5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆FM802 part.6

1 :funky802.com:04/03/18 13:39 ID:+Wauwr0B
5http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069080753/l50
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052569130/l50
3http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1037585534/l50
2http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1018872993/l50
1http://tv.2ch.net/am/kako/998/998623819.html

★SONIC STYLE(FM802)選曲&企画は如何!?★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1010117416/l50

FM802公式サイト http://funky802.com/
FM802 Now On Air http://noa.fm802.co.jp/nowonair.cfm

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 13:42 ID:+u8hhYr0
2

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 13:43 ID:stmbP5Qw
>>1
乙です。


4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 14:56 ID:LXCqVT9C
>>1
乙彼〜 ( ´∀`)つ旦 < 茶ドゾー

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 21:14 ID:qZK4lGIA
今日のロックキッズでせいんとせいや流れてた。。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 21:17 ID:stmbP5Qw
今日のロックキッズのリクエストトレインがアニメソング特集だったもんね。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 05:25 ID:HEkz/RZc
>>1
乙華麗
スレ立ってから言うのもなんだが802は全角でいいの?

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 09:45 ID:BsIa0HSt
>>7
どっちでもいいんじゃない?

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:23 ID:WaWy84Ph
test

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:36 ID:wHlJY+fd
全スレが1000に達しました


11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:38 ID:wHlJY+fd
>>11-1000
一番好きな番組は何?

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 01:06 ID:NBweyGta
【音楽】エアロスミス、全国ラジオ特番決定
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079883591/

3月31日(水)に、ニュー・アルバム『ホンキン・オン・ボーボゥ』をリリース、そして7月10日(土)
札幌ドームでのステージを皮切りに、2年ぶりとなる来日公演がスタートするエアロスミス。
この度、DJ伊藤政則による全国ラジオ特番が放送されることになった。

大阪『FM802』:3月26日(金)25時〜26時

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 02:29 ID:oumgA07q
◎(新番組)RADIO.COCOON(金.22:00-23:57)
DJ/中島ヒロト

◎21.STREET(金.22:30-22:57/RADIO.COCOON内で放送)
DJ/コブクロ、中島ヒロト
4月から放送日時が変更。


ヒロト、このスレの住人が希望していたように
4月から夜を担当するようになったね

FM802の関係者はこのスレを見てると思われ

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 03:30 ID:BxR4/3bA
ハッピーファンレディオは降りるのか?

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 04:56 ID:P9ClplhR
>>11

フリースピリット

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 12:43 ID:dCFSBLNq
>>14
HFRはどーせ継続でしょ。

>>15
同じく、フリースピリットは好きだなぁ

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 13:26 ID:OcjEp1kA
>>13
昔から夜やってるだろ、ヒロトは

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:03 ID:UQKB5z1M
土曜日に奈良のミツハシのヒロTのトークイベントに行って来たけどありゃ信者の集いだな
ヒロTもお馬鹿な質問されてたじたじだったが・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:21 ID:INVDQoDH
ハッピー・ファン・レディオは4月以降も続行。
今年4月で番組開始から5年半が経過。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 14:54 ID:OcjEp1kA
ヒロト、夜は土曜の6〜9時から金曜の10時に変わっただけやん

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 15:26 ID:dCFSBLNq
金曜のPrivateLounge→SONICSTYLEの、西田新&マーキーのカラミも終わりかと思ったら、
土曜のSAI-PM→新番組で、マーキー→西田新なんだな。絶対に番組の終わりで何かしそうだ。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 21:53 ID:dCFSBLNq
UAの番組て。。。糞だな。あの喋り方、聞きづらい。
でも、新聞とかは普通にPRIME HITS→SONIC STYLEになってたし、
PRIMEの特別版って扱いなのかな?Now on airもPRIMEだし。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 01:48 ID:FeIqwAzf
激同>>22
UAの話は全然面白なかった。キモかった
聞き苦しかったので、思わず切ったよ

直太朗とか鹿男とか、喋りの旨いヤツ出演させてほすぃ

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 01:48 ID:FeIqwAzf
アイコでもいいよ

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 02:46 ID:j7QxIAzH
OZ Meets Jazz を、他のJFLと同じ土曜日にしてほすい。
どう考えても、802だけ1回放送が飛ばされているみたい。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 13:42 ID:Yue0nL8Q
小柳ゆきってOKなの?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 14:26 ID:/pXmlH9F
>>26
OK ゲストにも来てる


28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:28 ID:cRG0orno
>>26
そらOKだろ。
それよりもボアとM-floがコラボってるやつってOKなの?

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 20:31 ID:Yue0nL8Q
なんか小柳ゆきって802ではかからないアーティストだと
思ってたよ
「あなたのキスと数えましょう」とか普通に流すんやろか?

>>28
俺はキシダンが烈しく疑問
あいつら802のイメージに合わないよw

ナウ・オン・エアーのキヨミさん
の写真、無茶苦茶美人に見えるんだけど・・・

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 20:44 ID:n51i801H
キヨミの写真・・・あれは別人にしか見えない

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:08 ID:WtEn6OeJ
>>28
コラボはかかってるますね。
BoAはかかる率は極めて低いが、NGではないと思われ。
コングの番組にゲストで出てた。会話は英語(w
ただ前スレにもあったがAVEX関係はどうも・・・。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:13 ID:E0H/YrvG
島谷ひとみはNGだしね。
倉木麻衣はOKだけど、かかる機会少ないよね。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 22:36 ID:tbk3t4xt
BoAはかけなかったら謝罪と(略

だからかけざるを得ない(w

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 23:32 ID:JNpVoGv9
谷口キヨコが802に居なくて良かったと思うのは漏れだけ?だってキヨピーが洋楽紹介するのは想像出来ない。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 00:20 ID:KwaRNVKN
>>34
キヨピーはたぶん802のDJオーディション受けて落とされてるんじゃないかな?
そんな気がする。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 00:24 ID:KwaRNVKN
今は土曜だけの放送になった、MBS“ごめんやす馬場章夫”の、小山乃里子
の後釜決めるオーディション受けたけど後一歩及ばなかったのは実話らしい。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 07:05 ID:mMgCsFdQ
GLAYうざい
GLAYに媚びてる802うざい

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 09:39 ID:+gf5jRKC
キヨピーが802でDJするなら、
日曜のSUPER J-HITS がお似合いさ!かな?

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 10:14 ID:dVFSObrc
>>38 サンデーサンセットスタジオなど絶対出来ないだろう。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 11:11 ID:khyt/+uo
中島美嘉も意外だった。雪の華か、そのちょっと前くらいからかけだす様になったね。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:16 ID:SwkX/fkx
デビューの頃からかかってたやん

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 12:50 ID:dMx2cJCP
BOAもかかり出した
あゆが流れるのも時間の問題だな

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 13:58 ID:khyt/+uo
>>41
あれ?そうだっけ…(;゚д゚)

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 15:53 ID:HRzgGEyr
そういえば小柳ゆきは西任さんが仲良かったからよく話してた。

島谷ひとみってひたすら人の曲パクってる香具師だろ?
最初はジャネット・ジャクソンか誰かのカバーだったと思うが。
あいつオリ曲出してんの?

倉木麻衣は新曲出るとかかる他の歌手と同じ。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:41 ID:p2r7jiDm
浜崎の曲に集団でリクエストしたらいいよ

46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:57 ID:p2r7jiDm
朝日新聞の「旬の顔」に谷口キヨコさんのコラムありました〜

47 :ラジオネーム名無しさん :04/03/24 19:51 ID:phUZHTKk
>>45
それでもかからないでしょう。はまあゆは。


48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:55 ID:+WydkRx1
まぁ、エグザイルもかけてんだから、みんなかけてやったらいいんだよw

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:57 ID:+WydkRx1
そういやぁ、大塚愛ってかかってる?

50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:58 ID:dyoPqcR9
>49
かかるわけないやん

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 20:44 ID:IRiMbofR
>>48
あれもやむを得ずかけてると…。DJの曲紹介に感情が全くありません(w

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 20:45 ID:6h+nWxAz
だいぶ昔のものなんですが、だれか
「Eudora 802」
持ってませんか?

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:07 ID:5z9qSESH
>>44
島谷ひとみ、オリ曲出してるよー
島田紳介プロデュースの演歌。

胡散臭いだろ?この女w
一体何者なんだろ。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 07:26 ID:U/qzP5lg
>>38
まぁ最初はロックキッズで失敗しとけってとこだな(藁

>>52
しつこい

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:33 ID:P6+ptjID
小嶋晶子・・・27歳

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 05:46 ID:CSx4oImA
なちゃ辞めるのかぁ

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 10:23 ID:uIM7SeMj
>>56
なちゃとは?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 11:01 ID:Iyyn6mcP
どうでもいいよ

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 11:54 ID:+on/7Dmq
ヒロTまたスポーツコーナーでやっちゃったね、森本の初ゴールが見たい
そりゃセレッソサポのリスナーから抗議来るよな、もっともサッカーに関しては802はガンバ贔屓だけど

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 12:01 ID:9k0S5RQ/
>>57
西村直子っしょ。昔そう呼ばれてた
しかし2年半もやってたんだなファンキージャムで

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 15:53 ID:fSAc1DdF
>>59
おとなしく結果のみ伝えればいいのにスポーツマインドがどうのこうの口挟んでくるからね
アメフト関連はさすがに一目置いたコメントしているよ

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 01:21 ID:gmDi7jyz
>>60
802やめたらどこへ行くのだろうか?
802を去った若いDJは関西の他局へ移ってDJを続けることが多いようですが。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 02:08 ID:cAhiQRep
それにしても加藤真樹子はすごいな。ジャムズ飛ばしてウィークエンド顎でデビューして四月からPラウンジだろ。
普通の新人とは次元の違う扱いだな。来年四月にはフラワーやってるかもしれんな。
それだけ絶大な期待を受けてるんだろうな。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 02:30 ID:BDJi1msQ
>>62
本人はカナダ行くとか昨日言ってたけど、その後はどうなるんだろうな

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 11:53 ID:UXilUD0i
まもなくしょう治802ラストDJ開始age

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:06 ID:CruJ+ZR5
しょうちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
妙なハイテンションが悲しいよぅ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 17:11 ID:M1OtQc3w
>>63
それだったら既に自分のショーを持ってる
ミョンスンのほうがすごく買われてるんじゃないかと思う
既成の番組でDJが変わって受け持つ、ってことより凄いんでは?

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 20:45 ID:i2cPuxbw
カラダのコネクショソ

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 20:57 ID:M1OtQc3w
そんなんねーよ

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:04 ID:lXX5mExL
しょう自慰の最後を聴けなかった。
まぁいくらか思うところもあったが素直にモツカレーと言いたい。

ミョソって夜だよな。朝や昼に聞きたくない。
いずれロックキッズやるんだろうな。コヅマよりは...ドッコイドッコイか(´Д`;)

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 02:29 ID:Lt3AjHit
しょう自慰じゃなくてしょう冶な。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 04:44 ID:i5H0FVrP
改変情報どっかでみれる?

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 09:20 ID:jFXH7M2g
4/1〜
◎ROCK.KIDS.802(月〜木.16:00-18:55)
担当曜日変更
月曜・浅井博章、火曜、西田新、水曜・小嶋晶子、木曜・落合健太郎

◎FUNKY.JAMS.802(月〜木.深夜2:00-5:00)
西村直子が今月いっぱいで降板、水曜と木曜が新DJになる見込み。

◎SONIC.STYLE(月〜木.22:00-23:57)
4月から金曜日のオンエアがなくなる。

◎an.PRIVATE.LOUNGE(金.21:00-22:00)
西田新が今月いっぱいで降板、4月からは加藤真樹子が担当。

◎(新番組)RADIO.COCOON(金.22:00-23:57)
DJ/中島ヒロト

◎21.STREET(金.22:30-22:57/RADIO.COCOON内で放送)
DJ/コブクロ、中島ヒロト
4月から放送日時が変更。

◎SATURDAY.AMUSIC.ISLANDS-AFTERNOON.EDTION-(土.12:00-17:57)
鈴木しょう治が今月いっぱいで降板、4月からはマーキーが担当。

◎(新番組)BLAZIN'SATURDAY(土.18:00-20:00)
DJ/西田新

◎SPINNING.SATURDAY.NITE(土.20:00-22:57)
4月から3時間に再び拡大。


74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 12:38 ID:asTzkWmg
くるり行ってる人いないですか?

75 :隊長:04/03/28 21:55 ID:/6kbzmS7
今ラジオきいたぶ〜しようじおりたんか〜浅井が月曜になるとはな〜

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:02 ID:DcQldA2h
んなことよりヒロTはFM界の浜村淳を目指すつもりだろうか?
おっさん度が年々深まって金曜日の11時代は完全にお疲れモードなんだが

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 22:18 ID:1oLZT6rK
西村の後釜、まだ発表されてないの?

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 13:10 ID:qwJvohjj
グレイの次は、ラルクデーかよ・・・
ほんと今の802は邦楽率が8割だな。

モーニング娘デーが来る日も近いw

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 15:20 ID:+vcC+xZ6
>>78
グレイデーとかラルクデーとかうざくない??

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 19:02 ID:fI6mVnB5
めっちゃウザイ。
こういうやつにありがちな「スタジオに遊びに来てくれました〜」というのは
もっとウザイ。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 21:27 ID:aMeTA+M5
邦楽だからじゃなく、なんちゃってHIPHOP、なんとなくR&B
半端ロック、ソフトビジュアル系がウザイ。Mステとかテレビの分野だろと。






ところで...ラルクのあの新曲ってCDならではだな。
もう二度と歌えないような気がする。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 23:09 ID:4o+nOWAx
そういや、去年はリップスライムデーという悲惨な日もあったなぁ・・w
今年は、ケミストリーデーもあったなぁ・・。

以前ほど、かける曲(洋楽)にこだわりのある人、番組が少なくなったね・・。
しょう治さんもいなくなって、残るは、マサさんと山添さんぐらいかな?

別に、邦楽ウゼーとは言わないから・・
もうちょっと、洋楽かけてくれ、洋楽だけの番組作ってくれ。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 23:31 ID:gWdyxkOC
こだわりのある人はほかにいくらでもいてるけど。
番組がないだけやん

84 :U-名無しさん:04/03/31 01:19 ID:jmKEfHyq
>>82
802の洋楽率(洋楽でも新しい曲)って現在どれぐらいなんでしょうか?

85 :名無しさん :04/03/31 03:21 ID:evA9rOXQ
>84
今日のオンエアで見てみてください。
びっくりしますよ。851かと思うほどです。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 06:34 ID:7OyMO1Gy
802って勢いないね。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 09:18 ID:IXkNqsqP
某社に乗っ取られてからはもう悲惨_| ̄|○
ターニングポイントは去年のMTWBかな?

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 11:24 ID:YHejAzVM
中島ヒロトはまた番組増えんのか?
一番嫌いなDJだから早く消えてほしい

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 11:55 ID:RinNsB2g
ヒロトはマッシブが終了でコクーンが開始なんで、実質は増減無し。

つーか、中島ヒロト、九州にカエレ!

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 13:57 ID:h7EHCWKN
>>76
ヒロTは自分から降板希望しないかぎり802に居続けると思う

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 14:23 ID:GC4uq4aG
私はヒロトさん好き

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 17:19 ID:sFFpW9Yd
>>82
>以前ほど、かける曲(洋楽)にこだわりのある人、番組が少なくなったね・・。
しょう治さんもいなくなって、残るは、マサさんと山添さんぐらいかな?

週末深夜だからって、ランキンの兄貴を忘れてもらっちゃ困るぜw

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 17:22 ID:sFFpW9Yd
>>84
>802の洋楽率(洋楽でも新しい曲)

タイガースのチーム打率ぐらいw

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:29 ID:sFFpW9Yd
頼むから、1日に3回も4回も
AIKO「桜の時」をかけるのは辞めてくれ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 19:02 ID:5HQ8QRte
>>94
ロックンロールとか奏もそうじゃないか?

番組ラストの曲がロックンロール
次の番組のスタートがロックンロールってのもあったがw

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 19:13 ID:/dFBElZn
明日しょう治のイベント
逝く椰子いる?
on and on でやるやつ。

俺逝ってこよかな。
しょう治の喋りは苦手だが
洋楽の選曲はかなり気に入ってるし。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 20:01 ID:cSlk/TNm
>>94
リクエストをする奴も、それをチェイスする802の奴も、
それだけ何も考えずにやってるってことでしょ。
ほんと毛並みの違う曲はかけんからね、こういうのばっかり選んで。
腹立つくらい。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 05:16 ID:LprC0q/C
新DJ 出てるな DJ INDEX
素人では無いみたいだね。結構期待出来るかも。
どうよ?

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 10:01 ID:jk7AzYQ1
何だよ、今の時報

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:52 ID:g8o6JyD7
去年〜一昨年は、この時期
恐怖の「桜坂」攻撃全開だったw

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:51 ID:7Hx2RaUl
>>63
802のカトマキへの期待度は高いというのはわかるし、僕としても、何と言うか
ほっこりさせてくれる、嫌味のない若手だなって思うから、期待してるんだ。
このまま順調に育てば、3年後ぐらいには802の主力に成長する気がする。
ゴールデンタイム進出おめでとうといいたい。

しかし、強力な裏番組が来るようだ。
αの“チャミートレイン”が放送時間が3時間繰り下がり、夕方4時から夜10時までに
なるらしいので、カトマキの新番組とかぶってしまう。
今のカトマキのキャリアでキヨピーを相手にせなばならないなんて大変だと思う。
特に京滋地区では苦戦する可能性が充分ある。

でも負けずにがんばってほしいな。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 19:55 ID:epKr2Qmr
αはキヨピーかぁ。
俺も、αが聞ける場所に住んでいるならばそっちを聞きそうだなぁ。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:41 ID:KjbRI1v5
>>102
もしアナタが泉州とか神戸に住んでるならα聞くのは苦しいかも。
カーステか、本格的なFM用アンテナ立てるかでないと入らないと思う。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 02:59 ID:8vZtYETU
AGE

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 04:07 ID:7LcpeDu5
ジャムズの新しい人いいじゃん!
大物になるかも

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 04:21 ID:rIU+2UTV
カトマキ?池田なみ子?みたいな声で新鮮味はないな・・
西村直子みたいな素人臭さもない
まあ、どうでもいいが


107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 05:26 ID:8EAL9oxo
ベテランみたいな感じやったね
あの番組は、素人臭さを売りにしてたわけじゃないんやなw


108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 05:43 ID:3nUfKa7H
池田なみことか角美智子とかあの辺の匂いがした
ぎこちなかったのは最初だから仕方ないのかね
半年したらまた聞いてみる

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 10:55 ID:PC9KLnaN
ジャムズ=新人というイメージがあるな
まだ聞いてないけど来週楽しみだ。

なんか最近は可もなく不可もなく、無難なDJが多い気がする。
それが>>101の言う嫌味でない、ほっこりした感じかもしれんが。
新人でも落件やミョン(嫌いだけど)くらいキャラあっていいと思うな。
ヒロチーくらいだと極端だが。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:02 ID:m/uQm2Qs
ヒロト人気無いのに802に残れるのが不思議だな。もっとも九州のFM局に戻っても人気は出ないかもな

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 12:11 ID:Q6DIespl
ミョソの本名は何て名前だったっけ?
先月のアバンティライブで司会進行やってたから。
NEW BREEZEは恒例のMINAMI WHEELEからの流れが多く「NEW」と感じないのは
漏れ含めどれだけいるんかな?w


112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 12:21 ID:30bGeirO
キム・ミョン・スン

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:50 ID:pMl1q7Yv
よく聴くラジオネームっている?

114 :ラジオネーム名無しさん :04/04/02 16:23 ID:1eSsyHOi
>>113
しょうゆとんこつ・YAO男・

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:31 ID:pMl1q7Yv
>>114
うん。きいたことある

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 19:43 ID:OvPVtC+q
よしりんご ぴかぴかぴんくのうさぎちゃん

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 21:51 ID:9+6qT+qF
ヒバナは?

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:00 ID:dkLijOC/
はしもとゆきなり

女のDJの時にばかり出てくる。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:50 ID:B5OvcaEf
YAO男聴いたことある。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:32 ID:ZLRw2Fw5
ヘビーローテーショソにはクソニーのを絶対1つは
入れるのが定例ですかそうですか

1dayもクソニー限定ですかそうですか

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 02:15 ID:DAYJc763
また出たね、
一般のリスナーはアンタみたいにソニー、ソニーって数えてないよ
どこのレコード会社だっていいからさー
安置ソニーはウザいんだよ

昨日のジャムズ新人さんいい感じだったな
しかしお気に入りのバンドで楽しみって言いながら
ヘイブンをヘブンといい続けたのが辛かったな。
知らないことはあまり語らないほうが・・

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 02:23 ID:wGv0T4Vz
放置してね。

>>113
青のシルエィティ... こういうネームの香具師って羞恥心が(ry
他には五連ピアス、クボジュン、YAOもよく聞くな。
ちなみにしょうゆ・・・はネラー。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 07:46 ID:A202Yn96
夜遅くに大変ですね>どこかの中の人

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:02 ID:431popsI
昼間からマーキー

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:35 ID:xoLWdZ27
マーキーなら羅瑠苦とかいううざいやつ流さないよな?

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 18:24 ID:u0g3gArq
802にラルクは合わないだろ。
まだグレイの方がくるりとかaikoの延長線上

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:06 ID:XQyWkrDE
しかしカウントダウン番組なわけだし、○○だからこの曲を流さないと言うのもないよ。
まだDJが全て選曲でもしてると思ってんのか?

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:50 ID:GEf+Nie9
別にアンチではないが、グレイの凋落著しいのに、
リクエストはなぜか絶好調みたいだが…。
朝のヒロTの番組でさえも週間リクエスト1位ってどうなの?

ラルクといえば、まだ「風に消えないで」リリース前の頃、
FAIかファンキーEXだったかどの番組か忘れたが、
802で必死にプロモーションしてたのを覚えてる(テツとサクラだったかと)
当時はまだブレイク手前で初々しかった…。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 15:39 ID:1IIGVqqF
ナインインチネイルズ、とかかかる番組はもうないのかなあ。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:11 ID:ra0GUZAA
ソニックしかねえだろ。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:23 ID:I/k4AxvF
2月のヘビロの「外は寒いから」のFull Verを初めて聴きましたけど、
くどいほどかかってても、やっぱ良かったです。。。


132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:34 ID:6RFHQQGA
同じ歌しかかかってない
瞳の住人・桜の時・チャプターワン・優しい歌しか歌えないetc・・・
あとサウンド・オブ・ミュージックもだな

>>131
バナナの無料に行って、アルバム買った。
それ以来毎日「外は寒いから」聴いてる。かなりいい曲w

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:59 ID:iJ5WvJw/
なんでグレイが1位なんだ…

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:09 ID:iPfe0cjM
俺もとうにグレイの時代は終わってると思うんだが。
つか、グレイプッシュが始まってから802って
おかしくなった気がしてならんのだ。

なんか今年USJでへッポこコンサートやるみたいだし
また宣伝しまくるのかねえ・・・。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:56 ID:hVI6uaEU
とりあえずヒロTの春のミツハシのトークイベントは今日の梅田EASTでおしまい
信者が多いね

136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:07 ID:szSpv4zj
>>131
3月のRie fuも良かったやん。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 02:33 ID:rqRzFmet
ビンタン聞いたんだが
この子加藤なんとかって子より他にDJいないのか?
何で実体験も無いやつに喋らせるんだ?
カート・子バーン、ニルバーナ体験あるDJは他にもいるだろ?
ギャラが高くて出せないのかね

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 10:17 ID:8RsdI3tG
5/8の引き換えチケット、タワレコ梅田そばのぴあが整理番号早いよ。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 11:06 ID:f8IdWze1
>138
プ

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 17:57 ID:zDvmFSIK
今日は平意見が1時間・・・・・・・・・・・・・・もうだめぽ

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 19:38 ID:Vb6xlnUE
>>140
あーゆうのって嫌いな人からみれば大迷惑

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:49 ID:ImFk/CVB
ニュースやトラフィック等の新しいジングルなんか変。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 21:32 ID:mXcWevAH
>>142
むしろ最初だけ前と一緒で後からなんかのっけた感じだった
聞いてて気持ち悪い

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 21:37 ID:SG3M88Ot
初日、ジャムズ新DJが新人ぽくなかったのは、なみ子さん似の声と
通好みの選曲センスのせい。DJ・スタッフとも洋楽好きみたいやね。
邦楽は平凡。古い渋めの洋楽から新曲まで曲を整理し、ある程度固めて
曲順工夫してあるのがいい。洋:邦率は2時台2:1、3時台4:1、
4時台1:1。裏番組のことを考えると、じき邦楽中心になりそうだが。

FAX・原稿読みは勉強中やな。スポーツの話は♂、海外の話は自慢話に
ならんかったら♀に喜ばれる。「関西は初めて」を活かして関西発見コーナー
でもやれば?
彼女が成長すれば、ジャムズのイメージを変えて、若いリスナーだけでなく
20〜30代の洋楽ファンも録音して聴く番組になる。鮎貝&山添の番組で
宣伝してもらえ。



145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:13 ID:rqRzFmet
>>144
喋ってる音楽のネタはシロウトっぽかったが。
あれで洋楽通か?
スタッフがそうなんだろうな

146 :144:04/04/05 23:30 ID:PfrRMe1h
>>145
選曲センスをほめたのであって、シャベリはまだまだで勉強中やね
と書いたつもりやねんけど。American without tearsやNothing but
flowersは普通かけへんで。802では、コステロはsheかAlisonが多い
Talking Headsは、サンデーサンセットでここ2年で1回しか聴いた
ことがない。Alex Gopher やMRWAISなんて・・

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:46 ID:rqRzFmet
というより、一般人が分かる曲をかけて欲しいな
万人が聞けるようなね

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:03 ID:ic8QBjJz
s

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:05 ID:ic8QBjJz
す、すまん↑

選曲ってデレクターがするんだって誰か書いてたよね
だったらDJってただ読むだけなのか?
自分の自慢とか今日の出来事を話すだけ、とか?


150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 02:18 ID:mKn9V6Pu
今日は、ミスチルデーだそうで・・
今年はいい加減やりすぎではないかと・・。


151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 03:24 ID:ROD0OVkg
嫌がらせだな・・・

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 13:09 ID:wIxPp1pa
>>146
まだ聞いてないからわかんないけどジャムズでこだわっても
仕方ないよ。 サンセットやロックオンなど完全に特化した
プログラムじゃないんだから。変に気取って中途半端なことすると
誰も聞かなくなるだけ。大方は夜のロックキッズという認識だろ。
適当に新曲かけてDJが世間話して。


で・・・どうでもいいけど関西弁はイタイぞw

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 17:47 ID:Hd3/j/xm
・大阪若しくは関西出身
・昔から一貫してラジオプロモーションに力を入れてる人

には優しいと言うかバックアップ体制が整ってるよねこの局。
そういう点も含めて好きだな。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 19:47 ID:cUO5jPBb
普通
中島と浅井出てきたら
チューニング変えるよなw

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 20:47 ID:R5dgT8W5
>>154
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:30 ID:TmW2h5ri
まちbbsの池沼だよ
放置しとけ

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:34 ID:6atDQVgD
みそ汁デー

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:46 ID:8ZXlKnmr
粕汁

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:49 ID:dX+K9RYt
1dayなんかやらなきゃいいのに

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:54 ID:gNmQx5Lg
1dayはリスナー削るぽ。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 01:18 ID:OZVWEN/c
>>160
禿同
ラルクとグレイの日はkiss聴いてたしw

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 07:00 ID:0T44pliC
浅井に続き
中島もTVに出てた
どっちも深夜なんだよね
802もそうすべきw

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:46 ID:4yw+fUpF
去年は、リップスライムデーという悲惨な日もありました。

164 :sage:04/04/07 14:28 ID:zNMxX6p6
じゃあ、802で人気投票NO.1の
山崎まさよしデーだったらどうなん?


165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:36 ID:R9/GL5Cw
最近802全然聴かなくなった。
たまに日曜の山添さん聴く程度。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:37 ID:zNMxX6p6
164です。
すいません。名前にsageって・・
逝ってきました。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:39 ID:DFxCzxCl
>>164
一緒
それは自分がヲタやってるヤシで1dayやられた時も同じ
てゆーか1dayって802の小遣い稼ぎだろ?

# sageはmail欄に入れろ

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:40 ID:DFxCzxCl
>>166
遅かったorz

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:48 ID:Kyw1Bnxh
こぶくろしつこいね

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 19:35 ID:zLF0EglO
>>164
あんたオモロすぎ。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:14 ID:DFxCzxCl
あれー
今ぱひーが「ゲームボーイアドバンス」の名を
呼ぶことを避けたぞー
なんでかなー

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:45 ID:QpvqHwY9
パフィーまだいたのか

173 :age:04/04/08 12:14 ID:aeQv1K2S
age

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:26 ID:ZmLHfUzZ
>>171
いーけないんだー、いけないんだー
ソニーさんにー、言うたろ〜w

175 :ラジオネーム名無しさん :04/04/08 18:05 ID:fA/UHKiE
今月の邦楽のヘビロ気に食わない・・・

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:34 ID:FCS5z68j
>>176
そうかな?俺サンボマスター結構好き、最初に「おうりゃ!」とか言ってるのがオモロイ

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 02:42 ID:iSca7sWE
しょうちゃんのHP見て泣いた

178 : :04/04/09 17:26 ID:5u46Kj4P
漏れ、サンボマスター好き
ライブを見たとき、感動した。

179 :匿名:04/04/09 22:34 ID:9II+K4Cm
結局は、DJは選曲権(一部の番組担当者は除いて)もなく、
かといって、制作会社(ディレクター)が、選曲してるといっても、
いろいろな政治がからんで純粋に、いいものを紹介する事が出来ない…
それが、現在のFMラジオ局なんです。
だから、自分が聞きたい曲があるなら、CD買って聞いて下さい。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:37 ID:1r9Vztbx
ヒロTがFLOWの曲紹介してたのに違和感を感じた
(曲紹介するのはまぁ当たり前のことなのだが)

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:39 ID:9II+K4Cm
なちゃが、辞めたの・・辞めざるえなくなったなは・・
加藤○○子のせい・・らしい・・
弱肉強食の世界だししかたないのかも・・

182 :名無し:04/04/09 23:19 ID:9II+K4Cm
しょうじさんは、なぜやめたんですか?

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:47 ID:6FHopo3S
>182
くび!

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:57 ID:dpZiZRGv
>>181
せいと言うより、キャラが被るから始めから競わせたんでは。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 15:16 ID:XjKgSMii
ageよう

186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 15:48 ID:7Z6klMZe
>>181
そうだよ、彼女のせいなんてかわいそうだ
要は世渡りが上手いか下手かってことだろ?

187 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:22 ID:8dhDZDUC
ようは実力がなかったんだろ
人のせいにするなよ

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 07:47 ID:krApVR7e
>>187
そういうこった。
はっきり言って、実力は無かったと思う。
世間話より上のレベルから脱してないだろ。
ファンはそれがいいんだろうけど、親近感があって。

189 :ラジオネーム名無しさん :04/04/11 09:14 ID:L17ak86I
80215ということでw
自分は802が7周年迎えた辺りから聞き始めたんですが。
開局当時から聞いてる人で各番組の歴代DJ(MUSIC GUMBO含む)ってご存じの方、おられますか?
おられたら教えて下さいまし。
番組と言っても改編で色々変わったと思いますがそこいらもひっくるめてです。
羽田徹や小田しーちゃんは何処へ?

190 :   :04/04/11 09:17 ID:CXbso/Fb
どうしてFMは流す曲に偏りがあるのですか?

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 12:08 ID:S3Stq8/W
AMIELのチャート上昇期待
>>190
流す曲と言うより、契約してる会社が違うんじゃないの?
地元出身のアーティストがいる会社とかは重視されるみたい。
とりあえず802はavex、kingがなくてハマ・ハロプロがかからないのでいい感じ(大塚愛はキボン)。

チャートのページで「レーベル」欄を読んだら契約してる会社の大体は分かる。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 14:27 ID:o8WVZ53t
avexかかるやん

193 :ラジオネーム名無しさん :04/04/11 16:21 ID:yQtkJ8xG
>>189
シーホルダーは東京でしゃべってますよ。TFMとか
羽田さんはfmaichiの朝の時間にしゃべってはります。

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 17:17 ID:H4YwORVD
>>189
話題が大きすぎるから、懐かしラジオ板で新スレを立てたら?
ここは昔話に興味がある人とない人両方いるだろうし。どうでしょ?皆さん


195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 23:17 ID:KmsZVtqP
>>194
確かに同意。でもちょっと書かせてね(w

>>189
漏れもリアルだと94年ぐらいからしか知らないが、
開局から続いてる番組ってホント少ない罠。
ロックキッズとSAI、サンデーサンセットスタジオ&ファンキージャムズぐらい?
だからシャーリーはある意味偉大(w

初代のロックキッズDJってマサ伊藤・オダシー・しょう治ともう一人は?

196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 23:28 ID:o8WVZ53t
土山和子?

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 01:33 ID:9zgH7wwr
>>194-195
激しく同意したので>>189にこのスレを捧ぐ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1081701128/

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:09 ID:wjGFBpeh
802でキンモクセイかかってるよ?
朝の8時06分に!!
これっていいのか?

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:24 ID:25oOfM63
いやいいだろ、別に。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:16 ID:2USAYAQa
今までも散々かかってましたが?

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:06 ID:4KiyiF1Q
>>200
いつごろ?

202 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:45 ID:aGhUF44R
2人のアカボシの頃とか車線変更なんたらっての
ってか、キンモクセイの何が問題なん?

203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:53 ID:N+94c29Y
802が第2の日経になりつつある
早く軌道修正しろ
ヘヴィロに権威がなくなっていくぞ

204 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:32 ID:d7dSVQay
なんでしょうちゃん辞めたの?

205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:57 ID:soZtb4zL
>204

だからクビ!っつってんでしょ!
何回も聞くな!!

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 14:00 ID:y9d+e/V/
新しいニュースとか天気予報のジングルなんかしょぼい

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 14:10 ID:b+8G+Oc0
>205
くびなん?なんでくびなったん?
HPみたけどいまいちわからんかった

208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 19:48 ID:h2+3Ub5S
4/17(土) 大阪城野音
NEW BREEZE に一緒に行ってくれる人いませんか?
一緒に行く予定の人にキャンセルされました。
整理番号100番台前半です。

メールください。
hi-sun@lovelys.jp

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:23 ID:iRkPlwTx
>>203
なに?第2の日経って。

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:02 ID:8kEuFot7
>>207
>>205は事情通ぶった「知ったか君」
あんまり突っ込んでやるなw

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:25 ID:pL6Nda5E
RIO,802で聴きたい、

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:06 ID:eJk/v+u3
RIO, 無理

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 11:33 ID:f7Jeyvvg
今月のヘビロ、激しく不快!キモイ
サンボマスター、モマイラ引篭もりか!?って言いたくなるような風体に
アブラギッシュでストーカーっぽい歌詩!

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 11:35 ID:f7Jeyvvg
http://fro.iqi.co.jp/03/FRFreport/experience/images/03frf_maki/03frf_sambo_maki.jpg

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 15:35 ID:SBzuVEZt
昔のエレカシを思い出すね…

エレカシは好きなんだが、
ヘビロのやつは一ヶ月聞き続けるには重荷だわ、これ

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:29 ID:BNmQg19m
レッチリに永ちゃんにラルクってどないやねん。

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 08:31 ID:wSa3BEzf
山崎まさよしにスガシカオに元ちとせってどないやねん。
とか言い出しそうだな

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 10:20 ID:YU3HZv+Q
サンボマスターって、最近の802ぽく無いよね。
最近はずっとロック・ヒップホップ路線押してたのに。
誰が押したんやろ?

ヘロテー?ぐらいしかおらんわな。
あんな不快なPV観ても納得できる奴って。

ゴーイングアンンダーグラウンドはヒロト辺りが押してて、
まだ耐えられたけど、サンボマスターは歌といいルックスといいキモ杉。


219 : :04/04/15 10:31 ID:lQZWWkCZ
>>218
サンボマスターは、ちわきさんが絶賛してます。

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 14:02 ID:jXmsKsUD
グレイうざいとか言ってるやつ、お前がうざい。

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:25 ID:QFG8+5js
やん!サンボマスターめちゃキモいやん!
別に嫌いじゃなかったけど、この風貌をみると
拒否ってしまう。

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:15 ID:ePqSoXIn
>>216
エアロとウルフルズってどないやねん。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:07 ID:2LdHS65p
>>221
顔が嫌ならジャニーズのドラマでも見てたら?

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 04:04 ID:0FF09shh
顔=ジャニーズという発想の貧困さ・・・

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:28 ID:78kKRN/R
「ジャニーズ」は802スレでは禁句!削除対象でつよ!

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 13:27 ID:sJu0QB32
アーティストは顔じゃないけど、やっぱ顔が自分好みだと
歌に対しても感情移入しやすいかと。


227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:31 ID:0FF09shh
なんかよく分からん方向に行ってるな

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:31 ID:0ol1/JeK
アーティストは顔じゃないけど、やっぱ顔が自分みたいだと
歌に対しても感情移入しやすいかと。


229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:53 ID:enLof/lh
228>>
意味不明

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:39 ID:RFKXqYK/
去年のMTWBのGOINGを思い出す

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:25 ID:U6rKh+h2
うーん。
NEW BREEZEのチケット2枚取ったのに
行けなさそうな予感・・・

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 21:08 ID:kT4cVYaH
今日の野音行った人いないの?

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:27 ID:alNVf5gK
行ってきますた。
最後にシークレットゲストで押尾コータロー登場。
しかし高鈴のチラシに押尾コータローの名前が書いていたのでちっともシークレットじゃなかったけどね(w

漏れ的には東京60WATTS、サンタラが(・∀・)ヨカタ!

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 18:56 ID:J8hFffi+

また押尾か…

それしかないん貝…



235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:24 ID:Zm9zXiQ5
風味堂(道?)よかった!

236 :ラジオネーム名無しさん :04/04/18 23:44 ID:t+evjUhm
風味堂よかったよーー。
ベベチオの「ポンポコ」もよかったし。


237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:25 ID:BbAMnu7K
>>234
ヒロT枠だろ?

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:22 ID:Yh6bcEQY
おーっと、
ザ・コレクターズ「世界を止めて」今日2回目のON AIRです。
懐メロも1日に何度もかけちゃうのか・・・
つい先程、ヒロTの番組でもリクエストでかかってましたでぇw

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:13 ID:tz4GaW70
また意味の無い捏造オールリクエストweekが始まったか

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 00:37 ID:BYIeOldv
>>238
802ってそーゆーパターン多いよなぁ〜
考えてかけろっての。

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:24 ID:zAC/pvD3
せっかく「電話」にリクエストしたのに「3月9日」か・・・

aikoのカバンもかけまくりやがって
なにがオールリクエストだ

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:14 ID:ut8tqf7b
基本的に新曲しかかからんような気が・・・

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 17:47 ID:ceWUjP1X
今朝中島ヒロトがヒロTに対して怒ってたねぇ。
オンエア中にしかもオープニングからなんであんな気分悪くするかなぁ?
「もう10時からは85.1を聴く事にしよう」と思っていてもついつい聴いてしまう。
そして気分悪くさせられる。


244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:39 ID:hW26row4
>243
なんて怒ってたの?

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:14 ID:y+z7RwoN
山 添 ま た 休 暇 か よ

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:25 ID:C3Yi1U0Q
>>243
ヒロTに対して怒るなんて、いい度胸してるな。
ヒロトってそんなに偉くなったのだろうか?

オレはヒロトの時間は、11時からのαの森夏子の番組聴いてる。
落ち着いてるけどなかなか小気味いいしゃべりだよ。
オレ的にはヒロトや851の庄司悟よりも安心して聴ける。
αが聴ける地域の方でそれを聴いたことがないって人は、一度お試しを。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:42 ID:dCFSBLNq
>>243
詳細キボンヌ。っていうか、お願いします。

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:53 ID:ceWUjP1X
〜今日のヒロトのオープニング

「ちょっとヒロさんー、お願いしますよぉ。 
こっちのスタッフの事、悪く言わないで下さい。
チキン呼ばわりされて気分のいい人はいないでしょう。
そこでこっちのスタッフの気分が悪くなったら
オンエアにも悪影響出ますんで。 ほんっと、頼みますよー。」

ってな感じの事言ってました。
だけど肝心の「チキン野郎」呼ばわりしたってとこは聞いてなかったんです(><)


どなたかもっと状況を知る方、いませんか?

α、今度聴いてみよう。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:08 ID:dCFSBLNq
ヒロTは番組中に何かけんかをふっかけたの?
それとも、ヒロトが番組外のいざこざをオープニングに持ち込んだの?
どっちにしろ・・・最低だな、ヒロト。

ttp://www.kabocha.co.jp/dj/hirot_04012.html
こんな事もしてたのにねぇ。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:49 ID:Hw1iaoEN
おまいら、何でも文句つけたいんだな(w

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:27 ID:23nf5Np8
ずーいぶん前やねんけど、
直太郎を本番でバシバシしばくダウンタウンに対して、火曜の朝のオンエアで
平Tがエラいマジ切れしてたなぁ。
「なんでもシバキゃぁえぇと思てんねやろかアイツらは…」みたいな、かなり攻撃的な言い方してた。
けどそれは間違えてるぞTさん。
直太郎はああ言うオトボケキャラを自ら作り、あの路線で売って行こうと思とんねん。
自ら「しばいてしばいてオイシイからしばいて。ほんでイヂって」
って言うビームを出してんのよ。
そこいらへんの空気よく読もうゼ。
OA中に怒るなら直太郎を怒れよ
「一アーティストとして情けなくないんでしょうかねぇあんなんで」ってね。
と、私は思いますた。





252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:45 ID:lBMChr8V
>>245
またイギリス行ったんですか??
うらやましい。
>>248
マジモードで行ってたの?
それとも冗談っぽく?

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:49 ID:7ZsoRJhF
【ボーダフォンのハッピータイム、改悪へ】

"土日祝日5円"という衝撃的な低価格を打ち出した
ボーダフォンの「ハッピータイム」が6月末で終了する。
そして、これに代わって「ハッピータイム2」が
始まるのだが。。。

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/20/news017.html
> バリューパックユーザー(月額4095円)の場合、
> 何分話しても旧ハッピータイムのほうがお得。

> バリューパックシルバーユーザー(月額6195円)は、
> 30分〜36分で通話を終えた時だけ

> 最も高いプランであるバリューパックプレミア
> (月額2万1000円)でさえ、お得になるのは
> 通話時間が15分〜45分の場合

さあ怒れ。記念カキコはここ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082600457/

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:36 ID:t4txvXTU
>>252
おもいっきり冗談にきまってるだろ
ヒロト叩きの多い2ちゃんの話、真に受けるなよ

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 02:10 ID:Oi3tTZxL
α聞こうって言われても、そんなの入らないし。
802でいいや

256 :ラジオネーム名無しさん :04/04/23 09:25 ID:LOE8gHIn
ニューブリよかったよ。来週音源OAだし。
楽しみだぁ。
>>252 明かに冗談でしたよ。
すみさんさいきんはじけてますけどなんかあったのかな?

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:20 ID:jeI/Cn3c
ヒロト叩きの先鋒は浅w
陰湿ダナァ

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 13:18 ID:7oQVmI7h
ヒロチーはアフォだがヒロト叩きもイタイな。浅(ry
802は朝聞くもんじゃないよ、特に平日。

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 13:31 ID:iYgUp1ky
あれだけの振りをスルーしたら大問題だろ
アンチヒロトの香具師はアフォばっかだなw

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 15:20 ID:Ep5CPKoI
ヒロTの日記見た。
直太郎のことがきっとかわいくて仕方ないんだろね、
そんな感じだった。
でもヘイヘイヘイではシバかれてナンボ的なもの
あるからねえ。
私はそれよりも、こないだ
「ドラマは見ない。バカバカしい」みたいな事言ってるの
聴いたゾ。

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 16:45 ID:CVz3l9iL
平日の朝しか聞いてねえ最近

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:43 ID:Vhpuf0US
>「ドラマは見ない。バカバカしい」みたいな事言ってるの聴いたゾ。
見ないっつーか、早朝のご出勤と「年寄りは早寝」で見れんだけかと…w

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:29 ID:18jVnR+Z
ううん。私もそう思ったけど時間あっても観ないって言ってた。


264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:06 ID:ZBoUnz0G
斉藤和義と山崎まさよしの曲はもううんざり。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 10:37 ID:oeVLJsmV
基本的にヒロTはアフ(ry

>>264
802向きじゃないのかも...

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 17:34 ID:Gi3AMyxi
きのうのMステにサンポマスター出てたけど、下手糞w
宇多田とかひいてたよ・・・
なんで東京60wattsとか出ないんだろ?


267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 20:35 ID:IgGAXghh
>>266
×サンポ → ◎サンボ
散歩マスターしてどないすr(ry

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 21:17 ID:Gi3AMyxi
>>267
お恥ずかしい限り

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:02 ID:HzfiXgvZ
>>266
> なんで東京60wattsとか出ないんだろ?
金のあるレーベルがうわなにをするやめr

270 : :04/04/25 00:51 ID:TYnkV1QV
サンボマスター良かったと思うけどなあ
一回試しにライブ行ってみな。

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 01:20 ID:0L2ECEXj
>>264
そんなにかかってる?
最近あんま聴いてないからわからんけど。
つか、せっちゃんとまさやんに限らず、誰のでも
新曲はバカほどかけると思う。

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 01:45 ID:cUb/ze/4
>>266
宇多田がひいてた?お前どこ見てんだよ。
微笑ましく見守ってただろうがw

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 12:02 ID:sbQJAT9Z
散歩マスターw 歌は好き嫌いとしても
あの早口で拾いにくい喋りがなぁ... ファミレスで2人で
喋ってんじゃないんだからもう少し視聴者や観客を意識しろと。

そして      歯  を  磨  け  !

ロックってそういうことじゃないから。
なれなれしい態度もそうだし、何か大きな勘違いをしているぞ。

>>271
コブクロ、バンプ、ゆず、まさやん、せっちゃん、平井健あたりは
新曲出てない時でも昔の曲とか出して常時かけてるイメージ。
TVよりの宇多田、MISIA、倉木麻衣とかは新曲出るとウザイくらい
かかるけど新曲でない時は802ではあんまりかかんない。
まぁ、ツアーとかも関係するし。 あとNobady knowsみたいに
デビューしたてで曲出すスパンが短いとよくかかるね。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 14:26 ID:HwKvctyf
歯、ヤニっぽかったね。あれは見苦しいね。
芸能人(?)は歯がイノチー


275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 16:31 ID:894Zu9c7
ただひたすら托い。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 17:51 ID:yw7jr6Zo
せっちゃんとか呼ぶやつの方が
ウザイ

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 17:56 ID:nzCppLGQ
>新曲でない時は802ではあんまりかかんない。
さほどTV寄りではないものの
コレに当てはまってしまう、クレイジーケンバンド。

278 :271:04/04/26 21:40 ID:b1ggX/Yj
>>273
レスマリガトン。
なるほど。
職場じゃ一日中FM大阪だから(何故か802はかけてくれない)、
余計かかってるように感じなかったのかもしれん。
何か自分が802聴くときって恐ろしいくらいGLAYを耳にする回数多いから
そうかなぁ?って思ったんだよ…。

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:45 ID:sV9YsxXY
キヨピーって整形してるんだってな。
802では整形してるやつっているんだろうか

280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 11:24 ID:fyyIp+UW
>>279
丼・ビーバーw

281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 18:27 ID:lXsnm5lK
>>279
サンボマスターww

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:07 ID:KhCQvTjm
ラジオに限っては顔はどうでもいいな、個人的に。まりタソとかさ。
仮にシャーソーが凄く綺麗になってもあの笑い方では...

283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:49 ID:D1i0ziwx
ヒロトのホリスペは
イラネ。

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 08:27 ID:G0u59LnW
なんでこう802は積極的にヒロトをホリスペに出すんだ?

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 08:50 ID:mgYNiyDn
不評をかいたいんだよ
そして、あぼーん

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 17:48 ID:D1i0ziwx
今日のホリスペ、ヒロト以上にマクドのCMが最低だなー。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:05 ID:hvAo2ewD
ぱやっぱっぱっぱー

あいらびにっと

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 22:17 ID:qLDnXrNq
リピート・アフター・ミー
替え玉お願いします
(・・・クスクス)

ほんと、何が面白いのかわからん糞CMだったな。

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:21 ID:gGMcb6d3
あの糞CMでラジオ切っちゃったよ。
激しくうざかった。
何でマクドなんだよ…。

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 02:47 ID:q3t2TpKR
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080365573/532-536
マクドナルドCM、J-WAVEリスナーにも大不評

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 14:40 ID:7iPpJJXh
それより何故マックディッパがハンバーガーの3倍近くの値段
がするのか理解できん。

292 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:58 ID:aeGt2cDg
>>290
つーことは、JFL5局ともマクド提供?

293 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:21 ID:Wf4qj+bB
やっぱり関西系は“マクド”か

294 :.:04/05/01 22:21 ID:IdmpsXet
どうでもイイんですが今月もリクエストウイークやるみたいっすよ♪

295 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:18 ID:xq9Wf32M
OTOSHOPって使ったことあるやついる?
Amazonの方が使いやすいような気がして漏れは一度も使用したことなし。

296 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 09:20 ID:m7oV9Xu0
リクエストウィーク 5/10 >> 5/16

297 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:37 ID:bvX39a/o
ハワイの番組ほどつまらないものはない



298 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:38 ID:WmhTwALj
今日のは良かった

299 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:05 ID:G760j1+8
>>297
糞リクエストウィークよりは
100倍マシ。

300 :297:04/05/04 02:51 ID:Mf1kD19l
>>299
それはそうかもなw

301 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:54 ID:5M8gFzfT
>>295
otoshop使ってみた。
amazonにはない商品も扱ってて個人的には◎。

302 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:29 ID:FFOFi0yc
OTOSHOP良いと思うよ。
商品の幅が802だから、地味な商品も買えるし。

ただ、配送状況や予約状況が分かりにくいのが難点。
あと、タイムテーブル封入するなら、ステッカーもサービスして欲しい。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:24 ID:Td+82GJT
>302
今ってステッカーあったっけ?
最近見ないなぁって思ってたんだけど。

304 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:54 ID:+wham8G0
>>303
ファンキーマーケットで配ってたタイムテーブルと一緒に
ステッカー入ってたような希ガス。
普通に80215って書いてあるだけだが。

305 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:10 ID:hk6F9dlB
今月の邦楽ヘビロ最悪。
なんであんな下手糞なのがヘビロなわけ?
まだ先月のほうがマシ…

306 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:59 ID:aodxQLf1
メレンゲ?

307 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:54 ID:ZJwTsyNJ
>>305
そうかなぁ。
サンボマスターよりは、メレンゲの方がマシだと思う。

ただ、どっちも最悪なのは同意。
今年はサンタラ、東京60WATS、Rie fuと良い感じで来てたのに・・・4月5月はひどい。

308 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:01 ID:Ngl1sf1R
今朝のヒロモジャ、久々に聞いたが、
ヤマゲン、押尾、スガ、と
5年ほど前のヒロテー最強期を思い起こさせるような選曲。
あと、まさよし、チャー、せっちゃんと来れば凶悪だったのだがな。(自主規制?)
やはりいつものことなのか???最近聴いて無かったから。

メレンゲ、まだ聴けてない。何はともあれサンボよりは絶対マシと思うが。

309 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:47 ID:yTtoekm0
今日のスイートラブシャワーEXTRA、逝って時間損した…。
出演者、皆しょーもなかったよ…。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:26 ID:py1GYa3v
スムルースとサンボマスターは良かったんだけど、あとは…
明日雨だけど、Scoobie Doが楽しみ

311 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:24 ID:DlhBdG3c
SWEET LOVE SHOWER行ってキターよ
スクービードゥーでかなり盛り上がった、しかし次のスキマスイッチでショボーン(´・ω・`)
レミオロメンはなかなかよかと、スネオヘアーはチョビエロw

312 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 09:17 ID:gBUDq8iY
昨日のSLSはポラリスが良かった。
でも3曲だけって・゚・(ノД`)・゚・。

313 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 17:36 ID:Z0lRz0dv
802は輸入権について触れてんの?

314 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 17:50 ID:jeszLPbQ
スクービードゥー。
この前のヒロト番組の三宮カフェネスカフェ公録では
かなーり盛り下がっていたらしい・・・

315 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:36 ID:Ke0YXgAR
個人的に802でグレイかけるのやめてほしいんだが。
へたすりゃFM大阪よりもよくかかってるよね。
グレイデーもけっこうな頻度でやるし、あんな糞バンドにどうして肩入れするのか分からない。
あややとかと同じ扱いでいいだろ。
デビュー当時はほとんどかかってなかった気がするんだが気のせいか?

316 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:39 ID:rbyYpaNx
GLAYはまだマシだと思うがなぁ。
ラルクの方が嫌いだ。

317 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:29 ID:ct1cXnn2
>>315
USJで大きなライブするからイパーイかかるんじゃない?

漏れのよく見ている関西ローカルのとある音楽番組でも急にGLAYのコーナーが始まって鬱

318 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:31 ID:UyVEM9W4
>>315
グレイデーに限らず、1DAYって一日だけじゃないの?

319 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:47 ID:rVEs5tir
カトミキ、ホントに邦楽しかかけんなー
カタマリクエスト洋楽すくないからチャンスですよー
とか言ってたのに、その後も全部邦楽(´・ω:;.:...

320 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:40 ID:yxWvYl6P
>>317
それはMBSの「MUSIC EDGE +Osaka style」か?

321 :JINGLE:04/05/12 00:35 ID:ytK6wClA
http://red.kakiko.com/900000/index.htm

322 : :04/05/12 00:37 ID:rlzK6HQI
君が大好きさー ぼんち揚げー

323 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:54 ID:wTE5Nzhn
>>316
両方イラネ

324 :317:04/05/12 07:45 ID:8y4y4YmX
>>320
そうです。
ぬるい番組構成が好きだったのに、急に色づきはじめて見る気なくした。

325 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:19 ID:R//GVubF
ショック
5年ぶりに聞いたけど、何もかわってねー。
まだ○ッタリン○ンかかってら
ありえねー。邦楽おおすぎ

326 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:12 ID:h0GWATgV
邦楽ばっかかかるようになって802ほとんど聴かなくなった
ブライアンとか居た頃が懐かしいね

327 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:31 ID:CUHVsKC7
どいこまきとかウザい素人若手DJらが台頭してきたころから、
ヒロ亭ら802ブランドの創始者世代の存在感が薄れてきて、
同時期に雑誌に取り上げられたりしたもんやから
局全体がウザい方向にチョーシ乗ってきてるような気もする。

時代はアルファーステーションやで。

328 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:10 ID:wax4M8iK
802。
今は南森町・大和銀行のビルに入ってるが、
その内、851のように自治体の下手糞な都市計画に乗せられて移転。
なんて事はないのだろーか?

ところで、全国のFM局で自社ビル社屋というのは
あるのだろーか?

329 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:28 ID:yWgTT8O7
土井ちゃんの悪口言うなヽ(*`Д´)ノゴルァ

330 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:31 ID:I5SFPWmr
邦ヘビロやばいわ…

331 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:03 ID:CgtPG32U
酷いとは思わなんだがレミオロメンとかバンプとかスネオヘアーとかスキマスイッチとかその辺っぽいなと思った

332 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:41 ID:fNuFjiew
>>328
りそな銀行になってから、「大和南森町ビル」の名前はどうなったんだろうか。

自社ビルのFM局は…TFMがそうだったハズ。あとは…1、2局はあるのでは?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)