日本政府にある
・日本政府とアメリカ政府は犯罪者
・武装勢力はレジスタンス
・誘拐グループはテロリストでも犯罪者でもない
・家族は志の低い人にいじめられてかわいそう
・3人に非難されるべきところはひとつもない
・すべて話し合いで解決できるのに・・・
・太田さんの曲が2曲かかった

こんなとこですか?

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:10 ID:L8C9rKMJ
・太田さんの曲が2曲かかった

ちょっとワロタ。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:56 ID:yrZzci3i
>>227
日本じゃアルジャジーラは見られない。9.11直後はスカパーの無料チャンネルで
流してたけど。中東向けの衛星放送なんだから、通信衛星は当然地球の裏側。日本で
受信する為には幾つかの衛星を経由させないと無理。

二ツ木、批判する前にちょっとは調べろ。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:09 ID:ilHZy8dB
>>230
まじで?
太田裕美がこんなにバカボンだったとは・・・

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:15 ID:yrZzci3i
>>230
・小泉は自衛隊イラク派遣を自分の一存で決めた

も追加しれくれ。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:34 ID:rPJQIMFl
>>215
参照のこと

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:18 ID:ryR+Px+v
文化放送であの3バカに対してマトモな事を言うのは西山さんだけなのか?

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:42 ID:+/pa5OXs
C130輸送機のチャーター料、バカやつらに負担させろ。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:20 ID:bH1Nbe7b
>>236
昨日は一言も批判めいたことを言わなかった野村が今日は西山さんに同調。
ま、アナウンサーはコメンテーターに合わせないと務まらないんだよね、きっと。
本心はどっちなんだろ?文化放送では西山さんが少数派?

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:34 ID:UqbHxmFq
>>238
少数派だね。高橋小枝子アナと伊藤佳子アナははっきり自衛隊の派遣に
反対してたし。峯岸弘江は辻元清美と一緒にピースボートで北朝鮮に行った
クチ。未だに辻元を尊敬していると言ってたし。

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:55 ID:YEcuY8m8
弘兼憲史のコメントが楽しみだ。

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 16:32 ID:Y6gH8h5T
ファミリー文化放送 アヤカジ の場合 ていうCM
アヤカジ ってシャンシャンタイフーに 似てないか?

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:06 ID:za5p1qzu
峰岸はやはり3馬鹿擁護か

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 12:40 ID:f0Xex3Dp
ウォーキングじゃなくてウォーキングだろ?


244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 12:41 ID:HjWrUhmy
>>243
???

ウオークングと言いたいのか?

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:30 ID:kp2My2Dj
各種世論調査の結果を見る限り、日本人は冷静です。
報道デスクさんは、インターネットでの書き込み、
家族へのいやがらせを指して「日本人は感情的・・・」
とおっしゃったのでしょうが・・・
部分をもってして、「日本人は感情的」はないのでは、と思いました。
家族・支援者のありさまは、事件で動揺していることを差し引いても
ひどいものだ、と感じましたが、見て見ぬふり、あるいは目に入らなかったのか、
スルーですね。
(直接のいやがらせは、もちろんいけません)

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:18 ID:HsD8y9Cv
>>245
峯岸はどちらかと言えば「あっち」側の人間だからね・・・・

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:17 ID:5LtJZOcr
右翼必死だな(w

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:23 ID:5LtJZOcr
>>200
>>202
>>205

内海けいこよしえの弟子だから、だっけ?

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 06:50 ID:/tM7PKx2
アカも必死だな

内海桂子師匠と寺は「お祭りガバチョ」
(志の輔ラジオが月−木になって金曜日
だけやってた、えのきどの前)
をやっていた縁で、寺と太が「文化放送祭り」
で漫才をやった後、名前をつけてもらったんじゃ
なかったっけかな。

筋として、好江師匠の弟子にはならないね。
(桂子師匠の正式な弟子かというと、そうでもないんだけど)

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 06:58 ID:/tM7PKx2
あ、志の輔ラジオじゃなくて志の輔ワイドか

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 09:19 ID:93hn5V/D
内海芳江が名付けたけど、寺ちゃんと太田には「芳江師匠」とは呼ばせ
なかったよな〜。本当の弟子とは認めてなかったんだろうな。



252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 10:29 ID:dRsaxesg
石野真子不要。
こんなの出すくらいなら、リスナープレゼントでも増やせ。

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 10:34 ID:83Z64B7q
白鳥スワン 出演age
http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/chra/index.html

254 : :04/04/21 11:44 ID:pfFdf/eF
石野真子か、昔はかわいかったなぁ。
クニマル、いいなぁ〜。

でも、トークは全くだめじゃん。

255 :ラジオネーム名無しさん :04/04/21 20:17 ID:hmCMF/zZ
他のアシよりは石野真子のほうがいい。

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 20:31 ID:zzZV/hjb
クラウンレコード演歌うぜえ
聴きたくない時はラジオを消せばいいという
当たり前の事をこのコーナーが教えてくれた

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:22 ID:3alVbAHq
そりゃ違うよ蓋付きさん
行くなというところに行ったんだから
自己責任でしょ、ということなんだ

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:28 ID:nTtby6//
俺もそう思う。
自衛隊反対だから助けないとか、自衛隊賛成だから助ける
なんて誰も言ってないと思う。
あと、一人当たり16円だから税金使ってもいいじゃん。ってのは
メチャクチャな話だと思う。

なぜ自己責任にそこまで反対するのだろう・・・不思議。


259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 16:14 ID:4cx5NG9v
>256
都民マイクのコーナーは、あぼーん?それとも時間移動?

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 17:24 ID:Q5XvWxQh
太田裕美は今日もトンチンカン

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:18 ID:xKC3S8Zh
今日のタクシードライバー論破した話、痛かったね
ゲンダイデムパビュンビュンですた。
迷惑受けたかって・・・受けてるでしょ。
タクシードライバーは景気に左右されやすいんだから
あの一件で株価・時価総額いくら減ったと思っているんだボケ
自衛隊のことだってそうだ、安保云々より北朝鮮問題があるから
世論は黙認していることもあるってこと考えなくてもわかるだろう。
ハンカチ〜フも全くご機嫌だったな。おまえは火曜日にトレードだ!

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:46 ID:FkOfhgOT
このオカマ、本の紹介になると急にドモリになるのは何でだろ?

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:12 ID:FpEjyee2
西山さん
「わかりやすく、言っちまえば」って
江戸っ子かい?

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 13:45 ID:1I47c/4b
今日のハッピータウン、太田がいなかったけどどうしたのかな?

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:18 ID:BCMHEdrQ
火曜日はいつもひとりじゃない?

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:39 ID:jjZHvfw5
太田宏美のあいずちが耳障りに感じていたのは
俺だけでは無かったんだ!

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:17 ID:ZLMLFx7W
ベ便、先週のイラク3馬鹿擁護に続いて今週は下着ドロの擁護ですかい(w

流石「正義の見方」ですな。いや、性技の見方かな?

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 12:40 ID:lsDjPYN3
YOUはショーック!!!

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:43 ID:3dznY7LM
この番組の中で流れるアリコのCMのババアの口調を聞いていると、
オレオレ詐欺とか布団商法はこういうババアが引っかかるんだろうな、といつも思う。

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:53 ID:Jrgb7JTo
このCM嫌いだから、生島ヒロシになったらスイッチ切ってる。

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:07 ID:/MLyvMKB
太田裕美さんの新アルバムが出たあかつきには
かけまくるんだろうなぁ・・・

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 10:11 ID:ZBkrL5+g
あのねのねのコンサートって・・・

今更・・・

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 10:59 ID:ZBkrL5+g
ディレクターが出社して来ないからって目撃情報ネタを募集。メインテーマとサブテーマ
が入れ替わってる。

事前にメールでテーマ投稿した人を馬鹿にしてるな〜。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:26 ID:d24STZqs
>>273

ディレクターが遅刻したからってねぇ。別にそんな事で目撃情報(作りネタ)
を募集しなくてもね〜。邦丸本人が遅刻して生放送に来ないんなら兎も角、
ディレクターが来ないぐらいで・・・。

275 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:06 ID:e2bhUyIH
ヒシダ、餓鬼なんか連れて来るな。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 11:20 ID:cIMo7I3s
スタジオに入れないだけまだマシだろ。

やるマンじゃ山田美保子の飼い犬やら河野をとやの子供を入れてたけど。

277 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 09:19 ID:GNCgSvDq
ボケを通り越してバカの叶、もう引っ込めろよ。

278 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:48 ID:+4JxWxVk
>>277
書き込んだ時間を見ると「ニュース1本釣り」か。同じ話題をネクストでも
やってたな。

オーストラリアの島でコアラが大繁殖。餌であるユーカリの木を食べつくして
しまい、生態系を乱すので駆除するという話題に対して「コアラが可哀想。撃ち
殺すなんで酷い。同じく死なすのなら自然の中で死なせてあげようよ〜」って
話しか。

ユーカリの木を食べつくすと影響はコアラだけではない。ユーカリの木は立ち枯れて
しまう。同じユーカリの木を葉を食べてたり、巣を作る鳥も死んでしまう。更にその
鳥が食べる昆虫が大繁殖してしまい・・・・

と邦丸は言いたかったけど、叶が突き抜けた能天気なので説明を諦めたな。
「・・・・もういいです」って(w

279 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 13:22 ID:isRq2vIZ
自然の中で死なせたら、コアラ絶滅するような気が。。。
ある意味神だ>叶

280 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:15 ID:KCjztJO+
太田裕美も年金を払ってなさそうだな〜。



281 :.:04/05/06 10:25 ID:yxij14Mg
太田裕美うぜーと常々思っていたのは自分だけじゃなかったのか…
人のしゃべりを遮ってまでトンチンカンな自説を熱弁。
ヘンな相槌、浮かれた笑い声。そして息子自慢。
何もかも嫌だ。
歌まで嫌いになりそうだ。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:37 ID:52q1Q/ef
議員の爺が年金払ってないからって、今40歳代や30代後半の奴は、
払ってないと65歳になって困るぞ。(実際には年齢によって65前から
もらえるが)
不払いにする前に制度の仕組みと自分の計算した方がいいよ。

283 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:55 ID:XgAhLFZ2
太田さん、邦丸・ごきげんスタッフとカラオケで自分の持ち歌を唄っちゃうのね。
ずいぶんお安い歌手だこと。


284 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:18 ID:5+GZhxUo
>>282
禿同。人は人って認識持たないとね。厚生はともかく、国民のほうは「掛け捨ての保険」ぐらいの
認識で払ったほうがいいかも。障害年金とか必要にならないとも限らんしね。(払ってないと現時点ではもらえないはず)


285 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:44 ID:RpeOqMHF
年金未払いの香具師、こつこつと払っていた人がいざもらえるとわかったら
俺たちにも分け前寄越せとか言って集団訴訟とか起こしそうで欝。頼むから飢
え死んで呉れ。国も保護する必要、政策などする必要なし。

286 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:31 ID:GH9xtTT+
>285
漏れもそう思うけどさ。
現時点でこうも未払い者が多いわけだし、
その中で将来の見込みがあるんで払う必要ないなんてのはほとんど居ないだろ。
絶対数十年後には年取ってどうにもならなくなってから初めて
貰えない事の深刻さに気づくようなDQNが暴れだして、
何らかの救済策をこうじなきゃならなくなると思うんだよ。
結局正直者がバカをみるんじゃないかなぁ。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:20 ID:LUaSxLHP
ベベンは今日も性犯罪者を擁護。

重犯という事を無視して擁護。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)