5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日高晤郎ショーその5

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 23:37 ID:NNdmXQP7
STVラジオで毎週土曜日AM8:00〜PM5:00
9時間絶賛放送中!!
まったり語るスレなのでアンチ・荒らしは立入厳禁
そういう香具師はまちBBSに逝くこと

前スレ
http://tv4.2ch.net/am/kako/1074/10746/1074657317.html


2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:04 ID:3Etd2Q7J
>>1
乙。
どうなるかと思った。


3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:07 ID:8VB78ifD
1>>乙
旧スレがデータ落ちしたので、驚いたが、
新スレが立ったので安心した。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 06:36 ID:Gm2iKp1w
わ、五十三次やってる・・・
せっかく起きてたのに忘れてた。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 06:49 ID:4gJMyo7q
>>1
乙です
輪島の話がこんなに面白いとは思わなかった
晤郎さんに負けて無いぞ

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 06:54 ID:Gm2iKp1w
熱いな。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 15:04 ID:2dDv7j43
日高ゴロウよりダミ声の社長(魚屋?)の方が面白かったぞ

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 15:30 ID:dSI8SiIY
晤郎さん、ランラン号の新人にきびしいこと言ってたけど、成長することを期待してなんだろね。
しおのわかこちゃんみたいにキャッチボールがうまくなってほしいね。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:29 ID:dud6utg0
晤郎さんの口から「カーナビ」だの「yasu」だのという言葉が聞けたのがちょっと意外。
カーナビラジオも好きな俺としては結構うれしい。


10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 23:02 ID:HfPOegy1
この前のは聞けなかった…
イラクの件ではキレていたらしいが、どんなこと言っていたのでしょうか?

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 01:52 ID:Hk6XVmbX
>>9
そんなことあったのか…聴きたかった

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 02:28 ID:e6gaw0RK
>>9
いつもは2時いろネットワークとか言うのに…
しかも数年前に終わった番組…
あのだみ声社長とスーパー志賀の社長はまた登場して欲しい。

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 02:42 ID:2fl742Ko
>>12
終わったこと気づいたのかなw

素人はたまにだからいいのに。

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 02:50 ID:aSk1qfyZ
>>12
5月に中島公園の近くにスーパーシガの新しい店ができるから出るんじゃないかな?
で、「社長、肉ちょうだい」とねだるのでは?

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 06:47 ID:8J9rkimu
>>10
確かにキレてたね。
俺は、本人の甘えた感覚や、「もし?」覚悟の無い家族に対してもあったように感じたけど。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:22 ID:IvIBAezB
H高G朗

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 14:41 ID:t2nsup4c
>Operaでは書き込みが出来ない事が有ります。別のウェブブラウザソフトを使用して下さい。

http://www.interq.or.jp/sun/ishii/radio/info.html
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/list.cgi?


18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 12:24 ID:TllR2y3b
保守

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:41 ID:OdOk5i0E
さて、相良ちゃんはミニライブで何を披露するのか?
楽しみ、楽しみ。



20 :名無しの凡夫:04/04/27 20:43 ID:xcDNDJA/
 30日に、解放後初の公式記者会見がようやく行われる。

 内容次第で翌朝・フラッシュジャーナル内での晤郎さんは辛口になりそう。

 24日に、「他国から自己責任論を問われる筋合いはない。日本のやり方がある。」と
きっぱりと言い切ったのだから。 

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:16 ID:TllR2y3b
3人とも同じ様な症状が出るわけが無いと俺も思う
絶対、マスコミ対策して来るんだろうな、10人の弁護士とさ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:00 ID:teAxn9Kc
世間が一斉に叩いてるのに、その中で会見やるのは賢明じゃないだろう。
みんなもう少し頭冷やして、ちゃんと考えた方がいい。

安っぽい正義感は気持ちいいんだろうけどな。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:15 ID:E7sPzIgT
土曜日ホール公開だけど仕事が恨めしい

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 09:42 ID:EGu3b38H
土曜はホールへ行ってゴロちゃんのプロの語りを堪能満喫してくるよ。

今から楽しみ。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 17:47 ID:bMYwyNIF
ゴローの意見と違うことを書くけどw
自分は本についてるオビが好きだ。なんだかちょっと得した気になる
というか。
大体はつまらん煽りなんだけど。たまにいい味だしてる帯に出会うと
やっぱり少しだけ得した気になる。
気づけばジャマになったりするのだが・・・。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 18:06 ID:PTaBqdsY
>>25
それはそれで良いんじゃないの
自分的には、何となく帯は得した気がするね

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:33 ID:ovdEqXjy
未納3兄弟とその他大勢

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 07:37 ID:i4+9HLcb
荒れまくっていたので、ここ2、3ヶ月、離れていたんですが
まちBのスレ、無くなったみたいですね。
今は、けっこうマターリしてるみたいで、安心しますた。


29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 08:38 ID:vRz89xBH
晤郎さんの尻馬に乗って荒らしたり
その言葉尻を取って荒らしたり
そういう人たちが静かになったので、今はけっこうマターリしていて
いい感じですね。
このまま行きましょう。
晤郎ショーは「フラッシュ・ジャーナル」「芸能偏見株式市況」「ウィリアムスデー」
だけじゃありませんもの。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 09:01 ID:g+kD8XNV
秋からはみかっちの番組が増えるといいなあ

31 :ラジオネーム名無しさん :04/04/30 13:10 ID:iTZwi0pE
日高氏、年金未払いには突っ込めないんじゃない?
サラリーマンじゃないのに、売れてなかった時期もずーっと払っていたのなら
大したもんだ!!
もしかして払ってない期間のほう(以下略

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 15:18 ID:mZq/9A+r
先週怒っていたようだが。それにしてもあの年で元気だ。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 15:22 ID:mZq/9A+r
むしろ羽田のきちがいのほうがきになる。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 17:14 ID:vRz89xBH
言ってるそばからこれかい!
尻馬荒はまちビANNEXに逝ってよし

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:35 ID:lW5s2Jid
さあみなさん、明日はカレー食いにいくべ!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:03 ID:DT0ONdwU
カレー食べたい

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 05:06 ID:ERHekIC0
何故にカレー?

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 07:30 ID:5OO3fFEY
STVホールでカレーとアイスのサービスがあるみたいだよ

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:57 ID:3dZyg/wM
あれだけ怒ってくれると
聴いてて気持ちが良いね

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:14 ID:RNPyC0Hb
福田とか、どうしもないくらいクソだ。
でも世間はたいしてもりあがらないな。人質家族には強気に非難しまくり
だったのに。
こんなに権力に弱いのか。



41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 16:49 ID:D6FVF5W1
熱唱中!

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 16:57 ID:X3aUh9B2
ミニライブでは何を歌うのか?まさかシナトラとか・・・

43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 19:39 ID:DT0ONdwU
カレーの味はどうでした?

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 20:00 ID:ij5Z58eX
39さん〜40さん
どうぞ、まちビANNEXに逝ってくださ〜い
あちらはお二人のような方の溜まり場になっていますよ〜

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:11 ID:ERHekIC0
>>44
彼らは荒らしとは呼ばないぞ
むやみに反応しないようにしなさいな、本物が来てしまいますよ

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:49 ID:ij5Z58eX
45さんもどうぞ、まちビANNEXに逝ってくださ〜い
あちらはあなたのような方の溜まり場になっていますよ〜

尻馬荒らし=芸能偏見株式市況&フラッシュジャーナル厨、ですからね

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:49 ID:lbtDn68N
この人、俳優崩れだったんだな。
どおりで番組中にけなすわけだ。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:25 ID:X7GbC3Vf
一部分でもいい…
たくましく育って…じゃなくって
ネットで流すかなんかした方がいいのに。
絵本のコーナーとか…

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:40 ID:tiWhYzsH
>>46
ほ〜ら、>47みたいなのが来ちゃっただろ
あんたが一番荒らしてるんだよ

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:59 ID:X7GbC3Vf
リトルスプーンスレッドになることはないって。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:01 ID:qRtsxw7x
>>29
>>34
>>44
>>46
個人的な意見だが、君の過敏な反応こそ逝って吉田。
程々にしてくれないかい。見ていて情けないよ。
今後コテハンでも名乗ったらいかがか。

敢えて書こう
芸能偏見、切れ味無し。というか話題不足?選択ミス?
・阿部が打てなかった、野球はイイネ、相撲は空いてるね。朝青龍だからなあ。
・NHK武内穴ガキ生産、だからなんなのか。
・後1・2件箇条書き風に手短に話していたが忘れちまった。ここは聞き逃しても後悔しない内容でしょう。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:50 ID:xSbby6yC
何はともあれ今日の放送も楽しめた。
個人的にはそれで十分。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 06:48 ID:tiWhYzsH
>>52
同意

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 07:19 ID:Dnkjm1UO
あくまでも人の悪口で盛り上がりたいという
底意地の悪さが見えますよ。

そうやって尻馬で悪口書き散らすことが荒れる原因だとまだ判らないの?
前スレのいかりや問題ではっきりしたでしょう。
マータリしていい雰囲気だったのに、荒らし擁護が出てくると
前スレと同じ運命をたどるんだよ。
悪いこと言わないから、どっか別な場所でやってくれよ。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 07:33 ID:Dnkjm1UO
>>51
スレが正常化すればおとなしくなりますよ
それとも貴殿も又荒らし擁護の一角ですか?

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 07:47 ID:tiWhYzsH
>>54
http://www.bbhokkaido.tv/
ここに貴方の言う、いかりや発言の答えが有るから見なさい
誰も悪口を言ってはいません

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 07:57 ID:Dnkjm1UO
>>56
私は晤郎さんが「悪口」を言っているとは思っていませんよ
尻馬荒らしというのは、晤郎さんの発言に共感した風を装って
個人を批判したり誹謗中傷することです。

自分の意見はどうだっていいんでしょう。晤郎さんが批判した相手ならば
このスレで叩いても(誹謗中傷しても)受容されるという間違った認識を
もっていて、それだけを楽しみに2ちゃんねるにやってくる。
そういう人を荒らしと呼びませんか?

もういいかげん、放送日前に
「今日は芸能偏見で何を言うかな?」とか「○○についてどう言うか楽しみ」とか
誹謗中傷を期待する発言から止めませんか?
それが無くなるだけでのずいぶんマータリすると思いますよ。

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 08:23 ID:tiWhYzsH
そういうのは放置せよと言われてるはずだが?
すぐに反応するから荒れるんだって、違うかい?

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:19 ID:Dnkjm1UO
真性荒らしは放置で充分でしょうが
無自覚荒らしは誰かが言ってやらねば判らないでしょうね。

まぁこういう私も自治厨みたいなものなのでしょうが
58も無自覚荒らしを擁護するような言動は止めてくださいね

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:26 ID:h4H3vFQS
>>59
さっさと消えろ。
お前がどう言おうと、共感したらそう書くし、違うと思ったら
書くから。

    \
     \
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)   消えろ!パクパク
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 16:01 ID:4EKhJl42
カラオケコーナー

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:20 ID:tiWhYzsH
アンチが「尻馬叩き」とか言い出したのが始まりだよ
>60が言うように、共感すれば同じように書くし、違えば書かないか違うと書くだけだ
晤郎ファンは、その辺のけじめはキチンと出来るでしょうから
あまり>59は反応しないで欲しいですね、じゃないと本当に自治廚になってしまいますよ
ファン同士の罵倒合戦は嫌ですからね


63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:26 ID:lglyk7c3
強引に火消しに回ってしまうとかえって荒らしてしまう場合がある。
自分でいい話題を提供してさりげなく誘導を図る工夫も必要。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:27 ID:Pb8F+/EY
アンチでしょ、あれは。


65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:35 ID:Dnkjm1UO
>>60
私には、荒らし宣言に聞こえるですが

>>62
いかりや問題があんなにこじれたのは、尻馬で誹謗中傷した自称ファンに
リスナーのドリフファンが怒ったからでしょう。
芸能偏見やフラシュ〜の話題がなければ、マータリしてるじゃないですか

それとも、ここはアンチのファンが仲良く喧嘩するスレッドだってことなの?
荒らしは出て行けとか雰囲気悪いから次スレはいらないとか言ってるくせに
荒らしにくる自称ファンにはもうんざり。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:37 ID:Dnkjm1UO
本当のファンならば
良かったことだけ書けばいいじゃない
人の尻馬にのっての誹謗中傷を止めるのが
そんなに難しいの?

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:56 ID:y0WBHzzA
ホール行ってきたけど、Natsukiさんのバックコーラスやっていた
ゴールデンクラウンズのさやかさん、綺麗だったなぁ。
ゴローさんが電話番号聞きたがった気持ちはよくわかる!

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 18:06 ID:Pb8F+/EY
>>66
あんたが今まさに荒らしてるんだよ。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:24 ID:tiWhYzsH
>>66
貴方こそ、ANNEXに行ってください、自治論議はもう沢山です
こちらでは節度を持ったファンの書き込みしますから
面白かったこと、違うと思ったことなどをね


70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:31 ID:IoXmpqMq
>>69
それが1番公平だと思うよ…

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:48 ID:Dnkjm1UO
>>69
議論というのは現状を分析して改善案を出すことですよ
以前と変わらないなら議論とは言えない

あなたも荒らし擁護ですか?

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:09 ID:KJ4mhCYR
>>69
Dnkjm1UOは、やっぱり粗しだよ。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 07:43 ID:jd5ESUS/
>>72
残念ですが、そのようですね
明らかに反応しすぎですし、かなり偏った考え方していますね

とりあえず、節度を持った書き込みをしましょう
荒らしは放置でお願いします


74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:11 ID:jx+Txokv
静かだな

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:12 ID:jm0pu45S
土曜日までね

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 09:43 ID:sDH1wc+q
日高にはナンシー関的なものを期待している俺はいらねえってことだな。
自分の好きな意見だけを節度を持った発言とするような押しつけはいかがなものかと。

>>65
一部コーナーの感想を封印しようとする貴方の姿勢には疑問です。
読んでれば、批判・感想と便乗したアンチ的発言の見分けぐらいできますよ。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 12:57 ID:OMimXAcN
所詮は太ったテレビ中毒。

ゴローもなぜかよく本棚に取り上げてたな。


78 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:47 ID:Hxpp8lt1
BBほっかいどう、今日更新だよな?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:04 ID:qP/z68dW
>>65
その一部コーナーもゴローの良さの一つなのにね。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:34 ID:lJUfqgWd
放送日アゲ

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 04:04 ID:BYw6XIKT
ホップステップジョーク復活希望

82 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 04:43 ID:ckQmxmls
それよりSUNカラオケ訪問

83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 05:27 ID:BYw6XIKT
カラオケなら出たかったなぁ。鐘すらならない自信ならあるぞ。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 06:41 ID:K9AOyRgr
ワロタ

85 :   :04/05/08 07:16 ID:3R7ng+8u
>>81-82
2時台のその2つのコーナーが無いのはやはり寂しいな。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 08:42 ID:tkCQnk41
さあ今日も徹底的に聴くぞぅ。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 08:48 ID:ydPGn8EC
年金払ってたね。よかったw

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 08:56 ID:7NEe1J1g
忠類って、最近までコンビニなかったんだ…(泣

89 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:02 ID:VtC7riGg
荒れないようにお手柔らかに頼みますよ

90 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:14 ID:7NEe1J1g
>>89
心配するない。
そのためにはみんなの努力も大事だ。
荒しは無視。コレ基本。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:42 ID:tX0knmPe
いま逝ってよしってゴローサン言ったな。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:46 ID:K9AOyRgr
本が売ってないんだよね

93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:43 ID:lH4Ct6AX
売ってないね。
札幌に行かなきゃだめかな。
注文は面倒だし。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:01 ID:mPJZRitO
大きな街のそれなりの書店ならかなり売ってると思うよ。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:33 ID:idas7lF0
>>82
SUNカラオケ訪問ってスタジオで見てると面白いんだが、ラジオ聞いてるとあんまり面白くないな

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 04:56 ID:aCDA9WX8
塩辛でうがいしたような声の人が多いしな…。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 02:07 ID:DWcOAWi6
今テレビ北海道でやってる
ドラマにゴローが出てたんだっけ?

98 :ラジオネーム名無しさん :04/05/11 19:57 ID:qRV0mVps
>>97
「特捜最前線」ではなく「特別機動捜査隊」です

田代刑事という役名で出てました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)