5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内健とビビる大木のオールナイトニッポン5

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 20:57 ID:aCRVykmA
公式   http://www.allnightnippon.com/ho/

FRIDAY
http://tv.2ch.net/am/kako/1034/10341/1034119893.html

part1 http://tv.2ch.net/am/kako/1034/10341/1034119893.html
part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049203347/
part3 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1059100193/
part4 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1073858776/

2 : :04/03/24 20:58 ID:BbO0MPur
>>1
乙!

本日最終回・・・!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:02 ID:aCRVykmA
FRIDAYとpart1は同じだったんだな・・・。
最終回なのに激しくスマソ

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:15 ID:0FIDJV56
くっそーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!



それでも人間が好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

5 :メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw :04/03/24 21:58 ID:eqsxDmHO
乙・・・。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:10 ID:OEKQXBZz
あーさみしい

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:15 ID:9XWLQkO4
>>1

最終回の夜に新スレとは皮肉だなぁ…

3月24日を忘れない。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:55 ID:3GtCDBeg
8^^

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:56 ID:8xSBVza2
おまえ達であたらしい時代つくっていけよ!!!

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:40 ID:FAmTmBk/
いい番組をなぜ終わらせるのか。
タンポポのオールナイトニッポン?氏ね

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:50 ID:BjBaii1I
>>10
何言ってんの?
坂崎幸之助だよ

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:52 ID:uu7MZ5jT
いい番組と思ってるのはこの番組聴いてる奴だけだったりする

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:57 ID:MPA19zOA
>>12
聴いたこと無い奴に良さがわかるわけねえだろ
最終回前にイライラさせるな

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:05 ID:4iSOKEUl
まあ落ち着けよ春厨

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:06 ID:Te3O+chy
ホリケン兄貴と大木兄貴は、
3時ギリギリまで熱く話してくれるかもしれません。
地方にお住まいの方は、途中でぶつぎられた時に対応できるよう
注意しておいてください。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:09 ID:O3n4l3sx
ペロワン(T_T)

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:30 ID:gNWHFDp1
いつもはMD録音して聞いてるけど
万が一に備えて今日は録音しつつ生で聞くぜ

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:50 ID:qDbjZgcT
最終回の実況はこちらです
【1242KHz】ニッポン放送30
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1080012305/l50

皆さんぜひ、参加してください

19 : :04/03/25 01:18 ID:rW9rvlpZ
特別に専用スレも立った。

【涙の】ホリケン大木のANN【最終回】
http://live5.2ch.net/liveradio/read/1080144165.html

20 :ぴーちくきくち:04/03/25 01:26 ID:9wVp9eqB

中尾さん最高


21 :nanasi:04/03/25 01:36 ID:In3lKydd
マジ好きな番組だった。
おい、大木。
番組が好きになりすぎで、別れが辛いじゃねーかよ。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:43 ID:e4GU6yU6
おまえら録音しといてくれれば、あとでろだに流してもいいぞ。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:52 ID:+HxGMGwt
バッチリしてるぞ

24 :ぴーちくきくち:04/03/25 01:52 ID:9wVp9eqB
10時代から聞いてたのに何で終わっちゃうんだよ

25 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 02:48 ID:1EU3+MC3
今回の番組改正で暗黒時代にもどっていくんんだろうな

どうせい暗黒時代に突入するなら、御塩大先生を復活させろよ

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:58 ID:Zhqin5rN
。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:58 ID:9wVp9eqB
いまおわった

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:00 ID:fLGkXpqN
オワタ

29 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 03:00 ID:1EU3+MC3
最後のああいうやりかた、好きだな〜

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:01 ID:6n/yuBJN
アルフィーかよ

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:07 ID:qDbjZgcT
ありがとう、ホリケン、大木。
また必ず帰ってこいよ!!
俺たちは絶対待ってるから。
だから最終回なのに今日次スレが立ったんだからさ。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:09 ID:pjXgSRY/
くそー土屋が真っ先に終わるべき番組だろ
聴衆率?悪いみたいだし
あーあ、いい番組が終わって糞な番組が残る・・・
なんていう時代だ・・・

33 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 03:10 ID:KFccheea
ウワァァ━━━━━。゜(゜´Д`゜)゜。━━━━━ン!!!!


34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:10 ID:TytfhsC1
ホリケン大木が終わってこれなら99終わるとすごい事になるな

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:10 ID:qDbjZgcT
>>32
礼央に当たるなよ

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:11 ID:ZWA+uKEo
土屋ヲタuzee

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:11 ID:+Pc6MPUu
ナベプロブームの終焉に立ち会えた気がする
頑張れ、大木! 

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:12 ID:qDbjZgcT
ところで、チクビーマンってスタジオに来たのかな?

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:12 ID:5h+ZX720
すなお隊長って誰?どんなひと?

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:13 ID:qDbjZgcT
>>36
もしかして、俺礼央ヲタにされてる?
どっちかっていうとホリケン大木のが断然好きなんだけど。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:13 ID:2zySn5G5
まさか自分でも泣くと思ってなかったけど、
終わったかと思わせて最後にもう一度喋った時泣けた。

ありがとうホリケン大木

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:14 ID:Jawx1h/w
すなお隊長が東大合格ってマジっすか!?
早稲田に入ってまた受験したのか

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:14 ID:6uvqVR9S
>>39
http://www.fujitv.co.jp/jp/report/varapura6/photo/varapura6.jpg
の真ん中の奴

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:15 ID:+HxGMGwt
もうANNなんて聞くのやーめた
これからはJUNKだな

45 :メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw :04/03/25 03:18 ID:6uvqVR9S
大木、ホリケンお疲れ。これからも応援するよ
とりあえず復活を信じて

保守。

46 :::04/03/25 03:19 ID:uVktDNSA
LFはLFR体制をたたんだ、
去年の3月以降から錯乱しだした・・・

残念である・・・

47 :39:04/03/25 03:19 ID:5h+ZX720
>>43
はい。それでプロフィールはどんなふうですか。


48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 03:26 ID:6uvqVR9S
>>47
相沢直(あいざわすなお)23歳くらい
2001年「第6回フジテレビバラエティプランナー大賞」受賞
2002年10月スタートの深夜戦隊ガリンペロ(http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/garinpe/)にレギュラー出演
2003年は学業に専念?
今年東大合格

とりあえず「相沢直」で検索してちょ

49 :39:04/03/25 03:31 ID:5h+ZX720
>>48
よくわかりました。サンクス。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 05:42 ID:DzSHNsnB
アルフィーは聞きません

51 :  :04/03/25 06:59 ID:4iz9cnq9
ボンスの野球トークと風俗トークが好きだった
個人的には堀内のボケを一番活かすのは大木の引いたツッコミだと思ってたんで
それが聴けなくなるのは残念

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 07:13 ID:PeC7DwuL
つーかここ気が錯乱してる奴多すぎ
おかしかったのは2002年のLF+Rだろ。今回の改編は正しいといえる

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 07:17 ID:b2Ih/XtH
寝過ごした…

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 07:23 ID:+t1KnWZb
>>52お前の主観なぞ聞きたくも無いよ

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 07:32 ID:PeC7DwuL
>>54お前の考えている事だって「主観」だろ?個人の意見の違いだ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 08:28 ID:In/JWeTH
途中で寝ちゃった。大木と掘り県泣いた!?

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 08:47 ID:DcPApFGA
昨日の大木は神だったな。

「全国の14歳立ち上がれ!」
にはワラタ

58 : :04/03/25 10:00 ID:DcXoxxi+
>>57
あのどなりは全部面白かったね。
俺も神だとおもた。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:53 ID:qDbjZgcT
「いちいちうしろを見るなってぇ!!!」

そう、うしろを見ていても悲しくなるばかり!
この番組はいったん終ってしまいますが、どうか皆さん、
ホリケン&ボンスの素敵な思い出を胸に
明日からも笑顔で歩いていってください!
そしてまた、最高の笑顔でお会いできる日が来ることを心から祈っています!


待ってるぞ。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 10:59 ID:RuknNqat
春だから?開始までに寝てしまった。

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:03 ID:rGfCNvK0
番組ホームページに番組全放送記録が載ってる。
1年分だけど、何だか嬉しい。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:09 ID:laq/3EvD
今更思ったがここに〜が面白かったって書き込むくらいなら
メール送るべきだったな。お便りが少ないってのがネタになりかかってたから
いいかと思ってたけど。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:18 ID:iwj+zn6F
おもしろかったな

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:21 ID:/NwxJBSD
>>55基地外説濃厚

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:33 ID:IjH5+pir
ボンスは将来ネプより上に行くな。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:44 ID:Be7x2Sp5
>>38
チクビーマンスタジオ見学に行っていたみたいだよ。
放送でもちょっとだけふれていた。「来てます」って

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:53 ID:ZMfRKl6H
大木の番組が終わったのは残念だが、
LFの凋落を急加速したのがLF+Rというのは明らかだよ。
でもこの番組終わらす理由は分からんなぁ。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:09 ID:1ZK9/rLf
ナイナイ以外
しょーもないパーソナリティだけが残ったな
多分どっかからの圧力が掛かってるな。
月、火が続投はぶっちゃけ、ありえなーい


69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:48 ID:NUUl03vO
大木放送専門学校出てたね?
そりゃラジオうまいわけだよ。あー来週どうしよかな

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:53 ID:In/JWeTH
関係なさそう

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 12:57 ID:z/AqZcC+
>>68
ニッポン放送の1時横並びでは数字負けしてるからしょうがない。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:08 ID:xsqD0A08
月よりも火よりも、ぶっちゃけ水のが質は良くなかったな。
雰囲気はまあまあいいけど

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:17 ID:NnWe2xtP
水曜これから何聴こう。
昨日の72歳(?)の方みたくラヂヲ深夜便聴こうかな。


74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:20 ID:mm5Ib8QR
土屋の番組は唯一数少ない女リスナーがいる。他番組で
男リスナーが多い中、唯一女リスナーが沢山いる番組を切ることはできなかった
んだろう。それかなナベがLFにどちらかの番組を切ることを迫られたとか?
でもやっぱホリ大木を終わらせるのは酷すぎる・・・。


75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:28 ID:DcPApFGA
今までの水曜日予定

急いで帰宅後7時までに風呂に入り

爆笑おすぴー

ヘキサゴン

トリビア

水10(CM中はNステ)

ネプ

キスころ

ホリケン大木

中川家



_| ̄|○

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:34 ID:e4GU6yU6
>>75
おすピーやヘキサゴンなんて見てるのか?
視聴率も取れない糞番組じゃねえか

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:44 ID:KTzeOLOY
ホリケンやビビる大木なんて聴いてるのか?
聴取率も取れない糞番組じゃねえか

といわれたら立つ瀬がないだろうに

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:47 ID:xsqD0A08
まあ、人気が無いから糸冬 了なんだろな

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:48 ID:xsqD0A08
他の番組よりもどうのこうのって言うのは無駄だ

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:50 ID:rGfCNvK0
単に2人のスケジュールが合わなくなってきたと言う見解は無いのだろうか?
ホリケンはドラマ出演も多くなってきたし、大木も色んな番組出演してるし。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:52 ID:vtXY4p7j
俺がニッポン放送に口ぞえすればすぐにでも再開できるけど?

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:53 ID:rGfCNvK0
大木が一人でやるというのを断った可能性もあるはずだが。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:53 ID:e4GU6yU6
そんなことはないだろ。
まあ、大木は芸人としてつまらんし、堀内だってパラグライダーとかわけわからんネタで笑わせようとするから駄目なんだ
この番組だってペロワングランプリとか意味不明なコーナ−ばかりだった

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:03 ID:NnWe2xtP
>>81

どういうお立場の方なのでしょうか。
差し障り無ければ教えてください。














釣られてみる。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:47 ID:sKZ/0hSV
前スレ1000手前の人たちと>>1は乙!
>>84
メル欄読め。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:56 ID:PeC7DwuL
>>64
そんなに悔しいのなら俺を恨むなよ。筋違いだ

87 ::04/03/25 15:22 ID:tNonQ9uW
特にスキな訳じゃなかったけど終わるとなると
悲しいな。
なんかホリケンは悲しそうだったけど大木は
...って感じだった。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 15:25 ID:u9dvxeg5
秋葉さんとへぇ〜ボタン押しすぎな奴。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 15:41 ID:UlLAH64A
実はペロペロは耳障りで気持ちが悪かったけど、なくなるなんて淋しい。
ホリケンのほんわかしたトークに突っ込む大木好きだった。
やっぱりいい奴のラジオは癒される。


90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:06 ID:tjM3MTTm
>>79
結局そういう世の中なんだよ。言いたいことも言えないこんn(ry

>>87
漏れも感じた。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:18 ID:QxH5yh/D
坂崎も長渕みたいに半年で終わるとかないかな…

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:19 ID:UDTIH/dH
>>76
> おすピーやヘキサゴンなんて見てるのか?
> 視聴率も取れない糞番組じゃねえか

おまえが糞だろ。



93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:22 ID:0+Onm9c+
坂崎って最悪(`皿´)ムキー!!

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:45 ID:PeC7DwuL
>>91
短くて半年、長くて1年で終わるよ・・・
20年前に「ニッポン放送の顔」だった人がLF50年記念として復活するみたいだから

95 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 17:24 ID:B1j1sN8f
坂崎は多分有楽町戻るまで残ると思うね
1部では土屋とSHOGO以外の4人は有楽町経験者だし

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 17:59 ID:8wKre92g
何なんだよ坂崎ってよ
懐古趣味もいいかげんにしろ
裏もコサキンだし最悪

あー3ヶ月くらいで戻ってこないかな

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 18:27 ID:OjW7YaHB
>>96
ホントだよ、水曜の深夜はこれでヒマになっちゃったな・・・
これからどうしよう・・・

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 18:35 ID:v/Lr3H8G
大木はほんと面白かった。ありがとうございます!ちっす

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:12 ID:6uvqVR9S
>>98
お前大木だろ!w

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:13 ID:pZPBOFFE
ahoya

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:20 ID:w6udO2Vo
誰だよ「大木は喋りの天才」なんて厨臭いスレ立てたの

102 :   :04/03/25 20:53 ID:uDiQ7Y9r
月曜の録音したほうを聞けばちょうど埋まる

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:55 ID:+gjUFbJn
>誰だよ

大木だろ

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:59 ID:2ka48gOe
坂崎さんかぁ〜
ドラえもんがゲストにきたりしてw

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:03 ID:xsqD0A08
ゆず復活しねぇかなぁ

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:18 ID:6Wl6UWoB
aikoか中沢姐さんに来て欲しかった。
俺はホリケンが後輩なら相当この番組も面白くなってたと思うぞ。
ホリのボケは上からつっこまれないと全然栄えないし。
坂崎の時間は・・・・寝るかな。
てか、10時台が悲惨だな。年々酷くなってる。
あの時間帯は餓鬼で数字決まるんだからSUPERみたくミュージシャンをより多く充てるべき。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:23 ID:KgYnhcuP
理想としては
10時台:ミュージシャン
1時台:芸人
3時台:新人
なの?

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:46 ID:KL6wttiH
来週から数年ぶりにコサキン聴くことになるのか

あーあのノリにすぐついていけるようになるかなぁ
ウラ関根TVとか見てると正直しんどい

10月には大木もどってこないかなl

109 :ラジオネーム名無しさん :04/03/26 00:53 ID:5P1uJBRK
お願いです。。誰か最終回うpしてください。。
昨日にかぎって仕事のため、聞けませんでした。
どうかよろしくお願いします。


110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:03 ID:D2yCrKW4
http://radiostar.zive.net/cgi-bin/upload.cgi?page=0&lm=200

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:32 ID:a8AKzPQx
おれラジオでネタ読まれたけど、ノベルティー送ってもらえなかった(T_T)

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:35 ID:babaCBXA
upロダ行って、パスワードとか入れても
そこから先に進めません。。
どうしたらいいですか?教えてください。。

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:49 ID:LTcHFgJv
>>111
ホームページをよく見ると、品切れで今ノベルティ製造中だそうだ。
西川ANNSの時も番組終わってから発送したらしいから、もうちょっと待ってみるといいよ。
ちなみにオレも2つ届いてない。

114 :111:04/03/26 02:35 ID:UB/ERvKj
>>113
おぉぉ〜。元気でました〜。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 03:30 ID:Ps9Z7TIp
毎週聞いてたわけでは無いけど昨日の終わり方はいいなぁと思った
番組中に大泣きしたりしなかったし
ただ、まだ堀健のを放送中なのに坂崎ANNのCMが流れたのはなんだかなぁと・・
せめて番組終了後に流せやLFのばかちんが

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 04:29 ID:CtC9XRLh
てゆうかさ、今までのオールナイトでさ、
番組が終わるときに泣いたパーソナリティーっていたの?
いないんじゃないの?そんなに長く続いたわけでもないしさ。
普通の終わり方だったとおもうよ。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 04:37 ID:D2yCrKW4
つんく大泣き

118 :コーヘイ:04/03/26 04:39 ID:WxNT3JhM
ウィーアー ハァーウンンド ドォック                大友コーヘイだ坂崎の時間はオレのペロペロドックタイムだぜ!

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 04:41 ID:YBjrIvz/
>>116
西川のスーパー


120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 04:44 ID:6YXBiK90
覚えてるのだと去年の矢口、ロンブー、西川は結構泣いてた
三組とも今もやってるけどね

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 05:17 ID:LTcHFgJv
>>120
中澤、aikoも最後泣いていた。

ちなみにロンブーというか号泣していたのは淳な。
あの男泣きには感動した。

矢口はしょっちゅー泣いているから分からんが、ラジオ歴が長いほど思い入れは強いものだよ。


こうみると、LF+R終幕時にやめたパーソナリティが結構泣いてるな。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 05:19 ID:LTcHFgJv
でも、この番組に涙はいらなかったよ。
この番組らしく明るく終わってくれて良かったと思った。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 10:12 ID:lI6CujM1
ネプの時はしんみりしたけどこの番組は驚くほど何も感じなかったなぁ。


やっぱ一番良かったのはロンブーかな。淳号泣してて胸を打たれた。
ダビッツの衝撃の告白もあったし。まああれは今冷静に考えるとウソ臭いが。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 12:22 ID:GwjgUPv4
衝撃の告白ってなんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:32 ID:j9XbMul3
実は目が見えなくって、たまたまラジオつけたらロンブーのラジオが流れてて、それから聞くようになったって事。
その後直ったらしいが。自分も最近聞き直してウソ臭く感じたけどな。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 12:35 ID:/ZFkuKf3
>>125
だってその後、あの泣きは何だったんだと思うくらい
楽しそ〜うに1人でやってるもんな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:42 ID:j9XbMul3
同感。自分は泣くなら亮の方だと思ってたし。…ま、亮は亮でFMで楽しそ〜うにやってるけど。
これでもしロンブー復活したらお互いにどう言い訳するんだろ?

128 :  :04/03/26 13:09 ID:wylP7ust
ホリケンの変な笑い声聴けなくなっちゃったね。

129 :112:04/03/26 13:54 ID:babaCBXA
upロダ行って、パスワードとか入れても
そこから先に進めません。。
どうしたらいいですか?教えてください。。


130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 14:09 ID:/ZFkuKf3
>>128
きゃはは〜


131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 15:20 ID:nb2VLMUa
竹村あきらの1時台最終回は泣きながらフェードアウトで終了だった

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 15:56 ID:xVvKWtSJ
『ビビるのANN』時代の“お台場ラブリー・ロンリーズ”って覚えてる人いますか?

133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 16:03 ID:4OEHAGXv
>>132

シップ臭い女とか、香田シンが大好きな女とか・・・。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:06 ID:E71uIQs4
ニッポン放送のtopに「ホリケン番組前放送記録公開」って大木を忘れないでやってくれ

135 ::ラジオネーム名無しさん :04/03/26 18:14 ID:zV1PZL7v
お願いだ、誰かupしてくれ〜。

136 :ななし:04/03/26 18:28 ID:MEPy1PRm
次はじっちゃんか。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:31 ID:I1DCS7an
>>126
(゚Д゚)ハァ?思い入れがある番組が終わっちゃったからって嫌々やれるわけねえだろ。
何言ってんの?

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:11 ID:5yRT3TKg
さまぁずとえらい書き込み数の差

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 01:31 ID:GNBKcQZw
大木ってこのラジオの仕事が一番好きらしいな

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 02:21 ID:nNyR2YFM
。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 03:12 ID:+LlpuRWR
ホリケンは淋しそうだったけど、大木はくやしそうだったね。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 03:24 ID:GNBKcQZw
終わり方がショボすぎたよな。
全然泣けるような放送じゃなかった

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 04:34 ID:V007F+ak
>>138
他局と比べるな。
さまぁ〜ずはさまぁ〜ず、この番組はこの番組。それでいいじゃないか。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 04:51 ID:WoQupg6b
このラジオを毎週のように聞いていた俺は、
・小さなことにも「ありがとうございます!」と言うようになった(たまに笑いが取れる)。
・先輩に対してツッコむようになった。「それは〜ですよ、○○さん」てな感じに(これも笑いが取れる)。

今後してみたいことは、
・オタク系のことを言った人に対して、「キモ〜イ。○○さん、キモメ〜」とか言ってみたい。
・温泉街に一人旅。そしてストリップ劇場に行ってみる。

すべて大木から写った。
どうしてくれるんだ。生活が前より楽しくなっちまったじゃねえかよ。。
・゚・(ノД`)・゚・。
(というわけで、誰か「大木語録」作ってくれんかいのう。)


145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 08:41 ID:6/EPLfAD
大木や土田はLFが大事にすべき人材だ。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 09:56 ID:L54+UWxF
んなこといいから、最終回誰かあげれ

147 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 20:51 ID:angUf2h+
>>144
プ

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:00 ID:sYdx1Cr8
>>144
激しく同意。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:38 ID:xIRr+JMK
ちょっと差別用語がありますね。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 22:47 ID:L54+UWxF
んなこといいから、最終回誰かあげれ

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:49 ID:oBiDoM0U
やだな〜
堀内さん、おれそういうのやだな〜 

この手の発言結構好き。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 00:19 ID:3H79rtVG
「堀内さん、言っても34ですから」

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 07:54 ID:4xuCbEbI
とりあえず、坂崎は3ヶ月ぐらいで終了して欲しいな。
一応初回は聞くけど

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 08:32 ID:Oxe6tidB
大木レギュラー3本一気になくなったか・・・

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:16 ID:2Xl1W4ze
このラジオを毎週のように聞いていた俺は、
・小さなことにも「キャハ〜」と笑うようになった(たまにウザがられる)。
・後輩に対してボケるようになった。「○○だって飛べるさ!」てな感じに(これもウザがられる)。

今後してみたいことは、
・欲張り系のことを言った人に対して、「まぁ皆でわけよーや」とか言ってみたい。
・オグリキャップを見に一人旅。そしてジョナサンに行ってみる。

すべてホリケンから写った。
どうしてくれるんだ。生活が前より苦しくなっちまったじゃねえかよ。。
・゚・(ノД`)・゚・。
(というわけで、誰か「ホリケン語録」作ってくれんかいのう。)

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:10 ID:EStGiIzc
おれは大木からうつされたな。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:28 ID:27LJT3XV
秋まで放送するよ

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:53 ID:J99499ES
ホリケンジングルを誰かupしてください!!

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:53 ID:PjN/lkCN
大木はトリビアとか出てるからそこそこ知名度あがってるだろうと思ってたが
オレの友達は皆うる覚えだった。。やっぱりあいつも世間的にはまだまだなのかもな(汗
好きなラジオ終わったショックと同時に現実に戻った感じがしたよ。。。

っていうか、坂崎パーマメントのラジオなんて誰が聞くんだ?
どうせやる気ゼロなんだから最初からやるなよ( ゚д゚)、ペッ

160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 02:38 ID:Vh1cnfpm
「おあとがよろし〜んじゃな〜い!」

よくねえよ・・・・゚・(ノД`)・゚・

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 04:54 ID:2xKPA4+d
堀内さん、今何で〜ですか?
っていう大木のつっこみがツボだった。
あと中尾彬のモノマネで毎回力道山のとなりにでっかい坊主頭がいた、とか
そーゆー話が大好きだった。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 04:58 ID:H3hzvCgN
>>159
始まってもない番組を否定するバカがいるのか。
マジで最悪だな。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 08:35 ID:cLDBPXFD
坂崎なんてFMでやってるけど全然面白くないので159の言い分は外れではない。

164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 09:02 ID:VZq45Clb
>>163
FMとANNは同じラジオでも異なるものだから
言い分が合っているとも外れているとも聞いてみないことには断言はできないでしょ
面白い面白くないは主観の問題でもあるし

165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 09:18 ID:tQqoprV5
とにかく面白いかどうかは始まってみなきゃ分からないわな
1週だけ聴いて評価するのもどうかとおもうから1ヶ月は聴いてやれ
それから判断しようや

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:25 ID:iqt//77X
>>164-165

ニッポン放送関係者営業乙!!!w

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:34 ID:gYg0dTDJ
1回だけで十分だよ
坂崎のふいんきに合わなかったら聞かない。
でも、トークはマジおもんなさそうだな。これだけはいえる。


168 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 04:13 ID:PhgLxQ1p
大木ってニッポン放送で何年ラジオやってたの?

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 05:33 ID:5nF6nUR1
>>133

僕はそこのエースでした。「ビビるのANN」が終わるとき、
背番号「1」が書かれた色紙が届きました。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 08:17 ID:EeVtL/ss
>>166
お前つくづくうざいな

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 13:12 ID:iqt//77X
釣られたとこみると図星みたいだな

172 :170fushianasan:04/03/31 23:28 ID:EeVtL/ss
>>171
調べてみな。関係者ではない事が分かるはず

173 :170 YahooBB219060084028.bbtec.net:04/03/31 23:31 ID:EeVtL/ss
おっと

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:54 ID:KEtwe8IF
アルフィーヲタの婆あうざい

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:49 ID:zJMp4mVY
>>173

( ´,_ゝ`)プッ

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:53 ID:muGRZXkA
ワラタ

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:02 ID:RYwqK56u
吉田が「この後はホリケン大木のオールナイト」とか言ってた・・・_| ̄|○

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:06 ID:40sJT1fQ
吉田謝れ

179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:24 ID:VK9qHywz
しっかし中身の無いラジオ番組だなぁ

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:06 ID:NJ+nqnoT
おい坂崎、おまえのせいで俺の人生プランが少し変わったがや
とりあえず大木謝れ

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 06:18 ID:xTomj2Xn
>変わったがや

名古屋人

182 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:04 ID:85PsKfiX
がやがやうるさいがや

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 13:26 ID:/7kN1h0t
あぁ‥
ホリケンワールドが懐かしい‥

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:21 ID:CVNQIKqj
小野寺さん謝れ

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 17:34 ID:TrSkkGeA
昨日聞いてみたが、坂崎ツマンネ

186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 18:50 ID:zJMp4mVY
オイオイ、こんな糞ツマンネ-ラジオのためにホリケン・大木は消えていったのか。。
とりあえず>>173謝れ(プ

187 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 19:20 ID:VK9qHywz
昨日聴いてみたがしっかし中身の無いラジオ番組遣ってンな〜


188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 19:24 ID:kNYhKun8
ホリ大木が始まった時に、aikoヲタがうるさかったから
後釜番組の事をあまり言いたかないが・・・

良くも悪くも古臭い。
同じ古臭さなら大木の方が断然いいのに。

189 :YahooBB219060084028.bbtec.net:04/04/01 19:33 ID:gOfaDYIK
随分騒いでるね。まあ餅つけ

190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 19:59 ID:Za08wAAw
早く懐かしラジオに飛んでってください

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 20:21 ID:EdyuPSbB
はっきりいってホリケン大木と面白さはあんま変わんないと思うけど。
どっちにしろ聞かないが。



まあホリケン大木の方のリスナーは年齢層が低め、つーか厨とヲタが多いから
このスレで坂崎のナイトが叩かれるのはしごく当然で説得力がない。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:39 ID:tvfDDKbi
あまり聞いてなかったやつに言われたかぁないね。

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 20:20 ID:w/kHvtZ6
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66256297

こんなんでましたけど。

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 20:46 ID:gRi9F4vN
春が過ぎれば収まるか…

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:07 ID:hXW8LHQA
ズコーッ!!!

196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:22 ID:jg/9HMrV
前番組のスレにまで来るなんてアルヒーヲタは粘着

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 02:36 ID:DqR59W26
>>99
タッキー&翼かわいい

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 03:13 ID:UmB7DKv5
坂崎のANNすげーいいじゃん。雰囲気がまさしくラジオって感じで。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 09:58 ID:1REd9Yz/
ぶっ ていう噴出し笑いが汚いけど好き。


大木、ちょっと待てよ大木、わかった、わかったからとりあえずあやまろっか

ぶっ なんでおれがあやまるんすか

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 10:04 ID:6m3F4Tl+
吹き出し笑いはネプの時泰造がやってて、それが好きだった
ブ━━━みたいな。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:32 ID:JlBRbbT0
さて、おまいらmp3化したファイルとか持ってないの?
俺は今年入ってから聞き出したような
新参なんだけど、大山のぶ代が来た回が
どうしても聞きたい。

2000円くらいなら出しますマジで。
(テープダビングでも可)
ドキュソって言わないで!

202 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:00 ID:05Ybxx4K
201 
いいよー

203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:18 ID:JxnOQR0b
ひがみって嫌だねぇ。
坂崎のANNにつまんねーとかホリケン大木返せとかメール送ってんだろ?
あーやだやだ。ダサイねぇ。なんというか、救いようが無いというか・・・
まあ、ホリケン大木思ったより長く続いたと思うよ。それでいいじゃない。
なんで終了することになったかちょっと考えればわかるでしょ。
この番組マンセーって言ってるのはいいけど、他の番組愚痴っても仕方ない。
内容もやってる人間も違うんだから。これくらいわかろうよホント。
だいじょうぶ、いつかきっと帰ってくるさ。

204 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 19:13 ID:VTiLY6RD
このスレ見ているとなんか中高生みたいなのばっかりみたいだな。
たしかに大木のラジオは面白かった。最高だった
でもな坂崎とは種類が違うんだよ。あいつはアーティストじゃん。
アルフィーはあんま興味ないけどなんか坂崎さんのラジオはなんか懐かしい感じのラジオ
であれはあれでいいんじゃないの?もう終わったんだからさー現実を見ようよ
大木も「いちいち後ろを見るな」って言ってたじゃん


205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 20:24 ID:JxnOQR0b
>>204
いい雰囲気のラジオだよね。週に1つはこういうのあってもいい感じ。

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 03:59 ID:obI9fDcu
>>202
え、売ってくれんの!?
とりあえずフリメのアド書いときますんで
連絡お待ちします。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:22 ID:xU3Ut2gf
>>203
お前がひがんでるっつーの
>>204
懐かしいラジオって言ってる時点でモロ後ろを見てるぜ

若さに嫉妬するのはかっこ悪いよ
自分が信じる道を行けばいいじゃん、こわがらないでさ!


208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:46 ID:Wd0j1IA5
厨学生が応戦に必死

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:04 ID:0EJba5HA
はあ〜昔に戻りてー・・・

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 02:40 ID:yL51XPSW
>>209
「ビビるの芸能界ビビりまくり」の頃に?

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 04:16 ID:5E7mXHXt
>>203-204
うざい

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:29 ID:GcIQbUNY
>>208
必死になったことのないやつに言われたくないね
てゆーか応戦て何だよ
意味わかってる?

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:39 ID:v4olmIdR
>>212
208じゃないがおまいは応戦の意味知ってるのか?

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 14:29 ID:GcIQbUNY
俺じゃねーよ、バカ>>222

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 14:52 ID:/a9weIFY
もういろいろばか・・・

ただこれだけはいえる。このスレに書き込んでるやつは ホリ 大木のANNが好きだったやつだ。他のやつは書き込んでねえ。

「こんばんわ、松平です、スーーー」

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 19:26 ID:EvWx1otJ
ここ厨大杉_| ̄|○

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:07 ID:ZJ0tdKpJ
ごめん、数回聞いて聞かなくなった

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:29 ID:PR8sCpU0
ANNの中じゃ最も聴取率悪かったとかも言われて棚

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 02:07 ID:cO5Pv28N
誰に?

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:03 ID:qDaLJHbc
秋の改変にまた帰ってこいよ!

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:34 ID:I8+eRYae
週代わり枠での復活以外有り得ないだろうな
とにかく終了番組だからさっさとスレ消費するなりdat落ちしる

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:44 ID:dORITeR3
>>218
悪くなかったらしいよ。
真ん中へんだって。


223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 04:12 ID:9AGRU4mG
この番組聞いてて腹たった。
ほりけんはいいけど、大木氏ねと。
たまたまオールナイトつけたときが、こいつらの日だったら
少し聞いてみて、あーやっぱり大木うざい。と思ってぶちぎれながら切ってた。
ほんまおもんなかった。
きしょすぎでした。大木。おまえはおれの中でロンブーよりうざい芸人です。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 05:21 ID:8ek6KnUc
>>223
このラジオのリスナーでは珍しいタイプだな、その発言

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 11:10 ID:3CyktPsW
公式には
「また会う日まで」
みたいな事書いてんじゃん。
俺も秋の改変に期待しちゃうぞ。

俺が初めて聞いたときは
ホリケンだと分からなかったな。
テンション低くて。
テレビでのテンションをお互い入れ替えたみたいな
ラジオだと思った>ホリケンとボンス


226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 02:28 ID:NSAxzcdN
>>225
残念ながら復活は無い
大木とホリケンが組んだのは存続策にすぎなかった
ナベプロ、運転手制度すらも危うい状況

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 11:09 ID:Mn0KCaKN
>>226
まぁいいじゃねえか。
夢見させてくれよ。

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 15:16 ID:G/3pKeO5
>>225
ネプでやってた時はそのままホリケンだった。
この番組になってから割と普通になった。
暴走してもおさえる人がいないから。
大木はテレビはあれだけどラジオの方がいい。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 20:05 ID:rDGx/6Se
関係ないけどナベプロ芸人養成学校作るらしいね

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:14 ID:QT1UD9pP
必死age

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 02:57 ID:3jMibiQU
大木がテレビに出てると「がんばれ!」といいたくなる。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 17:20 ID:SggBFhnt
じゅんじゅぅわ〜!じゅんじゅぅわ〜!

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 19:50 ID:MGFDwjeX
いちいち後ろを見るなって━━━━ッ!!!(;´Д`)

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 21:35 ID:4O8pQLo9
いつまで下向いてんだよ!!!!!!!!!

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 09:57 ID:xG9cDjQv
全国の14歳立ち上がれ!!!!!!!!!!!!!!!!

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 10:58 ID:0mTE4B2l
>>232-235
おい。
おい!
これいつまでやんだよ・・・。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:15 ID:Leq6VGTH
ほんと下向いてる時間もったいないぞ‥‥‥。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:33 ID:JlSmpeT0
じゅんじゅぅわ〜!じゅんじゅぅわ〜!


239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:08 ID:F3S83SfG
ゴーバディゴー

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:11 ID:Leq6VGTH
そこまで見るかッ!!!ヽ(`Д´)ノ

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 09:49 ID:AZS42PzY
>>240
ポップコーンパーティいつやんの?

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 14:06 ID:x3wuKp0+
>>239
あ〜体がノってきちゃう!

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 18:14 ID:QiDfBoaB
赤道直下こんばんみ。

244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 21:09 ID:AO35j0Qb
今週の淳の企画って、青春のプチドリームっぽくないか?
淳の番組は小川Dなんすかね?

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:35 ID:m7XWnBov
全国の14歳立ち上がれ!!!!!!!!!!!!!!!!




246 :女子です:04/04/22 02:15 ID:VJrFF4x5
青春のドカーンクイズに出演したことあります。最終回聞けなかった、大人の事情で(;_;)


247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 03:29 ID:yfzqBTXP
>>246
大山のぶ代登場の回のテープとなら
交換可。

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 08:29 ID:d/Zdzrlt
>>244
もともと篤はそういうコーナーやってた。
Dは知らん。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:52 ID:wQgYfvpa
10月にネタ読まれたのにまだノベルティー来ないのはいくらなんでも
おかしくねーか?

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 17:07 ID:wGehf2Es
ほりうちくびまだぁ〜?同じく10月に読まれた

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:04 ID:2oYVoKoO

タッキー&翼かわいいッ!!!!!



252 : :04/04/22 20:10 ID:S49QSBdT
まだ来てないんだったら
もう絶対に来ませんよ。残念ですが。

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 23:48 ID:XmeWw0QR
これ蕎麦つゆじゃ、なぁ〜い!

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 00:34 ID:27ovxP9c
>>253
あの頃が一番好きだった
他の時間帯もw

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:16 ID:GDkiJOtH
^^

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:39 ID:LTI+6UGE
今、大木が好きな‘チャゲアス’がTVに出てるので記念カキコ。

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 04:56 ID:SN0WoIfo
大木をTVで見かけると、「大木のしゃべり聞きてえー」と禁断症状が発生する。

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:40 ID:fer3x2n8
俺京都なんだけど
前にラジオで放してたフジの裏方集めての大反省会って奴もうやった?
「生で放送したのはの東京と北海道」みたいなこと言ってたけど。
大木勝ったんだでしょ。すんごい見たいよ〜。

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 13:13 ID:hJsTbkDn
>>258
生放送なんだから
やるわけねーだろ。

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 14:09 ID:K1FTyMbw
>>259
地方では、生放送の‘いいとも’も夕方に放送しますが。

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 14:45 ID:drSatAbf
>>260
ばーか!

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 15:23 ID:0qR6mZyX
反省会見たけど別に勝ってなかったが。
さんまにへーこらしてるだけで。
ラジオの大木のほうがいいよ。

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 21:16 ID:hJsTbkDn
>>260
ばーか!

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:19 ID:drSatAbf
>>263
ばーか!

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 05:30 ID:qlbevTTd
堀内さん!有難う御座います!

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:25 ID:/n7Iy8m4
259 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:04/04/24 13:13 ID:hJsTbkDn
>>258
生放送なんだから
やるわけねーだろ。

アホですか?w

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 09:39 ID:1visZk6V
>>266
もう結論出てるじゃん。
必死杉。

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:02 ID:sep/2sjw
ホリケンが番組終了の理由のひとつに派閥がどうたらと言ってたが
それって吉本のロンブー敦が金曜にわりこんできたからって事だよな?
あいつがこなけりゃ金曜は坂崎で今頃この番組も続いてただろうに

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:21 ID:x5ufcnjU
>>268
旧有楽町社屋出身組は喋りがうまいので重用されるだけのことです

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:54 ID:MWhUAdVF
ああ〜また聞きた〜い

271 :バケさん:04/04/27 01:21 ID:t28T9brf
このラジオ恐ろしいぐらいふわふわしてたよね
まーくだらなすぎて面白かったけど・・・

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 11:11 ID:E5sQQuTq
名倉って彼女いたんじゃないのかよ!
最近ネプの熱愛報道多いな

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 20:09 ID:X7AgNoXv
名倉は味噌汁で顔洗え

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:08 ID:0SAOFcPj
堀内さん、とりあえずあやまっちゃお!!!

275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 03:23 ID:MZ1r1oNg
>>253
これ懐かしいけどこの番組だっけ?

276 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 10:02 ID:Txq2zATu
ネプANNのあのオバチャンの名言

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 16:31 ID:5mL2FAW8
青春のドカーンクイズ、ぽちゃーんクイズに

278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 17:58 ID:jum+nD5x
チーキーガールズ?ツィーキーガールズ?



279 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:21 ID:+h2RvjiS
チィキ チィキ!
なつかしいな
大木がチーキーガールズの扱いのひどさに笑ってたの思い出した。

280 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 15:33 ID:h9KrxDQ7

どんな顔してるのかわからん。。大木がかわいくなかったとは言ってたが。

281 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:12 ID:gIiaBme4
いいともに出てた時は確かにかわいくはなかった。
美人でもなかった。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:22 ID:6hKpYRVh
顔のことを言ったんじゃないだろ

283 : :04/05/01 21:25 ID:h9KrxDQ7
顔じゃなかったら何に言う?

284 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:33 ID:gIiaBme4
「かわいくない奴ら」って意味かもな

285 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:39 ID:fAnT+vx1
パイレーツ オブ カリビいや〜ん・・・

286 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:12 ID:eMAKj9sS
タチトルコールで曲流れてる時に
大木がデンステテン、デンステテン♪と歌ってたのがなんか好きだ

287 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:42 ID:yvJUHaWS
ゴイスーなルーメーをどんどん送って!!

288 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 16:28 ID:/3lCXKX+
や〜れんそ〜らんそ〜らんそ〜らんそ〜らんそ〜らんそ〜らんソラーパワー



                           byミキティ

289 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:53 ID:46EehMbg
それほど面白くはなかったけど気楽に聴けたなぁこの番組

290 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:32 ID:OYTjxtb/
牛丼食べたいナッ



           byひかる

291 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:30 ID:VtrxEUAy
…勝ち負けの問題じゃーないですけど・・・

まあ、勝ちましたよね





292 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 05:52 ID:aHdN8wlF
ひとっ風呂 浴びてきました。

293 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:12 ID:8ae5c0yc
>>290
郵ぱっくはお前らしいな。

294 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:24 ID:vMX2gxkT
また買えばいいじゃない?
OK??

295 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 13:41 ID:jtBpbOaO
 ペロペロ  こんばんは岸田今日子です   ペロペロ



                     byイジリー
 

296 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:05 ID:Jc2tQejV
凄いよコレ

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

297 :【3450】:04/05/03 19:05 ID:owib/VHw
出るかな?

298 :【2432】:04/05/03 19:37 ID:WdA+oP+L
スレ違いだぞ

299 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:02 ID:jtBpbOaO
農村喫茶行ってみたい。。

300 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:42 ID:BRF/pHsh
人がトイレに行ってる時に飲み物に鼻くそを入れる
堀内健 34才

301 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:54 ID:EzAuC76E

正常位はダメ×バックならOK。大木のイク顔見なくてすむから

                    

                        byリスナー

 大木こんなこと言われてたなぁかわいそ。爆笑してたけどねホリケンは

302 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 05:09 ID:fgtq0cc+
大木による東(幹久?)の物まね「このビデオは、心で見ろよ」
あれ大爆笑した。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:12 ID:+r5XJWpo
ホリケン金玉摘出だって

304 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:33 ID:2tWDX5oC
まあ生殖機能に問題はないらしいね!

305 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:53 ID:jg/9HMrV
ホリケン水くさいじゃないか、リスナーには言ってくれよ!

306 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 12:20 ID:RbcGOEcO
>>302
take2の東だよ。
>>305
せつねぇ・・・。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:18 ID:UI2ldvWv
睾丸摘出とは・・・。これって爆笑田中と同じ?

とにかくホリケン、ガンガレ!!!



308 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 14:25 ID:EzAuC76E
2月中旬ってラジオまだやってたよな?なんで言わねぇんだよホリケン!!!

 
田中と同じ扱われ方すんのかなぁホリケン‥絶対ネタにされるよなぁ

ガンガッテほしいもんだ!!

309 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:57 ID:AcQGVPF4
>>308
ネタにされるじゃなくてネタにするんじゃないか?w

310 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:05 ID:EzAuC76E
>>309
そりゃそうだろうけどさ

爆問とからんでほしいなw

311 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:39 ID:+r5XJWpo
まあ太田が何かしら言ってくれるだろう

312 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:24 ID:id12CXQM
今日の爆笑カーボーイと明日のいいともは見逃さないようにします。
田中さん、なんか言ってくださいね(w

きょうのいいともに泰三が出てて、登場するや否やタモさんが
泰三の股間に顔を近づけていってた。

313 : :04/05/04 17:40 ID:EzAuC76E


!!!!寝不足上等!!!

314 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:45 ID:jGGqmndm
性病うつされてキンタマ取り出しかよ

性病持ちは井川かよ!

315 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:45 ID:6oulNY+m
こういうときこそこの番組が聴きたいのに!

316 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:55 ID:UMk5UIUA
田中が左でホリケンが右だっけ

317 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:33 ID:mXDGTU1d
言えやラジオでよぉ。2月だろ。これがもし大木だったら絶対言ってただろうな

318 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:36 ID:oDJul3rF
ホリケンは心配かけたくなかったから言わなかったんだろ?
えらいよ、ホリケン。

319 :地空海川 family.e-catv.ne.jp水石谷気:04/05/04 22:17 ID:AFnT0XPm
tests

320 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:29 ID:4BE4iUjf
キンタマ性病で取って笑いもの

321 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:42 ID:fMxXSQx1
腫瘍って癌みたいなものでしょ
性病とか言ってるヤシは両タマとって氏ね

322 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:45 ID:4BE4iUjf
胃がんはピロリ菌の感染によるもの
子宮がんウィルスは発見されてアメリカで実用化目前

新聞読め でなかったら医者に聞きにいけ バーーーーカ

323 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:47 ID:4BE4iUjf
>子宮がんウィルスは発見されてアメリカで実用化目前
ワクチンが実用目前な

で、有名なのがC型肝炎ウィルスだろ これで肝臓がんに発展

キンタマ爆発性病うつされて恥さらしてんじゃねえよ
ヤクザ名倉の同類

324 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:10 ID:AKQ0CXaj
ペロ1グランプリ開催

325 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:11 ID:6DO0q8my
なんでそんな必死なの

326 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:12 ID:6DO0q8my
>>325>>320-323に対して

327 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:30 ID:H5AbL2fT
ラジオやってるときはもう無かったんだね…

328 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 15:04 ID:NsFaZGHU
お願いです。誰か最終回うpしてください。

329 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:36 ID:AKQ0CXaj
なるほどなるほど、あ〜なるほど

330 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:21 ID:lqoFJIc0
昨日ニュース見てびっくりしたよ。
病気だったとは全然気付かなかった。
普通にペロー1とかやってるんだもんな。
大木はもちろん知ってたんだろうな。

331 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:23 ID:Uj2DBNnU
ホリケンだって辛かったんだろうよ

332 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:31 ID:UxC0Nllt


!!!全国の35歳立ち上がれ!!!



333 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:06 ID:AbrHBVHq
何時来てもいいな〜このスレの住人の厨臭さ。
ナイナイとか爆笑のスレみたいに偉そうに語っちゃう奴が少ないし。

334 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 05:28 ID:psZ/YcsN
>>328
大山のぶ代登場の回をうpしてくれたら
お返しにうpします。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 08:31 ID:G9Rbpyua
最終回?
終わっちゃったの???
つまらないのは堀健だけで大木はよかったのに

336 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 11:12 ID:Yzj9OhKm
聞いてないくせにご苦労さん

337 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 13:26 ID:YjtXMoru
>>334
お前しばらく前から必死だなw


338 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:07 ID:crTJ30NG
>>334ジェニくれんならあげますよ、まじで


339 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:00 ID:+NysTzo+
ってゆうかこのスレ何?
皆さんお暇ですね

340 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:47 ID:YjtXMoru
懐かしく昔を振り返りつつ下を向くスレです。

341 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:02 ID:uF0lMeEF


“ほんと下振り向いてる時間もったいないぞ・・・。”



342 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:19 ID:ADyD8iDp
のぶ代の回はのぶ代が来たわけじゃないことはわかってるんだよな?
声だけだぞ

343 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:07 ID:/4yhacW2
99のANNでホリケンのキンタマ切り取りにからめて
ポップコーンパーティでてワラタ

344 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 03:06 ID:IhkbEtTU
>>338
おいくらでしょうか?
あまりリッチではないのですがとりあえず
言い値をお伺いしたいと思います。

>>342
FANページで存じ上げております。


345 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:49 ID:HojaWgqw
深く考え過ぎだよ、みんな!!
明るく!!


346 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:16 ID:HojaWgqw
GO FOR IT!

347 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:00 ID:HojaWgqw
あたまぁがテカっちゃう〜Tゾォ〜ン〜

348 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 12:14 ID:yMVJseVz
このラジオnyで全然ないね。
さま〜ずは1/3集めた。

349 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:38 ID:lp3et2Qa


メガネはいや
 
          

               byひかる

350 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:07 ID:tGO/l3fh
ほ〜りう〜ちケンケーン

351 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:24 ID:lp3et2Qa
つぎいっちゃおぅ!!


352 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:22 ID:Hb3epTpN

大木『な ん と か 言 え よ !!!』最終回より。

353 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:40 ID:lp3et2Qa
なんかおもろいですねこーゆースレも
ただホリケンと大木が言ったこと書いてるだけなのに

354 :ラジオネーム名無しさん :04/05/10 00:26 ID:Y2bFPtLy
最終回うp予定はないんですか?

355 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 10:19 ID:2DDmK4vs
>>353
まぁ多分に下向きだけどね。
思い出はつきないなぁ。

>>354
俺が自炊したmp3でよけりゃ今すぐにでも
うpしてやるよ?
大山のぶ代の回と交換に、だけど。

356 : :04/05/10 18:02 ID:VkoHUuA6
ほーりうーちけんけーん♪

357 :338:04/05/10 20:54 ID:pYttkIgC
>>201
じゃあ2000円でどう?>>344

358 :344:04/05/10 21:21 ID:AAp2n3Xr
>>357
これだけ聞かせてください。

・録音メディアは何か。
(テープ、MD、mp3ファイルのみ、mp3をRに焼いた物、等)


359 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:01 ID:TCasKJ9U
バレンタイン監督を見るとこのラジオ思い出すよ

360 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 09:41 ID:us8fvHK5
>>357
誌ね

361 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:59 ID:uoNGf1lT
ゆぅ〜やけこやぁけ〜の〜ボジョレヌ〜ボ〜

362 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 01:37 ID:6RsupYR4
CM行こう!
(ジングル鳴ってから偉そうに言うのがポイント)

363 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 06:19 ID:I11H2frk
ウェスポォンっ!

364 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 09:06 ID:VS9N5f4K
でらまっちゃ、ちょっと温度下げて。

365 :338:04/05/12 22:06 ID:VS/gXe8m
>>358テープ


366 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:11 ID:TiE/Owb1
>>365
よっしゃ!買わせていただきたいと思います!
とりあえずメール発射してください。
折り返し本メアドでお返事します。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)