5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川∂∇∂<もうすぐ夜明けABC>1008khz

1 :倉森ひとみ:04/04/19 23:53 ID:7DB9ANZn
ぃゆぉわけぇ〜〜〜ぃよわけぇ〜〜もぉすぐよぉわあけぇ〜〜〜

もうすぐ夜明けABC(ABCラジオ、1008khz、月〜金、AM2:00-4:00)
ttp://abc1008.com/personality/mousugu/images/t_mousugu_logo.gif
月:尾崎智子
火:倉森ひとみ
水:阪口佳澄
木:宮西直美
金:筧真帆

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:59 ID:7DB9ANZn
【1008khz】ABCラジオ総合スレッドpart2【JONR】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1071162491/l50
▲元気イチバン!芦沢誠です▼
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1066221113/l50

3 :佐々木修:04/04/20 00:12 ID:xlIStduP
ホントに色っぽい番組名ですねぇ。
モリイさ〜ん!

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 00:51 ID:xlIStduP
あと約壱時間とじっぷんで始まります。
中国地方や中部地方にお住まいの方も聴けるとおもいますから、
是非きいてみてください。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 01:09 ID:h3GCdZmr
あのオープニングテーマは一度聞くと病み付きになるな。
よあけー
よあけー
もーすぐよあーけ
チャラララ

6 :湯舟敏郎:04/04/20 12:18 ID:5NB+BZPo
よあけ〜 よあけ〜 もうすぐよあけ〜

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:37 ID:xlIStduP
>>6
湯舟(ゆぶね)さん、どうもありがとうございます。
今度、夜明け〜にゲスト出演してください。

8 :佐々木修:04/04/21 01:34 ID:RXEvPzWb
さあ、あと30分弱です。

今日もゅおあけ〜よあけ〜もぉすぐよあけ〜
ぎゃぎゃぎゃーーん

こんなジングルのCD、ほしいなぁ。
クラモリさ〜〜ん!

9 :佐々木修:04/04/21 01:55 ID:RXEvPzWb
実況板です。
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1082301735/l50

10 :湯舟敏郎:04/04/21 02:07 ID:Wx5gGiHT
竹の子の料理できない倉森タン・・・





(;´Д`)ハァハァ

11 :湯舟敏郎:04/04/22 16:11 ID:96iKdS4I
捕手
佐々木さん、スレを放置してはいけません。落ちちゃいます。

12 :佐々木修:04/04/22 18:01 ID:AvBc4tud
矢野あげ。

>>湯舟(ゆぶね)さん
ありがとうございます!

よあけ〜よあけ〜今日は宮西さんを聞きます!!


13 :佐々木修:04/04/22 23:08 ID:AvBc4tud
ABCデリシャスライフ2004(以下は引用です)

開催日時4月21日(水)〜26日(月)
あさ10時〜よる8時 (最終日26日はよる6時で終了)
ところ 大阪なんば高島屋7階催事場
ステージイベント「クッキングスタジオ」

ABCラジオパーソナリティと辻調の先生が、会場の皆さんに
おすすめメニューの作り方を紹介!
出演(予定)
23日(金)11:00〜 小川恵理子
14:00〜 上田剛彦
17:00〜 渡辺たかね
24日(土)11:00〜 林家小染・入江玲子
14:00〜 タージン・宮本真由美
17:00〜 浦川泰幸
25日(日)11:00〜 高野あさお・羽谷直子
☆14:00〜 倉森ひとみ☆
17:00〜 安部憲幸・川田恵子
26日(月)11:00〜 小寺右子
14:00〜 土谷多恵子

4月25(日)14:00、なんば高島屋7階には
よあけ〜よあけへぇーもおすぐよぉあけぇ〜のヘヴィリスナーの方々が
集まりそうですね!!何料理を習うのかなぁ?

14 :湯舟敏郎:04/04/23 04:46 ID:SpgbIYDK
ささき〜
ささき〜
もうすぐささき〜

15 :佐々木修:04/04/23 22:20 ID:Nqb8qVjD
湯舟(ゆぶね)さん、いつもありがとうございます。

なぜか?書き込みが少ないですね。
もうすぐ夜明けのリスナーの年齢層が
高いということを表しているのでしょうか。

今日はかけひさんですね。
発音は困難です。




16 :湯舟敏郎:04/04/24 12:08 ID:YbUnXPZy
氷川きよしぐらいしかリクエストできない…。他しらね。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 14:58 ID:BKZaw7gD
もうすぐ夜明けのスレ立ったんだ。
聴いてる人居るんだね。あんまり話題出ないから居ないのかと思ってた

18 :佐々木修:04/04/24 21:36 ID:pB0HoYjz
>>湯舟(ゆぶね)さん
演歌とかオールディーズに限らないはずです。
尾崎さんと倉森さんの日はなんとなくそれ以外の日とは違うイメージが
あって、受け入れ可能なジャンルが広いんじゃないかと思います。
ちょっと今度から注意して聴いてみます。

>>17
どんどんかきこんでください。
話題になるのは大抵
「よあけーーー
よあけえーーーんんん
もおすぐよおあけーーーー
よあけーーーーーー
よあけへえーーー
もおすぐよおあけーーーー」
というオープニングと3時にかかる音楽に関係しているものくらいです。

19 :湯舟敏郎:04/04/25 20:03 ID:+LaeImcn
ゆふねです。何故佐々木さんはゆぶねというのでしょうか?

20 :佐々木修:04/04/25 20:31 ID:Bc0Ak/UN
>>湯舟さん
すいません。
まくしたてていると「ふ」が濁ってしまいます。
今度、もし早口な時があればきいてみてください。

21 :湯舟敏郎:04/04/26 17:27 ID:uQJU+pbX
捕手

22 :佐々木修:04/04/26 18:04 ID:mehKEpVm
今日はレオこと尾崎智子。
よあけーーー

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:28 ID:7+YP98oE
live12鯖がdjので実況は↓へどうぞ

ラジオ実況板総合避難所◆001
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1072507597/

24 :佐々木修:04/04/28 00:58 ID:tutX8lQA
>>23さん
どうもありがとうございます。
全く書き込みできず、泣きそうでした。
今からそちらに向かいます。

25 :湯舟敏郎:04/05/02 06:01 ID:fEfVbLMA
捕手しとるのに無視かよー!
( ´∀`)=○△`)←佐々木修

26 :中西清起:04/05/03 14:53 ID:42Dq/cIC
補手

27 :佐々木修:04/05/03 23:07 ID:JwycI7yU
>>湯舟さん、中西ピッチングコーチ
すんません!ちょっとG.W.に浮かれて遠出していました!!

ところで、佐々木修は中西コーチについて、以下のようなコメントをしていました。1は今年はじめ、2は開幕前、3は開幕後です。
1,いやぁ、中西コーチはどれだけユニフォームが似合うのか見物ですね。いやね、あんだけまるまるとしておられますからー。
2,中西コーチですかぁ?全然ユニフォーム似合ってないじゃないですか!すごいまるいじゃないですか。
3、中西コーチ?あー、そうですかー。

28 :中西清起:04/05/05 10:06 ID:PB6Ji0KT
捕手
佐々木ー!!ここはお前のスレだろ!しっかり書き込め。

29 :佐々木修:04/05/05 10:42 ID:rL5lVRQy
すいません、すいません。
最近、ちょっと受信状態がよくなりました。

よあけーーーーー
よわけぇーーーーーーんんん
もおすぐよおわけーーーーーー

よあけーーーーー
よわけぇーーーーーーへぇぇぇ
もおすぐよおあけーーーーー
じゃじゃじゃーーーん

この後にも音楽が流れていたんですね。
ハードロックみたいで好きです。
CD化したらええのになぁ。


30 :湯舟敏郎:04/05/06 12:35 ID:mwvzQpfa
夜明けですね

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 13:12 ID:9E/+QqwK
もう昼ですね

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:56 ID:yavkIpFb
この曲(歌詞と曲)を平仮名、カタカナを使って
記述してみようと思うので、ドンドン指摘してください。

ポォーーーーン(2時の時報)

チャララランラララ チャララランララララ
チャララランラララ ラン

よあけーーーー
よわけえーーーーーんんんんん
もおすぐよおあけーーーーん・ん

よあけーーーーへへーー
よあけえーーーーー
もおすぐよおあけーーーーーー

じゃじゃじゃーーーーーん

33 :佐々木修:04/05/07 00:21 ID:UJ8nJ8Mh
もうすぐ夜明け、非公式HPを作りました。
http://plaza.rakuten.co.jp/abc1008/
しかし、特に目的はありません。

34 :亀山つとむ:04/05/07 13:57 ID:j+/DAzLX
オープニングの夜明けー夜明けーって言ってる人は誰ですか?

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:21 ID:YDbf4RfR
野球系’コテハン’の馴れ合いウザイ

36 :佐々木修:04/05/08 03:01 ID:Nj96gyMh
>亀山さん
わかりません。
>35さん
トリップをつけてないところがポイントです。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 05:03 ID:b+CtJD12
これ何年続いてるのだろうか?ミューパラ→うしみつリクエスト→夜明けの頃がよかったな。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:09 ID:gisXshYg
( ´∀`)母さん!今度の仕事はナショナルタクシーに決めたよ!
      キッチリしてそうだし、雰囲気も良さそうだ!
(*゚ー゚) まぁー良かった!それじゃ私も応募しちゃおうかしら!
( ´∀`)よーし、じゃ二人でがんばろうか!
( ´∀`)(*゚ー゚)アッハッハッハッハ……

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)