5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】ゴーゴーモンキーズ&ハリガネ・MEGUMIのロックな時間

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 20:37 ID:mvHMEfFK
【MBSラジオ1179KHz】
ゴーゴーモンキーズ
月曜日〜木曜日深夜0:00〜1:00
出演者
月 陣内智則・シャンプーハット・原史奈
火 ロザン・大石昌良(Sound Schedule)
水 ますだおかだ
木 ケンドーコバヤシ・友近
http://mbs1179.com/gogo/


ハリガネ・MEGUMIのロックな時間
金曜日深夜0:00〜1:00
出演者
ハリガネロック・MEGUMI・安田美沙子

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 20:38 ID:jq2sNJCf
死ね

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:30 ID:AX0AzH9I
原史奈の恋人募集企画ってネタコーナーかな

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:18 ID:ftp4iiWd
1回目なのに原ふみなを全く無視した芸人トークを繰り広げる陣内に萌え。
でも、さすがに原は芸人慣れしてるな。
時々出る下品な笑い方がいいね。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:26 ID:u6upi9oR
毎日タコフェリー音頭聞かされそうなヨカン

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:30 ID:9MAp6kfm
♪おおさ〜かみやげは たこやきせんべえ たこべえ♪

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:38 ID:66Puknh2
原史奈はいい女だ!恋人は当然無理だけど一回生で見てみたい。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:39 ID:40rsGJ6L
まあそこそこ面白いかな
やっぱ1時間は短い

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:41 ID:KRa7bbPK
ssssssssssssssssssssssssss

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:52 ID:9MAp6kfm
また陰毛かよw

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:54 ID:66Puknh2
月曜は45ラジオのノリそのままやね。
シャンプーの相談コーナー・てつじイジリ・陰毛。

12 :ラジオネーム名無しさん :04/03/30 01:24 ID:PYG7A2/b
陣内プイプイ終わりの7:00録音か

 氏ね

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 01:53 ID:ftp4iiWd
>>12
録音ってなんで分かるんだ?

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 02:18 ID:Tt5l53h7
>>12
どういうこと?

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 08:23 ID:/1tVvB9Z
MEGUMIは実は25歳という噂が...

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 10:38 ID:NsgWCbiV
>>12
でも月曜だけ本当に録音という可能性はありますよね。
月曜はナイターがないから時間が押すこともないだろうし…。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 13:25 ID:4uQ/hPBo
そんな陣内をロックオン!(爆)

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 15:28 ID:CPJJYvFT
>>1
氏ね

19 :ラジオネーム名無しさん :04/03/30 18:38 ID:PYG7A2/b
 =プロ野球シフトにより=
と言うよりこの枠は<12:00〜1:00>

録音ですな〜
<ニュース.天気予報は1:00以降>

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 19:26 ID:Akc/ZbT8
野球が伸びたら嬉しく無いだの話してたから生だと思うな〜

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 19:27 ID:Akc/ZbT8
あ、そういえばますおかは生でやるってはっきり言ってた。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:13 ID:wlRnU/N5
梅田花月のスケジュール見てたら
29日は陣内が7時からスタンダード、
10時から小出水がプレミアにそれぞれ出てたから、
不可能ではないけど、録音はかなり難しいと思う。

でもこの前の番組の大西ユカリの感じ
(今週から諸口の番組の前にこの番組があることを忘れてた。
実際番組中に顔見せに来てたら忘れないと思う)だと
録音かなぁ。



23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:19 ID:7PIFa3In
原の関係で録音じゃないかな。
わざわざ深夜ラジオやるために泊まりにすることないだろうし。

ロザン録音してみようかと思ったが、最初のコーナー聞いて断念した。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:14 ID:3044xnoq
別に録音が7時〜って決まっているわけでもないですし…。
朝かもしれないし、ぷいぷいが始まるまでに録音かもしれませんしね。
録音か、生放送かはリスナーのメール、FAXで分かりそうですね。

25 :U-名無しさん:04/03/31 01:16 ID:jmKEfHyq
>>1
水曜はますおかだけか。
月曜がある意味メンバーバランスが取れているね。


26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:47 ID:LPHlkO47
ロザンの放送は日曜日に録音したもの?
菅が上沼のワイドショーの番組、今日見たって言ってたような気がするけど。

月曜日にしろ、火曜日にしろFAX募集してないところをみると録音ぽい気がするな。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 02:33 ID:TYKTunn0
ロザンはこの前の日曜に取ったの確定だね。
氏原の京大ネタやってたの日曜のえみいショウだったし。


28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 03:33 ID:pXeaePDi
>>23
2本録りとかだろうな。
毎週だと交通費も大変だし。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 12:51 ID:AQ1bBc86
生はますおかだけか・・・

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 17:58 ID:N5hW6oxX
ロザンの後の深夜1:00からの畑中フー・打越元久が

「ラジオは生でやらなあかんな〜」とチクリといやみを言っていた。


31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:40 ID:WUNKaps5
ロザンてBサンデーがこの時間にきて
ますだおかだのどーだますだおかだがこの時間にきて
すっごい大人の時間も土曜野球で消えるかもって事かんがえたら
この時間にきてほしい

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 22:27 ID:y9RRHYpv
>>26
そーいや月曜日はお悩み相談のメール募集してたな。
メアドがjin@でシャンプーとか無視かい!と思った記憶が。
でなんか収納ができないとかいうの紹介されてなかった?

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 22:55 ID:N5hW6oxX
          【録音】

【MBS】ゴーゴーモンキーズ&ハリガネ・MEGUMIのロックな時間

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:11 ID:7fvLHkUY
イキナリ40分延長か。
でも今年からmbsも何分延長か表示するようになったね。

35 :ラジオネーム名無しさん :04/04/01 00:30 ID:FizaR2M4
おぅ〜、ますおかは東京から生でやるらしいな〜

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:19 ID:X5rtUapR
月〜金 17:25〜「☆★☆シブスタS_B_S_T_☆★☆」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/

月 キャラあり男子大集合
  (ライセンス、小倉優子、桜木睦子)
火 音楽DAY
  (ロバート、安田美沙子、岩佐真悠子)
水 ファッション&占い女の子DAY
  (ますだおかだ、熊田曜子、冨田麻帆)
木 美少女発掘DAY
  (アメリカザリガニ、山本梓、嘉陽愛子)
金 フェロモンむんむん大人の金・曜・日
  (おぎやはぎ、森下千里、和希沙也、ホリ)

ますだおかだ水曜生テレビに生ラジオか

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:27 ID:E+Tb+jr7
ますおか初めて聞いたけどなんじゃこりゃ
何年前のラジオやねん 

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 14:41 ID:43P8gsbW
野球ネタ多いなw

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 17:02 ID:43P8gsbW
河田アナは子供の時間だけでなく、
ロックな時間にも出るんだ・・・
http://mbs.jp/announcer/program/index.html

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 17:14 ID:+rjonl58
月曜は2つ目のコーナーで悩み相談のメール来てたような・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:27 ID:1g3uLsyH
最初の30分聞き忘れた…_| ̄|○
誰かうpしてごぜーやい。


42 :a:04/04/02 00:31 ID:JxsV/B+U
これ気になる・・・

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19337882

43 : :04/04/02 00:50 ID:yCsUsWBz
オレもききのがしたー。
いま、ラジオつけたところ。
だれか放流してくんさい。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:52 ID:UNFLcudp
>>39
河田アナが出演するということはロックな時間は大阪で撮りがあるということか。

45 :ラジオネーム名無しさん :04/04/02 00:57 ID:CyXKLV02
日記コーナーってまた激しくやり尽くされた内容だな。
終わってから友近の乳擦れ音で45するか。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:12 ID:vvbVaQho
ヲタ的にはそこそこ良かった>コバ友
今週は今日しか聞けなかったんだけど、
月〜木通して聞いた人、何曜日が良かった?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:23 ID:o1olSojH
水曜は抜きにして、一番面白かったのはやっぱり月曜かなあ。
木曜はどうしても眠く感じた・・・静かな感じだからかなあ。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:41 ID:lGYsHChJ
やっぱり吉本以外の第三者が入ってた方が新鮮味があるね。
コバと友近自体は悪くないが、この二人だけだと正直枯れた感じがする。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:48 ID:lGYsHChJ
火曜日はBサンデーの続きだし、水曜日はど〜だますだおかだの続きにしか過ぎない。
月曜日と木曜日も45ラジオのメンバーが別れただけで、実質新メンバーは原史奈のみ。
「ゴーモン」という帯番組のコンセプトが全く感じられない。


50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:59 ID:B1+6A90D
ようするにサバンナ切りですか

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 02:28 ID:2dw8EfSr
安田美沙子ってまだおは朝出てるの?

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 03:06 ID:p441OpTv
ケンコバは根が常識人みたいだから
ネタの返し方が読めない友近との絡みは妙なスリルがあってイイ。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 04:02 ID:EpLLxBQa
コバ天才

54 ::04/04/02 08:58 ID:VNgzKtJe
木曜思ったよりおもしろくなかったなあ


55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:20 ID:7cCp8DP7
>>44
前特番があった時は河田アナは東京いってたよ。

漏れの中では
木>水>月>火

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 14:33 ID:GdPiljSN
コバは友近操るのうまいな。
使い方間違えば単なるオバサン会話とカラオケしか能のない女を
あそこまで料理するとは。

57 : :04/04/02 22:20 ID:yCsUsWBz
ユーケー、テレビアンテナから線ひくとAMラジオが聴ける
みたいなこといってたなw 

58 :_:04/04/02 23:49 ID:n/ol3+AQ
木曜日は生放送ぽかったが実際どうだろう?
とりあえず、火曜日が録音で、水曜日が生であるということは確実だが、
月曜日はどちらか分からんな。
メールが読めれたり、諸口の話をしていたところを聴くと生っぽい気もするが。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:55 ID:TJSIo5Dl
木曜はfax番号言ってないのにfaxが来たねw

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:06 ID:z1y1V/A1
何分押しですか?

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:08 ID:E2+RlC8z
> メールが読めれたり

意味(゚听)ワカンネ
何語?

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:12 ID:Huk7z/gR
読まれたりだろ・・・

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:17 ID:I0hOqvp7
10月には昔のやってまーすみたいになるんだろうか

64 :40分押し:04/04/03 00:26 ID:GaCu5uKP
これから押すたびにこのウザイUKの無駄話を聞かねばならないのか…。
ナイター終わったらFUJIWARAを再召喚してくれ。

65 : :04/04/03 01:24 ID:d6/sx+l4
なんちゅーつまんない放送だ・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 01:26 ID:vMTT4Tq9
みさたんかわいいよね ちゅ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 01:26 ID:Q4YqPVBg
けっこう面白いと思うけど
MEGUMIが

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 01:27 ID:OB8hdJkW
MEGUMIの声の低さがハァハァ
でも中身はおもんない。コーナーも無いし。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 02:48 ID:eQSHV6ib
グーモンの方落ちた?
番ちゃん、積極的に前に出てるね。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:03 ID:eQSHV6ib
ブリヂストンを知らないレースクイーンに萌え

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:08 ID:OB8hdJkW
番ちゃんの声が聞けるだけでグーモンはオッケー!

72 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:29 ID:hfT4eDMg
田村が物知りに聞こえるのはすごい。番ちゃんはなぜ今までアホがばれなかった
んだろうか謎だが、受けてるからいいか。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 03:02 ID:vYy3XD/2
レギュラーよかったね。
baseメンバーはちょっとゲストで出るだけかと思ってたんだが、結構ガッチリ出るようだ。
確かに、番ちゃんのアホキャラはどうして45で出なかったんだろう・・・?
もうちょっと番ちゃんをフィーチャーしたコーナーが欲しいね。
単純に常識クイズをさせてみたい。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:59 ID:6hNXldS9
安田美沙子が出てる激走GTに番ちゃんがレースクイーンとしてビデオ出演してた

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:42 ID:VLn8NGWo
金曜にネタコーナーあった?

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 02:14 ID:j8Ba+E9O
やっぱりゴーモンて訳すみたいだな。
新聞のラテ欄は、00:00 ゴーモン 陣内智則シャンプー・原史奈となっていたよ

77 :ラジオネーム名無しさん :04/04/06 00:03 ID:NpypFxlM
わ〜ぁ〜

生放送の振りしてる 陣内氏ね

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:15 ID:zmo+FxS4
別に生でも録音でもどっちでもいいんだが、何かそれで問題あるもんなのか?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 02:25 ID:7jD6P4Fb
>>78
俺も生だろうが録音だろうがオモロイものはオモロイと思う。

ただ、録音なのに生のようなフリをするのが気にいらないんじゃないのか?77は。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 09:24 ID:xarElzJK
吉本は録音

81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 10:22 ID:QVxnyFUY
毛虫笑った

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 12:19 ID:6ogWnd98
てつじいじりは相変わらずなのなw

83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 16:41 ID:N0+A0BLb
陣内のオネショ話って初耳だったんだが、結構有名な話?

やっぱ陣内を弄れるのはコバしかいないね。


84 :ばっふぁ郎:04/04/06 17:14 ID:ttgCVo9M
陣コバ史奈、友近シャンプーの組み合わせだったら、よかったのにナ〜
>>83 >やっぱ陣内を弄れるのはコバしかいないね。
かなしいかな、そうなんだよな。
陣コバは、いわばキン肉マンとテリーマンのような関係w
離しちゃイカンよ。シャンプーは陣をうまく操れませぬ。

でもって、友近シャンプーだったらよかったのに。
3人でカラオケしてワーワーやって……仮想話は虚しいなw

まだ始まったばかりだから言いようがないが、若干のキャストミスはイナメナイ?

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 17:19 ID:QDAtbE4b
圭修もダブルこうじも売れたら独立したし
いつまでも一緒にいられないよ。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 17:38 ID:ttgCVo9M
>>85
確かにいつまでも一緒でいられないのはわかる。

でもね、なんば一番館(終わってもうたが)のWコージ見てて、
やっぱり名コンビは名コンビだなあって思っちゃったんだよね。
たとえて言うなら、牛丼なんだよ。あの肉とあの飯の
奇跡的な組み合わせが、ふと恋しくなったんだよっ!(うえ〜ん)

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 18:07 ID:N0+A0BLb
ラジオはまた別物だと思うよ。
ある程度馴れ合いになっても気の知った者同士の会話の方がテンポもいいし、盛り上がる。

昔、ヤンタン金曜日でwコウジとアイドル3人ぐらいの組み合わせでやってたけど、
2人でアイドルを下ネタでいじり倒すのめちゃ面白かった。


88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 18:41 ID:1v94no9u
グーグーのメールアドレスおしえてくらさい。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 19:22 ID:N0+A0BLb
公式hpの上の方のメール一覧にある

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:23 ID:1I5//4fg
今日何分遅れ?

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:07 ID:Zzlbb8m7
>>90
5分後れにも拘らず
MBSの公式ページは55分遅れになってた。
だから俺10分しか聞けなかった

92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:11 ID:LzCBEma9
それにしても時間が中途半端・・・。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:15 ID:QsgYSh10
>>91
ひでー話だな

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:21 ID:ErVkogqF
4月7日(水)番組表
以降の番組は、『MBSタイガースナイター』延長のため、番組開始時間が変更になっています。ご注意ください。
21:55 MBSナイトアングル

22:25 ナニワ音楽ショウ

24:55 ゴーゴーモンキーズ

25:55 MBS夜な夜な倶楽部

26:55 DDショッピング

27:00 サウンドパークス

28:00 早起きラジオMBS


苦情すらいってないのかな・・・

95 : :04/04/08 03:45 ID:c0v42ds5
>>91
丸紅の逆パターンかな
5分おくれのところを「5」連打したのかな

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 11:30 ID:PP/LNCGC
サウンドスケジュールとか言う、糞バンドの大石の「あっあっあっあっあっあっあっあっ」ていう笑い方がきしょい

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 13:38 ID:b7BnMbVd
今日も押すんだろうか。鬱だなあ。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:47 ID:+ToNHrMi
「陣内さん、小出水さん、原さんこんばんは」
「俺わい!」
というありがちなノリがけっこう好きだ。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:13 ID:x62CvtOM
ハリガネ・MEGUMIのロックな時間
http://mbs1179.com/rock/

HPできてた

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:35 ID:x62CvtOM
>>91
ますおかのだけは以前のHPから聞けるみたいだから今度ダウソしてみては?
http://mbs1179.com/masuoka/

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 04:11 ID:7vn/NV7r
>>97
押さなかったな。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:12 ID:rL8xbN8j
今日は10分押し

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:14 ID:Xaa5/bEA
大上結婚してたなんて知らんかった

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:39 ID:7k3vBHG5
恵しゃべんな、おもんない

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 09:15 ID:HwKuM1/N
グーグーモンキーズのスレどこ?


106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 09:53 ID:XhVOUPyg
>>105
放送開始1週間前に立ったが、放送開始までもたずレス10行かないに落ちた。
とりあえずここでもいいんじゃないの?

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:38 ID:OBX2KGYk
しかし番ちゃんはホントにアホだなw

108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:39 ID:PVNkjcb6
将来の夢
「ケーキ屋さん、もしくはケーキを食べる仕事」

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 17:24 ID:0cKaPIQS
麒麟の川島が根暗オタク少年だったとは意外だった。
あの声であのルックスならさぞやモテるだろうと思ってただけに。
グーグーは番組時間が拡大してネタ以外のパーソナルな部分も見えてきておもしろい。
麒麟の二人がちょっとジメッとした雰囲気があるのに対して
番ちゃんの乾いた感じがいいバランスを持ってるなあと思う。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 11:18 ID:mlNbmdAn
>>109
>あの声であのルックスならさぞやモテるだろうと思ってただけに
声は確かにシブイ。でもルックスは角度によっちゃあ……。
川島は、隣にいる相方がタニシwみたいな顔してるんで、
相対的にかっこよく見えるだけ。目だけ見てるとヲタっぽさが残ってる。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:07 ID:6StzEspp
後輩誘いまくったのにネゴシックスしかつかまらなかったってw

112 :ラジオネーム名無しさん :04/04/13 22:56 ID:iZuUdRSm
>>107
原 史奈>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>ちんこきみ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 01:14 ID:VBWNaKEs
原史奈をクビにさせるべき。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 01:27 ID:t2oELmcy
結局、月・水・木は生放送みたいだね。


115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 12:35 ID:yVmNdeMN
麒麟のは45よりむしろ俺たちやってま〜すに近い番組のような気がする。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 15:16 ID:B1lyXJo7
原史奈ちゃんはかわいそうだけど3人のテンポ邪魔してる感じだな。
あと半年くらい続ければ番ちゃんみたいに下ネタも上手く返せるようになるのかな。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 17:06 ID:A3FUESfP
>>113
腹踏みなは乳首を見せるべき

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:08 ID:jtvn2z2U
>>116
先週は微妙に電話の時差があったから
ちょっと噛み合わないのはしょうがないよ

119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:05 ID:A3FUESfP
>>118
116は、時差とかそういう意味で言ってるんじゃないと思われ。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:36 ID:CyqxEqx/
火曜はロザンよりもその後にやってるオヤヂ二人の方が面白い

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:48 ID:MSPlxIKH
>>98
同意w

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:38 ID:q0Cge8AH
>>116
ほとんど初対面にしてはものすごく上手く馴染んでると思うけど

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:12 ID:zdHwBVUz
原史奈は岡美里や和希沙也より遥かにマシだよ。
まあ、番ちゃんよりは劣るけど。
番ちゃんは和希みたいに東京進出はしないのかな?
はっきり言って和希より番ちゃんの方が遥かに可愛いのに。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:49 ID:h/Da3tzW
番ちゃんは今のように微妙な位置でいてほしい。
無理だけど頑張れば手が届くぐらいの。

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:49 ID:0afdDpg+
番ことみをほめ殺しですか

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 02:27 ID:+W4PxtFH
とりあえず、MEGUMIはいらない

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 07:47 ID:AIOEqG22
伊集院光の番組の作家・ワタナベはMEGUMIの顔を「ニンジャ・タートルズ」と評したそうな。
わかるわかるw

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 09:11 ID:vZqGqAUj
>>120
激しく同意

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:56 ID:oCSeuSGx
てつじはいじられキャラがすっかり板についたなw
45からだから、今じゃ小慣れた感もある
ただワンパターンで流石に飽きてきたけどね…。

130 :ラジオネーム名無しさん :04/04/15 22:49 ID:wNHk/SHR
番ちゃんは、若槻千夏とキャラがかぶる。
ルックスでは、原史奈>>>番ことみ>>>>MEGUMI

131 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:28 ID:zHmKqTG2
番ちゃん、大人気だね。
ここを見ていると、3人の中で一番人気があると思ってしまう。

132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:37 ID:e0BUzPVl
愛着があるからね。声がかわいいし。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:05 ID:0BGv/ppk
今日何分遅れ?
mbsも何も告知してないし・・・どうなってんだ?

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:15 ID:L8L+zPxk
ルックスは個人の好みによって違うと思うが、
知名度はMEGUMI>>>>原史奈>>>>>>番ことみというのは確実だな。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:23 ID:BKSWxj7F
原史奈読売で山口智充、木村祐一と新番組

136 :ラジオネーム名無しさん :04/04/16 00:55 ID:vTov+g0a
友近忘れてない?



137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 13:15 ID:Qh6zGZu0
>>131
シモネタでも気後れしないところ、天然入ってるところ、、、
あと気取らないところと、あのキュートなアヒル口が、番ちゃんの魅力なのかな?

まあ、モンキーズのなかでは、オレ的にこうかな…。
顔:史奈、性格:番、こなれたベシャリ:メグミ、まったりムード:友近

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:39 ID:3ohprcH/
サブ的役割であるはずのアイドルの話ばかりだね。
番組自体や芸人についての意見はないの?

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:23 ID:6AVZjcPn
>>138
陣内氏ね

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:31 ID:qzPTd6RQ
BPOのHPを見てたら

もうひとつは、休日の夜に関西エリアで放送されているラジオ番組への意見で、
未成年の少女タレントたちに性的なセリフを言わせるコーナーに対して
「極めて悪質なセクハラの典型である。」という意見が寄せられた。

2月ごろに寄せられた意見らしいので、どう考えてもドブオとこきみの事としか
考えられないな。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 09:36 ID:jkNpW2+X
>>140
>休日の夜に関西エリアで放送されている

45ラジオは金曜夜だから、違うんじゃないか?

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:03 ID:hHCoZtzM
>>140
ヤンタン土曜日じゃないか?

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:19 ID:Vo4vYwzJ
パックンチョ2004というコーナーのことかいな?

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:23 ID:Vo4vYwzJ
>>140
ちなみにこきみは未成年じゃないよ!

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:27 ID:kSbBeoXM
番ちゃんは相変わらず良いね。


146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:47 ID:/PFYtp6C
>>138
アイドル番組だろ?

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:58 ID:6B6Kk06a
木曜は録音

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:04 ID:3PQ/C6x3
小林が、しきりに「うん」といってるのが気になる。

「○○○って○○だよな、うん。」
「そうそう、△△△って□□□なところもある、うん。」

的な感じ。

相槌が多いのも気になる。四五の頃はそうでもなかった気がするけど、
拷問になってから気になりだした。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 13:53 ID:hHCoZtzM
ttp://www.d3p.co.jp/s_20/fs_s20_050.html

誰かやってみてくれ

150 ::04/04/17 19:06 ID:fSwU97ha
たしかにコバのうんは気になる

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:23 ID:Vo4vYwzJ
北野誠のハイハイはずっと気になる

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:27 ID:xxSO8m4Q
ソウソウソウ。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 11:06 ID:rvTwkg/Y
http://k.excite.co.jp/hp/u/ireihi

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:04 ID:dreCg3Ja
グーモンについて質問。
@時々声が聞こえる、作家らしき人はだれ?(「とおみず」とかなんとか言っていたような・・・)
A先週のガンジーの金本の応援歌の替え歌の歌詞は?
B1回目のガンジーのネタってなんだっけ?


155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 16:58 ID:OXTl/rgn
>>154
却下

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:21 ID:hCgXEo6e
opayan uzai

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 19:43 ID:Sdwpui3K
ケンコバ・友近聞きたいがサバンナ終わりのアニラジがバカエロくてやめられん
MDLPラジカセは1台しか無いしFMで放送室は録らんといかんしナイナイは外せんし木曜深夜は悩ましい

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:49 ID:y+6StvDe
>>157
PCが残ってるだろ

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:19 ID:ZYz5o1ku
>>158
まだ月曜しか聞いてないけど、ほぼ全編配信してるのね

160 ::04/04/20 20:10 ID:ZYz5o1ku
でもないかな・・・

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 03:00 ID:Mne/yNQc
おー、ネット配信始まってたんだ。うちで聞くより音質がいい。
グーグーのサイトはないのかいな?

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 04:05 ID:nUJO1ji+
梅ちゃんの苦悩・・・

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:54 ID:4yO1srSY
>>159
PCで録音するって意味。お前勘違い

164 ::04/04/22 17:41 ID:0XDJYE4H
ネット配信はいつ更新ですか?

165 :美沙子 命:04/04/23 14:06 ID:kR9fO6GI
今日放送の安田美沙子出るヤツって生?
どこでやってるの?情報くれ〜〜〜。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:35 ID:o2pfjaMT
>>165
ヲタ氏ね

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:55 ID:j6Cyry+F
>>165
1を読んでください。あと多分、ナマじゃないです。

168 :美沙子 命:04/04/23 21:22 ID:ZDfZmfEx
じゃ〜〜出待って出来ないのかな?
生 美沙子に逢いたい!!

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 00:04 ID:7aGo9N/7
ケンコバ、あれはキッツいな・・・w

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:04 ID:nTWqsf70
美沙子が出てね〜〜〜。
何だよ。出てくれよ。


171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 10:43 ID:RWidjGnK
>>169
スタジオ日記だろw
なんだ!?あのまゆ毛…

172 :名無しさんは見た!:04/04/24 19:53 ID:rflLFG1J
「うんこびちびち」って随分懐かしいな

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 20:58 ID:whHgywDL
MEGUMIのラジオの常連って言ってたけど
共演のすほうれいこ目当てだったりして。
http://hicbc.com/radio/hyper/index.htm

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:12 ID:cB8p2fB8
>>173
正解。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:00 ID:kQp6kRMn
公式のBBSはロザンヲタばっかりだな。
イタタタ

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 20:58 ID:KTyCZPcs
大石ってやつの笑い方スッゲー気持悪い。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:39 ID:XVG3gG3L
あぶねえ、また月曜日忘れる所だった。
まだこの時間帯になれてないな・・・

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:36 ID:j2NdVhRp
更新がもっと早ければ全国の人が喜ぶのにねぇ
ネタコーナーの多さ、更新の速さで水曜が大きく他曜日をリード

179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 14:19 ID:Cx1OfhZh
水曜日だけ、どうもゴーモンとは「別枠」の様な気がしてならない。
「どーだますだおかだ」のサブタイトルを引き続き使ってる所も・・・。
ますだおかだが意識しているのか知らないが、やはり吉本と一線を引いている感がある。

180 :sjd:04/04/27 17:18 ID:XCV2BQPB
俺は45を引き継いでる感じの月曜がすきやけど
みんなは何曜日が好き?

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:42 ID:mBiz7m3j
水曜だけ無理矢理詰め込まれた感じだからね

182 :ラジオネーム名無しさん :04/04/27 20:54 ID:SuaW/IhL
45終わってから、番ちゃんの声一回も聞いてない。_| ̄|〇

2時は眠すぎる。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:40 ID:EJ6xNKgI
番と麒麟の番組、聞きたいのは山々だけど一時台の番組が面白くなさ過ぎだから、寝てしまう。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 01:50 ID:6NE26fZF
ネット配信はなぜダイジェストにするの?全編流したらいいのと思うけどな。
あと、火曜日だけネット配信しないのはなぜだろう?(別に聞きたいとは思わないけど)

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 02:36 ID:3KqlNZda
まあでも1時間番組で40分流したらほぼ全編流してるようなもんだろ。
CM抜いた実寸は53分ぐらいだった。

しかし、つくづく陣内はアホというか何というか・・・。

186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:46 ID:fSGqXBK5
番ちゃんの妙なノリが笑けてまう。
「太股、おいしそうでしょ。」…ってw

187 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 16:15 ID:2/Z9OcZD
>>184
お前はもっと色んな事を勉強してから出直せ

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:23 ID:x+AgT6P7
・・・

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:47 ID:kXabaLV+
mbsはヤングパークがヤンタンの後継だと見てるんだ。
ヤンタンは関西指向だと思ってたからどちらかというと「B」とか「ゴーモン」の方が近いと思ってたんだが・・・。
それにしてはヤングパークの面子も非道い罠。
・・・まあどっちもどっちかね。


190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:42 ID:AX0AzH9I
ヤンタン末期とヤングパークのプロデューサーがいっしょだから
そう言ってるだけなんじゃないの。

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:27 ID:KQOpJLAX
>>190
ヤングパークのプロデューサー神津氏は、
オレたちやってま〜すのプロデューサー。
ヤンタンでは、今田・東野の金曜などディレクターは務めたが
プロデューサーの経験は無い。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:30 ID:PZFyG0xE
ゴーモンのステッカー来た!
いたって普通〜やなあ…。

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:54 ID:I1GeK3yM
http://k.excite.co.jp/hp/u/ireihi

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 16:48 ID:rAnKdKs1
ステッカーにサインぐらい書いて欲しいよな
ぶつくさぶつくさ


195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:19 ID:NiuGjMZ1
>>194
ちょっと同意w

196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:13 ID:OjyAzKDS
え、そんなもんか?サインなんて付かないの当たり前だと思ってた。
この番組ならともかく、ナイナイなんて何十枚読まれてるし、第一
ステッカーすら来ない番組も多いよ。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:05 ID:X/jQJd4a
>>196
自分もサインなしは普通じゃないかと。
よっぽど気に入ったハガキ(職人)にはサインは付いてもおかしくはないけど。

198 :197:04/04/30 23:32 ID:X/jQJd4a
あっ、でもCBCラジオ「ハイパーナイト」は特別かも…。
採用者全員に直筆サイン付きクリアファイルorスーパーボールが
もらえるらしいし。。

199 :194:04/05/01 12:35 ID:9jvduDEa
>>196
そうなんですか?
OBCのGOYODAでフットとチュートの日によく読まれてたけど
サインは毎回入ってたもんでそれが普通かと思ってた…

200 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 16:12 ID:8VtN8ciP
署名がつくほど暇か、人気がない出演者がやってるラジオ。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:14 ID:uHHBdWYR
>>198
そんなことない

202 :194:04/05/02 01:59 ID:5VgakdYt
ステッカーにサインついてるのってGOYODAだけ?

203 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:40 ID:wXXOuQRF
>>202
GOYODAにステッカーなんてあったんですね。
トレーディングカードのみと思ってました。
別にGOYODAだけがサイン入りステッカーをってわけでもないのですが、
やはり珍しいですし、大切にされるのが良いかと。

204 :194:04/05/02 13:57 ID:GBxKrd5a
>>203
そうですね、そうします
GOYODAはスレ違いなんでそろそろやめときます

205 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:26 ID:ovpAhVJQ
今日は55分遅れらしいよ

206 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:06 ID:R6pAHaFS
ナマだったのねMON

207 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:17 ID:dgz8K6kh
今日は1時間オシ

208 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 13:45 ID:pUpH/rNl
おとなの時間スレ落ちたな

209 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:47 ID:KOoRqstQ
>>208
立てて

210 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:04 ID:VcKu0pzE
俺なら嫌だぜ

211 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:19 ID:xft7yg2v
ホモ(*´∀`*)

212 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:20 ID:7eo3wdPB
聴きごたえのある17分間だった。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:52 ID:xft7yg2v
紋舞らん(*´∀`*)ポッ

214 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:54 ID:Ug/KyZfj
一ヶ月聞いてみて、お気に入りの順は
水>木>月>火

215 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 11:25 ID:Ij1IJcf5
友近の肌のコーナー、
陶芸家がツボ割る効果音は好きだ。

216 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:16 ID:ErgzGtrh
金曜はいつもこんなもん?

217 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:55 ID:wmBZAkj7
テンプレ貼っていってくれ頼む
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1083977686/

218 :ラジオネーム名無しさん :04/05/08 10:28 ID:zjGYs+qm
番ちゃんかわいいよ番ちゃん

219 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 10:50 ID:FjIP0fz6
友近の肌のコーナーうっかり寝てしまった…
だれのネタが読まれてた?

220 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:31 ID:OjMSlDJP
けむしとかウノTとか。

221 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:13 ID:K2MUGk4s
>>219
だからお前のは読まれないって何度言えばいいんだ

222 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:27 ID:LNzpouxk
けむしは木曜にもハガキ出してるのか。
てつじいじりだけじゃないんだな。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:27 ID:ITxsptdx
>>220
どうも
>>221
そうですか?

224 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:00 ID:XmtqaVcu
>>222
ウノTは先週は月〜木で全曜日採用されてた。

225 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:37 ID:8z29t2Cm
ネタハガキは金曜が一番だなあ

226 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 02:06 ID:09omrVZ5
>>225
本気?
それとも採用されたから言ってるの?
水曜でしょ、普通に考えて

227 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 04:20 ID:2f68gotJ
水曜は寒すぎ
誉めてやるなんかプンプン松竹臭がする


228 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 06:59 ID:qIUIf9DT
松竹の人間が出てるんだから、松竹の臭いがするのは当たり前だろ。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:52 ID:BWp0G87V
どのラジオ板の話題も職人の話ばかり
ラジオの安定した聴取率を得るには、
やっぱりネタコーナーの充実にかかってるのか

そう見ると、ネタコーナーらしきものがないのに
長くやってるつるべのラジオは改めてスゴイなって思う

230 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 18:04 ID:AdszNr1r
>>229
ターゲットが違う

231 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:52 ID:UJvD16i/
放送室もハガキはほぼ読まれないな。ナイナイでもトーク内容で
荒れたりするのに、なんでこんなにトーク内容は語られないんだろうかね。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 01:22 ID:yGOpPAWJ
なんだよ番ことみはただの面食いなんだな。
背が高くて、太くなくて、筋肉ついてて、かっこいいk人、
まぁうざいな

233 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 14:55 ID:KzyKe8cn
まぁみんな基本的には面食いと思うが・・・番ちゃんは素直だと。
そういえば陣内、2ちゃんねるの事言ってたね。

234 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 17:53 ID:9tgwG45c
まあ存在ぐらいは皆知ってるだろう。
怖くて見られないみたいなこと言ってたね。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:03 ID:EPqwTkyV
>>232
君と正反対だからな。

236 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 01:02 ID:Zl5TmpBU
顔も名前もわからない集団に悪口言われまくってるんだからそりゃ怖いだろ
まったく気にしないでいれるなんて絶対無理と思うけどな

237 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 03:43 ID:EHUf3SYL
大石、CCCDにプチ反抗。
今更って感じだが。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:05 ID:SViknlnX
しかしリアルは本当に悪口言われても気にしないんだろうか?



239 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:44 ID:V8T4zuEU
>>238
ちょっと試してみるか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)