5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それゆけ!メッセンジャー 

1 :八光:04/02/22 00:43 ID:xXn+yGP+
応援してる奴、出て来い。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 01:04 ID:cE+L1IQS
俺は六車奈々ちゃんの声を聞きたいから聞いている。
まあ菊水丸を聞けば済むんだが。

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 21:46 ID:cE+L1IQS
六車さんなら俺は応援してるよ。
だって奈々ちゃんかわいいもん。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 00:16 ID:m7pdS+3h
なんかローカルなスレあるな

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 08:48 ID:wo31oNYi
やっぱ書き込みないし。スレ主も建てただけで無責任やな。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 09:25 ID:RXobX01c
このスレは土曜しか上がりそうにないな。
しかも関西ローカルで。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 21:17 ID:ySJ1hObd
age

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 10:19 ID:jYWvtR+j
とりあえぜ俺は奈々ちゃんだけを応援している。おまけはいらない。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 11:29 ID:p/CIgewR
奈々タン

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 15:34 ID:p/CIgewR
黒田何言うとんねん!
奈々ちゃんが半乳やと言うからなんばパークスまで行ったのに、普通やんけ。
電車賃返せ。

11 :ラジオネーム名無しさん :04/02/29 00:11 ID:WFbIpN5U
この番組聴きだして、あいはら(漢字分からん)が気になり始めた
今までは、メッセンジャーの黒田じゃない方ってくらいにしか思ってなかったのに・・・

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 19:51 ID:Ihu8/QSg
>11
君もマニアやね。
ちなみに會原です。

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 20:11 ID:5mkeVE5U
清水兄をレギュラーにしろ

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 10:49 ID:W0yeJuBP
何日か前、「麒麟の川嶋さんは暗いか?」という話題で
しばらく黙っていた六車さん、
飲食店に一緒に言ったこと思い出していきなり「そうそう暗かった!暗かった!無茶暗かった!」
激しくワラタ

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 12:27 ID:GnaLi369
奈々ちゃんゑ

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 07:57 ID:v9vWom/p
>>14
そういう奈々ちゃんのはっきりしているとこ大好き。
食べ歩きの話もワラタ。
「テレビ見てる人は「ええね〜美味しいもん食べれて」っていうけど、
 実際は干からびて冷めてて全然おいしくない」

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 18:43 ID:EHzRWYwV
恒例の前日吊し上げ

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 18:46 ID:EHzRWYwV
ついでに言っておく。
奈々ちゃんはデブ専だからお前等にもチャンスがあるかも

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 20:10 ID:BEddA2iK
いつも悪口言ってるなぁ・・このラジオ

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 21:05 ID:aIJ/51cb
奈々Pは東大出とか
少し気が強いとこもイイ顔がわからんよ


21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 22:45 ID:aIJ/51cb
(;´Д`)

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 16:00 ID:l1leNomh
>20
吊りか?
うわっ、釣られた(^ε^)-☆Chu!!

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 18:57 ID:bjfR/P3Q
>>22
いえいえ関西圏ではないので、顔拝見した事ナイなと

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 19:04 ID:H4tGjs6T
奈々ちゃん、パーティーなんか行かないでよ。


25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 19:41 ID:XRqhiT9G
ここが奈々厨の巣か。

今日の放送で触れていたが、六車奈々には追っかけのオサーンがいるそうだね。
そいつ、ジャパンの親父にそっくりなんだとか。
案外こいつのことなのかもナ。
たのむから、奈々厨は他局や別番組のスレに来ないでくれ。

マンセーも しつこすぎると ほめ殺し
おまえのせいで六車奈々が嫌いになりそうだ。


26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 20:17 ID:bjfR/P3Q
好きのか
好きと言って暮れ

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 08:21 ID:PVHQsWqJ
奈々タン(;´Д`)

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 02:39 ID:zLy3iwLN
黒田タン(;´Д`)


29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 16:02 ID:sH4nOzYV
奈々たぁ〜〜〜ん!!!

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 10:42 ID:567vxIjb
>23
アホか、来んな

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 11:06 ID:IYbtgD2/
↑馬鹿

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 03:37 ID:qqHDv5qn
奈々たぁ〜〜〜〜〜ん!!!


33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 09:08 ID:9iHlCH+3
>31
釣られてるだけだぞ(^3^)/

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 03:42 ID:EZ20SeA5
それゆけ!奈々たん!!!

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 16:24 ID:XOSl/q6R
奈々ちゃん、おむつかえと

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 18:05 ID:CSpLTcQh


37 :あいはら命:04/03/20 23:13 ID:62CLNETU
菊水丸の時とテンションが微妙に違うぞ奈々は!
でもかわゆいから許す、というか菊水丸が悪い。
だれか奈々の水着のポスターくれ。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:34 ID:8ILEplJd
それゆけメッセやのに、
奈菜スレになっているが。

奈菜はかわゆい・・ってw ぷっ
もう30のおばはんやで
プロフィールでは年齢詐称してるけど

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 16:40 ID:wo31oNYi
年令詐称か。
もしかして奈々もペパダイン大卒か?

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:36 ID:SpgbIYDK
何歳?

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:16 ID:Yg2FANrP
プロフィールでは28か9やで

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:51 ID:yLxTn+Dj
二人が薄すぎだから

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 09:40 ID:GnaLi369
前もってあげとくわ

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 04:29 ID:kqDYN5NU
OPの曲何?

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 12:08 ID:567vxIjb

ビビルメッセ

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 15:58 ID:9iHlCH+3
実物の奈々ちゃんは…。
年相応だった。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 03:38 ID:meswbkI6
メッセンジャーと言えばヤンタンでのギガ先生との絡みを思い出す…

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 23:45 ID:pNvyjJF5
三木さんはお気の毒だったが。
あの頃はあみるちゃんも若かったし、ユータローさんも若かったし、メッセンジャー二人も若かった。
ギガ先生は今どういうお仕事をされているのだろうか。
今でもテープに録音してあったのを聴くと爆笑してしまう。



49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 23:48 ID:pNvyjJF5
二時間半へ延長になったのは嬉しいけれども、深夜ラジオの方が個人的には楽しみ易いんだけれどな。


50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 01:04 ID:P7dx9E/B
実質、野球で短縮されるから延長も意味ないよな。

>>48
儀賀センセイはよく昼の番組で名前を見かける。
ゆうたろうの噛み合わないコント演技は良かったね。
深夜なら当時みたいに葉書を送るコーナーもできるのかな。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 03:19 ID:EAHxhnce
>>50
伝説の天然ハガキ職人カニ工場が思い出される…何故かギガ先生から猛烈なプッシュされてたっけ

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:35 ID:5z7823RD
汚いわ、滑るわ、エロいわ、、、三段活用で酷いって言われた事もありましたな。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:56 ID:VoPCMZU2
ホシュ

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:02 ID:DWPEaMIw
奈々ちゃんはこの番組を早く卒業すべし

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 16:11 ID:2yQEPGwV
ギガ先生はナンボDEなんぼで名前を見かけますね。
ソフトなイメージだったような。
結婚されたのかな?

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:34 ID:RXobX01c
今日は見に行くぞ!

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:29 ID:6JFQzSrh
>>52-53
黒田「次のハガキ、カニ工場なんですけどね…先生は何の意図があってこいつを選ぶんですか?」
ギガ先生「いや、もうすぐ誕生日らしいから」

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:21 ID:yLdSTJ/1
この番組、面白いことは面白いのだが。
メッセンジャーの力が出し切れていないような感じがする。


59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:00 ID:wPRufzhL
昨日も言ってたが、やっぱり全年齢向けみたいなのには無理がある。
深夜なら自由にゲストも呼べて面白くなるだろうな。
あとパラちゃん向けのエロネタコーナーとか。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:09 ID:xvtKhPnu
メッセの二人は深夜枠でも頑張る気はありそうだね
ラジオ世代という事でラジオを盛り上げたいという気はあるようだし
肝心のMBSの方がそれほど積極的でないが問題かな

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:26 ID:u0/4AsW1


62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 06:04 ID:fEfVbLMA


63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:38 ID:PB6Ji0KT


64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:55 ID:Zg2NgAG6
復活したらしいジャリズムにゲストに来て欲しいな
今10期でコンビとして残ってる(復活した)のはこの2組だけかな?

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:37 ID:Zs4Td1so
それこそ四人でヤンタンみたいに深夜番組担当があったら面白いだろうに、惜しい限りだ。

本家かまどや〜♪ って叫んでたのが懐かしい。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 16:11 ID:oY5FvObL
奈々ちゃんとメルアド交換したのは

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 16:20 ID:oY5FvObL
甘いな。
外車って勿論車種によるけど売値は高く買取値は安い。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 17:31 ID:vjVQW4wN
今日の放送を聴いて改めて感じたこと。

やはり夜じゃないと、、、

69 :名無し:04/05/08 23:46 ID:cwrszkV6
そういや97-98年頃、メッセンジャーがヤン月・ジャリズムがヤン火やっていた。僕はヤン火派やった。「フェチリンピック」「レッチリハガキのコーナー」「ジャリズム最前線」とかあったな。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:45 ID:HVT4tsqh
俺は水曜派だったが、月〜金全て聞いてるぐらい良い面子だった。
その後、黒田だけ内藤座長とラジオをやったりしてたな。火曜の高須は
時々聞いてたけど、そっちはあんまり…。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:53 ID:Xt95tZjA
日曜 ぜんじろう
月曜 メッセンジャー
火曜 ジャリズム
水曜 TKO
木曜 ベイブルース(現ケツカッチン)高山&種浦マサオ
金曜 よゐこ(ここだけ現在もネットラジオで継続中)

本当に末期の黄金週間だったな…<ヤンタン

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:29 ID:567vxIjb
実は奈々ちゃんが言ってた遊び人風の人って僕です。
まさか放送で言われるなんて思わなかったし、番組のためだとも知らなかった。
でも俺は六車さんだとしってました。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 08:38 ID:sKEA//yn
ほんとか?

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 15:45 ID:MoO3kEw5
>>71
結構ぜんじろうも面白かったな、、、OPコントは爆笑してた。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:07 ID:lLSW7fhY
>>71
なんていうか、MBSってラジオにしてもテレビにしても
爆発的なヒットは無いにしてもマニア受け含めかなり良質の深夜番組を色々作ってくれる
(最近のTVだと「つるまげどん」「見参アルチュン」「むちのち」など)反面、
一定のサイクルでテコ入れとばかり番組をほぼ根こそぎ新しくさせちゃうのがなぁ
しかもその大幅リニューアルさせた時期は大抵グダグダな内容になってる感じだし

>>71のラインナップもFUJIWARAやますだおかだ等が出てた1つ前のヤンタンを一時閉鎖(ぜんじろう・よゐこは継続してたけど)させて
音楽番組に変更させてたし(大角香織さんのDJは結構好きだったけどね)

もうちっとマイナーチェンジに力を入れてほしいなぁ<MBS

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:26 ID:NLvcyyya
ハカタ氏のランチアって何だろう??
インテグラーレのエボかなあ・・・250万か・・



77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:40 ID:P7dx9E/B
>>75
今はどうなんだろうね。ゴーモンはあるけど、FUJIWARAは降板
おとなの時間が縮小してて、今はちょうど音楽系のサイクルかな。
ただヤングパークだけはいまいち存在価値が…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)