5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜夜な夜なニュースいぢり〜 X-Radio バツラジ 3rd

1 :マツシマジュン逝ってよし:04/04/15 11:38 ID:l6RDE4tE
情報路線のTBSラジオがお届けする、大人のためのニュースバラエティ。
とはいっても、ニュースをそのまま伝えるのではなく、
堅苦しさをとっぱらって、深夜にふさわしくちょっとおバカな目線で
面白おかしく伝えます。
月曜ー金曜深夜0時  TBSラジオ 954kHz
出演:宮川賢(月−木)、古田新太(金)、安東弘樹(金)

http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/

Fax: 03-5562-0954
Mail: x-radio@best.tbs.co.jp

過去ログ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064827155/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1073592013/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:40 ID:xmWsctJl
2

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:57 ID:qh2T2Ame
★関連スレッド★
ラジオの王者・最強のTBSラジオに物申すスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1058238212/
  ●●●●●ビタミン大使ABC●●●●●  
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025620416/
古田新太について語ろう!其の3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1060489814/
【筋トレ】 安 東 弘 樹 【筋トレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1048486286/
【土曜裏ワイド】宮川賢のラジオはナメるな!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066326012/
【宮川賢の誰なんだおまえは!?】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1005918098/
【バカ大人】宮川賢のパカパカ行進曲!!【3rdStage】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1073731740/
【シモ】古田新太のオールナイトニッポン【シモ】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1068882057/
古田新太・犬山犬子のサンデーおちゃめナイト
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066551657/
【ポスト】週刊誌【現代】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1054212190/
週刊現代が現役東大生ヌードを載せる訳
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067263961/
●ネタバレで頭に来た経験ありますか?●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1080805829/
メール欄代わりのネタばれスレッド
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1037327041/
モノ雑誌を語れ!
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1068294520/

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 13:19 ID:CJdKaf8y
関連スレが思ったより多くてびっくり

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 14:09 ID:ZevM0xPn
シナちゃんは妊娠、出産していたのか〜、
チャイナドレス着て仕事してた美人さんだね 懐かし〜!!

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:31 ID:IxrVjWdD
宮川バツラジでは、最初の宣言通り3馬鹿報道ほとんど触れないね
今日のバツラジではどうなんだろ

7 :まさ:04/04/16 23:35 ID:oy8r8XzF
お客さんやるねぇ〜

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 02:36 ID:bReq9EBp
清水社長扮する店主が、何故か寿司屋風というのにワラタ

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 05:46 ID:hlDv0xLr
俺も宮川同様、テレビはまだまだブラウン管がいいと思ふ。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:49 ID:9gqXqFO/
最近極楽とんぼがほえ魂に清水社長を出演させようとしているが
露出過多になるとありがたみがなくなるので控えてほすィ

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:10 ID:QrwB0kcL
極楽風情が何考えてるんだか?

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:35 ID:9sjkpwbz
古田さんは良い役者さんなの?
代表作は? 

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 13:47 ID:uBkUjeMZ
何をどうもって「良い」役者なのか…

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:01 ID:VbPOZjBJ
>>12
BS漫画夜話のスラムダンク

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 02:50 ID:F5XWNifM
月曜になるまで保守

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:56 ID:qxuCZpZr
本放送保守

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 16:00 ID:e6UGwMrF
モノいじりは完全に村田さんコーナーになってしまったね。
あの、村田さんが出て当たり前みたいな空気が何だか鬱だ。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 19:05 ID:UaLW+HLf
某編集部で問題になったんだろ?

なにかしらが

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:23 ID:e6UGwMrF
↑何が???

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:06 ID:iG6G2BLN
↑「なにかしらが」って書いてあるだろ。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:06 ID:ywqWqJtt
>>18
IDがLF

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 03:21 ID:oT+Nob20
スタッフがゲイとかいってるけど
当の本人のナリはゲイから好まれるスタイルそのものだよなw

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 08:40 ID:+N5r8447
見失わないようにage

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:15 ID:YCJ61fd0
やっと見つけた。age

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:19 ID:cr6TGa9x
植木さんだっけ?和代よか声かわいい気が・・・w

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 00:54 ID:ux/TsTNk
すじいじり暗礁の予感

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 02:31 ID:F1wOTZhc
「お客さんやるねぇ」は、もう毎度のことなのだが
毎回噴出してしまう。宮川の突っ込みもいい。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 08:48 ID:zg+j0RWq
「無念」のイントネーションが気になったのは漏れだけか・・?

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:16 ID:NDtV7Ytd
宮川の鼻ずるずるすするの気になるの漏れだけ?
プロなんだからさーCM中に鼻ぐらいかめよー

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:19 ID:xypYPQ3N
>>29
既出

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:47 ID:btJBUPeK
今日ムシの居どころが悪いようだage

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 01:04 ID:0Ki4wW/6
あのOPトークに意味はあるのだろうか…
昔だったら「行間を読め」とかいうんだろうなぁ〜

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 01:52 ID:LkOtRnJ6
>>25
ウエキさん=カズヨさん、じゃなかったっけ?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 02:17 ID:la4iV/LJ
ウエキカズヨさんでしょ

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 11:43 ID:+HPn2opz
「…いらっしゃい?」

何で半疑問形みたいな言い方なんだろう…w

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:36 ID:XE2cQ1/F
>30
スマん

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:04 ID:MS+mRkHQ
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\         http://www.tamachan70.com/
  | /  =  =|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も    つ_ |   |  70歳の1年生歌手、玉チャソで〜す。
  | |    \_/ /  <  私の『いきいき青春大学』という番組は
/| \___/\   | 怪しいと言われてますが、怪しいです。
  玉村静一郎      \________________

玉チャソ、紅白歌合戦出場!!
http://www.tamachan70.com/cd.html 
あなたの町で玉チャソに会える!!
http://www.tamachan70.com/event.html 
3000円の商品券が漏れなくもらえる!!
http://www.tamachan70.com/radio.html 
CD、書籍、特製シール・・・、玉チャソグッツ!!
http://www.tamachan70.com/sales.html 
全国に広がる玉チャソファンクラブネットワーク!!
http://www.tamachan70.com/fanclub.html 
まずは登録無料の玉チャソメールマガジンを是非!!
http://www.tamachan70.com/merumaga.html 


38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:48 ID:CXshzefC
宮川、自分の部屋番号言いそうになって焦ってたね

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:14 ID:Pv3mn5Ca
宮川にも追っかけはいるのか?  住所さらしても何も起こらないに一万点。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:21 ID:yodpY5By
自ら晒すようなこと言いまくってるしな、既にw

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:26 ID:AenV3I+O
かつてリスナーか何かで仲良くなって麻雀仲間になったヤシがいたんじゃなかったっけ?

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:30 ID:Pv3mn5Ca
誰おま時代にリスナーから十円パンチされた話は聞いたことある、、
でもあれはヤングタイムで、こことは年齢層違うしね、、

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 15:03 ID:cp3DRVAk
宮川は阿呆だよ♪(マークパンサー風)

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 15:21 ID:MKYeHGlo
>42
は?ツマンネ。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 16:50 ID:Vn2BsRA/
上3レスの意味わからん

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 12:22 ID:e1PMMtuj
史江、儲かりマンデーに出演してた
若手のアナリストとして選挙関連銘柄+新札需要銘柄を勧めてたよ

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:46 ID:o6/J1dad
アワラィッ♪
…トゥゲェ〜ザ〜♪

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 21:43 ID:LdJzVon2
>>47
よく活字に起こせたなw

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:10 ID:aF+N81ki
昨日の宮川マジむかついた!!
地上波放送まだなのにプライドの試合結果
ペラペラ話してんじゃねーよバーカ!!


50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 20:13 ID:1gKXvTyc
「ウサギは寂しいと死んじゃうんだよ?」

これってガセなんだけどね。
ウサギって縄張り意識が強い動物らしいから。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:37 ID:k7jUjz5X
>>49
別に勝ち負けを言われたからって(試合)内容までは知らされた訳じゃないし…
自分はそれなりに楽しめたけどね

>>50
それ…マジコメント?っていうか元ネタを知らずしてry

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:03 ID:6PdwQvKZ
んーここは苦しいけど……ガンバだねぇ〜!

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:28 ID:GQvjKXR5
「やりそうだもん、ひろゆき。あいつ最近ねえ」

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:32 ID:3LYS6GFA
ひろゆきって最近変なの?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:44 ID:sjWjWya+
ちゃんと聞くの初めてだけど、けっこう攻撃的なコメント多いね。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 01:02 ID:4fndok5/
キャシャーン好きなアニメファンから抗議のメールが来てそうな気が>筋井尻

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 02:16 ID:+JTln4bf
今日の放送で「白井京子」ってフルネームが出たのは初めて?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 02:27 ID:mkrHSUfK
SPウィークは、社長の例のアレがすごい威力だったなぁw
あのコーナー面白いから週一ぐらいでもやってほしい。
モノいじりつまらんからあれ潰してマイスターにしちゃうとか…

>>57
前にポロッと「白井ちゃん」と言ったことがあったと思う。



59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 03:05 ID:w25mG1qd
さすがに年がら年中、社長を引っ張り出すのは無理かと…たとえ録音素材とはいえ
あと、キョウコちゃんのフルネームは前スレか前々スレあたりで既にガイシュツかと?

しかしまぁ「マティーニ」の謎がああいう結末を迎えるとは…

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 07:04 ID:R8d2/Vqa
>>59
ジングルだよな。一体どういう結末??

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:21 ID:id6xIWgI
>>60
アメリカのとある州の知事に対しての批判する歌?「FUCKマルティニ」(?)とかいうタイトルらしい

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:38 ID:3nruCgPt
>>59
ゴメン。聞き逃した。
どういう結末か教えてくれ>マティーニ

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:45 ID:29SOzsWw
Fuck マルティネスだよ。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:41 ID:ij6gEDaE
最近録音しっぱなしで2か月分たまってる。たまに生で聴いてるけどね
で、最近電話減ってない?

65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 15:08 ID:mh2SZtg0
過激な歌だから放送、販売禁止扱いになって、それを無視したレコード店店員がタイーホされて
それに対して怒ったアーティスト(FUCKマルティネス?を歌ってるグループ)が
どっかの州知事に対して作ったのが、宮川の気にしていたマティーニのSSだった…というオチ?

折れが聞いたのはこの部分だけなんだよね…この話の前の部分が分からん。
(あとはFMの関係者だったら絶対この曲(FUCK)なんかチョイスしないよな…とかいうくだり)


誰かフォローヨロシキ

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 16:23 ID:KL1+UR2i
http://www.azlyrics.us/00685

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 20:00 ID:AFhq1145
 今夜は、今井さんからの手紙が楽しみです。宮川さんは、>>46の話題に触れるでしょうか?

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:32 ID:Tb+XEI7h
「ブレックファースト=断食明け」の話が他所の番組でも使われてたよ〜

報告!宮川隊長!ラジオヲタです。
今日の昼ストリームという番組の中でOAされてる
「ケンタロウの美味しいラジオ」という番組で
昨夜の放送で使われた「ブレックファースト=断食明け」というネタが
ほぼそのまま放送されてました。


一体誰がこんな真似をしたのでしょうか?

でも面倒くさいから誰が使ったのか…
なんて事を調べる気にもならないんですけどね。


それでは退散

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:42 ID:9D2J5lbS
FUCKマルティネスワロタよ…
金曜の方では相変わらずこれ使われてるしなぁw

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:41 ID:7Zc6WLqE
>>68
「ブレックファースト=断食明け」って、結構有名な話なんだけど。
少なくとも食に関わる仕事をしてる人なら、だいたい知ってるはず。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:49 ID:MvQZzfOY
だいたい、ケンタロウのおいしいラジオなんて1週間分まとめ録りだろうに。
収録前に昨日のバツラジを聞けていたかどうか?

昨日のバツラジの収録をケンタロウが聞いていたかも知れないけど。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:23 ID:ptkzxcT3
管ネタはいちいち歓声つけて5段オチにして欲しかったなーなんて思った
で、しつこくぺぱーだいん式攻撃(←これはどっちでもよいがw)

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:23 ID:0IE6yaLY
作家かディレクターが同じ人で使いまわしたんじゃないかな
松嶋Dもストリームやってるし

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:44 ID:lu/W9kYr
伊東ネタそんなに面白いか?

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 03:54 ID:RAieN1K6
伊東の痔ネタ最高!

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:30 ID:z6ax11zl
この番組って生じゃないの?

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:59 ID:1Nd9GyWa
録音w

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:26 ID:I/nNt74R
いっつも疑問に思うんだけど、
ふみえ嬢って本業はなんなの?
証券会社かなんかに勤めてたとか?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:47 ID:nAVCvqwJ
え?生じゃないの?
メール募集してるし

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:58 ID:3BRby8qD
生出し

81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 20:25 ID:w6yyvjLo
>>76
>>79
ネタをネタと

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:14 ID:/hnkZoFr
>>78
無知な人間を煽動して証券会社から銭を貰ってるメスイヌ<フミエ

83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:16 ID:Ofz8GXqA
ファックマルチネス禿しくわろたけど
始めにBGMのCD選んだときにタイトル見なかったのかな?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 03:08 ID:ghd0+51i
すじいぢりのページは、キョウコくんの時しか更新されないみたいね・・・
キョウコくんかわいいや、萌え

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 03:24 ID:Hhe44bdQ
http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/archive/
ワロタ、マイスターシリーズが網羅されてますw
SPウィークはほぼ例外なく、通常週よりつまらん!と思ってる漏れにとって
月木バツラジは珍しく面白かった。今後もSPウィークはこのシリーズ継続で良いと思います。
社長店主はまた新バージョンとってきてほしい〜。

86 :「高橋尚子のマラソンしようよ」:04/04/30 10:25 ID:so8vFUiH
いまさらエキサイトピンポンかよ>デジステ(盛り上がり方はワロタが)
懐かしいなぁエキサイトステージ'94(SFCサッカーゲームの名作)

87 :easy-beauty:04/04/30 13:41 ID:8UgYa39e
伊東美咲からメール来ないかなぁ。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:29 ID:laRb0NJc
コバナワさんは爆笑問題のラジオもやってるんだね。
バツラジの影響でたまに聴くようになったんだが、突然名前出てきたので驚いた。
チーフ今井さんなんかも他に何かやってんのかなぁ。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:44 ID:oLtwOkNv
最近の宮川要らんとこで笑いすぎじゃないか?ちょっとしつこく感じる

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:13 ID:ylYWwoSL
最近電話を減らしまくって、その代わりメールを使ってリスナーで遊ぶようになったな。
これはこれで面白いんだが、突然のこの電話激減っぷりはちょっと気になる。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 00:05 ID:EdDh+ORq
>88
コバナワDは爆笑、バツラジ、パカパカで週3本担当してるみたいだね。
他に知ってるのでは月曜太っちょのプロデューサーが馬鹿力、秘密基地、
ストリームを担当している、みんな3本くらいは仕事持ってるのかな。
たしかコサキンのコセキDはパカパカのバツグン担当で外でロケしてるみたいだから
チーフの今井さんも細かい仕事してるのかもね。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 00:20 ID:2+UG/KkI
ふるちん>>>魔猿

93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 02:09 ID:RLBYPL7H
魔猿って何?

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 02:42 ID:9CJpXE1V
宮川のことだろ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:21 ID:NYSyaNMr
正直金曜は面白くない…

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:55 ID:MCy0+3OF
政治家の不祥事であれほど喜べる人間も珍しいよ

97 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:37 ID:qZX1o4zd
魔猿は笑いでごまかしてる

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:39 ID:z0no0rIT
アンチは聞くなって

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:49 ID:mjJcFTKp
振るチンとまさるだったら、まさるのほうがおもしろいよやっぱり
初めてふるちんをきいてすっげーおもしれーとおもい、まさるもきいてみて
さいしょはふるちんだったけど、いまはまさるのほうがおもしろいよ
へんかんまんどくせ

100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 16:23 ID:PcIuNCeC
>>98
アレだよ…イヤよイヤよも好きの内っていう世界なんだよ…アンチは

101 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 16:37 ID:EHqBtpUO
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」な
どでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」
は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
04年4月期の聴取率週間も、多くのリスナーに応援いただきありがとうござ
いました。同時間帯聴取率1位の連続記録の更新を目指しておりますので、
調査票へのご協力よろしくお願いします!
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っ
ていきますので、応援よろしくお願いします。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


102 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:33 ID:BzxDdyml
ふるちんとアンディのコンビも
宮川氏と同じくらい面白いと思ってた。
でも宮川氏とアンディのからみを聞けるようになったら
このコンビのほうが面白いような気がしてきた。
アンディはアッコにおまかせで鍛えられてるだけあって
振り回され上手だね。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:33 ID:So0Al1YB
まあたいして意味ない比較な

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:35 ID:hYRFo9X/
火曜はグンクツの音がする。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:34 ID:mv5f4qO2
グンクツってなに?

106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:21 ID:2Tl4ijF0
グンクツじゃなくてグンカ(軍靴)って言えばいいのかな?
多分ボーイスカウト武蔵野2団のザッザッザッザのことかと。
(ボーイスカウトは軍隊じゃないけど)

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:57 ID:b+wlNnUR
宮ちょの「アンディの紹介だと観る気なくなる」というのに激しく納得

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:06 ID:yq8/2y3U
伊東美咲ってあれ本物じゃないよね?確認するけど

109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:07 ID:tJmf1uDN
本物に決まってるだろ!

110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:38 ID:gErm4bOv
というかアンディが糞映画しかいぢらせてもらってない
侍はともかく指輪と華奢んでは・・

111 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:36 ID:ZdYlI8Gk
>>108
You are win!

112 :こんばんは、宮川さん。。。:04/05/05 04:08 ID:yQ/THdzC
昨日メールした、伊東美咲です。w
明日も聞きますよ。ウフッ。w

113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:47 ID:BGJv1Z7N
ズゴゴゴゴ・・・・・・・






鼻すすり!
あ、宮川さんハケーン!

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 13:40 ID:O5BRiuPF
だれか、「いらっしゃい」と「お客さん、やるねェ」の音声とってませんか?

115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:20 ID:Sx+j+EyO
>>114
MDにならとってあるが‥

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:15 ID:I0WH1+8j
この前の、袋閉じに出てた、
現役ナースの子の名前って何?

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:17 ID:TldEhyKR
>>116
http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/daily/gravure/index-j.html
ここに出てるよ。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:25 ID:Amk7LTon
生島ヒロシです。
どの体制で寝ていても肩が痛む。
時には、夜中に目がさめてしまうほど、辛い痛みがくることも。
このような肩の痛み、何とかしたいですよね。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しください。
痛みが散るお湯と書きます。
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、
顆粒はもちろん煎じ薬もご用意しています。
え、まずは無料の試供薬をお試しください。
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤル、
0120−305の305、 0120、305の305まで。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:12 ID:J7jVWYU9
あ〜 何かMDがディスクエラーとか書いてて録音できてねーや 鬱
今週はフミエにも会えず

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 09:09 ID:ToPCMm6t
何か「放送後記」が、二重カキコになってるなw

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:32 ID:9jVu411q
http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/daily/gravure/index-j.html
ここにでてくる袋とじの女より
http://www.tbs.co.jp/radio/x-radio/daily/suji/index-j.html
にでてくるキョーコ君に萌えるの俺だけ?

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:48 ID:L9z59M7i
夏目リオって子の顔が酷いなw

123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:06 ID:tdOlsSQw
夏目にファンいるの?
ほんとMDは困るよな。メディアメーカーが悪いのかな?

124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:01 ID:c9OvM/PI
宮川さんはなんでいつも
エックスハイフンレイディオ...
「レディオ」の撥音がいいんですか?

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:04 ID:X0DSapKt
金曜アンディは「ラジオ」って言ってたけど、最近宮川風発音に変えたね。
レイディオに慣れてたため、たまに金曜聴くと「エックスハイフンラジオ…」ってのがすごく違和感感じてた…。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:04 ID:kYUSXYm9
かずよと石山はできてたのか・・・

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:23 ID:yupLobHL
>>126
ダメだよ、ダマされちゃっ!
宮川の思うツボじゃんか。

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:57 ID:74ujxNXq
今井はもっと馬鹿っぽいのかと思った

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:07 ID:Twqm6mw3
2チャンネルのみなさんコンバンワ(^◇^)
いとうみさきです☆
今日も宮川さんにメールしちゃおうかな(#^.^#)
でも宮川さんて一回も返信してくれないんですよ。
ちょっとカナシイ...(T_T)

130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:20 ID:9jVu411q
かずよ画像きぼんぬ

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:35 ID:g/idqqNN
ミヤケンは久米事務所とも仕事してんのか

132 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:40 ID:G3b/Afet
某女性パーソナリティって…


あ、二人ともM・Tだった

133 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:26 ID:2PtOX8zG
きょうこクンのと比べると
株女の文章はウザイ

134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:00 ID:2e9N3nHt
MT?
たまがわみさ?・・・大好きですはい。(w

135 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:14 ID:2e9N3nHt
あーもう一人のMTは松本ともこかぁ・・・
だったらたまちゃんの方がええなぁ(w



136 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:51 ID:8DboBpvh
宮川の笑い方が好きです
「ぐっぐっぐ」ってやつ

137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:57 ID:9cXOgKzL
あははは!
あははは!
あははははははは!
ぐっぐっぐっぐっぐっぐっ‥‥。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:54 ID:k0+10i44
キョーコ君萌え

139 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:04 ID:g/idqqNN
>124
レイディオって言わないとrajioで送ろうとする椰子がいるからでは?

140 :名無し:04/05/07 22:29 ID:r6bINwSL
借金癖のある大野さんが久米弘の事務所所属なのか。
あそこは放送作家も囲んでいるとか聞いたことがある。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:27 ID:s63vRuc/
もうスジいじりはアンディーネタを絡めて宮川がキョウコくんからかうだけのコーナーでいいよw

142 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:08 ID:BZ/DaNj+
アンディー最低!

143 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:26 ID:Jjg7nC61
国民の誰もが働いてない国の話、羨ましかったな〜w
特に伝統も文化も何もないってのにワロタが

144 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:54 ID:ivYzqMdt
>>143
ある意味悲劇でもあるが…

145 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:07 ID:Cp7c9ePt
ナムルだっけ。ちょっといってみたい

146 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:40 ID:QLqJJfHV
>>145
食ってらっしゃ〜い

147 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:32 ID:ze+kv+ww
剃毛で勃起させまくるグラビア看護婦、ハァハァハァハァ(;´Д`)

148 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:36 ID:oTA0VoYY
俺も素っ裸になって体に風を感じてみたいぜ。
でも逮捕されちゃうね。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 03:10 ID:qFAhbpQj
>>145
ナウルだよ

150 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:54 ID:3Cud4SAa
「2割は男好き」っての、ちょっとわからないでもないんだけど…… 別に両刀とかそういうのとも違うが
あそこまでメタメタにいじられるとは思ってなかっただろうなぁ、ぜんにゅうさんw

151 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:19 ID:lKC6RxGY
ぜんりゅうでしょ?

この人「ゆうゆうワイド」もやってたような覚えが…

152 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 17:20 ID:Ai38+ILU
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nauru/data.html
「ナウル共和国」には、2002年10月時点で在留邦人0。
でも日本にはナウル人が2人いるらしい。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:47 ID:WbSPUM27
折れもぜんにゅうだと思ってた
大体どーゆー字書くの?

154 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:03 ID:S8GKvePV
>>150 >>153
「ぜんにゅう」なのか?二人も出てくるとこっちが間違ってるような気が…


残念ながら自分も字は知らない…

155 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:07 ID:Ai38+ILU
「全入さん」…かなw
変換でこれしか出てこないや

156 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:13 ID:qr8aFxD3
>>140
ttp://www.oto.co.jp/otowriter.html
所属している作家のプロフィールが出てる。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 02:28 ID:e7GU38HR
マジメモードの宮川が「宮川賢のバツラジ」ってつぶやいてるアイキャッチ(?)の
バックに流れている曲の詳細キボンヌ。
実は前に一度聞いたことがあって、タイトルは「ろーりん」か「ろーりんぐ」か「のーりん」か、そんな感じ。
ググってもちがうのが引っかかっちゃって見つけられず鬱。
よろしくお願いします。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 08:58 ID:1cT0jwz1
なんだかんだいって宮川もwinnyやってたんだろうな・・・
その、権利をアレするような使い方で

159 :名無し:04/05/11 08:58 ID:nMaGB9fY
ロリ声の女性弁護士、いいな。画像希望

160 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 12:03 ID:293iqNlx
>>155
全入さんじゃ倍率の低い高校に行くやつじゃないか。俺みたいに(´・ω・`)

昨日は袋とじ途中から聞いたので「ミサキさん」と聞いて吹いてしもた


161 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 01:42 ID:x+12TmSU
なぜ大友愛なのだろうか。

162 :●名無しさん:04/05/12 03:30 ID:uUzv3wua
今井Dの手紙楽しみだなぁ
といっても最後のダッダッダッのSEが好きなだけなのかもしれないけど

163 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 09:10 ID:AiJH3Prs
BGMも良いよね 今井さん

164 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:02 ID:hwRbXHGk
すじいぢりのお陰かTYO(アップルシードの作成会社の親会社)の株価がUp!

165 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:27 ID:OE4SYv75
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、「薀蓄王」な
どでおなじみの、くりぃむしちゅー上田晋也がやってる「知ってる?24時」
は、今、中学生・高校生の間で大人気のラジオ番組です。
04年4月期の聴取率週間も、多くのリスナーに応援いただきありがとうござ
いました。同時間帯聴取率1位の連続記録の更新を目指しておりますので、
調査票へのご協力よろしくお願いします!
これからも上田晋也ならびに番組スタッフは、面白い放送を目指して頑張っ
ていきますので、応援よろしくお願いします。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/
です!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

166 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 15:36 ID:JTPzwTeJ
お客さんやるね〜


167 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 15:44 ID:ANKh3Ooz
バツラジのOPの曲名って誰か知ってる?
知ってる人詳細キボンヌ(;´Д`)

168 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:02 ID:iXl91qtF
>161
昨日途中から聞いたんでよくわかんなかったんだけど
宮川は大友選手のことなんていじってたの?
教えてぷりーず

169 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:48 ID:3NQp1T4W
>>168
まあ、例によって「あ〜、大友愛からメールこねえかなあ・・・・」と。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:05 ID:iXl91qtF
>169
さんくす。宮川バレーみてんだ・・・

171 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:06 ID:fj3K4YnS
>>167
BUS STOPのKICK THE CAN

172 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:28 ID:vdPF5M8d
もしかして層化未納ニュースには全く触れず?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)