5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋礼央のオールナイトニッポン Part4

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 02:00 ID:8W3sfXRy
今期も無事改編を乗り越え、気付けば3年目突入の
土屋礼央のオールナイトニッポンについて引き続き語るスレです。
毎週火曜25時〜27時オンエア
http://www.allnightnippon.com/tsuchiya/

前スレ
土屋礼央のオールナイトニッポン Part3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1071403933/

過去スレその他 >>2


2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 02:02 ID:8W3sfXRy
過去スレ

土屋礼央のallnightnippon-r
http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10177/1017770575.html
【祝】土屋礼央のallnighitnippon com.【昇格】
http://tv.2ch.net/am/kako/1033/10335/1033525246.html
【感涙】土屋礼央のオールナイトニッポン【続投】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1047960138/
【成長】土屋礼央のオールナイトニッポン 2【好評】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061663230/

▼CM明け曲(放送順)

SUPER BUTTER DOG「コミュニケーション・ブレイクダンス」
ORIGINAL LOVE「恋の彗星」
?
?
Lenny Kravitz「Believe」
Norah Jones「Don't Know Why」
SUGER BABE「今日はなんだか」

一部分からないので、後で補足お願いします。


3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 02:07 ID:8W3sfXRy
明日、いよいよ開幕の「春の選抜ヘッポコ甲子園」出場校

★埼玉県・サービスカード高柳 2回目出場
★大阪市・Cクイック 初出場
★山形市・本多平八郎 初出場
★名古屋市・ぱいーん杉浦 初出場
★奈良市・N 2回目出場
★座間市・シオンJr 2回目出場
★島根県・りえこだぴょーん 2回目出場
★福岡市・五臓五腑ノリコ 初出場

前スレに引き続き、優勝予想をどうぞ。




4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:34 ID:VvrQnhmG
>>1


5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:47 ID:XOjzQ0Kp
前スレ埋まった。乙。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:02 ID:KAn0o8h3
乙。スレ立てんの遅かったな。皆渋ってたのか?w

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:51 ID:Ik2AleYr
乙。今日は夜更かしの日だ〜!

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:20 ID:jvPLjp/m
乙。
タイマー忘れて出掛けた…_| ̄|〇
前世を聞けるのかどうかだけが気になる…

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:45 ID:bFHmUR3F
シオンとかの声聞きたくねーけどな
どーせ高柳が優勝じゃねーの?

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:35 ID:hgwmSryh
最近この礼央さんのラジオコーナーが面白くなくて
飽きてきたから、新コーナーに期待する。

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:03 ID:HKb3gCAT
最近ホントつまんない。今のオールナイトニッポンの時間帯で一番つまらないかも。
つまらないといいつつ人柄が好きなので聞いてるけどこのままだと秋の改編には
消えると思う。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:34 ID:HWBvOFPC
rのときから聞いてたし、しぐれにもう一回やって欲しいから
終了はやっぱり嫌だが、>>11に同意
ツマンネ

13 :ラジオネーム名無しさん :04/04/13 21:59 ID:OQnD7VI+
最近、ラジオに命懸けてます!てのが感じられない。

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:34 ID:bE8D4Tp3
私も。
人柄が好きってだけできいてる。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:36 ID:rORY4zg9
傲慢になってきてんだろ。スタッフの事も小馬鹿にしてる感じだし。
rの頃の「ちょっと、まってくださいよー」
って頃が一番面白かった

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:39 ID:QumwstJC
昔を出すのはよくないかも知れないけど、
やっぱりコムの頃がよかった。
特技とか音源だけでよく笑ったし。
今思えばJ2も楽しかったなぁ

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:43 ID:PU/3BRn9
まもなくプレーボールです。
実況はhttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1081695917/
でお願いします。

人大杉状態なので、入れなかったらhttp://live5.2ch.net/liveradio
の【1242KHz】ニッポン放送40 (815)スレでお願いします。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:58 ID:TnkT3lRd
>>15
禿同>礼央の傲慢
昔の謙虚な頃に戻れよ

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 02:32 ID:XTBkrnYg
傲慢てほどでもないだろうけどな。慣れてきたんだろ。
初々しさが懐かしくはあるが。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 04:01 ID:U9YZHZK7
へっぽこ結構面白かった。
で、曲あと一つが分からん。

SUPER BUTTER DOG「コミュニケーション・ブレイクダンス」
ORIGINAL LOVE「恋の彗星」
?
はっぴぃえんど「風をあつめて」
Stevie Wonder「Happier Than the Morning Sun」
Lenny Kravitz「Believe」
Norah Jones「Don't Know Why」
SUGER BABE「今日はなんだか」

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 11:54 ID:rjIDvIIB
歌詞やなんかがわかるならここで聞いて味噌

邦楽板【この曲誰の曲?】質問スレ part21
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078661003/

最近ずっと聞き逃してるわ漏れ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 11:57 ID:rjIDvIIB
♪♪あれはなんて曲?統一スレ♪♪ Part15
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1079565470/

邦楽じゃないかもしれないから音楽一般板の方がよかったか、スマソ
こっちで聞いてくださいな

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 14:32 ID:uswqubl/
へっぽこ甲子園は夏までお休み?

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:57 ID:psVXSnHr
>>16に同意。
今は笑えるような面白いコーナーがない!!!
私も礼央さんの人柄が好きで聞いてるだけで、実際はものすっごくつまらない
と思ってます。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:56 ID:vXpKYeQJ
アダモが1番ツボだった

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:27 ID:41zF4sm9
「こんばんワイン、ボイン・・・」か。
また聴きたいなぁ、シーモネーター&DJ TAKI-SHITのオールナイトニッポンR


27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:28 ID:whTuJ5zE
漏れはカルテがツボ。
シオンちゃんは聞いてて痛かった

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:05 ID:VVz63Quh
根本はるみの
「私童貞って言葉しらないんですよ〜」
ってのは名言だと思ったが

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 02:59 ID:aHhMBpbR
HPのヨモギダ似の男はレオですか?

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 07:57 ID:67QFLSfL
意外と根本はるみが良かった。同じく童貞にワラタ
>>24
んな全否定するほどつまらなくもないと思うが。
これから完全にリニューアルするみたいだから期待はしてるけど。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:54 ID:PMkCAmk9
思ったよりは面白かった気が。
来週どうなるかねえ。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:34 ID:MEwgLOFt
根本はるみ、愛想笑いしすぎ。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:29 ID:gJbF3f6z
根本はるみさんの前世って、何だったんですか?
寝てたので聞けなかった。。。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 21:34 ID:b9JPFOOv
>>28
「わたし童貞って言葉知らないんですよ〜」って・・・
知ってるやんっ!童貞って言ってるやんっ!
言葉じゃなくて、意味とちゃうんかい!

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:25 ID:wEIVIkw5
名言を聞いた後の礼央の反応もウケた

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:32 ID:MuF35IDF
俺もラグフェアなんだけど、て腐るレオも面白かった。
来週はどうなるか。はなわに松村…

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:52 ID:v1OoKNuV
先週ラジオ聞いてただけあって根本は礼央の交わしかたが上手かった
「おっくんのファンなんですよー」
この言葉を聞いて一気にテンション落ちてく礼央もおもしろかったし

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:02 ID:MxZmwWex


39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 17:55 ID:pGmG8/8x
>>36
嘘つくな。お前がラグフェアじゃない事はズバッとお見通しだ!と
奈緒子風に言ってみたり。
つーか、ラグフェアも来週出るでしょ。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:37 ID:RpyNBO+I
ベストタッグも来週で終わりだろうな。
再来週は何するんだろう。来週コーナー発表するのか。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:45 ID:UfPP258U
新コーナーと同時に、特技のコーナー復活キボンなり。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:13 ID:ySObaDgn
景気付けに過去の特技流してみるとか

43 :名無しさん:04/04/17 17:54 ID:YKl5W5uh
漏れcomから聴いてるんだけど、おならしたやつが最高に笑った。>特技

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:41 ID:WUIZohNt
中途半端な24個くらいで終わったから復活してもいいんじゃない?>特技
100個までまだまだだし。
体張ってくれないとおもしろくないけど

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:17 ID:s7wXAaz3
復活にせよ、もう人前に出てやる特技は無理だろう。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:48 ID:NcUwS2gV
前の白い布袋聞いてるとまだまだ大丈夫な気はする。
とりあえず特技に限らず面白いコーナー頼むよ

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:59 ID:n3+dTaMQ
ジャケ買いしているエミネム

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 03:21 ID:m+cuZYE5
>20
CM明けの曲スタイルカウンシルの曲だと思う。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:56 ID:65eekhK9
今週のANNサイトのトップの
ゲスト一覧に礼央がいるのに少し違和感を感じた

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 02:40 ID:o+zsB1vJ
確かに何か違和感が…
今回どこもゲストお笑いばっかなのな。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:23 ID:h1eZWk0h
今日は先週以上に押し押しになりそうだ。
んで解禁日か。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:51 ID:s706Muol
今週もSPだけで終わりそうな予感。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:58 ID:cPkAwOcD
>>51
何の解禁?

54 :53:04/04/20 22:59 ID:cPkAwOcD
ゴメ、送信ボタン押した瞬間に思い出したw

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:36 ID:hHgUcknQ
はにわはいらんけどまっちゃんが出るってんで今夜は聞くよ聞いちゃうよ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 00:53 ID:PkjcNRm/
本日の実況

【1242KHz】ニッポン放送43
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1082301831/

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 01:20 ID:8aoCqe2k
始ってる〜〜〜!

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 03:10 ID:91+Un63G
今週はなかなかおもしろかった。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 03:38 ID:B5ywEsZI
松村が良かった。
で、来週コーナーどうすんだ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 03:58 ID:lF26Akyp
加藤さんと電話で喋っちゃった。

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 21:30 ID://YhJxsC
はなわのインパクトが薄かった

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 07:09 ID:vNIRUjGx
3人でぐだぐだ喋ってたのが結構面白かった
いや、4人か…

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 07:28 ID:cvukw93P
加藤はいつにも増してどもってたなw
前はもうちょっと喋れてたと思ったんだが…。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:12 ID:eSp5knxx
2 涙 ケツメイシ 2004/4/21 TF
3 Old Fashioned Love Song RAG FAIR 2004/4/21 TF
4 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ 2004/4/14 V
5 マスカラまつげ/はじまりのla DREAMS COME TRUE 2004/4/21 UMU
6 ラッキーチャチャチャ! ミニモニ。 2004/4/21


65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:17 ID:Y5iXhapO
3週間達成おめ。普通にリバウンドしそうだ。
で、富士山は登るんだよな?

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:03 ID:eFCvOXZG
ぶるん、更新まだー

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 19:11 ID:lIRh/iON
いつもに増して遅いな。
またメンバー出たからってたくさん写真載せるつもりか。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:07 ID:NaS94Dty
ベストタッグてゲスト呼んでもいまいち盛り上がらないよな。
まあ今回で終わりだろうが。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 23:17 ID:dzeqkeRg
本当遅いな更新。
今矢口のラジオ出てるけど、いつも通り無駄にウザいよレオ

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 23:41 ID:J2Es/hdw
良い感じにテンパってるね。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:01 ID:U0y6JZiZ
頑張りが空回り

72 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:03 ID:qoM9WM4W
矢口のラジオ録音か?
時報に反応しなかったぞ。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:09 ID:qoM9WM4W
矢口って馬鹿?教養無さ杉
ぶるん、いい加減更新汁

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:11 ID:wK5t2th/
反応しないわけないから録音だろうな。
ある程度時間経ったらテンション落ちてるのが面白い。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 11:43 ID:214KvBmG
矢口のラジオ途中から聞いたが礼央のトークって軽いなw
高田純次やのいるこいると似たようなものを感じてしまいました

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 15:45 ID:cB43Q3HH
辻発彦がワロタ

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:21 ID:6aAipV3X
ぶるん乙

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:31 ID:46Y+rYD5
ぶるんやっとうpキター

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:46 ID:O093sFz1
やっと更新か。でも何か最後おかしいことに。
>>20
3曲目
The Style Council「My Ever Changing Moods」

80 : :04/04/27 13:42 ID:g2IVgFBl
パ・リーグ観客前年比14.5%増

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040426-0034.html

81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:40 ID:cbIwkUNp
今日からコーナーリニューアルか。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:03 ID:voIFHIfm
特技復活を未だに信じてるのだが

83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:49 ID:+OpCkJcB
4.27実況(避難所)
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1083071385/

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 03:05 ID:mv0pDmer
きょうはちょっとおもしろいと思った。
レオいまどきのひとじゃなかったし。
ダジャレとおしゃれ川柳のコーナーがオタくさそうでちょっとたのしみ。


85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 06:05 ID:iRrwWKJm
うわ聞き逃した。すげーショック。
更新でも待つか…

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 18:17 ID:X5rm4NSZ
新コーナー
バカビュート
obeone
お父さんのためのダジャレ講座
オシャレ川柳5・7・5※ハガキのみ(だったと思う)

説明は誰かやってくれw

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 18:37 ID:HGDMZxnp
昨日のラジオ聞き逃してしまった。どんなんだったか詳しく教えてくれ。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 18:38 ID:HGDMZxnp
昨日のラジオ聞き逃してしまった。どんなんだったか誰か詳しく教えてくれ。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 21:16 ID:XwQBHt57
・来週の100回記念放送に何が起こるか予想
・ピーチとブラウンが何色か分からない
・クロムハーツを知らない
・礼央の前世はインドの僧

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:11 ID:OorNk6A9
面白かったな今回。今後が楽しみ
とうとう100回か。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:33 ID:SgH293UB
実は100回過ぎてました・・だったら、ある意味面白いかも。
平田平謝り。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:17 ID:cscRzouZ
とりあえず、オビワンとバカビュートは投稿しておいた。


93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:06 ID:mGLn5hpN
ぶるん仕事早いな乙

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:54 ID:AMyx3zhg
解禁前の三行日記が怖いんですが。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 20:29 ID:wR7HXtJb
相当キてたのか。
>>89
サンクス。HPも見たけどコーナー良さげだな。
来週はちゃんと聞こう…
ピーチとブラウンが何色か分からないって一体

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 20:46 ID:2bdYjoJ0
食べられない状態を
楽しんでいたという噂もあるのにな
最後は怖い。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:47 ID:R2RnELoC
前被ってた帽子よりカエルのが似合ってる。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 02:25 ID:2EA3aX+E
オビワン=あらすじ
バカビュート=CD大作戦

天下のオールナイトニッポンがこんなんじゃ・・・

99 :名無しさん:04/04/30 08:20 ID:MIWU7656
>96
香具師はMだしな。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:10 ID:bOAuIs0n
元ジュノンボーイってほんと?

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:28 ID:tOlbGJ2M
>>98
ぶるんはすぐコーナーを使いまわす癖があるよ
天下一の給料泥棒とも言う

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:36 ID:DoOoaIl4
ペットショップも良いけどまたフーリガンの聞いてみたい。
秋葉でやったやつ。
>>100
んなわけない

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 16:38 ID:A6I+wDp8
ダジャレはつまらん

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:38 ID:HXIqILXa
Rの第一回聞きたい

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:58 ID:8FQBXm3o
レインボーブリッジで給水所か。
初っ端から変な企画だった

106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 18:54 ID:vzGWfOMg
もう100回目にもなるのか…
半年ロケだったせいか、そんな感じがしない。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:20 ID:WwO7M6Lc
未だに新人ぽい。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:53 ID:Jc2tQejV
凄いねコレ

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

109 :【4780】:04/05/03 19:38 ID:WdA+oP+L
うぜえ

110 :【2450】:04/05/03 20:04 ID:0LtWtnL5
>>97
2枚目カコイイな

111 :5892:04/05/03 22:17 ID:uo6qRtAO
新コーナーってダメビュートなの?バカビュートなの?

112 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:22 ID:Ncz0l0gy
本当だ。どっちだよw
まあバカビュートだと。

113 :地空海川 pd303dd.tkyoea00.ap.so-net.ne.jp水石谷気:04/05/04 00:12 ID:n8F5qiAG
age

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:11 ID:0eidYiEn
体を張ったネタありがとう。
100回目記念age

115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 18:46 ID:Zq4ltRf/
100回目オメデd

スレもいつのまにか合計6スレ目突入してたんだな

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:44 ID:K62rKtqQ
>礼央の思い通りにはさせません。
ここらへんに期待。
あと前スタッフへの弾き語りが聞きたい。あれは良かった。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:51 ID:gZLyUomJ
100回目の実況

【1242KHz】ニッポン放送49
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083653717/

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:12 ID:iI+vNnrp
いい加減、人の個人情報をカキハナと吉野純平に送らせて放送するのやめろよ

おまえらと何の関係があるんだよ

完全にストーカーじゃないか
何度電話してもやめないし、お笑い芸人には何してもいいじゃねえだろうが

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:14 ID:Mv2e2WPj
LFのいろんな番組のスレに「ストーカー」と投下し続けるキチガイキター('A`)

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:01 ID:F9WcUY1n
部屋晒し気の毒だが死ぬほど笑った。結局レオ苛めかw
そして>>91おめ

122 :名無し:04/05/05 03:03 ID:ri+saubS
最近番組がつまらないと言われてるからって
今日の放送で笑いを取るのはスタッフは反則だろう
正当な笑いが取れない作家なら辞めちまえ

123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:07 ID:gZLyUomJ
確かに反則だな。コーナーは微妙だったし。
100回記念もどきだしたまには良いが。
多分後からプレゼントは返してもらっただろ…

124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:15 ID:bg+Ixpm4
今日の放送は正直言って笑えなかった
礼央のせいじゃない、スタッフのせいだ…
あんなやり方は卑怯だろ

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:17 ID:gZLyUomJ
でもrんときはずっとこんなノリだったような気がせんでもない。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:30 ID:DB6HEYlZ
確かにr時代はこんなんだったな。
レオの部屋で花火やったりさw
リモコンと洗濯機はいくらなんでもだったが
せめて風呂でフルーチェレベルにしてやれ

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:49 ID:YznkxlE9
ぶるんて、あっちこっちでへまやってる人なんだな・・。

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 06:52 ID:AD6VrDCd
>126
懐かしい。

自分は「に」のレイブとか聞いてたから爆笑したんだけど…。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:09 ID:ztbqRvwE
部屋に乱入するのは良いんだよ
けど、リモコンとかあんな嬉しそうに話してた洗濯機とかを略奪するのはイクナイ
ニッポン放送らしく、リモコンの電池とか洗濯機のアースとかにすれば良かったのに

130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:47 ID:ChqeJcq7
なんかプレゼントがどれも、ネタとして中途半端で微妙だな。


というか、これでリスナーにうけると思われてたらもっと微妙。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:43 ID:6RkQPTe5
明水が微妙なんだよ。


132 :ラジオネーム名無しさん :04/05/05 11:11 ID:1aTKr9ue
前半はRみたいだなーと思っておもしろかったが
なんつうか
後半から礼央が可哀想だった…

133 :名無しさん:04/05/05 11:20 ID:Q+n2uAUx
>>91
まさにそのとーりだったYO…

134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:21 ID:cDPps4sl
それにしても、なかなか羽振りが良さそうなんだな。
ノートパソコンにDVDレコーダ。
夢の印税生活か(笑)

135 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:29 ID:OnKFB+m5
レオの家にあったAVって誰のだっけ?レオがどんな趣味なのか知りたい。

136 :名無しさん:04/05/05 11:49 ID:1YwShaFo
『ミニ●ニ。fuckでぴょん』

137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:56 ID:HcUIs6dh
あと中根ゆま

138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:59 ID:HcUIs6dh
>134
ノートパソコン、DVDレコーダー、高価なギターもですよ。
フォーマも買うらしい。CMはやっぱもうかるんだね。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:09 ID:0kK5v6U1
>>138
FOMA買ったろ。P900i
ズボのオフィシャルサイトでちょっと前に報告してるぞ

140 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:11 ID:j6NXSGMt
ちなみに中根ゆまはズボのjunko似w

141 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:22 ID:ChqeJcq7
>140
ふーん。中根ゆまは知らないが、たいしたことないんだな。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:38 ID:QZ+O7LMr
「ミニモニ」じゃなくて「ミニモミ」な。
つーか上の方のレスみて、ここ噂板かと思った。レヲタうぜぇ。
洗濯機なんか本気で送るわけねーだろ。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:43 ID:hu5Xv9De
ぶるんほんといらん・・・

144 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 15:52 ID:wmn1CvEs
>>136
それはもらい物らしいよ。

145 :ラジオネーム名無しさん :04/05/05 17:15 ID:CsAkOoTh
屈辱er
http://homepage1.nifty.com/gigamoto/koj/koj_top.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:52 ID:jfshToSC
面白くないコーナーがまた始まったな・・・

147 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:01 ID:2B3i8Dxh
140>ぇー?似てないんじゃなぃ?礼央が良く言うタイプのショートで少しポッチャリ系の目のパッチリした子だな。junkoより可愛いよ

148 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:02 ID:RH6ZQ2+X
他でやれよ。
>>146
内輪な笑いも多いね。
おしゃれ川柳とか。まあこれはレオの知らなさが面白い…

149 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:19 ID:fr+3JH0R
中根ゆま ttp://www.m-guide.net/htm/49.html

150 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:42 ID:AhPvmpF0
>>144
結構前に洋輔にAV貰った事ある的な事言っていた気がするのだがそれなのかな?

151 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:03 ID:5hnZ+z1x
Rのようなレイヴみたいなのはおもしろかったんだけど

152 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 17:07 ID:v5gkzfYE
やっぱr時代のジングルいいな

153 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:54 ID:ZJb//rwP
先日、矢口の番組に出ていた時「好きな駅は矢口渡。東急多摩川線ですね。」とか言ってたが何か真性の鉄ヲタぽくなってきたね。最近、オールナイトでは鉄ネタ話さないけど。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:20 ID:BqfgLr9X
>153
蒲田に行く時普通に通るような駅だし、別に鉄ヲタでもなんでもないだろ。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:46 ID:WNn6J8Xp
というか元々が真性ぽい。

前回で104回目だとして、オールナイトニッポン(無印)になってからは何回目?
教えて偉い人

156 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:51 ID:t6Ql4nvP
>>152
禿同
どうせならr時代の全部流して欲しかった。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:58 ID:cDZdcsFp
オールナイトニッポンになってから今週(5月4日)で56回目です。
ちなみに、今週が103回目だと言っていました。


158 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:08 ID:aMIn0Ppj
1部に戻ってそんなに経ったのか・・・

159 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:33 ID:f15R5+LS
ロッテと日本ハムの観客数、4割近く増加

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040506-0027.html

160 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:39 ID:nplbGqJx
ポストカードにネタ書くときってどこに書けばいいの?
あと自分の住所とか名前・ラジオネームもどの辺に書けばいいの?
教えてエライ人!!

161 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:46 ID:Iyh+lWp5
>160
そもそもポストカードなんかにネタ書くな。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:46 ID:04ZX7yuJ
>>157
サンクス。もう56回か。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:00 ID:IF9h9G8h
>>160
絵が描いてある方に白いペンで書くのはどうだろうか?(絵に被らない程度)

164 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:50 ID:Q6pCDMMk
>>161
礼央がオシャレ川柳はポストカードとかオシャレな物でお願いしますって言ってたぞ。
HPにもそのほうが採用率が高いかもみたいなこと書いてあったし

165 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 04:01 ID:DL8ApwsY
6月1日の放送は地方出しです。

166 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:29 ID:cVzrhfzI
中探のニュースヘッドラインの音楽が使われてたね。
懐かしいなあ

167 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:41 ID:DL8ApwsY
age

168 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:48 ID:JK6IFs4r
>165
富士登山か?
ソースキボンヌ。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:53 ID:e/lSWgz/
ズボライブだよ名古屋で

170 :ラジオネーム名無しさん :04/05/09 23:08 ID:2/tCzj3C
富士登山で地方出しはおかしいだろw
頂上から生中継?

171 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:14 ID:TBkIdcXl
真夜中かぁw

172 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 02:27 ID:d8gDwWOO
ソニンが来たのはいつだっけ?

173 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 16:40 ID:XiJGxyuF
>>164
>ポストカードとかオシャレな物
ワラタ
その回聞き逃したけど、んな事言ってたのか。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 14:29 ID:95GyeWW1
age

175 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:59 ID:PsRYeqi+
放送日ですね

176 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:40 ID:HCus3bkw
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084210124/

誘導です

177 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:30 ID:CdLXXRwL
何かコーナーが前に増してマニアック杉て。
職人しか参加出来なくなって来たなつまらんー

178 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 03:24 ID:lY/bUp2y
普通に洗濯機以外はガチか。
リモコンだけでOP5分引っ張るなよw

179 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 04:07 ID:/u4+ZWL0
今日はスタッフの声がいつもより大きく聞こえてた。。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:06 ID:21H8qvCk
何か最近パッとしないね。

181 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:02 ID:TID4pdBq
昨日のはホントパッとしなかったな
コーナー作りすぎか

182 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:20 ID:21H8qvCk
入りが変な部分も有ったしね。スタッフ人手不足?

183 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:14 ID:KgYhBZCY
コーナー自体が似てるってのもあるけど、
「帯ワン」にナイナイのオールナイトの「あらすじ」からモロパクリのネタあったぞ。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)