5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレシャス】平原綾香のラジオ番組【タイム】

1 :1:04/02/09 00:48 ID:Dgzr6edK
期待のシンガーらしい平原綾香のラジオが始まったぞ。
今週で4回目だが(うろ覚え)スレがないようなので立ててみた。
関東ローカルのようなので全国にリスナーが広がるように
情報や内容を共有するのが目的だ。
基本的にsage進行でよろしく。

いろんなリンクは直リン禁止で。

邦楽板の平原スレ。
ジュピター【平原綾香2】2.18初アルバム発売!
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075392336/

前スレは過去ログ行き。


2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 00:48 ID:AuEVfXMN
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 11:47 ID:ftXN4azx
平原綾香のシングル「Jupiter」がじわりじわりとチャートをあげている。
12/17発売のこのシングルが、現在オリコンチャート8位(2004/01/12付ウィークリーランキング)をマークし、この勢いはまだ衰えそうにもない。

ソース(全文はこちら)
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52333874

平原綾香オフィシャルWebサイト
http://www.ayaka-hirahara.com/
THE GUSTAV HOLST WEBSITE
http://wso.williams.edu/~ktaylor/gholst/




4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 11:48 ID:ftXN4azx
【木星】平原綾香は許せない!【Jupiter】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1075210175

dat逝き
【流行】平原綾香、ホルストの遺言に反していた【木星】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075592915/

5 :1:04/02/10 23:50 ID:x/7lPiOs
>>3-4
ありがd。ってかきみはアンチかな?
ベイで「明日」聴いたけど、けっこういい感じ。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 11:52 ID:0mM4cmdn
本田美奈子スレでも話題

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 19:41 ID:QC5QJG2L
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
                                      ̄ ̄ ̄ 
本日の商品情報は、カニ缶、サケ缶、ほたて缶のご紹介でございます。
お電話は全国どこからでも、0120-18-4141(良い良い)でございます。
 
「トゥー・チャンネル」をごらんの皆さん、ありがとうございました。
 
商品情報、只今お申し込み電話が非常につながり難くなっております。
いましばらくお待ち下さい。 このあとも番組はまだまだ続きます、
SBC・NST・『ォア〜ウケーケー』をご覧の皆様とはこの辺でお別れです。
 
きょうも番組を最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 00:57 ID:dOD5TSY5
あげてみる。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 09:02 ID:oxobJ6DV
CBCラジオは夏川りみ、一青窈、森山直太郎に続いて
平原綾香もヒットしたのは自分たちが1月の歌にしたからと
思ってんのかな


10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 22:55 ID:aXzNkES5
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

AM1134kHz 文化放送(JOQR)で、毎週日曜日の朝5:45から放送している
ミノファーゲン製薬提供「家庭医学」をみなさんは聞いたことございますでしょうか?
この番組は女子中高生や女子大生、OL、セレブの間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯で
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来37期連続1位の快挙を達成!
これもひとえに早朝から応援してくださったリスナーのみなさまのおかげです。
ありがとうございました。 これからも週代わりで出演する専門医師、ならびに
番組スタッフ、ミノファーゲン製薬を是非ともご支援くださいませ。
次回聴取率調査も1位を目指してます。ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後も「家庭医学」は毎週誰に向けて放送しているのかわからない専門的すぎる
そして一般リスナーには理解できぬ放送をお送りしていきたいと思っております。

ちなみに番組ではお便りやメール・FAXなどは一切募集しておりません。
詳しくは、http://www.minophagen.co.jp/products01.html をご覧くださいませ。
また、インターネットの巨大掲示板・TWO channelでも、「家庭医学」ファンサイトが
ございます。URLはこちら⇒ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067768013/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

11 :コボリック:04/02/15 20:20 ID:qrvkXTkh
そぅ、平原クンを見つけたのはこのCBCのこのボクだよ。
誰にもこれは譲れないよ。
ビートルズだってこのボクが呼んだんだもん。


12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 00:03 ID:Q6zTjCND
プレシャスタイムただいま放送中。
「明日」かかってます。

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 00:58 ID:QP1Z82JO
人気ないのか?レスがないぞ

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 16:39 ID:3pKOMEOK
>>13
いや、>>1が悪いんだよ。

どこの放送局で何時からやってるのか一切書いて無いじゃないか。
ネタだと思われてんだろ。

検索すればわかる事だが・・・しないんだな。
人はめんどくさがりなり。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 18:36 ID:kkGvdJ/V
ほぼ毎週聞いてるよ。たまに読み間違いをした時、変な?笑い方をするのが面白い。

BAYFMで、毎週日曜深夜0時から放送だからね。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 21:11 ID:Xe9QyD0h
BAY FMか、うちじゃ入んね・・・_no
誰かうpヨロ

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 02:21 ID:5lGHEuac
今日初めて聞いた。
とても落ち着いた人だと思っていたが、ラジオからはそういう雰囲気はせず
TVでは緊張しているだけで、むしろ私には普通の19歳の女の子だなと感じられた。
新人にしては落ち着いてるのは確かだけど。

・・・で、放送終わっても反応無しか。

じゃ、盛り上がるように話題を提供。

落ち着いた雰囲気、まっすぐ物を見つめる瞳。
15氏が言ってる読み間違いをした時の態度。
「初めは歌がいいなと思ったが、平原綾香ってかわいいよな!」
と思った奴!俺以外にもいるはず!

だろ?おまえらそうなんだろ?萌えたんだろ?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:43 ID:wVOvmEHe
だからー、聴きたくても聴けねーつーの
>>15 >>17うp汁!

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 21:11 ID:MfE0zyBa
今さっきジャンクスポーツの後に「明日のこの時間はHEYHEYHEYミュージックチャンプ♪」って平原さんが言ったの見たんだけど・・・

















この人めっちゃ美人じゃん(笑)
はっきり言って最初は不細工なイメージしかなかったんだよね。
けど今の番宣見てすぐに平原で2ch検索しちゃったよw
やばい・・・ちょい惚れたw
ちなみに私は平原さんの二つ年下です。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 14:41 ID:6HTntAUa
昨日聞き逃した!

なんて骨体・・・。

>>17、19
何を今更。
漏れは最初から気づいてたぞ。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 23:19 ID:x/7lPiOs
ジュピター聴いた時、耳が反応したぞ。低音が安定して出せる人って
あんましいないんだよね。女の人だと特に。
だから平原綾香って貴重かも。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:21 ID:Ky0OWX/T
顔大きいね。
浜ちゃんより大きい。

23 :CBCのコボリックです:04/03/13 20:46 ID:QEWJjauz
平原クンはこのボクが有名にしたんだよ。
なお太郎君やりみちゃんもボクが世に送り出したんだ。
ビートルズだってこのボクがCCBにいなければ日本に来なかったんだよ。

24 :多田ハゲオ:04/03/13 22:21 ID:mncARng/
>>23
平川地一丁目や河口恭吾もか?


25 :CCBのコボリックです:04/03/14 19:36 ID:FO7BX0SK
秀志氏は売れると困るんだよ。
ボクの縄張りを荒らさないでくれ。

26 :伊東秀司:04/03/14 23:41 ID:tQyyu1sN
これからもズーズーバージョンでボロ儲けするよ。
CCBヨロシク。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 04:04 ID:EtoOWeHc
また反応無しか・・・。
しかし今週はイマイチだったな。

先週は結構良かったのに。
やっぱりリスナーからの葉書きを多く読まないと。
タメ撮りしてるから、葉書きが無いのか?

「TVじゃダメなの?」
と言っていたが、そんなこと無いと思うけどなぁ。
俺は綾香タンでいつも(;´Д`)ハァハァしちゃってるよ。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:12 ID:exE8jTue
ハァハァ禁止!

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:08 ID:r1IxVT3J
エエエエエエエッ!!

そんな事言われると余計に・・・(;´Д`)ハァハァ

綾香タン萌え〜 (;´Д`)ハァハァ

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:30 ID:oRrMU1dq
昨夜のセクシー衣装に(;´Д`)ハァハァ
やっぱTVじゃん?

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 02:51 ID:+2JeJdZG
だな。 (;´Д`)ハァハァ

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 00:36 ID:vwxdFxMv
今夜の放送聞くの忘れた

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 02:03 ID:hj0UG0vl
>>32
なんてもったない事を!
今日はかなり可愛かったぜ。

アンニョン・・・

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 15:39 ID:I2NoOgIX
英語詞のJupiter、日本でも歌ってくれぃ

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 10:58 ID:12R14mjL


36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:06 ID:mIX/obpK
2ちゃん内の平原関連スレはここを含めて3つ?

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 14:21 ID:KFjUHUZu
>>36
いや、6つ。
↓で検索すれば早い。
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?option=&2ch=t&keyword=平原綾香

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:26 ID:m9CmTKzC
>>37
ありがとう。3つしか知らなかったよ。
金曜日、NHKスタジオパークに出るってね。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 04:21 ID:nsLj2lwh
>>38
俺はその情報を知らなかった。
thanks!

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 08:08 ID:8c8JqMpS
>>39
いえいえ。ファン同士(?)情報を共有していきましょう。
スタジオパークは公開生放送なのでナマ平原綾香に会える絶好のチャンスですよ。俺は仕事で行けないが…

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:43 ID:8c8JqMpS
テーマ曲とJupiterを歌うみたい

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:33 ID:sduY2813
>>40
それって、いまからでもOKって事?
といいつつ、俺も行けないんだけど。
生で歌聴きたいな。

>>41
テーマ曲?
NHKの番組等で使われるのか?

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 07:02 ID:X57olF/c
>>42
NHKのスタジオパーク(渋谷区神宮前)は一般の人が見学できるようになっていて、当日見学に来たお客が番組冒頭では出演者のすぐ近くまで近づけるみたい。
4月からこの番組のテーマ曲を担当してるんだってさ。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 07:26 ID:X57olF/c
念のため
本日NHK総合 13:05〜14:00 「スタジオパークからこんにちは」
ゲスト平原綾香 スタパテーマ曲とヒットデビュー曲を熱唱

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 08:04 ID:X57olF/c
度々スマソ
今日のサンスポにインタビュー記事あり
5/26発売のシングル「君といる時間の中で」がトヨタのCMソング、カップリング「歌う風」はNHKスタジオパーク〜のテーマソング

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 02:32 ID:OxuRWqzI
>>43-45
ほほう。情報THANKS!

スタパ見たよ。ビデオで。
歌だけなのね。
歌良かったなぁ。
近くで見たかった。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:55 ID:OnuVxVL8
スタパ良かったねぇ。感動したよ。俺もトークがメインなのかと思ってた。
邦楽板の平原スレに平原が髪を切ったと書いてあった。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 19:55 ID:NBYG9xI9
今晩はプレシャスタイムだ♪
邦楽板にも書いたけど、スタパの時には髪切ってたんだね。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 00:49 ID:xi+UvpYi
また聞くの忘れた…

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 08:02 ID:gSZuxO4f
録音失敗して聴けなかった…月曜の朝から鬱
どんな内容でしたか?

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 01:34 ID:F/AqX2PT
>>49,50
なんてもったない事を!
今日もかなり可愛かったぜ。

内容は
玉子オーラ法
過ごし方=スガシカオ


52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 06:58 ID:aWCveDqB
>>51
エエ〜ッ!?アンニョンより可愛かったの?
過ごし方=スガシカオ??ボキャブラ?
ラジオの電源入れっぱなしで寝ちゃったらタイマーが作動しなかった…

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 13:13 ID:RpK/iaNz
>>52
もったいない事したな。
今は聴取率調査週間なんだから
特に聞き逃しちゃダメだよ。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 22:58 ID:ec5iC7Ln
次回は…


聞き逃さないぞー!


あーや風にしてみました

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:14 ID:/e7JlwQ7
ようやくODYSSEYのポスターをゲット!サイコーだ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:31 ID:rNz5qROq
おったまげた!俺のメールが読まれたよ!信じないかもしれんが…。いや〜送ってみるもんだ。アンニョンが効いたのかな?新曲も聴けたし、今回のは超保存版だ!

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 02:22 ID:lqUrXI4W
>>55-56
普通に羨ましい。

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 08:37 ID:rNz5qROq
前回(玉子オーラ法の時)も最後はアンニョンで終わったのでしょうか?すごく気になる…
興奮して殆ど眠れなかったW

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:53 ID:vzQxdXBw
今夜は忘れずに聞かないと。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:01 ID:eCnIRc1V
ミニ辞典ね

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 00:34 ID:jYTzcheG
おぉアンニョン!
ミニ辞典はなぜ雑踏のBGMだったのだろう…

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:38 ID:OoetKnuh
日記みた?あーやってまだ自分がスター(この言い方はどうかと思うが)だって自覚ないのかな。そういうとこも魅力ですがな。
出演情報:5/14 NHKポップジャム 6/4 NTVアリゾナの魔法

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:06 ID:X24szDTx
誕生日おめ。今日の放送も楽しみだね。そろそろ落ちそう?なので、あげますね。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:24 ID:OoetKnuh
いまWISHの新CMやったよ!鳥肌たった!

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:34 ID:OoetKnuh
あーやの誕生日に合わせて新CM解禁だったのかな?考え過ぎ?

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:32 ID:nN1Vm9ZO
ミニヒストリーよかったね。草津はお父さん一緒じゃなかったのかな?
バイバイだけだったのがちょっとサミシイ…

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 03:46 ID:qytxC1Zc
>>66
俺も次回はアンニョンに期待。

綾香タンも、いきなし結婚とかすんのかな。
同じ二十歳だし。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 12:29 ID:BO4/K3rg
また聞き逃した…_| ̄|○

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:01 ID:nN1Vm9ZO
>>68
可哀想に…。あーやの20年間を振り返る内容だったよ。バレエ、サックス、ミュージカルなどとの出会い秘話を語ってた。
>>67
当然だけど彼氏くらいいるんだろうねぇ。ファンとしては複雑だ…

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:32 ID:ceBie1vP
オフィシャルサイトの写真が変わってまつ。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 14:51 ID:02lcH22Y
何を今更・・

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 08:40 ID:I2NoOgIX
ディズニーのエレクトリカルパレードが流れた時はエスパー伊東が出てくるのかと思った

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:37 ID:I2NoOgIX
邦楽板の平原綾香スレに「あーや」を名乗る書き込みアリ。もちろん本人なわけないが>526は言い回しの雰囲気が似ていた。褒めちゃるW

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)