5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■名古屋のZIP-FMは最低!最高?Part8■■

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:52 ID:Ll+GLA89
名古屋のZIP-FMについてみんなで語り合うスレです。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1071493558/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:53 ID:Ll+GLA89
♪事実上の過去スレ
*Part1(■■名古屋のZIP−FMは、最低!!■■)
http://mentai.2ch.net/am/kako/975/975830957.html
*Part2(■■名古屋のZIP−FMに物申す!!■■)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=977718817
*Part3(■■名古屋のZIP−FMに物申す!!〜Part3 ■■)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/am/985683048/
*Part4(名古屋のラジオ局 ZIP FMについて)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1000486595/
■■名古屋のZIP−FMは、最低!Part5■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1016506448/
■■名古屋のZIP−FMは、最低!Part6■■
http://tv.2ch.net/am/kako/1029/10292/1029238524.html

♪関連スレ
名古屋音楽専門局戦争!ZIP-FM vs.Radio-i
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1009518661/l50
●●誰かzip-fmを好きになる方法を教えて下さい●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050797719/l50
【叱咤】ZIP−FM【激励】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048501757/l50

♪ZIP−FM 77.8MHz
http://www.zip-fm.co.jp/


3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:54 ID:aH3RZTMc
3なら毎日聞くために引っ越す

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 16:15 ID:N9yr2lnG
>3
いらっしゃい。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:16 ID:1dA2ITF/
>>3
豊田でよければ、いい物件紹介します。

6 ::04/04/27 15:24 ID:b4WDoGS1
やっぱやめます・・・
たったこれだけののレスしかない放送局って

さらに下げ

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 16:45 ID:WHqoAHmA
まだ前スレが全部埋まってないし・・・

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 20:00 ID:YQMFPtOE
ここは若い人いないの?おっさんおばさんばっか?

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 21:35 ID:A9fxd8Fm
>>8
ZIPスレのみならず、この板全体どうやら(ry

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:06 ID:a14V/b3f
>>9
そうなんだ。道理で活気が無いわけだ。
ZIPとか結構インターネット環境の人多いと思うのにな。

11 : :04/04/29 17:26 ID:xPclxQoc
                     ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       


12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:25 ID:/P1+XIlt
アゲてみる

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:53 ID:zgBdcB7D
さわだっちスキ♥

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:11 ID:QtUG1Q9Y
恥嫌い……。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:18 ID:yGWeHpL5
最近、10時まではノリオ君を聞くようになった。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:32 ID:6X3X5qRC
>>15
え、つボイ?とぼけてみる

17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:04 ID:qxRtl4mS
私も脳天気♪

18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:35 ID:f4atvK2K
は、橋本さん!

19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 15:54 ID:RMaVMRiy
克也さんの喋りは絶妙だな

20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 18:11 ID:sMBY7WWv
なにがホッホ〜イだ
死ね

21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:19 ID:lpuJZHsr
>>20
聴かなきゃいいじゃん

22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:55 ID:sMBY7WWv
そういうわけにゃいかねぇーよ

23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:40 ID:lpuJZHsr
いいじゃん、「ホッホーイ!」
漏れは好きだよ。

24 : :04/05/02 21:10 ID:7m7tBKWr
俺は、麻酔は好きでも嫌いでもないけど
今のZIPのナビの中では普通に聞けるほうかな。
個人的に聴くに耐えないのは、恥とマヤの2トップで決まりかな。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:11 ID:ALR506Z3
県麻酔つまらない

26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:12 ID:ALR506Z3
ジェイムスの方が面白かった

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:25 ID:SC0TYC4U
HOT100はiのミッドランドみたくもっと曲流す時間増やせよ
HOT50になってもいいから

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 00:37 ID:LNrxod3Q
前スレにも曲の長さに文句言ってた人いたけど同じ人か?
で、ランキング番組に曲の長さを求めるのは違うんじゃないか?
あのぐらいの長さでもその曲の雰囲気などは十分わかるから
俺は今の曲の長さのままでいいんだが・・・

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 05:35 ID:9N6mhqNz
>>24
何気に同意。
特に恥は、躁病なんじゃないかと疑ってしまう。
何が、「こんばんみー」だ……。
ま、原稿通り読んでいるようだが……。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 09:10 ID:0/b09GRC
麻酔は普通にウザ杉

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 11:36 ID:CFhQtP4X
        ∋oノハヽo∈
        ⊂( ´D`)つ-、 <ミク、英語の発音を何とかしたほうがいいよ
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


恥ってだれ?
ダンスの人のこと?

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 13:24 ID:9N6mhqNz
>>31
柴田パッション聡のこと

33 :31:04/05/03 14:18 ID:CFhQtP4X
>>31
サンクス

>>24
同意です。
2人とも何か勘違いしてる気がする。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:21 ID:eCeJ38Zy
( ’ ⊇’) ホッホーイ!


35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:58 ID:9N6mhqNz
ケ、ケンさん!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 17:02 ID:L5x0flFP
( ’ ⊇’) FUNKY!


37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 17:06 ID:ofdy6GMK
沢田の映画のは面白かったけど南条はツマンネ

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 18:10 ID:9N6mhqNz
>>37
漏れは、逆の印象。
ま、漏れ、映画観ないからなあ……。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:26 ID:zz15Qln6
聡、もーちょっと汚れなさい。
沢田 ○
南条 △

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:32 ID:WvNtlqVN
南条がコーナーの終わりで橋本さんに放った一言
”年相応で...”
              思わず固まっちゃたぞ ヽ(`Д´)ノ   

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 06:55 ID:cesFktp3
>>40
あはは、そんなことがあったんだー。
まあ、橋本さん、気にしてないと思うよ。
何畳、若いからなー。
まあ、失言ではあるけどね。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 11:27 ID:f3oLPAS+
>>28
残念ながら違うよ

43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 12:16 ID:cesFktp3
4月に編成変わってから、リクエストがかかりにくくなったと思いませんか?
「○○さんからのリクエストで……」という台詞をナビゲーターの方々から聞く機会が減ったような気がします。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 18:15 ID:wVC8kaP0
J蒸すの金曜昼のたまたま聞いたが、つらそうだな・・・。やっぱJのノリは
週末向けだろ。秋で入れ替えろよ。ゾーン制じゃないから、番組編成いじるの
簡単だろ。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:08 ID:AbS1H58e
南条と女、オメ−ら公共の電波使って何やってんだ?
舐めてんのかヲォッ!

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:09 ID:AbS1H58e
私情を絡めるな!
仕事せぇ仕事

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:01 ID:O0c/eq89
>>45
>>46
面白いコンビだと思うんだけど。
今までのZIPにないタイプだけどね。



48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:36 ID:cesFktp3
>>47
そだね。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:57 ID:G/xri7up
剣麻酔とのコンビも面白いと思う。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:46 ID:DOux4QnM
宮本さん、タメ口なのが良いよねw

>>43
リクエスト募集してない感じですよね。
iみたいな局主導に移行したんだろうか。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:50 ID:NyEirkAR
相手の女はホッホイに付いてけてない感じ…

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 07:24 ID:AccPFPb4
>>51
それが面白いんじゃん!

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 08:35 ID:3sYyxEiU
どーでもいいけど、
堀江、家族と一緒に行く予定だった潮干狩りが
雨で中止になったぐらいで泣くなよ。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:25 ID:M5Y0kmdj
剣麻酔ウゼェェェェェェェー

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:16 ID:AccPFPb4
>>53
それが面白いんじゃん!

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:24 ID:/D5VPuIb
イーグルスを「イーストコースとの・・・」
ジャクソンブラウンを「イーグルスの曲のほとんどを手がけた・・・」
麻酔、バカ、音楽の知識なさ杉。恥を知れ

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:28 ID:fpU1BBmg
グランパス好きなのは分かったから少し黙れと

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:31 ID:AccPFPb4
今日のホリスペ面白い。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 15:57 ID:M5Y0kmdj
>>57
ですね。「名古屋に媚びてます」って強調したいらしい

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:22 ID:fpU1BBmg
麻酔の声がテレビから…

61 :ラジオネーム名無しさん :04/05/05 18:06 ID:zeC3m03Y
宮本とにかくウザイ 面白くない
名古屋でFM局で名古屋をバカにするトークすな!


62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:19 ID:RMZr/CXN
ジェームス帰ってこないかな

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:34 ID:YVdGqbI8
>>61みたいなことをZIPの掲示板に書くとJに怒られるぞ〜w

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:40 ID:sN/OiXZS
Jは2ちゃんねらーな気がする

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:18 ID:M5Y0kmdj
>>64
ローマ字しか読めね、って言ってたよ。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:04 ID:EBEvsYoM
今浜崎がかかってるけど、ZIPで前からかけてた?
さっきの「金妻」の主題歌とかも微妙だけど・・・。

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:31 ID:6pw6SyFd
>>66
浜崎は最近ではあんまりかからないけど昔から流してたよ。
ゾーン制に入る前の田邊がナビやってた頃なんて1日に何回も・・・

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:54 ID:cDThj7pn
>>67
サンクス。近年ZIPを聞き出したもので。
それにしても当時から田邊は選曲までも他番組から浮いていたのか・・・。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 10:54 ID:XX7XVQob
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1078652859/585
↑を読みながらふと思う

岡本と荻田に佐野やユキ姫も含めて
その4人と同年代、同じ放送の仕事してるのに紙一重だなと。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:31 ID:uWPEKAqp
柴田パッション聡♥

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:24 ID:wWInVaZb
ネムーリングリングいい加減ミュージシャンから離れろって。
つうかこのコーナー自体激しく要らない。
日曜だかの車のも。おっさんらが延々ダベってるだけでつまらん。

72 : :04/05/08 04:39 ID:VWQk4inX
>>71
ふたつとも
J-WAVE製作だろって

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 10:33 ID:xOIrhzDU
岡本祐佳のトークを久しぶりに聞いたが、
変なところで止まってすごく聞きにくい。
どうしちゃったの?

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:16 ID:073hmejb
>>56
イーグルスとジャクソンブラウンが関係があるって知っているだけまだまし。今のZIPのDJだったらそんなこと、克也とデイル以外誰も知らないぞ。
それだけ今のZIPは低レベルの大馬鹿。それを喜んで聞いてる実費ーはそれに輪をかけた馬鹿。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:27 ID:o8cTzZmV
最近のジングルはレディオ Z-I-Pって聞こえるんだけど
放送局名変わったの?どっかのラブホみたいだ

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:38 ID:4dduK0Jc
公開生放送で見たけど、落健ってポルノのボーカルに似てない?

77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:04 ID:Nx6RkgtV
>>75
前からそのジングルあるよ。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:10 ID:ZrQb6f6g
あのー、ホホイって言ってる人は誰ですか?
電話とかで受け答えする時女の人だと見下した様なのにちょっと賢そうな職業の人が
出ると手のひら返した様にへこへこするのは大勢の人が聞いてるのにとてもカッコ悪いです
俺、中房だけどこんな大人にだけは成りたくない。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:16 ID:zXZ53cVG
>>78
ホホホイって遠藤でわ?

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:44 ID:fbI2T6WM
けんますい

がんばれ

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:11 ID:R/FXVte2
      /  ̄ ̄\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |/ ━    ━ |   /
     || -・-     -・- <  ZIP最高で〜す!
    (6 @  ( ・ ・ )@ノ   \
     ヽ  , 〜〜、/     \_____
      ヽ ヽニニニフ/
       \__/
        )ー-(
      / `Y'"\
     /    |   ヽ
     ト__i GIANTS i__l
     |  |   | 10 | |

82 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:12 ID:P44PJaoI
>>81
最高といってくれるのはいいけど
どうしたの? 昨日は、3タコじゃん。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 10:04 ID:qIVQcM4Z
克也さんどうしたんだろう
デイルのHOT100も好きだけど

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:12 ID:rFS4mAtW
おお!今日のHOT100はデイルか!
いつもと違った感じで新鮮w
いまかかってるロックぽいのカコイイ

85 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:15 ID:vc78blRR
毎週この時間の克也だけが楽しみでチャンネルあわせてるのに〜
なんだよもう
これじゃいつものツマンネZIPじゃん

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:28 ID:l0QM9m1f
克也さんが楽しみだったのに…
デイルもいいけどやっぱ克也さんの方が面白いなー。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:00 ID:rNxhiWd8
>>72
そうなんだ。糞だね。買うなよ。しょーもねえ。超いらねえ。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 14:00 ID:IlFpcNzs
南城さんに惚れています。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 16:56 ID:et8Ke2/I
橋本さんに惚れています。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:31 ID:eeMTNHMC
昨日克也さんが休んだのは1週間インドへ福祉留学しに行っているからです
老後は奥さんとインドへ永住する考えをお持ちだそうで
予見も兼ねて行っております
来週をお楽しみに♪

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 02:35 ID:jfiwNP6x
渡辺麻耶さんの男っぽい話し方がとても不快。
        オタカクトマッテンジャネー ヽ(`Д´)ノ

92 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:40 ID:7UtvDRVX
堀江の声がおかしくなっちゃった……。
ちょと心配。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:49 ID:3vOEl403
イブドラ、改編当初は静かでマターリとした渋い番組だなと思ってはいたけど、
さすがはDJフクヤマやムボービが手掛ける番組だわ・・・。

今じゃQポン、周りに食われて天然キャラになってるし。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 01:16 ID:SpoHePf4
ジェームスの顔はやっぱりデカイ。
おでこもどんどん大きくなっているみたいだw 。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:38 ID:WdI0I1iC
デブの、デブによる、デブのための、夕暮れ時

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:56 ID:sNdtXuFi
>>95
???

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)