5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・新光証券の時報コマーシャル

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:43 ID:lT+MUCwO
2004年1月〜3月の3ヶ月間、TBSラジオでオンエアされた、
新光証券の時報コマーシャルがとても大好評だった。
だけど、「隊長」「安心しろ」のセリフはとてもインパクトだった。
やっぱりこれは面白い。


2 :.:04/04/26 20:40 ID:it8d8v3W
2でした・・・・

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 18:10 ID:cvXPOJva
聞けば安心、ラジオは「9・5・4 TBSラジオ。」
2時です。
チャララララー ポーン(TBSラジオの時報)


4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:10 ID:nwA/vbts
前スレは落ちた?

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 17:57 ID:krqRMYVT
「隊長、TBSラジオの時報がIYグループに変わりました。」
「安心しろ、セブンイレブンも変わったんだ。」


6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:17 ID:5cyPFhJU
なんで前スレ生きてるのに立てるのかなぁ…
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1079860768/


7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:25 ID:ytzX+ep3
「隊長、TBSラジオの周波数が分かりません。」
「安心しろ、あれは954khzだ。」


8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:45 ID:jtBpbOaO
前スレかなり残ってるなぁ

9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:30 ID:UFFq8IWg
「隊長、楽しかったゴールデンウイークでしたね。」
「安心しろ、俺なんか休みを過ごしたんだ。」


10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:31 ID:UFFq8IWg
「隊長、屋根に鯉のぼりが発見しました。」
「安心しろ、だから見つかったんだ。」


11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:53 ID:09/I8Lgn
「隊長、セ・リーグが混戦です。」
「安心しろ、どこのチームでも面白い。」


12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:55 ID:09/I8Lgn
「隊長、もうすぐ大相撲が始まります。」
「安心しろ、今場所は楽しい。」



13 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:18 ID:cuR/t39e
「隊長、セブンイレブンがありました。」
「安心しろ、イトーヨーカ堂だと思え。」


14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:19 ID:cuR/t39e
「隊長、アイワイバンク銀行のATMがなかなか動けません。」
「安心しろ、これで大丈夫だ。」


15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:20 ID:cuR/t39e
「隊長、38歳のトランペッターが来ました。」
「安心しろ、あれはピアニストだ。」


16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:03 ID:5jdeVWYc
「隊長、今日も朝青龍が勝ちました。」
「安心しろ、どうせ負けられない。」


17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:04 ID:5jdeVWYc
「隊長、阪神が単独首位になりました。」
「安心しろ、他のチームなんか頑張っているから。」


18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:05 ID:5jdeVWYc
「隊長、激しい雨が降りました。」
「安心しろ、そのうち晴れる。」


19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:06 ID:5jdeVWYc
「隊長、雨がなかなか止みません。」
「安心しろ、空は広い。」


20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:09 ID:5jdeVWYc
「隊長、雨が凄くてどこへも行かれません。」
「安心しろ、俺も行かん。」


21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:00 ID:/codt6RN
「隊長、なかなか勝負に決着が付きません。」
「安心しろ、試合は面白い。」


22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:02 ID:/codt6RN
「隊長、元・大関の貴ノ浪が引退しました。」
「安心しろ、もう土俵が上げらないんだ。」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)