5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほめてやる】どーだますだおかだ【こらっ】

1 :松竹太郎:04/04/14 11:45 ID:1ZcTkuLh
現在MBS(1179)にて水曜深夜24時(野球中継の関係で変更の可能性あり)から放送中!

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 13:11 ID:PC6uHLeR
>>1
あのネタは俺らのパクリやろ?

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 13:42 ID:kddtQ57D
放送日あげ

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 17:40 ID:5GIZU5rf
>>1
あのネタは俺らが新人の頃にやってたネタやで。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:52 ID:OD0r8QPu
>>2,4
トンボ花火のコーナーに応募汁

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:59 ID:h/Da3tzW
今日は何分遅れだ?

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:00 ID:RpcXcBWf
MBSによると今日は25時スタートらしい。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:04 ID:Fqso9KoT
はなまるパパ無くなったのかよ!!!

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:22 ID:Uxj/9O2g
もうないよ。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 14:14 ID:he0ByQQG
浪速ファイターズHR王決定か?

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 05:16 ID:TBrdgKPy


おかださんを流すな




12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:11 ID:T/xhuYvV
なにげに最近おもろいと思うのだが

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 16:52 ID:NXs03cn5
放送日age

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:11 ID:rdJLBmTe
V1GP激しく失敗の予感

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:02 ID:NpAbK92n
藻前らの採用状況はどうよ?

16 :nanashi:04/04/23 15:53 ID:YaqkdU10
俺のコーナーやってほしい!!!
おかださん。
昔MBSヤンタンでやってましたよね?
トングねたすきやったなぁ。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:39 ID:X6ow+WmJ
age

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 02:40 ID:vg9UqGIF
枚方のロアール

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 20:05 ID:4/nWbtQD
ホームランダービー4月分終了か

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:34 ID:YnQQ8hKD
今日は40分遅れ。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 02:02 ID:Y8oUsCiI
ウノTは途中入団ながら30号打ったオバンドー的活躍
5月はウノTで決まりだろ!
ますおか、トークがしっかりしてて好きだなぁ
格闘技に興味無い人でも今夜のトークは楽しめたんじゃないかな?

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 02:14 ID:Q2rvjyQs
PRIDE話は昔のサイキックくさい内容だったが嫌いじゃないな。
HR競争はなにわが安打量産型だからウノTは毎週トップ取らないと辛い。
談志のやぐち&こな、コラッのなにわに向かうには馬狙い?

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:15 ID:YH3vL4px
あとは有名どころ以外のやつらがどう絡んでくるかだ。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 20:23 ID:m72Tm6Lo
インターネットバージョンではプライド話削られているね。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 11:48 ID:I1Q83W2g
しかしほんまにおもろいよな。
職人のレベルもそこそこあるし。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 11:51 ID:I1Q83W2g
5月は何本でトップになるんだろうな。4月より一回ぐらい放送回数は少ないけど行くやつは行くだろうな。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:58 ID:5uciXDj6
カットになった中身はどんな感じ?

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:43 ID:8c2xTYZ1
プライド当日の話。
ますだ説では小川は次の試合でシルバあたりとやって普通に勝った後、足をいためるのでは?
あと、レコが相部屋だったのに村上ショージは個室だったという話もしてた。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 12:04 ID:zgfqEWnG
age

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:24 ID:1LtWnZWs
今月も浪速で間違いないっしょ

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:43 ID:85k9Ax4m
◎ウノT
○ポンセ
▲新参職人

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:37 ID:tmltVxYK
先週久々にアルゼっ子の名前を聞いたので、古参職人の復活も
ありうる。とんぼ花火を潰してもう1コーナー作ってもいいかも。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:05 ID:TAtQzDyk
古い職人って知らないから、出てきてくれたら面白そう。
優良助っ人ラインバックも昔よく聞いてた名前だ。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:40 ID:VpAIxGtG
◎浪速ファイターズ
○浪速ファイターズ
●浪速ファイターズ
×浪速ファイターズ

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:48 ID:XZhTKis9
今日は25時スタート

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:17 ID:fknFnVlR
ウノT来たね。
こりゃHR王筆頭だわ。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:10 ID:YhooI1uP
この番組おもろいもん、ウノT向きの番組だよ。
浪速、某ネットラジオで活躍してるの見たが、
おもろくなかったなぁ。
全国から職人集まる番組になりそうだね。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:27 ID:xdiEKD2/
今のところ、土曜からの古参系(やぐち、浪速)VS職人系(ウノT、謎ロシ)に
分かれてるな。キング包茎とかジオングみたいな45系が弱いか。
採用数の少なかった古参系の奮起に期待。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:50 ID:WB5Qm3vz
地味に「何が大事か考えた夜」も読まれてたで

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:33 ID:pmfrW9gy
ポンセ、どうした?
「空振りぃ三振〜」という具合にならんでくれや

小田智彦というビッグネームも忘れちゃいけねぇ、
5月のHR王は誰になるやら?

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:34 ID:N34ZmDiu
整理すると、MVPには何が大事とロシア人(馬のMVP忘却)
で、ウノTが合わせて5Pぐらい取ってるのでトップ。
前回のベスト3は1枚づつぐらいだったのは様子見か。
来週言うだろうからいいんだけど、一応。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:58 ID:euHSKfJV
ロシア人って有名なの?

43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:21 ID:euHSKfJV
>>41
MVPなしでトップに並んでるってことか?
スゲェ

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:39 ID:azuNb/jo
たくさんメール来てる割にはいつもより読む枚数少なかったな
馬の名前、もうハルウララ系はいいよ
先週のタコフェリーボーイみたいな創作系がいいな

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:42 ID:OjMSlDJP
>>42
確か松村のANN時代から職人をやっているベテラン。
バカサイとか雑誌系でも見る。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 10:35 ID:gcmyWB6Z
>>44
ウノT今週も「○○ボーイ」のパターンで出してた。
流石に今回のは大して面白くなかったな、ストレートすぎて。
まだハルウララ系の方がおもろしかった。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:38 ID:iOuUD8rl
正直ウノTは他の職人なんぞ目じゃないって思ってるだろうな

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:12 ID:iOuUD8rl
ゴーモンになってから景品ステッカーしかとどかんのだけど

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:32 ID:zH8O1ay1
アメザリスレキンといい、どーだますだおかだといい、
どうして職人の話ばかりなんだ?
確かに関西圏ではトップクラスのレベルだが、
ネタコーナー以外も悪くないぞ

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 11:41 ID:sTUwvCLw
>>49
当然過ぎて誰も話題にせんのでは?

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:00 ID:VGjVodp6
今月は誰が一位か誰か予想してくれ

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 04:01 ID:S08C2tOQ
浪速ファイターズの連覇じゃない?
ウノTとかポンセとかは他の番組で忙しいだろうし

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:19 ID:BWp0G87V
>>51
最強の暇人が優勝するであろう!

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:33 ID:DVr6teQr
>>53
ソウトハカギラン

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 17:36 ID:b6WTumQB
このラジオって、
関西ローカルの投稿系ラジオの
なかではレベル高いほう?


56 : :04/05/11 19:30 ID:3sVeXsmY
>>55
一度ネットラジオで聴いてみたらいいと思うけど。
レベルは普通。ただ、ますおかのネタの読み方と突っ込みは上手い。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:19 ID:HY70p6Tw
禿同

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:13 ID:Npy+8Syu
関西にはこの番組とスレキンぐらいしかマトモなネタ番組が無いからね。
他の番組はバランスが悪いね、トークばっかりで。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:35 ID:P7dx9E/B
ただ、ネタハガキはあくまで番組を盛り上げる手段だからね。
コーナー無くても面白いなら聞くし、あればあるでトークを切って
までやる事も無いな…と思う番組もある。
ジャリズムのヤンタンはネタコーナーが短くても濃いから良かった
けど、とある番組はコーナー多いのに…とかさ。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:23 ID:JdLopevs
巨人阿部どうしちゃったんだよ、もう20号だぜ!?
このラジオにも阿部みたいに飛ばしまくる職人出てくるかなあ??

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:38 ID:vBXGbQCv
きょうは15分遅れ。
浪速の追い上げキボン

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:57 ID:LM640ktc
うぐいす嬢のモノマネが、ネタとして
めちゃ完成度高くてワラタ。
しかも野球ネタとしても濃いし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)