5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代優美の顔の脂どうにかして

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:36 ID:DhONjuGH
♪田代は 焼肉 食べ放題〜

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:42 ID:sUGVXSGU
誘導しようと思ったけど、優美スレ落ちたのか・・・

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:43 ID:JwynFuMl
♪このスレ2番は取り放題〜

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:24 ID:/i5E8ptu
ここは優美スレでOK?

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:04 ID:nQvR6iMM
ここは、優美スレのアンチすれでつか?

プロフィールや担当番組等のテンプレも貼られず・・・

スレタイも「ニッポン放送・田代優美アナウンサー4」が妥当で、
または、【医師と】ニッポン放送 田代優美アナウンサー4【ケコーン】なんじゃない?

6 :コピペ:04/04/07 10:43 ID:Jiv6IIEB
>まさか結婚するとはね。

・・・・・

>慶應出ててコロンビア大学に留学したことがあって気象予報士と言う肩書き。
>はっきり言ってプライド高いだろうと思うよ。
>今回のお相手が医者だという。
>それを聞いてやっぱりなと思った。
>年も若くないし打算的な選択をしたんだと思う。
>ただ医者って自分で開業してない人はあんまり儲からない。
>労働量の割に合わないからね。
>このお相手はどうやら勤務医のようだけど。
>この田代ってあんまり家庭的じゃないから長続きするかは疑問だ。
>料理作らせても下手くそみたいだし。
>これからもアナウンサーは続けるようだけど、そのほうがいいだろうね。
>でもこの田代って写真見ればわかるけど微妙な美人だな。(笑)

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:47 ID:cTQh0+bQ
>>5
スレ立て直そうか?

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:53 ID:QQdtvXqd
立て直した方が・・・ 
オレ、しっかりとしたテンプレ用意してるからそれ貼るよ。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 20:02 ID:N0zPooTx
「のってけ」の田代コラムの「幸せ探して」の写真、だいぶ昔のヤツだよな。
http://www.1242.com/tery/#

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 22:55 ID:v4nzLkYF
料理はわざと下手に作っているように見える。
田代さんの場合 

11 :7:04/04/07 23:09 ID:cTQh0+bQ
>>8
立て直し
ニッポン放送田代優美アナウンサー4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1081346767/l50

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:53 ID:dYF+g0Ps
ここはアンチスレでいいんだな じゃあ言わしてもらう

もうベテランの域になるのに、毎日毎日、読み間違うな、噛むんじゃねー 汚愚痴より全然駄目じゃん
ずっとスタジオできなかったのもあたりめーだ、留学して英語習うよりもっと日本語の方を磨けっ!
顔がテカってんのも、脂っぽい物、濃い味の物ばっか喰ってるからだ、きっと体衆もキツイだろうな

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 11:37 ID:BG8w9WVl
あそこの臭いも凄いのだろうか。。

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:18 ID:QubdXo0I
だから旦那に抱かれないのか。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 20:41 ID:pCXFK4Y6
>>12
伊藤輝夫さん?
田代ってなんで料理の基本がなってないくせに応用料理ばかり作りたがるんだろ?
それに何かにつけて胡麻油なんだよな。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 20:59 ID:6TmfLLcr
こっちのスレの方が本スレよりも伸びがいい(藁

17 :ビーフシチューにごま油は合わない :04/04/10 23:22 ID:Nkf9JzsP
どんな料理でもごま油使うのか。
意外な料理に使用しているのかもしれないが。  

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 03:21 ID:cKXfBkUJ
田代って中3〜4日で焼肉食べるんだろ?先発ピッチャーだって最近中4日で投げないよ。すごいペースだね。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 09:14 ID:eD1ZZgfi
ベイスターズの吉見は昨日の広島戦中4日で投げたよ。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 19:44 ID:RRJx4pZA
今夜は何食べるんだろう?お好み焼き?天麩羅?豚骨ラーメン?田代の本名はアブラギッシュ・優美っていうらしいよ。ダルビッシュ・有ってのは聞いたことあるけど。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 19:45 ID:cOF+D2kV
焼き肉を忘れてるぞ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:35 ID:RRJx4pZA
焼肉は昨晩食べました。By アブラギッシュ・優美

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:47 ID:cOF+D2kV
焼き肉は土曜日じゃなかったっけ?
彼女なら二日連続で焼き肉もあり得そうだ。

でもこれだけ脂っこいものを食べて太らないのはすごいと思う。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:49 ID:RRJx4pZA
内臓脂肪は高いかもしれないよ。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:12 ID:nmk3pTO6
隠れ肥満ってやつか・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:17 ID:RRJx4pZA
ダンナは医者だろ?注意しないのかねぇ。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:14 ID:cOF+D2kV
旦那とは一緒に夕飯食べてなさそうだな

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:09 ID:cGC3iYx6
だんなとメシ食いたくてもすれ違い生活なのかも。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:33 ID:UZvYpAdi
リコーンのオカーン

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:02 ID:Y4QEFWWh
田代の本名がアブラギッシュ・優美ならあの探偵のオヤジはアブラギッシュ・こうせい(←漢字わからず)?

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 03:18 ID:nhm7T9p1
ttp://www.1242.com/tery/b_info/data/4.14.jpg
(ノ∀`)アチャー

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:58 ID:K7rkwcEb
おでこテカテカ

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:27 ID:DFlamoYp
21日番組内で一人ケーキ大食い選手権開催age

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:04 ID:ExAbYes4
田代の場合、うどんはデザートなんだよな。オレは100個はいけると思う(60分で40個ペースで計算)

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:25 ID:7/bjkbKb
こうなったら田代も仲佐のヤマンバギャル並に恥を捨てろ!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:00 ID:NScThJAC
よろしい

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 00:54 ID:jgRcQ03c
もう新婚ネタ焼肉ネタ飽きた
テリーもあんまり田代をいじるな

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:36 ID:Nr2DHxYO
「食うって行為を露骨に見せるのは品がない」って高田センセが言ってたしな。田代は下品路線でいくってことか。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:16 ID:0JHYMjas
田代の顔の脂は
♪もお どおにも 止まらない

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:37 ID:kBzKCTvY
上大岡で田代を見たことあるけどそんなにテカってなかったよ。
ケーキ食いすぎ、田代。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 14:08 ID:2pxfoakw
もうすぐ挙式か。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 17:05 ID:hRgfPC8X
テリーはいくら包むのかな?3万?

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 20:36 ID:Cy9AQjAw
祝儀ドロ田代。
噂じゃ離婚秒読みらしいからな。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 09:28 ID:QiJh5Kdc
噂じゃなくてテリーが言ってる情報でしょう?
あんなの大げさに言ってるだけで半分嘘。
でも本当だったら面白いな
女子アナと青年実業家、医者、御曹司の組み合わせうさんくさい(妬み含む)

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:31 ID:G1Eiu618
テリーは11万は包むだろう、いや包むべきだ。
何せテリー伊藤(110=いとう)だからな。
テリー、3万じゃお前の面子、丸つぶれだからな。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:35 ID:/ugcBomb
明日公開放送だ

だれかテカリ具合確認してきてちょ

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:09 ID:r7ydcfdX
今日ののってけ聴いてる限り、この人ってだいたい11時出勤?
かといって金曜以外はそんな遅くまで働いてるってわけでもなさそうだし、
土日はしっかり休ませてもらってる。
午後1時からの帯番組を担当してる関係上、スカイ台場や都民ダイヤルも免除。
中継はもちろん春からはニュース等の仕事も特にない。
一時期の変則的なスケジュールからはなんか考えられないなw

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:51 ID:NaG4ygjh
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080277873/128

49 :ブロードバンド! ニッポン:04/04/29 18:03 ID:eTvq4PEQ
4/29【平井堅】 特集
パーソナリティはアーティストと声優で活躍中のmyco
▼平井堅3時間特集リクエストを大募集
▼美人社長ゆい登場悩みをタロット占い
▼田代アナ食べすぎ爆笑ケーキレポート

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:19 ID:18Hu+l06
それよりも糖尿病にならないように祈る 

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 07:26 ID:84tLibGe
田代のコスプレ見たいヤツっているのか?


52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 08:39 ID:b3BRgG7c
>>51
ヨーロッパの魔女なら見たいな。
本人はバドガールやりたいらしいが、それはいいや。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 17:28 ID:CyYa06/n
田代アナ美人

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 09:38 ID:1LTFLxZv
そう?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:55 ID:DhONjuGH
田代は下品だよ。あと上地春奈も。とんかつ食いながら中継するな!

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:29 ID:ir9SyEi+
23日が結婚式だって

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:54 ID:ZBzHLDEs
>>56
日曜出勤の冨田、山本ま、増山は欠席か?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 17:26 ID:1oUQcdHE
ウェディング・ケーキ全部食うんじゃない、田代は。
上のほうだけ本物で下は食えないんだけど、田代は全部食いそう。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:13 ID:va2A1Hbd
>>57
>増山は欠席か?

増山様は、田代から正式に招待されているみたいだ。
後輩アナ山本まゆ子の、と言うより同期の節丸氏の結婚式に、
当日の担当を後輩アナに代わって貰い式に出席した。

多分、今回も同じだろう…

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:06 ID:0Y2YCkKV
>>58
全部食うと言ってたぞ
もちろん料理もたっぷり出るらしい

司会と仲人が誰なのか気になる

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:23 ID:jAeIdk2/
>>58
ウェディング・ケーキの下のほうなんか食えないのに食うとはオショロシーよ。(江頭調で)
どんな料理が出るんだろう?脂っこいのが中心かな?
テリー、たい平、194、上地は出席だろうな。


62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:29 ID:aH8uSTox
>>57
山本は知らないが、冨田は2次会くらいなら出れそう。
増山様はナイターまでに間に合えばいいからね。
それかニュースも含めて新保あたりに代打をお願いするんじゃない?
ニュースは案外今年入った新人君だったりして・・・


63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 10:08 ID:1pIxwijj
>>60
>司会と仲人が誰なのか気になる

テリーにやってほしいな。
まっ、妥当なとこで那須さんやうえちゃんあたりだろうけど。


64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 10:21 ID:KYZ9SfcA
テリーが司会やったら、おもしろいだろうけど・・・
はちゃめちゃになっちゃうよ。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 10:49 ID:6qniYhaE
司会は、たい平だと番組で云ってたじゃん

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 12:07 ID:6cGnXnAi
式はあげてないか ダンナとすれ違い説はないと信じたいところだが 

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 08:48 ID:pCXFK4Y6
テリーに司会やらせろ!
上柳からマイクを強奪すれば盛り上がりそう。


68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 18:50 ID:L9FkvwMx
肉料理中心の披露宴

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)