5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがトゥー】JOQR・斉藤一美【ドゥー致しまして】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 19:56 ID:elE4uJ83
文化放送アナ、斉藤一美について語りましょう。

前スレ→http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064634462/
爆ナイ→(三月でおわり)ttp://www.joqr.co.jp/kazumi/index.html

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 20:04 ID:elE4uJ83
各々過去スレ


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059683405/l50
http://tv.2ch.net/am/kako/1031/10313/1031330374.html
http://mentai.2ch.net/am/kako/981/981478944.html
http://mentai.2ch.net/am/kako/987/987168910.html
http://mentai.2ch.net/am/kako/973/973374997.html
http://mentai.2ch.net/am/kako/979/979407358.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1010/10107/1010759057.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1012/10123/1012313559.html

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 20:07 ID:elE4uJ83
野球板関連スレ↓

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1077860596/

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 20:46 ID:mFihzAtn
>>1
乙!

バンブーさん、部長さんなんだね。白井さんだと思ってた。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 01:09 ID:r+4ruBAx
今日は一時間らしいな。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 22:34 ID:X9DdftvK
今さらだけど、昨日の「おかまナイト」のテープ聞いてる。
オープニングでかかった曲が槙原ノリユキだったのは何か関係があったのかな?

そこんとこ、どうなってるの!? カズくん!

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 23:02 ID:kN4lhy+f
前スレ駄レス書きまくって埋めました。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 10:00 ID:9zi+AkCH
そういえば、2週間ほど前に、爆ナイのテーマ募集なんていってたけど、
あれって、いつ頃実行されるんだろ。いつもよりウケるテーマだったら、
作家が立場ないね。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 11:56 ID:wtTEy2ay
最後のレーティングでも首位は取れませんでした。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 12:55 ID:TplIKObF
>>1-3斉藤一美のとんかつワイド
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066311611/l50
「コサキンの歴史」というサイトの新聞ラジオ欄を掲載していて、「とんかつワイド」も掲載されてました

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 15:33 ID:UIQqSg2Y
>>10 ありがトゥー

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 15:41 ID:UIQqSg2Y
つけたし。姉妹スレ。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1059683405/ 

>>9 爆ナイの時間帯って、聴取率1位どこが取ったの?

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 18:37 ID:OFdCfVtr
今日はドンキホーテのお笑いセールスマンだ!楽しみ楽しみ♪♪♪

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 20:19 ID:80gFIe0g
USSOキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 15:06 ID:Vva9elR6
斉藤涙腺破り

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 12:57 ID:i0phlO4I
保守

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 16:53 ID:VVbSsWIT

   ,―――-、   
  /  /~~~~~~~\     【奇跡のヒーリング・危篤の母が生き返った!】
  (6  |□| |□| |
  も    _つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  みなさん、こんばんわ。 超能力サラリーマン、タカツカヒカルです。
/| \___/\   | セミナーやります! http://www.tokyu-navision.com/takatsuka/
  高塚 光       \____________________________


18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 21:06 ID:mcinpqgE
爆ナイに投稿してくる「白イルカ」ってやつうざい。厨房か工房だろ?

まぁ、「はるか先生」は巨乳らしいから、引き続き投稿してほしい。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:36 ID:DMX4KC9J
http://sports.2ch.net/base/kako/997/997805361.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/11/1035716063.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/11/1053091097.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/11/1055140819.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/11/1059543629.html


20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 19:00 ID:vlSDLfQb
来た

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 19:22 ID:vlSDLfQb
御法川の付き人は大変だな・・・。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 19:50 ID:W0j6h005
今日入れてあと7回か・・・。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 20:31 ID:vlSDLfQb
大黒ってこんな喋りなんだ

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 20:53 ID:wd79EiVV
20:50分頃ジングルで流れてた曲の
名前誰か教えて


25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 11:16 ID:KvlAHsmY
また喋ってる途中で切れただろw

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 19:41 ID:ADfLBR57
泣くか?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 19:46 ID:ADfLBR57
一美泣いた・・・。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 19:51 ID:m/jroLa8
カズくん、メロメロ・・・

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 19:54 ID:ADfLBR57
「子泣き親父」の投稿には笑ってたなw

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 20:35 ID:ADfLBR57
再び泣いた・・・。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 20:43 ID:ADfLBR57
みたび泣いた・・・。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 20:45 ID:ZToeQvlF
泣ける男かずちゃん、好きだな。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 20:49 ID:ADfLBR57
一美の泣率は7打数3安打で.429か・・・。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 20:55 ID:m/jroLa8
明日以降のテーマもリスナー考案なのかな?

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 20:57 ID:ADfLBR57
8−3 .375

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 21:16 ID:GrorpK5P
白しるか死ね!いかにも作ったネタって感じの投稿うざい。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 21:33 ID:m/jroLa8
まあ、昔からそんなもんで。

小島一慶さんの番組に、病気で余命幾ばくもないという
リスナーから葉書が来て大盛り上がりして、最後にしばらく
音信が無くて、お兄さんから「亡くなった」となった・・・
番組終了し、何年か後にふと思い出して訪ねてみると、
ご当人が出てきて・・・

「生き返った」っていう、泣けてくる話でしょ?(w

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 05:24 ID:nN6jVN5e
声が詰まっちゃって放送事故スレスレだったような。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 11:35 ID:Y9xAVvPZ
白いるかってどんな話だったけ?

花瓶の水の話は、途中からこりゃ泣くだろうなって感じがした

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 12:12 ID:Cwy7CrKZ
泣いたのは重病の子供の花瓶の話と竜馬の目覚ましの話とありゃりゃの母親の話だっけ?
漏れも花瓶の話は泣くと思ったが、あっさり泣くとは・・・。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 12:47 ID:T3Ej7Es7
カレー作って自殺した乳の話か、白海豚?借金があったようですって普通は
気づくだろう。自殺するぐらいの金額なら家への取り立て、電話で
催促もまた厳しいはずでそんな電話を子供が取ってしまうことがおおいにあり得る。
カレー作って自殺する香具師なんて聞いたことがない。自殺する
時はノイローゼで何もかも面倒臭くなり、カレーなんか作ってる気持ちの
上での余裕なんかなかろう。恐らく。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 21:59 ID:iMfMGfbB
結論、童貞白イルカは逝ってよし。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:04 ID:Y7YncTR7
後5回

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:47 ID:ajKZ6jM9
あと2回(ドンキホーテのお笑いセルースマン)

45 ::04/03/20 10:24 ID:iaSexU8A
>>41
>カレー作って自殺する香具師なんて聞いたことがない。
聞いたことがないのは、聞く耳を持たないから。

本当に何もかも面倒臭くなったら、自殺もしたくなくなる。


46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 12:07 ID:Pwee8NoG
Keep

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 19:00 ID:Pwee8NoG
ラスト一週間キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 20:04 ID:RkKfOWRV
獏ナイの、エンディングのとこでかかる曲ってなんでしたっけ?
ピアノで「ジャジャン!」って始まるヤツ。昔聴いたのに思い出せない。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 20:25 ID:n2Prv2Dp
やべえ今日最後まで聴けねぇ

50 :ラジオネーム名無しさん :04/03/22 20:40 ID:OZIMA+xd
一美のライオンズナイター今季初実況は
4月2日の日ハム札幌開幕戦、FL戦の予定。
ちなみに3月29・30日は東京ドームで、来日するメジャーの取材だそうだ。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:59 ID:VBrCY6k+
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:50 ID:+OcIfAeE
今日は実質最終回か

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 17:16 ID:G3BWMq4P
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:42 ID:HgjnKdKT
>>53
注意!!大音量 出ます!!
そんな嵐もあるんだな
ある意味精神的ブラクラだな
ウイルス入ってないこと祈る。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 20:16 ID:Hsr6a1+n
浦和にゃ駅が多すぎる…
落ち込んでるとき聞いたらどうでもよくなる曲だなw

56 :爆ナイメイト:04/03/24 22:22 ID:1LkxRko5
>48さん

 確か「ボブ・マーリィー」の「リーン・オンミー」だった加奈と・・・。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:52 ID:CTEWWphL
>>53が怖くて踏めないんだけど何があるの?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:22 ID:8JwkydIW
押しつけがましい声質と口調。
詰まらないギャグに自分で受けて大笑い。
付き合い笑いのスタッフも迷惑顔。
ありきたりなお涙頂戴で泣いて見せて批判そらし。
聞きたくもない家族ネタでひとりよがり。

少しは社会性ってものを身に付けろや。
聞くものないから仕方なく聞いてやってるが。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:49 ID:71p3b7Nl
明日ついに最終回か・・・。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:18 ID:YXnLv6Yh
タクシー運転手のジョージアの缶コーヒー二度と買うか発言に、
「いやいやジョージアおいしいよ」と大手スポンサーフォローの一美。

というより、運転手がAHO。事故を笑い話にしようとするAHOだった。

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:27 ID:8JwkydIW
AHOってゆーかDQNな。
斉藤といい組み合わせだろう。
ちょっとした企業に入ってもDQNはDQNだし。
斉藤を支持してる連中の多くは悪意無きDQNだろうから。

悪意が無いだけに質が悪いが。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:15 ID:i9fY7usc
今日最後だよそんな感じしないなあ
最後泣くかな?

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:39 ID:71p3b7Nl
漏れも。
何か最終回、と言われてもピンと来ないな。

やはりかずくん泣くのかな?

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:09 ID:8JwkydIW
予め言っておくが

泣いて誤魔化すな

泣いたからと言って許すな

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:49 ID:WeHJ4FRs
たぶん、「また秋になったらあいましょう!」って展開だと、「また、あえるから
いいや」ということで最終回って感じがわかないのかもしれない。んで、
実際、爆ナイが始まらなくてもうやむやにされるだけだし。

けど、始まるとみせかけて「K太郎の爆発ナイト」だったら、やだなぁ(笑)

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:00 ID:71p3b7Nl
最後のキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:06 ID:8JwkydIW
だから自分のギャグに自分で受けて空疎な笑い声たてるなよ

押しつけがましいこと、この上ないな

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:35 ID:TWDh/bV+
桜が咲いても最後まで秋の夜長のパウw

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:41 ID:4+j754Vp
秋になって、またかずちゃんに会えるといいな。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:41 ID:3/LFYjan
一美って何歳になったの?

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:00 ID:8JwkydIW
隣のクラスの人気者がこっちのクラスで受けない

そんな痛々しさ

無駄だよ、盛り上げようとしても

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:09 ID:71p3b7Nl
>>70
今年で36じゃなかったけ?

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:43 ID:8JwkydIW
345 名前:ラジオネーム名無しさん メェル:sage 投稿日:04/03/25 19:46 ID:1DZGP0Mr
やるマンが始まったばかりの頃に照美がいいともに出た時、
「いや〜、すごい顔してるねえ」ってずっと顔の話題されて、
その後のやるマンでタモリの事「なんなんだよ、あのチビ!」って
怒ってたことあったよね?

↑こういう爆発的なパワーがないのが斉藤の限界
内弁慶ですらない、陰湿な中間管理職
汚股を寝取るぐらいの事をやったら誉められるだろうが

74 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 20:45 ID:mk3g2sVY
警視庁提供交通情報って物騒な世の中になったもんだ・・・・・

75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:49 ID:N9vruooE
>>74 営業ががんばってるんだから目をつぶってやれ

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:51 ID:FJHyd9GI
警視庁から情報出してるんだしピッタリじゃん

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:56 ID:4+j754Vp
かずちゃん、泣いた〜!

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:56 ID:N9vruooE
泣いたぞ

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:56 ID:71p3b7Nl
なきキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:56 ID:vRg481U9
泣いてます;;;

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:56 ID:dFBJ2uuT
ホントキター

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:57 ID:N9vruooE
爆発ナイトは隙間産業

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:58 ID:FJHyd9GI
生きてて良かったって思えたんスヨォ〜!!

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:58 ID:TWDh/bV+
これで秋は確定だな

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:59 ID:3/LFYjan
ナイターシーズンもちょこちょこ続投決定ですって

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:03 ID:Qievb3El
一美半年間ありがとう
野球中継も楽しみにしてるぞ。
最後の曲がV6ってのがクソだったが

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:23 ID:S3BUdd++
『ありがとう』だからいいんでない??

ずみちゃん泣いてて、ちょっともらい泣き;;;

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:32 ID:8JwkydIW
子供じゃねえんだからさ、こんなので納得するなよ(w

QRよ、こんな不評な人間に未来任せる気か?

陰湿なサラリーマン根性の男に町工場のパートさんが共感できるか?

昼間は無理だ

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:39 ID:4+j754Vp
泣けるかずちゃん、好きだなぁ。
単なる局アナが番組終わるくらいで、
それもナイターが始まるまでってわかってるのに
泣くなんて・・・って思う人もいるかもしれないけど、
それだけ、自分の番組と獏ナイメイトを愛してるんだよな。
「一語一魂」ってことばどおり、毎日全力で放送してたって思うよ。
ある意味、羨ましいオトコだな。


90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 22:19 ID:71p3b7Nl
>>89
はげどー。
「  一  語  入  魂  」
こんなかずちゃんが好きだ。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 22:22 ID:mDUiB3EY
完全にスポーツアナ色に染まってしまったことに
一抹の寂しさを覚えていたところに突如始まった番組だったもんなあ。

ナイターオフとは言えトークの帯番組に一美が帰ってきたことで
旧とんカツメイトから大反響があってさっそく泣いてしまった
第1回はやっぱり今でも印象的。

雨傘としてやるんだかやらないんだかはっきりしない番組w
じゃなくて、週1でもいいから通年で聞きたいよなあ。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:57 ID:UOi2GI0H
約半年聴いて来ての感想。
番組に対する気合の入り方、入れ込み具合は素直に評価したい。
「初体験」のコーナーはよく毎日続いたもんだと思う。
しかしながら「一生懸命やってます!」ってのは伝わってくるけど、肝心の喋りの
内容は薄いかなというのを番組開始の頃から感じたな。
その「熱さ」と「薄さ」のアンバランスがなんともなぁと、さらっと流せない
流さないのがこの人の持ち味だとは思いつつも違和感が。

あとリスナーからの投稿もネタ臭いのが多くて閉口したぞ、選ぶ方も選ぶ方だと思う。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 00:14 ID:Frf7daNT
まあひとまず、

  斉  藤  一  美  の  爆  発  N  I  G  H  T  !

                                〜完〜

と言う事で・・・。
これからはライオンズナイターの雨傘でやる予定かな?

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 00:25 ID:Cml41bzk
洩れはきょうの放送聴いて斉藤氏のDJとしての真摯な態度に( ;∀;) カンドーシタ
シーズン中、単発ありとおっしゃってたが、フルシーズンで22:00あたりからやって欲しい。半年間の放送お疲れさまですた(`・ω・)>

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:42 ID:S2Z2OiFD
>>94
22:00〜24:00とかやってほしいなぁ。砂山アナウンサーは24時から1時間だけでイイよ。
まぁ、ナイターシーズンも単発でときどきやるみたいだからうれしい。









一美、ありがトゥー

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 03:31 ID:2CEnW9QD
とんカツ時代は聞くだけのリスナーだったけど、
爆ナイでは結構メール読んでもらってホントうれしかった。
笑ってる一美さんも大好きだし、
真面目な一美さんも大好きだし。

一美さん、ありがとう!
次回の番組も期待してます!


97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 09:25 ID:hi+BgZzS
バカなアナウンサーにはバカなリスナーがつくんだな

うすら寒いトークに、見え見えな嘘泣き

アメリカに飼い慣らされた典型的な低脳ども

盗んだバイクで走り出すタイプか?(w

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 11:37 ID:Frf7daNT
かずくんの番組、秋からもやって欲しいね。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 12:15 ID:hi+BgZzS
いらねーよ。ナイター中継で十分。その程度の玉じゃん。

もう少し謙虚になれって。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 12:56 ID:pPVa3rmp
>>88=97=99


101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:03 ID:hi+BgZzS
中身の薄いパーソナリティーには中身の薄いリスナーがつく

典型例ってやつか

数はそう多くないが一人一人の声がでかい

気は小さいくせに(w

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:36 ID:artcd7u6
>>100
かまうなよ
友達が居ない引きこもりなんだから

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:54 ID:Frf7daNT
明日ホームランレポーターらしいね

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:02 ID:hi+BgZzS
無駄にでかい声はスポーツ中継にぴったりだよ

よかったな、適所を与えられて

幸せだよ、おまえは

二度と帯持とうなんて考えるなよ

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:16 ID:LVOy8QR0
アンチ一美がID変えて何度も何度もご苦労。
君は「爆ナイ」にメールやはがき送っても読まれない引きヲタくんか?
>>105>>100 のようにかまってくれる人がいないと泣いちゃうタイプか?>^_^<

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:29 ID:UntGegEd
>>103
明日猫屋敷に行く予定なので、もしかするとズミタソに会えるかな・・・と期待してみる。
ところで明日、ズミタソは西武とロッテのどっちを応援するんだろう?
仕事上では勿論西武だけど、マリサポやってるって話も聞いたので・・・
(もっともこんなこと言ってる漏れは、実は近鉄ファンなんだがw)


107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:40 ID:Frf7daNT
一美、鴎(ロッテ)ファソって噂もあるしなぁ。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:50 ID:hi+BgZzS
あとはナイター中継スレでも立ててやれや。

スポーツアナとしては、あの押しつけがましい声と口調も活きるだろ。

深い内容を語る必要もないし。

ガンガレ。お前の生きる道はそこだ。わかったか?

109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:45 ID:8lO7L6dR
>>108
この粘着野郎は、思った通り藤木ファンの変態だったよ。
番組聴いてれば分かるよな。

110 :かずくんの実況でよくある:04/03/27 12:19 ID:0XdV1kX1
ボール・・・フォア!!
打ったーーーッ!!

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 18:09 ID:0XdV1kX1
今日リポーターで出てたな。チラッと聞いたよ。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:40 ID:21j9wki8
ロッテ応援団の黒一色の中で不愉快とか言ってたけど、実はカズミンの一番好きなタイプが彼ら
だよ。


113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:02 ID:m3qrhj3e
>>108
チポリン、チポリン逝ってる奴はやばいぞ。(笑)
http://www.joqr.co.jp/topics/ana_calender.html
ヲタファンはいますぐ280円もって、セブンイレブン逝け!
http://www.joqr.co.jp/beauty/

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 00:54 ID:3vN7HnUj
今日西武ドームで一美さんに会ってきました。
試合前の中継準備で忙しいにもかかわらず、
サインに写真(しかも肩も組んでくれた)、握手とこちらのお願い全部に快く応えてくれました。
その合間には一美さんから話しかけてくれたりも。
とんかつからのずみファンだった自分としては、緊張でうまく話せなかったものの、
夢のような時間を過ごしました。
一美さん、ありがとう!!

ちなみに、今日も一美さんは爆ナイのHPと同じような黒いスーツ姿でした。
あの外野席ではひときわ目立つ出で立ちだったので、球場入ってすぐわかりましたw
お仕事(ホームランレポーター)をしている姿もしっかり見させてもらいました。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 03:10 ID:NtZ59yxl
>>114
よかったね。
野球シーズン到来、またスポーツアナに戻って早くも再始動だったか。

私は不覚にもNACK5を聞いてしもうた。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 13:58 ID:oMj866to
>>114さん、ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
斎藤氏の普段の人となりがよく解るエピソードですな。
それが「爆ナイ」最終回にもよく現れてる。
秋以降の季節モノでない番組で復活希望。


117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 21:05 ID:SVoZOV6S
そういや水谷ってアナウンサーは結局大晦日1回きりだったね

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:43 ID:nN7wgs38
今爆発ナイトの最終回の録音したMDを聴いたよ。


「俺の今日の元気はこれが精一杯だった・・・。」かずちゃん・・・( ;Д;)

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 17:32 ID:bwmBIZXQ
擁護するヲタしかいないスレって・・・人気ないのが見え見え・・・

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 18:03 ID:g0t64+RT
>>18
はるか先生の正体を知らないからそんなことを・・・
だから「ラジオ」って、いいね。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 19:02 ID:OR77UkP7


爆発ナイトが無い、月曜の夜なんて・・・・・・・・・・・・・・・・

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 03:57 ID:l0w2tLi3
またいつかかえってくるさ

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 08:25 ID:RoQBq0v4
ひねりのない賛美レスばかりでリスナーの次元の低さが分かる。
次元の低いパーソナリティーには、同レベルのリスナーしか付かないわけだ。

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:09 ID:YrjG9lpy
爆発ナイト終わって、ずいぶん落ち着いたな。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:21 ID:2IJNQ+hq
札幌の公戦か一美の初実況は

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:25 ID:pB3tA+mP
気長に保守

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:03 ID:Gqp3FKaS
本日実況

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 18:20 ID:Gqp3FKaS
一美実況中

130 :ラジオネーム名無しさん :04/04/02 21:12 ID:7i/rL03d
一美はライオンズを応援するだけでなく
相手チームを褒め称えるのもうまい。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 21:28 ID:lcTIYpQ/
一美の中継(・∀・)イイ

132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 02:09 ID:ZVBN9MD6
聴き忘れた・・・_| ̄|○
公猫戦自体はBSで見てたのに

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 08:18 ID:izLNsP1k
斉藤を好きなリスナーって性格がガサツな人間なんだろうな。
人生=ジャンクフード。そんな連中。

ディズニーランドに高い金を払って何度も行って
アトラクションで何時間も待たされても平気なヤツ。

愛情のこもった小言には皮膚感覚レベルで逆切れするくせに、
悪意に満ちた押し付けや強制には陶酔しちゃうタイプ。

いかにもバブル期入社組らしい小器用なマニュアル人間とかな。

大の男が嘘臭い鳴き声あげてる様子を嬉々として聞けるんだから。
しかも「これから泣くぞ」って予告付きで。

ありえないよ。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 09:43 ID:bi41fLIw
「斉藤一美のリスナー」と「ディズニーランドの
リピーター」って、個人的には結びつかないなぁ(w

135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 16:34 ID:U00MiHu/

                    |
                    |
                    │
     /V\            J >>133
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚ A゚)::| ジーーッ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:37 ID:z+4db9hQ
悔しいがマンセー陣よりアンチ野郎の方が深い(w

137 :一美と初体験:04/04/04 11:57 ID:ycJfSWxy
俺ガサツじゃね-けど頭チョ−ワルだから一美は好きだね。
でも、御法川になろうと思っても無理だしならなくてイイ。




138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 12:51 ID:nW/j0sxY
次の実況は金曜の牛戦ラスィ

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 10:39 ID:nn2qDC9Y
>>136
アンチの言い分に「そうだよな」って頷いちゃう時あり(w

それにしてもポスト照美が難しいね。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 22:47 ID:Jqth6MIZ
煽りはスルー汁

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:19 ID:roArYCAB
一美今年の実況は毎週金曜かな?

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:01 ID:tQUKIX5K
>>141
金曜だけってことはないでしょ。関西遠征のの時だと三連戦の頭と最後で同じアナが実況することもあるし。誰が担当かはラジオ欄で確認するしかないのかな?

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:12 ID:elE4uJ83
実況してたな

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:24 ID:clUbQRsO
一美は実況できるが照美はできない。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 07:47 ID:YE6kw07N
劇的さよならで泣くかとオモタ

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 22:07 ID:80gFIe0g
>>Next Kazumi

13日鴎猫戦

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 16:59 ID:1X+L/lI4
てるおま出演

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:06 ID:Vva9elR6
本日実況

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 13:29 ID:Zvtn+oin
大塚光二ってよく喋ると感じるのは俺だけ?

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 14:18 ID:B4zfvblo
「ハッキリ言ってシャベリ杉です」(ライオンズナイター放送開始当時のジングル風に)

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 04:34 ID:vlSDLfQb
不定期にやるみたいだが、いつになるだろう。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:13 ID:nCKLLEmJ
いつやるんだよ?「場区内」って。木曜やってる「貝よひしろの性夜軍」なんて終わらせればいいのにな。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 07:54 ID:je/UreWP
>>152 「いつ」って実況のことだろ?

154 ::04/04/17 23:55 ID:i+PuADRc
>153
今日(土曜)の鴎公戦を喋っていたようだが、何のため?
HBCもSTVもbayfmも中継していなかったのに。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:56 ID:YD7unH8p
>>154
未確認だけど、インターネットラジオの生中継してたのかな?
新米アナなら練習ってこともあるだろうけど・・・
箱根駅伝の徳○アナのように、趣味(=ギャラなし)で実況てなことはないだろうな

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:04 ID:YD7unH8p
あと、ホムーランナイターの時、
ちょっとだけ流されることもある他球場の短い実況ってあるけど
それ用かなぁ?
試合前後のコメント取りとかの仕事も込みで。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:49 ID:DKqz2mmC
1・本番カードの雨天中止などの予備カードとして。
2・途中経過を放送するため。
3・本番カードが早終了したときに切り替えるため。
4・本番カードが回線不調などで放送出来なくなった時の予備。
5・ノーヒットノーランや完全試合など突発事項にも対応するため。
6・テレビ埼玉、カラ出張ナイター!(これは関係なし)

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 09:25 ID:VstiiHXi
2が多いだろうな。ねうす用。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 02:05 ID:Pwee8NoG
Kazumi

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 16:55 ID:PvZzi4Q5


161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 21:54 ID:FO1Zlr60
留守番、乙

162 :ラジオネーム名無しさん :04/04/23 22:30 ID:cSumMY8p
来週月曜はシーズンに入って初めてパの試合が組まれない日(木曜除く)。
この辺りに、やるかな?一美。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 20:52 ID:71p3b7Nl
一美、野球中継前のニュースで鴎檻戦のリポートで登場。

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 08:03 ID:AYE5ugPz
>>163 ジョニーが好きなんだな一美

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:24 ID:VKRFEgaN
爆ナイ復活age
お前ら、喜べ
さっき文化聞いてたら、一美が来週月・火は爆ナイをやると言ったぞ。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:25 ID:49Mjl8ow
来週、月・火と「爆ナイ」復活!

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 15:50 ID:0XdV1kX1
暫定的に爆ナイフカーツか

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:57 ID:KeU3t2PS
トンティー(未使用)
未だに持ってるよ。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 00:10 ID:pB3tA+mP
鴎側のリポーターか今日は

171 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:05 ID:ukm3aNI9
ニッカンスポーツ・コムから(5月3日)
19:00 文化放送ライオンズナイタースペシャル
   斉藤一美爆発ナイト(〜21:30)

ちなみに、
TBS、ニッポン放送、ラジオ日本は プロ野球〜横浜×巨人


172 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:36 ID:2hrDsJob
新聞みたら爆発ナイトの文字が!


173 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:19 ID:2SvBvE+d
>>172俺もびっくりした!

人気あったのかな

174 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 19:31 ID:4CWAF8de
放送中だ。

あげ。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 19:55 ID:4CWAF8de
今出てるウェディングプランナーとかいってるおばちゃんうざい。
番組がかなりつまらなくなっているぞ!!

176 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:01 ID:q28nsASS
まあこれからもこんな感じで不定期にやるんだろうなあ。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:05 ID:ZooLfWxc
>>176
次はオールスター前後あたりか。

178 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:21 ID:4CWAF8de
へらちょんぺ出てきてから少し面白くなた。

179 :ラジオネーム名無しさん :04/05/03 20:27 ID:7Hb1iwh4
基本的には普段ならナイターあるのにないときだよな
やっぱ今日以降はしばらくないか・・・

180 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:07 ID:CoG28Yer
手紙を読んで泣く一美

181 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:16 ID:CoG28Yer
一美「鈴木zun子は汚れてる」

182 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:06 ID:wU7EQ44B
「ZUN子の小部屋」に一美が出たときにZUN子の彼氏への不義理を追求していた。
一美 酔っ払うとオシボリ人に投げる癖あるらしい。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 09:01 ID:0z336i2p
げっ、昨日放送していたんだ・・・聞き逃した・・・
オールスター前後まで待たないと聞けないんだ・・・
ガックリ・・・

184 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 09:22 ID:9o9jytOx
>>183
今夜もう一回あるよ。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 11:47 ID:aHE2fAQI
一美さんには、週一あたりやってもらいたいのだが、なにせ他局とちがって
野球中継がライオンズ(パリーグメイン)だから月曜とかムリだものな・・・・・('ω`)

186 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 14:47 ID:Sy4Ev93n
>>185 木曜日モクモクスポーツと性ヤング潰せばオケイ!

187 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:05 ID:s0qu1Yre
鳩バスの人、やっぱ喋りが丁寧だなー

188 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 12:14 ID:PsZx0R94
2日目の最初のゲストの世界のナンパ師の名前わかりますか

189 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 01:18 ID:fPmdraor
保守

190 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:08 ID:yivEGBr3
世界のナンパ氏は中島鉄也。
プレイボーイとかに書いてるんだって。
今は載ってないけど。


191 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:10 ID:SAGrjIvL
一美のハイテンションが好きです

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)