5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

795〜ナックファイブ〜

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 04:47 ID:OBeAx92M
センスいいよなぁ

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 04:48 ID:njKy8uCK
だよなぁ

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 04:52 ID:s+2Qyfrv
いきなり『氏ね』って、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』
とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に『氏んで』と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』という気持ちが生まれるわけです。


4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 17:59 ID:44X4dl3z
>>3
誰に言ってんの?

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 18:03 ID:HY2aWWdz
【祝】 地味にNACK5聞いてる? part4 【15周年】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067342309/

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 18:45 ID:8XOSfrIF
>>3
氏んで下さい。お願いします。


ナックるファイブのステッカー貼ってる奴は9割りドキュソ。
しかしステッカーを見かける回数はベイエフエムのシェケナベイベイの数十倍。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 21:24 ID:Wy/hPc2C
わーい

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 04:00 ID:43gD/6jw
>>5
重複か
795とかで検索できるようにして欲しい

「ナックファイブ」「795」では検索したからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)