5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣田みゆきってどうですか?

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:06 ID:iTGtM/bC
あんまり番組露出度は高くありませんが、ニッポン放送に出演してる
廣田みゆきが気になったのでスレたてやした。
実はあんまり彼女のこと知らないっす。調べたら
 ◆元RADIO BERRYの人気アナ
 ◆その後 トヨ天・晴れ晴れキャスター、朝刊フジ・アシスタントや
  いろんな中継レポート収録モノ&通販ナレーターなどを担当
 ◆現在トヨ天・晴れ晴れキャスターで出演中
彼女の出演番組や過去のエピソード、その他どんなネタでもいいので、
いろいろ書いて教えてくれ。


2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:42 ID:z41EU6yP





          こ の ス レ は 削 除 依 頼 済 み で す






3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:52 ID:7oXhxzSI
ttp://www.shimotsuke.co.jp/jigyo/back_number/l_005_1.jpg

特徴は何と言っても、身長!
自称149cmということですが、もう少し小さいかも。
6月25日生まれの血液型はA型。出身は、栃木県です。
趣味はスキューバーダイビングで、お酒が結構好き。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:10 ID:7oXhxzSI
廣田みゆきの朝刊プチ
ttp://www.1242.com/sakuraba/hirota/

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:29 ID:FQuTbafs
なんで朝刊フジやめたのかな。
さくちゃんとのショートコントが良かった。
あと、イヌの鳴き声が得意だったね。
天気予報の中でやってもらうようメールしてみよう。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:56 ID:dLc2qkfi
歌謡曲

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:24 ID:2vYoCFD6
ある日のお仕事
ttp://www.mro.co.jp/ana/matsumura/03_08/05.html

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:40 ID:mW5KrKHN
年はかなりイっちゃてるみたいだよね。
「朝刊フジ」をやってるときは、たしか30代の最後だって言ってたような。
でも日記の写真を見ると若いよなあ。
冨田憲子と仲がいいんだよな。
一緒に海外旅行に出かけるぐらいだから。
冨田に言わせると、裏表のないとってもいい性格だそうな。
「大吉ラジオ」の中で晴れ晴れキャスターをやってるのも、冨田と仲がいいからか。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:10 ID:CtmhKYLp
もうググっても見付からないけど、確か大学卒業後に数年間OLしてて、
その後にNHKの契約アナウンサーで4年程、それからFM栃木の開局時に
局アナとして採用された経歴が何処かのサイトにあった。
FM栃木、もとい、RADIO BERRYは今月で丁度丸10年・・・

10 :あるじゃじーら:04/04/17 00:34 ID:Wwbc4LWL

こ の ス レ は 削 除 依 頼 済 み で す

じゃなかったの?目障りだな。


11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:17 ID:o8/XijZV
30代後半でしゅか? そんな年だったのか・・・
すごくかわいい声だったので20代半ばかなと思っていた。
当然男いるのかな?



12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:59 ID:+mXn8u3v
なんでニッポン放送ヲタって、こう細分化してスレ立てまく(ry

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:32 ID:zGNll8ZC
晴ればれって、オノレイはカワイイ系で最所千加子さんはゴージャス美人(ドラマに出るくらいだしな)、山本かおるさんはエッチ系の美人(水着でCM!)で顔を出したほうがもっと人気が出る気がする。
でも、廣田さんってそのなかではまったくタイプが違うよね。ほかで勝負しなくてはっていう感じとか、
「私が一番!」っていう自信満々さが喋りに出ていてうならせるな。


14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:41 ID:zCMO6par
>「私が一番!」っていう自信満々さが喋りに出ていてうならせるな。
まったくそんな事感じないよ。一番安定感のあるトークするからそんな風に
感じるだけでは? ちなみにどうしたらもっと人気出る?


15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:17 ID:3T2ebu+j
↑底抜けの明るさという点では、トヨ天の中ではピカ一。
だから、小俣雅子と堂尾弘子さんのそれぞれいいところを取り入れて、
あとは廣田さん自身が咀嚼して自分独自のスタイルを築いてみては?
小俣は小俣で独特のものを持っているし、
堂尾さんのコロコロした明るい笑い声も独特のものだよね。
上品なずっこけ路線といった感じでやってみたらいいんじゃないかな。


16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:43 ID:NScOM+Jy
すでに完成されたスタイル持ってる。それに写真見た感じでは、かわいらしい
方だし。声だけ聞いてたら30代後半なんて思えない?





17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 02:36 ID:sXUqQeUm
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082309677.zip

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 03:59 ID:cV0YmO0K
1964年6月25日生まれ
今度の誕生日で大台に乗りますね

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 07:26 ID:4/SlZdaQ
あの声は、そんな年じゃないよ
もしほんとなら驚異的若さだw

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 13:02 ID:IAW3v1pM
>>19

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082347203.zip

大学卒;22歳+OL;3〜4年+NHK契約穴;4年+FM栃木局穴→フリー穴;10年 = 39〜40歳

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:48 ID:pMwTlE09
廣田みゆきさんを見たことある人いる?

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:33 ID:jZ2JEux5
サクちゃんと廣田みゆきさんのショートコント「桜庭家の人々」は良かった。

年の功と言ってしまえば、それまでなんですが、廣田みゆきさんは、ニュース、
レポート、コントのどれをとっても、その全てが高水準で、とても安定感があります。

体が小さいせいなのか、声も若いですしね・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 16:56 ID:zuuNgmI5
↑たしかに安定感は抜群だね。
どうしたら人気が出るかといった書き込みがあったけど、
LFがいいポジションに就かせないだけ。
みゆきさんだったら、どのパーソナリティとも合わせていけるからね。
ひでたけとだって、うまくやって行けるんじゃないか?

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:37 ID:FFxWV63k
廣田みゆき 元気で明るいイメージだけど、セクシー路線はどう?

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:47 ID:22TpYHfU
↑いくら何でもセクシー路線は無理だろう。
まず、声に色っぽさがないのでは?


26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 20:27 ID:XCynjMy4
あの上品でやさしそうなおねえさん声に萌え!

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:39 ID:Na4YWyXM
30代後半でも、声に色っぽさがないと言われるみゆきタン・・・
やはりコント路線でしょうか?

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 02:39 ID:o9QLCLJi
本人は、「癒し系」といっていたような。
セクシー系は、朝刊フジのコントで、色っぽい声をやったあとに
「だめだ〜、こりゃ」といっていたから、その辺の自覚はあるかも。


29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 12:59 ID:pq7YJBnO
朝刊フジ・初回抜粋 2002.03.25
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082865466.zip

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 14:42 ID:BSP9d0C9
>>29
パス教えてください。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:09 ID:1Etb/6QU
>>28
廣田さんの色っぽい声聞きたい!



32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:24 ID:eHk5VYSr
>>30
ほれ
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%D1%A5%B9&kind=jn

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 23:03 ID:oZjixVLy
>>28
「だめだ〜、こりゃ」に ワロタ・・・・W


34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 05:57 ID:B4dUHBXS
晴れ晴れキャスターズの中では一番好き

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 18:14 ID:mfAeiAWZ
きょうもさわやか廣田さんでした。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:06 ID:C+KIS15G
朝刊フジではコントしてたんだ。おもしろそうw

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 06:39 ID:D1E+2Ekj
>3以外にみゆきさんの写真ありませんか?

38 :*irota:04/04/28 17:41 ID:FTXc06C9
朝刊フジのコント


39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 15:41 ID:3zWPe86/
>>29 >>38
パスワード教えてよ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 15:48 ID:Plk1wr4H
>37
「はてなアンテナ〜女子アナ日記アンテナ」
 http://a.hatena.ne.jp/josiana/

の中に「朝刊プチ」として廣田さんの写真が載ってますよーー。
(557人中479番目ですから、最後の方です。)

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 17:11 ID:ZxNZad8B
>30 と >39 がどうしてわからないのか、ホント不思議だ

>37 → 非常に小さいが >7 で一番最近の画像を拝める

>40 → >4 で既出なんだけどね

前レスをもっとチェックしておいた方が良いと思いますが・・・

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:00 ID:RwHe7RGy
>>29>>38 やっと聞けました。ありがとうございました。
朝刊フジ、コントおもしろい! 
廣田さん、きわどいHネタもやってたんだ。もっと聞いてみたい。


43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:26 ID:DBKLqXtw
イヌの鳴き真似までレパートリーがあるなんて、かなりの演技派?

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:20 ID:L4w9IrM6
朝刊プチの写真、なんだか不自然。
ラジオで聞く声とイメージあわない。


45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:00 ID:9zq+XZnI
コント


hi***a_mi***i

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)