5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【85.1MHz】FM大阪 ver.4

1 :1:04/02/09 13:42 ID:+yVHtfmU
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/998060978/l50
2 http://tv.2ch.net/am/kako/1018/10188/1018858469.html
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1035049212/

株式会社エフエム大阪
http://fmosaka.net/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 13:53 ID:geZYW7Oc
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 21:41 ID:N1hmaYLe
851ある時〜

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 12:00 ID:zywRtjys
>>1乙。
なんだかんだ言ってもスレがあると落ち着くね。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 14:09 ID:WfeOix4D
age

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 16:22 ID:I6teX2xH
久米村とマユミをトレードできませんか?

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 21:26 ID:R6Yl3Kdb
公式のDJプロフィールってなくなった?

8 :関西人 ◆7Cz5UvIf6w :04/02/14 11:34 ID:4ky0F0z3
>>1
乙。前のスレDAT落ちしちゃったねー。

>>7
http://fmosaka.net/ncf_dj.html

fmosakaのHPみたら、この時間帯の Now On Air 表示が↓こうなってた。

『BODY WILD presents吉岡美穂のWILDでいこう』 吉岡美穂

↑2週間前に終わってるだろ、これは。いつになったら…。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 01:30 ID:jxPJpIk9
>>8
サンクス。
しかし、見たいやつに限ってリンクがないな。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 06:27 ID:66SWt+uw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
          851          |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |     
     |        |/ ⊃  ノ |   |  庄司
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
                        |



11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 21:49 ID:SCR2KUHd
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
          851          |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |     
     |        |/ ⊃  ノ |   |  マユミ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
                        |



12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 12:43 ID:BKLNFyFX
このスレはこれまでのスレよりも活気がなくなったね。

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 22:21 ID:2cKlOMLw
スレ落ちて何日も放置されたままだったしねえ…

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 23:55 ID:T9AXc5TF
職場で常に流れているので嫌でも俺流婦人のインタビューを
聞いてもうた・・・。マジお茶吹いた。
明日はデヴィだよ・・・。なんとかしてくれよ・・・851。

15 :マカオdeオカマ:04/02/20 03:09 ID:B7NOrDhC
木原、オカマバー連れていって貰ったらしいな。オマエがマカオみたいなのにな。
KOjIがなんでオマエのこといつも歯科戸するか解るか?嫌われてんだよ!!
そんなコージも終わってるが名・・・・・。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 23:07 ID:u3MDnapG
あのさー、ぶっちゃけ若宮テイ子の深夜番組ってどうよ?
なにあの選曲!だいたいあの時間起きてる奴ってほとんど若い奴だろ?
聴取率取れてないって。まあラジアンも22時代にやってた頃よりつまんないからいいけど
あれじゃ地方のAM放送より酷いな。

好き勝手やらしてもらってるって感じ。
スタッフも文句言えないんだろうね。

あと時々オペラ歌手みたいにしゃべるのやめろ。
まあ、めぐみトシアキの、歯の間から息吸うのよりいいけど。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 06:02 ID:S4DphEDE
DJ総入れ替えしなけりゃヤバイで。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 10:13 ID:1THN7yHw
きょうから一部のDJが休みに入っているね。
庄司悟の代打はフジシュン。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 12:55 ID:+drover4
2月22日(日) 
aiko 東京厚生年金会館ライブ中止
中止の理由:aikoの体調不良
アイコ 妊娠?結婚?
ソース
http://hk.news.yahoo.com/040220/10/xad2.html
翻訳して、だいたい読めるはず
http://www.excite.co.jp/world/url_cn/

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 22:38 ID:2YkEWZQM
>>18
庄司のは休暇じゃなくて「リスナーと行くスキーツアー」から
帰ってくるのが遅れた(という風に冒頭でやってた)だけだが。

先週(か、もっと前)から昨日分の番宣で「もしかしたら
帰って来れないかも!?」とか庄司が言ってたわけだが、
昨日の冒頭の数十分を聞いて思ったのは・・・

番宣の段階から周到に(ry

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:02 ID:bKgEfQwo
樹原なんて、水、木以外仕事してねぇのに南の島に休暇旅行かよ。
笑わせんなよ!!一生休んでろ。ヴァカ・・・・。(笑)

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:12 ID:gnQE2L0T
庄司がたまに赤ちゃん言葉になるのがきもすぎ
今日も「まずは」を「まじゅは」なんて言うし・・

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 01:06 ID:cvmqF+64
樹原さん他の日何してんだろ?
イベント無い時、週休5日?

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 20:17 ID:V2PrE+iy
>>23
ゴルフ、飲み会、ネイルサロン通い、フィットネス通い

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 20:53 ID:pR0jjax9
>24 週六働いてるオレらがばからしいな・・・。
なんで、週二勤であんな金持ち(こずかい除く)なんやろ?

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 23:48 ID:ym4FAKEr
ラジマートでもいっぱい買ってる見たいやし
まさか夜のバイト…接待ゴルフ、接待飲み会…?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 00:02 ID:fPO1/nSi
セッシーの教えテキーラ〜♪

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 11:50 ID:OGsl2jrz
オシエテ(・∀・)クダサイ!!

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 00:01 ID:/BLrG24k
【読売テレビ】 木・金 18:20〜19:00 お天気コーナー
出演中

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 01:25 ID:Jcif1Gey
FM大阪なんてほんと聴いて乱内。

みんなカンデルじゃん。DJアカデミーなんてやってるから、仕方なく素人DJさせなきゃいけないんでよ

そんなもんローカルのこみゅにちーFMでやれ。

谷口も木原も商事もいらないから。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 16:31 ID:n1BgXtYg
>>30
そのアカデミー出身者はあんまりいないよ。ってゆうか育ってない。
今の若手DJ達はほとんどがプロダクションからの押しつけDJ。
だから藤沢や庄司でもクビにならない。
樹原と若宮はフリーDJだから漏れ的にはあんまり叩きたくないな。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 17:43 ID:Zc1yTWHb
なんでみんな他人を叩くんだろう?その人がしてきた努力もしらないで・・・ストレス発散かな?陰口って何歳になってもするんだねー。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 00:20 ID:ZHyyfkI0
業界の奴だろ?w

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 11:17 ID:KM0FL+94
そう来たか?!

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 19:38 ID:n5Hpefph
樹原マユミの後釜に元おニャン子の樹原亜紀を起用キボンヌ!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 19:53 ID:Ick/okDh
いや〜 倖田來未最高やったね。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 20:47 ID:IaNydbwB
>>32
最近は悪口ですら書き込み減ったなぁ


38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:30 ID:12e5QQ9M
>>30
キヨピーがいなくなったら、あとはもう大したのがいなくなってしまうやんか。
50過ぎた若宮さんぐらいしか残らへんよ。
キヨピーにしても、αのときの方が一段とオモロイけどね。

もしキヨピーが今後TVの仕事が順調に行って、ラジオの仕事整理するってなったら
851の方からになりそうな予感はするな。
KBS京都のTV初主演の仕事は終わるけど、4月からKBSの別の時間帯で主演第二弾が
あるみたいだし。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:59 ID:AxVM5QDB
αのスレの方が荒れてるよなあ。
殺気が漂っていてうかつに書きこめん。
全体的に放送自体はあんなにマターリしてるのに。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 22:14 ID:zw2DHJ2h
樹原さんは、良いよね〜。聴きやすいし流石DJって感じやし。


41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 22:21 ID:zw2DHJ2h
>32 笑わすなっ!樹原の何処が努力してるの?遊んでばっかじゃん。
過去に「けだるいしゃべり」「やる気のない拍手」ってリスナーに言われた
事あるっしょ?一生懸命、仕事してたらこう言う事言われないんだけどねぇ(笑)


42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 22:23 ID:uQaV49ga
キヨピーって、もしかしたら韓国に行ってるのか? 
大丈夫なのか?

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:06 ID:3/qx/8gs
>>31
FM802開局時のFM大阪はこまぎれの番組枠の「しがらみ」で苦しんでたけど、
今は使うタレントの事務所との「しがらみ」で苦しんでるんだね。

でも、そっちの方がもっと深刻だね。自由なDJの人選ができないなんて・・・
80年代のFM大阪の方が喋っている人の「幅」が広かったよね。

番組がくだらなくなったのもその辺が大きいのかも。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:47 ID:awnHpwH3
>>39
851が久米村斬ったのは正解だったかな。

>>41
自主路線を捨てたFM神戸のリスナーか? 氏ねや。

>>42
ホスト遊びと整形に逝ったんだろw

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 06:31 ID:72VhrffV
ほんまにおまえらは言いたい放題だな(w

46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 23:07 ID:xaFEMaGi
ふじしゅんようがんばった。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 00:15 ID:GQDzi4sN
>>46
フジシュン、庄司よりはいい

48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 01:31 ID:X55NLAop
もうずぅ〜っと珠久ちゃんでいいやん!

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 20:00 ID:mhXteKys
ところで何故珠久は土曜の朝はずされたの?

50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 21:41 ID:hUOMdcjs
>>42
整形というより脂肪吸引じゃないの?

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:04 ID:1UwElPcn
おれも好きーしゅくちゃんかわいいよね〜
でも喋ってるとこ見たい。
顔と声が一致しない。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 00:20 ID:14plxsta
朝は増田俊郎 昼はJAM中川 夕方はJOJO大谷 夜は矢口清治
でやってくれれば、毎日FM大阪聴くけどなぁ。

53 : :04/03/04 00:35 ID:rlA6QOLs
土曜の朝はやる気無さ杉だな。あんな長時間番組は開局まもない局がやるものだろ

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 01:43 ID:QCElrJlf
俺的には寺立知可の
色っぽい声たまんないんだけどな。

番組自体はさておき。



55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 23:07 ID:gwEcdf6o
矢口さんいいよね。


56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 02:31 ID:8ilQ1w2Z
神田は関東に住んでるの?

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 03:41 ID:ecAZ/1+3
矢口さんいい。いまDJしてはるのかな?


58 :サウンドクルーは名無しさん ◆JOIVnH.U/Q :04/03/05 21:44 ID:SLzrFfnh
JFNスレからの改変情報
526 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:04/02/25 19:36 e1/00gDH
改編情報その2
WakemanShowの宮原亜矢の後任は未だ決まらず
Bライン30分番組でオレンジレンジ、bird、SOFFetが新番組スタート
BEGINはタイトル変更も継続
0930、TAKUI、ママレイドラグが終了
小堺一機はラインからファイルに配信方法変更

527 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:04/03/03 21:42 gyQ8jXv2
改編情報その3
「WakemanShow」の5時台アシスタントは、宮原亜矢を含め5人でローテーション
「StandByMeが聞こえてくる」終了
「佐川急便カウントダウンエクスプレス」内容刷新(大神いずみは続投)
「MOTHERMUSIC」田邊香菜子降板、
後任は各曜日1時間ごとにアーティストが担当
そのラインナップにスカパラ、PUSHIMが入ったため、それぞれの番組が終了
ラジアンDXDXが終了、後番組で岩井俊二プロデュースの番組がスタート

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 23:55 ID:Yd1JEEmq
矢口さんどうしてはるのかな?
調べたけどわからん。
しゅくちゃんとのコンビ良かったな〜。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 22:00 ID:hfX3xElh
>>58
>「StandByMeが聞こえてくる」終了

SUNDAY HEARTLANDの名前自体は残るんだろうか。
Rioの番組に影響出るのか出ないのかが微妙に気になる

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 22:24 ID:ZWAoAJNU
StandByMeが聞こえてくる
あの流れるようにタイトルを言うのが好きやったのに!
何回も言うのに長い気もしたが…。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 01:01 ID:eLbKSbtT
はっきりいって、日曜夕方のリオは好かん。
な〜んもおもろないもんな。

63 :隊長:04/03/07 10:09 ID:mgpySPNU
今日てつダツシユでFM大阪写るのか?トキオが電話リクエストしたんかの?

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 11:25 ID:4xNrsq3K
>>62 ハゲ堂
リオは、なんかカッコつけてるよな。
洋楽の曲ばかり流すって、802と同じような番組してどうすんねん。
どうせやったら、筧利夫の番組の方がマシだったかもな。
>>63
守口、枚方、箕面とかコミュニーティーFM局ばっかりだった。
けど、面白い企画やったわ。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 18:50 ID:oaWmoxWm
フジシュンのアフカフェよかったなぁ
谷口もう帰ってこなくて良いぞ

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 19:38 ID:zRhf3NJl
キヨピーどこいったんじゃ

キヨピーの声きかんとマジやるきでねー

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 21:10 ID:5IzuyIwO
>65 それは木原に言う言葉。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 23:06 ID:767flPeu
フジシュン&ゆーみん
明日もおきばりやす。
フジシュン、ぶっちゃーって呼ぶの
やめたりなさい!!女の子なんだから!
調子乗りすぎよ!!!


69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 00:00 ID:yJbW0BtO
>>65
そやなー、キヨピーはαの時の方が一段とおもろいからな。
先々週の土曜のαの番組で、「韓国に語学留学に行く」って言ってたらしいよ。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 02:38 ID:6yD0CHqf
大塚由美って結婚してたっけ?

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 21:15 ID:BKfoZEg2
>>70
してないと思うけど・・
由美ちゃん復帰後なんか良くなった
ふじシュンと庄司かわってほしいな




72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:06 ID:uCEp8qoW
三角公園のゴミ拾いに行って聞いたら

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 05:23 ID:AQyiNOd8
>>71
リスナーパーティーで実物みたけど確かに巨乳ですた。
1週間はそれで抜けますた。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 09:56 ID:rncqfpX4
しゅくちぁんの声可愛い♪声だけで萌える

75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 10:42 ID:w/Pt05qo
新聞ラジオ欄月曜日に
アフタヌーンカフェ、「ユーミン登場!」って書いてあるから
松任谷さんかとオモタ。大塚由美さんという方なんですね・・・

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 20:25 ID:EhRA4JEI
聴きようによっては篠原ともえだけどなw


77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 01:40 ID:IlwrQEwe
庄司 悟
http://www.say.co.jp/talent/shoji.html
RIO
http://www.say.co.jp/talent/rio.html
下埜 正太
http://www.say.co.jp/talent/shimono.html
大塚 由美
http://www.say.co.jp/talent/otsuka.html
林 寛子
http://www.say.co.jp/talent/hayashi.html
谷口キヨコ・井上麻子・浜平恭子・藤沢俊一郎
http://www.tomodachi-kansai.com/talent_p.html
神田亜紀
http://www.bluesplash.co.jp/main2/management/kanda_aki/kanda_aki.html
珠久美穂子
http://www.bluesplash.co.jp/main2/management/shuku_mihoko/shuku_mihoko.html
セシリア
http://www.bluesplash.co.jp/main2/management/cecilia/cecilia.html
岸本雅美
http://www.mc-kikaku.jp/voice/kishimoto.html
渡辺景子
http://www.mc-kikaku.jp/voice/watanabe.html
山本シュウ
http://www.amuse.co.jp/artist/syu_yamamoto/profile.html
三嶋真路
http://www.mc-kikaku.jp/voice/mishima.html

所属事務所とそこでのプロフ一覧。
だいぶ網羅できたと思う。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:51 ID:rRfPey3y
セッシーのしゃべり方も朝練5の時に比べたら上手くなったなぁ。


79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:59 ID:V8PfUwp3
>>77
グッジョブ。
リオって、昔802に出てたの?全然知らんかったけど。
あと渡辺景子ってのは、ニュース読んでる人だよね?

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:32 ID:mLgxgWws
>>79
◆ラジオ FMO… 「ラジマート」

って>>77のリンク先にしっかり書いてあるし。

聞いてるだけだと「えいこ」が「景子」って書くとは思わなくて
ラジマートのHPかどっかで見たときに少し意外に思った覚えがある

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 21:41 ID:mVMPULvD
>>77
庄司悟
どこが氷川きよしやねん
全然似てへんやん
サルみたいなおっさんやん

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:21 ID:Z/1U7NPC
>>80
ああ〜 ラジマートの渡辺ね。すまんすまん。
嫌味っぽく指摘してくれてどうもw

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 05:30 ID:B1pVakBZ
>>81
確かに!サルっぽい!!
けどかなり写真写りが悪いと思う・・・本物はもう少し男前かな・・・?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:29 ID:oOZ21KSN
この中にナッティーいてるのか? こんな質問してる漏れはナッティーですw

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:17 ID:SsiDkxZv
あしたきよぴぃ帰ってくる〜

86 : :04/03/15 02:49 ID:7z0BnPYs
大塚由美って昔はMC企画じゃなかった?


87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 16:35 ID:ia4IUIPD
あぁ〜、EASY851時代が懐かしい・・・JAC851にJランドシャッフル・・・。
引越しする前はいつも何気に聞いてたから、ひとつも録音してなかった_| ̄|○
で、久しぶりに帰省して聞いてみたら、番組無くなっててかなりショックやった。
ジングルも、ラジマートやトラフィックリポートのBGMも変わってて、これもショックやったなぁ。。
でも一番ショックやったのはブレファが終わってた事。たま〜に休みのときに聞いてたあの声が、
めっちゃ夜中にしか聞けんってのはキツかったなぁ・・・・

88 :ラジオパパ:04/03/16 00:57 ID:+2bLz2Wa
浦島太郎さん?
金曜はテイコさん朝から出てるよ。
おれなんか 大阪〜5・3・0〜大阪北区中・之・島3の2のよんFM大阪
の歌が好きやった。

89 :77:04/03/16 01:26 ID:YlIFkPrY
GJレスありがとです。リンク探したかいがありました。

>>87
同意。
これまで聞いてきた中で、あの時期が一番良かったのではないかと。

今日からきよぴー復帰で、聞いてました。
もう完全に韓国化してます。
自分の趣味として韓国が好きなのはいいとは思いますけど、
それを公共の電波でこれでもかといわんばかりに、流さんでほしい。
趣味は趣味。仕事は仕事。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 06:52 ID:+jrcwKie
>>89 それは樹原も同じじゃないか?自画自賛話&金持ち自慢・・・・、等自分のこと
を公共の電波乗せてるんだもん。それでいて自称DJやし。あんなんDJちゃうやん。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 17:56 ID:Kp8Q/zFe
>>88
あぁ、そうでしたね。でも毎朝うちのおかんはあの声聞いてたからね〜。
金曜だけってのはつらいですなぁ。。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 21:07 ID:Ur4xTLYU
>>89
ひょっとして彼女は在日じゃねえのか?ってマジに疑ってしまうよ。
もうちょっと国民感情を考えてほしいな。あれじゃバカOLと変わらない。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:44 ID:eS6Exma4
あれがAB型なのかも血液型いちがいには言えないけど、
あれこれ変わる人なんかなー。
前は英語やったやん。リッキーマーティンやったり、
今日はトルコ語やったやん。店の人困ってた。



94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 02:02 ID:PQ1Wx25q
ゴールデンナイトショー 3月で終了。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 02:06 ID:qu3OwbmA
若宮さん改編後は土曜深夜か

96 :94:04/03/17 02:06 ID:PQ1Wx25q
って、おもったら枠移動。
土曜日の26-29時の3時間。

ってことはアッキーのリアルグルーブが移動か消滅?

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 02:09 ID:lCLU0xOK
土曜3時間は嬉しいけど月火水が無くなるのは_| ̄|○  

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 17:13 ID:PQ1Wx25q
radio on the street wednesday DJ井口エミ
残り3回。今月で終了。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 17:32 ID:3GZD3zcp
ゴールデンナイトショー、終了するのか・・・
あの時間帯にしては特異な雰囲気が好きだったのに
土曜になったら聞けそうにない

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 20:25 ID:xrlB6DfJ
新番組に期待しようではないか!
新番組なのかどうか知らないが・・・


101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:58 ID:2BAKmOjW
井口、次は何処へ?

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:07 ID:lZT38wep
今日の樹原、「一番最初に買った・・・」を「いっちゃん(一番)最初に買った・・」
って言ってたけど、相変わらず言葉成ってないね。注意しない馬鹿スタッフもスタッフだが・・・。
DJ養成所とかの学校で勉強してないでしょ?この人?


103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 01:24 ID:0/PSBqIn
ちょっと愚痴っていい?

松本ひとしの放送室が聞きたい。KISSはいんねー。


104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 02:20 ID:ZJdpSw77
>>101
あんまりよく番組聞いてなかったんだけど、
どうやら大阪を離れることになったらしい。
どこに引っ越すんだか知らないが。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:49 ID:t0XRoXen
そうなんだ。
広島に戻るのかな?

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 01:27 ID:ZLHyZUvG
ネット番組 ラジアンリミテッドDXは来週でおしまい。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 05:11 ID:3k2wQ/iP
>>105
庄司もいっしょならいいのにな。次はアッキーあたりが危なさそうだ。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 07:20 ID:0TlWGimi
最近、この局の将来が不安で仕方ないんだが。

109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 10:37 ID:PKVNCtAs
TFMに吸収合併されて完全ネット局になったりすて。
その方が人気も出たりすて。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 11:54 ID:adXg9VFT
チャッティフライデー。

ピュリナワンで犬の話をするのはいいけどさ、
12時まであと10分ってときに、犬の「うんち」の話をせんでくれ。たのむから。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 21:54 ID:QUUkkGZ3
Access All “LIVE” 来週で終了
先程、新家寛本人の口から

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 13:30 ID:Fm5wx0PL
局自体もサブけりゃ、このスレもサブい。

113 :ラジオネーム名無しさん :04/03/21 14:53 ID:DoQX4UXU
RIOと三嶋さんの枠が増えたらうれしいんだけど。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:39 ID:2u8X1fbr
TOP40をききやすい時間帯に持ってきてほしい。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 06:16 ID:HS7s6Uli
FM大阪よく聞く人で、ここへ行ってた人いるか。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:01 ID:bqv/N+jI
3月いっぱいでWHAT'S.NEXT?が終了するみたい。
放送ジャーナルのHPによると、平日深夜に4時間の生ワイド番組をスタート
させるとのこと。ジャンル別でコアなファン対象に送る番組。スポーツと音楽
中波と違う切り口で番組を進める。

(あくまで予想)オンエア時間は月・火・水は深夜1:00−4:50
木曜は深夜3:00−4:50なのか?


117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:26 ID:aDJS8qgV
あいかわらず 木原ウゼー
キモサ全開

まじでこれで仕事つとまるもんなんか
なめてんちゃうぞ

と思うアフターヌーソ

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:32 ID:GwW0KQ6l
>>117
禿同。
あれは最悪やと思った。
DJならもっとまともな喋りせい!

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:00 ID:cPd3ptFl
4月からROSは
月・火⇒SINJI、水・木⇒RIO
の担当になる。

120 :勘違い女マユミ:04/03/25 20:23 ID:qr520F1Q
>117 聴いてなかったので詳細希望。またやっちゃったみたいやね?樹原。
スタッフ&FM大阪の幹部は何で何にも言わへんのやろ?樹原は偶にたたかれるよな。
よう、十何年も一つの局で仕事できるな。スタッフもアホなんか?フアンの織田には「猿顔」って
平気で言ってる師よ!自分はイケテルなんて勘違いしてるんだぜ!本当は影でみんなから笑われてんだぜっ!



121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 22:01 ID:2Vx1xP3r
>>119
予想通りやね。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:31 ID:DHn8jPNL
Buzz終わるのか

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:52 ID:p4y7QXsm
>>120
グレイのジローがゲストで、木原しょっぱなから大興奮。
「その顔になりたい」とか
「ジロー君って呼んだらいい?ジローちゃんて呼んだらいい?」とか。
ジローが真面目に話してるときも「笑い方がステキ!」とか。
ステキステキで会話になってなかった。鼻息がマジで荒かった。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:01 ID:cwuBHRPt
恒藤の番組も終わったね。
あの方はもう完全にあぼーんしそうやね。

fm滋賀あたりに逝っちゃう?

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:05 ID:mvpW3mhd
>>120
キハラさんのグレイの日はある意味おもしろかった。
だって、全般的に上品に抑え目に行こうって感じがしてたから。
それでも笑いのところで素が出てた(W
なかなか隠せないものなんですねぇ〜

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:41 ID:32a+jyVB
韓国の肉便器こと谷口キヨコ氏ね。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 05:54 ID:5HNOWFu7
木原まゆぽんと谷口きよぴ〜声萌え、だからえっちしてえ〜。
彼女達がFM大阪の看板DJである。
間違えても「えふえむぅ〜、おおおさかあぁ」と叫ぶ佐藤タマオではない。


128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 03:13 ID:bzdheOD9
>>127
イク時に「FM大阪」とか「アフタヌーンカフェ」なんていわれたら、瞬萎だぞ。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 03:57 ID:bzdheOD9
日曜日の夜中はなかなかいな。
音楽ばっかりでさびしいけど。なかなかいける。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 06:58 ID:XViHDfOW
きよこはええね。まゆみは○ね。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:47 ID:Pzee/QTe
きはらさんは きらいなので
たにぐちさんのときだけ 聞いています

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:28 ID:vRqM+7Iy
きよピーお誕生日おめでとう!
今日もきよピーが『妊娠』の話してるとき、きよピーが妊娠して強制髄体させられる想像で抜いちゃった!
ちなみにByeなんで今「よこやまゆう」君でシコシコ中です♪

133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 17:45 ID:sAtoSY0x
ミック宮川の朝練5は?

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 18:45 ID:5LA7TTJY
世紀末的大阪は?

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 19:17 ID:5LA7TTJY
フォーチュン・ミュージックのBGM名前
知ってる人いますか?

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 22:11 ID:mlOYtZ1c
今月の邦楽パワープレイさぶすぎ。

137 : :04/03/29 22:26 ID:sohPGY18
二丁目ギャングは?

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 02:16 ID:mp0OyLaL
漏れの大好きなアッキーちゃんは4月からどうなるの?

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 07:32 ID:L4JGcqiB
バズロックおにぎりか。。大丈夫かなー。。がんがれよ

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 12:51 ID:7oMpEvem
こないだのSUNDAY HEARTLANDの冒頭で、Rioが
「昼間、テラスのあるカフェ(だかレストランだか忘れた)で
友人とランチを食べてきた」みたいな話をしていた。

一瞬、「そこそこキレイめ?なお姉さん」が
友人と「おだやかに談笑しながら」
「優雅にランチを楽しむ」ような図を想像してみた。

・・・が、ROSでのキャラをふと思い出したら

「関西のオバちゃんキャラ入った見た目そこそこ?なねーちゃん」が
友人と「ワイワイガヤガヤとしゃべりまくりながら」
「昼飯食ってる」ような想像図に一気に変わったw

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 21:18 ID:ekd1OQkc
庄司は桜の話ばっかり・・・
つまらん

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 21:19 ID:Fu2Whu4D
>>138
ackyは、拠点を東京に移してるからねぇ。JRAサウンドコースのみ担当。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:08 ID:swxHfFDp
ゴナイショ、土曜になっても551の提供になるのかな('A`)

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 06:33 ID:8AdPdwB2
>142 事務所は関西だろ?珠久ポンと同じ事務所だから。
江戸に住んでるって言うけど、江戸で仕事取ってるのか?
江戸のラジオでレギュラーもってんのか?

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 08:11 ID:iB+azhS4
551といえば笹尾調理部長です。榎さんマダー?

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 12:20 ID:zvgYlBbr
>>144
東京INTER-FMで火曜日朝のアリーバードを担当してるよ

147 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 13:57 ID:HDxXpwih
さっき樹原さんが、大先輩の矢口清治さん〜っていってた。
つながりあるの?
樹原さんがずっと851にいられる理由を、ちょっと想像してしもた。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 22:33 ID:IXlNJ+J+
明日、梅田でアフタヌーンカフェのおでかけイベントがあるらしいね。

ちょうどその時間の802フラワーアフタヌーンも万博公園でおでかけイベントする
から、それに対抗したのでしょーか?
確か去年の春はアフタヌーンカフェっておでかけイベントしてなかったよね?
フラワーは去年の4月も万博でイベントしたよ。

ところで、この二つの番組ってタイトルが似てるからなんかまぎらわしい。
“JAC851”のままでよかったように思うが。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:06 ID:HfWzT/6y
大塚由美 ユーミンの画像(スポーツバーのページより)

ttp://fmosaka.net/ssb/image/top02.jpg

なかなか張りのあるいい乳してそうなんだが、どうよ?

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:07 ID:HfWzT/6y
すまぬ。間違えた。

ttp://fmosaka.net/ssb/image/top03.jpg

服を着た状態でこれなら期待大!

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:47 ID:lqKjYlFb
キヨピー、北山のミスチル特集番組に乱入。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 16:07 ID:kYSQ2LY7
今、キヨピーが、大学の息子が彼女とデートに行ってキスしてるかも…と緊張してる母親のリスナーに対して
「いや、それ以上でしょ」とか何度かチョイチャカして、その後自分でも「そんなこと言っちゃダメよね」
とか言いながら、また母リスナーの不安をかきたてるようなことを喋ってまた止めようとする。

頭で考えるより口から先に出ちゃうみたいな。
売れてることを自覚しているのか、以前のような恐縮するかわいさがなくなってた。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 19:43 ID:ihEK7uDh
>152 樹原の金持ち自慢話よりマシなんじゃねぇの?公共電波で言う事じゃねぇじゃん!!

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:52 ID:ImFk/CVB
>152 天使のキヨコと悪魔のキヨコが・・・って言ってたヤツね。
  キヨピーワールドが炸裂してて、漏れは大笑いしながら運転してたw

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 15:05 ID:wwvqBEe7
いくらなんでも韓国ネタ多すぎ。ウンザリ

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 15:40 ID:36EhH71Z
ひぐちのりこー

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 19:21 ID:Lklvz6xs
平日は、ありきたりな深夜番組になってしまったな

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 20:10 ID:8dkvXPTD
改編後もつまらんな。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:26 ID:P5jmz1Ay
やっぱりキヨピーワールドが一番炸裂するのは“チャミトレ”やね。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:20 ID:TJzTY/Iu
チャミトレの放送時間変更
次回から16時〜22時になるでしょ
159さんの言う、キヨピーワールドが、そのまま夜の顔になるでしょうか?

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:21 ID:R9/GL5Cw
マキシマムレンジ終わっちゃったんだね。
三嶋さん好きだったのになぁぁぁぁぁ!!!
新譜買う時のナビにしてたのにーー。

新しく始まったやつ、マキレンとスクリームクォスティ合わせたみたいな内容だけど
正直スクリーム系のロック要らない。
しかも4時間とか長過ぎ。
せめて三嶋さんがDJなら聴いたんだけどな。

162 :ラジオネーム名無しさん :04/04/07 16:07 ID:JUB0x1l1
>>161
同意です。
三嶋さんのほうがよかったよーー。
おにぎりまんはつらいわぁ。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 19:33 ID:zLF0EglO
>>160
他所でやって下さいね。

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:31 ID:8UtNGglP
なんばパークスにはじめて買い物に
そしたら、しゅくちぃゃんの声が
ポップアップインクの時間だったのかなー?
それとも館内DJしてるのかなー?
しゅくちぃゃん見たいな

165 :仲良し列車:04/04/08 08:36 ID:WTg1eDxx
>>160
キヨピーはチャミトレが始まる前はαで夜の番組を担当してたそうなので、夜の経験
がないわけじゃないし、勘のいい人なので夜になったらなったでそのうちに勘を
つかむと思います。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 10:19 ID:L+CKJWUY
>>162
せめて三嶋さん2時間、下埜さん2時間で前半後半分けるとか
1周ごとのWDJとかにして欲しかったよね。
三嶋さんの解説聴けなくなったのはかなり辛いなー。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:03 ID:XWVsmix5
いいね、邦楽のパワープレイ。

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 01:19 ID:C4ddNi2Z
>>167
私もそう思う!!

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:24 ID:C1XorF4O
保全

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:17 ID:L6+2vpKR
ホンマに樹原は食べ物の話題しかせぇへんなぁ。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:29 ID:ZL0NcoUf
珠久さんって人声がかわいいな。
今ラジオ聴いててつい調べてしまった。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:17 ID:ePqSoXIn
樹原の水木以外の生活を覗き見たい。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:17 ID:kmPiLVkB
 キヨピーはこの前「梅田から地下鉄に乗ろうとしたら〜」
と言ってたから、スタジオまでは地下鉄で来るみたいだけど、
マユミ姉はワンメーターでもタクシーを使いそうなイメージw

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:08 ID:MU7QjxkE
若宮テイ子の声がウザい事この上ナシな自分は関西人失格ですか?

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:46 ID:Q3U3v3CA
かつては毎朝ブレファのお世話になってました

176 :ラジオネーム名無しさん :04/04/16 17:07 ID:J7Vv9NS2
ネットラジオ・・・FM大阪だけ聴けない・・・。


177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:18 ID:6FWJUoAK
>174
そんなことはありません。
私も、この人のやけに間延びしたかの様なしゃべりにうんざりしています。(どこか勿体ぶった感じでもある)
ついでに言うと、谷口、樹原もかなりウザい。

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:41 ID:E5HQxoMn
桃色スリーが好きな人はあんたらがうざい。
関西人失格ですか?好き嫌いはっきりしるあなたは関西人だと思います。


179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:21 ID:Cqn4hTTY
>>178
?????????

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:49 ID:Pi/BvH2z
樹原は相手を持ち上げて置いて、落とすしゃべり方するよな。それと、自分が(相手との対話)喋った後の
含み笑い・・・・、最低な女だよな。オマエが居座っているから若人DJが育たないんだよ。

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 21:05 ID:U8hm1169
たまに笑えない毒吐くよな。
あれがまた感じ悪いんだよ。

樹原のことね。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 22:10 ID:DR6Zpo1+
きはらさんってFM神戸のキャラじゃないか?そういう雰囲気してない?
甲南女子だから神戸っ子なのかも。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 22:40 ID:Pi/BvH2z
>182 あんなシャベリ&態度じゃ他局じゃ通用しないと思うよ。
放送中に犯し食いながら仕事したりしてんだもん。

184 :  :04/04/19 02:07 ID:YujWiPZ8
クラコレって深夜っぽいぐだぐだした番組のくせに、スポンサーが一杯ついてるなあ

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:31 ID:pg34SERW
まゆみいきなり二日酔い話かよ・・
「この暑さ耐えられない」とか大げさすぎ

186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:59 ID:004zihiM
仕事数より呑みの数の方が多いやん。マユミ。「鍵、開けにくい車」って、さりげなく自慢
すになよ。エエ歳してんのに落ち着けよ。

187 :ラジオネーム名無しさん :04/04/23 09:23 ID:LOE8gHIn
モーフリのニュース終わりのコメントで
ユーミンの発言はちょっと左気味やわ。ニュースもそんな感じなのがちらほら。
なんでだろ?

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 03:58 ID:UROhWEYA
>>187
つーか、放送局って基本的に左。
右にすると市民団体が五月蝿い。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 16:38 ID:R+fENJqP
http://fmosaka.net/popup/morning/index.html
モーヲタに占領されそうなヨカーン

190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 22:50 ID:querE663
RIOは802向きかな[フラワーアフタヌーン]なんかやれば良さそう

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 21:10 ID:NG8Y+rCl
今週のアフタヌーンはオールマユミデーらすぃ。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 06:21 ID:kkiNdXb1
定員に「意味わかんないんですけど。」って言われて気分害したんだろ?マユミ。
自分のこと棚に上げて何いってんだよ!オマエの放送中の毒舌の連発に比べたら
比じゃねぇよ。

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:01 ID:/bGTQjfR
新譜ぐらいフルサイズで聞かせろよ、、、、

194 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:13 ID:79xPLHvg
GWに大阪に帰って、キヨピーの声久しぶりに聞いた。やっぱり漏れは好きだなぁ。。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:09 ID:hGyBVO8C
>>193
そういう方には有線がお奨め♪

196 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:19 ID:S6nif3zK
>>195
局の方?

197 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:40 ID:BXgkFdXt
>>193
文句言うなやごるぁ

198 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:05 ID:q1QaK3gG
>>193
ほんとフルでかけろってんだよ。
ここは常にリスナー無視か?

199 :アーチ:04/05/09 01:08 ID:dnT8lWXt
朝5時から中森あきなの特集きいたやしおる?あつたんしらんかつたや。新曲もOAしたかの?
昔から思うがほんまフルにかけない所や。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 12:48 ID:fhP55VY8
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)