5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教のオールナイトニッポン 10

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:50 ID:l+Lmx6MM
「西川貴教のオールナイトニッポン」について迷走しながら語るスレッドです
毎週月曜 深夜1:00〜3:00 ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットで放送中!!

番組ホームページ http://www.allnightnippon.com/nishikawa/
SUPER!時代 http://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/
インターネット放送 http://sports.1242.com/chaincast/

オールナイトニッポン ホームページ http://www.allnightnippon.com/
ニッポン放送 ホームページ http://www.1242.com/
ニッポン放送夜帯タイムテーブル http://www.allnightnippon.com/tt/200310/
ブロードバンド放送 http://www.lfx.jp/

西川貴教のオールナイトニッポン 9
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080412340/



2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:58 ID:l+Lmx6MM
過去スレ(allnightnippon SUPER!)
http://mentai.2ch.net/am/kako/974/974491538.html
http://tv.2ch.net/am/kako/985/985796894.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1005/10058/1005886423.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1024/10240/1024047670.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1030/10304/1030499804.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1037/10370/1037076065.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1046/10467/1046787900.html


過去スレ(オールナイトニッポン)
http://tv.2ch.net/am/kako/1048/10486/1048604266.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1049/10498/1049891467.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052905604/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058021762/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1062479159/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1068635366/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1074244221/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1077564496/

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:01 ID:l+Lmx6MM
過去スレ(allnightnippon SUPER!)
http://mentai.2ch.net/am/kako/974/974491538.html
http://tv.2ch.net/am/kako/985/985796894.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1005/10058/1005886423.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1024/10240/1024047670.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1030/10304/1030499804.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1037/10370/1037076065.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1046/10467/1046787900.html


過去スレ(オールナイトニッポン)
http://tv.2ch.net/am/kako/1048/10486/1048604266.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1049/10498/1049891467.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052905604/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058021762/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1062479159/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1068635366/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1074244221/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1077564496/

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:52 ID:uS7cj2mz
現在のダメスタッフ

ディレクター 八島
構成作家 椎名
作家 ぶるんぶるん
サブ作家 中原

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:18 ID:LkaFW14H
>1
乙。

6 :名無しさん:04/04/29 16:19 ID:AufmIXwX
>>1おつ
今日の夜にハガキ出したら月曜までにつくかな?
GWだから心配なんだけど・・・
教えてエライ人!!

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:31 ID:mCtu146I
とりあえず出せばいい。着かなくても次回分として扱われるだろ

8 :名無しさん:04/04/29 16:34 ID:AufmIXwX
>>7
なるほど
アドバイスサンクスエライ人

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 20:35 ID:XLiyY51P
今、番組ホームページのバックナンバー見てきたが…最近よりも昔の物の方がおもろい気がする


10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:37 ID:uS7cj2mz
>>9
http://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/
これの方がもっと面白いよ

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:57 ID:dN/YCs2m
>>10
バックナンバー、読めん…
読めるところ、あるのか?

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:28 ID:tOlbGJ2M
>>11
http://www.allnightnippon.com/nishikawa/kihon/backnm.html
になってるから読めない。
http://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/kihon/backnm.html
これで読めるはず

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:59 ID:uc7f2DJD
ブロードバンド放送 http://www.lfx.jp/
はいらないのでは?

インターネット放送やってないし。

14 :11:04/04/30 14:11 ID:dN/YCs2m
>>12
読めたよ!サンクス
前半はつながってないが、superを入れればなんとか読めそうだし

確かにあの頃はおもしろかった

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 15:09 ID:tOlbGJ2M
LFXとチェインキャストはもう無意味だよな

16 ::04/04/30 16:38 ID:kKGNO9NL
>>13
ん、気が付かなかったスマヌ

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:27 ID:tOlbGJ2M
インターネット放送 http://sports.1242.com/chaincast/
はいらないのでは?

インターネット放送やってないし。


18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:43 ID:Kgdz2H0/
新コーナーにどれだけノってくれるか・・・
いい方向になることをせつに願う。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:03 ID:BXFBSyf0
ゲストを呼ばないとネタコーナーがゆっくり出来るんじゃない
やっぱり続けてやらないと盛りあがらない


20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:56 ID:ganQzbUp
ダメスタッフがゲストに頼り切ってるんですから仕方が無い

21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:04 ID:M9cwzLDL
楽屋と高柳が戻ってこないとなぁ
楽屋、黒真珠婦人とかに電話に出てないでこっちに・・

22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:20 ID:nNsavrWL
新しいおもしろハガキ職人も出てくるといいな
西川ちゃんも大好き椿屋四重奏が今度ANNRやるとかやらないとか

23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 07:18 ID:RiQErf6S
背が足らない男は何をやっても足らないんだろうね

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:07 ID:IcUWHUZ8
ダメスタッフが職人を育てようとしていないから仕方がありません

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 12:05 ID:5OmOrJ6/
明日は残念ながら忙しくて聞けそうにないので
詳細感想よろしくお願いします

26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:19 ID:RiQErf6S
背が高いだけの人殺しよりは、ずっとマシだけどね。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:11 ID:WduEXnlF
ハガキ職人って放送作家は6000万円ももらってんだからちゃんと働けよ

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 02:34 ID:2g0WfrxQ
放送日age

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 07:42 ID:EMYO56NK
公務員は血税を貰ってるんだから
人殺しするなよ

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 08:04 ID:vWymyH4x
西川の父と祖父って公務員だっけ?

31 :29:04/05/03 11:38 ID:EMYO56NK
>30
それとこれは無関係

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 13:35 ID:jXvwduGC
荒らしによる書き込みの削除依頼にご協力下さい。

荒らしにレスをつけると、構っているという理由で削除依頼が通りません。
神経のデリケートな方は、2ch専用ブラウザを導入し、ageレスを見たら中を読まずに即セルフあぼ〜んしましょう
住人が冷静な対処を続ければ、荒らしのアスセス規制も望めるかもしれませんので。

また現在『人大杉』規制につき、IE等ではかなりのスレが読み書き不可能です。
鯖負担軽減と快適な閲覧のため、専用ブラウザの導入をおすすめします。
※Windows用、Macintosh用、携帯・PDA用等全て無料!

■ 専用ブラウザ総合ページ ttp://www.monazilla.org/
■ 人大杉ご案内(専ブラ紹介・一部比較+FAQ)
 ttp://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
■ 初心者向け専ブラ導入案内 (画像入り)
 ttp://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/browser/index.html
■ 各種専ブラ機能比較表 (Windows、Macintosh用)
 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
■ 便利リンク集 ttp://tubo.kakiko.com/special801/2chturbo.html
◆2ちゃんねる専用ブラウザについて参考ページ
Monazilla.org
ttp://www.monazilla.org/
2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮)
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
■荒らし対策相談所part13
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1080226728/

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:21 ID:FESIFLBB
放送日!
休み中だから次の日を気にすることなく生で聞けるよワショーイ
ネタコーナーも募集から一週目だからさすがにネタ中心で攻めてくると期待、
そして俺も今週の放送を聴いてネタの書き方とかがわかったら来週からはがきを出すぞ。
これからのコーナーがいい方向に傾いて、
尚かつ新人ハガキ職人の手本となるようなネタが読まれますように。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:35 ID:rpGcA4Tk
俺、新コーナー全部に送った。読まれたらいいけど、まあムリだろうから他の人のネタで笑わせてもらうよ。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:53 ID:FESIFLBB
>>34
毎週何としてでも一枚は送ることにしようと思う、
はがきを書くのに慣れれば面白いネタも浮かんでくるかもしれない。
まずラジオネームというかペンネームすら良いものが思い浮かばないのだがw
印象は弱くなく強くなく短くて読みやすいのが良いと思うんだが、
いざ考えてみるとネタを考えるのと同じぐらいに難しいもんだ。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:05 ID:rpGcA4Tk
がんばって盛り上げていこう、自分のレベル低すぎるからなかなか難しいだろうけど。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:10 ID:Jc2tQejV
凄いねコレ

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 18:43 ID:1awGWwKU
ここのところHPの写真エレベーター前ばっかりですね
いい加減飽きてきた

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:50 ID:u7M3t90W
28か29日ののNHKホールのライブにスタフは来てたんだろうか??


40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:30 ID:EEUEL9uU
携帯サイトによると29日に行ったらしいよ

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:28 ID:ARYdeJwt
【1242KHz】ニッポン放送48
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083504547/

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:30 ID:ryJ7sLuT
おやすみ

43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:12 ID:tOy754L1
わらび餅
スティックのり×2 モーニング息子伊藤のぶゆき パラディン エビスマン 司。
西川ちゃん「どんどんいこ!」と言ってたのにこの人数しか読まれていない・・・

パラのってるね。
エビスマン×2 ムカイ 
常連強し!のコーナー。常連でしか生かせないコーナーかも・・・でも、おもしろい。

知らんがなジャペーン!
モーニング息子伊藤のぶゆき ムカイ
いわゆる「ふつおた」。ここまでもいつものメンバー・・・






44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:28 ID:TLWdauBd
>>43
これからだろ

今日はワラタよ
わらびもちの西川ちゃんの暴走っぷりもよかったし
自分は絵描き歌がかなりツボった
この調子でどんどんコーナーやって欲しいな

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:32 ID:tOy754L1
これから?前からこんな調子だけど?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 04:28 ID:Pu51xohC
実況にいた約二名は面白いラジオを聞きたいのではなく
単に自分の出した葉書が読まれたいだけじゃないの?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 08:49 ID:tOy754L1
>>46見たいなこと言うやつが絶対出てくるって思った。
そういう目でしか見られないって悲しいよな。

48 :ラジオネーム名無しさん :04/05/04 08:56 ID:a24o0KS8
自分は笑えりゃいいから、常連ばかり読まれるのも別に気にならんが・・・別にいいじゃん?
まあ、昨日はハガキより西川チャンのネタの方が笑えたけどね



49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 09:31 ID:tOy754L1
今だけいいならいいけどね。
下が(常連以外のやつね)育たないとどうなるか、説明するのメンドイしちょっと考えればわかるだろ。
簡単に言うと古株も良いが第2、第3の常連が出てこないとって事。そして常に競争意識をもたせること。

でも,俺だけがわーわー騒いだり「これはダメ。ここはこうするといい」って番組にメール送っても何の効果も無いんだよなぁ・・・たくさんの意見が無いと。

現状に満足してるヤツを批判する気は無い。でも、自分のような意見を「単に自分の出した葉書が読まれたいだけ」なんていう安易な考えで批判されたくは無いな。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:51 ID:ryJ7sLuT
ただ聞いているだけの側は、常連の名前を聞く安心感もあるんだがな。
(最近聞いてないが w

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 11:14 ID:WdFa3QZV
ここにいる全員がパラノってるねを「マル得ネットサーフィン」に改題しろと言ったら変わるかもね。
久々のチャゲネタは面白いね。ムカイいいじゃないの。

ところで、いつも時間が足りないとか言ってるけど、始めの30数分の無駄なトーク(中身無し)やら電話
を止めたらいいんじゃないの?中原の振るトークはテンポ悪いしつまらないし西川の使う関西弁が余計にストレスを発生させられるし。
トークを広げられそうな所をほとんど「へぇ〜〜〜〜〜」と言ってごまかしてる。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 11:24 ID:tOy754L1
>50
常連を読むなとは言ってない。
わらび餅みたいなコーナーは、常連もそうじゃない人もネタにたいした差が出ないだろうからもっと広く選んで欲しいって事。あとテンポよく次行ってほしいよなぁ・・・西川ちゃんが自身のネタを披露してる時はポンポン行ってたのにね。
たぶん来週もまた合間合間にチャチャ入れてスピードダウンさせるんだろうな・・・
星に願いのコーナーも同じ感じになりそうだ。

レッツオカンプレイの事に全く触れてなかったんだけど、結局やらないコーナーはこれかな?

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:00 ID:EcLWF5fz
ハガキ出してるが読まれたのは2度程。

でも、何の文句もないよ。育てる育てるって言うが、おもしろい物を紹介して当たり前。
職人を育てる為にやってる訳じゃないと思うし。
読まれようが読まれまいが、育つやつは育つだろ?


54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:15 ID:ryJ7sLuT
>53
同意。
いい事言うな(感心

葉書職人養成番組じゃないからね。
ほとんどの人は内容が良ければいいワケで。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:17 ID:WdFa3QZV
その内容が・・・なのはあれですね
ぶるんの感性を責めればいいのですね

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:19 ID:Ksg5jajI
ほとばーしる

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:26 ID:ipXo1bP3
余りにも馬鹿らしくて・・・・・・・

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:26 ID:ipXo1bP3
葉書きは2枚だけ面白かったが。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:52 ID:CP/dW/Zb
>>51
俺は西川ちゃんのフリートーク、好きなので始めの30数分くらいあれはあれでいいと思う。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:24 ID:EcLWF5fz
>59
同意。

フリートーク好きだなぁ。特に中原クンとのフリートークは

普段出さない部分を出すからイイと思うのだが。


61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:44 ID:jGGqmndm
ソニーミュージックの変態だけが喜んでいるラジオだな

西川への熱い応援(やらせ)マダー?

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:06 ID:bLgAf2xA
わらびもち…ただエコーかけて読むだけじゃなくて
先週の『コラー!』みたいな感じで速い間隔でアッタクが入れば
テンポがよくなってドンドン枚数読めるんじゃないだろうか…
という素人の意見。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:15 ID:VmpWh2Qm
v014194.ap.plala.or.jp

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:37 ID:WdFa3QZV
またぷららか

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:20 ID:4BE4iUjf
ソニーのプレステってうれてんの? ゲラ

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:31 ID:4BE4iUjf
ソネットを使って2chでソニーの悪口書くと全部ソニーに情報がいくのか?

67 : :04/05/04 23:11 ID:m8bAGMvO
もうどのコーナーに送ったらいいのか分かんないんだよな、毎週どのコーナーをやんのかさっぱりだし。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:01 ID:8L+8RJ18
SO-net を使うと、ヤフーみたいに個人情報売られて脅迫されるんでしょうか?

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:15 ID:r6hl6wYK
わらび餅のやつはわらび餅のコーナー宛てでいいのかな?

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:31 ID:hu5Xv9De
先を考えれないやつが多すぎだな。職人っつーか、投稿者がどれだけ大切かわかっていない。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:24 ID:KSIGipIf
わらび餅、辞めて欲しい。
萎え萎え

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:08 ID:QcmtEqh9
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;
  l (●) |,,,____/           |
  |     |.:::::/  (●)       ノ
  ヽ、   |:::/          _,/
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐'
      "'''=ー;‐---‐‐''"
かしわ餅置いときますね

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 03:24 ID:CP2ciJaq
わらびもちやってほしい
萌え萌え

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 05:48 ID:hu5Xv9De
わらび餅の方向性がイマイチ見えてこない。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 06:28 ID:YznkxlE9
わらび餅書きやすいし、今のところおもしろいからいいじゃん。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:54 ID:Ir4yLk4c
西川のラジオが面白くなくなってきているそもそもの原因は、
構成作家が石川じゃなくなったから、もとい作家人がダメポなヤツばかりだからだと思われ…
super時代は毎回ワロてたし

77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:15 ID:UWQtDlxo
>>76がいい事言った

78 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:38 ID:eWrUc0E5
西川が面白くない。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:53 ID:UWQtDlxo
中原が面白くない

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:58 ID:hu5Xv9De
きしだんのANNってぶるんがやってたんだっけ?
おもしろかったの?

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:14 ID:UWQtDlxo
ダメっぷりをいつもいぢられてたな>ぶるん

82 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:30 ID:tzZTq5FQ
昨日の土屋ANNでも番組100回目のはずが
リスナ―から103回ですよと指摘される始末>ぶるん

83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:13 ID:ExgmXNL+
HP更新sage

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:39 ID:Ko5kIbi2
最近ANN聴かないな・・・
やはりSuper時代の面白かったな
赤裸々に最近のANNはどうなの?

85 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:10 ID:W/0k1WbF
現在upされてる中では東大の人が一番変わり映えしそうだね。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:47 ID:bervpL7M
めがね萌え

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 12:31 ID:VT+XxsD8
>>82
104回目だったんだろ?

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:55 ID:AXSypC6h
最後に来週は105回目って言ってたね。まあ、それまでに今日は実は103回目だったって何度も言ってたけど。
実際のところはどっちなんだよって感じだが。

スレ違いスマソ。

89 :ラジオネーム名無しさん :04/05/06 22:24 ID:dyRyA2dp
http://radiostar.zive.net/cgi-bin/upload.cgi?page=2&lm=80
ここのパスおせえてください。。。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:39 ID:AXSypC6h
>89
アホか。貼ってんじゃねーよ。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:24 ID:VEOPrwp0
ソニーの宣伝マソまだ〜〜

92 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 04:22 ID:ZF5O2ANd
♯法律ワンポイントチェック♯
軽犯罪法第一条二十三【窃視(せっし)の罪】
正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服をつけないでいるような場所をひそかにのぞき見た者
は、拘留または科料に処する。
直接のぞき見る場合の他に、カメラなどで撮影する場合も該当します。


93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:22 ID:BZol9qsn
新コーナーって全部葉書!? メールで送ったらだめなんかなぁ。 それにしてもレッツオカンプレイどう書けばいいのかわからん。 「コラー」って言ってたやつみたいに書けばいいの?

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:46 ID:WOabbuG+
全部ハガキ。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:50 ID:gwvB7ecs
♯法律ワンポイントチェック♯
軽犯罪法第一条二十三【窃視(せっし)の罪】

マスコミは一部が適用されないと思っています。田代まさし、植草教授もそう思ってました。
実際、無事無罪放免されています ゲラゲラ

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:58 ID:ZF5O2ANd
>>95 一応、捕まって 社会的に抹殺されたけどね。ゲラ
植草は、職を失ったし、田代も家族が離散しちゃった。
二人とも再犯しちゃったから、性的犯罪って止められないのね。

97 :ラジオネーム名無しさん :04/05/07 23:03 ID:5BOiZ29w
自分、Banのコーナー、そんなに嫌じゃないかも・・・(当方女だが)
7月末のイベントまでだろうし?、聞いててもそんななに苦じゃなかった
ミスリスより聞いてて不快じゃないとゆーか・・・
ミスリスは単純に面白くなかったなあ〜楽屋先生も含めて

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:03 ID:BZol9qsn
>>94 うっわ〜、メールで送っちゃったよ…馬鹿だ_| ̄|○ ハガキで送りなおしても大丈夫かな

99 :ラジオネーム名無しさん :04/05/07 23:07 ID:5BOiZ29w
>98
基本はハガキってことだから大丈夫なんじゃ?
面白ければ、読まれるさ。面白ければね!

100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:08 ID:ABvbEtbn
NGワードに”ゲラ”を追加した方がいいよ

101 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:16 ID:3DnBK49l
ソニーの自慢男、最近こねえなあ
プレステの将来性ってどうよ?

102 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:18 ID:BZol9qsn
<<99  がんばって面白いの考える!!(`・ω・´)

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:31 ID:EUOnVrrp
>101
いつまでも妄想に浸ってるんだね…

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:36 ID:RmWywua1
ハガキ考えるって放送作家の年収が増えるだけなんだが
よくただ働き出来るね

豚もおだてりゃ木に登る、ってかw

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:40 ID:BZol9qsn
>>104 自分も楽しいから別にイイ

106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:47 ID:ABvbEtbn
荒らしに構う奴は荒らしです
気を付けるように

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:50 ID:6ihkcn7L
石田さんのレイブって決行されましたっけ?

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:46 ID:oXegXVNy
>>106 わかりました、スルーします。      みなさんどのくらいの確率でハガキ読まれますか?

109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:17 ID:oiHsXZxW
100%

110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:36 ID:8+WVe1ck
ま、西川に読まれるなんて一言も言ってないもんな

111 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:15 ID:ef7mwOr8
10日は8周年記念放送
アルバム曲かけてくれると良いなあ

112 :けー:04/05/09 00:47 ID:x3dEbAba
青春女神の女の子たちどう思う?

113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:09 ID:UvwN8+m0
パソ壊れてるので見れない+ラジオじゃ伝わらない+自分も女なので微妙にジェラシー=ハガキのコーナーをやってくれ

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 04:14 ID:cB/54p0r
287 名前: [] 投稿日:04/05/07 23:50 HOST:
削除理由・詳細・その他:
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1079233249/588-592
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1083203403/101,104
4.投稿目的による削除対象
レス・発言(第三者を不快にさせる暴言・議論を妨する発言など)
ローカルルール
ラジオ局、DJへの度を越したクレーム
個人を挑発・罵倒するような書き込み

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

全て同一人物です

削除依頼出てました。
でもこんなぐらいの些細な書き込み削除しないでほしいです。

115 :依頼してる人:04/05/09 09:29 ID:cVzrhfzI
>>114
いちいち反応しないで欲しいです

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:41 ID:5iBjX/lT
しぐれにの「し」が…

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:50 ID:x3dEbAba
うちも今パソ故障中で見れてない
かわいいこいた?全部あーゆうの西のファンなのか?

118 :  :04/05/09 21:53 ID:IvBZ9uLx
明日の放送は
SGOGOの結婚を知って
結婚生活の難しさについて熱く語る西川ちゃんの姿が目に浮か・・・・ばねぇ

119 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:08 ID:l9/9YdI7
>118
ダレ?ググってみたが西とはカンケイなさそうな…(w

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:37 ID:Rv4bL+RV
スゴゴさん

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:00 ID:UCORibJ2
すこしは触れるんじゃないの激しく離婚しそうな予感

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:03 ID:6SILkz4E
普通に曲かけてイントロでオメか冗談めかして何か言うくらいじゃねーの

123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 12:39 ID:OT+cWFlM
>119
しぐれにじゃん
ていうかいいともで花来てたし
スレ的にはどうでもいいけど

124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:03 ID:GJzYkaZI
>123
しぐれにではなく
すぐれにになってる

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:10 ID:1C2VpdjH
邦楽板の連中帰れ

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:21 ID:VQrAh88n
カンニングの中島さんも結婚したよ。 今夜はフリートーク+ハガキコーナーをガンガンやってくれ。 女の子の紹介はもういいよ…。おもんない!

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:01 ID:H6wrS2FC
この番組も もうおしまいだな
末期症状
過去の栄光にすがる芸人と過去の過ぎ去った日々を忘れられない人間の集まり

宴のあとのわびしさが何ともいえんが
早くなくなってほしい つまらない
ソニーもクソばっかり連発するよな

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:10 ID:68/hxYll
【1242KHz】ニッポン放送51
ttp://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084103452/

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:17 ID:zOtscckj
>>127
俺もそう思うが
まあ今でも結構女性のファン多そうだからいいと思う。
>>128
h抜き意味ないですよ。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 01:35 ID:83+9qcFI
自演か

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 01:55 ID:DzJZc4eZ
なんだか西川自身、
青春女神のコーナー楽しんでないように思われ…
わらびもちのコーナーでせっかくテンションとモチベーション上げてたのに、わざわざさげてる感じが否めないし、聞いててすごくツライ

132 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 02:55 ID:xOmJaF63
コーナーのテンポ悪いな・・・もっとたくさん読んだってくれや。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 02:55 ID:IQogNoN/
星に願いをやらなかった…。送ったのに駄目だったんだ…_| ̄|○

134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 02:58 ID:xOmJaF63
どのコーナーするかわからないってのはなぁ・・・
毎回ちゃんとするコーナーに絞って欲しいよ。「このコーナーつまらん」じゃなくて、おもしろくするのが仕事なんだし。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:05 ID:IQogNoN/
なかなか読まれない…つか、読まれたことない…笑いの神様キテー!!!!!

136 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:17 ID:6/qaarcd
>134
ANNってどの番組も全部のコーナー必ずやるものなのか?
毎週必ずやるとしたら、3〜4個しかコーナー作れないんじゃ?
西川以外2時間通して聴いてないから分からないんだけど。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:31 ID:QgBKF5al
適度に絞れてんじゃないの?
月曜以前も毎回全コーナーできてたわけじゃないんだし
BANも7月まであるしなぁ
それより最初の30分位は西川のフリートークに戻して欲しいんだがなー

138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:37 ID:PwopfWgj
コーナー、やるのは有望なものを2〜3個でいいと思う
トーク、企画、コーナー、とすごくバランスのよいラジオを摂取した感じがした
今日は特に電話のコーナーがよかったな

139 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 04:13 ID:pxvPiQA9
今週は先週と比べてハガキの威力が弱かったが…
何だかわからないけど面白かった。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 06:18 ID:QvYKKqaQ
わらび〜もちルルルゥルル〜♪

141 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 07:51 ID:FhdtNEn2
ワラビモチつまらん
何をそれで表現したいんだ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 09:41 ID:tgMtFFGp
考えるな、感じろ

まぁ俺は感じることができなかったわけだが・・・

143 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 10:36 ID:YuDIqf/X
いや前半1時間はかなり楽しかった
後半もパワーダウンしたけどそれなりに面白かったよ俺は。


144 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:10 ID:CqC32wI8
おかんプレイのコーナー、「コラーッ」っていうの流すより
西川ちゃんがキレながら怒ったほうがよさげ。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:50 ID:ls/+yJwh
脱落して久しい。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 16:42 ID:pTwvo9Ki
>144
禿同
俺はおかん口調で怒ってくれるのかと思ってた。
ログの上のほうの「コラーッ」でテンポ良くってのに、何だソレだったし…
キャラ物期待してんのに。

しかし、西川ちゃんのハガキ読みは相変わらず面白いよ。

147 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:25 ID:FhdtNEn2
とりあえず頭30分の無駄なトークが無くなったのは良かった
あれが深刻だっただけに

148 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:18 ID:++IRbFBb
葉書を演技込めて読むのは上手いのに
アフレコだとどうしてあんなうわなにをするやめr

149 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:23 ID:7DXKezRG
>147
そうか?スーパー時代もその部分が面白くて聴いていたんだが

150 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:34 ID:IQogNoN/
大したこともないリスナーに電話つなぐのがいらん。昨日のは良かったが。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:40 ID:FhdtNEn2
>>149
話し手が違うだろ
話のトーンも大きく変わってる

152 :ラジオネーム名無しさん :04/05/11 23:44 ID:6/qaarcd
>147
そこの無駄話が良くて聴いてるんだけど。
西川のフリートーク面白いじゃん。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:03 ID:4vylCOkK
関西弁トークがかなり目立つ喋りになってきてからフラストレーションが増大するから
フリートークは嫌いになった。ノリが悪すぎるんだもん

154 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:17 ID:JWkdhNx2
面白かったと評判のスーパーとつまらないと不評の現在のANN。何がそうさせたのか…

155 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:21 ID:gcmxu0qa
ニッポン放送のドタマ固いヴォケ共

156 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:36 ID:MtIQnVRQ
消しゴムじゃねーかよーーーーーーーーー

157 :ラジオネーム名無しさん :04/05/12 02:46 ID:YE98DMtX
関西弁嫌いなやつ多いのか?
俺は153とは真逆で関西弁はノリがよくて面白いと思ってる。
俺自身は関東人だけどね。

西川のフリートークは絶対続けてほしい。
ネタコーナー読むだけだったら、ある程度誰がやっても同じだと思う。
冒頭のフリートークだけじゃなく、ネタ葉書でも、いかに話膨らまして面白トーク出来るかがパーソナリティの力量だと思っているので。

今のスタッフは西川が壊れてどんどん行きそうになるたび、足を引っ張ってるような気がする。
このまま上手く合いの手を入れて乗せたら面白くなりそうってところでいつもストップ掛かるんだよな。
もちろん面白く無いときは遠慮なくぶった切って構わないんだけど、その見極めが出来てないと思う。


158 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 03:20 ID:gcmxu0qa
漏れは関西人だが
確かに月曜、とりわけ中原君が入ってからは
喋りがくどくなってると思う。故郷ネタも増えたし。
まぁそうならざるを得ないんだろうが
もっと西川の勢いを活かしてやって欲しいと思う
ただココ数週間聴いていると中原君も少しだが
西川にノってけるようになってる気がする

159 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 03:37 ID:+78N++35
ここ何週かおもろい

160 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 03:50 ID:fWxjBShT
故郷ネタは西川の個人的な体験話だが、
誰もが内に持ってる感情や経験だったりするんだよな。
そこが西川ANNを身近に感じる要因だったりする。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 09:26 ID:2rC9JT6d
確に中原が入ってからは関西弁や地元ネタ増えたね。
でも俺は西川の関西弁好きだ。地元ネタもラジオでしかきけないし。
うん、レーティングあたりからかな?最近特におもしろいと感じる。
今週みたいに、たまにはいい話しも悪くないと思った。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:00 ID:4vylCOkK
俺は嫌いだ

話が盛り上がらないもん

163 :ラジオネーム名無しさん :04/05/12 21:24 ID:2PJ4Gvtc
音楽について語ってたりするほうがもっと嫌だ
いつだったか忘れたがコーナー全部ぶっ潰してずっとそんな話を続けてたことあったがあれはもう悪夢だったもん

164 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:12 ID:zkLLFZcK
ナンダカンダいっても、この時間帯になってからは、
今が一番いいんじゃ?

165 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:05 ID:NSn9kRjc
ネタってさ、同じコーナーでもハガキ一枚に一つだけ?

166 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:06 ID:Es/gn+X9
>>164
去年の8月頃が良かった

167 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:07 ID:NjYOG5tX
いやいや、今がいいって

168 :ラジオネーム名無しさん :04/05/13 01:28 ID:1CjySnvd
うん。何か最近いいよね。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:39 ID:Es/gn+X9
具体的にどうぞ

170 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 02:24 ID:zkLLFZcK
>166
昨年の8月って森ビルに変わってちょっとした頃?あんま印象ないな〜
はねトびの頃かな?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)