5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送 知ってる?24時。Part6

1 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 17:28 ID:6qFTZKTr
パーソナリティー/上田晋也(くりぃむしちゅー)
ナレーター/コハ・ラ・スマート(バーレスクエンジン)

毎週月曜〜木曜 深夜24時〜25時 生放送中
http://www.allnightnippon.com/shitteru/

過去ログ
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048863761/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056619594/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060271492/
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063627017/
5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069323053/
こんな『知ってる?24時』は嫌だ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1074611469/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 17:31 ID:SxFwSfQt
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 17:45 ID:6qFTZKTr
保全

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 11:05 ID:SHcvcJAA
向こう終わったからこっちageときます

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 13:49 ID:LcFtKRgG
昨日、23時30分以降にしか聞いてないんだけど、
吉田は、名維持神宮にお参りしてくるって行ったの?
それとも、あいてないこと前提で行ったの?

原宿橋で裸で水かぶってたなんてすごいね。
さすがマラ。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 13:51 ID:SYrW2ETL
知ってる24時スレ(゚听)イラネー

7 :ラジオネーム夕無しさん:04/02/20 15:38 ID:jO4qgIKC
コハラさんのアルバムっていつごろ出るんですか?

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 17:04 ID:nrMe2xj5
ネット環境があるんなだから自分で検索するなりして調べろや

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 17:11 ID:knJIBVcv
本当空気読めないんだなこの番組聴いてる香具師って。なんだよ彼女にしたくないランキング
1位が有田って…あのランキングは上田を1位にしてこそやった意味があるってのに。がっかりした。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 17:44 ID:kLHFQE7U
前スレの992は
数学ができないのか、それとも釣りなのか・・・

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 17:58 ID:AxHZgRlQ
http://www.burlesque.st/
バーレクスエンジン公式サイト
コハ・ラさんはこの人?

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 00:25 ID:w45622My
目からウロコ21
って終わるの?

13 : :04/02/21 00:49 ID:Qdtn+oDD
番組始まる前の告知の段階から「半年で終わります!」と有田が豪語してた

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 00:50 ID:hKyb6duQ
17:30〜21:50は何の時間か分からんのか

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 01:53 ID:wfOlcDvE
この番組面白いよな。
くりぃむしちゅー全然知らなかったけど、この番組聞いて
上田のテンションにハマった。
目からウロコは聞いてないが…

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 05:58 ID:QbL/bO26
ニッポン放送 ショウアップナイター

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 14:36 ID:cDF2IVbs
そっちか〜いって最近言ってる?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 18:55 ID:hQJ7Xn3r
木曜日24:20頃に寝てしまって、ランキングが非常に気になってまして。

どなたか、ランキングの結果教えてくれる優しい方いません?

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 01:08 ID:9pncjTbi
JOLF ニッポン放送1242KHz vol.17
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1077191297/113
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1077191297/131

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 13:06 ID:E0hpq/Ys
知ってる?24時
をくりぃむ二人でやるってことはないよね?

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 13:15 ID:ILucHem6
やって欲しいけどねぇ...
知ってる?の上田ファンってリアルに有田のこと嫌ってそう。
JUNONのランキングから見るとね。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 16:02 ID:PEklmkmQ
でも、上田が突っ込みで
リスナーがボケるところが
あのラジオの面白さだと
思うんだけどなぁ。
そこで有田が入ってきたら・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 20:41 ID:aBfUesLO
くりぃむしちゅー、最近ちょっと働き過ぎじゃないのか?昨日だけで三回も見た(うち一つは夜中の生番組)。

事務所が小さいから仕事が選べないのは分かるんだがさすがに大変そうだな。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 21:39 ID:Q3Rj8MnK
ただのブーム

25 : :04/02/22 22:13 ID:bGoGHIWq
人気(知名度)が上がってくるとそれだけ叩く奴も増えて行くってことだ。

26 :名無しさん:04/02/22 23:15 ID:4qdUNdTp
しかしまあ、改名してここまで2組とも良い方向に向かうとはなぁ

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 01:11 ID:URTJBHpL
昨日は8ちゃんでコンドーム何たらとかバライティーに出た後、
10の生放送に出てたな。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 03:27 ID:CMrdA94d
>>27
その前に日テレの今田司会の番組にも出てた。金曜はぐるナイ、木曜はジョーシキの時間…ほぼ毎日ブラウン管に露出してるよな。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 10:37 ID:3V/3FqeJ
>>10
勘違いじゃない?
考えすぎ、とはちがうけど、そんな感じの。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 15:44 ID:lR3rhr6x
生くりぃむ見れなかった鬱

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 16:04 ID:4d+/hTUr
>>30
面白くなかったから安心しる。実況してたけど俺含め実況してた
香具師の大半が「見て損した」って言ってたからなw

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 16:08 ID:gPKOwSLh
キンキラキンキワールドはすげーバカやってる番組だな
オールナイトやらせたら意外と面白そうだ

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 16:47 ID:TVrFYvN5

 !
皆さん、この中に「知ってる?24時。」の聴取率宣伝被害を撒き
起こしている宣伝厨房が息を潜めて日々参加してることを忘れないで下さい。

34 :  :04/02/23 17:06 ID:kcztxC2r
>>30
どういう内容だったか教えて?ビデオを録ろうか迷ったから

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 17:09 ID:4d+/hTUr
>>34
基本的にはアンタッチャブルとかおぎやはぎとかを集めてワイワイやってた。
なんかインリンに好きなポーズ取らせて写真を撮って誰が一番良い写真を
撮ったか、みたいな企画やってたな。あとはマジックとかゲームとか…

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 17:29 ID:gPKOwSLh
>>33
工作員だって
釣られすぎ

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 19:24 ID:TVrFYvN5
>>36
弁解ご苦労さま

38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 20:12 ID:WmjdeTpt
>>32
あれはアイドル番組らしからぬバカ番組なので好きだ。
昔はブルース・リー人生相談とか俺の百烈拳(北斗の拳ネタ)とか
キンキのファン層完全無視のコーナーがあったなぁ…。
というわけで今週もキンキ番組ゲストはくりぃむしちゅーです。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 20:35 ID:gPKOwSLh
>>37
その決まりきったレスごくろうさま。

40 :.:04/02/24 02:17 ID:DkrKE+uy
囁きボイスのニッポン放送CM課の藤井さんが最近好き。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 13:25 ID:RIparc6S
藤井さん地声があぁなのか?

42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 13:29 ID:J7UPic6i
上田は二流
2位だから 詰めが甘い

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 18:11 ID:eZKreI37
漏れ、アンタッチャブルの柴田にたくさん入れたw

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 18:13 ID:gSS+j077
>>43
まぁ山崎よりはマシだなw

45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 00:45 ID:gku7i9Ku
バーレスクエンジンの曲 キターーーーーーーーーーー!!

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 01:07 ID:KeF8pCN4

190 :名無しさん@ON AIR :04/02/25 00:57 ID:Qa1mVCTw
これはまた苦情メール(答えが複数ある)送れば八島の謝罪くるかな?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 05:41 ID:xLFFH295
バーレスクエンジン カコイイ!
ナレーターさんヨカタネ!

48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 13:13 ID:Wk2ls/7b

IDがニッポン放送!

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 13:16 ID:X0ZBibPD
でも、ナレータさん=バーレスクエンジンのVoだとわかってなかった人は
気がつかないよな。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 13:23 ID:BeLPWXgw
コハ・ラさん、このまま正体明かしてもらえないのかな?
ちょっとカワイソウ・・・

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 13:57 ID:FmW2FxZF
だけどその正体不明のイメージでやっていきたいんじゃないかな本人がさ

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:51 ID:Be7x2Sp5
昨日の選曲は上田からのちょっとしたドッキリか。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 21:58 ID:PeC7DwuL
>>52
つーか先週の全国ネットのCM部分で流れていたんだけどな

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 23:42 ID:ZGf8nZhN
>>53
なんのCM?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 07:29 ID:Q0KeQ5tI
>>54
地方局のCMの穴を埋める部分がほとんどバーレクスの曲だった
そっちもCM明け数秒にそれらしいのが聴こえなかった?

56 : :04/02/26 08:03 ID:Z35ke1I7
昨日エンディングで言ってた来週のことは
サッカー五輪代表の中継で短縮か中止だろ(1.3日)

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 12:56 ID:8lkJtL6o
>>56
12時までサッカーやるか?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 12:58 ID:N9yRjV0a
>>55
あ〜。どこかで聴いた曲だと思ったら、それか。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 13:04 ID:4URgY/yh
>>55
そういわれてみればかかってた気がする。


どこかで
CDレンタルしてないかなぁ?

60 : :04/02/26 13:27 ID:v2jUonZD
>>56
日本時間10時30分キックオフだから可能性大

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 13:59 ID:U+5oVzJ8
22:30・・・
サッカーって90分だろ。
普通に終了0:00じゃん。
ピーと笛が鳴って、即効で知ってる?に飛ばないから、何分の短縮か楽しみだな

62 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 14:16 ID:R3h6AZzp
61>>ハーフタイムがあるっしょ。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 14:38 ID:OYPPt+84
30分短縮の予感がする。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 18:30 ID:tqkijK4l
サッカー中継は10時からだけど試合開始は40分ぐらいだからな。
ラジオはLF独占だけどTVは10時半から中継で0時30終了予定だからなあ

65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:39 ID:h01Psr81
てことは、「知ってる?24時30分」になるの?
2日間限定で

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 01:02 ID:MhsBcQj5
来週の月曜と水曜は24時40分開始です。放送時間たった20分!

67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 07:16 ID:mjbraiC6
クイズしかできないじゃない

68 : :04/02/27 08:12 ID:6nI5ezdO
サポーター会議室で終わりそうだな
録音でやったら最悪だな

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 08:42 ID:KYuJGb4K
つまんねえ放送だな
あれだけ派手に宣伝しているから聴いてやったが
ただの知能遅れラジオじゃねえか
東大だの、早稲田だの、日本の大学がバカですっていう見本ばかりだして
どうするんだよ?
どうせニセ学歴と中退なんだろうがな

70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 12:45 ID:a2ixpFOk
>69
それで?
そーゆーのを逆に楽しむんですよ

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 17:17 ID:mjbraiC6
>>69
学歴厨うぜえええええええええええ
学歴厨うぜえええええええええええ
学歴厨うぜえええええええええええ
学歴厨うぜえええええええええええ
学歴厨うぜえええええええええええ
学歴厨うぜえええええええええええ
学歴厨うぜえええええええええええ

72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 20:39 ID:s8Lk+LvM
お前ら来週も聴く?

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:57 ID:/Tc+wSXe
聴くけど

短縮するのって、24時だけ?
いいね! とかは?

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 22:37 ID:vzazwoEi
>>73
いいね!は当然潰れると思われ。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 06:29 ID:lsHj6aJc
上田過労死w

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 07:35 ID:605cWJVt
株式会社ニッポン放送は、ニッポン放送のホームページを利用して下さる方のプライバ シーを尊重・保護することを重要課題としています。
私達は次のことを必ず守り、プライバシーの保護のために最善をつくします。

ニッポン放送のホームページにアクセスして下さる方は通常、住所、氏名などのユーザ ーを特定する情報(以下「個人情報」)を明らかにする
必要なく自由にコンテンツを楽しむ ことができます。 ただし一般的にはサイトに登録するとき、特別なサービスを注文するとき、あるいは プレゼント、
懸賞金行事やコンテスト等に参加するときには要求されます。

ニッポン放送はそれらの個人情報を必要とする場合には、はっきりとその主旨を表示し てお尋ねいたします。
この個人情報をニッポン放送がニ次利用のため使用する場合は、そのサービスを お断りになれる方法を提供しています。
第三者に対して本人の同意なく個人情報を提供することは絶対にありません。
但し、一部業務委託による情報の管理や商品等の発送・注文受けなどのサービスを行うためなど必要な範囲で開示することがあります。
これらは、業務遂行に必要な情報のみを開示し、また、必要限度を超えて利用されることはありません 。


77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 09:44 ID:Iwq0b93v
なんか今日と水曜は録音の予感がする

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 11:34 ID:bNImJQmx
>>77
今引っ張りだこのくりぃむしちゅーの片割れがたかだか20分の為に
お台場に出勤してくるとは思えないもんな…20分で何をやるんだ。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 20:19 ID:LzidvdcJ
今日20分かw
完璧に録音だな

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 20:32 ID:H3cqsDJh
誰か知ってる24時の番組開始当初のスポンサー教えてくれ

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 20:53 ID:rmT4HzUJ
番組開始当初のスポンサー
月 資生堂
火 なし
水 NTTドコモ
木 バブリシャス(キャドバリー・ジャパン) …だったような気がしますよ。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:15 ID:bNImJQmx
>>81
あの頃は良かった…

リスナー宅から生放送なんて学校ランキングをきっかけに聴き始めた香具師は知らないんだろうなぁ。
あの子連れ狼カットにされた小川も今となってはホリケン大木のDだし。出世したもんだ。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:16 ID:8DUPOaBw
バブリシャス 懐かしいなぁ
まだメールって配信されてるの?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:21 ID:fkX+8j8z
しかしスポンサーがよく付いてるな

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:28 ID:bNImJQmx
>>83
ポップンメールだっけ?思えばあれが上田の生コマーシャルの元祖だったよな。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:30 ID:bNImJQmx
因みにスポンサー変動は

月…資生堂→明星
火…踊る〜→〜ニモ→読売学院
水…ドコモ
木…バブリシャス→森永→明星→OPPO

でFA?

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 00:11 ID:VsiT4+dE
折れなんかこの番組モバイラーズチェックもらえるからメール送ってるようなもんだ

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 00:43 ID:mcCY7WNx
ナレーターさんがかまなかったら録音。   間違いない

89 :うみ砂利:04/03/02 01:31 ID:9UCU0zeO
今日のニッポン放送藤井さんに対する上田の態度、
正直引いた。
ああいう所が、まだまだなんだよな...
疲れてんだろうけど。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 08:08 ID:CC6U0aF8
昨日は録音だ。間違いない。生だったらサッカーの結果に触れるはず

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 08:51 ID:qX/qZ+6U
>>89
しかし、藤井さんのあのボソボソ喋りはマズイって。
藤井さんもお疲れなのでしょうけれども。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 20:09 ID:y5/i6HW0
>>90 オープニングで録音だってわかった
>>91 やはりあのぼそぼそしゃべりはラジオ受け悪いからな

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 20:11 ID:u2DkR3gY
今日の知ってる?のコーナー。
番組創世期は東京ロボットショーを取材とかだったのに。
最近どうでもいいネタばっか。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 20:41 ID:Z0AYFQAj
なんかボキャブラに出てるときは禿しくつまんない印象があったけど
最近は結構面白いな。海砂利もといくりぃーむ。

板違いスマソ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 20:49 ID:ngMJsmeM
小さな小豆 降臨キボン

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 21:01 ID:/lxyp44S
さて、水曜は早めに寝るか

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 12:51 ID:RISZZziJ
バカ企画あきたー

98 : :04/03/03 19:41 ID:NFQfbKW9
バカ企画おもしろいんだが、ってか俺結構笑っとるぞこの番組聞いて

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 15:06 ID:6vpS6E+r
こないだ上田をANNにあげろとかいうヤシがいた








( `д´)、ペッ

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 20:48 ID:UPhiPFPR
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 00:25 ID:XqTQJlcB
富山の田舎娘声カワイイ。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 02:53 ID:LYSsR2lc
かっぺは所詮かっぺにしかなれないよな。
富山→甲府

ヲレ。
芝公園→赤坂。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 17:05 ID:WuMsMe6R
2004年 月 日( )『知ってる?22時。』こぼれ話
「 」


104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 18:31 ID:oynFZu4a
22時に出たときの、モバイラーズテレカが届いた。
あれって、上田のサインと自分の名前も書いてくれるんだな

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 20:58 ID:vSzfvBL2
知ってる?続行すんのか?
いい加減上田生放送しねーんだったら
オールナイトに上がれ

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 21:13 ID:jyufCyvm
>>104 マジ?そういうのなかった。ただモバイラーズチェック送ってきただけだったよ

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 22:43 ID:BoJ4Elaw
>>105
サッカー中継の時だけだよ。最近では

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 22:50 ID:oynFZu4a
≫106
そうなのか?
普通に皆にサインとか書いてるかと思ったから(知ってるってファンサービスいいんだな)と思ってた。
何だったんだろう…何か基準があるんだろうか

109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 19:58 ID:I57cvD5V
>>108
22時の時だけなんじゃね?

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 13:17 ID:1Sgb0cOj

LFのTOPページより

先週の土曜日をもって学校の歴史にピリオドをうった、都立城南高校の廃校式の模様を紹介するって知ってる?

そして、ついに行ってきたぞ!
学校ランキングで1位になった玉川聖学院で表彰式を開催した模様もなんと、オンエアーしちゃうって知ってる??

111 : :04/03/08 13:30 ID:d9JhBtBl
8枚モバイラーズチェックもってるが一度としてサインなどない

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 13:34 ID:DBaFikz2
知ってる24時も最終回近くなっちゃったね…。
http://poetry.rotten.com/do-not-try/do-not-try.jpg 


113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 13:36 ID:/a4289MI
>>110
どうせ口ばっかりだろ、と思っていたらちゃんと行ったんだな。偉いぞ。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 20:57 ID:48iHQDMX
>>112
ウホ

115 :ラジオネーム名無しさん○:04/03/09 13:28 ID:MoiODFBr
 昨日の放送中、謎のナレーターさんがしゃべってるときに、
上田が、構成作家の人に、「勘違いすんじゃねえぞ!」とマジ声で
聞いてしまったとき、いつも出待ちでは非常に愛想がいいのに
やっぱこの人・・・と思った。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 19:56 ID:l+xXi658
>>115
ネタをネタと(ry

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 22:37 ID:e3aB5OsT
>>115 女子高に表彰に行ったとき
ナレーターさんの声でワーッて盛り上がったので
それに対して上田が「勘違いするな」って言ったのだぞ
マジレスカコイイ?

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 00:24 ID:EraZPlOD
有田スレにも書いたんだけど、今日の有田番組で普通に24時の宣伝したのは、
上田が切れたのと関係あるのかね?


119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:15 ID:W1th6Ky4
今日は重大発表があるみたいだぞ

120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:36 ID:GwdOgUtS
http://www.allnightnippon.com/shitteru/
なにがあるんじゃああああああああああああああああああああ

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:43 ID:WPv7haV/
「超」重大ってか。いつも録音だけど今日は生で聴こうかな。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 23:49 ID:FFD3sY79
>>121
どうだかな。本当に「超」重要なんだろうか?

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:06 ID:idGQPLTS
普通に4月からの番組についてじゃないの?

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:10 ID:JcLbA4Cu
くりぃむしちゅーの・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 00:14 ID:NQBvEnjl
過去放送分winnyにアップしてください

126 :ラジオネーム名無しさん :04/03/12 00:26 ID:jmL+E/yy
やっぱりイベントについてか
すっかり忘れてたがその存在自体は確認されてたもんな
でもまさかこの番組で攻殻機動隊とは・・・

127 :774:04/03/12 00:49 ID:uSAZ9h+Q
この問題わからん

128 :123:04/03/12 01:08 ID:idGQPLTS
急に電話掛かってきてほとんど聴き逃した……

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 02:11 ID:LdXnE17J
>>128
一周年記念のイベントとOPPOの試写会のお知らせ。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 02:21 ID:GsYfEzot
11日の放送、流してくれる香具師いね?
1周年記念イベントってなんだよーヽ(`Д´)ノ

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 08:44 ID:XRzjQKET
>>130これだ
http://www.allnightnippon.com/shitteru/1anv.html

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 14:57 ID:/8Q2pB9w
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079170207/
くりぃむしちゅー凄いな。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 17:59 ID:p3FEk29m
Drグリップ当選者のデータがずいぶん詳細に書かれとるな〜
なんかイヤン

134 :ラジオネーム名無しさん :04/03/16 20:58 ID:SeH5ATVn
ドクターグリップのペンをもらうには、メールに必要事項を書くだけ
でいいのかな?
 それとも、本当に「上田晋也と私」を書かなくてはいけないのか?
スタッフが選ぶんだったらアンチ上田文章で書いたほうがいいと思う?
おいおい、どういうネタが喜ばれるんだかわからない!!

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:22 ID:IRmK7uO3
※しばらくおまちください

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 17:20 ID:4lCzKJWK
グリップ当選者に小学4年生がいた。
チビッコが聴いてて面白いんだろうか

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 20:27 ID:E/LonHyv
俺も小4くらいからオールナイト聴き始めたから内容は分かるんじゃないの?
それか上田ヲタかな?

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 21:03 ID:oNMCwqMm
くだらないこと書いて当たらないだろうと思っていたらグリップ当たった。
グリップほしかった

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:16 ID:2TSLAh/U
age

140 :ラジオネーム名無しさん :04/03/17 23:26 ID:j/RQyfRv
夏のゴールドに当たったからもう当たらないかな・・・

>>138
おまいは何を書いたらあたったのだ?「私と上田」か?

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:53 ID:Dib4Ns6j
アンチ上田で書いたらドクターグリップ当たったよ
夏は当たらなかったからなぁ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 00:04 ID:+sS9l768
ここもだいぶ人減ったなぁ。
去年は放送があるごとに盛り上がってたんだが。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 00:08 ID:4zfRW62y
上田にヘキサゴン!

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 00:12 ID:aVTcjSmX
>>142
変な番組宣伝コピペ厨のせいだよ。
迷惑だったな。

ってか、ラジオ板で騒ぎに成り出すずっと前から、
テレビ番組板なんかではよく見かけたのだが。
この板の住人はケツのアナ小さいのかね。

145 :ラジオネーム名無しさん :04/03/18 01:42 ID:Bu1Vrtx3
ドクターグリップ当たったべさ
ちょっと嬉しかった

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 13:51 ID:OREU0NJZ
最後の最後にアンチ上田で書いてみようか・・・。当たらないから。
 っていうか埼玉で当たる確率低そうだな・・・。

147 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 17:00 ID:r0SqNuRY
アンチ上田で書いてみた。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 17:15 ID:vIa9cNZI
ドクターグリップの応募って、実名オンリーだったのね。
送るの辞めた。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:59 ID:zefMCr+4
>>148
そんなことはない


150 :ラジオネーム名無しさん :04/03/18 20:37 ID:NuzvP3PP
ねぇねぇ、アンチ上田って何書いた?

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 21:13 ID:YGHPFa+p
適当に一回メール送ってみたらドクターグリップ当たった。
>>148
諦めるな。

152 :ラジオネーム名無しさん :04/03/18 21:17 ID:NuzvP3PP
っていうか学生の方が当たりやすい。
大人には優しくないよね。フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 11:23 ID:Od24VVwL
単純に学生リスナーの数が圧倒的に多いだけだと思うよ

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 12:36 ID:8LG3EIB8
 結局、当たらなかった。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 15:42 ID:QjJhY5yE
水曜の知ってるクイズの正解者は結局誰なんだよ

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 16:07 ID:TFg+GFKO
age

157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 17:02 ID:xrPwWDBG
夏に続いてまた当たった

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 18:23 ID:P6HkfmrT
OPPOのどこにアルバイト日記があるんだ?
ずっと探してるんだが全然見つからん

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 18:37 ID:YOeL2Kow
>>158
オレも探しているんだが見つからず

160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 20:23 ID:5xiTBxQP
今日はウンチク王か

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 20:28 ID:za5p1qzu
スーフリ経営強姦ラジオ

162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 20:36 ID:QjJhY5yE
学歴厨死ねよ

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 20:54 ID:za5p1qzu
早稲田中退一流=犯罪者として一流

164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 21:12 ID:lAX1xxPB
>>158
知ってる?のサイトにリンクあったけど
切れてた

165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 21:34 ID:QjJhY5yE
吉野純平=犯罪者として一流

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:10 ID:W+/oXa1k
スポンサー変わるのかねぇ

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 12:05 ID:cXIQxanA
読売理工とOPPOは終わりそうだね。
ドコモは別格っぽい。明星は謎。

168 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 22:24 ID:Szyo+MNr
今日、リスナーズBESTのオフ会に行ってきたんだが、知ってるリスナーがウザかった。何?あんな番組でちょっと読まれてるからってなに有名人気取りしてんの?って感じだった

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 22:52 ID:kiHW+FUR
>>168
詳細キボン

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:42 ID:Z6a84O1a
稲毛の大魔人やユウタやスーパーセクシーボーイとかか?

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 01:46 ID:PJwXCm1M
>>170
前記2人は来てた。
ゆうたは周りの女子にちやほやされてた。
あんなに騒ぐ事かなぁ

172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:32 ID:zo57t0cP
>>167
昔この枠があうに占拠されてたこともあって、
ドコモもひけないんだろう。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 04:12 ID:8cEQjcJc
>>171
これか
http://www.allnightnippon.com/best/photo/0403off.jpg

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 10:18 ID:TZN6LWtg
>>168
マルチウザい

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 10:53 ID:00bdWsRH
長さん・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 12:19 ID:U0oUSNcU
長さん・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 12:20 ID:U0oUSNcU
上田500万円獲得

178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:09 ID:7auQ3F8m
森永ベイクの時にいかりやさんの長男出てたよなぁ・゚・(ノД`)・゚・

179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:48 ID:ADpm3nbe
>>173
どいつもこいつもヲタに(ry

180 :ラジオネーム名無しさん :04/03/21 16:51 ID:biV3omV7
そういった意味ではこの番組とも縁があったな
いかりや・・・・゚・(ノД`)・゚・

181 :ゆきころりん:04/03/21 20:34 ID:U0oUSNcU
いかりやさん・・・。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:19 ID:TZN6LWtg
>>181
社内から書き込むなよ

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:05 ID:NBjfv/BB
>警視庁のハイテク担当捜査員は「相手の顔が見えないことから軽い気持ちなのだろうが、予告された側の衝撃や恐怖を考えれば
イタズラでは済まされない」と警告する。ネット犯罪に詳しい紀藤正樹弁護士も「落書き程度の認識かもしれないが、社会的影響との
間に大きなズレがあることをわかっていない。ネットならばれないと思うのも幻想だ。警察は『こんなことでも摘発される』と、
きちんと公表していくべきだ」と指摘している。


184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:30 ID:RBRUqZUB
そこまでちやほやされてるわけでもなかった。ってか、「女子のメルアド聞きに行こうぜ」とかほざいてたわりには、全く自分からは話しに言ってなかったな。
稲毛の大魔神は来ていたが、セクシーボーイは来てなかったと思う。予想どうり、そいつらは大してかっこよくもなかったし、何人かはぶっちゃけキモかった。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 01:47 ID:8jc0A90A
今夜の「知ってる?24時」は、急遽内容を変更して、「いかりや長介追悼特番」を放送して欲しいものです。

186 : :04/03/22 14:18 ID:WWJp35jH
いかりやさんの喪主はサポーター会議室でお世話になった森永製菓の碇矢浩一さんだよ
なのに上田はブルボンのCMに出やがって

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 15:30 ID:GY7XkVYP
「碇矢浩一」で検索したら「喪主は長男碇矢浩一氏」の記事ばっか出てきた・・・

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 17:33 ID:lh8kYnrA
上田晋也は
┼┼  ┼┼  ─┬─
糸囚  玄   ─┼─
 皿   田   ─┴─







189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 21:01 ID:6Wr7uBzv
このスレかなり久々に来た。4ヶ月ぶり?
いかりやさんがお亡くなりになったと聞いて、ふと森永の碇矢さんを思い出した。

今夜の放送気になるから聞こう。番組を聴くのも3ヶ月ぶりぐらい。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 22:57 ID:kuxMvKrS
果たして今日の放送はいかりやさんの事に
触れるんだろうか?

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:56 ID:3b7euygl
今日は一応録音しまつ。

192 :ドリフ大爆笑:04/03/23 00:46 ID:Tv0bBAha
なーんも無しか? ついでにクイズも無しか?

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 00:59 ID:uUYZ+ggF
ユウタもういいよ
お前の時代は終わったんだよ

194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 01:00 ID:zu/1e/Z9
>>192
クイズは家族自慢甲子園のせいじゃん?
いかりやさんはどうしてだか知らんけど。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 08:02 ID:kmN1L0S6
LF的には、人気素材として人材不足のため、ゆうたを育てようとしてるんじゃ
ないのか?ひょっとしたらもうすぐ上田の事務所入りする?

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 10:08 ID:WmjdeTpt
んなこたーない

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 14:10 ID:ou/2scM/
吉本はいりやした

198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 15:30 ID:3Ik2of94
2ちゃんねる掲示板に殺害予告の少年逮捕 埼玉県警
--------------------------------------------------------------------------------
埼玉県警ハイテク犯罪対策室と浦和西署などは6日、インターネット掲示板に小学生の殺害予告をしたとして、
さいたま市桜区の無職少年(17)を脅迫容疑で逮捕した。

調べでは、少年は4月24日、掲示板「2ちゃんねる」に「さいたまの小学生を殺します。決行日は明日」などと書き込んだ疑い。
少年によるとみられる書き込みは4月に入って22回にわたって行われ、さいたま市の4小学校を名指しして、「自分を殺せ」「包丁は研いである」などと記されていた。
少年は「殺すつもりはなかった。面白半分でやった」などと供述している。

同種の書き込みは、昨年12月と今年3月にもあった。3月の書き込みには「中浦和の星」という少年のハンドルネームと自宅住所、
メールアドレスが書かれていたため、同署は少年を補導。だが、殺害相手を特定していなかったため、注意しただけだった。

対象となったある小学校の教頭は「逮捕されたと聞いて安心した。あまりにも行き過ぎの行為。
ようやく児童を安全に登校させることができる」と話している。


519 :文責・名無しさん :04/03/21 17:47 ID:hGuTbH3u
会社から書き込みすると、チェックされますよ。
いいかげんなことを書かないように。>工作員さん


199 :きょだいなことり:04/03/23 15:37 ID:eGlej1pI
やべー。3/28の試写会に行けなくなっちゃったのに当選しちゃった。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 15:40 ID:gPKOwSLh
なんだってー

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 16:59 ID:ou/2scM/
28日の試写会当たった

202 :きょだいことり:04/03/23 19:00 ID:eGlej1pI
60組の内の1組に当たったのに、微妙にもったいない・・・
どーしよ・・・

203 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 20:45 ID:uUYZ+ggF
>>202
大丈夫俺も当たったから全員当たってるんだよ

204 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:45 ID:MnntP5bx
>>201
通知はニッポン放送からくるんすか?
それともオッポからですか?

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:59 ID:lIFj0uDn
清水とゆうたはもういい。俺投票してないのに予選通過しやがって。
どうせ今夜は稲毛とかあややが出るんだろうな。
あーつまんねぇ。

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 22:02 ID:8IYnmFky
あーあ、あややか
俺あいつあんま好きじゃないんだよな

207 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 22:07 ID:cDWVWLRe
当たったんだけど一人で行ってもいいのかな?

208 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 00:33 ID:eLPgE/Db
東京住みですが、東京は今日来るんですか?
明日来なかったらどうしよーー

209 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 11:13 ID:KtoQkbjX
セクシーボーイ久し振りに見たな

210 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 14:09 ID:eLPgE/Db
俺はセクシーボーイに入れました

211 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 14:49 ID:1OgTPbLE
あややウゼー

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 14:56 ID:BjBaii1I
セクシーボーイだけはガチ
あとのウケ狙い系はいらん

213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 14:59 ID:eqsxDmHO
浩一さんテレビに出てる。。。

214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 15:29 ID:NunmXPcF
セクシーボーイの次は稲毛の大魔神

215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 17:03 ID:vrHSP66E
いかりやさんの長男って前にサポーター会議室に出てた人だよね?

216 :ラジオネーム名無しさん :04/03/24 18:21 ID:ZkqWxQav
上田め、世話になったくせに通夜にも葬儀にも顔出さなかったな
ましてトークでもふれやしねえ

217 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:21 ID:yYFKw4RH
浩一さんまさか森永辞めてタレントになったりしてな

218 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:53 ID:bbwCitcx
>>216
世話になったからこそトークには出さないんじゃないか?

219 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:47 ID:KtoQkbjX
こんなラジオでいかりやネタを振ったとしたら馬鹿丸出し

220 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:58 ID:tsmIR2TJ
>いかりやさんの息子さんはいかりやさんに
>3つの大事な約束をしてたんやって。
>ひとつは「ありがとうが言える人になれ」ふたつめが
>「ごめんなさいが言える人になれ」みっつめが
>「嘘をつかない人になれ」
>・・・・しゃーけど、息子さんはひとつだけ長さんに嘘を付いたんやて。
>「お医者さんに余命を宣告されてたのに
>おやじには言えませんでした、嘘を付いて申し訳ない・・・」と、
>言っていました。

読んでて。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーンってなった。

221 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:29 ID:DBhloBVG
上田が疲労骨折
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1079880409/l50

222 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:38 ID:sU/hXGHD
日曜の第一部ってニッポン放送社内でやるの?

223 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:47 ID:Be7x2Sp5
公開録音 パレットタウン
映画試写 ニッポン放送…だとさ。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:08 ID:IOEAd5mk
>>215
どっかで聞いたり見たりしたことあるなぁと思ったら、
あのかたかぁ。

あややは決勝進出だろどうせ。みたいもん。これでブサだったら笑えるし。

225 :ラジオネーム名有りさん:04/03/25 17:38 ID:Qv/6SDY/
またサーバー落ちるだろうなぁ。。。

226 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:54 ID:PeC7DwuL
デジコン部はお金がないから鯖補強する事が出来ないのです
いつかは落ちるだろうな

227 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:47 ID:X/Zp5UXR
決勝って何人でやるんだよ

228 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 00:03 ID:MlkDtNMH
ゆうたきもいし
うっさい
めがねだし
音割れしすぎだから
セクシーボーイがちょうどイイ


229 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 00:29 ID:gjnqxdRj
まつうら、見たいか?おれは(゚听)イラネ

230 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 09:48 ID:G2Om1kAj
7年前からアヤヤは可愛かったら許されて、ブサだったら凄いブーイングっぽい。
物凄いどっちとも言えない顔だった場合が一番困る。

231 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 10:01 ID:WeBFVHI7
アルバイト日記って何処に行けば見られるのかよ

232 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 14:40 ID:EPtbVVgm
あややは
巨乳か美人じゃなければ確実に評判落とすよな。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 16:06 ID:AvrzhFp+
サーバーダウンしたほうがおもしろかったかも。。。

234 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 16:51 ID:KCQb5tuQ
日曜のイベント行くヤシ、あややの外見のレポ禿しくよろ。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 17:16 ID:EwsG2gqd
むしろ写真うpよろw

236 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:58 ID:Jj4crx73
試写会外れた。なんだよなぁ。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 19:13 ID:mQzDl3JF
公開録音って出入り自由?
なら行くんだけど

238 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:39 ID:Ys+V0fNs
>>236
漏れも外れた…まだ届かないって事は外れた。
なんだよなぁ。

239 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:07 ID:LTcHFgJv
7年前からあややはこん中に居るぞ
ゆうたとか稲毛もいるみたい
http://www.allnightnippon.com/best/photo/0403off.jpg

240 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:48 ID:Stb+i39q
>>239
どれがあややか解かるのならば、教えていただきたい

241 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:33 ID:sWg2lM0D
当たり前だけどみんな子供……だね。

242 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:59 ID:PFnonGya
俺は
清水稲毛セクシーゆうた
の顔を知りたい。特に前3人。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 00:12 ID:P+ZjH+4l
テレ朝のくりぃむの特番見たけど上田の記憶力には驚いたわ

244 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:48 ID:L7W6/otV
>>232
美乳でも巨人でも許す。

245 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:55 ID:KGXaUqWs
>>244
ワラタ

246 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 11:01 ID:c2go8QA9
>>242
セクシーボーイはキーボーのジャケ写でみれるよ。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 11:36 ID:uys8aDQ5
明日の公開録音は何時からなの?

248 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:14 ID:L7W6/otV
清水が優勝の予感。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 13:21 ID:66+27tVT
お前ら一人で行くのか?ヲレもなんだけど。
きついかな。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 14:06 ID:mHEWGr8B
試写会一人で行く。
中高生ばっかりなんだろうな。鬱。

251 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 14:45 ID:PiLI195O
俺工房だけど一人・・・
なんだよみんな部活ばっかでさ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァン
工房で1人で行くヤシいる?

252 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:29 ID:0wFU4tvK
試写会に1人で行く人に朗報!
この掲示板でパートナー探しを!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=am1242ma

お待ちしております〜

253 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 16:57 ID:bDNPPAx3
どっちにしても一人でoff会行くのは無謀っぽい。顔もキモイしここはやめておこう。

254 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 17:18 ID:cLp2K2yE
工房だけど俺も公開録音 &試写会1人でいく!!
誘った唯一の友達は部活の試合らしいし・・・
一人旅になりそーだ!!

255 :巨大な:04/03/27 18:14 ID:PBKgxtts
オレは試写会当たったけど予定あったから他の掲示板で欲しいって言ってた人にあげちゃった。


256 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:46 ID:+3kKfmga
>>254
仲間だな・・・
>>252
ヤマダイとか行くんだったら絶対にやだな
あんなガキと一緒に行くなら1人で行った方がマシだ

257 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:47 ID:gXzTPrGZ
キーボーのジャケ写って何だ?ところで明日行く?行かない?俺は行かない?行く!
サブイズがあるとしたら何だと思うか、お前のサプライズ教えれ。

258 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:06 ID:rGe98mmU
まずお前が言いたいことがわからない

259 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:41 ID:8K6BCcUL
知ってるオフ会行ってきたぞ

260 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:29 ID:S/+jtoef
>>259
おぉ。60人っくらいいました?

ところで、オッポの試写会当選したかって
どうやって知るの?

261 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:45 ID:cLp2K2yE
当選者にはニッポン放送から招待状が送られてくるんだよ。

262 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 00:09 ID:9UxEDuLu
えーじゃあハズレたんだ・・・
>>261ありがとう

263 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 02:31 ID:MoWEaJVH
ヲレ試写会応募しなかった。上田の話で開放されるんだったらいいけど、
アニメ興味ないし。それで時間しばられるのもね。三ツ矢サイダーのみ放題して
帰るわ。
これが24のパート2とかだったら喜んでいくんだけど。

明日パレット友達と行くから、写真とってこようと思うんだが
皆さんの希望があれば○○します。

264 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 03:23 ID:MoWEaJVH
明日、アニヲタが台場を占拠するらしいから、
恥ずかしくないな。ゆりかもめ一人乗りでも。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 04:32 ID:aXzYAgDP
あややを見たい!

266 :sage:04/03/28 04:43 ID:SqkQzkM9
10人近く声を掛けたけど、ことごとく断られた。
仕方ない、一人で行くか。

ただ、家族自慢のヤシらはほんとどうでもいいんだよなぁ

267 :266:04/03/28 04:44 ID:SqkQzkM9
さがってなかった

268 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:04 ID:8hQZiJwY
>>263
ぜひあややとゆうたをお願いします!!

269 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:12 ID:0iEpoIXX
もう行くのやめた〜。

270 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:30 ID:YLqcVqgX
パレットタウンの最寄り駅ってどこ?

271 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:36 ID:HAUiIjmk
青海

272 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:44 ID:YLqcVqgX
テレポートは?

273 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 13:27 ID:GW343KSM
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17949345
転売かよ

274 :259:04/03/28 13:51 ID:sYn2n5gk
60人は確実に居なかった。残念。


275 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 14:32 ID:/VkCs3nA
マルチシアターに行けない

276 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 15:35 ID:yg+j++Wj
>>273
しかも値段あがってねーな。
Dr.Gripって普通のでも500円はするだろ

277 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 17:14 ID:oHJ+ZdyC
試写会の当選したのを掲示板で欲しがってる人にあげたら、かかった送料だけ送ってこられた。
要求はしなかったけど普通1000円くらいは気持ちで入れてくれるのかと思ったのに・・・

278 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 18:55 ID:HAUiIjmk
レポートマダー?

(AA略

279 :263:04/03/28 19:16 ID:AVrtN4Tb
今帰ってきた。
まず皆さんに誤らなければならないことがある。
スマソ。期待を裏切って。
あややが本物のあややのお面をかぶって出てきたのだ。
写真撮る気うせた。これで。
ユウタもお望みがあったならとってくればよかったなぁ。

ちなみに写真撮影禁止で、背広の使えねー社員がうろうろ見えないところがないくらい
たくさんいた。でも、隙間はあったからなぁ。とれたことはとれた。

ほかのやつうpしてやってくれ。
頼む。


280 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 19:18 ID:AVrtN4Tb
ちなみに、結果はぜんぜんネタがつまらなかったので途中で、
マックに入ってしまった。

これも誰かレポ頼む。

281 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 19:58 ID:8ph3BNaM
7年前からあややの登場に場内ドン引き。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 20:02 ID:/NokXfwh
>>279
あやや本人が番組スタッフに頼んで保護してもらったんだって。仕方ないね。

283 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 20:28 ID:rXLZ27b5
今日公開録音行ってきました〜4人の感想を言うと
清水はなんか火星人みたいな顔してましたw
ユウタはそこそこかっこよかったかな
リエは可愛かった!!
7年前からあややはお面してとからな〜〜でも可愛いと思う。
その後のトークショーも言ったけどなぜか1番前に座れたから
上田をすげー近くでみれた!
そのあとの試写会は苦痛でした。

284 :観覧者:04/03/28 20:41 ID:A2NtFl8h
いやー、家族甲子園の清水君、マジ凄かった。
ネタに入る前はぼーっとしてるんだけど(作戦?
いざネタに入ると、スイッチが入るっていうか
そのオンオフが神がかってる。
オンエアじゃ伝わりにくいかもしれないけど。
ルックスも結構可愛いし、顔小さくて芸能人向きか?
彼は何らかの形で出てくる気がする。
りえちゃんも滅茶苦茶面白かったし
ゆうたもカーチャン込で頑張ってたw
あややはちょっと可哀想だった
制作サイドの功罪だよ、あれは。
素人の子、守ってやらなきゃ可哀想だろ。
でもイベント楽しかった。

285 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 20:47 ID:0nzb4Sxi
個人の写真をこう言う形で、こう言う場所で公開したら、田中まきこ
の娘バリに、訴えられるから止めた方がいいと思われ....。その後に
泣いても知らないよ。ニッポン放送が守る形になれば、局的には
好感もあがるし、守る側につくだろ 喧嘩しても多分勝てん!

286 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:10 ID:nPuV2clf
写真公開はマズイ。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:15 ID:U6nGvk0u
ああ、なんかとても残念な番組だ

288 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:23 ID:L2dJzZYY
写真撮れないうpできないとかどうでもいいんだけどニッポン放送にメールとか上田の公式サイトとかに誰かを罵倒するようなこと書いた奴でもいたから撮影禁止だったんじゃないか?w
まぁゆうただあややだって騒いで、そんなみたかったから現地いけっての( ´,_ゝ`)プッ
これだから在宅ヒッキーは困る

まぁオレには関係ないがなw

スレ汚しすまん
もう来ないから安心しろ(ゲラ

289 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 23:06 ID:GW343KSM
>>288
イタタタタ・・・

290 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 23:46 ID:B9y2pk05
家族の写真とか公開してたけど光の関係で
モニタが見れなかった人がほとんどではないのかと。

291 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 02:38 ID:vscWCF9Q
リエの父親、ぼやーってしてて遺影っぽく見えたのは俺だけ?

http://www.allnightnippon.com/best/photo/0403off.jpg

この中からあややをさがせ。ヒント:ブサ。
ゆうたとかも近くで見たやつは教えてやれ。遠くだからわからなかった。

292 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 02:53 ID:YgWaB9b1
60人集まったらオフ会出れるってやつ、
ある会社から3000円のお給料もらっていってきました。
1000円分のパスネットもらえて4000円もうけ。
しっかしそんなに出しても集まらないなんて番組ファンいないんでつか?

293 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 03:03 ID:vscWCF9Q
あれ?派遣会社ってやつ?
そんなことやってたのかよ。やらせ番組。

294 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 09:53 ID:ihl0WeQC
なーんだ、あややって・・・
がっかりです。

295 : :04/03/29 10:04 ID:nNf6+OwS
7年前からあややって声だけがそっくりなんだろ


296 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 11:20 ID:8LQa2OIi
声はそんなに似てないだろ

297 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:24 ID:I86vi3r/
オフ会、普通に行ったけど…。
お金貰えるんだったらそっちで行きたかった…。
だってパスネットだけじゃ赤字ですたい。

298 :ラジオネーム名無しさん :04/03/29 13:15 ID:TaYsIGz8
>>292
もちろんオッポからだろ?w
連絡はドコモの携帯使って昼飯にどでか屋食えば完璧

299 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:36 ID:Wa+wOWzP
>>291
分らん全然分らん答えギボン

300 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 18:53 ID:RTfH+H26
更新されました
またサポーター会議室のスポンサーが替わるみたい
http://www.allnightnippon.com/shitteru/

301 :ラジオネーム名無しさん :04/03/29 22:06 ID:ryKPdALS
 ちょっと、公開録音に行った人!!
 謎のナレーターさんは表に出てきたの??
 コハ・ラ・スマート情報頼む!!

302 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 22:07 ID:FocpGxZ4
>>291
ブサって言われても何人かいるからな

303 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 23:33 ID:po3qjFNR
コハラ出てこず。

304 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:23 ID:dSjZjqHm
清水の画像うPきぼん

305 : :04/03/30 00:56 ID:EPUtH4UA
ほれ
ttp://www.giants.jp/pts/pictures/img42257.jpg

306 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 01:04 ID:Q/ZJqHTK
最悪だ。。。前半30分聞き逃した・・

307 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 09:57 ID:jtmxqTJF
>>291
うぇあああぁぁぁきも〜
やっぱこの番組の信者はこんな奴等なんだw

308 :大鷲:04/03/30 13:39 ID:vTkLzO4O
「30日の放送で衝撃の発表がある」ってなんだろ。。
オレ予想では有田乱入コーナーができるとか、新しいスポンサー紹介とか。

309 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 15:46 ID:EXFQ9BZM
ナレーターテントにいたぞ。
普通に2階から見えた

310 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 18:26 ID:5J/v4urb
くりぃむしちゅーの知ってる?24時になる?

311 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 19:11 ID:8skyR+mF
バークレスエンジンの公式サイトに逝けばコハラの顔見れた。

312 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:57 ID:HwK7TsSb
>>308
有田はいると番組の進行がおかしくなるな
スポンサー紹介するぐらいじゃ衝撃って程じゃないし

2年目だからコーナー一新するとかかも

313 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:53 ID:9lq2NyLy
新しいジングル好き〜

314 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:28 ID:uLaAh7SS
>>311
>バークレスエンジン
何じゃそりゃ

315 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 10:21 ID:aFF/iENB
なんか上田が野球のことでメール募集してたけど、どんなことだったんですか?

316 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 12:45 ID:NyIDDGYj
>>291
・・・・!?
おい!?まてよ!?
センターに俺の学校の奴がいるよ
ウワアアアアアアアアア!!キショキショキショ!!
(まじですまじですまじです)

317 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 12:47 ID:HIfj90kT
>>315
バックスクリーンの由来みたいなこと言ってた気がする

>>316
眼鏡のやつか?

318 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 12:51 ID:NyIDDGYj
>>316
そそ!!
うわあ・・・・まじかよ・・まじ退くわ・・
やっぱり聞いてる奴ってこんなのばっかなのね・・
聞くのは辞めないけど、こういうのに行くのは絶対やめよ・・


319 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 14:36 ID:i+Zw6s4C
ナレーターのバンド「バーレスクエンジン」情報!
5月4日(火・祝)にshibuya O-Nestにて、ライヴ開催。
開場・開演/17時・17時30分
立ち見 2500円(オーダー別)

ちなみに、漏れは行かない。



320 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 16:39 ID:gyXhaTjF
今度は女子校マドンナかよ。声の高い女だけは勘弁。
おもしろいヤシきぼんぬ

321 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:54 ID:NyIDDGYj
>>319
ナレーターさんの顔が完璧に見えてるのはいいのか?いいの?ああ・・そう・・

322 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:56 ID:NyIDDGYj
連続スマソ
つうか>>316 の写真で女に囲まれてる眼鏡がゆうたか?
さえねええええ

323 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 20:11 ID:lMyG1iy2
お笑いって顔でやるのか?!だったら上田も有田も売れてる理由がわからん?まして
吉本、松竹系とかなんでもいい、イケ面で売れてる奴がお笑いにいる?いないよな。
要するに顔じゃなくてあくまで腕よ、お笑いと言う奴は....。

324 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 20:50 ID:PhgLxQ1p
>>322
ゆうたは男子の集団の中の後ろの方で微妙に見切れてるやつ

325 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:31 ID:jDkdExL6
女子高マドンナ……。

この番組って自分が一回関わると番組制作の裏まで知ってしまった気になって、面白みが半減してしまう気がする。

って思うのは漏れだけか



326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:27 ID:6BnRLPwW
この番組もうダメかも。。。

327 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:59 ID:23ggi1/7
>326
何でそう思う?

まあ、漏れも同じ意見だから番組聴いてないが…



328 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:34 ID:8iARpLZA
大塚愛の番組が、スポンサー会議室とかぶるから、
その時間大塚愛に変えてるのってヲレだけ?

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:52 ID:23ggi1/7
大塚愛の番組は知らんが、漏れもスポンサー会議室のときは地方局に変えてた。
電波の入りも悪いし、無理して聴く程ではない

330 :げら:04/04/01 09:40 ID:81YMz0UY


331 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:40 ID:rmT4HzUJ
「ドコドコで見かけたナニナニ」とかうんざり
「リスナーが電話で登場企画」もうんざり
やっぱ噂を取材してくれないと…ってネタがないのか

332 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:43 ID:rmT4HzUJ
ああ、ホッツンホットが取材メインの番組だから
かぶるのか・・・。取材ディレクター八島の立場は

333 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:30 ID:Z2o29++Y
大塚愛の番組ってどこ?
何fm?

334 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 14:25 ID:8+nKvJ81
>>333
QR

335 :ラジオネーム名無しさん :04/04/01 18:21 ID:svemHVUA
いつになったら糠漬け自慢甲子園やるんだよ!

336 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 20:28 ID:DI2WxYcw
>>117
無理だったか

337 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 20:56 ID:gOfaDYIK
コハ・ラ氏の素性についてのトークを始めようとすると
「うるさいんだよ!」と唐突にツッコミを入れる氏萌え

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:06 ID:5KHwDYLC
洩れは、へいちゃんより、城南高校のゆうたに3000点!
これではらさんがこたえられなかったら、全部お返しします....ドン!
正解!コハ・ラさんにも!

339 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:28 ID:hzi+IQy6
4月から月曜日のサポーター会議室はTOEIC Bridge

340 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:31 ID:zssrpFTu
OPPOの日記の完全版ってどこにあるの?

341 ::04/04/02 00:32 ID:i1VAj67P
げら

342 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 02:10 ID:ZzIdmbUf
>>339
TOEICではないのがスポンサーが中高生向きになってる証拠。

343 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:21 ID:Q9xR2+sD
>331
同意。
そろそろやる企画の方向性を変えた方がいいと思う。
このままじゃ3年目は迎えられないぞ

344 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 19:35 ID:tRxoRJ+w
7年前からあややどれっすか

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 09:57 ID:bF0HlIPT
未だにOPPOのアルバイト日記が見られん。

346 :ラジオネーム名無しさん :04/04/05 18:32 ID:uVBIRUIv
TOEIC Bridgeっておいおい
あんなの受けてもTOEICじゃないと将来的に意味ないだろ

347 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:45 ID:d61xHKtg
わざわざTOEIC Bridge受けなくても、TOEICにすりゃいいのにな。

無理と思うんなら英検でも受けとけ

348 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:39 ID:J2hlVClW
>331
同意。
この番組マンネリ化しすぎてつまらん。
もしかしてだめになったの松尾Dをはずしたから?
でも数字高いからこのままずっと投票とかやり続けて生きのこりるだろうな

349 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 02:49 ID:p8O9URq2
上田が面白いからまだまだ続くだろう

350 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 09:56 ID:+lVdcmXK
こうのだいじょしうぜえ

351 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 19:50 ID:Lejzy2x+
>348

この番組って本当に房向けだと思う。大人が聞いたら絶対つまらんだろう。


352 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 20:14 ID:xNZS8Sof
>351
うん、つまらんよ。漏れ社会人だけど。
厨に向けて一生懸命な上田が面白いから時々聴いてるだけ。

353 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 20:25 ID:jKUB/otj
上田は面白いの。上田は。

でもこの番組聴いてない。

354 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:02 ID:tMU82Ams
>>351
バークレスエンジンのファンと
「知ってる?」リスナーは少なくとも被ってない。


355 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:41 ID:BoJ4Elaw
チャコちゃん戻ってきてくれ・・・

356 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:33 ID:Lejzy2x+
>352

房が聴いてもつまらんのだ。
オールナイトみたく、房も社会人もほどほどに楽しめる番組だったら脳…。

>354
正直、バークレス知らね…。バンドか?





357 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:43 ID:6ZBUnwrd
しかし昨日のメール投票少なかったね。
1位でやっと200票越えるとか…
家族自慢甲子園なんて1000越えてたからなぁ

358 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:10 ID:k/A2DA7a
ニッポン放送に限らず早稲田の落ちこぼれ拾ってるだけだろ

飽きた

359 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:57 ID:y9eZuamP
知ってる24時出たことある。

360 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 02:50 ID:kjZdD6zH
石川らしさがこの番組では出し切れてないような気がする。

361 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 03:08 ID:JMfCRGAZ
>>359
自分もある。

362 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:29 ID:4m6uv2w5
なんか360とか348とか気持ち悪いね。
オタクじゃなくて一般人の意見として。

363 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:49 ID:pn03u4/v
最近めちゃんこつまんね。
女子高イラネ

364 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:12 ID:fgLDDxGD
>359.361
漏れは知ってる?22時のときに、受験生クイズ王に出た。

でも一回出たら飽きますた。



365 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:31 ID:DyZeH4P0
このラジオって出待ち可能?
上田見れる?

366 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:53 ID:n4ZGOCp7
ラジオがつまらないなら聞かなきゃいいだけ。
おもしろいから聞いてるんだろ?

367 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:54 ID:y9eZuamP
出たことある上上田に会ったことがある

368 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 20:05 ID:TjrErHcK
>>367
どうやって会えたの?

369 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:49 ID:fgLDDxGD
出待ち出来るんじゃなかったっけ?
結構他板では【知ってる?出待ちして上田見た】って書き込みあるぞ?



370 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:59 ID:y5d6iLFo
>>369
帰りの交通費が・・・
かかり過ぎ。

371 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:04 ID:OPWOxPt8
金が惜しいなら出町なんかしようと思うな。


372 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:37 ID:TONMUt1M
>>371
出待ちしたいなんて一言も書いてない!


373 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:23 ID:QMoBum6a
他県予選でのワーストは誰か…?

374 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 02:50 ID:pCqdGtXr
>>362
お前がラジオの奥深さを知らないだけなんだよ。

375 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:21 ID:fNH1W2Cn
↑奥深さを追求してつまらないとかいうなら聞かないか素直に聞くかすれば?


376 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:27 ID:OoSeDN+l
>>375
聴いた上でつまらんと言っているのだからいいじゃん

377 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:27 ID:lQcsD52c
>結構他板では【知ってる?出待ちして上田見た】って書き込みあるぞ?

どこの板??

378 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:39 ID:HJ8Et7L6
今のスレにあるか判らんが漏れが見たのは、ちょっと前のお笑い芸人板の上田スレ

379 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 00:19 ID:9yev2UUY
どーしようもない企画だなぁ。。
これリアル中高生が聴いてもゴミ企画なんじゃないの?

380 :ねえ、名乗って:04/04/09 00:47 ID:ylHNBxOc
西武線と小田急線と東武線はきっとあるな

381 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 01:15 ID:5T2+YvHG
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
4月12日から2週間、聴取率週間です。
ダイヤル1422ラジオ日本を聴きましょう!
特に毎週金曜の昼12時半からは「ミッキー安川のずばり勝負」
深夜24時からは、「ミッキー安川の朝まで勝負」を聴きなさい。
調査票へのご協力よろしくお願いします。1位奪取を目指してます!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

382 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 02:18 ID:h8r3EtH7
ラジオも拘束ニュースで10分カット。
録画してたくりーむの深夜の星も20分きれてる。
これも小泉のせいだよ・・・ちくしょう

383 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 02:23 ID:12tztZIT
だからよー。宮川の方が全然面白いんだからよ!!!
つまんねー番組の宣伝なんかするんじゃねー!!!
お前ニッポン放送の社員かなんかか?
だ・か・ら・だ・め・な・ん・だ・よ。おまえら!!!

384 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 03:09 ID:5T2+YvHG
いや、ラジオ日本の社員です

385 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 16:53 ID:tjCDd7hd
ラジオ日本って東京のど真ん中やや西寄りに住んでいても電波入らんぞ。

386 :くぃいむ色:04/04/09 23:22 ID:VhAkI9sp
じゃあ茨城なんか入るわけないか。

387 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:02 ID:2vXm/Sgd
上田俺の学校に来たぞ

388 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:49 ID:JR/p0xgO
まあみなさん、落ち着いて聞いてください。



女子PRIDEってつまらないよね?なんか二番煎じが多いというかね☆
つーかあれでレーティングをむかえて良いのか…?

389 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 12:30 ID:CXYPV7Ke
とりあえず
清水>>超セクシー>>ゆうた、稲毛>>>>>(越えられない壁)>>>女子PRIDE

390 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:55 ID:iMHoAbqw
女子プライドたしか、
埼玉県の二人目のヤツ。
上田が電話で呼びかけてもでなかったじゃん。
あれって絶対その場の思いつき。
最初上田が「オイ○○」って呼びかけたとき、
鼻息かなにか受話器から音がしたんだよね。
明らかに受話器の向こうで呼びかけられてるのがわかってるにもかかわらず
無視してたし。
自分では面白いことをやろうとしてるんだろうけどぜんぜんつまんないんだよね。
それが功を奏してか、最下位w

そういうつまらない企画レーティングでやるとはLFも変わってるなぁ。

391 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 17:56 ID:RE/qe1hD
漏れが男だからこういう番組の方向性が合わない。
っていうのもあるかもしれないけど、それにしてもこの企画はやばすぎる。
びっくりするぐらいにつまらない。


392 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:02 ID:rgDh7X19
松尾チーフがいないからまとまりがないくなったのかも
あと、最近八島Dはスランプのようでどの番組でもつまらん企画を連発してる

つまり、開始当初の小川Dは神だということだ!

393 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:07 ID:RE/qe1hD
あくまで私的な意見だけれども
女は一時の食いつきはすごいが飽きたらすぐ他の物に乗るっていう
イメージがある。この歳だと。
男はそんなに食いつかないけど相当なことがない限り離れていかなさそう。

偏見だけど

394 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 22:16 ID:4ZKcc4ju
舵取りする人がダメダメだとこんな風になるんだな・・

395 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:37 ID:Lued9du9
やっぱり男女楽しめる企画じゃないとね。

396 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:46 ID:6MxwmAxT
高田本人を出すんなら、ゲストでナマで出さなきゃ。

397 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 02:17 ID:ZuM2qmvB
女だけが10万円もらうってのはなしだと思う。
レーティング対策だろうけど・・・・

398 : :04/04/13 16:58 ID:Obps1JwW
高田の録音って金曜にまとめて収録か

399 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:02 ID:DhElPgId
おい!俺が見てる腹筋スレに上田延彦書き込んだやつ誰だ!

400 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 19:58 ID:Q8NHtzao
ジングルで男リスナーの低い声が聞こえるとなぜかほっとするw

401 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 14:38 ID:F7xD8lyg
来週来るNEWS来なくていいよ

402 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:39 ID:tWuckT/l
サイダー当たったヤシしいる?

403 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:48 ID:bZRqAiGu
今日ラジオで薀蓄王のこと触れなかったら・・・

404 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:53 ID:dd8nmIF2
録音....?!

405 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:55 ID:69+bHHEv
100万はSplウィークの企画に全額放出しる!
伊集院は以前TBS感謝祭の賞金60万だったかを
全額使った事があるぞ。

406 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:56 ID:mUvNy1AV
来週は録音か?

407 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:54 ID:aUVaKycS
これ楽しいのって出場者と上田だけじゃん。(゚听)ツマンネ

408 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:46 ID:uuhcx8t0
上田もそんなに楽しんでねえよ
お仕事お仕事

409 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:00 ID:ElYMdI0W
なんか出場者がほとんど全員上田との馴れ合い目当てのような気がしてならない。
他の学校自慢甲子園とかはそんなでも無かったような…
これなら多少うざくてもあややとかの方がまだいいかもしれ
あやや出ても萎えるが…

410 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:00 ID:uuhcx8t0
きのうのヤシらがとくにイタスギた

411 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:44 ID:FsnLjn+X
女共少しは空気嫁

412 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:20 ID:Tw/p9mmy
番組聴けてないから状況がサッパリ…。

女子校特集よりも、男子校特集の方がまだ楽しいと思う。

漏れは、ラジオから漏れてくるハイトーンボイスが苦手。


413 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:13 ID:0i36EjeK
まずは山手線と多摩都市モノレール

414 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:09 ID:oLUhv6dX
昨晩の「ブタ」と声の小さいヤツのせいでイラついて寝つきが悪くなったぞ。
先週聴いてないから分からんが、予選通過したって事はそれなりに受けてはいたのか?
2番目の「勃起」女も特別面白くは無かったが、テンポ良かっただけマシ。

415 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:12 ID:MxZmwWex
ネット局増やせよー

416 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 16:06 ID:8guSjlV9
>>415
ローカル番組じゃないですか
この時間帯は

417 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:39 ID:dw3eS2hQ
頑張れ!みんな!
あと一週間の辛抱だ……。

はぁ

418 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:44 ID:OtsVaaM0
>>417
来週一週間が特に苦痛かと
ニュース?

419 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:23 ID:tPvHUusK
女祭りといいニュースといい女子に媚びまくりだな

420 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 09:00 ID:d0BOXFUp
こないだの「クリスティーヌ」って子可愛かった。。。ちょいホレた。

421 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:03 ID:SRNvJRNa
女リスナーが少なかったんだろ?今まで

422 : :04/04/17 16:37 ID:6Wyn+IHe
このあいだでてた大阪代表の奴マジウケタ。
予選落ちしちゃったけどテンポがよくて爆笑してたんだけどなぁ・・・
周りウケは悪かったのだろうか?

423 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:02 ID:QJHwC03T
420<
「くりすてぃーぬ」は俺も応援してた。でも負けちまったな。もう一回出てくんないかな

424 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 11:24 ID:ryNyYo5b
たぶん今週の聴取率男は最悪だと思う。
にゅーすがでてる時点でおわっとる。

425 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:30 ID:FxT+h4kJ
知ってる24時オリジナル三ツ矢サイダー
と、
レコメンオリジナル三ツ矢サイダー

どっちがおいしいと思う?

426 :水野晴郎:04/04/18 14:34 ID:nne6T1NS
☆★☆★☆★☆ ♭# 都一中のわれら宇宙人 #♭ ☆★☆★☆★☆
    http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082257361/l50
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、三味線音楽・一中節家元がお送りする
  | |    \_/ /  <  『都一中のわれら宇宙人』というRADIO番組は
/| \___/\   | 本当にいいもんですね。みんなで語りましょう。
  水野晴郎       \___________________

みなさん、ごきげんいかがですか? 三味線音楽、一中節家元12世、都一中です。

みなさん、ごきげんいかがですか? 普天間かおりです。
これからの15分間、「都一中の我ら宇宙人」でお楽しみください。

  【出演】
   都一中  普天間かおり 

  【放送時間】
   東海ラジオ (1332kHz) 毎週日曜日午前8時00分〜8時15分
   北海道放送 (1287kHz) 毎週日曜日午前7時00分〜7時15分
   毎日放送 (1179kHz) 毎週土曜日午前5時30分〜5時45分
   静岡放送 (1404kHz) 毎週土曜日午前5時45分〜6時00分

427 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 22:19 ID:pS7lj5+m
明日から1週間はニュースか
どうしよう、聴くのやめようかな

428 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:04 ID:qaA4rROI
PRIDE女祭りイラネ(゚听)

429 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 09:46 ID:PJj/qxM4
どこで番組アルバイトの日記を見れるんだ

430 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:47 ID:qaA4rROI
>>429
努力汁

431 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 17:36 ID:Bf2lkV5L
>>428
禿同
俺もそのせいで最近聞いてない

432 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:37 ID:fw1B3Cul
もうこの番組聞かないでうんこしてよう…

433 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 19:08 ID:YTcKAIcQ
>>432
わざわざここに書かなくても

434 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 19:28 ID:nnmCMw/E
クリスティーヌ♪出ておいで♪

435 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:28 ID:Ixp7au+V
写真を見る限りサイダーってシール貼っただけじゃん


436 :みな:04/04/20 00:37 ID:7m7mltHD
上田が仲間ゅきぇを連発してるけどなんなの?!

437 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 01:13 ID:r81DSg1a
>>436
途中から聞いたモマエが悪い

438 :みな:04/04/20 01:51 ID:7m7mltHD
↑ごめんなさぃ。それでどういうことなんですか??

439 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 02:08 ID:r81DSg1a
この子おつむが…・゚・(つД`)・゚・

440 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 13:04 ID:Vs77L/9y
コテハン…。

441 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 13:17 ID:r81DSg1a
小手犯

442 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:51 ID:Z6a84O1a
昨日途中で寝たんだが、ニュースとかいうのってどうだったの?
最後の10分だけか?

443 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 16:29 ID:r81DSg1a
>>442
NewSSTATIONだって。

444 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 17:45 ID:oi3JPZX8
ニュースって知ってるストーリーの枠で毎月出るのかな?
そうだったら嫌だなぁ

445 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:08 ID:Vs77L/9y
NewSSTATION…。
おもろないな。

         プライド女祭の数字はどうなんだか




446 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:38 ID:2loo3BDC
ラジオに数字なんてあるのか?それよりクリスティーヌ・・・・

447 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:18 ID:Vs77L/9y
確かあった気が…もし違ったらスマソ

448 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:40 ID:y9pRQOxL
ニュースってなんだよあんなのいたんだ
にしてもつまらんな知ってる?22時でやった
桜井なんとかの小ラジオ番組以来だな


449 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:41 ID:CIP7mazZ
>>446
聴取率っていうのがあります

450 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:16 ID:Vs77L/9y
だよな、あったよな?ちょい安心。

桜井のとき、受話器の向こう側で心臓バクバクの自分がいたなぁ

451 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:43 ID:nmgmYQO3
ニュースもつまらんが
それに負けないくらいPRIDE女祭りもつまらん

452 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:44 ID:Vs77L/9y
PRIDE女祭りは論外

やっぱり最近のこの番組はネタ切れか脳


453 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 00:46 ID:qPl8dUmG
こずえハアハア

454 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 01:33 ID:4SbNMiZa
>>453
大妻逝け

455 : :04/04/21 13:52 ID:JwR9xo1k
:どっちの名無しさん? :04/04/21 12:49
亜美ラジオ出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

● ラジオ出演の予定
4月21日 ニッポン放送夜10時〜深夜0時放送『HOT'N HOTお気に入りに追加』
       (ナイター中継が延長した場合、放送できない場合があります。)

4月22日 ニッポン放送深夜0時〜1時放送『知ってる?24時。』
       ニッポン放送13時〜放送『のってけラジオ』生電話出演


456 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 15:58 ID:nSpiJMue
知ってる24時のpage見たらサイダーあたってるっぽい。。

457 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 17:19 ID://YhJxsC
おめでd


458 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 17:38 ID:i4lXpqKQ
453<クリスティーヌはぁはぁ

こずえよりクリスティーヌだ!ブスになんか付き合ってられるか。

459 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:13 ID:M+T0/vHG
ぶたって面白いじゃん。好きだよこいつ。

460 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:57 ID:Ji9ktq4I
なんなんだよこの豚とかいう奴は。ムカムカしてくる

461 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 01:35 ID:payGhMp3
明日はキャバ嬢vs記憶障害

462 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:47 ID:7hwZUsjI
胸触ってみたい

463 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 16:57 ID:DBX9CXgg
とりあえず、豚と悲観女が消えてくれて良かった。

464 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:48 ID:s1PX4Xmo
クリスティーヌはぁはぁ>



465 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:28 ID:7uvYGl40
今日でやっとPRIDE女祭りが終わる訳だが

466 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 14:12 ID:IHcu1x80
来週から
         男祭りワッショイ!!
     \\   男祭りワッショイ!! //
 +   + \\  男祭りワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



467 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 16:05 ID:O2unhete
来週何があるんだ?


スマソ、地方民なもんで…

468 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:25 ID:Cc5XOCAv
魚人コンテスト

469 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:31 ID:O2unhete
魚人!?

どういう意味だ…



470 :413:04/04/23 19:49 ID:kDPKffDq
続いて東急線と小田急線

471 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:24 ID:ZGbs0V57
OPPOラリー、参加し忘れた(´∀`)

472 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 21:50 ID:G6WvECRx
>>470
大学はもうないってそういう意味か。

473 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 17:58 ID:VH1Uv71S
>>422
大阪の子って誰?大阪なんていたっけ。

474 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 02:17 ID:Q3lkstZN
「豚」で抜いた

475 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 13:01 ID:Cpbl8LGi
ぶぅ

476 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 16:17 ID:8V2MD6VD
豚の声よりマミの組織票の方がウザかった。
豚のネタが女祭りで一番おもしろかったのに つД`)・゚・。・゚゚・*:.。


477 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:24 ID:kB7IJDJH
豚が面白いか、俺とは別感覚の人間だ

478 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 20:35 ID:KVK6ZQp3
女祭り関連で面白いって言うヤシの気持ちは俺には(゚听)ワカンネ

479 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 02:08 ID:xq8Q1OU2
ツマラナイのもいたけど、
最後の方に残ったのは、
仕込みなんじゃないかと思うくらい、
面白いというか構成がうまかったと思う。


480 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 17:26 ID:GeJv8wMc
>>479
仕込みっつか…原稿がある。

481 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 17:40 ID:p62gADxu
今日はやっと通常の放送に戻る訳か

482 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 18:18 ID:x5ufcnjU
八島つまらん

483 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 21:38 ID:Wjchcvcv
もっとエロキボン

484 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:02 ID:e1CsIseS
なんか落ちそうで不安なんであげますぜ

485 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:48 ID:fivzdntm
この番組は、喋る内容まで台本で決められてます

486 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:51 ID:eG3eM316
↑普通そうだよ

487 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:08 ID:+l2a0XY9
あーでも上田サンに話ふられたときのリスナーの会話はアドリブ。
学校紹介だとかしてるときはタメ語なのに
上田さんに話しかけられたときは敬語になっているのが
よぉわかる

488 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:23 ID:fivzdntm
アドリブも確かにあった。
でもいきなりアドリブ振られるとかなり焦る。

489 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:00 ID:91Vl6NCU
実況入れねぇ…

490 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:14 ID:S2F9RrYO
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1083071385/l10

491 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 03:25 ID:SmNTfWwh
今日小田急で駆け込み乗車したら目の前に広告があったんだが、
まずくないか?あれ。上田の顔。
あはは。

ってことで。まとめ。
今の所。
山手線。
多摩都市モノレール。
東急線。
小田急線。

492 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 15:35 ID:nxwyvok0
OPPOの広告って、なんか、
映画の仕事を手伝ってくれませんか?って感じのことを
書いてあるやつですよね?

493 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:10 ID:FdIJK5OV
合コンしたい上田ファンは山ほどいても
こんだけ叩かれちゃあ出るに出て来れないよな。










その前に企画倒れっぽいが(w

494 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:53 ID:N3QMcnob
クイズの出題傾向変わったんだな。

495 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:02 ID:ZLnvMOvZ
↑ヤシマだけが作るんじゃ無くなったっぽい。。
あと昨日の最後の方にナレーターがGWは休む発言みたいのしんかった?

496 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:55 ID:XLiyY51P
またサキか

497 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:03 ID:usgIwAav
>>492
今日小田急のったらツーパターンあることが分かった。
ひとつは、DATのやつと、
もうひとつは、知ってる24時とのコラボ。
1/3くらい、知ってるの広告。

498 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:40 ID:8J5QSSPL
>>497
ありがとうございます。
自分も今日東急に乗ったのですが、
ピンクのやつ(知ってるとのコラボ)
と青いやつですね。

499 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:04 ID:CWTkP3WY
ホームページ見てたら写真がありましたね。。
h ttp://www.allnightnippon.com/shitteru/kaigi/new_photo/kaigi_photo/oppo040422.jpg

500 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:19 ID:qb5xN/Fb
>>495
ナレーターさん5/4ライブあるみたいなので休むとしたらその日じゃないかな?


501 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:39 ID:ZGDNPRzf
oppoの路線、残りの3つは
東急田園都市線、京王線、ゆりかもめ
のような気がする

502 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:24 ID:uE6xdFo3
>>501
京王線でつが、OPPOの上原さんは八幡山に住んでて、上田が久我山に住んでたっていうやりとりを
してた覚えがありまつ。
田園都市線は、OPPOのヒントに、都会なの?田舎なの?というヒントがありますが、路線名が
"田園"と"都市"でつからね。
ゆりかもめは、スタジオからの景色そっくりって載ってますから
この3つでしょう。。

503 :413:04/05/01 02:19 ID:02Eu3P2z
じゃ、この八つで決定みたいということで...

常磐線
山手線(終了)
多摩都市モノレール
小田急線(小田原線と江ノ島線)
東急東横線
   田園都市線
京王線(井の頭線も)
ゆりかもめ


504 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:20 ID:LqYwkHy5
番組はマジで探した奴と、ネットでズルした奴を、どうやって見分けるん?

505 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:16 ID:RzcE4Lad
田都線って踏み切り無かったのか・・・・
初めて知った。
鷺沼あたりまでは無いと思ってたけど中央林間のほうも無かったとはね・・・・

506 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:19 ID:RzcE4Lad
>>504
仕方ないよ。
田舎の人間は切り捨てるくらいでしょ出来るのは。


507 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:53 ID:ganQzbUp




  おい八島
        聴取率の宣伝するのをいい加減にやめろ

わかりきってるぞ



508 :上田好き!:04/05/01 22:20 ID:x0Hu5//+
テレビやラジオ番組のスタッフってどうやったらなれますか?大学行くなら何学部に進めば良いんですか?

509 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:02 ID:23ggi1/7
まさか、上田が好きだからとか芸能人が云々でなりたいんじゃないだろな?

放送学部とか学科専攻したり…アナウンサーとかなら学科指定は無かった気がするが。

大学行ったからといってなれる訳じゃない。
放送関係以外に就職するヤシがほとんど。

採用人数なんて数人だし。
作家になりたいんならハガキ職人とか。

参考にならなくてスマソ



510 :508上田好き!:04/05/02 00:06 ID:ITUU2qkz
>>509レス有難うございます。学校の先生にも同じ様な事言われて社会学部を勧められました。ミーハーな気持ちじゃなく、メディアに興味を持ってます

511 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:08 ID:IcUWHUZ8
携帯から書かれても説得力ないな

512 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:12 ID:LmV7wtF0

 上田のウンチクはインターネットで業者が一個10円で買ってるって知ってる?

 これ、マジな話だぜ

513 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:20 ID:Q9xR2+sD
>510
漏れも芸能マスコミ関係に興味を持ってる身だしな。
詳しいことは、就職本やらで調べて…今の自分に必要なことを考えて頑張れよ。

10円って微妙な気分だな。
塵も積もれば山となる、か。


514 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:14 ID:4Wky5wXW
はっきり逝って、学部は問題じゃないと思う。
代表例をあえて言うと、
ひとつは放送研究会がいかにすぐれて、業界で幅を利かせてるかが問題。
まあ、ダントツなのがバカ田大学なわけだが。
あとは、メディア研究を専門的に出来るところがあることかなぁ。
KOとか。

ほかにもあるかもしれないから誰か頼む。
間違ってたらスマソ。

まあ、放送局に入ってもDになれるのはほんの一握りみたいだね。
人事とか総務行きになるんじゃない?
ディレクター専門になりたければ製作専門の会社。
サウンドマンとか逝くしかないな。

515 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:04 ID:IcUWHUZ8
サウンドマンなんて潰れる寸前の会社行かない方がいいよ

516 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 16:09 ID:HHKVKBIo
日大芸術学部なら放送学科あったっぽい。
アナウンサーもそこ出身多いし

517 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 16:21 ID:Q9xR2+sD
日大と大阪芸大しか、放送学科ないっぽい。漏れの調べた限りでは。

日大はアナウンスやらラジオ制作テレビ番組制作とか色々専攻あるぞ。
入試は英語、国語、作文、面接だ。


518 :上田好き!:04/05/02 21:28 ID:ITUU2qkz
>>513-517アドバイス有難うございました!自分でも色々調べて、良く考えてみようと思います。世の中、色んな道があるんですね(・_・)

519 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:59 ID:DfvxBsKt
ナレーターさんの代打は誰だ?

520 : :04/05/04 13:12 ID:yeLpi57W
本当に今日休み?ナレーターさん。夏は古谷徹が来たが

521 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:36 ID:WdFa3QZV
>>520
バーレクスのライブがあるから

522 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 14:24 ID:nSnqtQB5
ライブがある日でも休んでなかったような気がするんだが。
記憶違いか?本当にめっちゃホリデーしてたら笑うが。
代打は素直に有田先生と予想してみる。

523 :495:04/05/04 16:18 ID:eNxLzT/Y
本当に休みになっちゃった。。
期待順位は1有田2上田兄かな。アナウンサーとかだったら凹む

524 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:46 ID:H02fyj/m
>515
 サウンドマンはLF御用達じゃないの?
 ANNの歴代Dの中にもLFの社員じゃない人もいたから。

525 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:17 ID:gXC6ECN3
代打・ピエール瀧

526 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:35 ID:WdFa3QZV
>>524
えーっと、なんて言えばいいのかな
今現在サウンドマンはLFから干されてます。コバジュンが出てこなくなったのもそのせい。

527 :ラジオネーム名無しさん :04/05/04 23:08 ID:veSaozUI
でもバレーレスクは19時45分からスタートだから全然
ラジオには間に合うんじゃないの。
ちょっと行きたかった・・・。

528 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:12 ID:AxmMjO6k
代打・清原

529 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:14 ID:RA8Btl2a
代打・後藤

結果、自打球で退場

530 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:35 ID:ZM+cQe5+
昨日の流れで、代打 落合ふくし君

531 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:03 ID:pxFLVenN
神谷明だ!!

532 :  :04/05/05 01:14 ID:ZbDxfzmE
あきらにもっこり〜

533 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:44 ID:vEiSoU+J
>>526
そーいえば、このごろコバジュン出てない・・・・
結構いい番組作ってたのに・・・・
でも彼はサウンドマンやめて?フリーじゃなかった?

534 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:06 ID:Q9iPS1vT
要するにニッポン放送社員以外のスタッフは干され気味ってことでしょう
コバジュンは一周年記念イベントには携わっていたらしいけど
それ以降は知らない。ていうかこの番組自体あんま聴いてないな…

535 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:23 ID:AbrHBVHq
昨日の神谷明は、何のコーナーか忘れたがまともに原稿読んでた時は
マジで聞きやすかった

536 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:23 ID:b8I1NoWV
常磐線
山手線(終了)
多摩都市モノレール
小田急線(小田原線と江ノ島線)
東急東横線
   田園都市線
京王線(井の頭線も)
ゆりかもめ

忘れずに書いて遅れよ。これであなたも10万円。一部の人だけ。

537 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:20 ID:zSUQeP2x
常磐線も終了してるよ

538 :くりぃむ色:04/05/07 23:59 ID:ihAB86iv
全部の路線がJRだと思ってた・・・

常磐線ってどうして最初から答え言ってたの?
ヒント出しにくいからかなー

539 :ラジオネーム名無しさん :04/05/08 21:43 ID:Bs1KDzpR
「知ってる?24時。」プロモーションチーム/オポチュニティ
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=61&BU=01&AP=0&CX=&CY=&AA=13&AS=701278892

540 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:57 ID:LJu3Kw4H
そーいやOPPOのアルバイト日記って最終的に載らなかったの?
電車企画スタートしてスルーされてねえ?

541 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 01:58 ID:MLbhlQIs
っていうか、この番組大学生向きじゃないしー。
フラナイまでは予備校生はもちろん大学生も聞けるものだったけど。
大体ね、厨房多すぎるんだよ。

そーいや、このごろ代々木駅前でLFのチラシ配ってねーな。

542 :ラジオネーム名無しさん :04/05/11 19:19 ID:cIw7a1V2
LF的にはHOT'n HOTが大学生〜若い大人という年齢設定にしてあるんだから仕方ない

543 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:24 ID:FhdtNEn2
八島Dは厨房にやけに媚びる構成してるからなあ
小川Dの時はこんな構成ではなかったのに

544 :スマ姐さん:04/05/12 20:03 ID:nKb4EuQ+
商業高校からテレビ関係の仕事に就くのは無理ですか?

545 :ラジオネーム名無しさん :04/05/12 21:20 ID:2PJ4Gvtc
便所掃除くらいならできるんじゃない?

546 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:42 ID:Yd8ea5qf
専門学校池

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)