5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな子ども電話相談室はイヤだ

1 :げんかつぎ吉村:04/02/28 10:54 ID:SVjojpEc
相談の内容が
 レイプ、フーゾク、借金に関する相談。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 11:00 ID:t/5KTpvH
生島ヒロシ先生が出てくる。

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 19:21 ID:+ZcpRWWf
長州力

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 19:21 ID:+ZcpRWWf
良スレ!

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 19:22 ID:+ZcpRWWf
>>3-4
すいません、誤爆しました。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 22:20 ID:zgypO4Rb
不躾な質問をする

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 23:12 ID:bOcM5KGf
電話のお姉さんが加藤諦三。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 23:48 ID:KxoFVDcw
会話が「あー、もしもしオレだけど」で始まる。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 00:49 ID:yv/mrz6P
電話してきた小6の女の子が
私、妊娠してしまったのですが....。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:22 ID:vEJ1e9eQ
電話のお姉さんが今井通子

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 10:06 ID:4yQcM+pT
消えた蝶之助の安否を問う5才児

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 10:11 ID:XpJD1iCP
>>7 ワラタ

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 10:23 ID:e+zD2tq0
なんで、前の電話のお姉さんが生島企画室の人間だったのか

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 10:53 ID:LAygw6C1
なるほど生島の妻ね
あるいは元井(ry

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 23:07 ID:4o4B5aRy
司会が、ドリアン助川(TETSUYA)

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 01:49 ID:2Fi1EmeY
電話のお姉さんが外山恵理

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 13:17 ID:ECdwmM4z
電話のお姉さんが魚住りえ

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 13:20 ID:1j2Qyhpx
電話のお姉さんがだんごのお姉さん(CX近藤真広Dの奥さん 近藤あゆみ)

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:54 ID:nCsYAxSE
相談者が子役

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 22:04 ID:ajjji9UJ
電話のお姉さんが大徳寺昭輝

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:11 ID:2/8n+YKd
センセイがマドモアゼル愛

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 17:35 ID:Yy+woDND
アレが来ない・・・。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:55 ID:12R14mjL


24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:00 ID:cGC3iYx6
相談の内容が援助交際 盗撮盗聴 セックス ポルノのこと 

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:26 ID:xQPZbVlT
>>21
児玉清が電話のおじさんとして登場。
必ず電話を切る前に「あ、そうそう、アタック25見るんだよ」と電話口の子供に向かって番宣する。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:28 ID:Z/pef8Av
「なぜ、角をとらない!」って怒られるとかね。



27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:46 ID:qMCHFVi0
>>25
子供「好きな子ができたんですけど、意識しすぎて
  なかなか声を掛けられません。どうしたらいいでしょうか。」
アナ「それでは、児玉先生、お願いします。」
清 「う〜ん、大事な大事なアタックチャーンス!!がないんだね。
   緊張すると、大事なところが立ってしまうことになるからね。
   緊張して立たないのは病・・う〜ん、どうしたらいいかな・・」

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:48 ID:/XnNdl1C
受刑者が質問に答えてくれる

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:59 ID:bFzplr5X
回答者の回答に必ず「桃屋の江戸むらさきご飯ですよ」がからんできて
宣伝兼用。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:59 ID:L4WcrjWm
電話のお姉さんが小橋アキ

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:02 ID:L4WcrjWm
電話のお姉さんが高橋直子

32 :ああああ:04/05/04 21:45 ID:Bevuc+sH
電話のお姉さんが岡部まり子
横で西田敏之がなぜか泣いてる

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:53 ID:SwLdt6Iq
パーソナリティーは高橋克実サンです。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:02 ID:BIBc+RnH
放送中、兄弟で電話に出てきて
ギャーギャーまとまりがないガキ
あげく喧嘩はじめて通話が切れる

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:19 ID:SwLdt6Iq
子ども電話相談室
パーソナリティー:松浦亜弥
アシスタント:外山恵理(TBSアナウンサー)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)