5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒蝮三太夫のミュージックプレゼント3

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 10:36 ID:p/rd/UD9
公式http://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/
プロフィールhttp://www.tbs.co.jp/radio/profile/mamushi.html
ビデオ「マムちゃんが行く」http://www.tbs.co.jp/radio/mamushi/
関連
NHK教育福祉ネットワーク木曜日「めざせ介護の達人」
http://www.nhk.or.jp/fnet/index.html
前スレ
毒蝮三太夫のミュージックプレゼント2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1054443373/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 10:39 ID:myI+Yyyi
                    /´      ̄`ヽ,
                    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                 i  /´       リ}
                  |   〉.   -‐   '''ー {!
                  |   |   ‐ー  くー |
                   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                 ヽ_」     ト‐=‐ァ' !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ゝ i、   ` `二´' 丿   < 今だ2げとずさー
                       `ヽ、''ーf--‐´      \_______
                    /    \ 
                  ⊂ (     ( つ 
                      (/⌒)    タッタッタッ
                      /  ノ⌒ヽ、
                     ./ ./  ̄し'´::.....  
                   (⌒ヽ.(::;;;;;;;;:::::::::
                   `ヽ、 );;;;::::::::   
          皇太子様は2をゲットされたようです。

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 10:47 ID:p/rd/UD9
番組スポンサー各社
ヨークマート http://www.yorkmart.com/ymt/index.html
キューピー http://www.kewpie.co.jp/
ソントン食品工業 http://www.sonton.co.jp/index.html
ロッテ http://www.lotte.co.jp/top.html
かどや製油 http://www.kadoya.com/index2.html
キーコーヒー http://www.keycoffee.co.jp/
日東紅茶(三井農林) http://www.nittoh-tea.co.jp/
常陸屋本舗 http://www.hitachiya-honpo.co.jp/
リノールサラダ油(リノール油脂) http://www.rinoru.co.jp/

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 12:59 ID:i6thw5Z6
関連でこれも入れてほしかったかもな

毒蝮三太夫公式ホームページ「まむちゃんの部屋」
http://www.mamuchan.com/
※ミュージックプレゼントの一週間のダイジェストも写真入りで掲載

関連スレ
★ 大沢悠里のゆうゆうワイド 第3回目 ★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1072313664/


5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 18:49 ID:8O2JXF6N
>>1

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 20:14 ID:d6Va3nim
>>1おつのココロなのだぁ。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:57 ID:pIRiGNVs
最近まむちゃん「お情け頂戴」に頼ってない?

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 10:45 ID:pbIZBpsP
今日のフデさん最高だな(w

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 12:24 ID:t1VRKXFu
「フデ」さん?
漏れは「オイカワフネ」さんと聞こえたが?
どっちにしろ、いいババァだったね(w
毎日ああいうババァやジジィがいるといいね。

つーか、前スレ埋め立てしないのか?

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 14:19 ID:0pgt38Y9
hakkenn

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 10:29 ID:mfoa/bMS
秋山

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 10:59 ID:/8gd6VI+
ジョージ

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 11:21 ID:MpwYP1rz
川口

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 22:18 ID:W5O4iTI0
可愛い声だったな都タン
見に行こうかなw

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 13:33 ID:tOz/Pxu5
そういや最近聴いてないな〜、来週あたり聴いてみよっと。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 02:36 ID:F65xD1y2
o

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 14:58 ID:r3NsW3sR
変わらない芸風がいいのかね。  

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 03:23 ID:cXsDyMHS
今週は

03月22日(月) 進藤総合園芸センター 東京都武蔵村山市本町2-92
03月23日(火) 浜野時計楽器店 埼玉県岩槻市本町4-1-1
03月24日(水) ヨークマート『石神井店』 東京都練馬区下石神井1-2-8
03月25日(木) 金桝屋ゴム風船 東京都台東区浅草橋3-20-13
03月26日(金) ヨークマート『武蔵藤沢店』 埼玉県入間市下藤沢353-1

から放送

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:52 ID:oRKXvfR5
明日は長さんの思いでを語るかな。

20 ::04/03/22 14:25 ID:R1S7iq7/
語らなかった・・・。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:38 ID:zs2QmtfQ
マムちゃんの語る長さん話に期待してたんだが、
替わりに池内さんとテンポがとても良く合ってて面白かったw

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 03:17 ID:Y2jnRbt/
蝮チャンといかりやサンの接点は?
昔、土曜の夜ラジオとテレビでキャンディーズが行き来していた事くらいしか思い浮かばん。
蝮チャンの長さんといえばあくまでミスター。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 20:54 ID:yMQJfN9P
>22
談志つながりで親交があったかもしれない。

24 :ラジオネーム名無しさん :04/03/24 00:21 ID:v7rwOCML
ここは「ああ言えばこう言う」系のガキが多いね。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 04:35 ID:QWpzDl90
>>24ここのスレの住人を「ガキ」呼ばわりするってこたぁ、さてはマム氏のゐふところの「くたばりぞこない」だな?[省]もし私にレスするなら「釣り上げた」「吠えたてた」「捕獲した」などとバカの一つ覚えのフレーズを使わずにレスされたし

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 09:42 ID:WHukNOKB
ハブちゃ〜〜〜〜〜ん

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:11 ID:YF0s1THf
マムちゃん京は石神井のあと新宿アルタに向かっていいともに生出演した!

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:17 ID:gtglbFOf
毒蝮がいいともに出れるのに何故爆笑問題は昨晩のラジオ録音にする必要があるのだ?

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:38 ID:LQyJVqik
厚顔の美少年マムにホモ疑惑があったのかw

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:50 ID:yOk8UlyJ
いいとも出演のマムちゃん、
「ブルージーンズメモリー」の頃のマッチみたいな衣装だな。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:56 ID:LQyJVqik
オワタ、やっぱマムちゃんが一番面白かったよ

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 13:10 ID:qYAtFdgl
>>28
毎週録音だが3時まで生だと次の日朝起きつらいんだよ。きっと

33 : :04/03/24 14:20 ID:UMhe+Y31
>>28
昔は生放送だったが田中が入院してから録音になった

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:24 ID:sC63U71N
http://www3.nhk.or.jp/asadora/tenka/index.html
だんご屋の役か
早く見たい

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:28 ID:abmz4Xz4
まむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

36 :旅人:04/03/25 16:25 ID:mAZmw+qk
今日、同業他社なのに「ただの見物人」って言っちゃった。
でへへへへ。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:22 ID:jQYNjuwB
おばさん声のひとでしょ?

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 02:29 ID:b1WrM1NM
歌丸師匠とのカラミが楽しみだ。

39 ::04/03/27 21:47 ID:4f8LuZLh
>>28 >>33

60過ぎの森本毅郎だって、やってるんだぞ。
 日曜24時まで「EZ!TV」→月曜6時半から「スタンバイ」

爆笑問題だって、まだ若いんだから出来るだろ。
 火曜深夜3時までラジオ→水曜昼12時からテレビ


40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:45 ID:hCmKkgaj
桶川とか東松山ほんと多いよなぁ


03月29日(月)更新寿司 江戸の鯱 東京都世田谷区北沢5-35-20
03月30日(火)更新築地ランドリー 東京都立川市羽衣町2-44-4
03月31日(水)更新ヨークマート『桶川店』 埼玉県桶川市末広2-1-34
04月01日(木)更新日生発條(株) 神奈川県横浜市都筑区大熊町65-6
04月02日(金)更新ヨークマート『青葉台店』 千葉県柏市青葉台2-17-8

41 :多摩川弱奴:04/03/31 11:33 ID:14v8oq1X
昨日は,フランシーヌの命日
 今日は,石井伊吉さんの誕生日
  あとどのくらいつづけられるのかなあ


42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 13:44 ID:DpX7ojSP
はぶちゃんは、蝮さんの話芸が見てられなくなった時に
「師匠、もうやめましょう」というつもりらしい、と山中イッチーの本に
書いてあったなあ。

43 :多摩川弱奴:04/03/31 17:56 ID:14v8oq1X
笑点の座布団運びをやっている
 山田クンが,ここでも後継者になるのかなあ?
  そんまんま東というのもあるが....


44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:36 ID:LTldLhVP
だから〜、MPの司会はマムだけなんだよ!!
マムが引退したらMPも終了!!!

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:23 ID:/fSsnCaY
>>44
どうしたの?大丈夫?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:28 ID:mBblu3K2
スタジオゲストに「○○は大好き?」と聞くマムちゃん。
大好き?と聞かれて”嫌い”とは言えないだろう。

47 :ここ見るかな?:04/04/02 12:46 ID:ntOf7HLt
今日のMP終了後、駅まで送ってあげた青年!車に傘を忘れてったね。また会ったときに渡すからね。
各位
私事レススマソ

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:06 ID:/er9G8Ph
雑誌「笑芸人」の第14号、ラジオ特集。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4893679295.jpg

内容 ○ 毒蝮三太夫、なべやかん、野中直子ほかの座談。
     (外廻り苦闘時代のエピソードアリ)
   ○ 吉田照美、うえやなぎまさひこ、伊集院光の鼎談
   ○ 永六輔と高田文夫の対談。
   ○ おまけCD(てるてるワイドの録音など)付き。

ラジオファン必読!

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 20:58 ID:5XSBhbAt
今日、マムに凄まれた若いお父さん、ここの常連じゃない?
クルマ運転しながら聞いていて、爆笑して交差点曲がり損なうとこだった。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:06 ID:OAmMxXBV
来週から仕事決まったからしばらく聴けないや。
ヨークマートの日だけでも録音しようかな。
無職のうちに生まむしに会っておけばよかった。
でもなかなか近所に来なかったし、心残りだな。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 02:00 ID:TQToIMpJ
>>50
子供の頃、近所の商店街に2〜3回来たので見に行った事がある。
それから20数年後、仕事先の近くの商店街に蝮さんが来ていたので見に行ったら、
昔に比べて元気というか活気が無くなっていてショックだった。
仕事ほっぽらかして迄見に行くんじゃなかったと後悔している。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 02:10 ID:M+lC+2IP
無理言うなよ・・・

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 18:22 ID:WFKalSaw
来週は

04月05日(月)スナック『コモエスタ』 東京都世田谷区中町4-28-10
04月06日(火)サイクルウインド イシイ 東京都三鷹市下連雀3-44-3
04月07日(水)ヨークマート『柳崎店』 埼玉県川口市柳崎5-1-35
04月08日(木)刃物製造・販売の(株)ナルビー 千葉県市川市湊17-8
04月09日(金)ヨークマート『玉村店』 群馬県佐波郡玉村町上之手1480-1

から放送。。

マムちゃんガンガレ...


















54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 18:23 ID:WFKalSaw
改行入れすぎちゃった...

ゴメソ

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:59 ID:u2HpNu7a
火曜日は「俺の本名も石井っていうんだよ。うちは貴族に仕えたけど、こっちは貧民だったんだろ?」と言うに600マム。


56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 01:57 ID:djY/bh8D
>>54
いえいえ、そんなん気にせんといて。
つか久々に近く来るから金曜行ってくるかな〜。誰か同じ日に行く人いる?

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 05:33 ID:ME3LJJUL
                          ∧_∧
                         ( ・∀・)<まむちゃ〜ん!
                         ⊂    つ
                         ノ ノ ノ
                       (_ノ、_ノ
       二二二
   //       \\      //
  //          \\   //
//             \\//


58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 11:12 ID:8C3wMwKQ
今日出てたガキはまむにぴったりはまってたなw

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:32 ID:rsRJQtQj
ノリが良くて仕込みかと思うくらいだった・・・まむちゃんがループ仕掛けたけど、
お互いにうまく乗ってこなかったのだけがちと残念(ry

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:09 ID:3htnljzR
マムの裏で面白い番組やってるね
おすぎとぴーこの

61 ::04/04/08 00:49 ID:mijhZ3wp
裏切り者。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:05 ID:9KA6zh+D
35周年まであと半年ですな。
サラリーマンで言えば定年退職
ほんとうにおつかれさまです。 

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 08:30 ID:0E4QOpcQ
 |  |
 |  |,∧
 |  |-・) チラッ
 |_と )
 |蝮| ノ

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:36 ID:aGLqlS+5
初めてマムに会ってきた
一番前に陣取ったし番組中に絡んでもらえたし最高だった!
マムがますます好きになった
マムちゃん、これからもガンガレー(・∀・)ノ

65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 14:13 ID:P3Ogp1sG
>>64
良かったね〜。
オレも一度見に行って絡んでもらった事があるけど、
まさか話し掛けられるとは思わないんで録音してなかったのが心残り…
デカイマイク突きつけられたときはドキドキしたなぁ。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 19:29 ID:l25lmqYE
おまいら、うらまやしすぎ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 20:49 ID:aGLqlS+5
>>65
同じく録音してなくて残念・・
友達からも『先に言ってくれれば聴いたのに』と言われたが、話し掛けられるかどーか、その場にならないと分からないしな〜

しかしマムは妊婦サンの腹なでるついでに胸も揉んでたぞw
チョトびっくり(;゚Д゚)ノ

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:41 ID:C667lgXr
いや、毎度の事だし>乳揉み

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 02:34 ID:sTvsG0Ka
安産祈願を唱えている間に悠里が“気をつけろよ!”
とか突っ込んでる時もあるよね。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 03:16 ID:PIdP8ZC8
今週も一週間お疲れさまでした。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:42 ID:OvbZB7WF
04月12日(月) 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-3-5旬の店『花静』
04月13日(火) 東京都府中市小柳町1-1-2 株)ハラダハウジー
04月14日(水) 千葉県八千代市緑ヶ丘1-3-9ヨークマート『緑が丘店』
04月15日(木) 東京都足立区千住緑町2-11-9 阪田屋
04月16日(金) 埼玉県幸手市幸手5280-1ヨークマート『幸手店』

から放送です!

72 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 12:14 ID:r+PaZDep
29日は
23区内か神奈川県内にしてください

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:37 ID:nBKGNspH
もう決まっています。23日頃番組ホームページで発表します。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:59 ID:6xnUhRGH
お前らちゃんと聴いてんのかよ・・・

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 09:05 ID:YztBN01F
聞いてるよう
昨日のマムの発作的仲人おもろかったなあ
からかわれた二人が真面目に結婚したらもっと面白いが

でも、仲人は普通相手女性のことあんパンみたいな顔してるっていわねーよな 普通w

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:40 ID:s7ajKZtx
日蓮宗来たな(ry

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:55 ID:4f+j1p6R
よお!お股せ!
来週は
04月19日(月)手作り料理『花かげ』 
       埼玉県川越市中原町1-2-1
04月20日(火)花と園芸の『一心園』 
       東京都昭島市緑町5-17-14
04月21日(水)ヨークマート『六会店』 神
       奈川県藤沢市亀井野1-1-3
04月22日(木)合資会社 『日本海酒店』 
       東京都荒川区東尾久6-31-8
04月23日(金)ヨークマート『江戸川台店』 
       千葉県流山市江戸川台東3-1592-1
から放送。。


78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 14:27 ID:0pgt38Y9
今週も一週間お疲れさまでした。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:44 ID:4bmHFvsy
なんか違和感が有ったたのは、それが足りなかったせいだな(ry

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:41 ID:jh3xDblU
月曜日の「花かげ」って…ウチから歩いて10分もかからん。
行ってみようかな。もし行くならこれで2マム目。
しかしマムに会えるのはお店の人だけなんだろうか。

81 ::04/04/17 23:48 ID:i+PuADRc
 >>80
蝮「こっちのババァはこの店よく来るのか」
バ「ウフフフ、今日はじめて」
蝮「来たことないのかよ!(笑) ま、これから贔屓にしてやってちょうだいよ。
 ……(店の)おやじ、このツラ覚えとけよ!」

というようなやり取りはしょっちゅう。心配無用。
一緒に拍手して一緒に笑えば、現場が盛り上がることうけあい。
ついでに色紙も持って行って、マムシ&はぶに一筆もらってきなよ。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 02:50 ID:MnVq99Se
>80
以前、近所の居酒屋に来たことあったが人数制限があったみたいで閉めきってたよ。
狭かったからかな?

83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 03:07 ID:azDRzHW+
  

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 08:45 ID:Lr8RUgrJ
>>80

うちもチョー近いのに、その日は仕事がどうしても抜けられない・・・
くやしー!

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 08:51 ID:Lr8RUgrJ
カメラ持っていけば、放送中も撮り放題だし
放送終わってからも順番で希望者全員と記念撮影
(自分のカメラはキャスタードライバーの女性がシャッター押してくれる)
運がよければ、まむちゃんのプリクラシールや千社札、
TBSの番組表やらポケットティッシュを貰える。
プリクラシール作ってる人は、まむちゃんと親しい川越の写真関係の人だよ。
たぶん、月曜日もいるはず。カメラ持ってめがねかけた控えめなおじさん。
その後は中野清の蔵づくりや芋十にも寄るのかな?

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 08:51 ID:/UaOf1ld
毒  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
蝮< クソババア!
三  \_____




87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 15:21 ID:Un6RaR7E
漏れも月曜日は車をとばせば、行ける所だ。駐車場近くにあるかな?
今年はまだ0マムだから、行きたい!

88 :こんちワ近石真介です:04/04/18 19:25 ID:8fgv+K7m
>>86

近  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
石< マムシさん、よしなさいって
   \___________





89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 19:33 ID:Qdk9SVQp
ツマンネ

90 ::04/04/18 19:51 ID:8fgv+K7m
そりは悪かった。当時はこの遣り取りが
十分ヒリヒリくる面白さだったけどな

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 10:37 ID:39ED4wRn
どくだむしサンへ
金曜日は行けるようなら行くからね!それまで死んじゃダミだぢょ
(^з^)バンガレ!

92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:32 ID:HOm4/pB1
今日行って来た香具師、報告よろー。
オレは聴き逃して話に付いていけないけど(ry

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:59 ID:yvpGiPqX
80です。体調悪くて「花かげ」行けなかった…_| ̄|○
しかし昨日花かげの前を通ったら張り紙をみつけた。
ワードで作ったっぽい、カラーのチラシ。
まむちゃんの写真の上にはこんな文字が。うろ覚えスマソ。
「『ジジイ、ババア!』でおなじみ!
お年寄りのアイドル・毒蝮三太夫さんが『花かげ』に来店!」

>>91
ぜひ楽しんできてください。
「行けるようなら行く」との事なので、くれぐれも無理なさらずに…

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:34 ID:HOm4/pB1
>>93
そうですか…仕方ないよね、無理しないで下さいよ。
久し振りの住人レポ楽しみにしてたんだけども、次回よろしく。
中継観たのは一度しかないんだけど、そういや店頭のこの
チラシって手造りが多いね。

>>91
オレ、金曜日は聴いてるから!
なーんて軽くプレッシャー掛けてみる(ry

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:51 ID:39ED4wRn
>>93-94
万障を繰り合わせて、プレッシャーをはねのけ参戦する所存でございます
(^o^)/ナンテナ

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:39 ID:WZxvD4bL
あのチラシってTBS製じゃないの?

97 :91:04/04/23 13:07 ID:98s856Sy
江戸川台に行ってきたよー!きょうはもう野田から来たご夫妻(旦那様が婿養子に入ったとゐふ)で決まりだったよ。旦那様はマムちゃんが話した通り様子のイイじさま。奥様は…漫画家の蛭子さんとテリー伊藤さんを足して2で割らない感じの、特徴ある面立ちの方ですた。




放送修了後のMCでも思いっ切りいじられて楽しそうでちた。
また知ってる店舗だったら万障繰り合わせて見に行くかんね!今週もお疲れさまでちた
ライシュウモ ガンガレ!

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 14:04 ID:ErlSaYDM
>>97
報告乙ー

婿養子と言いまくりに、女房と一緒にクルマで聞いてて爆笑してた。
夫婦できているお客さんに、おたくも婿養子?としつこく聞いていた
のにもワロタ。
イジメだとか言われそうだけど、誰か一人が集中攻撃でいじられる
時は抜群に面白いね。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 16:09 ID:98s856Sy
レス ドモー
m(_ _)m

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 15:55 ID:TuUIZUFi
更新されてねぇぇええええええええ!!!!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 10:16 ID:u48YR3yb
とりあえず、月曜日は埼玉県比企郡玉川村。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 11:06 ID:CntIZAFD
よおよおよお、待たせたねえ。今週もよろしく頼むよ。

4月26日(月) 和菓子の比企がたり本舗『前澤屋』
埼玉県比企郡玉川村玉川2502

4月27日(火) 秋川ファーマーズセンター
東京都あきる野市二宮811

4月28日(水) ヨークマート『下日出谷店』
埼玉県桶川市下日出谷320-1

4月29日(木) キャンディーブーケ
東京都文京区本駒込1-10-5

4月30日(金) ヨークマート『鎌ヶ谷道野辺店』
千葉県鎌ヶ谷市東道野辺5-11-38

103 :72:04/04/26 21:05 ID:hu0VY0NR
わがままを聞いてくれてありがとうございました

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:53 ID:ISzkDpys
駒込ねぇ…ちょっと入り込み過ぎだわ、折れには(ry
72タンに期待。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 11:12 ID:nwfrDHNO
今日は、スーパーは前日以前に収穫された野菜が並んでる、と言ったオヤジの
バツの悪さが印象に残ったw
マムちゃん「俺スーパーの仕事もしてるんだよね」と。

106 :72:04/04/27 20:59 ID:zY1PyAzd
ttp://www.ntv.co.jp/burari/040327/info04.html

洒落たお店ですね
ここに文京区のババたちが集まるんですね
楽しみ

107 :104:04/04/27 21:57 ID:H13JkRxR
>>106
情報ありがと。
ははは、この番組観てたわ…折れはこの店の前を通っても
この中には気が付かないな、なーんて思ったから憶えてた(ry


108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:55 ID:PyEi/gr2
今日はゲスト同様、いつにも増して上品な内容で面白かったわ〜


109 :遥か昔の卒業生:04/04/29 00:24 ID:M8/HGg2x
>>106
駅から白山上の交差点までの上り坂で息切れしないようにね。
それとも本駒込駅から行くのかな。

加賀屋もよろしく。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:08 ID:FAJjgVNz
今日も盛り上がってたねー、お約束の面白いオジサンもいたし、
CM前のあれじゃなきゃヤダー!ワラタ。
最後の子の動物園の話が気になる終わり方だったなぁ・・・
さてと報告、待ってますぜw

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 14:06 ID:8bcL4BVg
来週はお約束の「録音を生風に」ですか?

112 :72:04/04/29 14:49 ID:ZFTD9ATI
行ってきました。
本駒込から行きました>>109
ちょっとですがお土産です。
ttp://album.nikon-image.com/nk/NImage.asp?pn=310.6092

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 15:49 ID:hoKfp1+V
>>112

サンクス!雰囲気がよーくわかったよん。
110が言ってる子だよね。なんだか舞い上がっちゃったのかな?
それにしてもいい味だしてる!

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:39 ID:fKSExhsQ
>>112
ネ申キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:43 ID:FAJjgVNz
>>112
乙っス!
ご苦労さまでした。
お土産が実にイイ感じ出てるなぁ、このあしらい方w
あー腹痛ぇ。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 09:53 ID:PuljoAOK
>>114
IDがイヤーン

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 10:02 ID:g5rA4c3W
昨日、ゲテモノを出す飲み屋でマムシの唐揚げ食べますた。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:44 ID:leEKP1Mk
マムちゃん今週もお疲れ様でしたね。
来週は

05月03日(月)カラオケ&ダンス『ギャラリー』 
       埼玉県越谷市蒲生茜町19-8
05月04日(火)おもちゃのQ 
       東京都中野区野方5-31-8
05月05日(水)ヨークマート『都賀店』 
       千葉県千葉市若葉区都賀1-12-1
05月06日(木)旭鮨 布田店 
       東京都調布市国領町5-12-5
05月07日(金)ヨークマート『伊勢原店』 
       神奈川県伊勢原市板戸8

から放送。。


119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:21 ID:PPlJWto6
うーん、なんか微妙だなぁ…

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:23 ID:KIg8ydE5
ふむふむ、全然近くない。なんの気兼ねもなく仕事に打ち込めますだ

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:39 ID:1o987Xqd
豆炭みたいな顔しやがって

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:40 ID:Xapw8Fjs
幸せ者だな>渡辺君 就活ガンガレ!

123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:52 ID:6zIU89Iz
10:49にマムちゃんが強制シャットダウンw

124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:23 ID:u2HpNu7a
橋幸夫の潮来笠を歌ってたけどまむちゃんに邪魔されてたおやじ、けっこう上手くなかった?

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:42 ID:TapwG9zz
ウタダのアメリカンスクール時代のヒゲマロ写真
http://ime.nu/ime.nu/www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/utada.jpg

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:35 ID:6e+o4oC1
11歳のいい味出してる香具師登場、笑わせやがるよ

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:36 ID:MtndXQoM
ちょっと聞いていいですか?
TBSってテレビもやってラジオもやって、何か関係あるんですか??

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:36 ID:MtndXQoM
あの、宿題やってないんで、帰っていいですか?

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:37 ID:MtndXQoM
うるせえ、サンシロー!
誰だ、このガキ連れてきたのは(笑)

130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:38 ID:MtndXQoM
上田から自転車で2日かかって駆けつけた人が来てた

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:53 ID:6e+o4oC1
やっぱノリのイイガキとババァとジジイが居ると盛り上がりますなw

132 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:47 ID:ELXEtoSH
今日の理屈っぽいガキは久し振りにガキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
って感じだったね

133 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:31 ID:nQ3vaa8b
遠くから自転車で来るとちゃんと報われる、イイ番組じゃないか…

134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:45 ID:b2an6aFF
ゆうゆうの手抜き構成に対してまむはがんばってるよ。うんうん。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:31 ID:EXoC6JNn
まむにマックでおごってもらったか。
でも実際にそんなことされたら間がもたないな。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:36 ID:NkS2CA8s
>>127

ちょっと、答えていいですか?
TBSのテレビとラジオは同じ社屋で共通のアナが出演したりしてますが、分社化されて別会社ですよ。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:34 ID:kum18Veq
今日も比喩に使われる>サンシローのガキ w

138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:15 ID:HnJ9kdoG
>>136
そういえばコールサインも別々になりましたよね。気が付いたら、ラヂヲ局がJOKRでテレビ局がJORX-TV
チョイヲタデツカ?

139 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:27 ID:USpa4pKU
>>137
全然、解りませんっ!(笑)

140 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:06 ID:gwU7XlzM
今日は時間おしまくり。
曲紹介するも放送中に曲終わっちゃうしw
CM明けはED流れてたね。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:30 ID:CVbO+B5m
>>139

結局サンシローはエンディングまでいたもんな。
「おめえ、とっとと帰って宿題ヤレ」って何度言われてたか(w


142 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:45 ID:cT5qmN37
やっぱクソガキの存在は大切だねw
俺が忘れられないのは、蝮の「○○君〜」に対して「三太夫!」って答えたガキ

143 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:09 ID:rlxPQhMT
4月26日の前澤屋のWEBでフォトギャラリー公開してる。

http://www.wagasi.com/topics/tbs0426/index.htm

144 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:12 ID:A9YPacCs
さあ蝮さん、来週は

5月10日(月)フレッシュベーカリー『ぷれんてぃー』 埼玉県北本市東間8-236
5月11日(火)美容室『bika palette(ビカ パレット)』 東京都国立市東1-16-17
5月12日(水)ヨークマート『深谷西店』 埼玉県深谷市深谷町7-15
5月13日(木)和風居酒屋 一休 神奈川県相模原市東大沼3-32-13
5月14日(金)ヨークマート『藤原店』 千葉県船橋市藤原3-36-1

から放送。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:35 ID:RBjWQoU0
このくそ馬場age

146 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:25 ID:mijhZ3wp
一週間お疲れさまでした。

147 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 11:04 ID:wk2PAlb0
久々の「五平餅みたいな顔」…ワラタw

148 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:41 ID:HR2n1bPt
ごひゃくらかんみたいな顔は
骨と皮みたいなばあさんに言うんでしょ
これはよくわかるんだけど

五平餅はなんか怖くて想像できない

149 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:46 ID:Wx9pZO6D
ホントに声だけ聴いてると志ん生サンみたいだ!可笑しい

150 :ラジオネーム名無しさん :04/05/12 21:06 ID:8wJGfV1z
35周年ビデオも出ないかな。
また喜んで買うのに。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:30 ID:3CFI9+0j
今日は日蓮宗やってたね。普通の長さだったw

152 :まむし酒が粋甲斐:04/05/12 23:09 ID:SAGrjIvL
日蓮はいいけど 創価じャないですよねマムシさん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)