5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うえやなぎまさひこのサプライズ−3

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:10 ID:UQ7q5RD1
ガンガレ!うえちゃん!

◆前スレ:うえやなぎまさひこのサプライズ−2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1045318188/
◆ニッポン放送番組HP
http://www.1242.com/surprise/
◆うえちゃんスレ:うえやなぎまさひこ最高!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/995798823/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:15 ID:hOdpTXOW
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:07 ID:/wbebyvF
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | うえやなぎは       |
      | 元夕焼けニャンニャン司会 |
      |__________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ヘェヘェヘェー
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:07 ID:7MIi52m4
>>1


お疲れさんフカーツきぼん

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:10 ID:9XWLQkO4
>>1
いまなんじ?

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:33 ID:uYIP9Qha
保守

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:43 ID:QLug7V01
今日の放送聞けなかった。

「セクシーうえちゃん」てなんだったんですか?

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:51 ID:CwxBjLID
モリタクの後だとやっぱり安心して聴けちゃうね、うえちゃんは。
今までここで叩いてた連中も「 ま、いっか 」って思ってるんじゃない?

9 :うえやなぎの日記:04/03/27 00:09 ID:Ayox1wm4
2004-03-26更新『笑芸人』
ttp://www.1242.com/surprise/ueyanagi/main.php?id=299

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:12 ID:mjbraiC6
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | うえやなぎは             |
      | テレフォンショッキングに出演経験あり |
      |______________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ヘェヘェヘェー
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

11 : :04/03/28 01:06 ID:E+n60Dpn
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | うえやなぎが紹介したのは    |
      | 大槻ケンヂ          |
      |______________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ヘェヘェヘェー
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:10 ID:RNLDxw1g
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | うえやなぎを紹介したのは    |
      | 小室哲也               |
      |______________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ヘェヘェヘェー
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 13:31 ID:9zAlsSoP
へぇ。

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 14:16 ID:WhuMFtyW
>>10-12

http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/telelist/etom8810.htm の12/20〜22

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:41 ID:TLWzZe5C
保守

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:53 ID:ARsfOLHR
>>14
タモとうえの出会いはこれが初めて?

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 23:39 ID:UbQuOwyv
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | うえやなぎは       |
      | 谷山浩子のANNにも  |
      | 出没していた!!   |
      |__________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ヘェヘェヘェー
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 23:43 ID:c0xeIurW
>>17
それは別に・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:21 ID:5uI7zAWq
最近のさぷらいずってどうなってんの?
聴けなくなったからわからん。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 23:26 ID:9Fxvq5/q
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | うえやなぎは       |
      | 谷山浩子のANNで   |
      | 最初のカミサンゲット!! |
      |__________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ ヘェヘェヘェー
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 23:38 ID:PuBuXBzH
うさぎちゃん

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:40 ID:KikEWnz5
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |   補足トリビア !! |
      |__________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 谷山浩子のANNで葉書の
  三三〜(,   /   仕分けをしていた所属事務所
      | ) )     (ヤマハ音楽振興会)のスタッフ、
      ∪      通称ウサギちゃんをゲットしたうえやなぎ。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:05 ID:gcS6zDil
息子と話をする芸はタモリ直伝

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 23:11 ID:50oM+Ao9
防水ラジオなんかイラネーよ!

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 03:52 ID:9XA2c8FR
また「母ちゃん弁当」やんないかな
サン糞の企画モンにしては結構うまかった

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 09:18 ID:6rfDuzkw
防水ラジオage

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:04 ID:/er9G8Ph
雑誌「笑芸人」の第14号、ラジオ特集。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4893679295.jpg

内容 ○ 吉田照美、うえやなぎまさひこ、伊集院光の鼎談
   ○ 永六輔と高田文夫の対談。
   ○ 毒蝮三太夫、なべやかん、野中直子ほかの座談。
   ○ おまけCD(てるてるワイドの録音など)付き。

ラジオファン必読!

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 05:30 ID:YKe28OTx
>>25
次は大吉弁当だろ

29 :うえやなぎの日記:04/04/03 13:49 ID:oJ6i02Cw
2004-04-02更新『鬼門』
ttp://www.1242.com/surprise/ueyanagi/main.php?id=300

10年近く前の10月、
「お疲れさん!」の生放送中、
激しい頭痛、悪寒、嘔吐に襲われ、
途中から、川野アナウンサーに手伝ってもらい、
なんで川野がここにいるんだと、
全くの意識混濁になってしまったことがある。

医者によると、頚椎にウイルスが入った、
とのことで、次の日の放送は、
桜庭アナウンサーに替わってもらった。

30 :うえやなぎの日記:04/04/03 13:49 ID:oJ6i02Cw
喉の痛みで声が枯れてしまい、
「涙の電話リクエスト」を、
垣花アナウンサーに替わってもらったのは、
4年前の5月だったか。

そういえば、去年のゴールデンウィークの頃、
鼻声が治らなくなって、
プロとしてどーなんだというメールが、
結構来たっけなぁ・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 14:05 ID:b8dleNIZ
のってけ時代にも声がでなくなったことがあったような・・・
どこかからの中継だったと思うが

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 14:11 ID:K6b/hKYh
>>31
ジョン・レノン・ミュージアムの開館記念で
さいたまスーパーアリーナの前から
公開生放送した時かな・・・。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 14:43 ID:POtz2z9x
いっそアナウンサーなんかやめちまえ

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 18:13 ID:mWX6FHcJ
それを言うなや。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:30 ID:G8d5KmSp
>>33
妻子抱えてる以上無理。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 21:34 ID:373gXDJM
増田にウィルスうつした犯人発見

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:28 ID:4BFODuer
大リ−グに吹っ飛ばされたうえちゃん

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 22:56 ID:b6Fd/iKJ
岡田屋モアーズ

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 05:27 ID:MNG/4R3Y
番組内で古舘のことなんか言ってた?
これまで同じ大学(サークルも?)の同業者で
うえちゃんが触れなかった人って
この人だけのような気がする

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 10:52 ID:5Xapk4oL
>>39
この2人は同学年くらいですか?

41 :39:04/04/08 20:07 ID:pIItzQYd
>>40古舘のほうが年上
うえちゃんは一浪だから
入れ違いぐらいかもね

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:09 ID:vQIj88P+
そろそろLFのアナルーム長になってもおかしくない年頃だからね

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:25 ID:6w1luaIp
古館    1977年テレ朝入社
うえちゃん 1981年LF入社

だから、大学は入れ違いでしょう。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:51 ID:lta/+yZj
>>43
古館って塚越と同期だったんだ。

>>42
那須アナが退いた時はやはり後任はうえちゃんか。
出戻りのアンコー、塚越を除けば、那須アナに次いでのべテランなんだな。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 11:59 ID:nzAGP7Zs
今日の放送、特定な感想のメールにはやたらと噛みついていたね・・・。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 12:27 ID:Dz33pZ3W
しょうがないよ、LFは何が何でも自衛隊派遣(派兵と言ってないこと
自体欺瞞なのだが)大賛成なのだから、うえちゃんもその線に即した
ことしか言えないんだよな。

47 :うえやなぎの日記:04/04/09 18:19 ID:3FJxLhdK
2004-04-09更新『街』
ttp://www.1242.com/surprise/ueyanagi/main.php?id=302

次の日、番組はイラクの人質事件の続報。

リスナーからのメールに、
「あの人たちも、新宿の街を、
歩いているような気持ちで、
イラクに行ったのではないだろうに」
というものがあった。

48 :うえやなぎの日記:04/04/09 18:20 ID:3FJxLhdK
新聞には、その新宿歌舞伎町で、
発砲事件があったという記事が。

この街は安全なのかそうでないのか判断し、
常にリスクを考えながら、
自己責任のもとに歩く。

きっとそういうことなンだろうが、
最後はもう、第六感みたいなものなのか。

相当に衰えていそうだ、
私の第六感。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 20:46 ID:5QjaErLQ
>>39
うえちゃんは、嫌いなヤシは徹底的に無視。
古館と塚越は特に大嫌いみたいだね。

>>46
そうじゃなくて、うえちゃんの本性はバリバリの右翼だよ。
テリーは左だけど、上手に本性を隠して、テリうえではバラエティーに徹して
いたところは、さすがだと思う。

>>47
「自己責任」というところを言いたいんだよね。
フジの報道でも、「ヤシら3人は自業自得」みたいな意見の街頭インタビューを
流して世論を誘導しようとしているけど、それとバッチリ符合する。
うえちゃんは産経グループ内でも優等生。発言もそのとおりでしょ。
アナ上がりでも、うえちゃんは結構出世するんじゃないかな。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:06 ID:4k4taj85
捕らえられてる3人が殺され、そのビデオがアルジャジーラにでも
放送されれば、小泉・フジサンケイ・うえやなぎがいかにおろかな考え
な連中かわかるよ。そう考えれば、3人はむしろ英雄だな

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:17 ID:XREJIAfb
>>50
自業自得


52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:22 ID:sNCeFlz0
今カッキーのお気に入りに追加聞いてたが、少なくとも飢えよりは人質の
行動を真剣に捕らえているようだな。出世はしないだろうが、漏れはカッキー
の方が人情味あふれていい奴だと思うよ。まあ、いい奴が必ずしもいい
世の中には
できないのかもしれんがな。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:34 ID:N3oldAzO
いい奴が必ずしもイイ番組を作らないようにな(w

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:45 ID:nGivoPMf
うえが良い奴???

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:49 ID:B9p7fsg1
どーでも良い奴ってことじゃない(ワラ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 03:02 ID:cjn1SALL
家庭内暴力夫 上柳雅彦

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:39 ID:5VfJ1YHr
少なくても後輩に慕われるタイプじゃないが、
ハゲだから人の心の痛みは少しはわかるだろう
喋りはテレミも参考にしてるらしいから上等だろ。

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:51 ID:xKmp/6kH
昨日のってけラジオでテリーが
「自衛隊を撤退させたら人質がすぐに帰ってくると思うのは甘い。
交渉の切り札としてずっと開放されないことだってある」
って言ってた。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 15:27 ID:L1UwCRhU
>>49
>古館と塚越は特に大嫌いみたいだね。

そーなの?涙の電リク内のニュースで
担当の塚越が毎週スタジオに入ってきてたけど、
そんなかんじはしなかったなぁ。



60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 19:22 ID:jH/sDLaA
うえちゃんに「ちかちわん」と呼ばれている、最所ちかこさんを初めてみた。
ディレクターと楽しそうに話していたが、その口元はとてもきれい。この人、めちゃめちゃ歯並びいいんだね〜。
職業柄つい歯に目がいってしまった。
LFのHPでも写真のせれば人気出そーとおもたよ。


61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 20:23 ID:sxoEn5T6
>>59 
無視してる→拡大解釈してさらりと受け流すということでは
矛盾はしないかも
まあ 同じ屋根の下の者同士大人だから 一応

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:42 ID:lLvjf5Nh
>>60
ちかちゃんは、コネが無いからね・・・
かわいそうだけど・・・

63 :歯のエステ:04/04/10 23:46 ID:Nkf9JzsP
歯並び直したいけど、金がねえ
最所千加子さんがうらやましい。
いくらかかるんだろう。 歯の矯正。
出っ歯で、歯並び悪いし。 

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:05 ID:WSW4pVyo
>職業柄つい歯に目がいってしまった。

ラジオリスナーに歯科技工士さんって多いよね。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 01:33 ID:g2RpF1oO
うえちゃんってさー、大昔にTMNETWORKに紹介されて
いいとも出たってホント??

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:00 ID:rgDh7X19
>>65

>>11,>>14

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 02:24 ID:4GyILIpl
アシスタントに最所さんでゲストはテリー伊藤
レイティングはこれでバッチリ

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 15:08 ID:QwA20mh+
去年2回最所さんアシスタントとして登場したけど最高に良かったね。
何でこの二人でラジオやらないのだろうか?
顔もいいし声もいいし何でだろう?

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:46 ID:mzvkgRL0
スペシャルウィーク!
内容もスペシャル。ゲストもスペシャル。
他の番組と違ってサプライズはおもしろいなぁ。
特に「あなたへの手紙」最高!

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:52 ID:SAGrjIvL
サプライズ加盟店はもうやらないんですか うえさん 

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:54 ID:IDgosB+h
>>69
禿同。
特に「あなたへの手紙」は最高!
ニッポン放送でも史上最高のコーナー!

72 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 09:14 ID:1wcnD8w2
結局防水ラジオプレゼントするのかよ

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 09:17 ID:zjC4/1ux
防水ラジオ一個でsw2週間乗り切るうえやなぎ
番組経費で落ちたとかんぐるリスナーがいて当たり前

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 12:58 ID:wyc2lMR0
となると、ついに番組終了?

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:11 ID:9T04PUpH
スペシャルウィークが上柳家で余った防水ラジオか…
最所さんをアシスタントにしたくてもギャラがでないから今のままのスタイルなんじゃないの?
LFの台所事情も大変だねぇ。
うえ&ちかちわんってオレは好きだけどね〜。
もうすこし二人の役割をきちんとすれば、の話だけど。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:27 ID:USAH0T8L
>>45
どんな内容のメールが多かったのかなぁ・・・。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:28 ID:RLqtFfyK
ラジオいらないからやるっていうのはどんなもんなのかね
ポケットマネーで豪華レストラン招待ぐらいやりゃ宣伝効果あると思うが。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 21:39 ID:NM91yX+i
バブル時代に買ったマンションの返済で四苦八苦してる状態では
ポケットマネーと言うコトバすら飢えちゃんにとっては死語だろ。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:42 ID:qrYmeEa0
うえちん、ヤクルトの話したかったらしてもいいよ。俺ヤクファンじゃ無いけど付き合うよ。
「鈴木健、凄かった…」とか呟くように言って、喋りたいの我慢してるの聴くと、こっちが切なくなるよ…。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:10 ID:mJMRgEOy
本題に入る前の、うえちゃんと森田記者とのちょっとした会話和むなぁ


81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:35 ID:IgdUVlnb
>30
禿同

きっと仲いいんだね。
お天気おねえさんのさいしょちかこさんとももっと絡んでほしいが、時間が短いよな。
もっと喋らせればいいのに。
サプライズに限らず、午後のオノレイの時も、天気のコーナーは駆け足で中継している感じがして勿体無かった。
もっとオノレイも聴きたかったのに。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:06 ID:xIOARnHG
オノレイいらない!

83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 17:57 ID:IbAjBpvF
たまたま聞いていたら、イラクの人質3人のことをストックフォルム症候群と
かいっていたが、もともと彼らは武装勢力の考えと同じなのだから症候群にな
りようがないのでは?


84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 18:08 ID:PHMN7mVB
>>83
なぜ?武装勢力は武力で持って解決しようとしてるのに対し、3人は
そうでないわけだから、同じだとは言えないだろ。それに、83だって
政府の過ちを指摘しないで、一緒に3人を誹謗中傷したのだから、
83こそ国家ぐるみでストックフォルム症候群にかかってると逝っても
いいだろ。当然日本政府はならず者国家アメリカと一心同体だし。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:21 ID:HdN2VeUU
>>84
馬鹿でしょ 君

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:29 ID:xjzR95Qf
でも、冷静に考えたら84の方が筋が通っているな。上柳も自分が人質の
家族だったらという想像に欠けるヤシだから

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:46 ID:9x6nVq4T
長年の政治部記者経験とか学識とか、一応誇れる知的バックボーンのあるウヨなら
それはそれでいいんだけど、所詮はバラエティーが本籍のアナウンサーなんだから、
いかにもIQ足りなさそうなウヨになっているのが痛いと思う。
LFのカラーである、おマヌケなこと言って楽しい時間を過ごす番組づくりでいいから、
それだけのことをしてくれていればいい。
いや、実際は、それこそが大変な事なのではあるだろうけど、うえちゃんには、
それができる力量があると思うから期待してるんだけどね。
背伸びして凡百のコメンテーターみたいな事を言ってても、墓穴掘るだけだし。
でも、うえちゃんって、いつからこんなウヨになってしまったんだろう?
ツマンナイよ (´・ω・`)ショボーン

88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:29 ID:SBOG4JSd
>>87
同意。俺は保守的なほうだけど、確かにうえちゃんみたいな局アナとかが
政治的発言するとなんだか専門家ぶってるような気がして場がしらける。
コメンテーターとかの専門家以外は政治的発言してほしくないな。。。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:01 ID:ruS6iDqJ
>>84
仮病なの

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 16:26 ID:GcAC342W
サプライズバッグが届いた。

けどいつのが読まれたのかわからない・・・

91 :よしきくりん:04/04/22 17:44 ID:OZl8WosS
最所アシにしろってうるさいけどうえちゃんの出世番組でコンビだったあたしをお忘れじゃなくて?

92 :上柳保存会:04/04/22 21:29 ID:QwNq+ekz
うえちゃんにそろそろアシを育ててもらいたいなぁ。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:41 ID:YiaqKB5l
この前通販のコーナーで担当の奴が「今日羽ほんとに天気のいい日だ
こんな日に仕事するのはもったいない」とか何とか言っちゃって「こんな
日はゆっくり家で寝たい」って言って強引に布団かまくらか忘れたが
セールストークに持っていったが、うえそれに合してた!あほかおまえら!

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:12 ID:ey7BLmql
改行を知らない禿が一匹いるな

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:26 ID:0y2N+C19
さぁ29日が楽しみだ
ちかちわん来てくれるかなぁ。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 00:04 ID:0qIF9Iwg
関西芸人なんかにいるんだけどさ、自分の妻を「ヨメ」という、上柳も。
関東ではこれいわないし、すっごくきになるんだけど。
「ヨメガサー」…不快。ものすごく見下した言い方に聞こえる。
自分にとって妻は嫁じゃないだろ。上柳。

今日の10時40分ごろの手紙の紹介。
できちゃった婚する彼女のことを「ヨメ」と呼んで(読んで)いた。
言葉使いは関東、だったら「ヨメ」とはいわぬ。だから「作り」だとすぐわかった。
毎日毎日、そんなに程度のよい手紙なんか来ないって。だから構成作家がいる。
上柳、「ヨメ」やめれ。


97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:10 ID:OLeCS5Fm
>>96
うえは関西出身。

>関東ではこれいわないし
?言うけど。

ま、価値観の違いだな。



98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 02:05 ID:TbAX8bKN
>>96
はぁ?
何を根拠に・・・

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 02:38 ID:5XKNAs4S
>>96
こういう独善的な書き込みの方が不快。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 02:55 ID:s0EsERd6
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 03:03 ID:SrgGUAjA
>>99


102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 09:51 ID:kBphP4ml
手紙の読み方がどんどん芝居がかってきてる。ちょっとお腹いっぱい。


103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 10:00 ID:DXH816zW
作家が書いた「手紙風原稿」を、過度の演出で読んでるように
聞こえたりもするでつ。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:44 ID:BMW1/t1Y
オノレイマンセー多い2ちゃんねらーだけど。アンチもいるとは。遅レスだけど。 

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 15:42 ID:176X7MLy
>>102-103
昨日のはちょっとな・・・

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:19 ID:0KZ2+snZ
この番組の面白いところ、おすすめって
なんですか?
ぜひ教えてください。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 23:20 ID:7QkVF+BD
リスナーからのメールやファックスが一番面白いと思う。もっと読んでほしいね。
奇をてらわずに、基本に忠実な所がいいんでないか。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 23:23 ID:/S6As49d
マターリとした、うえちゃんのおしゃべり

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 05:18 ID:rDJH7Aj8
辛気臭いコーナー(10:40)や感動路線(9時オープニング)が無ければ最高
中島なんとかが帰ってこなければもっと最高


110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 08:05 ID:FMr0rKNN
17:30 プロ野球〜甲子園阪神×巨人解説・江本孟紀
【中止】上柳・松本歌謡リクエスト

野球中止にならねえかな

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 01:15 ID:XsQxsez5
さあ、一週間がんばりましょう!
ttp://www.1242.com/day/img/top_img/big_img/ueyanagi0426.jpg

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:06 ID:jDNh6ujK
5/4のぶらぶら放送、どこら辺ぶらぶらするの?ぶらぶらしてるところを
見学しても大丈夫なの?正月のぶらぶら放送を見学した人教えてタモレ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:01 ID:c2wtG35v
ゴールデンウィーク、
あなたのご予定は?
ttp://www.1242.com/day/img/top_img/big_img/surprise0430.jpg

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:15 ID:JHtNDD6o
仕込みネタで聞いている人みんな、ひーちゃうのまだ分からないのか!

115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:27 ID:j4RbXEf6
どれが仕込みだか教えてクレクレ

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 09:56 ID:z78BBpFt
歩いてるぞ

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:43 ID:z78BBpFt
歩き番組全然おもしろくないんだけど・・・

前にもやってるからそれなりに評判良いのかな?

118 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 07:23 ID:YuJDseI+
禿同。つまんね。
上柳の考えるいい番組は、ぬるい番組。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:21 ID:isRq2vIZ
偉くしっかりした8歳と10歳だな。。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:25 ID:1xFUDwu8
ロリコンの鉄オタの投書がキモかったよー(>_<)

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:27 ID:isRq2vIZ
事前告知してないんでしょ? 捏造じゃなかろか。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 13:03 ID:1570uGT/
最近リスナーそっちのけで一人よがりやってないか?
歴史や神社仏閣に興味あるらしいけど、聴いてる人間が無感心、無知だと断定している物言いが気に障る。
飢え柳よりずっと詳しい人間も聞いてるはず。
あまり知ったかぶりしないほうが身の為だよ。
後輩のカッキーは下手かもしれないけど、リスナーを意識した喋りはできてるぞ。

123 :あでらんす兄弟:04/05/05 14:12 ID:FIU38Krk
ねぇ、たまには、ちかちわんとやってくれよ。

いつもうえちゃんの一人喋りじゃな…
かといって、ゲストは上柳が気を遣いすぎてつまらん。


124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:37 ID:kB2sYMwx
>独りよがり、聞いてる人間を無関心、無知と断定

同じ感想です。想定するリスナー像が低レベルなので、放送内容も必然的に
こんなもんでいいだろってレベル。
そうして出来上がる放送は、すごく低レベルの予定調和。

リスナーの期待をいい意味で裏切るくらいの放送をしてほしいんだが。





125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:43 ID:kB2sYMwx
あまり自己主張や、自己表現すると番組が成立しないとか、リスナーに
理解できないと思っているんじゃないかと思う。

本当はもっと思い切ってリスナーにぶつかって欲しいところだ。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:58 ID:k6h5xVVE
>>125
そこが、意見のぶつかり合いこそエンタティメントだと突っ走るテリーとの
違いであり、騒乱の中で過ごしてきた全共闘世代と騒乱が収まった後の
ポスト全共闘世代との差なんじゃないかな。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:27 ID:DDbzT9TR
ふん

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:10 ID:G8V0S2tl
>>124
悠里の番組を分析したレポートなんてのが存在して、
それには「わかりやすいことが重要」とか書かれていたりして・・・。

そーゆーの参考にしながらスタッフと一緒に制作してるのかどうかは知らんが、
番組を悪くしようという意図は誰も持ってないハズなのに、なんだか楽しく
聴けないのはナゼなんだろ?
予定調和で進行していく感じか、両論併記的なソツの無い展開か、
打ち合わせ段階でかなり練られてしまってるのかもしれないね。
だから、仮に本当にリスナーからの手紙であったとしても、作為的に聞こえてしまう。

それより、最所や山本かおるでも小野礼子でも暇そうにしてるの誰でもいいから
女性アシをつけて普通にやってみたらいいんじゃないかな?
(しばらくは日替わりにして相性をみてみるとか。)

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:47 ID:Phbn39+F
ttp://www.1242.com/day/img/top_img/big_img/surprise_0506.jpg

130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 07:49 ID:elKInOoh
喋り方が、巨千ににてきた。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:14 ID:6aPuULhi
今日、ちかちわんのコーナーで、「ちかちゃん宛て」FAX送って…みたいなことを、うえちゃんが言っていたが、何だろう?

アシスタントはちかちわんがいいなぁ。
山本かおるさんも小野礼子さんも悪くないけど、前の番組のことがあるから、
可能性としては、ちかちわんが濃厚だね。
誰かもかいていたが、役割分担すればいいんだよ。
毎日が無理なら、週末だけとか祝日だけとかさ。


132 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:10 ID:ohrEf/Cu
>>129
お前が5月病になってくれ!って感じ

133 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:13 ID:vONYAW+9
アシつけるなら、上ちゃんが思い切り突っ込める位ボケるタイプ?
それとも、上ちゃんが暴走して、それを横目に進行するタイプ?

どっちにしても、今とまったく違う番組になるな。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 15:32 ID:hoErIjX0
うえちゃんホントはnyやってるだろ!

135 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:39 ID:wEMbd2gr
最所ちかちわんをアシにして、作家が作った手紙などのコーナーや終了しろ。
もっと明るく楽しい番組にしてくれ。
ゲストコーナーも、うえちゃんが萎縮してつまらん。

136 :124,125:04/05/11 22:55 ID:vONYAW+9
よくよく番組をきいていると、コーナーが多すぎて
自己表現だの主張だのって逝ってる場合じゃないね。進行で手一杯だな。

また、進行とか、話をまとめることとかが、うまいからそつがない、つまんない
番組になっちゃうんだな。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:35 ID:BTasmHu6
はじめから聞いているが、
どの層をターゲットにしているのかよく分からないな
まだ様子見をしなくてはいけないのか?
うえちゃんフリークはいつまで我慢しなくてはならないのか?

アシなしでやるのは隣(赤坂四谷)を意識してのことだろうが、
そろそろ方向転換したほうが良いのではないだろうが。
横並びになろうが、面白ければリスナーはついてくる。
うえちゃん、正念場だよ。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:38 ID:FT1dSfNF
昨日のBBNで那須さんが
出張移動中に最初から最後まで聞いたら感動したって話してた。
手前味噌かもしれないが人それぞれってことで

139 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 07:19 ID:hzwd/x9+
那須さんはうえちゃんを頼りにしてるとこあるみたい。
ラジオ各局の集まりなんかに良く連れだっていくからね。
特別の関係はないはずだけど

140 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:26 ID:5ggSpi1P
たまには、オバカな話題、オバカなゲストもほしいねー。
ヒューマンな話題とゲストに偏りすぎ。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:05 ID:ni0SJ5p1
森永「髪の毛が生え盛りのうえやなぎ」って、あんまりだな。

142 :両国進学会:04/05/12 19:54 ID:pttW8OTr
>>141 アノひとは ̄ちゃんのこと嫌いみたい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)